Эх...где мои 17 лет?
Крошечные фото - восторг! А где-то можно их увидеть в нашем размерчике? Уж очень красивые там моменты запечатлены

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты В этот раз забавно вышло, когда я поставила в витрину новенькую Сильвер. Кисс как-то даже напряглась
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нейт получил конверт и долго-долго рассматривал крошечные фотографии, никак не мог выбрать какая же будет самой любимой. В итоге, на столе так и остались они все, вперемешку с нотными записями.
И не говори!Эх...где мои 17 лет?
А у Даши в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=26412&start=12120#p5014984Крошечные фото - восторг! А где-то можно их увидеть в нашем размерчике? Уж очень красивые там моменты запечатлены
Она еще коробку не сносила!Мне кажется, она хочет примерить это платье.
ТочноКакие прекрасные фотографии и воспоминания! *Положил фото на музыку* Так символично. Можно сочинить целую симфонию.
Ну они крутые! Я их полюбила всей душой:mrgreen: опять эти труселя
Я же ей губы еще перерисовывала и стрелки дополнительные рисовала, как у "кул кид", так что теперь среди Аюмок она у меня в фавориткахдевочка клевая, с такой прической и правда корни азиатские чувствуются сильней
Я на нее даже глазами другими посмотрела!Очень свеженькая лисичка) Мне нравится, как ты ее ооакнула, и прическа прелесть
И даже может молча выудить себе моего длинноволосого ТензинаТеперь она таинственная азиатка, может с полным правом загадочно молчать
arielgirl писал(а):Источник цитаты И даже может молча выудить себе моего длинноволосого Тензина
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты вот они вам с Катюхой спать не дают
simona писал(а):Источник цитаты завидуем)) чего уж таму наших девок таких нет
Ну это мы, девочки, навели бы красоту! А он навел творческий беспорядокМиниатюрные фотографии, что-то невероятное! Чего он их по столу раскидал? Надо на стеночку повесить в рамочки и любоваться ими.
Спасибо, Юль! Она мне самой в первоначальном виде не особо нравится. Но тут я взялась за нее по полной программе.Как же мне нравится, как ты преобразила эту Аюми. Я вот ни разу не фанат этой куклы, но на твоих фотографиях от нее невозможно глаз отвести!
Воистину Труселя-кочевники!
:mrgreen: вот они вам с Катюхой спать не дают
Я не могу с васзавидуем)) чего уж таму наших девок таких нет
Мне тоже, но оно такое сопливенькое и сыпется всеа мне из этого аутфита боди-сеточка прям зашло!!!
Правда половина задницы у него голая, но не видно женаконец то они на месте
Как я его хотела! Поменялась не задумываясь на Наджу черную в леопардовой кофте и черных лаковых шортах.блин, Тезнин красавчик
Я и говорю, трусы маст хэв!Ууу, горячУниверсальная вещица, я считаю
Вот и я! Ухмылка и все тутнесмотря на кривую молду ухмылку, я его даже как-то не воспринимаю кривым
Даешь горячий фотосет императора!Сейчас и мой ведь такие захочет
Будь там попец как у Адониса, я бы принесла обязательно! а так...ну а чо несите попу уже раз там все голое
Трусы всевластия!Хех, Мэй с Тензинчиком, смотрю, уже носят одни трусы на двоих!![]()
Сапоги ее точно Миранда дернет, как пить дать!Кажется, я Сашку голышом буду продавать, раз такая универсальная у нее часть гардероба.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей