Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 21:42

Gineura, спасибо за поздравление!

Скрытый контент: показать
я все стараюсь пока по-человечески. ну добрая я чрезмерно :evil:
про правила я в курсе, что могу потребовать. я указываю в отмене, что по просьбе покупателя, чтоб ко мне не было вопросов. аккаунт у меня не новичковый, так что проблем быть не должно. хотя уже подбешивает конечно эти "я думала, что беру куклу". пожалуй это последний раз проявления моей вселенской доброты :twisted: лавочку пора прикрывать

что сказать - шанс у Джейсона есть. вопрос в том воспользуется ли он им? если да, то все выяснится и будет хорошо. а вот если нет... Кэтрин у нас барышня очень решительная. уйдет в туман и практически не дрогнет :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 ноя 2014, 21:53

Поздравляю с КрасотЭ! Буду ждать его (её?) появления с нетерпением!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 19 ноя 2014, 23:07

Demetria, поздравляю с красотэ, судя по всему чрезвычайно редкое... будем ждать появления!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 ноя 2014, 23:15

Mansy, спасибо! уже четверых ждем, как приедут на склад, буду отправлять :wink: хочется успеть получить до праздников, чтобы не попасть в таможенно-почтовое столпотворение

hornet, очень и очень редкое, и как по мне - безумно красивое. хотя приедет не совсем в оригинальном виде - с измененной прической. но я таких уже видела на форуме и это их нисколько не портит :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 ноя 2014, 00:02

Хы-хы, а я, как обычно, сразу несколько интересных кусочков слопала. :lol: Ещё хочу. :D
Эмс чудесная девочка. Очень хочется надеяться, что с дядей Уиллом всё будет хорошо, и ей не придётся снова горевать. В её семье, видимо, есть свои скелеты в шкафу. Это здорово, новая интрига, новые повороты сюжета. :wink:
Анжелу, конечно, нелёгкая принесла. :evil: В то же время, причина для вторжения в жизнь своего бывшего у неё довольно уважительная, тут уж ничего не попишешь. Вот и будь после этого хорошим врачом. :mrgreen: Надеюсь, что Анжелой движет исключительно желание спасти своего ребёнка, и у неё хватит ума и такта не лезть слишком активно в новую жизнь Джейсона, а Кэт не станет делать из мухи слона. Ну, поглядим, куда занесёт автора его бурная фантазия. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2014, 00:20

ritulya, Ритуль, завтра должно еще быть :wink: рада, что угощение понравилось :mrgreen:
Эмили я не устаю восхищаться и меня очень радует, что и другим она нравится :D в ее семье даже не столько скелеты в шкафу, сколько белые пятна в семейной истории. одно уже известно - ее мать со своей матерью, т.е. бабушкой Эм не общалась

Анжелу на самом деле принесло не в нужный момент. приди она в любой другой вечер, когда Джейсон был один, и Кэт жила бы спокойно. но с другой стороны разговор все равно назрел бы, как ни крути. появление Анжелы просто ускорило час икс :roll:
Анжела может и хотела бы все вернуть, но знает Джейсона (для нее Эдварда) и понимает, что это невозможно - она слишком подло поступила с ним. и любые чувства от этого умрут. она ужасно жалеет и корит себя за глупость, потому что тот кого она выбрала, не идет ни в какое сравнение с Джейсоном.
но что сделано, то сделано. назад не вернешь и ничего не склеишь. у каждого теперь своя жизнь и то время, когда он был готов дать ей все, что она пожелает, ушло. тем более, увидев Кэт, она убедилась в том, что он не скучает и не продолжает убиваться по ней.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 ноя 2014, 07:18

