Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 17:42

Ой, какая лапочка!!! И передай ему, что прятаться не пойду, а лучше ещё парочку мимимишных характеристик выдам :mrgreen:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 окт 2016, 17:44

Isvane, Он у тебя такой классный вышел! Совсем не восторженно-няшный, как родной маттеловский образ. И этот взгляд из-под челки.... Класс!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 окт 2016, 17:55

Упырь-милаш)
Нравится его эмочелка на одну сторону)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 окт 2016, 18:11

Няшечка с порочными наклонностями...очень вписался в компанию мальчиков... :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 18:20

LebedKate, спасибо. :P Эталонному еще персональную одежонку шить и кое-что докупать из амуниции. :mrgreen:

Anmire, ну, его уже всего тут замимимикали, может, и не рискнет напасть. :lol:

Faierie, из-под челки конечно очешуительно, но в работе такая челка ему будет мешать, так что он еще будет видоизменяться.

spencer_hastings, я всего лишь смыла лак, она сама так легла. :roll:

Kuklomanija, да ладно, он просто ковырялку Дэксовскую нашел, может, не все так страшно на самом деле... :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 окт 2016, 21:33

На самом деле, он котик, но я этого не говорила :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 21:41

MissTinistas,
"Это кто меня тут котиком назвал? А ну подь сюды!"

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 окт 2016, 21:44

Ох и лапочка! Классный парень, упыристый, прям нямка)))))
А на промо он мне Баскова Колю напомнил--бээээээ :?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 окт 2016, 21:51

Isvane, ой, да ну все равно он котик :mrgreen: каким бы упыряшкой не притворялся :mrgreen:

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А на промо он мне Баскова Колю напомнил--бээээээ

100% попадание! вот где-то по этой причине я его так и не взяла :mrgreen: :mrgreen:

тут конечно, уже никаких ассоциаций с ним нет :twisted: упырь как никак)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 21:53

Vladislava 70, зачем ты мне про Баскова сказала? :twisted: Я теперь буду тискать его на предмет отсутствия голоса и прочих прибабахов. :mrgreen:
Хотя на самом деле я его назвала в честь одного человека, не блондина, но рядом. :wink: Вот он мне того человека почему-то напоминает. Именно как человека, не визуально, а как бы характером что ли.

spencer_hastings, котик все еще возмущается и сверкает недовольно глазищами. :mrgreen:
Как хорошо, что я в нем Баскова никогда не видела. :lol: Иначе не взяла бы. :twisted:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 окт 2016, 21:54

Isvane писал(а):Источник цитаты "Это кто меня тут котиком назвал? А ну подь сюды!"

А что я? Я ничего :mrgreen: :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 14 окт 2016, 21:59

Isvane, spencer_hastings, ну так реально же похож, даже шмот в его стиле :mrgreen:
Неее, ну твой-то не такой :lol: Твой--реальный пацан упырь :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 окт 2016, 22:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что я в нем Баскова никогда не видела. Иначе не взяла бы.

и правда хорошо, что мы об этом вспомнили только сейчас :mrgreen: :mrgreen:

а если серьезно в твоем исполнении образ этого парня ничего общего не имеет с вышеназыванным исполнителем, ни во внешности, ни в стилистике.
так что можешь спасть спокойно, что у тебя дома живет не мини-басков, а самый настоящий упырь, всем упырям упырь))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 окт 2016, 22:06

Isvane, КолБасков с ним даже рядом не стоял, к счастью :twisted: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 22:13

MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А что я? Я ничего

"Я за тобой слежу! Я тут за всеми слежу!"
Изображение
(Потому что у него типичное для Алистеров косоглазие. :mrgreen: )

Vladislava 70, теперь я знаю с кого лепили Алистера, Маттел знает толк в извращениях. :lol:

spencer_hastings, не, ну спокойно я уже точно спать не буду, в квартире одни упыри. :twisted:

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты КолБасков

Вот точно, других слов просто уже нет. :lol:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 окт 2016, 22:25

У-ти, какая няшечка-то! Ну нельзя ж упырям быть такими милыми =)))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 14 окт 2016, 22:59

Isvane, ай, да корюшка! ай, да милашик!
До чего же обаятелен :) И косоглазие ему идет, оно из-за челки, наверное
Ох, чувстввую, что разозлится на весь этот хор мимишный :roll: будет тогда нам... :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 окт 2016, 23:34

Ой, прелесть какая! Но прелесть упырячья, а этот взгляд из-под шикарной челки, ммм...
Очень понравилось фото со всеми мальчиками. Кори отлично вписался в их компанию.
Ох, бедные твои девочки, Анют, от такого красавчика голову можно запросто потерять :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 окт 2016, 23:42

Asuna, они именно такие и есть, упыри эти. :twisted:

NTasha, да нет, он не злится. Он вообще только посмеивается, потому что как только до него история дойдет, мимимикать причин уже не будет. :?

