Danette писал(а):Наташик, а мне таааааак понравилась Вика на этом теле! Просто супер! Нда кого-нить из своих на такую красоту пересадить
Тельце бесподобное, точно говорю. Любая тоннерша за него зуб отдаст. Главное найти подходящую жертву.
Peruniza писал(а):Пхождения тушки очень увлекательны! С нетерпение жду продолжения. Кому же в итоге повезёт?
Кому-то, в конце концов, всё же повезло.
Тытяна писал(а):Вику жалко, всегда ей достается бедненькой-такая трагедь, а ей новая тушка очень даже подошла. Хорошо, что рядом был Джеймс-пусть он и безбожно врет, но любит
![]()
Наташ, а профессор МакГонагалл опять на старой тушке?
Танюш, мне Вику очень было жалко. ИМХО она из всех моих кукол больше всех эту тушку заслуживала. Я сама, чуть не плакала, когда её назад пересаживала. И вообще вся моя семья меня от этого отговаривала. Говорили: "Всё же хорошо, что тебе не нравится?" А я не смогла с этими косяками смириться.
А, МакГонагалл ждала окончания эксперимента и очень сердилась, когда он провалился. Сразу я ей голову откручивать не стала (слава богу). Я Вике голову горячей водой грела, а с МакГонагалл так делать нельзя, у неё вся причёска рассыпется.