Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Rock me, baby
Маша, с приездом такой шикарной Рейночки!!!
А белье какое...секси-шмеси прямо!
А белье какое...секси-шмеси прямо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второй день хожу по мебельными магазинам в поисках витрины. То по длине не подходит, то высота у полок маленькая
Нашла классную полку с раздвижными стелклянными дверками, но слишком узкая. Казалось бы, продается дофига всего, а как начинаешь искать что-то конкретно, то все.
Устала, жуть, но если все-таки найду полку, то никого продавить мне не придется
Места всем хватит, а то сейчас мои дамы можно сказать друг у друга на головах сидят.

Нашла классную полку с раздвижными стелклянными дверками, но слишком узкая. Казалось бы, продается дофига всего, а как начинаешь искать что-то конкретно, то все.
Устала, жуть, но если все-таки найду полку, то никого продавить мне не придется

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с приездом Райны. Ох, какая она... Серьезная, красивая, притягательная.
Белье шикарнейшее, любуюсь им уже сутки, красота!
Я вот тоже никак подходящий стеллаж найти не могу. Хоть на заказ делай.
Что совершенно удивительно, учитывая огромный выбор и конкуренцию.
Увидела то, что надо ... в больнице
Выставочный стеллаж для препаратов разных - самое то.
Думала, спросить чтоль у них где брали, да постеснялась
Жалею.
Белье шикарнейшее, любуюсь им уже сутки, красота!
Я вот тоже никак подходящий стеллаж найти не могу. Хоть на заказ делай.
Что совершенно удивительно, учитывая огромный выбор и конкуренцию.
Увидела то, что надо ... в больнице

Думала, спросить чтоль у них где брали, да постеснялась

- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень красивая мадам, секси, она мне Данию напоминает
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Света, спасибо!
Выбор-то огромный, а по сути выбора и нет, везде примерно одно и тоже.
myrsik, спасибо!
Дания Bare Essential как раз на таком же теле, да и прически чем-то похожи. Я как раз на нее белье шила, первый фотосет в белье был ее
Выбор-то огромный, а по сути выбора и нет, везде примерно одно и тоже.
myrsik, спасибо!
Дания Bare Essential как раз на таком же теле, да и прически чем-то похожи. Я как раз на нее белье шила, первый фотосет в белье был ее

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю!!! Она чудесная! Выразительная и сексуальная! Я думал в реальности она бледненькая, ан нет... очень красивая она!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю тебя с Рейной! она повзрослела!!!!!)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor, Mariten, спасибо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню жаловалась я тут или нет.
У моей большой Поппи очень слабый грудной шарнир, с прямой спинкой сидеть не может, сразу заваливается
Написала IT в Patience Care, наконец-то они ответили, поедит мой Поппик лечиться в Гонконг.
У моей большой Поппи очень слабый грудной шарнир, с прямой спинкой сидеть не может, сразу заваливается
Написала IT в Patience Care, наконец-то они ответили, поедит мой Поппик лечиться в Гонконг.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
orhi писал(а):Второй день хожу по мебельными магазинам в поисках витрины. То по длине не подходит, то высота у полок маленькая![]()
Устала, жуть, но если все-таки найду полку, то никого продавить мне не придетсяМеста всем хватит, а то сейчас мои дамы можно сказать друг у друга на головах сидят.
Машенька! Желаю, чтобы твои мытарства не пропали зря, и поиски увенчались успехом! И твои кукложители обзавелись бы достойным их местом, и никому бы не пришлось искать новый дом!

orhi писал(а):Не помню жаловалась я тут или нет.
Маша! Какая же ты молодец! Восхищаюсь просто твоей активностью и настойчивостью! Желаю, чтобы малышка удачно съездила, а вернувшись, радовала бы тебя еще больше!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира, спасибо!
Отправила Поппичковое тело в Гонконг, поехала специально на главпочтамп, а то в моем отделение творится не пойми что
Опять у них посылка пропала, причем та, что раньше Райны с таможни ушла
Зато купили полки! 2 полки со стекляными раздвижными дверцами, 160 см, надеюсь, что мне их надолго хватит
И новый стол. По длине такой же как мой старый, 115см, но значительно шире, 80см, места столько, красота, теперь будет где кукольные фотосессии проводить.
Самое классное в этом стоде, что с одной стороны он цепляется на полку. Полка состоит из 8 кубиков-полок. В эти кубики влезается и швейная машинка, и принтер. Наконец-то у меня на столе и вокруг него валяться все не будет, а все разложится по полочкам.
Под размер кубиков еще продаются большие коробки, как раз кукольные одежки туда сложить.
Стол в выходные поставили, сегодня будем полки вешать.
А завтра я буду рассталять моих куколок
Отправила Поппичковое тело в Гонконг, поехала специально на главпочтамп, а то в моем отделение творится не пойми что

Зато купили полки! 2 полки со стекляными раздвижными дверцами, 160 см, надеюсь, что мне их надолго хватит

И новый стол. По длине такой же как мой старый, 115см, но значительно шире, 80см, места столько, красота, теперь будет где кукольные фотосессии проводить.
Самое классное в этом стоде, что с одной стороны он цепляется на полку. Полка состоит из 8 кубиков-полок. В эти кубики влезается и швейная машинка, и принтер. Наконец-то у меня на столе и вокруг него валяться все не будет, а все разложится по полочкам.
Под размер кубиков еще продаются большие коробки, как раз кукольные одежки туда сложить.
Стол в выходные поставили, сегодня будем полки вешать.
А завтра я буду рассталять моих куколок

Последний раз редактировалось orhi 27 авг 2012, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молодеец, везучая ) показывай и нам скорее как обустроишься
orhi, а можете ли сфотографировать и похвастаться вживую своим чудо-столом? Уж очень он меня заинтриговал ... 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машаааааа! Урааааа! Поздравляю с такими ценными приобретениями! Буду с нетерпением ждать фото!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Маша, вот радость-то какая!!! и полочки новые и стол для всего что нужно - шикарно!!!
и продавать теперь никого не надо
поздравляю

и продавать теперь никого не надо

поздравляю

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машик, привет))) отсмотрела все фотки, что пропустила))) очень красиво))) и так художественно!
Жизели поразили в самое сердце!
Жизели поразили в самое сердце!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо!
Будет стол и полки, как все повесим и расставим.
Вчера все пошло нескольно не по плану
Полки вешаются на рейки, повесили только одну, завтра продолжим, а пока у меня в комнате полный разгром.
Стол вот такой, каждый кубик можно закрыть либо дверцей, либо ящики туда вставить, есть зеркальные дверцы, стеклянные и вставка, что становится 4 отделения.
Стол из Икеи, называется Экспедит

Будет стол и полки, как все повесим и расставим.
Вчера все пошло нескольно не по плану

Стол вот такой, каждый кубик можно закрыть либо дверцей, либо ящики туда вставить, есть зеркальные дверцы, стеклянные и вставка, что становится 4 отделения.
Стол из Икеи, называется Экспедит
Последний раз редактировалось orhi 28 авг 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Жизелями забавно получилось, я этот фотосет признала неудачным и оставила всего по одной фотке, на самом деле их как всегда толпа.
Пока у меня разгром снимать никого не могу
Могу выложить продолжение Жизелей, в основном блондинка
Пока у меня разгром снимать никого не могу

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):С Жизелями забавно получилось, я этот фотосет признала неудачным и оставила всего по одной фотке, на самом деле их как всегда толпа.
Пока у меня разгром снимать никого не могуМогу выложить продолжение Жизелей, в основном блондинка
давай! мне очень эта девочка нравится!
Re: Orhi: Жизелька
Жизель-красавица!
Роскошная блондинка с глазами цвета синего неба!
Роскошная блондинка с глазами цвета синего неба!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая лапушка! Особенно понравилось второе фото: куколка живая получилась.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, SkyLu, спасибо 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта девочка очень славная.... такая нежная... сливочная)))
очень она мне нравится))
очень она мне нравится))
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные фото!!! Она, безусловно, шикарна!!! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Стол классный!
Жизелька - чудо-расчудесное! На данный момент - вообще самая моя большая и почти разъединственная мечталочка, потому что сегодня (тебе первой хвастаюсь) ко мне выехала Glam Addict!!! Сама себе завидую!
Утреннюю росу хочууууууу!
Очень последняя фотка понравилась с откинутыми волосами! А вообще ВСЕ понравились! Красавица!
Жизелька - чудо-расчудесное! На данный момент - вообще самая моя большая и почти разъединственная мечталочка, потому что сегодня (тебе первой хвастаюсь) ко мне выехала Glam Addict!!! Сама себе завидую!

Очень последняя фотка понравилась с откинутыми волосами! А вообще ВСЕ понравились! Красавица!
orhi, Маша, ух тыы, поздравляю с "особняком" для твоей коллекции! Классный стол! Очень интересно, как ты там все организуешь!
Фото Жизель очаровательны! Она очень красивая, живая, мягкая... И наряд, и фон подобраны идеально... Гармония!

А как там Рэйна поживает? Фотосессии намечаются?

Фото Жизель очаровательны! Она очень красивая, живая, мягкая... И наряд, и фон подобраны идеально... Гармония!

А как там Рэйна поживает? Фотосессии намечаются?

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, kislotnaya_yazva, спасибо!
Diorina, поздравляю! Я Glam Addict тоже хочу
Она классная, буду ждать твоих фоток. Голенькая приедит или полным набором?
BABY LOVE, спасибо! Меня в Жизеле сначала смущало сочетание темных бровей и светлых волос, но на фотографиях смотрится очень хорошо, вообще она такая нежная, прелесть, я очень рада, что ее купила
Фотосессии будут после того, как мебель установим, пока негде. Да и спрятано все кукольное имущество, не добраться
Я очень надеюсь, что к концу недели все будет на своих местах.
Сейчас полки стоят по середине комнаты, они огромные, мы тут с мамой уже начали сомневаться, а нафига такие здоровые
Но с другой стороны кукол у меня много, именно много, где-то после 25 штук, я перестала их считать. И предзаказов тоже много.
В этих полках большой запас по месту, даже если я не буду особо покупать кукол, что туда поставить мы всегда найдем, думаю, мама уже подсчитала, сколько фигурок может влезть на полочки
Diorina, поздравляю! Я Glam Addict тоже хочу

BABY LOVE, спасибо! Меня в Жизеле сначала смущало сочетание темных бровей и светлых волос, но на фотографиях смотрится очень хорошо, вообще она такая нежная, прелесть, я очень рада, что ее купила

Фотосессии будут после того, как мебель установим, пока негде. Да и спрятано все кукольное имущество, не добраться

Я очень надеюсь, что к концу недели все будет на своих местах.
Сейчас полки стоят по середине комнаты, они огромные, мы тут с мамой уже начали сомневаться, а нафига такие здоровые

Но с другой стороны кукол у меня много, именно много, где-то после 25 штук, я перестала их считать. И предзаказов тоже много.
В этих полках большой запас по месту, даже если я не буду особо покупать кукол, что туда поставить мы всегда найдем, думаю, мама уже подсчитала, сколько фигурок может влезть на полочки

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с таким наиценнейшим приобретением! Большой стол и много полок для своих красавиц - это просто мечта 
Жизель очень красивая девушка, ох понравилась. Люблю я все же блондинок...

Жизель очень красивая девушка, ох понравилась. Люблю я все же блондинок...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»