Gali писал(а):Источник цитаты Йольский кот))) Он прекрасен : )
Мурррси!

Gali писал(а):Источник цитаты Кубки в руках у Эрика и Элеоноры шикарные! Прямо с драгоценными камнями
Достали из закромов "все же, что нажито"!

Спасибо, Галя.

Модератор: admin
Gali писал(а):Источник цитаты Йольский кот))) Он прекрасен : )
Gali писал(а):Источник цитаты Кубки в руках у Эрика и Элеоноры шикарные! Прямо с драгоценными камнями
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом Элеонора заметила в углу никому не нужную лютню и решила на ней поиграть...
Gali писал(а):Источник цитаты Как это - никому не нужную? Мне такая нужна, давно за ней охочусь!!!
Gali писал(а):Источник цитаты Вижу такую у девочек в разных темах. А в интернет-магазинах - не вижу. Похоже, давно в продаже были?
Gali писал(а):Источник цитаты Красиво Эрик и Элеонора танцуют.
Nasty писал(а):Источник цитаты Душевный танец.
Nasty писал(а):Источник цитаты Эрик молодец, нашел повод для поцелуя.
Alienor писал(а):Источник цитаты После долгой и холодной дороги хозяева замка предложили им чем-нибудь согреться, в общем-то, они не отказались...
Alienor писал(а):Источник цитаты ... а, нет, вот и про остальных присутствующих вспомнили!..
Alienor писал(а):Источник цитаты "Как же выглядел йольский кот?"
Alienor писал(а):Источник цитаты Впрочем, ответа и не требовалось...
Alienor писал(а):Источник цитаты - У меня есть одна история, - сказал Эрик.
Alienor писал(а):Источник цитаты Муж не удержался и пригласил его на обед.
Alienor писал(а):Источник цитаты Тут терпению жены пришёл конец, и она решила проучить мужа.
Alienor писал(а):Источник цитаты Смущало только одно - несколько смуглый тон кожи. Он и на демо-фото был таким, и мне-то, собственно, не принципиально, в конце концов, смуглая кожа характерна для южных стран... Но переживала за Себастьяна, будут ли они смотреться хорошо вместе, потому как помнила, что он несколько бледноват (но с другой стороны, чего еще ожидать от "ожившего покойника"? ) И проверить-то на тот момент никак нельзя было - его-то рядом нет!
Alienor писал(а):Источник цитаты Поставив их рядом, я облегченно выдохнула по поводу совпадения скинтона Себастьяна и Соледад...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но тут начались те самые, знаменитые "мексиканские страсти".
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тут муж перед Новым годом решил поразвлекаться и устроить мне сюрприз. А может, своеобразно решил присоединиться к моим развлечениям...
Alienor писал(а):Источник цитаты Но Эрик все равно выглядел расстроенным. Вот на этой фотографии сразу после "катастрофы" прямо видны угрызения совести и невероятное сожаление...
Alienor писал(а):Источник цитаты Семейные реликвии
Alienor писал(а):Источник цитаты Не забыл он упомянуть и Йольского кота, который по легенде был огромных размеров, ходил в дни Йоля по разным домам и наказывал ленивых и нехороших людей и вредных детей. А тем, кто был добр и трудолюбив, раздавал подарки. На вопрос "Как же выглядел йольский кот?" Эрик ответил: "Ну, приблизительно, так"
Nasty писал(а):Источник цитаты Странно что после такого к ним вообще кто то в гости заходит. Монах мог проговориться об этом, это же не тайна исповеди была.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И как тебя хватило на все эти игры тут себя не знаешь, где найти, а тут столько игр
selik-leshik писал(а):Источник цитаты я как их вижу в последнее время вместе, так они с алкоголем в руках...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да, правильно! Чтобы год был успешным, надо целоваться не только под омелой, рождественским венком или йольским
Что под глаза выше головы попадется, под тем и целоваться зато весело и приятно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Какая у Элеоноры приятная мягкая фубочка
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, какой сказочник... оказывается-то!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Только сказка началась, а меня уже до жути стал раздражать её муж.
А потом ещё больше стала раздражать жена! Че быть такой курицей!
Вот они средневековые устои, едрид мадрид!!!
А потом я поняла, что они друг друга стоят и послала их в пень мысленно
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Нахрена, спрашивается!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Именно за то, что САМА всё съела!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Оленька привет!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Соледад! Роскошная, загадочная и очень красивая дама!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Наверное, в паре с ней жених будет выглядеть бледным обмороком, не вариант...
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Оля, они прекрасная пара! А тебе нужно вручить Оскар как сценаристу и режиссеру!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А выражения они действительно меняют: и смеются глазами, и грустят, и послать могут...
irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за народное просвещение!
irashka писал(а):Источник цитаты Еще б я везде успевала,было б здорово,а так ,остальное поглазею вечером, все вечером.
ECosta писал(а):Источник цитаты Видео танца вечером посмотрю.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты клёвая сказка!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Сказка чудесная!
ECosta писал(а):Источник цитаты Сказка очень понравилась
ECosta писал(а):Источник цитаты Вот попадется такой муж дурак, куда деваться. А жена молодец, как ловко гостя спровадила и мужа проучила!
ECosta писал(а):Источник цитаты Смотрю Элианора у мамы платье отжала.... ей очень идет.
Alienor писал(а):Источник цитаты Вообще, в журналах "Музыкальные инструменты" от "DeAgostiny" они продавались несколько лет назад, довольно давно.
Alienor писал(а):Источник цитаты ...Жили муж и жена. Во всём бы у них было полное согласие, если бы...
Alienor писал(а):Источник цитаты – Ах, святой отец, – сказала она тихонько монаху, – страшно и подумать, что сейчас вы лишитесь лучшего вашего украшения.
Перепёлка с голубя размером, я брала как то, там есть не чего. Потому правильно что жена сама их съела, а мужу урок, не водить гостей каждый день.А я все время думаю, как в нее все это влезло?! Я двумя бедрышками куриными наедаюсь, а она двух жирных перепелок "уговорила" в одиночку!
Alienor писал(а):Источник цитаты А у Женевьевы - из голубого бархата было.
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом Элеонора заметила в углу никому не нужную лютню
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, так все же взаимосвязано... У кого омела, у кого рождественский венок, у кого йольский... Ну что? Ты согласна?
Gali писал(а):Источник цитаты Я подумала, она крест имеет в виду )) А оказывается, все гораздо кровожаднее =)
Gali писал(а):Источник цитаты Ну хоть наелась девушка досыта, наконец-то))
Gali писал(а):Источник цитаты Куколка красивая, которая роль жены исполняет.
Nasty писал(а):Источник цитаты правильно что жена сама их съела, а мужу урок, не водить гостей каждый день.
crista писал(а):Источник цитаты И прогулка, и ужин, и сказка у камина... настоящий праздник на двоих
crista писал(а):Источник цитаты Такие Эрик и Элеонора классные: ня!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Перепёлка с голубя размером, я брала как то, там есть не чего.
crista писал(а):Источник цитаты Перепёлка кстати да - птица небольшая,
crista писал(а):Источник цитаты Бедняга монах, тут уж не до жиру, быть бы живу
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Йольский кот - просто прелесть, как его только гости не затискали
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Видимо мои были слишком заняты Особенно Рей
Kana Montero писал(а):Источник цитаты История потрясающая, браво! С удовольствием пересмотрела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей