Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира
Mikoshi, спасибо) Фаэри у меня живут в мире, где вечная осень, так что для них это обыденность. А я очень люблю осень - несмотря на туманы, дожди и холод. Будем надеяться, что в этом году у нас случиться бабье лето и будет еще тепло и солнечно, пусть и ненадолго.
Его Величество великолепен в любом настроении и антураже, спасибо за комплименты)
Его Величество великолепен в любом настроении и антураже, спасибо за комплименты)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно тут не было Инфанта. А он, между тем, все равно мой самый фотографируемый персонаж)
Всего несколько кадров из поездки на Балтику.

И дальше под спойлером - принц и море)
Всего несколько кадров из поездки на Балтику.

И дальше под спойлером - принц и море)
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, какой же Инфант сказочный и одновременно живой!!! Сочетание цветов на фото - отдельная песня: волосы-облака-морская пена... Свежим ветром повеяло!
Больше всего понравился вот это снимок:

А здесь почему-то на ум приходят слова: "объять необъятное"))))

Больше всего понравился вот это снимок:

А здесь почему-то на ум приходят слова: "объять необъятное"))))

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Инфант со мной уже так давно, что я порой воспринимаю его как отдельную личность - потому и такой живой, наверное) И еще у меня принц - идеальная модель, ему идет практически любой фон, а уж холодная суровая Балтика это просто сказка сама по себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
привет-пропишусь к вам )))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Инфант везде хорош, но море... Действительно - сказка!)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, привет и велкам)
Mikoshi, море я люблю любое - и холодное и теплое. Но больше всего, конечно, Средиземноморье.
Еще один кадр из критского путешествия)

Mikoshi, море я люблю любое - и холодное и теплое. Но больше всего, конечно, Средиземноморье.
Еще один кадр из критского путешествия)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, как интересно получилось!!!!!! Кажется, будто Гермес придирчиво наблюдает за заходом солнца: а все ли правильно? Море - даже на фото оно шумит-поет свои сказки.)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, на самом деле мы просто любовались закатом) Не того уровня ответственности Гермес, чтобы инспектировать работу Гелиоса 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, а по виду похоже, что и Зевсу критические замечания выскажут. 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя, надеюсь, что по очереди, а не по сути), работа. Кью для Soboli.

Все-таки удивительно милый парень этот Кью. И никак мне не удается с ним попрощаться. Одного в итоге все же даже оставила себе. И еще одного буду делать в ноябре, наверное.

Все-таки удивительно милый парень этот Кью. И никак мне не удается с ним попрощаться. Одного в итоге все же даже оставила себе. И еще одного буду делать в ноябре, наверное.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С каким же удовольствием я любуюсь на фото преображенного Кью, каждый образ неповторим и совершенен. Жаль, что у меня не складывается с этим молдом...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, мне очень нравится Кью - спокойный и улыбчивый. У меня мало таких позитивных ребят, можно по пальцам пересчитать на самом деле. Обычно у меня с такими персонажами отношения не складываются, но Кью неожиданно удалось задержаться.
И по количеству переделанных мной мужчин этого молда Кью уже может посоперничать с Чипом) До Лукаса ему, конечно, далеко) но все же уже 6 парней этого молда прошли через мои руки)
И по количеству переделанных мной мужчин этого молда Кью уже может посоперничать с Чипом) До Лукаса ему, конечно, далеко) но все же уже 6 парней этого молда прошли через мои руки)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гостим у друзей, и традиционно уже самая красивая FR-пара (на мой взгляд) - Жанна и Король - неспешно прогуливаются по берегу озера)

Красавица Жанна живет у Nadin. Ну и бонусом - фото Его Величества. Просто потому что

Красавица Жанна живет у Nadin. Ну и бонусом - фото Его Величества. Просто потому что

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Они прекрасны.
Ermilena, "за расставаньем будет встреча..." Очень романтичный фотосет! И отдельные фото природы - красота!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо)
BRIDI, да, надеемся,что встреча будет, и не одна. Тут, в Нижнем, и правда очень красивые виды.
BRIDI, да, надеемся,что встреча будет, и не одна. Тут, в Нижнем, и правда очень красивые виды.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, Кью - лапушка! Простите, но не получается подорбать более точный эпитет, чтобы выразить ощущение нежности от нового образа.
А прогулка - ах... Смотрела, любовалась и ловила кайф!!!!

А прогулка - ах... Смотрела, любовалась и ловила кайф!!!!
Великолепная прогулка, тааааак красиво... осенние краски, романтическое настроение и нежность через край.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо) Лапушка - очень правильный эпитет))
sun_tatka, нам удалось застать самый последний теплый и солнечный день, так что и правда поймали ускользающую золотую осень и романтическое ее настроение.
sun_tatka, нам удалось застать самый последний теплый и солнечный день, так что и правда поймали ускользающую золотую осень и романтическое ее настроение.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так же в гостях строили с Nadin диорамы. Вот одна из них)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, когда я смотрю на Ваши фото, то у меня в прямом смысле отпадает челюсть,)))) это просто невероятно!!!!
Жанна - красавица! Редкие встречи позволяют передать всю гамму чувств - сдержанно, молча, но от так сильно, что пробирает до мурашек. И так нежно и красиво, как в сказке. Очень мне нравится эта фр-пара! Одна из самых красивых на форуме!
И какая красивая осень! Там на самом деле очень красиво в сентябре! Но на Ваших фото - просто волшебно!
Последний кадр (с Его Величеством) убийственный, я такие называю "контрольный")))) когда смотришь и уже кажется, что лучше и не передать, и тут - такой пронизывающий взгляд! И Он!... гипнотически прекрасен!
От диорамы в отдельном шоке. Стесняюсь спросить, а Вы такие диорамы делаете как?.. Выглядит, как иллюстрации фэнтази! Словно они вообще нереальны!! Потрясающе!! Даже не верится, что можно такое создать руками и из "подручных материалов "....
офигенно!!!!
Жанна - красавица! Редкие встречи позволяют передать всю гамму чувств - сдержанно, молча, но от так сильно, что пробирает до мурашек. И так нежно и красиво, как в сказке. Очень мне нравится эта фр-пара! Одна из самых красивых на форуме!
И какая красивая осень! Там на самом деле очень красиво в сентябре! Но на Ваших фото - просто волшебно!
Последний кадр (с Его Величеством) убийственный, я такие называю "контрольный")))) когда смотришь и уже кажется, что лучше и не передать, и тут - такой пронизывающий взгляд! И Он!... гипнотически прекрасен!
От диорамы в отдельном шоке. Стесняюсь спросить, а Вы такие диорамы делаете как?.. Выглядит, как иллюстрации фэнтази! Словно они вообще нереальны!! Потрясающе!! Даже не верится, что можно такое создать руками и из "подручных материалов "....