Катя, я пришла отчитаться! Прочитала все! )))
Я начала знакомство с твоими историями с Эмили (чудесная девочка, ооочень нравится эта Ками). Не спеша я так читала, а тут появляется кусок про Кэтрин и Джейсона. Ну я и решила, что я буду сикось-накось читать, пойду с самой первой страницы узнавать откуда ноги растут. И так меня захватили твои истории! Эмоций море! Очень переживала за Кэт и Джейсона, потом еще даже больше переживала за Дея и Софи. Горячие они у тебя парочки однако, if you know what I mean :wink: Пожалуй они больше всего и полюбились мне. Немного удивил Ник, вроде сначала ты его представила как ловеласа, а он такой ранимый и чувственный оказался, ох уж эта Софи-сердцеедка.
Буду с большим удовольствием следить за развитием событий дальше, теперь уже имея в голове полную картину.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2014, 10:49

Aritsune, Ирина, добро пожаловать к нам! :wink:
Изображение

это ты за сколько все осилила, за вечер? :shock: я снимаю шляпу перед тобой! :D и мне очень-очень приятно, что мои истории так захватили :D
парочки у меня крайне горячие, а Дэймон с Софи особенно - разве что искры не летят. кроме того, они самые упертые, поэтому много чего натворили. но теперь я надесь остепенились и будут поспокойнее :mrgreen:
Ник такой и есть - нежный и заботливый. он серьезно влюбился, поэтому и начал проявлять совсем другие качества. и все мы ранимы, когда влюблены, особенно безответно :D
а так он ничуть не уступает Дэймону - список у него внушительный, от девушек всегда отбоя не было. и по секрету скажу - Ник планирует продолжать в том же духе, раз с Софи не сложилось. хотя ее все еще не забыл :roll: она его самым первым появлением сразила наповал - даже жениться был готов, что ему вообще несвойственно :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 20 ноя 2014, 13:24

Спасибо за такое приветствие ))
Выходит что за 2 вечера + утро пока собиралась да завтракала осилила :) Тебя читать легко, как на одном дыхании. А мне когда нравится, я быстро читаю очень. Помню как когда-то "Грозовой перевал" читала, вообще даже спать не легла, села вечером и так и не оторвалась.
Тем более истории твои такое романтическое настроение создают! ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 ноя 2014, 17:21

Aritsune, Ирина, мне безумно приятно, что моя история так захватила :D :oops:
сама также читаю что-то интересное - не отрываясь, могу и ночь просидеть (а потом помирать от недосыпа :wink: )
настроение романтичное - это мои товарищи могут создать, когда захотят :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2014, 22:51

обещанное вчера продолжение перенеслось на сегодня :wink:

Дома Кэтрин молча схватила сумочку и вылетела из машины. Всю дорогу она ждала, что Джейсон хоть что-то скажет ей про Анжелу, признается, что она его бывшая. Ни слова.
Он сосредоточенно смотрел на дорогу и вообще с ней не разговаривал. Был занят своими мыслями и где-то очень далеко от нее. Расстроенная Кэтрин не стала ждать его, и быстро пошла на дорожке к дому.
Оказавшись внутри, она так же быстро поднялась к себе. Джейсон подоспел, когда она входила в комнату.
- Малышка? С тобой все в порядке?
Изображение
- Да! – буркнула Кэтрин, швыряя сумочку на кровать и скидывая туфли.
- Ну-ка посмотри на меня!
Кэтрин посмотрела.
- Ого, таким взглядом можно надвое рассечь! Что случилось? - Джейсон подошел к ней и хотел обнять, но Кэт вывернулась. Внутри все кипело. Он вопросительно поднял бровь и этот жест окончательно вывел ее из себя.
- Я все жду от тебя более подробной информации. Ничего не хочешь мне сказать? – поинтересовалась она.
- А что я должен говорить? – Джейсон настороженно посмотрел на нее. Так как он был совершенно уверен в том, что Кэтрин не знает, кто такая Анжела, он был относительно спокоен про причину ее недовольства. Но все же что-то было не так и он не мог понять что.
- Например, рассказать мне, что за старая знакомая эта Анжела. И что она тебе такого сделала, что боится, что ты откажешься ей помогать в таком серьезном деле, - Кэтрин скрестила руки перед собой и оперлась о комод.
Изображение
- Вообще-то я не собирался этого делать, - Джейсон тоже скрестил руки и оперся о стол. - Ни к чему ворошить прошлое.
Мысли лихорадочно заметались - откуда она узнала??? Каким образом? Неужели кто-то из кузенов ляпнул имя его бывшей?
- Значит нет? Хорошо подумал? – сладко спросила Кэт.
- Кэти, к чему этот разговор? – Джейсону все это явно не нравилось и она это прекрасно видела, что злило ее все больше. – Тебе не понравилось, как она себя вела со мной? Или я что-то сделал не так?
- Сейчас узнаешь, - в голосе Кэтрин зазвучал металл. – Правильно ли я понимаю, что ты не хочешь говорить мне, что мы сейчас наблюдали явление твоей бывшей, на которой ты собирался жениться и которая смылась незадолго до свадьбы к твоему другу??
- Что? –Джейсон побледнел. – Откуда ты знаешь?
- Узнала случайно. Не переживай, детективов не нанимала и в прошлом твоем не копалась. Встретила человека, который вас знал и случайно увидела ваше фото. А перед этим еще и всю историю услышала в подробностях, Эдвард Джейсон!
Он молчал и ничего не отвечал ей. Кэтрин гневно посмотрела на него.
- И вот что я тебе скажу. До этого я не знала, как это воспринимать. Но теперь все стало ясно. Сколько мы с тобой вместе, помнишь?
- Почти год, - тупо ответил Джейсон.
- Восемь месяцев, - уточнила Кэтрин. – А что происходит у многих пар за это время, Джейсон?
- А что у них происходит?
- Они начинают строить планы. А если не начинают, они уже знают, как относятся друг к другу.
- Кэти..
- Нет, Джейсон, нет! Вот ты.. как ты ко мне относишься?
- Ты сама знаешь как, к чему этот допрос? –он как-то загадочно посмотрел на нее.
- Не знаю! В том-то и дело, что не знаю! И хочу услышать это от тебя! Так как?
Джейсон молчал.
- Вот. Что и требовалось доказать, - с горечью сказала Кэтрин. - А я люблю тебя, Джейсон! Я все ждала, когда ты скажешь мне о том же. Даже после этих фотографий ждала. А ты молчишь.
- Малышка!
- Вот и сейчас ты говоришь обращениями! Разве эта так тяжело, сказать честно, если любишь?
Изображение
Джейсон подошел и молча обнял ее.
- Кэти, если любишь, необязательно постоянно говорить об этом. Важны поступки, а не слова, разве нет?
«Я уже говорил однажды и слышал тоже в ответ, и к чему все это привело», - хотелось сказать ему.
- Наверно, - глухо ответила Кэтрин. Но освободиться не пыталась. Она пыталась не расплакаться.
- Как ты думаешь со стороны смотрится то, что ты мне ничего о себе не рассказываешь? – продолжила она после минутной паузы. - Ты ее любил, ты хотел на ней жениться, ты переехал в другой город после расставания, настолько тебе было больно, а я получается тебе никто, чтобы знать об этом!
- Кэти, ну что за глупости ты говоришь! – он обнял ее крепче. – Я совсем не поэтому ничего не говорил тебе.
Изображение
- Это вовсе не глупости, Джейсон! – она тут же подняла на него глаза и высвободилась из его объятий. Затем отошла к окну, от него подальше. – Не подумай, что я давлю на тебя. Но я так не могу,- продолжала она, - Если ты все еще не забыл о ней, я не буду тебе заменой. И я не буду говорить, что буду любить за двоих, потому что так не бывает. Я думаю, нам с тобой лучше расстаться и не мучать друг друга. У нас все равно нет будущего, - она смахнула набежавшие слезы.
- Но почему, Кэтрин? Почему ты решила, что я все еще думаю о ней? – неожиданно вскипел Джейсон. – Я просто не хочу об этом вспоминать, не хочу снова все это переживать. Неужели это так сложно понять?? Причем тут наше будущее?
- Сложно!! Ты даже не представляешь как! – слезы у Кэт тут же высохли. – Я не собираюсь дальше все это тянуть. Ты свободен!!! Всего хорошего Джейсон, надеюсь, расставание со мной не слишком тебя заденет. И ты прав, будущее наше не при чем, у нас с тобой его попросту нет! А теперь будь добр, оставь меня одну! – она отвернулась от него.
- Хорошо все взвесила? – спокойно спросил Джейсон.
Изображение
- Очень хорошо! – упрямо ответила Кэт. – У тебя кстати есть прекрасный шанс все вернуть. Я слышала, что ее замечательный муж не слишком дорожит семьей. Можете попробовать все исправить и начать с начала. Она будет точно не против – ты настоящее сокровище. Она наверняка ужасно сожалеет, что так глупо тебя потеряла.
- Это самое дельное предложение, которое я слышал в своей жизни, - саркастически сказал Джейсон.
- Иди уже, воплощай в жизнь, - зло отрубила Кэтрин.
Ответом ей была тишина.
«Вот и все», - подумала Кэт. Сердце разрывалось на части. «И вся любовь. Все к черту из-за одной встречи!» Ей хотелось закричать погромче и что-нибудь разбить, но, к сожалению или к счастью, в доступе ничего не было. Давать волю эмоциям было тоже не слишком мудро – сейчас все кто есть дома окажутся в ее комнате. Сил что-то объяснять нет. Поэтому Кэтрин просто прислонилась лбом к холодному стеклу и уставилась невидящим взглядом в темный сад

