Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: MarinaN12: В поисках оборотня.
Стоит немного приболеть, как уже оборотнем назначают! Надеюсь, камень покажет, что Джейна не при делах, а в лес
бегала на свиданку ... Она такая красавица и платье у неё прелестное!
бегала на свиданку ... Она такая красавица и платье у неё прелестное!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Джейна попала так попала! Оборотень она или нет - жаль девушку. С церковью в лице Генри и охотником не забалуешь.
Какая она красавица, ну как такую кошечку вот в темницу, а?!
Какая она красавица, ну как такую кошечку вот в темницу, а?!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Скоро узнаем
Да оба не просты, но так сложилось(
Fibella,
Она будто чует Генри
Спасибо!
Дааа....
Да, пока просто проскальзывает
taisia,
Дело в том, что у нее все нужные симптомы вылезли. Нет, она не просто приболела...
Спасибо!
Генри будет стараться разобраться в ситуации.
crista,
Увы... оказалась не в том месте, не в то время...
Генри тоже ее жаль, но пока он не может поступить по-другому.
Nasty писал(а):Источник цитаты Джейна не оборотень выходит, просто поплохело?
Скоро узнаем

Nasty писал(а):Источник цитаты А рыжая не так проста как кажется и братец на Генри постоянно "волком" глядит, не добро так.
Да оба не просты, но так сложилось(
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Килая тут как тут!
Она будто чует Генри

Fibella писал(а):Источник цитаты Джейна бедняжка, но очень красивая!!! ее наряд - восторг просто!
Спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Осберт - тоже темная лошадка, сдается мне, он куда фанатичнее святого отца
Дааа....
Fibella писал(а):Источник цитаты Наблюдать за Генри волнительно и жутковато - в нем иногда проскальзывает такая тьма, что ууух!!!
Да, пока просто проскальзывает

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Стоит немного приболеть, как уже оборотнем назначают!
Дело в том, что у нее все нужные симптомы вылезли. Нет, она не просто приболела...
taisia писал(а):Источник цитаты Она такая красавица и платье у неё прелестное!
Спасибо!
Генри будет стараться разобраться в ситуации.
crista,
crista писал(а):Источник цитаты Джейна попала так попала! Оборотень она или нет - жаль девушку.
Увы... оказалась не в том месте, не в то время...
crista писал(а):Источник цитаты С церковью в лице Генри и охотником не забалуешь.

crista писал(а):Источник цитаты Какая она красавица, ну как такую кошечку вот в темницу, а?!
Генри тоже ее жаль, но пока он не может поступить по-другому.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 8.
У кустов можжевельника Генри увидел Килаю. Девушка была бледна, без привычной улыбки, озаряющей ее лицо. Она ощутила на себе взгляд и повернула голову, увидев Генри слегка улыбнулась.
- Я давно тебя не видел, - сказал он, приблизившись.
- Я заболела, два дня лежала с сильной температурой, - Килая секунду помолчала и добавила: - простудилась на реке во время вечернего купания.

- Вечера еще холодные, не время для купаний.
- Теперь знаю, - Килая вновь слабо улыбнулась.
- Лекарь приходил к тебе?
- Нет необходимости. Меня вылечил Вэйман, у него есть нужные знания.
- Он лекарь?

Девушка отвела глаза.
- Можно сказать и так, - и в попытке перевести тему разговора кивнула на камень в руках Генри. – Что это?
- Оберег, ничего особого, - ответил Генри.
- Можно посмотреть?
Генри кивнул и переложил камень в ее ладонь. Покрутив его в руках Килая не нашла ничего интересно. Камень как камень.

- От чего оберегает? – спросила она.
- От греха.
Девушка удивленно посмотрела на святого отца, после чего рассмеялась.
- Тогда мне точно не надо, - произнесла она, возвращая камень.
- Настолько уверена в своем благочестии?
- Можно и так сказать, - Килая хитро улыбнулась и под пристальным взглядом Генри отвела взгляд. В глаза бросалась длинная прядь, прячущая часть лица девушки. Раньше он тоже замечал, но не придавал значения. Сейчас он впервые так близко смотрел на нее.
- Почему одна прядь всегда у тебя на лице?
Килая перестала улыбаться и чуть отвернулась и сильнее накинула на лоб прядку, словно стала вдруг стесняться взгляда Генри.

Повисло молчание. Бросив взгляд в сторону, Килая резко посерьезнела.
- Мне пора, позже поговорим, когда я окончательно поправлюсь.
Генри кивнул, завидев Вэймана. Не понимая почему, вдруг захотелось дать подержать камень и ему, надо будет подумать, как это воплотить. Пора поговорить с Джейной. Сейчас она, вероятнее всего, очень напугана происходящим.

- Что он хотел от тебя? – спросил Вэйман, взволнованно смотря священнику вслед.
- Ничего. Мы просто разговаривали.
- Спрашивал что-нибудь?
- Да, почему меня не было видно. Не переживай, я отвечала, как обещала тебе.
- Хорошо, сейчас очень опасно говорить об определенных симптомах. В самом крайнем случае ссылайся на врожденную астму.
Вэйман заметил, как сильно Килая закрыла лицо волосами, с нежностью провел по рыжей голове.
- Это он тебя расстроил?
- Нет, я сама. Вспомнила.
- Не расстраивайся. Ты красавица, как всегда, - Вэйман откинул волосы девушки в сторону, обнажая шрам на брови, - Он не такой заметный, как ты думаешь.

- Не надо меня успокаивать, я каждый день смотрюсь в зеркало.
- По крайней мере, он уже не такой большой. Я буду продолжать искать возможности его окончательно.
- Спасибо, - Килая улыбнулась.
- Не надо благодарить, этот шрам появился из-за меня.
- Не говори так. Это очень маленькая цена за твою жизнь.

- Больше подобных ситуаций не повторится. Я сделаю что угодно, чтобы защитить тебя. Ни один твой обидчик не останется безнаказанным. Только прошу, старайся меньше общаться с этим священников. Все они фанатичные глупцы, только и мечтающие напасть на тех, кто хоть чем-то выделяется среди других
- Я знаю, но Генри другой.
- Нам нужно покинуть этот город.
- Я не хочу!
- Идем в дом, побудешь еще там, а я вернусь в таверну.

Илейна перебирала высушенные травы, от чего специфический запах усилился, но ее, кажется, это совсем не смущало. Главное было правильно заготовить важные ингредиенты и развесить свежесобранные пучки. О произошедшем с Генри она старалась не думать. Осмотр пробки почти ничего не дал, кроме уверенности, что она закрывала яд. Необычный яд. Генри вряд ли бы сам додумался и нашел такой сам. Вмешался охотник, сомнений не было. Не стоило ей быть такой беспечной и вмешиваться в подобные дела. За последние десять лет она привыкла к этому месту и вновь переезжать не хотелось. Если бы за месяцы ее пребывания на архипелаге, тут не поменялся священник, она бы и сейчас продолжала жить тихой, уединенной жизнью.

А ведь она не собиралась так быстро возвращаться, планировала пробыть там еще минимум месяц. Это в корне изменило бы ситуацию. Не стоило идти на поводу эмоций и покидать остров после ухода Уильяма. Интересно, достиг ли он своей цели? Почему то Илейна не сомневалась в этом, стоило только вспомнить его упрямое выражение лица.
Отбросив ненужные мысли, Илейна вернулась к травам. Нужно развесить еще немного на свободное место у печки. Взяв несколько пучков, она перешла в другую часть комнаты.

Аккуратно развесив травы на веревку, она взяла веник, подмести то, что осыпалось на пол, но не двинулась с места, прислушиваясь к звукам за окном.
Громкое, тяжелое дыхание медленно приближалось. Илейна не предчувствуя ничего хорошего, зашла за печь и прислонилась к стене. Что-то тяжелое опустилось на подоконник. Что-то тяжелое с когтями.
Илейна быстро прикинула в голове, какой у нее шанс остаться незамеченной. Перспективы не радовали. Осторожно она выглянула из-за печи и увидела огромную темную морду оборотня. Он не двигался, потом закрутил головой, и словно пытаясь что-то сбить с носа, замахал огромной когтистой лапой и скрылся в проеме. Несколько длинных секунд копошения под окном и шаги стали удаляться.
Илейна еще долго стояла не шелохнувшись.

Она не было испугала до смерти, но прекрасно оценивала свои возможности при встрече с таким существом. В этот раз ей повезло. Резкие запахи трав отпугнули оборотня. Обоняние у него в разы выше и она могла только представлять, что зверю пришлось испытать.
Теперь придется задуматься о возможных способах защиты. Глупо надеяться, что он больше не придет. Илейна вздохнула и в очередной раз пожелала счастья Генри, охотнику и всем остальным, кому не жилось спокойно.
У кустов можжевельника Генри увидел Килаю. Девушка была бледна, без привычной улыбки, озаряющей ее лицо. Она ощутила на себе взгляд и повернула голову, увидев Генри слегка улыбнулась.
- Я давно тебя не видел, - сказал он, приблизившись.
- Я заболела, два дня лежала с сильной температурой, - Килая секунду помолчала и добавила: - простудилась на реке во время вечернего купания.

- Вечера еще холодные, не время для купаний.
- Теперь знаю, - Килая вновь слабо улыбнулась.
- Лекарь приходил к тебе?
- Нет необходимости. Меня вылечил Вэйман, у него есть нужные знания.
- Он лекарь?

Девушка отвела глаза.
- Можно сказать и так, - и в попытке перевести тему разговора кивнула на камень в руках Генри. – Что это?
- Оберег, ничего особого, - ответил Генри.
- Можно посмотреть?
Генри кивнул и переложил камень в ее ладонь. Покрутив его в руках Килая не нашла ничего интересно. Камень как камень.

- От чего оберегает? – спросила она.
- От греха.
- Настолько уверена в своем благочестии?
- Можно и так сказать, - Килая хитро улыбнулась и под пристальным взглядом Генри отвела взгляд. В глаза бросалась длинная прядь, прячущая часть лица девушки. Раньше он тоже замечал, но не придавал значения. Сейчас он впервые так близко смотрел на нее.
- Почему одна прядь всегда у тебя на лице?
Килая перестала улыбаться и чуть отвернулась и сильнее накинула на лоб прядку, словно стала вдруг стесняться взгляда Генри.

Повисло молчание. Бросив взгляд в сторону, Килая резко посерьезнела.
- Мне пора, позже поговорим, когда я окончательно поправлюсь.
Генри кивнул, завидев Вэймана. Не понимая почему, вдруг захотелось дать подержать камень и ему, надо будет подумать, как это воплотить. Пора поговорить с Джейной. Сейчас она, вероятнее всего, очень напугана происходящим.

- Что он хотел от тебя? – спросил Вэйман, взволнованно смотря священнику вслед.
- Ничего. Мы просто разговаривали.
- Спрашивал что-нибудь?
- Да, почему меня не было видно. Не переживай, я отвечала, как обещала тебе.
- Хорошо, сейчас очень опасно говорить об определенных симптомах. В самом крайнем случае ссылайся на врожденную астму.
Вэйман заметил, как сильно Килая закрыла лицо волосами, с нежностью провел по рыжей голове.
- Это он тебя расстроил?
- Нет, я сама. Вспомнила.
- Не расстраивайся. Ты красавица, как всегда, - Вэйман откинул волосы девушки в сторону, обнажая шрам на брови, - Он не такой заметный, как ты думаешь.

- Не надо меня успокаивать, я каждый день смотрюсь в зеркало.
- По крайней мере, он уже не такой большой. Я буду продолжать искать возможности его окончательно.
- Спасибо, - Килая улыбнулась.
- Не надо благодарить, этот шрам появился из-за меня.
- Не говори так. Это очень маленькая цена за твою жизнь.

- Больше подобных ситуаций не повторится. Я сделаю что угодно, чтобы защитить тебя. Ни один твой обидчик не останется безнаказанным. Только прошу, старайся меньше общаться с этим священников. Все они фанатичные глупцы, только и мечтающие напасть на тех, кто хоть чем-то выделяется среди других
- Я знаю, но Генри другой.
- Нам нужно покинуть этот город.
- Я не хочу!
- Идем в дом, побудешь еще там, а я вернусь в таверну.

Илейна перебирала высушенные травы, от чего специфический запах усилился, но ее, кажется, это совсем не смущало. Главное было правильно заготовить важные ингредиенты и развесить свежесобранные пучки. О произошедшем с Генри она старалась не думать. Осмотр пробки почти ничего не дал, кроме уверенности, что она закрывала яд. Необычный яд. Генри вряд ли бы сам додумался и нашел такой сам. Вмешался охотник, сомнений не было. Не стоило ей быть такой беспечной и вмешиваться в подобные дела. За последние десять лет она привыкла к этому месту и вновь переезжать не хотелось. Если бы за месяцы ее пребывания на архипелаге, тут не поменялся священник, она бы и сейчас продолжала жить тихой, уединенной жизнью.

А ведь она не собиралась так быстро возвращаться, планировала пробыть там еще минимум месяц. Это в корне изменило бы ситуацию. Не стоило идти на поводу эмоций и покидать остров после ухода Уильяма. Интересно, достиг ли он своей цели? Почему то Илейна не сомневалась в этом, стоило только вспомнить его упрямое выражение лица.
Отбросив ненужные мысли, Илейна вернулась к травам. Нужно развесить еще немного на свободное место у печки. Взяв несколько пучков, она перешла в другую часть комнаты.

Аккуратно развесив травы на веревку, она взяла веник, подмести то, что осыпалось на пол, но не двинулась с места, прислушиваясь к звукам за окном.
Громкое, тяжелое дыхание медленно приближалось. Илейна не предчувствуя ничего хорошего, зашла за печь и прислонилась к стене. Что-то тяжелое опустилось на подоконник. Что-то тяжелое с когтями.
Илейна быстро прикинула в голове, какой у нее шанс остаться незамеченной. Перспективы не радовали. Осторожно она выглянула из-за печи и увидела огромную темную морду оборотня. Он не двигался, потом закрутил головой, и словно пытаясь что-то сбить с носа, замахал огромной когтистой лапой и скрылся в проеме. Несколько длинных секунд копошения под окном и шаги стали удаляться.
Илейна еще долго стояла не шелохнувшись.

Она не было испугала до смерти, но прекрасно оценивала свои возможности при встрече с таким существом. В этот раз ей повезло. Резкие запахи трав отпугнули оборотня. Обоняние у него в разы выше и она могла только представлять, что зверю пришлось испытать.
Теперь придется задуматься о возможных способах защиты. Глупо надеяться, что он больше не придет. Илейна вздохнула и в очередной раз пожелала счастья Генри, охотнику и всем остальным, кому не жилось спокойно.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Килая очень любопытный персонаж. Мне кажется, что она не просто деревенская девушка. И её брат, которому почему-то не нравится отец Генри, тоже. Интересно, откуда у неё этот шрам.
Илейна похоже в опасности. Оборотень наверняка считает, что яд в ловушке это её рук дело.
Илейна похоже в опасности. Оборотень наверняка считает, что яд в ловушке это её рук дело.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шрам похоже не давно появился. Раньше она не пряталась за челкой.
Бедная Илейна 10 лет жила себе спокойно, а один единственный человек всё испортил, теперь от оборотня надо себя спасать (((
Бедная Илейна 10 лет жила себе спокойно, а один единственный человек всё испортил, теперь от оборотня надо себя спасать (((
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что у Килаи есть такой заботливый, любящий брат! Как он за сестру-то переживает!
Кхм... интересно, что за шрам и как она его получила?
Эх, не жилось ведь Генри спокойно, натворил дел, а Илейне теперь выкручиваться, от оборотня отделываться
Счастья святому отцу и охотнику
Кхм... интересно, что за шрам и как она его получила?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь придется задуматься о возможных способах защиты. Глупо надеяться, что он больше не придет. Илейна вздохнула и в очередной раз пожелала счастья Генри, охотнику и всем остальным, кому не жилось спокойно.
Эх, не жилось ведь Генри спокойно, натворил дел, а Илейне теперь выкручиваться, от оборотня отделываться

Счастья святому отцу и охотнику

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Получила в начале общения с Вэйманом.
С ней определенно, кто-то хочет "познакомиться"
Nasty,
Давно, эта прическа у нее с самого начала, просто Генри не обращал внимания.
Жизнь у нее больше не будет прежней
Тут все относительно, сейчас может показаться, что все портит и дальше это еще сильнее может показаться, но взамен Илейна может получить нечто бОльшее, чем пару месяцев спокойной жизни))
Илейна сможет за себя постоять, а если не сможет, то найдет выход, как избежать неприятностей, ну а даже если не избежит, то она умеет справляться с трудностями... как все "позитивно" прозвучало
crista,
Да, он искренне о ней заботится, да и она о нем))
Ищу место, куда их историю вставить, думаю, скоро будет))
Да, не жилось спокойно - очень правильно слово, осталось ему понять, почему ему не жилось спокойно))

Mansy писал(а):Источник цитаты Интересно, откуда у неё этот шрам.
Получила в начале общения с Вэйманом.
Mansy писал(а):Источник цитаты Илейна похоже в опасности.
С ней определенно, кто-то хочет "познакомиться"

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Шрам похоже не давно появился. Раньше она не пряталась за челкой.
Давно, эта прическа у нее с самого начала, просто Генри не обращал внимания.
Nasty писал(а):Источник цитаты Бедная Илейна 10 лет жила себе спокойно
Жизнь у нее больше не будет прежней

Nasty писал(а):Источник цитаты а один единственный человек всё испортил
Тут все относительно, сейчас может показаться, что все портит и дальше это еще сильнее может показаться, но взамен Илейна может получить нечто бОльшее, чем пару месяцев спокойной жизни))
Nasty писал(а):Источник цитаты теперь от оборотня надо себя спасать (((
Илейна сможет за себя постоять, а если не сможет, то найдет выход, как избежать неприятностей, ну а даже если не избежит, то она умеет справляться с трудностями... как все "позитивно" прозвучало

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что у Килаи есть такой заботливый, любящий брат! Как он за сестру-то переживает!
Да, он искренне о ней заботится, да и она о нем))
crista писал(а):Источник цитаты Кхм... интересно, что за шрам и как она его получила?
Ищу место, куда их историю вставить, думаю, скоро будет))
crista писал(а):Источник цитаты Эх, не жилось ведь Генри спокойно
Да, не жилось спокойно - очень правильно слово, осталось ему понять, почему ему не жилось спокойно))
crista писал(а):Источник цитаты Счастья святому отцу и охотнику

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давно, эта прическа у нее с самого начала, просто Генри не обращал внимания.
Мне кажется, он сейчас начнет обращать внимание на все, а эта пелена некоего блаженного неведенья, которую давала ему его вера, спадет. Килая все больше интригует, неспроста она вертится вокруг Генри, видно, что он ей нравится.
Ох, вот и встряла Илейна! Я бы на ее месте вообще струхнула! Оборотень такой страшный!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Дальше забота о Джейне в руках церкви. На этом твоя работа заканчивается. Ты можешь покинуть город, - сухо ответил Генри.
Обалдеть там быстрота диагнозов

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И каково же было его удивление, когда у кустов можжевельника он увидел Килаю.
Может оборотень она?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она будто чует Генри
А, у нее другой интерес

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты От чего оберегает? – спросила она.
- От греха.
Действительно, чего от него оберегаться

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Взяв несколько пучков, она перешла в другую часть комнаты.
Ого, вот это картинка за окном...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна вздохнула и в очередной раз пожелала счастья Генри, охотнику и всем остальным, кому не жилось спокойно.
Получается, разозлили они оборотня...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Килая с братом загадочные персонажи... А вдруг Вэйман и есть искомый оборотень
А сестра или кто она ему, получила
шрам защищая его...

шрам защищая его...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Рано или поздно это произойдет. У Генри не тот склад ума, чтобы оставаться всегда в одном состоянии))
Вздыхает и вышивает подушки
Я бы тоже
AnyCrystal,
Это еще Генри решил разобраться во всем, а не сразу на костер и или на суд...
Жизнеутверждающая
Все более запутанно, но мы уже на пути к разгадке
taisia,
Ага
Именно так и было)
Fibella писал(а):Источник цитаты пелена некоего блаженного неведенья, которую давала ему его вера, спадет.
Рано или поздно это произойдет. У Генри не тот склад ума, чтобы оставаться всегда в одном состоянии))
Fibella писал(а):Источник цитаты Килая все больше интригует, неспроста она вертится вокруг Генри, видно, что он ей нравится.
Вздыхает и вышивает подушки

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, вот и встряла Илейна! Я бы на ее месте вообще струхнула! Оборотень такой страшный!
Я бы тоже

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обалдеть там быстрота диагнозов
Это еще Генри решил разобраться во всем, а не сразу на костер и или на суд...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, у нее другой интерес

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, вот это картинка за окном...
Жизнеутверждающая

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Получается, разозлили они оборотня...
Все более запутанно, но мы уже на пути к разгадке

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Килая с братом загадочные персонажи...
Ага

taisia писал(а):Источник цитаты А сестра или кто она ему, получила
шрам защищая его...
Именно так и было)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 9.
Генри спустился в темницу Джейны. Женщина сидела в углу, обхватил колени руками, слезы прочертили дорожки на щеках, но она уже не плакала, лишь ждала следующих действий своих тюремщиков. Когда вошел Генри она лишь молча повернула голову в его сторону.
- Ты знаешь, почему ты здесь? – сразу перешел он к делу.
- Нет, и я жду объяснений.
- Вероятно, ты слышала об оборотне, ходящем в округе.
- И?

- Несколько дней назад были установлены ловушки для него. С ядом. Недавно он прошел по одной ловушке, и вскоре ты слегла с симптомами, которые искал охотник.
Джейна непонимающе посмотрела на Генри, не желая верить возникшей догадке.
- Не молчи Джейна, - сказал он, - твое молчание только усугубляет твое положение.
- Поверить не могу! – женщина резко вскочила на ноги и покачнулась на затекших ногах, - меня обвиняют в том, что я оборотень?!
- Ты это отрицаешь?

- Естественно! Что за глупости?!
- Как ты можешь объяснить свое недомогание.
- Не знаю, откуда я могу знать, раньше такого никогда не было.
- Ты ходила в лес в последнее время?
- Да, но я не оборотень, и ни в какие ловушки я не попадала.
- Даже если бы попала, ты бы не поняла. По крайней мере, до симптомов отравления.
- Я в лесу не одна гуляла, по этой логике отравилась бы не одна я.
- С кем ты гуляла?
- Я не могу сказать.
- Каким образом тогда я могу тебе поверить, если не смогу получить подтверждения?
- Он в любом случае не подтвердит.

- Почему?
- Не захочет жену расстраивать, - произнесла Джейна, опустив голову.
- Почему? - Генри сложил на груди руки.
- Святой отец, может, не будете задавать мне очевидных вопросов?
- Ты считаешь свое поведение достойным?
- Каким бы оно ни было, важно в данный момент одно – я не оборотень.
Генри осуждающе покачал головой, и Джейна бросив на него мимолетный взгляд, отвернула голову, принявшись рассматривать трещинки в стене. Вспомнив про камень, Генри вытащил его из кармана рясы.
- Возьми это.
- Зачем? – спросила женщина, но камень взяла и посмотрела на него.

Генри выждал несколько секунд, ничего не произошло. Он забрал камень и вновь спрятал его.
- Я подумаю, что делать с тобой. Сейчас я не могу тебя выпустить. Нет доказательств твоей невиновности, а вот обратного есть. Остаться тут лучше для твоей же безопасности. Охотник уверен, что ты оборотень и вам не стоит пересекаться.
- А вы верите, что я не оборотень?
- Скорее да, чем нет. Как только я найду решение, тут же скажу тебе о нем.
- Долго мне тут сидеть?
- Надеюсь, что нет.

Генри покинул темницу и отправился к Илейне. Не за помощью, а просто потому, что это было следующее дело, которой он хотел сделать. Сейчас она зла на него, стоит поговорить и выяснить все. Может во время прогулки по лесу ему придут правильные мысли в отношении Джейны.
- Ты чего тут делаешь? – воскликнула Илейна, завидев Генри.
- Илейна, нам надо поговорить.
- Наговорилась я уже с тобой.
- Не злись, я не думал, что все примет такой оборот. Правда. Я только хотел найти оборотня.
- И как успехи?
- Не очень. Наутро появилась женщина с симптомами, которые должны были проявиться у оборотня, после посещения ловушки.
- Откуда ты о них знаешь?
- Охотник сказал.
- То есть он даже не скрывает, что вмешался в них?!

- Нет.
- Ну, хотя бы не лицемерит. Вчера ночью этот ваш предполагаемый оборотень мог находиться в лесу?
- Нет, она была под присмотром лекаря в своей комнате.
- Тогда могу тебя обрадовать - вы поймали ни того, кого нужно.
Генри удивленно уставился на Илейну, его поразила не новость, а уверенность Илейны.
- Откуда у тебя такая информация?
- В ловушках моя кровь, а значит он в первую очередь, придет ко мне. Поздравляю, Генри, мы нашли оборотня. Если один нюанс – он думает, что яд в ловушках моих рук дело. И вчера он приходил навестить меня. Чудом он не почуял мой запах, благодаря развешенным травам.
- Они, действительно, дурно пахнут.
- Если бы не они, неизвестно, как повернулась бы ситуация.
Генри замолчал. Теперь по его вине Илейна подвержена смертельной опасности.

- Может тебе стоит перебраться в город?
- Ты хочешь, чтобы оборотень пришел прямо туда и разгуливал по улицам в поисках меня?
- Об этом я не подумал.
- Тебе не стоит ходить по лесу, пока тут разгуливает оборотень.
- Он давно разгуливает.
- До этого его не пытались отравить.
- Получается, сейчас он должен быть отравлен?

- Не знаю, выглядел он вполне здоровым.
- Разве мог он так быстро оправиться от яда. А если не заразил, то откуда знает?
- Понятия не имею, может, вылечил кто. Это сейчас меньше всего меня интересует.
- Да, ты права. Сейчас важнее обеспечить твою безопасность.
- Если за мою безопасность возьмешься ты, мне можно сразу идти самой искать оборотня. Исход один будет в обоих случаях.

- Очень смешно.
- Тебе нужно вернуться в город, пока не стемнело.
- Я же не могу тебя тут одну оставить.
- Хочешь сказать, что ты мне поможешь, если в этой хижине будет два трупа вместо одного?
- Не шути так. Выход обязательно найдется.

Илейна хотела ответить, но внезапно ее охватило странное чувство. Они были уже не одни. Она не сомневалась, кто третий, непонятным оставалось одно – почему она ничего не почувствовала в прошлый раз. Если оборотень ищет ее, Генри ему не нужен, поэтому нужно отвести его подальше от хижины.
- Посиди тут, - сказала Илейна, резко поднимаясь, - подожди меня. Я забыла об одном срочном деле. Я ненадолго, вернусь, и мы договорим, дождись меня.

Генри удивила резкая перемена в поведении Илейны, но спросить он ничего не успел, так как девушка уже скрылась за дверью. Что-то произошло, совсем недавно, но что? Илейна никогда себя так раньше не вела.
Оборотень уже приходил сюда, но зайти не смог из-за этого ужасного запаха трав, значит тут относительно безопасно. По крайней мере, пока он не почувствует, что Илейна внутри. Тут Генри ужаснула догадка – не могла ли она заметить в проеме окна оборотня и уйти специально, чтобы увести его, не поставить под удар самого Генри?

