Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
grsve, myrsik, Charli4444, Leontina, anastasenok, Dewrey Wolff, девочки, милые, спасибо большое! Я тоже вас всех поздравляю! Пусть у нас у всех в жизни все будет отлично и в кукольном плане тоже все хорошо пусть складывается!
Ох, я совсем ничего не успеваю! Мне нужно итоги года подвести еще, самой интересно, хоть посчитать сколько прибавилось за год. Нужно сфотать топ пять 2012 для игры на фликре, а я никак не могу решить, кто у меня в топовой пятерке, ох сложно...
И сегодня я опять не с итогами, а с новенькой! Получила сегодня один из подарков себе любимой от себя же на НГ.))) Норма... ммм, прелестна! Распотрошила ее сразу и фотографироваться сразу понеслись)) Сама девушка понравилась, зря я опасалась маленьких глаз, все совсем даже неплохо, гармонично, мне нравится. Очень рада, что она совсем не похожа на реальную Норму, для меня она - Жизель. В целом аутфит неплох, классика, шляпка с вуалью прикольная, все можно на Агнессках использовать, им должно пойти. Даже пластиковые туфли не считаю недостатком, они красивой формы и их легко надевать, не нужно мучиться с пряжками/ремешками и бояться сломать что-нибудь (у Агнес с конвенции ремешок без всяких усилий просто порвался у меня ) Коробка забубенная, можно прямо на ее фоне фотать, что мы и сделали. И сама девушка гармонична, мне нравится сочетание цвета ее волос и мейка, еще раз убедилась, что красные губы Жизелькам очень идут. Из того, что не очень по вкусу: -не пойму все-таки вампирского тела, легкое, бюст слишком роскошный и торчком, ножки худосочные... посмотрю пару дней, возможно заменю на ньюфейс, так мне будет привычней, а то вроде Жизель и вроде и нет; -ткань платья не очень нравится, рыхлая, на плечах выглядит тяжелой, словно панцирь; -перо ужасно, просто из курицы какой-то несчастной выщипнуто, бррр... -родинка, хотя, я ее уже даже особо и не замечаю. Но все недостатки легко исправляемы, ура. Думаю, в родном образе она у меня жить не будет, так что спа процедуры ей в ближайшем будущем обеспечены.
Я прибалдела, когда обнаружила вуальку, спрятанную внутри шляпки, приятная неожиданность.
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Наташа с рождеством! Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
Жизель просто сама элегантность! Наташ, у тебя удивительный талант "подать" куклу так, что волей-неволей думаешь, а может и мне надо! Совершенно невероятные фото! Я прочитала про недостатки, но посмотрела фото и будто ты и не про нее совсем писала! Обалденная девушка!
А мы с Заем забежали полюбоваться на прекрасную даму, ну и, конечно, поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками! Чин-чин!
Ребята, спасибо большое за поздравления с Рождеством! Я вас всех тоже с прошедшим поздравляю! Прошу прощения, я вовремя не поздравила.
Очень приятно, что Норма/Жизель вам нравится, мне кажется, ее немного кукольники ее довольно прохладно приняли, а она заслуживает большего, потому что красивая. Возможно это из-за тела, да еще образ не всем по вкусу пришелся, зато у жизеле-маньяков есть возможность за недорого купить ее. Моя, кстати, уже на модельном теле, с измененной прической, очень преобразилась, стала для меня Жизелью, больше не Нормой. Тут еще и одежда от Клиа-лан приехала, прямо цельный образ сложился, она такая стала чудесная. Хотя, что я говорю, лучше показать, но пока не успеваю заснять ее. Побегу сейчас, пока светло.
А вам пока, чтобы не скучно было, покажу Рио. Парень приехал несколько дней назад. Понравился. Фиолетовый уже больше не напрягает, он ему очень идет, и моя мысль о перепрошивке загнана в далекие далека. Аутфит хороший, стиль конечно стародавний, но вполне себе можно комбинировать. Очень понравились новые стопы и кисти рук, более реалистичные, чем старые. Сначала я к нему присматривалась, прическа меня смущала, какие-то слипшиеся огрызки, но потом немного намочила, распушила и он расцвел.
Ладно, хватит болтать, вот он. Девы в обмороке пребывают.
Наташа, даёшь же ты жару первоклассными фото! Уже который раз на них я вижу красоту куклы, которая раньше не нравилась. Благодаря твоим фото у меня живут Куми и блондинка Имоджин. Причём Имоджин на твоих фото мне нравится едва ли не больше, чем моя "во плоти" Норма у тебя прекрасна в родном образе, интересно посмотреть на её апгрейд. Рио - удивительный парень, такой же, как на промках (надо же! они не обманули!). Меня его волосы не смущали ни разу, хороши и цвет и стрижка, и укладка А можно более наглядно продемонстрировать его руки и ноги? Ужасно любопытно. Хотя сравнительные фото - не твой стиль, у тебя всё красиво художественно. Так что если моя просьба противоречит твоим принципам, пожалуйста, не обращай на неё внимания.