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 ноя 2014, 22:56

Кэт, твою мать... Ну что же ты творишь???!!!
А ты, идиот, он же Эдвард, он же Джейсон, какого хрена ты молчишь??? :evil: :evil: :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 ноя 2014, 22:59

Ну вот. Джейсон, хватит дурить!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2014, 23:00

Anmire, Кэт обижена до глубины души и вот наконец это выплеснулось. она честно старалась все понять с самого момента как все узнала, увидев фото. и дала ему шанс. который он упускает, если уже не упустил :roll:
а Джейсон...этот тоже #@$## травмированный. обжегся на молоке, теперь на воду дует :twisted: видишь ли он говорил о любви, и что толку :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 ноя 2014, 23:02

Mansy, я ему передам пожелание! :evil: :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 ноя 2014, 00:14

ОМГ....вот этого я и боялась больше всего...Кэт конечно вспылила. совсем не кстати, но ее уже понесло, сейчас она будет кушать кактус и рыдать (я знаю, о чем говорю, я сама такая же :mrgreen: )
а вот Джейсону совсем не время с ней соглашаться и молча отпускать свое счастье!
кому-то одному все равно придется засунуть свою гордость поглубже. иначе все очень нехорошо закончится :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 00:24

margor, вот и пришли все-таки к тому, к чему все боялись :roll:
Кэт понесло капитально и далеко. она собственно сделала то, о чем говорила Софи после девичника - не стала сразу давить, а понаблюдала за ним, сделала выводы, и решительно все обрубила. чтоб не по частям хвост, а сразу :roll:
с ее-то стороны все более чем разумно - она все карты выложила, в чувствах призналась, недосказанностей и стиля "угадай, что я хочу" нет.
про кактус ты верно сказала :mrgreen: я тоже такое очень люблю делать)))
и она этим занимается сейчас :(

гордость однозначно надо засовывать Джейсону и все объяснять, если любит. а если нет - то съезжать нафиг :twisted: и не мелькать у нее перед глазами.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 ноя 2014, 01:02

Вот жеж идиот!!!
Просто нет слов от возмущения! Ну неужели так трудно было признаться, что встретил бывшую, когда сообразил, что Кэт все знает? Или хотя бы как-то аргументировать свой отказ рассказывать ей о своем прошлом? Да ей достаточно было бы услышать, что ему больно вспоминать, что она ему очень дорога, но ему нужно немного времени - Кэт вот прямо ждала от него хоть какой-то реакции!!!
А этот ХХ!!!ХХ сделал "морду кирпичом" и решил выделываться и дальше. Ну надо же, какой ранимый: его, видите ли, обидели, так он теперь получил индульгенцию на то, чтобы ранить других :evil:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 ноя 2014, 12:50