Он не хотел в это верить, но ее слова, сказанные ранее, вполне подтверждали такую догадку.
Ругая себя, что отпустил ее одну, Генри тут же покинул хижину, не зная, в каком направлении могла направиться Илейна. Маловероятно, что в сторону города. Он не стал идти по тропинке, подозревая, что именно так поступила Илейна, и пошел глубже в лес. Поиски были обречены на провал. Как он может найти ее тут? Деревья росли все плотнее, она может находиться совсем рядом, но он просто не заметит ее. Раздосадованный сложившейся ситуацией, Генри вышел на небольшую поляну и стал думать о дальнейших действиях. За спиной послышался шорох. В надежде, что это Илейна, Генри стал напряженно вглядываться, стараясь рассмотреть хоть что-нибудь через листву. Это была не Илейна. Из кустов медленно вышел кабан, сверкая налитыми кровью глазами.
Нет, не кабан – быстро сообразил Генри, - самка. Конец весны самое опасное время для подобных встреч. Кусты вновь зашевелились, пропуская кое-кого более крупного и опасного. Последним, что запомнил Генри, были глаза оборотня.
Еще подлетая к дому, Илейна увидела настежь распахнутую дверь. «Вот неугомонный, сказала же сидеть внутри!» Чтобы не попасть на глаза внезапно вернувшемуся Генри, она обратилась в маленьком сарае за хижиной, оделась и направилась к крыльцу. Внимание привлекли огромные следы, похожие, на те, что она видела месяц назад. «Видимо услышал проходящего оборотня и рванулся образумить его».
Не теряя времени, Илейна тут же обернулась и полетела осматривать территорию. Поиски заняли около четверти часа. Птица замерла в полете, когда показалась поляна, залитая кровью. Посередине лежал Генри в клочках рясы, небольшая часть брюк оказалась единственной уцелевшей одеждой. Илейна в ужасе взмахнула крыльями, секунду осматривала территорию, затем бросилась вниз и приняв человеческий облик присела рядом. Сердце бьется, дыхание равномерное - жив, самая страшная мысль не подтвердилась. Она провела рукой по щеке, затем взяла лицо в руки и повернула к себе. Генри медленно открыл глаза.
- Ты напугал меня. Я переживала.

- Да? А мне иногда кажется, что ты меня терпеть не можешь и только рада избавиться.
- Ты упрям, как баран, я была зла из-за этого.
Генри окинул внешний вид Илейны.
- Это извинение?
- Дурак! Раз начал нести ерунду, значит с твоим здоровьем все не так плохо, - Илейна не знала кого больше хочет успокоить его или себя, вид у Генри был ужасный. Быстро ощупав тело, она определила, что переломов нет.
- Ты выбрала отличный способ привести меня в чувство.
- Лежи молча.

- Серьезно, почему ты без одежды?
Илейна опустила глаза, в облике птицы она намного быстрее доберется до хижины, чтобы взять все необходимое, медлить нельзя, нужно обработать и перевязать раны. Даже если он после этого уйдет навсегда, спасти его жизнь намного важнее.
- Прости, - прошептала она, отходя на несколько шагов, опустила голову и прижала руки к груди.

Через несколько мгновений широко раскинула крылья птица и, боясь увидеть реакцию мужчины, как можно быстрее полетела к дому.
Наскоро она накинула одежду и собрала сумку, к счастью, поляна не далеко, она быстро доберется обратно.
Генри все продолжал смотреть в точку, где среди листвы растворилась птица. Он узнал ее - та самая, что сидела в доме, когда он впервые набрел на него и много раз после. Только сейчас осознал - Илейны никогда не было в этот момент дома. Значит, он все время разговаривал с ней? Она слышала каждое слово? И правда – дурак! Она же теперь вообще с ним разговаривать не будет.

Он попытался подняться, все тело ломило. Нужно срочно что-то придумать. По лесу течет много ручьев, там о сможет смыть с себя кровь. Далее надо найти дом лесника, он поможет с одеждой. Потом надо привести себя в порядок и вернуться поговорить с Илейной.
Генри спустился в темницу Джейны. Женщина сидела в углу, обхватил колени руками, слезы прочертили дорожки на щеках, но она уже не плакала, лишь ждала следующих действий своих тюремщиков. Когда вошел Генри она лишь молча повернула голову в его сторону.
- Ты знаешь, почему ты здесь? – сразу перешел он к делу.
- Нет, и я жду объяснений.
- Вероятно, ты слышала об оборотне, ходящем в округе.
- И?

- Несколько дней назад были установлены ловушки для него. С ядом. Недавно он прошел по одной ловушке, и вскоре ты слегла с симптомами, которые искал охотник.
Джейна непонимающе посмотрела на Генри, не желая верить возникшей догадке.
- Не молчи Джейна, - сказал он, - твое молчание только усугубляет твое положение.
- Поверить не могу! – женщина резко вскочила на ноги и покачнулась на затекших ногах, - меня обвиняют в том, что я оборотень?!
- Ты это отрицаешь?

- Естественно! Что за глупости?!
- Как ты можешь объяснить свое недомогание.
- Не знаю, откуда я могу знать, раньше такого никогда не было.
- Ты ходила в лес в последнее время?
- Да, но я не оборотень, и ни в какие ловушки я не попадала.
- Даже если бы попала, ты бы не поняла. По крайней мере, до симптомов отравления.
- Я в лесу не одна гуляла, по этой логике отравилась бы не одна я.
- С кем ты гуляла?
- Я не могу сказать.
- Каким образом тогда я могу тебе поверить, если не смогу получить подтверждения?
- Он в любом случае не подтвердит.

- Почему?
- Не захочет жену расстраивать, - произнесла Джейна, опустив голову.
- Почему? - Генри сложил на груди руки.
- Святой отец, может, не будете задавать мне очевидных вопросов?
- Ты считаешь свое поведение достойным?
- Каким бы оно ни было, важно в данный момент одно – я не оборотень.
Генри осуждающе покачал головой, и Джейна бросив на него мимолетный взгляд, отвернула голову, принявшись рассматривать трещинки в стене. Вспомнив про камень, Генри вытащил его из кармана рясы.
- Возьми это.
- Зачем? – спросила женщина, но камень взяла и посмотрела на него.

Генри выждал несколько секунд, ничего не произошло. Он забрал камень и вновь спрятал его.
- Я подумаю, что делать с тобой. Сейчас я не могу тебя выпустить. Нет доказательств твоей невиновности, а вот обратного есть. Остаться тут лучше для твоей же безопасности. Охотник уверен, что ты оборотень и вам не стоит пересекаться.
- А вы верите, что я не оборотень?
- Скорее да, чем нет. Как только я найду решение, тут же скажу тебе о нем.
- Долго мне тут сидеть?
- Надеюсь, что нет.

Генри покинул темницу и отправился к Илейне. Не за помощью, а просто потому, что это было следующее дело, которой он хотел сделать. Сейчас она зла на него, стоит поговорить и выяснить все. Может во время прогулки по лесу ему придут правильные мысли в отношении Джейны.
- Ты чего тут делаешь? – воскликнула Илейна, завидев Генри.
- Илейна, нам надо поговорить.
- Наговорилась я уже с тобой.
- Не злись, я не думал, что все примет такой оборот. Правда. Я только хотел найти оборотня.
- И как успехи?
- Не очень. Наутро появилась женщина с симптомами, которые должны были проявиться у оборотня, после посещения ловушки.
- Откуда ты о них знаешь?
- Охотник сказал.
- То есть он даже не скрывает, что вмешался в них?!

- Нет.
- Ну, хотя бы не лицемерит. Вчера ночью этот ваш предполагаемый оборотень мог находиться в лесу?
- Нет, она была под присмотром лекаря в своей комнате.
- Тогда могу тебя обрадовать - вы поймали ни того, кого нужно.
Генри удивленно уставился на Илейну, его поразила не новость, а уверенность Илейны.
- Откуда у тебя такая информация?
- В ловушках моя кровь, а значит он в первую очередь, придет ко мне. Поздравляю, Генри, мы нашли оборотня. Если один нюанс – он думает, что яд в ловушках моих рук дело. И вчера он приходил навестить меня. Чудом он не почуял мой запах, благодаря развешенным травам.
- Они, действительно, дурно пахнут.
- Если бы не они, неизвестно, как повернулась бы ситуация.
Генри замолчал. Теперь по его вине Илейна подвержена смертельной опасности.

- Может тебе стоит перебраться в город?
- Ты хочешь, чтобы оборотень пришел прямо туда и разгуливал по улицам в поисках меня?
- Об этом я не подумал.
- Тебе не стоит ходить по лесу, пока тут разгуливает оборотень.
- Он давно разгуливает.
- До этого его не пытались отравить.
- Получается, сейчас он должен быть отравлен?

- Не знаю, выглядел он вполне здоровым.
- Разве мог он так быстро оправиться от яда. А если не заразил, то откуда знает?
- Понятия не имею, может, вылечил кто. Это сейчас меньше всего меня интересует.
- Да, ты права. Сейчас важнее обеспечить твою безопасность.
- Если за мою безопасность возьмешься ты, мне можно сразу идти самой искать оборотня. Исход один будет в обоих случаях.

- Очень смешно.
- Тебе нужно вернуться в город, пока не стемнело.
- Я же не могу тебя тут одну оставить.
- Хочешь сказать, что ты мне поможешь, если в этой хижине будет два трупа вместо одного?
- Не шути так. Выход обязательно найдется.

Илейна хотела ответить, но внезапно ее охватило странное чувство. Они были уже не одни. Она не сомневалась, кто третий, непонятным оставалось одно – почему она ничего не почувствовала в прошлый раз. Если оборотень ищет ее, Генри ему не нужен, поэтому нужно отвести его подальше от хижины.
- Посиди тут, - сказала Илейна, резко поднимаясь, - подожди меня. Я забыла об одном срочном деле. Я ненадолго, вернусь, и мы договорим, дождись меня.

Генри удивила резкая перемена в поведении Илейны, но спросить он ничего не успел, так как девушка уже скрылась за дверью. Что-то произошло, совсем недавно, но что? Илейна никогда себя так раньше не вела.
Оборотень уже приходил сюда, но зайти не смог из-за этого ужасного запаха трав, значит тут относительно безопасно. По крайней мере, пока он не почувствует, что Илейна внутри. Тут Генри ужаснула догадка – не могла ли она заметить в проеме окна оборотня и уйти специально, чтобы увести его, не поставить под удар самого Генри?

Он не хотел в это верить, но ее слова, сказанные ранее, вполне подтверждали такую догадку.
Ругая себя, что отпустил ее одну, Генри тут же покинул хижину, не зная, в каком направлении могла направиться Илейна. Маловероятно, что в сторону города. Он не стал идти по тропинке, подозревая, что именно так поступила Илейна, и пошел глубже в лес. Поиски были обречены на провал. Как он может найти ее тут? Деревья росли все плотнее, она может находиться совсем рядом, но он просто не заметит ее. Раздосадованный сложившейся ситуацией, Генри вышел на небольшую поляну и стал думать о дальнейших действиях. За спиной послышался шорох. В надежде, что это Илейна, Генри стал напряженно вглядываться, стараясь рассмотреть хоть что-нибудь через листву. Это была не Илейна. Из кустов медленно вышел кабан, сверкая налитыми кровью глазами.
Нет, не кабан – быстро сообразил Генри, - самка. Конец весны самое опасное время для подобных встреч. Кусты вновь зашевелились, пропуская кое-кого более крупного и опасного. Последним, что запомнил Генри, были глаза оборотня.
Еще подлетая к дому, Илейна увидела настежь распахнутую дверь. «Вот неугомонный, сказала же сидеть внутри!» Чтобы не попасть на глаза внезапно вернувшемуся Генри, она обратилась в маленьком сарае за хижиной, оделась и направилась к крыльцу. Внимание привлекли огромные следы, похожие, на те, что она видела месяц назад. «Видимо услышал проходящего оборотня и рванулся образумить его».
Не теряя времени, Илейна тут же обернулась и полетела осматривать территорию. Поиски заняли около четверти часа. Птица замерла в полете, когда показалась поляна, залитая кровью. Посередине лежал Генри в клочках рясы, небольшая часть брюк оказалась единственной уцелевшей одеждой. Илейна в ужасе взмахнула крыльями, секунду осматривала территорию, затем бросилась вниз и приняв человеческий облик присела рядом. Сердце бьется, дыхание равномерное - жив, самая страшная мысль не подтвердилась. Она провела рукой по щеке, затем взяла лицо в руки и повернула к себе. Генри медленно открыл глаза.
- Ты напугал меня. Я переживала.

- Да? А мне иногда кажется, что ты меня терпеть не можешь и только рада избавиться.
- Ты упрям, как баран, я была зла из-за этого.
Генри окинул внешний вид Илейны.
- Это извинение?
- Дурак! Раз начал нести ерунду, значит с твоим здоровьем все не так плохо, - Илейна не знала кого больше хочет успокоить его или себя, вид у Генри был ужасный. Быстро ощупав тело, она определила, что переломов нет.
- Ты выбрала отличный способ привести меня в чувство.
- Лежи молча.

- Серьезно, почему ты без одежды?
Илейна опустила глаза, в облике птицы она намного быстрее доберется до хижины, чтобы взять все необходимое, медлить нельзя, нужно обработать и перевязать раны. Даже если он после этого уйдет навсегда, спасти его жизнь намного важнее.
- Прости, - прошептала она, отходя на несколько шагов, опустила голову и прижала руки к груди.

Через несколько мгновений широко раскинула крылья птица и, боясь увидеть реакцию мужчины, как можно быстрее полетела к дому.
Наскоро она накинула одежду и собрала сумку, к счастью, поляна не далеко, она быстро доберется обратно.
Генри все продолжал смотреть в точку, где среди листвы растворилась птица. Он узнал ее - та самая, что сидела в доме, когда он впервые набрел на него и много раз после. Только сейчас осознал - Илейны никогда не было в этот момент дома. Значит, он все время разговаривал с ней? Она слышала каждое слово? И правда – дурак! Она же теперь вообще с ним разговаривать не будет.

Он попытался подняться, все тело ломило. Нужно срочно что-то придумать. По лесу течет много ручьев, там о сможет смыть с себя кровь. Далее надо найти дом лесника, он поможет с одеждой. Потом надо привести себя в порядок и вернуться поговорить с Илейной.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты не могла ли она заметить в проеме окна оборотня и уйти специально, чтобы увести его, не поставить под удар самого Генри?
Капитан очевидность...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И правда – дурак! Она же теперь вообще с ним разговаривать не будет.
Ну ладно хоть не ужаснулся тому, что Илейна как бы тоже оборотень...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нужно срочно что-то придумать
Илейне надо было его по голове стукнуть, чтоб на время думать перестал

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Генри... За что боролся на то и напоролся. Как он ужасно пострадал от оборотня. Страшно смотреть
С появления отца Генри у бедняжки Илейн сплошные проблемы...

С появления отца Генри у бедняжки Илейн сплошные проблемы...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ох Генри, Генри... Нет чтобы послушаться, так на подвиги потянуло. Хорошо хоть жив остался.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, почему оборотень не убил Генри?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Весь в кровище, но живой. И судя потому что Илейна упорхнула - не так уж и сильно он пострадал от нападения.
А ещё эта самка кабана, хотя судя по следам оборотень - волк... интересно
А ещё эта самка кабана, хотя судя по следам оборотень - волк... интересно

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Ты это отрицаешь?
Ох, какой взгляд!

Джейна-красавица, платье на неей очень красивое, прМ сижу и любуюсь.

Илейна голышом красавица

Меня одну волнует почему Генри жив? Ждём продолжения.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Вот, кстати, да. Думаю, тут сыграло роль его отношение к ней. Ему без разницы, кто она.
Ахах
taisia,
Кровь не его
Я бы сказала - они только начинаются
Генри- самая большая беда в жизни Илейны, но, возможно и самое большое счастье. Во втором она не то, что не уверена, даже активно отрицает, но я то знаю...))
Mansy,
Ну , мужик же! Как без подвигов? А вообще, в этот момент он думал только об Илейне и ее безопасности, хотел помочь, как мог))
ArtAlas,
У него в отношении Генри другие планы
crista,
Я бы даже сказала - совсем не пострадал))
А вот тому, на кого напал оборотень - не повезло
Honey,
Генри вроде милый милый, а зачатки инквизитора сидят где-то внутри...)
Спасибо!
Оборотень не хотел убивать Генри))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ладно хоть не ужаснулся тому, что Илейна как бы тоже оборотень...
Вот, кстати, да. Думаю, тут сыграло роль его отношение к ней. Ему без разницы, кто она.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Илейне надо было его по голове стукнуть, чтоб на время думать перестал
Ахах

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Как он ужасно пострадал от оборотня. Страшно смотреть
Кровь не его

taisia писал(а):Источник цитаты С появления отца Генри у бедняжки Илейн сплошные проблемы...
Я бы сказала - они только начинаются

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Нет чтобы послушаться, так на подвиги потянуло.
Ну , мужик же! Как без подвигов? А вообще, в этот момент он думал только об Илейне и ее безопасности, хотел помочь, как мог))
ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересно, почему оборотень не убил Генри?
У него в отношении Генри другие планы

crista,
crista писал(а):Источник цитаты И судя потому что Илейна упорхнула - не так уж и сильно он пострадал от нападения.
Я бы даже сказала - совсем не пострадал))
А вот тому, на кого напал оборотень - не повезло

Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Ох, какой взгляд!
Генри вроде милый милый, а зачатки инквизитора сидят где-то внутри...)
Honey писал(а):Источник цитаты Джейна-красавица, платье на неей очень красивое, прМ сижу и любуюсь.
Спасибо!

Honey писал(а):Источник цитаты Меня одну волнует почему Генри жив?
Оборотень не хотел убивать Генри))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 10.
Генри подошел к хижине, но входить не спешил. Нужно было столько сказать, и он пытался подобрать нужные слова. По спирали с дерева слетел ворон и приземлился на отдалении. Или ворона. Генри в первый момент, не обративший внимания, замер.

Нет, больше он не окажется в такой глупой ситуации. Он присел на корточки.
- Прости, что не дождался тебя на поляне, - он замолчал, не зная, как правильно сказать все, что считал нужным. Ворона отвернулась и сделала несколько шагов в противоположенном направлении.
- Остановись, просто послушай меня, - Генри приподнялся. Он не знал, молчит Илейна из-за обиды или потому что в образе вороны не может разговаривать и, подумав, склонился ко второму варианту. Так даже лучше, слова тяжело давались ему, и монолог будет сейчас предпочтительнее.
- Я и предположить не мог, что все эти моменты была со мной ты, а не ворон, точнее, ворона, точнее ты. Я запутался, - воспоминания первой встречи, когда он постучал птице по клюву, нет, Илейне, сводили его с ума, - Я не хотел тебя обидеть и всегда относился к тебе искренне. Новость о твоем… твоих… способностях не сможет изменить мое отношение к тебе.

