Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Отпуск закончился...

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2017, 21:20

Всем доброго времени суток!

К моему великому сожалению, мой кратковременный отпуск подошел к концу - завтра уже на работу. :cry: Вообще ощущения, что я была в отпуске, нет: по нескольку часов на телефоне с коллегами и практически два дня на работе - не так я себе представляла отпуск, совсем не так. Но были и положительные моменты, особенно по части кукольных фотосессий. Поэтому буду радоваться, что хоть что-то удалось сделать.
Ну и как завершающий аккорд этого двухнедельного отпуска - вечерняя прогулка Кат и Кая: из 19 фото получилось только одно, но ту самую нежность и трепетность, что есть сейчас в отношениях этой пары, удалось уловить.)))
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение HelenTao » 24 апр 2017, 12:07

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вообще ощущения, что я была в отпуске, нет: по нескольку часов на телефоне с коллегами и практически два дня на работе - не так я себе представляла отпуск, совсем не так.

очень жаль, что так получилось(((( наверно, поэтому правильно говорят, что в отпуск надо уезжать куда-то, где тебя не достанут :roll:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ту самую нежность и трепетность, что есть сейчас в отношениях этой пары, удалось уловить.)))

они действительно очень трогательные!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 апр 2017, 16:06

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вообще ощущения, что я была в отпуске, нет

Наташа, очень жаль, конечно, что и в отпуске пришлось решать рабочие вопросы: все же это время создано для того, чтобы отдохнуть и от дел и от коллег :?
Однако, как здорово, что за отпускной период на тебя нахлынуло такое вдохновение в любимом хобби! Все новые фото, которые ты показала, настолько красивые, живые и...эмоционально наполненные, что-ли... Даже слов нет - одни восторги :clap:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вечерняя прогулка Кат и Кая: из 19 фото получилось только одно

Но зато это единственное фото очень красивое и нежное, точно кадр из какого-нибудь великолепного фильма о любви :D
Скрытый контент: показать
Я вот, тоже, насмотревшись твоих замечательных фотографий с Ноэль решила и своей холидеечке устроить фотосессию))) Если появиться интерес и свободное время, заглядывай в темку :oops: viewtopic.php?f=14&t=59525&p=4285458#p4285458 Я всегда буду рада видеть тебя в гостях!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2017, 20:23

HelenTao, Леночка, спасибо! Мне очень хотелось передать их нежность: к вечеру похолодало и казалось, что Кай реально согревает Кат объятиями. :oops:
в отпуск надо уезжать куда-то, где тебя не достанут

Да!!! В моем случае - куда-то за пределы страны, чтобы реально никто не мог достать.(((

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) За время отпуска хотелось накопить побольше положительных эмоций через фотосессии и новые интерьеры. С фотосессиями - что-то успела отснять, с новым интерьером - пока пролет. Но унывать не буду, а буду стараться находить время по вечерам на "рукоделие".
Правда, с этим сегодня сложно: после первого рабочего дня состояние, очень близкое к выжатому лимону. :evil:

Ура! Тема!!!! Убежала любоваться!!!!!)))))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 апр 2017, 15:12

Mikoshi писал(а):Источник цитаты В моем случае - куда-то за пределы страны, чтобы реально никто не мог достать.(((

это ж насколько ты не заменима на работе????? :shock: там вообще кто-то кроме тебя работает? ))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 апр 2017, 17:08

Наташенька, какая интересная история с булочками получилась :D Совсем не кровавая жертва, и то правда :lol:
Ждем витрины, к появлению которых было приложено волшебство :)
Кат и Кай вместе - сама нежность...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2017, 00:10

Наташик, только дорвалась до Мэя... ну в смысле, до твоей темы :roll: Оох, последнее фото - обалдеть просто!!! Я хотеть-хотеть-хотеть! Контрастно они смотрелись в парке. Она такая строгая и деловая, а он - "странный", ага :mrgreen: И с витриной поздравляю, смотрю, подземные подданные подсуетились для господина, молодцы! :clap:
Кат и Кай - сама нежность!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2017, 22:23

HelenTao, работать-то работают, но почему-то постоянно сомневаются в результате своей работы. :icon_e_confused: А еще дурацкая привычка, с которой борюсь с переменным успехом: зачем читать инструкцию, если можно позвонить? :evil: Вот и звонили...

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) По здравому размышлению, а может, большой влюбленности, но Мэй решил и дальше жертвы принимать в виде булочек, причем предпочтительней - из рук Ноэль. :mrgreen: С витринами вопрос решился, но появился вопрос времени, точнее его нехватки. Но надеюсь, в скором времени все получится.)))
Кат и Кай - сама не налюбуюсь на них, таких нежных и уютно-родных. :oops:

Fibella, Надюш, спасибо!))) Подземным жителям деваться некуда, совсем вариантов нет. :lol: И да, Мэй странный: не знаю, это именно Мэй такой или вообще, но парень оказался любителем черного, ничего не принимает на веру, видал все авторитеты в белых тапках, пофигистичен ко всему миру, но Ноэль... В чем-то его отношение похоже на Рауля в первые месяцы "знакомства" с Моной: боялся лишний раз прижать, она же такая хрупкая. Вот и Мэй боится обидеть Ноэль, но что-то такое глубинное, темное уже заявило - "Моя!" - и парниша коршуном кружит над благовоспитанной леди, никому не позволяя к ней приближаться, даже локти расставил, чтобы Кай случайно не подобрался к Ноэль (Кат и Ноэль сидят на одной лавочке, а парни стоят за их спинами, вроде каждая пара сама по себе, но Мэй ревностно оберегает свое, хотя у Кая и свое "свое" есть. :mrgreen: ).
Кат и Кай... Когда занесла их в дом после фотосессии, то как-то сразу не стала рассаживать, а поставила, как на фото были. Так они и стоят, и мне ничего не хочется менять. Вчера вымоталась на работе до тошноты, не стала включать комп, а периодически подходила к шкафу и любовалась парочкой: все пары в Большой гостиной хороши, но, глядя на объятия именно этой, отдыхала душой. :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2017, 23:33

Наташик, какая интересная первая встреча вышла у Мэй и Ноэль. :clap: :clap: :clap: Фотографии чудесные.
Я прибалдела от пальчиков Мэя, они совсем настоящие. А уж от фото в подземном царстве, просто башку сорвало. Какой мужчина!!! Ему даже одежда не нужна. Бог, одним словом.
Жду продолжения истории.
Кат и Кай _ очень нежно.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2017, 12:56

Mikoshi писал(а):Источник цитаты зачем читать инструкцию, если можно позвонить?

аааа, как я тебя понимаю!)
еще бывает - говоришь всем - так нельзя, они потом звонят и говорят, а мы сделали так, и потом нам надавали по шапке... что делать теперь? :crazy: уууууу :mrgreen: нам по специфике работы так надо - командир сказал - бурундук птичка, значит - летает, нееет, находятся желающие поспорить :? а потом приходят и жалуются, почему так тяжело работать с этим контингентом :mrgreen: армия - это же вообще отдельное государство в государстве :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2017, 23:24

Natako2, Наташенька, спасибо!!!!!!!! Мэй вообще очень выразительный: у него стандартное тело, но почему-то именно у него и кубики заметны, и мускулатура. :oops: Так что да, наряд подчеркивает все достоинства. :roll:
Надеюсь, продолжение истории получится отснять на майских праздниках, хотя с этими шустриками ни в чем не уверена: сегодня получила посылку с али - мебеле-шкатулки, так чувствую, что их заберут в собственность Мэй с Ноэль и Кай с Кат, а значит, история перепрыгнет все этапы знакомства. :roll:

HelenTao,
о, какая знакомая ситуация!! Особенно бесит, когда несколько раз повторишь одну и ту же информацию, порядок действий, а у кого-то в одно ухо влетело, в другое вылетело, а потом "О, а тут вон как получилось! Нет, ты представляешь, какая дуристика". Ну, это в цензурном варианте. :roll:
армия - это же вообще отдельное государство в государстве

Очень сильно подозреваю, что так о всех гос.структурах можно сказать. :crazy: Что у нас в налоговой тааакооой идиотизм бывает, что в других структурах. Но мы хотя бы в стрельбах не участвуем, а сестре (она в полиции) "везет".
Нашла на баш-е: "Это вы с позиции логики рассуждаете, а не Налогового кодекса..." - очень верно подмечено, временами - даже идеально! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2017, 23:38

Mikoshi писал(а):Источник цитаты сегодня получила посылку с али - мебеле-шкатулки

О, это здорово!!! Поздравляю... хм, наверное, тебя, но скорее парочки) :roll: :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2017, 23:51

Fibella, Надюш, спасибо! Наверное - всех вместе: отметка о получении на сайте Почты появилась еще 25го, а извещение не принесли и 26го, зато сегодня почтальон утром принесла посылку прямо домой (она вчера приболела), так что можно было выдохнуть. :icon_e_biggrin: А пары сейчас решают, кому что достанется, ведь приехало одно кресло (такое, как у божественного трио, только другая расцветка) и один низкий диван - кто-то сможет сесть вместе, а кому-то придется стоять рядом. :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 28 апр 2017, 16:54

и правда очень нежное фото получилось) и ребята такие трогательные :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 апр 2017, 09:12

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Это вы с позиции логики рассуждаете, а не Налогового кодекса...

браво!) надо запомнить! :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2017, 10:43

Ой, Наташенька, жалко, что так с отпуском вышло((( обидно((((

Очень красивое и невероятно нежное фото! Чудесная пара :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 апр 2017, 23:53

Tvorets, спасибо, Даша!))) При том, что Кошка - шустрая, заводная, Кай - ледяной ветер, вместе они - трогательные и нежные.)))

HelenTao, когда мозги начинают закипать, специально читаю баш - такие перлы бывают, что нарочно не придумаешь, и настроение поднимается.)))
Вот где-то здесь и была вычитана та замечательная фраза о НК и логике: http://bash.im

Dragonfly, спасибо, Машенька!)) Я очень-очень рада, что удалось передать на снимке ту нежность, которая есть в этой паре. :oops:
Отпуск... к концу недели кажется, что его и не было...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 апр 2017, 07:34

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот где-то здесь и была вычитана та замечательная фраза о НК и логике:

спасибо за ссылку!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 апр 2017, 15:58

Mikoshi, как-бы не неудачно сложился отпуск, но явно то, что кукольное хобби помогает и поддерживает.
Отпускные фотосеты интересные, словно маленькие истории, я думаю, многое из задуманного, тебе всё-же удалось воплотить.

Последнее фото Кат и Кая очень трогательное, в нём просматривается нежность и внимание друг к другу.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 апр 2017, 20:46

Сколько всего пропустила! Ох, чую, еще впереди много новенького! Ведь там у тебя столько понаехало! Парочки очень романтичные, а скоро лето - будет с кем девочкам прогуляться!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 30 апр 2017, 22:21

HelenTao, всегда пожалуйста! :D

Yulija Bondarovic, Юль, дело в том, что во время отпуска постоянно думала о работе, постоянно решала рабочие вопросы, поэтому морально отдохнуть не получилось. Но да, радует, что хоть что-то с куклами успела сделать: несколько фотосессий, но самое главное - знакомство Ноэль и Мэя.)))

venerka09, Оленька, не важно, что пропустила, главное - что заглянула! :wink: Столько понаехало - это да, это есть. Так хочется показать один фон, специально купленный для божественного трио, чтобы можно было наконец-таки показать, почему они "божественные". Но нужны подходящие наряды для этой фотосессии: аксессуары есть, а нарядов пока нет. Да и не только фоны, на этой неделе "мебель" с али приехала - тоже хочется показать, но пока не очень получается. Но не буду терять надежду. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алиэкспрессное и еще кое-что

Сообщение Mikoshi » 02 май 2017, 21:12

Всем доброго времени суток!

Вчера удалось урвать минутку и пофотографировать купленную на алиэкспрессе и недавно пришедшую "мебель" - две шкатулки: кресло и диван. Но тот самый алиэкспресс, который порадовал шкатулками, он же испортил настроение другой посылкой, а точнее другими посылками. По большому счету вины этой торговой площадки и нет: посылки покинули территорию Китая, другой информации об их "путешествии" нигде нет, а ко мне они уже два месяца едут и никак не доедут. Однако осадок остался и испортил настроение. :icon_e_sad:
Но это было вчера, а сегодня пришлось брать себя в руки (учитывая, что понедельник - выходной, вторник оказался вдвойне рабочий) и принудительно поднимать настроение, любуясь кукложителями и загружая вчерашние фото на фликр. :oops:
Собственно мебелЯ. :mrgreen: Диван низковат для посадки, так что со временем что-нибудь сделаю с ножками, дабы его "поднять". А кресло - очень даже хорошо подходит. Собственно именно такие кресла имеются у божественного трио. И если честно, на али купила его только потому, что похожее уже есть в закромах, а значит, не совсем кота в мешке покупаю.
Изображение
Диван облюбовали Кат с Каем: и для фотосессии, и для "жизни". :roll:
Изображение
Изображение
Кресло заполучили Ноэль с Мэем:
Изображение
А еще вчера близкий друг семьи привез из командировки сувениры. Я даже и подумать не успела, не то, что сказать, как оказалась обладательницей миниатюрной кружки - родные сразу отдали ее мне. :icon_e_biggrin: Кружка больше подошла бы формату 1/4 (наверное, но не точно - все-таки с этим форматом в реале не сталкивалась), но и у нас в хозяйстве она пригодится. :mrgreen:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2017, 21:49