Madlenka, девушки уже все форматные свободные вздыхают, кто явно, а кто по-тихому. :mrgreen: Несвободные только крепче держатся за своих упырей парней. Но он уже глазище на конкретную деву положил, хотя его послали сразу. :twisted:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 окт 2016, 23:47

Isvane писал(а):Источник цитаты Но он уже глазище на конкретную деву положил, хотя его послали сразу. :twisted:

как интересно! Помимо ужасов нас ждет еще одна история любви... :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 15 окт 2016, 00:00

Isvane, О, как интересненько! И кто ж такая стойкая оказалась?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 00:22

Madlenka, там не одна будет... я же не всех новеньких показываю. :twisted:

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты И кто ж такая стойкая оказалась?

Узнаете после Нового Года. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 окт 2016, 01:08

Isvane писал(а):Источник цитаты я же не всех новеньких показываю. :twisted:

ну вот :( ... так не честно :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 01:18

Madlenka, я всегда так делаю, а то, что иногда спойлеры выдаю - таки это случайность. :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 15 окт 2016, 11:00

Поздравляю с новеньким, тоже, еще тот фрукт! :D

Astariol
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Astariol » 15 окт 2016, 12:12

Isvane, рада, что этот Алистер попал в хорошие руки!)) Парень у вас прям расцвел и зажил богатой и насыщенной жизнью!:mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2016, 19:35

Miss_Verona, спасибо. :D Фрукт говорит, что так еще его никто не называл. :mrgreen:

Astariol, а я рада, что ко мне попал именно он. :D До этого равнодушно упустила в ТР двух Алистеров, а этого как увидела, так сразу поняла, что мне нужен именно вот этот. :D Он очень провоцирует на всяческие творческие подвиги. :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 07:16

У меня сегодня какое-то философское настроение. Ну, может потому, что начиталась всякого опять и на форуме, и вообще... Тем более, что получила сегодня взгляд со стороны на все, что делаю, и что мне так важно. Вернее, я понимала, как обычные люди относятся ко всему этому, но знать и увидеть - разные вещи.
Иногда я ВК выкладываю фотографии своих кукложителей, ну, для мамы, для немногочисленных друзей и знакомых, тех, кому это интересно. И тут старый знакомый огорошил, обозвав Корюшку " белокурым эльфом с ковырялом". Поначалу я смеялась, а потом спросила, а почему? Слово за слово, объяснила, чем я занимаюсь, и человек уже у шоке спросил, что-то типа "а как так, вы же взрослые люди и играете в куклы???". Честно, мне все равно, что он думает про меня и остальных, но эта мысль не дает мне покоя - а почему взрослые люди не могут играть в куклы по мнению большинства? Я не чувствую себя взрослым человеком, вот ни капельки, нет, я способна принимать взвешенные решения и сама отвечаю за свою жизнь, но почему взрослый для меня - синоним слова "скучный"? Вернее, почему люди так воспринимают взросление? Нужно быть серьезным? Нужно заводить семью, строить карьеру, нельзя отвлекаться на глупости? Иногда я не понимаю некоторых простых вещей, как например то же взросление. Зачем оно нужно? Если ты перестаешь видеть удивительное, если ты ставишь такие цели, которые тебе самому по сути не нужны, а просто все это - так надо? Может, это взгляд сферического эгоиста в вакууме, но я всегда делаю то, что мне хочется. И что нужно. Очень часто эти понятия пересекаются, и это уже хорошо. Сколько себя помню, я всегда делала так. И когда меня спрашивают, а зачем все это взрослому серьезному человеку, мне хочется ответить, что я не взрослый и не серьезный. Мне восемнадцать. :mrgreen: Хотя уже давно перевалило за третий десяток. Но мне восемнадцать и другого возраста я не знаю.
Пардоньте за многобукв, как компенсация и подтверждение - Исвейн пришел на день рождения друга. Понимающего друга. :wink: Что можно делать за праздничным столом? Кушать, общаться и конечно же -

Изображение

Да здравствует герань! :mrgreen:

Люди, все, кто здесь живет и творит настоящие чудеса, вы - самые лучшие люди на свете!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 окт 2016, 09:25

Скажу кратко - есть взрослые, а есть задроты. Вот мы относимся к первой категории. Мы просто физически выросли, повзрослели, но не утратили способность смотреть вокруг широко открытыми глазами (чаще всего от восторга). А задроты не просто физически выросли, а стали зомби под влиянием общественного мнения таких же зомби, каких в этом мире, увы, подавляющее большинство. Они задрочены жить по шаблону. Они задрочены на однотипные поступки, мышление и фразы. Задрочены носить одежду по возрасту. Это меня особенно бесит, когда мои ровесники начинают скулить, что не могут себе позволить что-то из одежды, потому что не по возрасту и "а что люди скажут". В итоге ходят в скучнейших одеждах, уродующих пропорции, и выглядят на десяток лет старше. Так и хочется заорать "Люди, вам же всего немного за 30! Очнитесь!". Но, нет. Возраст крепко засел в голове, и не доказать, что в 30+ фигура может быть гораздо шикарней и проработанней, чем в 20. Вот реально бесит хуже сраной жопы это "не по возрасту". А ещё они пытаются ставить себя выше нас, простых взрослых. Все такие попытки я достаточно жёстко пресекаю, и чаще всего приходится это делать, говоря в лоб "скучный задрот". До кого-то удаётся достучатся, но большинство слишком зависимо от мнения большинства. Ну, что же, пусть продолжают жить в оглядке на других зомби-задротов. Пусть плодятся и размножаются не потому, что действительно хочется, а потому что так надо, потому что если (цитирую народное наитупейше-абсурднейшее) "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка", и в итоге оказываются в съёмной однушке с двумя-тремя детьми, полным отсутсвием личной жизни и раздражением на весь мир. Пусть. Свои мозги в чужую голову не вложишь, и этих зомби остаётся только пожалеть.
Да... кратенько не получилось :mrgreen: Но слишком больная тема. Я долго отстаивала возможность быть обычным взрослым, не считаясь при этом застрявшей в детстве. Это сложно, но возможно. На работе мне это удалось, как ты знаешь. А кто не знает, то поясню, что не скрываю своего увлечения, частенько приношу кукол на работу и выставляю на стол, но при этом я большой босс с большим авторитетом и множеством бывших зомби в подчинении. Бывшие зомби радуются покупке новой куклы вместе со мной. Если я визжу от радости, а потом с безумными глазами вылетаю из кабинета поделиться радостью, они уже бегут навстречу с вопросами "кто купился" и "фотку?!". А оставшиеся несколько зомби-задротов искренне пытаются меня понять, и я уверена, что у них это получится :D
Спасибо супружнику, что для него зомби-задротизм вообще смертный грех, и что ему не надо объяснять, что лучший подарок - кукла. Спасибо свекрам, которые дарят мне конвертики с денежками со словами "на новеньких".
Однако маман меня не понимает и даже не пытается понять, и это пИчалька :roll: :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 окт 2016, 10:40

Ань, вот уж тема эта, которую ты затронула, для нас кукольников прям вечная.что-то из серии "быть или не быть". Короче - быть!
Я не заморачиваюсь чужим мнением по этому поводу, т.к хобби не афиширую. В соц. сетях не сижу, вк только под левым профилем - не хочу, чтоб лезли со своим уставом в мой монастырь. Раньше заморачивалась, кукол много, трачу на них прилично. Даже порывалась все бросить на этой почве. Потом подумала - с чего бросать, если для меня это положительные эмоции? В мире столько хрени, и вокруг в частности, что лишать себя этих позитивных эмоций по меньшей мере глупо.
Чтоб не портить себе настроение, стараюсь не нарываться на таких людей, которые раскритикуют хобби или наедут на какую-то конкретную куклу.
В семье относятся с пониманием - мама и муж спонсируют мои кукольные начинания. Мама купила мне в свое время большую часть моей коллекции - фарфорок, почти всех монстров, коллекционных барбей, когда я только начала на них переходить.

Одним словом - забить на чужое мнение, и делать то, что нравится :D

Да, кстати, герань со злой Фанни - прекрасна :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»