Ворона повернулась, и мужчина воодушевленно улыбнулся и вновь присел.
- Для меня очень важна дружба с тобой, и я верю, что ты сможешь меня простить.
Ворона стала двигаться к Генри. Он облегченно выдохнул, он смог все сказать, самое страшное позади. Не сразу он понял, что птица тыкает клювом ему в карман.
- Илейна, не стоит. Этот кусок хлеба уже достаточно поистрепался, чтобы его есть, - он попытался закрыть карман рукой, - Я могу принести свежий, буду приносить каждый день.
Ворона не слушала и упрямо лезла клювом к своей цели.
- Хорошо, - сдался Генри, - если ты, правда этого хочешь, - он достал кусок и протянул ей его на ладони.

Ворона ткнула его клювом по руке заставляя выронить хлеб, и с радостью принялась за еду.
- Нуу, - протянул Генри, - это довольно мило. Надеюсь, тебе нравится.
Пару минут он молча наблюдал за пирующей вороной.
- Если ты будешь кормить возле моей хижины птиц, я из твоей рясы чучело сделаю, - неожиданно раздался за спиной голос Илейны.

Генри кашлянул и медленно обернулся, потом посмотрел на клюющую остатки куска хлеба ворону и вновь на девушку. Она держала в руке корзину с овощами, смотря на Генри так, будто вчера ничего особого не произошло, затем молча прошла в хижину.
Генри хотел что-то сказать, но слова застряли в горле. Он вновь посмотрел на ворону, и выражение его лица выражало уже не такие дружеские чувства к братьям меньшим. Как только удалось не чувствовать себя полным идиотом, Генри пошел в хижину. Неужели ему предстоит опять этот сложный разговор? Да, ворона оказалась просто вороной и не понимала слов, но он то переживал настоящие эмоции!
- Илейна, - произнес он, вновь пытаясь подобрать слова, но девушка его оборвала.
- Снимай рясу.
Мужчина замер, пристально вглядываясь в ее лицо. Ему не показалось?
- Снимай рясу, повторила Илейна.

- Поверь, она недостойна быть чучелом у твоего дома и я больше не буду кормить птиц. Даже если это будешь ты.
- Что ты хочешь сказать? – Илейна вопросительно уставилась на него, после чего понимание отразилось на лице, и она расхохоталась, - Ты думал это я?
Генри стойко перенес несколько то затихающих, то вновь взрывающихся взрывов смеха девушки, после чего произнес:
- Может, хватит?
- Да, ты прав, - утирая слезу, произнесла Илейна. - Не буду я из твой рясы делать чучело, не переживай. Ты уже и так достаточно морально пострадал. - На последнем слове, она вновь залилась смехом. Генри молча сел на стул.
- Ладно тебе. Забыли. Наверное, - Илейна еще раз хихикнула и уже серьезным тоном продолжила: - Снимай рясу.

- Это не смешная шутка.
- Это не шутка. Быстро снял и лег на кровать, - Илейна двинулась к Генри, заставляя его подорваться и отгородиться от нее стулом.
- От смеха у тебя слишком большое эмоциональное возбуждение. Давай успокоимся и просто поговорим.
- Я более чем спокойная, не переживай. Если ты сейчас же ее не снимешь, я это сама сделаю, - выражение лица Илейны не заставляло сомневаться в обратном, она отодвинула стул в сторону, лишая Генри последней защиты.
- Остынь женщина, я священник, - предпринял еще одну попытку Генри и, обогнув девушку, оказался в другой части комнаты.
- Я в тебя сейчас запущу чем-нибудь. Тело подлечу если что, а с головой уже и так не все в порядке.
- Ладно, - сдался Генри, - я сделаю, как ты хочешь, но ты должна отвернуться.

- Можешь не беспокоиться, ты не заденешь мою девичью честь, - закатила глаза Илейна, но все же отвернулась, - и не забудь лечь на кровать.

Генри не обладая уверенностью, что поступает правильно, стянул рясу и принял горизонтальное положение.
- Я готов, - его голос прозвучал немного обреченно.
Илейна обернулась и возмущенно воскликнула:
- Ты издеваешься?!
- Ты сказала снять только рясу.
- Откуда я знала, что ты одет, как капуста?

- Чего еще выделывался столько времени? – Илейна присела рядом и задрала его жилет, Генри вздрогнул.
- Илейна, мне кажется, тебе нужно быть немного скромнее.
- Тебе нужно быть немного молчаливее. Я в этом уверена.
Сосредоточившись дальше только на своем занятии, Илейна принялась ощупывать тело, но не нашла ничего критического, лишь незначительные порезы и царапины. Они не могли дать столько крови. Откуда тогда она была? И чья?

- Ты помнишь, что произошло на поляне?
- Смутно.
- Говори все, что вспомнишь.
- Я пошел в лес искать тебя, но не преуспел.
- Зато преуспел в поисках неприятностей.
- Могу не рассказывать.

- Ладно, молчу. Продолжай.
- Сначала я встретила кабана, или скорее кабаниху.
- Сначала?! Отличное начало прогулки.
- Илейна!
- Молчу.
- А потом оборотня.
- А потом беглого убийцу и медведя. Что ты на меня так смотришь? Я просто не сомневаюсь в твоих талантах.
- Ты мне не веришь?
- В том то и дело, что верю. Как так часто гуляя по лесу, ты еще жив остался, - осознав все слова Генри, Илейна воскликнула, - как ты вообще жив остался?!

- Ты не рада?
- Я просто не понимаю, как тебе удалось уйти от оборотня?
- Я не помню больше ничего. Только его глаза и есть у меня смутное подозрение, что я уже смотрел в них.
- Ты раньше смотрел оборотню в глаза?
- Нет, в первый раз я видел издалека.
- В таком случае могу сделать вывод, что ты видел оборотня в человеческом облике.
- Хочешь сказать, что оборотень в городе?
- Я в этом уверена. Вспомни, куда вели следы. Они обрывались по пути в город. Более того, ты не просто общался с оборотнем, у тебя с ним хорошие отношения.

- В смысле?
- Другого объяснения я не нахожу. Иначе, мы бы уже не разговаривали. Я не могу знать точно, но что мы имеем? Ты, дикий зверь, оборотень, на тебе полно крови, не твоей крови, времени прошло в среднем около часа. Возможно ли? – Илейна задумала, потирая подбородок. - По каким-то причинам оборотень защитил тебя, кабаниха была рядом?
- Да, она шла на меня и была очень близко.
- Вполне возможно, что оборотень растерзал ее, во время нападения задел тебя и ты, неудачно упав, потерял сознание и тебя покрыло кровью кабанихи. Это единственное объясните, какое приходит мне в голову.

- Бред какой-то.
- Согласна. Какие предположения у тебя?
- Никаких, - Генри вспомнил, в каком виде находится перед Илейной, сел и потянулся за рясой. Из кармана вывалился камень и подкатился к ногам Илейны. Она не глядя подняла его, продолжая обдумывать ситуацию и не сразу заметила, что Генри удивленно уставился на нее.

- Что ты так на меня смотришь?
- Ты же оборотень.
- Ну?
- Почему камень никак не показывает это?
- Что не показывает, - непонимающе спросила Илейна.
- Ты сама дала мне этот камень, со словами, что он должен указывать на оборотня, но вот он у тебя в руках, и ничего не происходит.
Повисла пауза, Илейна сжала губы, но подбородок предательски затрясся.
- Прости Генри, - выдавила она из себя более менее спокойным голосом.

- За что?
- Ты тогда так сильно приставал с просьбами о помощи в поимке оборотня…
- Илейна!
- Ну, я подумать не могла, что ты все это время будешь таскать этот булыжник за собой, - Илейна уже не сдерживала смех.
- Это просто камень?!
- Я думала, что это редкая порода одного из драгоценных камней, который я использую при опытах, но ошиблась – это был, хоть и похожий, но совершенно бесполезный булыжник. Я как раз собиралась его выбросить, а тут ты. Прости.
- Я установил этот камень на входе в церковь, с умным видом давал подержать его людям, - Генри поднялся и стал натягивать рясу.

Илейна даже не пыталась сдержать веселье.
- Надеюсь, они не думали, что ты чокнулся, - сквозь смех, произнесла она.
- Очень смешно, а ведь я тебе верил.
- Я тебе тоже, а ты все разболтал охотнику, в итоге он подсыпал яд в ловушки и за мной теперь охотится оборотень. Заметь, за мной, к тебе он относится более чем хорошо. Считай, что мы квиты.
Генри замолчал, слишком долго завязывая пояс на рясе.
- Понять не могу, как ты можешь попадать в такие перепалки и всегда с успехом из них выбираться? Не то, что я сожалею, просто не пойму, как у тебя так получается?
- Я не знаю, - Генри, наконец, поднял голову на Илейну. – Ты права, он до сих пор охотится на тебя.