Какая мебель клевая, Наташенька!!!! И пары, само собой! Ах, Мэй... Мечтательно вздыхаю... :oops: :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 май 2017, 22:15

Спасибо, Надюшик! Мебель вписалась в Большую гостиную, несмотря на другой цвет: у трио - коричнево-карминные оттенки, эти два - скорее мятные. Получилось некое зонирование.)))
Мэй... Мэй будоражит сердце: хочу солнце, хочу ветер и фотосессию для Мэя - этакий философствующий бродяга. :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2017, 22:29

Mikoshi писал(а):Источник цитаты хочу солнце, хочу ветер и фотосессию для Мэя - этакий философствующий бродяга.

Да будет вам солнце и ветер! Ибо я тоже хочу Мэя! :oops: :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2017, 00:33

Расцветка у мебели очень красивая! И как же мне нравится Кэт в этом силковском наряде :clap:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 03 май 2017, 05:34

Отличная мебелюшка! А кружечка для чая как раз- на двоих... Смотришь телек и чаёк попиваешь, и два раза бегать не надо) :lol: :lol:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 май 2017, 14:28

Новая мебель прелесть просто: такая нежная, цветочная - немного в английском стиле, на мой взгляд!
Я, кстати. по фото и не заметила, что диван низковат. Во всяком случае, Кат с Каем превосходно на нем устроились :D Первая фотография понравилась невероятно! Я бы назвала ее "За миг до поцелуя" :wink:
Ноэль и Мэй как всегда вызывают мое восхищение - они идельная пара, что и говорить!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2017, 16:51

Мебель класснючая, можно сказать, целый мебельный, мягкий гарнитур! Особенно кресло впечатляет!

Наташа, по поводу задержки посылок, не расстраивайся сильно. Я по опыту знаю, что именно из Китая, самые большие задержки.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 май 2017, 22:55

Fibella, :icon_e_wink:

rusapura, спасибо, Ксюш!)) Самое прикольное, что именно о такой расцветке я когда-то мечтала для Чайной комнаты трио, даже ткань похожу купила. Но так и не решилась попытаться сотворить мебель. Силковский наряд изначально покупался для Лауры (все-таки у нее самый близкий тип тела к силкам), но на ней он как-то криво сидел, зато на Кошке... :roll:

venerka09, спасибо, Оленька!)) Мебель - порадовала, честно. А кружка - с такой не только вдвоем хватит напиться чаю, там всему квартету (Кат, Ноэль, Мэй и Кай) достанется с добавкой. :mrgreen:

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Эту "мебель" нашла на али случайно, а потом специально караулила скидки: хотелось сразу два предмета, чтобы получился комплект. Высота дивана "спряталась" - удачно сместился акцент на фото, но на полке заметно, что он ниже кресла, да и вообще низковат.
"За миг до поцелуя" - что-то в этом есть, определенно: фотографировала просто сцену, но ты права - есть такое ощущение, ощущение этого мига. :roll:
Ноэль и Мэй действительно идеальны друг для друга, хотя "притирка" еще идет, точнее идет узнавание характеров друг друга. А самой идеальной парой для меня являются Прис и Генри: с первого мига знакомства, словно всегда были вместе, гармоничны, нежны, неразделимы. :oops:

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Да, именно гарнитур и хотелось получить в итоге, чтобы именно такое ощущение было.)))
Испортила настроение не столько задержка посылки - долгая пересылка не в первый раз. Тут сложилось сразу несколько обстоятельств: истекли заданные продавцом 60 дней, в отслеживании на сайте только "Покинул страну отправления", продавец не предложил продлить срок защиты покупателя - все одно к одному. Сейчас продавец активно и вежливо общается со мной, но обидно и неприятно все равно. :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»