Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Ой, какая лапочка!!! И передай ему, что прятаться не пойду, а лучше ещё парочку мимимишных характеристик выдам 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Он у тебя такой классный вышел! Совсем не восторженно-няшный, как родной маттеловский образ. И этот взгляд из-под челки.... Класс!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Упырь-милаш)
Нравится его эмочелка на одну сторону)
Нравится его эмочелка на одну сторону)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Няшечка с порочными наклонностями...очень вписался в компанию мальчиков... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, спасибо.
Эталонному еще персональную одежонку шить и кое-что докупать из амуниции.
Anmire, ну, его уже всего тут замимимикали, может, и не рискнет напасть.
Faierie, из-под челки конечно очешуительно, но в работе такая челка ему будет мешать, так что он еще будет видоизменяться.
spencer_hastings, я всего лишь смыла лак, она сама так легла.
Kuklomanija, да ладно, он просто ковырялку Дэксовскую нашел, может, не все так страшно на самом деле...

Anmire, ну, его уже всего тут замимимикали, может, и не рискнет напасть.

Faierie, из-под челки конечно очешуительно, но в работе такая челка ему будет мешать, так что он еще будет видоизменяться.
spencer_hastings, я всего лишь смыла лак, она сама так легла.

Kuklomanija, да ладно, он просто ковырялку Дэксовскую нашел, может, не все так страшно на самом деле...

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, он котик, но я этого не говорила 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и лапочка! Классный парень, упыристый, прям нямка)))))
А на промо он мне Баскова Колю напомнил--бээээээ
А на промо он мне Баскова Колю напомнил--бээээээ

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ой, да ну все равно он котик
каким бы упыряшкой не притворялся
100% попадание! вот где-то по этой причине я его так и не взяла
тут конечно, уже никаких ассоциаций с ним нет
упырь как никак)

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А на промо он мне Баскова Колю напомнил--бээээээ
100% попадание! вот где-то по этой причине я его так и не взяла

тут конечно, уже никаких ассоциаций с ним нет

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, зачем ты мне про Баскова сказала?
Я теперь буду тискать его на предмет отсутствия голоса и прочих прибабахов.
Хотя на самом деле я его назвала в честь одного человека, не блондина, но рядом.
Вот он мне того человека почему-то напоминает. Именно как человека, не визуально, а как бы характером что ли.
spencer_hastings, котик все еще возмущается и сверкает недовольно глазищами.
Как хорошо, что я в нем Баскова никогда не видела.
Иначе не взяла бы. 

Хотя на самом деле я его назвала в честь одного человека, не блондина, но рядом.

spencer_hastings, котик все еще возмущается и сверкает недовольно глазищами.

Как хорошо, что я в нем Баскова никогда не видела.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, spencer_hastings, ну так реально же похож, даже шмот в его стиле
Неее, ну твой-то не такой
Твой--реальный пацан упырь 

Неее, ну твой-то не такой

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что я в нем Баскова никогда не видела. Иначе не взяла бы.
и правда хорошо, что мы об этом вспомнили только сейчас

а если серьезно в твоем исполнении образ этого парня ничего общего не имеет с вышеназыванным исполнителем, ни во внешности, ни в стилистике.
так что можешь спасть спокойно, что у тебя дома живет не мини-басков, а самый настоящий упырь, всем упырям упырь))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, КолБасков с ним даже рядом не стоял, к счастью

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
"Я за тобой слежу! Я тут за всеми слежу!"

(Потому что у него типичное для Алистеров косоглазие.
)
Vladislava 70, теперь я знаю с кого лепили Алистера, Маттел знает толк в извращениях.
spencer_hastings, не, ну спокойно я уже точно спать не буду, в квартире одни упыри.
Anmire,
Вот точно, других слов просто уже нет.
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А что я? Я ничего
"Я за тобой слежу! Я тут за всеми слежу!"

(Потому что у него типичное для Алистеров косоглазие.

Vladislava 70, теперь я знаю с кого лепили Алистера, Маттел знает толк в извращениях.

spencer_hastings, не, ну спокойно я уже точно спать не буду, в квартире одни упыри.

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты КолБасков
Вот точно, других слов просто уже нет.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У-ти, какая няшечка-то! Ну нельзя ж упырям быть такими милыми =)))
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ай, да корюшка! ай, да милашик!
До чего же обаятелен
И косоглазие ему идет, оно из-за челки, наверное
Ох, чувстввую, что разозлится на весь этот хор мимишный
будет тогда нам... 
До чего же обаятелен

Ох, чувстввую, что разозлится на весь этот хор мимишный

Ой, прелесть какая! Но прелесть упырячья, а этот взгляд из-под шикарной челки, ммм...
Очень понравилось фото со всеми мальчиками. Кори отлично вписался в их компанию.
Ох, бедные твои девочки, Анют, от такого красавчика голову можно запросто потерять
Очень понравилось фото со всеми мальчиками. Кори отлично вписался в их компанию.
Ох, бедные твои девочки, Анют, от такого красавчика голову можно запросто потерять

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, они именно такие и есть, упыри эти.
NTasha, да нет, он не злится. Он вообще только посмеивается, потому что как только до него история дойдет, мимимикать причин уже не будет.
Madlenka, девушки уже все форматные свободные вздыхают, кто явно, а кто по-тихому.
Несвободные только крепче держатся за своих упырей парней. Но он уже глазище на конкретную деву положил, хотя его послали сразу. 

NTasha, да нет, он не злится. Он вообще только посмеивается, потому что как только до него история дойдет, мимимикать причин уже не будет.

Madlenka, девушки уже все форматные свободные вздыхают, кто явно, а кто по-тихому.

Isvane писал(а):Источник цитаты Но он уже глазище на конкретную деву положил, хотя его послали сразу.
как интересно! Помимо ужасов нас ждет еще одна история любви...

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, О, как интересненько! И кто ж такая стойкая оказалась?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, там не одна будет... я же не всех новеньких показываю.
Faierie,
Узнаете после Нового Года.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты И кто ж такая стойкая оказалась?
Узнаете после Нового Года.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, я всегда так делаю, а то, что иногда спойлеры выдаю - таки это случайность. 

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким, тоже, еще тот фрукт! 

Isvane, рада, что этот Алистер попал в хорошие руки!)) Парень у вас прям расцвел и зажил богатой и насыщенной жизнью!:mrgreen:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо.
Фрукт говорит, что так еще его никто не называл.
Astariol, а я рада, что ко мне попал именно он.
До этого равнодушно упустила в ТР двух Алистеров, а этого как увидела, так сразу поняла, что мне нужен именно вот этот.
Он очень провоцирует на всяческие творческие подвиги. 

Astariol, а я рада, что ко мне попал именно он.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня сегодня какое-то философское настроение. Ну, может потому, что начиталась всякого опять и на форуме, и вообще... Тем более, что получила сегодня взгляд со стороны на все, что делаю, и что мне так важно. Вернее, я понимала, как обычные люди относятся ко всему этому, но знать и увидеть - разные вещи.
Иногда я ВК выкладываю фотографии своих кукложителей, ну, для мамы, для немногочисленных друзей и знакомых, тех, кому это интересно. И тут старый знакомый огорошил, обозвав Корюшку " белокурым эльфом с ковырялом". Поначалу я смеялась, а потом спросила, а почему? Слово за слово, объяснила, чем я занимаюсь, и человек уже у шоке спросил, что-то типа "а как так, вы же взрослые люди и играете в куклы???". Честно, мне все равно, что он думает про меня и остальных, но эта мысль не дает мне покоя - а почему взрослые люди не могут играть в куклы по мнению большинства? Я не чувствую себя взрослым человеком, вот ни капельки, нет, я способна принимать взвешенные решения и сама отвечаю за свою жизнь, но почему взрослый для меня - синоним слова "скучный"? Вернее, почему люди так воспринимают взросление? Нужно быть серьезным? Нужно заводить семью, строить карьеру, нельзя отвлекаться на глупости? Иногда я не понимаю некоторых простых вещей, как например то же взросление. Зачем оно нужно? Если ты перестаешь видеть удивительное, если ты ставишь такие цели, которые тебе самому по сути не нужны, а просто все это - так надо? Может, это взгляд сферического эгоиста в вакууме, но я всегда делаю то, что мне хочется. И что нужно. Очень часто эти понятия пересекаются, и это уже хорошо. Сколько себя помню, я всегда делала так. И когда меня спрашивают, а зачем все это взрослому серьезному человеку, мне хочется ответить, что я не взрослый и не серьезный. Мне восемнадцать.
Хотя уже давно перевалило за третий десяток. Но мне восемнадцать и другого возраста я не знаю.
Пардоньте за многобукв, как компенсация и подтверждение - Исвейн пришел на день рождения друга. Понимающего друга.
Что можно делать за праздничным столом? Кушать, общаться и конечно же -

Да здравствует герань!
Люди, все, кто здесь живет и творит настоящие чудеса, вы - самые лучшие люди на свете!
Иногда я ВК выкладываю фотографии своих кукложителей, ну, для мамы, для немногочисленных друзей и знакомых, тех, кому это интересно. И тут старый знакомый огорошил, обозвав Корюшку " белокурым эльфом с ковырялом". Поначалу я смеялась, а потом спросила, а почему? Слово за слово, объяснила, чем я занимаюсь, и человек уже у шоке спросил, что-то типа "а как так, вы же взрослые люди и играете в куклы???". Честно, мне все равно, что он думает про меня и остальных, но эта мысль не дает мне покоя - а почему взрослые люди не могут играть в куклы по мнению большинства? Я не чувствую себя взрослым человеком, вот ни капельки, нет, я способна принимать взвешенные решения и сама отвечаю за свою жизнь, но почему взрослый для меня - синоним слова "скучный"? Вернее, почему люди так воспринимают взросление? Нужно быть серьезным? Нужно заводить семью, строить карьеру, нельзя отвлекаться на глупости? Иногда я не понимаю некоторых простых вещей, как например то же взросление. Зачем оно нужно? Если ты перестаешь видеть удивительное, если ты ставишь такие цели, которые тебе самому по сути не нужны, а просто все это - так надо? Может, это взгляд сферического эгоиста в вакууме, но я всегда делаю то, что мне хочется. И что нужно. Очень часто эти понятия пересекаются, и это уже хорошо. Сколько себя помню, я всегда делала так. И когда меня спрашивают, а зачем все это взрослому серьезному человеку, мне хочется ответить, что я не взрослый и не серьезный. Мне восемнадцать.

Пардоньте за многобукв, как компенсация и подтверждение - Исвейн пришел на день рождения друга. Понимающего друга.

Да здравствует герань!

Люди, все, кто здесь живет и творит настоящие чудеса, вы - самые лучшие люди на свете!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажу кратко - есть взрослые, а есть задроты. Вот мы относимся к первой категории. Мы просто физически выросли, повзрослели, но не утратили способность смотреть вокруг широко открытыми глазами (чаще всего от восторга). А задроты не просто физически выросли, а стали зомби под влиянием общественного мнения таких же зомби, каких в этом мире, увы, подавляющее большинство. Они задрочены жить по шаблону. Они задрочены на однотипные поступки, мышление и фразы. Задрочены носить одежду по возрасту. Это меня особенно бесит, когда мои ровесники начинают скулить, что не могут себе позволить что-то из одежды, потому что не по возрасту и "а что люди скажут". В итоге ходят в скучнейших одеждах, уродующих пропорции, и выглядят на десяток лет старше. Так и хочется заорать "Люди, вам же всего немного за 30! Очнитесь!". Но, нет. Возраст крепко засел в голове, и не доказать, что в 30+ фигура может быть гораздо шикарней и проработанней, чем в 20. Вот реально бесит хуже сраной жопы это "не по возрасту". А ещё они пытаются ставить себя выше нас, простых взрослых. Все такие попытки я достаточно жёстко пресекаю, и чаще всего приходится это делать, говоря в лоб "скучный задрот". До кого-то удаётся достучатся, но большинство слишком зависимо от мнения большинства. Ну, что же, пусть продолжают жить в оглядке на других зомби-задротов. Пусть плодятся и размножаются не потому, что действительно хочется, а потому что так надо, потому что если (цитирую народное наитупейше-абсурднейшее) "Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка", и в итоге оказываются в съёмной однушке с двумя-тремя детьми, полным отсутсвием личной жизни и раздражением на весь мир. Пусть. Свои мозги в чужую голову не вложишь, и этих зомби остаётся только пожалеть.
Да... кратенько не получилось
Но слишком больная тема. Я долго отстаивала возможность быть обычным взрослым, не считаясь при этом застрявшей в детстве. Это сложно, но возможно. На работе мне это удалось, как ты знаешь. А кто не знает, то поясню, что не скрываю своего увлечения, частенько приношу кукол на работу и выставляю на стол, но при этом я большой босс с большим авторитетом и множеством бывших зомби в подчинении. Бывшие зомби радуются покупке новой куклы вместе со мной. Если я визжу от радости, а потом с безумными глазами вылетаю из кабинета поделиться радостью, они уже бегут навстречу с вопросами "кто купился" и "фотку?!". А оставшиеся несколько зомби-задротов искренне пытаются меня понять, и я уверена, что у них это получится
Спасибо супружнику, что для него зомби-задротизм вообще смертный грех, и что ему не надо объяснять, что лучший подарок - кукла. Спасибо свекрам, которые дарят мне конвертики с денежками со словами "на новеньких".
Однако маман меня не понимает и даже не пытается понять, и это пИчалька

Да... кратенько не получилось

Спасибо супружнику, что для него зомби-задротизм вообще смертный грех, и что ему не надо объяснять, что лучший подарок - кукла. Спасибо свекрам, которые дарят мне конвертики с денежками со словами "на новеньких".
Однако маман меня не понимает и даже не пытается понять, и это пИчалька

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, вот уж тема эта, которую ты затронула, для нас кукольников прям вечная.что-то из серии "быть или не быть". Короче - быть!
Я не заморачиваюсь чужим мнением по этому поводу, т.к хобби не афиширую. В соц. сетях не сижу, вк только под левым профилем - не хочу, чтоб лезли со своим уставом в мой монастырь. Раньше заморачивалась, кукол много, трачу на них прилично. Даже порывалась все бросить на этой почве. Потом подумала - с чего бросать, если для меня это положительные эмоции? В мире столько хрени, и вокруг в частности, что лишать себя этих позитивных эмоций по меньшей мере глупо.
Чтоб не портить себе настроение, стараюсь не нарываться на таких людей, которые раскритикуют хобби или наедут на какую-то конкретную куклу.
В семье относятся с пониманием - мама и муж спонсируют мои кукольные начинания. Мама купила мне в свое время большую часть моей коллекции - фарфорок, почти всех монстров, коллекционных барбей, когда я только начала на них переходить.
Одним словом - забить на чужое мнение, и делать то, что нравится
Да, кстати, герань со злой Фанни - прекрасна
Я не заморачиваюсь чужим мнением по этому поводу, т.к хобби не афиширую. В соц. сетях не сижу, вк только под левым профилем - не хочу, чтоб лезли со своим уставом в мой монастырь. Раньше заморачивалась, кукол много, трачу на них прилично. Даже порывалась все бросить на этой почве. Потом подумала - с чего бросать, если для меня это положительные эмоции? В мире столько хрени, и вокруг в частности, что лишать себя этих позитивных эмоций по меньшей мере глупо.
Чтоб не портить себе настроение, стараюсь не нарываться на таких людей, которые раскритикуют хобби или наедут на какую-то конкретную куклу.
В семье относятся с пониманием - мама и муж спонсируют мои кукольные начинания. Мама купила мне в свое время большую часть моей коллекции - фарфорок, почти всех монстров, коллекционных барбей, когда я только начала на них переходить.
Одним словом - забить на чужое мнение, и делать то, что нравится

Да, кстати, герань со злой Фанни - прекрасна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»