- Придумаю, что-нибудь.
- Мне надо пойти в город. Решить вопрос на счет женщины, что сидит в темнице, - Генри закрыл глаза, - Надо было сделать это еще вчера, но я настолько был не в себе, что совершенно забыл об этом.
- Иди, я справлюсь.
- Я вернусь, как только улажу все дела.
- Не стоит сейчас ходить по лесу.
- Если бы оборотень хотел что-либо сделать, уже сделал бы. Я не хочу оставлять тебя одну.
- Можно подумать, ты сможешь что-то сделать.

- Он же разумный и раз не тронул меня, может и смогу.
Илейна покачала головой.
- Мне ведь все равно не переубедить тебя.
Генри кивнул и покинул хижину.
Генри подошел к хижине, но входить не спешил. Нужно было столько сказать, и он пытался подобрать нужные слова. По спирали с дерева слетел ворон и приземлился на отдалении. Или ворона. Генри в первый момент, не обративший внимания, замер.

Нет, больше он не окажется в такой глупой ситуации. Он присел на корточки.
- Прости, что не дождался тебя на поляне, - он замолчал, не зная, как правильно сказать все, что считал нужным. Ворона отвернулась и сделала несколько шагов в противоположенном направлении.
- Остановись, просто послушай меня, - Генри приподнялся. Он не знал, молчит Илейна из-за обиды или потому что в образе вороны не может разговаривать и, подумав, склонился ко второму варианту. Так даже лучше, слова тяжело давались ему, и монолог будет сейчас предпочтительнее.
- Я и предположить не мог, что все эти моменты была со мной ты, а не ворон, точнее, ворона, точнее ты. Я запутался, - воспоминания первой встречи, когда он постучал птице по клюву, нет, Илейне, сводили его с ума, - Я не хотел тебя обидеть и всегда относился к тебе искренне. Новость о твоем… твоих… способностях не сможет изменить мое отношение к тебе.

Ворона повернулась, и мужчина воодушевленно улыбнулся и вновь присел.
- Для меня очень важна дружба с тобой, и я верю, что ты сможешь меня простить.
Ворона стала двигаться к Генри. Он облегченно выдохнул, он смог все сказать, самое страшное позади. Не сразу он понял, что птица тыкает клювом ему в карман.
- Илейна, не стоит. Этот кусок хлеба уже достаточно поистрепался, чтобы его есть, - он попытался закрыть карман рукой, - Я могу принести свежий, буду приносить каждый день.
Ворона не слушала и упрямо лезла клювом к своей цели.
- Хорошо, - сдался Генри, - если ты, правда этого хочешь, - он достал кусок и протянул ей его на ладони.

Ворона ткнула его клювом по руке заставляя выронить хлеб, и с радостью принялась за еду.
- Нуу, - протянул Генри, - это довольно мило. Надеюсь, тебе нравится.
Пару минут он молча наблюдал за пирующей вороной.
- Если ты будешь кормить возле моей хижины птиц, я из твоей рясы чучело сделаю, - неожиданно раздался за спиной голос Илейны.

Генри кашлянул и медленно обернулся, потом посмотрел на клюющую остатки куска хлеба ворону и вновь на девушку. Она держала в руке корзину с овощами, смотря на Генри так, будто вчера ничего особого не произошло, затем молча прошла в хижину.
Генри хотел что-то сказать, но слова застряли в горле. Он вновь посмотрел на ворону, и выражение его лица выражало уже не такие дружеские чувства к братьям меньшим. Как только удалось не чувствовать себя полным идиотом, Генри пошел в хижину. Неужели ему предстоит опять этот сложный разговор? Да, ворона оказалась просто вороной и не понимала слов, но он то переживал настоящие эмоции!
- Илейна, - произнес он, вновь пытаясь подобрать слова, но девушка его оборвала.
- Снимай рясу.
Мужчина замер, пристально вглядываясь в ее лицо. Ему не показалось?
- Снимай рясу, повторила Илейна.

- Поверь, она недостойна быть чучелом у твоего дома и я больше не буду кормить птиц. Даже если это будешь ты.
- Что ты хочешь сказать? – Илейна вопросительно уставилась на него, после чего понимание отразилось на лице, и она расхохоталась, - Ты думал это я?
Генри стойко перенес несколько то затихающих, то вновь взрывающихся взрывов смеха девушки, после чего произнес:
- Может, хватит?
- Да, ты прав, - утирая слезу, произнесла Илейна. - Не буду я из твой рясы делать чучело, не переживай. Ты уже и так достаточно морально пострадал. - На последнем слове, она вновь залилась смехом. Генри молча сел на стул.
- Ладно тебе. Забыли. Наверное, - Илейна еще раз хихикнула и уже серьезным тоном продолжила: - Снимай рясу.

- Это не смешная шутка.
- Это не шутка. Быстро снял и лег на кровать, - Илейна двинулась к Генри, заставляя его подорваться и отгородиться от нее стулом.
- От смеха у тебя слишком большое эмоциональное возбуждение. Давай успокоимся и просто поговорим.
- Я более чем спокойная, не переживай. Если ты сейчас же ее не снимешь, я это сама сделаю, - выражение лица Илейны не заставляло сомневаться в обратном, она отодвинула стул в сторону, лишая Генри последней защиты.
- Остынь женщина, я священник, - предпринял еще одну попытку Генри и, обогнув девушку, оказался в другой части комнаты.
- Я в тебя сейчас запущу чем-нибудь. Тело подлечу если что, а с головой уже и так не все в порядке.
- Ладно, - сдался Генри, - я сделаю, как ты хочешь, но ты должна отвернуться.

- Можешь не беспокоиться, ты не заденешь мою девичью честь, - закатила глаза Илейна, но все же отвернулась, - и не забудь лечь на кровать.

Генри не обладая уверенностью, что поступает правильно, стянул рясу и принял горизонтальное положение.
- Я готов, - его голос прозвучал немного обреченно.
Илейна обернулась и возмущенно воскликнула:
- Ты издеваешься?!
- Ты сказала снять только рясу.
- Откуда я знала, что ты одет, как капуста?

- Чего еще выделывался столько времени? – Илейна присела рядом и задрала его жилет, Генри вздрогнул.
- Илейна, мне кажется, тебе нужно быть немного скромнее.
Сосредоточившись дальше только на своем занятии, Илейна принялась ощупывать тело, но не нашла ничего критического, лишь незначительные порезы и царапины. Они не могли дать столько крови. Откуда тогда она была? И чья?

- Ты помнишь, что произошло на поляне?
- Смутно.
- Говори все, что вспомнишь.
- Я пошел в лес искать тебя, но не преуспел.
- Зато преуспел в поисках неприятностей.
- Могу не рассказывать.

- Ладно, молчу. Продолжай.
- Сначала я встретила кабана, или скорее кабаниху.
- Сначала?! Отличное начало прогулки.
- Илейна!
- Молчу.
- А потом оборотня.
- А потом беглого убийцу и медведя. Что ты на меня так смотришь? Я просто не сомневаюсь в твоих талантах.
- Ты мне не веришь?
- В том то и дело, что верю. Как так часто гуляя по лесу, ты еще жив остался, - осознав все слова Генри, Илейна воскликнула, - как ты вообще жив остался?!

- Ты не рада?
- Я просто не понимаю, как тебе удалось уйти от оборотня?
- Я не помню больше ничего. Только его глаза и есть у меня смутное подозрение, что я уже смотрел в них.
- Ты раньше смотрел оборотню в глаза?
- Нет, в первый раз я видел издалека.
- В таком случае могу сделать вывод, что ты видел оборотня в человеческом облике.
- Хочешь сказать, что оборотень в городе?
- Я в этом уверена. Вспомни, куда вели следы. Они обрывались по пути в город. Более того, ты не просто общался с оборотнем, у тебя с ним хорошие отношения.

- В смысле?
- Другого объяснения я не нахожу. Иначе, мы бы уже не разговаривали. Я не могу знать точно, но что мы имеем? Ты, дикий зверь, оборотень, на тебе полно крови, не твоей крови, времени прошло в среднем около часа. Возможно ли? – Илейна задумала, потирая подбородок. - По каким-то причинам оборотень защитил тебя, кабаниха была рядом?
- Да, она шла на меня и была очень близко.
- Вполне возможно, что оборотень растерзал ее, во время нападения задел тебя и ты, неудачно упав, потерял сознание и тебя покрыло кровью кабанихи. Это единственное объясните, какое приходит мне в голову.

- Бред какой-то.
- Согласна. Какие предположения у тебя?
- Никаких, - Генри вспомнил, в каком виде находится перед Илейной, сел и потянулся за рясой. Из кармана вывалился камень и подкатился к ногам Илейны. Она не глядя подняла его, продолжая обдумывать ситуацию и не сразу заметила, что Генри удивленно уставился на нее.

- Что ты так на меня смотришь?
- Ты же оборотень.
- Ну?
- Почему камень никак не показывает это?
- Что не показывает, - непонимающе спросила Илейна.
- Ты сама дала мне этот камень, со словами, что он должен указывать на оборотня, но вот он у тебя в руках, и ничего не происходит.
Повисла пауза, Илейна сжала губы, но подбородок предательски затрясся.
- Прости Генри, - выдавила она из себя более менее спокойным голосом.