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо, чертовски приятно читать ваш комментарий)
Жанна удивительная, и пара невероятно красивая, я согласна. Меня Nadin все спрашивает, почему я до сих пор не поселила у себя такую жизель... и я уже даже почти сдалась, но у меня, при всей любви к этому молду, уже живет одна-единственная и неповторимая Жизель - рыжая из первых) и дама конкуренток в доме не терпит) Ну и потом это же будет уже не Жанна - дама, которая в одиночку билась с драконом). В общем - достойная пара Королю.
Диорама сделана своими руками, делаем такие вещи в четыре руки - так веселее и быстрее. Хотя Nadin и одна отлично справляется. Обычно для пейзажных диорам используется печатный задник + много разных деталей на первом плане. Тут это дерево, камыш и, конечно, лодка. Лодку купили готовую и покрасили, чтобы она смотрелась старой и побитой жизнью.
Ну так мы и пишем фэнтези - классическое сказочное и городское) потому и декорации соответствующие. Все сказки в нашей совместной теме Сказки страшные и смешные или в сообществе на дайри. Там, кстати, гораздо больше - не все выкладывается на ДП.
Жанна удивительная, и пара невероятно красивая, я согласна. Меня Nadin все спрашивает, почему я до сих пор не поселила у себя такую жизель... и я уже даже почти сдалась, но у меня, при всей любви к этому молду, уже живет одна-единственная и неповторимая Жизель - рыжая из первых) и дама конкуренток в доме не терпит) Ну и потом это же будет уже не Жанна - дама, которая в одиночку билась с драконом). В общем - достойная пара Королю.
Диорама сделана своими руками, делаем такие вещи в четыре руки - так веселее и быстрее. Хотя Nadin и одна отлично справляется. Обычно для пейзажных диорам используется печатный задник + много разных деталей на первом плане. Тут это дерево, камыш и, конечно, лодка. Лодку купили готовую и покрасили, чтобы она смотрелась старой и побитой жизнью.
Ну так мы и пишем фэнтези - классическое сказочное и городское) потому и декорации соответствующие. Все сказки в нашей совместной теме Сказки страшные и смешные или в сообществе на дайри. Там, кстати, гораздо больше - не все выкладывается на ДП.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Осенняя прогулка самой красивой пары великолепна. Но диорама
Глаза оторвать невозможно.

-
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, Эрмилена, передаю вам привет с Петербурга и еще раз благодарю вас и буду рекомендовать своим друзьям, как хорошого парикмахера.

Скрытый контент: показать
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо) Такие отличные диорамы у меня получаются только совместно с Nadin - она в этом вопросе бесспорный профи)
Soboli, рада, что парень добрался без проблем и пришелся ко двору) Спасибо за фото)
Soboli, рада, что парень добрался без проблем и пришелся ко двору) Спасибо за фото)
Ermilena, диорама класс! Но вот мне, не зная истории персонажа, и представляя его древним языческим божеством , хочется снять с него эту бежевую куртку и оставить один меховой жилет 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вообще-то в этой кукле у меня ДВА персонажа. Просто историй в этой теме нет, только картинки. Но и на картинках они - разные.
Первый - Дионис. Выглядит вот так

А второй - Алеф, лидер клана демонов) И выглядит он вот так

Так что можно я оставлю Алефу его костюм, да?
Первый - Дионис. Выглядит вот так

А второй - Алеф, лидер клана демонов) И выглядит он вот так

Ermilena
Хозяин - барин!
Зы: образ Диониса мне больше по душе! Хотя...чего уж там - Алеф конечно очень колоритен!
Хозяин - барин!

Зы: образ Диониса мне больше по душе! Хотя...чего уж там - Алеф конечно очень колоритен!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, это просто два разных персонажа, у них абсолютно разные истории. Просто если бы я заводила в кукольном воплощении ВСЕХ персонажей своих историй - количество кукол было бы раза в два больше текущего.
Поэтому в ФР у меня как правило 2, а то и три персонажа в одной кукле. Ну и в совместных историях они часто играют временные или даже одноразовые роли) Так Дежурный Ангел на самом деле юный вампир по имени Инфант, а вовсе не ангел)
Поэтому в ФР у меня как правило 2, а то и три персонажа в одной кукле. Ну и в совместных историях они часто играют временные или даже одноразовые роли) Так Дежурный Ангел на самом деле юный вампир по имени Инфант, а вовсе не ангел)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»