Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 20 ноя 2015, 07:01

На фотографиях, где Ральф и Аида устроили себе минутку тишины, кольцо Аиды сияет как звездочка. :o Да и вообще они оба светятся как два солнышка... Мама Аиды удивила - вот новость так новость! Уважаю людей, которые решаются на подобное в таком возрасте. Надеюсь, обследование на патологии ничего плохого не выявит и она сможет поделиться этой радостной новостью с мужем. А Аида какая наблюдательная! И заботливая...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 ноя 2015, 08:38

vika cher, остаётся только надеяться, что мистер Клэр дождется радостного известия. Пока все не так хорошо, как хотелось бы. Миссис Клэр беспокоит, что в прошлые ожидания ей так плохо не было, и она поневоле накручивает себя, хоть и старается не делать выводов.
У Аиды с мамой были наиболее доверительные отношения из всех дочерей, но все равно далеко не такие. Но теперь все меняется. Аида по женски мудреет, набирается жизненного опыта (скажем спасибо Инэсс и Ральфу) и уже в состоянии быть с мамой на равных. А ей это сейчас очень нужно.

gusya, нет, все не так. Миссис Клэр у меня нет, поэтому и пальчиком в неё никто не ткнул. Это Аида рассказала мне о том, что узнала от мамы, а я поведала вам.

И да, это здорово :)

Isvane, они свет излучают, это видно. И кольцо не отстаёт :D
Да, миссис Клэр удивила так удивила. Будем переживать вместе с ней, и желать ей удачи.
Аида всегда была наблюдательной, ведь только так можно узнать много скрытого. И она была очень удивлена, что мама решила нарушить так называемый церемониал, строго соблюдавшийся в их доме. Присмотрелась внимательней и заметила бледность, суетливость, ей показалось, что маме необходимо срочно сбежать из гостиной... Оказалась права.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 ноя 2015, 17:17

Anmire, с последних двух прод с облака не хочется слазить вообще.

И очень хочется, чтобы у миссис Клэр все пошло хорошо, и у сестер Клэр появилась младщая сестра или брат.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2015, 17:26

Kessaria Ellia, и не слезай :D

Миссис Клэр очень надеется, что так и будет!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 ноя 2015, 22:24

Аида с Ральфом в ночном полумраке такие трогательные и влюбленные :) очень нежная сцена ))
Аида - замечательная дочь! Очень внимательная и заботливая! И какую замечательную новость она узнала (почувствовала)!!! :D Ань, у вас там настоящий бэбибум наметился :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2015, 22:26

POlesya, ох, они совсем влюблённые! Такие... Не могу просто! :oops:
Бэби бум такой, что я уже ржу над ними :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 ноя 2015, 18:53

А кино сегодня будет? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2015, 18:57

Drose, в течение получаса :P Сейчас только с каталогом разберусь, и вернусь сюда.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2015, 20:05

- “А где твой кофе?” - мистер Клэр непонимающе взглянул на жену, перед которой чашки не оказалось.
- “Я заболтала маму, и она на автопилоте выпила свой кофе на кухне. Разговоры о свадьбе так увлекают!” - Аида смущенно улыбнулась, выгораживая мать, которой на кофе смотреть противно было, не то, что выпить.
- “А вы дату уже выбрали?” - мистер Клэр сразу ухватился за свадебную тему.
- “Мы вычислили только дату, начиная с которой можем пожениться, не отвлекая Аиду от учебы” - ответил Ральф - “Первая суббота, которая могла бы нам подойти, выпадает на 11 июня, но она всё таки не годится. Это День Святого Варнавы, и нас обвенчают только при условии, что мы не будем устраивать пышную свадьбу. Нам такой вариант не подходит”
- “Совсем не подходит” - согласился мистер Клэр.
- “Следующая суббота выпадает на 18 июня, и лично мне эта дата очень нравится. Если мы поженимся в этот день, то свой очередной день рождения я уже встречу счастливо женатым человеком, проводящим медовый месяц в каком-нибудь райском местечке” - мечтательно улыбнулся Ральф.
- “Восемнадцатого день рождения Венди” - сообщила Аида - “Я не могу...”
- “Можешь!” - заорала Венди, не дав ей договорить - “Вы поженитесь в мой день рождения, и это не обсуждается! В смысле, я бы очень этого хотела” - вспомнив, кому приказывает, она сразу убавила громкость и напор.
- “Кажется, у нас есть дата” - Аида положила голову на плечо Ральфа.

Изображение

- “У нас есть дата” - он приподнял её лицо и поцеловал под организованные Венди овации.

- “А где вы собираетесь жить?” - осторожно поинтересовался мистер Клэр.
- “У меня. Я имею в виду здесь у меня, в Нью-Йорке” - ответил Ральф, прекрасно понимая опасения мистера Клэр видеть любимую дочь крайне редко, если вдруг они надумали бы перебраться в Англию - “Кстати, никто из вас у меня еще не был, и надо это исправить до того, как вы увидите моё жилище в журнале о дизайне”
- “Хотел еще днем спросить... Зачем ты пустил в свой дом журналистов?” - поинтересовался мистер Клэр.
Ральф вопросительно взглянул на Аиду, и она кивнула, подтверждая, что уже можно всё рассказать.
- “Хотел, чтобы как можно больше народу узнало о дизайнере, создающем настоящие шедевры” - с улыбкой ответил Ральф - “Я о твоей дочери говорю, если ты вдруг не догадался”
- “Аида? Аида занималась дизайном твоего дома? Но она же только учится!” - лицо у мистера Клэр сделалось таким недоуменным, будто он узнал, что Земля, которую всю жизнь считал плоской, на самом деле круглая.
- “Это ничуть не мешает ей творить настоящие чудеса” - Ральфа распирало от гордости за любимую - “Можно после ужина поехать ко мне, если интересно”
Все активно закивали, подтверждая, что им ещё как интересно.
- “Кстати, мои родители велели передать вашей семье приглашение приехать к ним на Рождество” - Ральф вдруг вспомнил о сегодняшнем телефонном разговоре.
- “В Англию?” - брови мистера Клэр взметнулись вверх.
- “В Англию” - с улыбкой подтвердил Ральф.
- “Передай им, что мы с радостью принимаем приглашение!” - оживился мистер Клэр.
- “Чёрт!” - мысленно выругалась Аида, заметив, как побледнела мама, которая никак не могла позволить себе перелёт. Требовалось срочно спасать ситуацию.
- “Я думаю, нужно сделать иначе” - поспешила возразить она - “Будет правильней пригласить семью Ральфа провести Рождество в Нью-Йорке. Никто из его родственников еще ни разу в Штатах не был. А родители Ральфа смогут убедиться, что у него здесь все хорошо. Родители всегда волнуются, пока своими глазами не увидят”

Изображение

- “Аида верно говорит” - признал мистер Клэр - “Приглашай их, Ральф. Мы с Кариной разместим у себя всех, кто не поместится в твоем доме. И у девочек тоже найдется несколько свободных комнат”
- “А на следующий год мы заявимся к ним с ответным визитом” - продолжила Аида.
- “Значит, решено, Рождество отмечаем у меня. Сейчас в Англии уже ночь, я обзвоню всех утром, но это формальность. Они с радостью примут приглашение” - Ральф мог поручиться за согласие каждого.
- “А можно как-нибудь поактивней налегать на ужин? А то папе не терпится поехать к Ральфу, посмотреть, что же там Аида натворила” - Венди невинно взмахнула ресницами, стараясь подражать Аиде.
- “Отца не впутывай, мартышка!” - мистер Клэр пытался сурово нахмуриться, но у него ничего не вышло. Венди была настолько права, что ему оставалось только рассмеяться.

Жилище Ральфа сразило всех наповал. Даже Венди и Элейна, знакомые с творениями Аиды не понаслышке, а проживающие в них, разинули рты, издавая лишь нечленораздельные звуки, которые следовало принимать за восхищение крайней степени. Мистер Клэр как ни старался выглядеть невозмутимым, сдался, едва войдя в гостиную.
- “Моя дочь гений” - подумал он.
- “Моя дочь гений!” - повторил он вслух, решив, что всем, а особенно ей самой, следует об этом знать.
- “Спасибо, папочка” - растроганная редкой похвалой, Аида обняла отца впервые за много лет, растрогав уже его самого до отчаянно сдерживаемых слёз.

- “Почему ты не говорила, что можешь так?” - спросил он, отведя её в сторонку.
- “В прошлом году я просила тебя разрешить обустроить твой новый ресторан, но ты сказал, чтобы даже не подходила с такими вопросами, пока не принесу диплом” - со вздохом напомнила Аида.
- “У дебила родился гений. Такое, вообще, возможно?” - серьезно задумался мистер Клэр, не зная, как наказать себя за такое недоверие. Он, который всегда учил дочерей не относиться к людям безразлично, именно так поступил с одной из них. Или не с одной? И сколько раз он так поступал с ними? Горькая правда причинила настоящую физическую боль.
- “Прости за то, что не дал тебе шанс” - мистер Клэр крепко прижал дочь к груди.
- “Если бы ты дал мне шанс, то я не получила бы его от Ральфа, и мы сейчас не планировали бы свадьбу. Так что я скажу тебе спасибо, хоть ты этого и не ожидал” - улыбнулась Аида, чуть отстранившись, чтобы взглянуть в глаза - “Но мне очень приятно знать, что теперь ты будешь верить в меня. Мы все у тебя очень способные и очень хорошие. И над нами не нужно стоять с плеткой, чтобы мы чего-то добились в жизни. Детей вообще нельзя бить, пап. Нельзя, и всё. И заставлять делать по-своему тоже нельзя. С детьми нужно разговаривать, и учитывать их мнение. Даже с совсем крохами можно договориться, если проявить терпение”
Аида решилась затронуть сложнейшую тему, учитывая, что отцу, возможно, предстоит воспитание еще одного ребёнка, и она не хотела для него той показной жестокости, в которой росла сама.

Изображение

- “Я ужасный отец?” - бешено забившееся сердце мистера Клэр выдало, насколько он боится услышать утвердительный ответ.
- “Нет, ты вовсе не ужасный” - поспешила успокоить его Аида - “Но не такой, каким я хотела тебя видеть”
- “Но ведь ещё не поздно всё изменить?” - с надеждой спросил он.
- “Мне кажется, всё уже меняется. Прямо сейчас ты именно такой отец, о котором я всегда мечтала” - улыбнулась она.
- “Я буду очень стараться быть таким всегда” - пообещал мистер Клэр.
Аида боялась поверить в то, что сейчас произошло. Неужели ей удалось достучаться до отца? Неужели теперь всё будет иначе, и девочкам не придется бояться и беспрекословно выполнять его приказы? Неужели она даже сможет открыть ему свою тайну про танцевальную академию?
- “Посмотришь то, что ещё не видел?” - Аида решила прекратить бессмысленные терзания и просто подождать, как отец проявит себя дальше.
- “С удовольствием!” - он поцеловал её в висок, и они проследовали в сторону кухни, куда Ральф уже повёл остальных.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 24 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2015, 21:30

Наконец-то они и дату выбрали! :D Ну, теперь осталось лета дождаться. :twisted: Аида - молодец, побеспокоилась о маме, не раскрывая ее секрет, отец Аиды наконец-то понял, что его девочки выросли не просто красавицами, но еще и умницами, вот пообщается с отцом Ральфа и может у него чего-нибудь еще хорошего научится. :mrgreen: И Аиде, конечно, приятно, что отец признал, что она - гений. (А ведь это скоро узнают уже практически все, даже те, кто с Аидой и лично не знаком, когда выйдет та самая статья :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2015, 21:37

Isvane, выбрали, а Венди им утвердила :mrgreen:
Аиде маму теперь всю неделю выгораживать, пока результаты обследования не станут исзвестны.
Мистер Клэр задумался. Он понял, как много упустил из жизни Аиды, если не знал и даже не догадывался, что она ТАК может. И его это очень расстроило. А особенно расстроило, что он отказал в элементарной мелочи, когда она просила. Что ему стоило хотя бы посмотреть, что она придумала бы для ресторана? Но он отказал даже в этом.
Статью еще написать надо, а для этого заново собрать сведения :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 23 ноя 2015, 21:50

Anmire, как Аида здорово придумала с приглашением:))) и мистер Клэр молодец, в его годы нелегко признавать ошибки...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2015, 21:56

salutic, Аида другого выхода не видела. Или самим лететь, или их сюда :)
Мистер Клэр очень меня порадовал. Я не думала, что он на такое способен. Аида, когда рассказывала мне об этом, делала это очень осторожно, боясь спугнуть наметившееся потепление.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 23 ноя 2015, 22:56

Ура! Вот и дата стала известна! Теперь буду знать, когда падать в обморок от невесты :mrgreen:
Безумно рада, что мистер Клэр наконец-то сбросил свою маску строгого отца! Уверена, он останется более чем доволен новыми отношениями с дочерьми :D
Ну а его думы на тему “У дебила родился гений. Такое, вообще, возможно?” сделали мой вечер :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2015, 23:04

Drose, дата выбрана, теперь усердно готовимся :) Мысли об образе невесты мне уже озвучены, я признаю, что она выбрала идеальный для себя образ :P
Мистер Клэр признал, что его методика воспитания себя не оправдала. Он-то думал, что знает о них всё, а оказалось, что не знает ничего. С Аидой у него сегодня случился явный прогресс, как насчет других девочек, пока не знаю, потому что они с большой опаской косились на обнимашки отца с младшей дочерью. Типа - где подвох?
А мысли его и самого позабавили :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 ноя 2015, 00:15

Anmire, Папа начал исправляться! Я рада, что дата свадьбы наконец-то определилась!

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 24 ноя 2015, 05:18

Аида молодец! Отец смог признать свои ошибки, это дорогого стоит. Дату определили, значит будем ждать лета.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2015, 07:46

Mansy, он понял, что часто поступал неправильно, и ужаснулся. Но будет стараться.
Дату выбрали, теперь опять беготня по потолку с подготовкой.

vika cher, смог, но Аида пока боится в это верить.
Времени до свадьбы осталось в обрез! Кошмар :shock: :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 ноя 2015, 12:42

Как здорово, что характер папы Клэр меняется в лучшую сторону. Думаю, с новым ребенком все действительно будет по-новому.
Пусть бы родился мальчик, как он того хотел. Тогда, подозреваю, мы бы увидели мистера Клэр еще более растроганным и заботливым, чем в последнем эпизоде. :roll:

Мне кажется, что именно Ральф стал своеобразным мостом, позволившим отцу и дочерям наладить отношения между собой. Во всяком случае, он сыграл в этом далеко не последнюю роль.
Он настолько благотворно влияет на всю семью - Аиду не узнать, ее отца тоже. Все стали мягче, добрее и наконец-то смогли поговорить по душам.
Еще один огромный плюс в копилку нашего благородного рыжеволосого рыцаря. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2015, 12:48

Shauni, это очень здорово! Девчонкам совсем несладко жилось с таким показным тираном. Да, у него во многом старомодные мысли о воспитании, морали и нравственности, но он не злодей, и тиранство у него показное, во устрашение. Но всё чаще и чаще он стал задумываться о том, любят ли его дети. Он ведь сравнивает с тем, что видит у других, и ему это сравнение не нравится. Все на одно наложилось, и триумф Аиды его просто добил. У него такая талантливая девочка, а он об этом даже не догадывался, и не дал ей возможность проявить себя... Ему на самом деле стало больно.
И да, Ральф тоже сыграл в этом не последнюю роль. Мистер Клэр видит, насколько тот отличается от него самого, но при этом решающее слово остается за Ральфом, хоть он никого и не устрашает. Это тоже было одним из факторов, заставивших отца девочек поразмыслить :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 ноя 2015, 19:54

"У дебила родился гений..." - на этом моменте меня просто порвало :lol: :lol: :lol:

Мистер Клэр может быть исключительно приятным человеком и замечательным отцом. собственно, он таким и есть, просто не всегда за его строгостью и деспотичностью это можно разглядеть)). но, я думаю, с рождением малыша и после промывки мозгов Аидой он станет мягче и добрее :roll:

Миссис Клэр легкой беременности, пусть все будет хорошо, и опять детский смех оживляет их с мистером Клэр прекрасный дом! :D

а Аиду и Ральфа с датой свадьбы! :D

УРА!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2015, 20:05

margor, мистер Клэр вдобавок еще и самоиронией не обделен :D Будем надеяться, что у него не сиюминутное потепление произошло, а глобальное.

Миссис Клэр передает большое спасибо!

Аида и Ральф довольные такие, одно удовольствие на них смотреть :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 ноя 2015, 20:48

"У дебила родился гений..." - бесспорно, главная фраза эпизода :mrgreen: и очень неожиданно, что она принадлежит мистеру Клэр :lol: такое вслух сказать - дорогого стоит. Даже для "простого смертного", а что уж говорить про отца Аиды :shock: это он дал конечно. Значит в его мозгу происходят колоссальные изменения. Надеюсь, не кротковременные.
Аида показывает чудеса дипломатии. Так красиво спасти маму от щекотливой ситуации может только наш фельдмаршал :D
Аиду и Ральфа поздравляю с выбором даты! Теперь мы все будем ждать июнь с нетерпением :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2015, 20:50

POlesya, не, он это не вслух сказал. Но и то, что так подумал, доказывает, что до него кое что начало доходить :mrgreen:
Аида маму очень любит и готова в огонь и воду за нее.
Аида и Ральф передают большое спасибо! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 ноя 2015, 16:22

Анютик, помнишь вчерашний разговор о розах?

ну так, спешели для Аиды)).

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2015, 16:24

margor, ох, спасибище от нее огромное! Она в восторге!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 ноя 2015, 17:24

margor, Марин, как у тебя получается сфотографировать запах? :shock: и любуюсь на фото и даже аромат роз ощущаю :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 ноя 2015, 17:32

POlesya, просто я сейчас активно учусь фуд-фотографии :mrgreen:
видимо, раз запах ощущается, значит, начинает получаться)))).

они кстати очень пахучие, я постоянно носом заныриваю :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2015, 17:34

margor, а я чуть в монитор не занырнула! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 ноя 2015, 17:35