- За что?
- Ты тогда так сильно приставал с просьбами о помощи в поимке оборотня…
- Илейна!
- Ну, я подумать не могла, что ты все это время будешь таскать этот булыжник за собой, - Илейна уже не сдерживала смех.
- Это просто камень?!
- Я думала, что это редкая порода одного из драгоценных камней, который я использую при опытах, но ошиблась – это был, хоть и похожий, но совершенно бесполезный булыжник. Я как раз собиралась его выбросить, а тут ты. Прости.
- Я установил этот камень на входе в церковь, с умным видом давал подержать его людям, - Генри поднялся и стал натягивать рясу.

Илейна даже не пыталась сдержать веселье.
- Надеюсь, они не думали, что ты чокнулся, - сквозь смех, произнесла она.
- Очень смешно, а ведь я тебе верил.
- Я тебе тоже, а ты все разболтал охотнику, в итоге он подсыпал яд в ловушки и за мной теперь охотится оборотень. Заметь, за мной, к тебе он относится более чем хорошо. Считай, что мы квиты.
Генри замолчал, слишком долго завязывая пояс на рясе.
- Понять не могу, как ты можешь попадать в такие перепалки и всегда с успехом из них выбираться? Не то, что я сожалею, просто не пойму, как у тебя так получается?
- Я не знаю, - Генри, наконец, поднял голову на Илейну. – Ты права, он до сих пор охотится на тебя.

- Придумаю, что-нибудь.
- Мне надо пойти в город. Решить вопрос на счет женщины, что сидит в темнице, - Генри закрыл глаза, - Надо было сделать это еще вчера, но я настолько был не в себе, что совершенно забыл об этом.
- Иди, я справлюсь.
- Я вернусь, как только улажу все дела.
- Не стоит сейчас ходить по лесу.
- Если бы оборотень хотел что-либо сделать, уже сделал бы. Я не хочу оставлять тебя одну.
- Можно подумать, ты сможешь что-то сделать.

- Он же разумный и раз не тронул меня, может и смогу.
Илейна покачала головой.
- Мне ведь все равно не переубедить тебя.
Генри кивнул и покинул хижину.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12,
Ржу
Я прусь с их диалогов
Но мне вот тоже странно, откуда было столько крови, на вид он совершенно цел...
А.... Ну да, похоже на правду.
Не, ну в те смутные времена и не такое проделывали... Хотя сейчас тоже встречается, так-то
Получается, оборотень знает Генри, более того, хорошо к нему относится. Ну или Генри ему за чем-то нужен, живым.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Если ты будешь кормить возле моей хижины птиц, я из твоей рясы чучело сделаю
Ржу

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Илейна, мне кажется, тебе нужно быть немного скромнее.
Я прусь с их диалогов

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, что оборотень растерзал ее, во время нападения задел тебя и ты, неудачно упав, потерял сознание и тебя покрыло кровью кабанихи. Это единственное объясните, какое приходит мне в голову.
А.... Ну да, похоже на правду.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я установил этот камень на входе в церковь, с умным видом давал подержать его людям
Не, ну в те смутные времена и не такое проделывали... Хотя сейчас тоже встречается, так-то

Получается, оборотень знает Генри, более того, хорошо к нему относится. Ну или Генри ему за чем-то нужен, живым.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Это очень близко, но не совсем так, Генри вспомнит через несколько глав))
Генри просто обидно, что Илейна так развела его
И то и другое. Встреча с оборотнем уже совсем скоро
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, похоже на правду.
Это очень близко, но не совсем так, Генри вспомнит через несколько глав))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну в те смутные времена и не такое проделывали...
Генри просто обидно, что Илейна так развела его

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Получается, оборотень знает Генри, более того, хорошо к нему относится. Ну или Генри ему за чем-то нужен, живым.
И то и другое. Встреча с оборотнем уже совсем скоро

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и попал же Генри в переплёт, повезло что жив остался. Теперь он знает что та девушка не виновна и говорила правду.
Разговор с вороной позабавил и то что Илейна Генри с камнем провела.
А оборотня он сможет опознать в городе раз увидел его глаза вблизи? Ему же показалось что видел его в человечьем обличии в городе.
Разговор с вороной позабавил и то что Илейна Генри с камнем провела.
А оборотня он сможет опознать в городе раз увидел его глаза вблизи? Ему же показалось что видел его в человечьем обличии в городе.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Он и так это чувствовал интуицией, но теперь есть подтверждение и он сделает все, чтобы оправдать ее)))
Это Генри карма за излишнюю настойчивость пришла
Если бы увидел, думаю, да, узнал бы, но он не успеет. Через главу он "пообщается" с оборотнем в ипостаси волка
Nasty писал(а):Источник цитаты Теперь он знает что та девушка не виновна и говорила правду.
Он и так это чувствовал интуицией, но теперь есть подтверждение и он сделает все, чтобы оправдать ее)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Разговор с вороной позабавил и то что Илейна Генри с камнем провела.
Это Генри карма за излишнюю настойчивость пришла

Nasty писал(а):Источник цитаты А оборотня он сможет опознать в городе раз увидел его глаза вблизи?
Если бы увидел, думаю, да, узнал бы, но он не успеет. Через главу он "пообщается" с оборотнем в ипостаси волка

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какая ворона хорошенькая! Ты её сама слепила, Марина?
Смешно, как Генри признавался вороне
И с камнем, как Илейна Генри наколола
Хорошо, что он не пострадал. Я уж не знаю на кого подумать кто оборотень... Но явно не девушка в темнице...
Смешно, как Генри признавался вороне

Хорошо, что он не пострадал. Я уж не знаю на кого подумать кто оборотень... Но явно не девушка в темнице...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не могу!
Хохочу с каждой серии! Ну что за чудесная пара! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, "здрасьте". (с). Я молчаливый читалЬ.
Ну, то есть тему читаю давно, но эта история очень нравится, нравится взаимодействие Илейны и Генри, хоть я и не фанат фэнтези.
Но тут просто и сюжет интересный, и герои неоднозначные, и мир интересный. )))) Всегда с нетерпением жду следующий эпизод. ))))

Ну, то есть тему читаю давно, но эта история очень нравится, нравится взаимодействие Илейны и Генри, хоть я и не фанат фэнтези.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Спасибо, Люда! Ага, сама))
И смешно и обидно, что Илейна то не услышала всех этих слов...)
Эту ему "награда" за навязчивость
Я пыталась достичь такого эффекта. Кто оборотень, выяснится уже скоро))
ArtAlas, спасибо, Наташа! Они сейчас мои главные вдохновители! Ой, что тут было с ними, вне истории, скоро покажу)))
Isvane,
Привет, добро пожаловать!))
Спасибо большое! Я сама не абсолютный фанат фэнтези, но бывают исключения))
Очень приятно это читать!
Выпадала с форума и истории надеюсь, скоро вольюсь обратно и сделаю продолжение
taisia писал(а):Источник цитаты Какая ворона хорошенькая! Ты её сама слепила, Марина?
Спасибо, Люда! Ага, сама))
taisia писал(а):Источник цитаты Смешно, как Генри признавался вороне
И смешно и обидно, что Илейна то не услышала всех этих слов...)
taisia писал(а):Источник цитаты И с камнем, как Илейна Генри наколола
Эту ему "награда" за навязчивость

taisia писал(а):Источник цитаты Я уж не знаю на кого подумать кто оборотень...
Я пыталась достичь такого эффекта. Кто оборотень, выяснится уже скоро))
ArtAlas, спасибо, Наташа! Они сейчас мои главные вдохновители! Ой, что тут было с ними, вне истории, скоро покажу)))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты "здрасьте". (с). Я молчаливый читалЬ.
Привет, добро пожаловать!))
Isvane писал(а):Источник цитаты эта история очень нравится, нравится взаимодействие Илейны и Генри, хоть я и не фанат фэнтези.
Спасибо большое! Я сама не абсолютный фанат фэнтези, но бывают исключения))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но тут просто и сюжет интересный, и герои неоднозначные, и мир интересный. ))))
Очень приятно это читать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всегда с нетерпением жду следующий эпизод. ))))
Выпадала с форума и истории надеюсь, скоро вольюсь обратно и сделаю продолжение

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12, пропишусь тут - заглянула из лбопытства и залипла на истории про оборотня, до остального пока руки не доходят спокойно почитать. Диалоги Генри и Илейны - это что-то! Что Илейна тоже оборачиваться может - меня настигло подозрение когда она в халате в комнату заходила, когда туда Генри внезапно принесло, но не думала, что она превращается в птичку.
И чейто меня терзают смутнын сомнения, уж не Килая ли оборотень-волк? Вон и брат ее сердится и психует, когда Генри рядом проходит, и к самому Генри она вроде неплохо относится.
Там где Генри кормил ворону хлебом, а Илейна его застукала - ржала в голосину, прямо все красноречие насмарку
А, еще платье сиренев-фиолетовое у Илейны красивое, когда она в нем, аж глаза у нее как аметисты блестят, и по цвету ей идет.
И чейто меня терзают смутнын сомнения, уж не Килая ли оборотень-волк? Вон и брат ее сердится и психует, когда Генри рядом проходит, и к самому Генри она вроде неплохо относится.
Там где Генри кормил ворону хлебом, а Илейна его застукала - ржала в голосину, прямо все красноречие насмарку

А, еще платье сиренев-фиолетовое у Илейны красивое, когда она в нем, аж глаза у нее как аметисты блестят, и по цвету ей идет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»