А я понимаю Джейсона. Кто хочет о таком рассказывать. Ему воспоминания причиняют боль. Предательство не так-то просто забыть и дело даже не в том, что он Кэт не любит, а просто еще не готов об этом рассказывать, душевная рана не зажила достаточно.
Кэт понимаю в том плане, что девушкам всегда хочется определенности в отношениях, особенно если настроена серьезно. Хотя 8 месяцев не такой большой срок. По-моему она форсирует события. Обиделась на бедного Джейсона из-за собственной ревности. Наговорила сгоряча...
В общем, хочется, чтобы Джейсон нашел в себе силы объясниться, а Кэт не рубила с плеча и остыла немного. Все-таки искренняя любовь на дороге не валяется.
Последний раз редактировалось Aritsune 22 ноя 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 12:59

Подумала я тут, и совсем сникла. У моих была похожая ситуация, только наоборот - Эд пытался добиться от Анаис признания, а чем это закончилось, ты знаешь. Не, для Эда все закончилось хорошо, он быстро нашел свою настоящую любовь, где нет преград для признаний и ничего не гложет, в вот Анаис как была разочарована в мужчинах, так и осталась. Боюсь, как бы Джейсону не грозила та же участь в отношении женщин :|

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 ноя 2014, 13:04

Demetria, нуууу... вот опять ревуууу.... В такой паре бушуют волны!!!!!!!!!!!!!!!!

Чет Джейсон зажрался, скажу я - попривык что Кэт рядом, типа уже завоевал. А нужно подкреплять действия словами. Я знаю, у меня муж такой, слово "люблю" говорит крайне редко и когда пьян :mrgreen: Я понимаю что любит, но слышать это все равно нужно!
Про Кэт, нужно было ей успокоиться, а не накрутиться... но теперь уже поздно. Кактус очень колючий будет... Надеюсь чо Джейсон похож на моего мужа еще в одном, через пару часов (ну в их случае думаю дней) он проявит слабинку и окольными путями будет налаживать отношения. Мой вот начинает улыбатся, потом подходит и говорит мол "я уже не сержусь" и от этого мне смешно становится (так как провиняется он в большинстве случаев :D ) и мы миримся :!: Чего желаю и одной из самых моих любимых пар!!!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 ноя 2014, 13:07

я кстати тоже Джейсона понимаю.
на его месте я, возможно, поступила так же.
просто есть вещи, о которых не хочется и не нужно рассказывать. тем более, это для женщин вербальное общение значит очень много, а мужчины проявляют себя в поступках.
быть может, он и правда пока не готов идти дальше. так тоже бывает.
это не значит, что он ранимый. это значит, что пока еще не время для чего-то большего.

к тому же, замечу для всех, выбравших сторону Кэт - Джейсон никому ничего не обещал и никому ничего не должен.
прошли времена, когда одна поездка за город тет-а-тет мужчины и женщины могла стать поводом к предложению руки и сердца.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 ноя 2014, 16:03

Эээ... а по-моему, Кэт сильно неправа в этой ситуации и ведёт себя, как эгоистка. :oops: Очень хорошо понимаю её смятение и ревность, и неуверенность в перспективах своих отношений с Джейсоном, но это всё эмоции, которые не помешало бы держать в узде, если дорожишь отношениями с человеком и заботишься не только о своих собственных чувствах. Разве можно в такой ситуации добиться чего-то положительного, устраивая скандал и выдвигая ультиматумы? :roll: По мне, так Джейсона абсолютно не в чем винить, по крайней мере, в данный конкретный момент. Вот совершенно не понимаю, почему он обязательно должен был рассказывать Кэт о своём прошлом, в котором он сам ничего криминального не совершал, и о своих отношениях с Анжелой. :shock: Мне кажется, что нежелание рассказывать о своих личных серьёзных потерях, о которых совсем не хочется вспоминать - это вполне нормально, особенно для порядочного мужчины, который не горит желанием перемывать своей бывшей кости, смакуя подробности её преступлений и расписывая в красках её подлую натуру. :mrgreen: На мой взгляд, человек имеет право на то, чтоб переживать такие моменты самостоятельно, и лезть ему в душу совершенно ни к чему. Обвинения Кэт в адрес Джейсона выглядят по меньшей мере нелепо, и она, на самом деле, сильно рискует разрушить такими выпадами отношения, которые имели вполне реальные шансы стать долгими и счастливыми. :roll:
Ну, это я так, рассуждаю со своей колокольни. :lol: Кэт имеет право на то, чтоб поступать, как ей вздумается, а мне, в свою очередь, интересно будет наблюдать за тем, к чему всё это приведёт. :wink: Хочется надеяться, что Джейсон сумеет справиться и с собственными душевными проблемами, и с заскоками Кэт. Терпения и сил ему, болезному. :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 19:10

у нас сегодня вроде бы и не метель, но света не было с раннего утра. и только недавно появился. зато наконец выпал снег - зима пришла :D
но комментарии я все пропустила. сейчас будет простынка :mrgreen:

прежде всего хочу сказать, что по-моему неправы оба, но и понять тоже можно обоих :roll:

Gineura, Таня
, Джейсон не такой уж идиот. просто он чуток обалдел от встречи с Анжелой, вспомнилось все заново, неприятно ему. все-таки она ему жестокий удар нанесла, еле отошел.
он и сказал, что не хочет об этом говорить и что любовь не всегда измеряется словами, просто Кэтрин уже не задумывается над глубоким смыслом его слов. ранить ее он специально не собирался. думаю было бы хуже, если бы он вел себя как Дэймон - решил, что не время и не место и всячески отталкивал бы Кэтрин.
он приехал-то с четким намерением окунуться в работу и никаких девушек. а тут вот как получилось.
если бы не появление Анжелы, все было бы скорее всего хорошо - Кэтрин бы окончательно успокоилась (ведь не стала она устраивать скандал из-за фото, решила присмотреться и понять, что он к ней чувствует), а он созрел бы на разговор о прошлом и на объяснение

Aritsune писал(а):Кто хочет о таком рассказывать. Ему воспоминания причиняют боль. Предательство не так-то просто забыть и дело даже не в том, что он Кэт не любит, а просто еще не готов об этом рассказывать, душевная рана не зажила достаточно.Кэт понимаю в том плане, что девушкам всегда хочется определенности в отношениях, особенно если настроена серьезно. Хотя 8 месяцев не такой большой срок. По-моему она форсирует события. Обиделась на бедного Джейсона из-за собственной ревности. Наговорила сгоряча...

Ирина, именно так все и есть в отношении Джейсона :roll: Кэт настроена более чем серьезно и по ее убеждению восемь месяцев вполне достаточно, чтобы понять, что чувствуешь к человеку. Наговорила действительно сгоряча, но в общем в спокойном состоянии она бы поступила также. Только другими словами. Как она сама сказала, ей нужно или все, или ничего. Заменой она никому не будет. А с ее стороны все выглядит именно так - она как отвлечение и замена

Anmire, Аня, угроза есть :roll: ситуация действительно очень похожа. Кэтрин, конечно, очень больно, но она в случае чего быстрее оправится и будет открыта для новых отношений. а вот как Джейсон - это вопрос

hornet, Наташа, Джейсон не зажрался, он успокоился. Кэтрин для него стала чем-то вроде лекарства - ему хорошо с ней, а про остальное он решил подумать потом. если бы он стал задумываться, это ни к чему хорошему бы не привело, и отношения закончились бы еще раньше. так хотя бы он не вспоминал про Анжелу все то время, пока был с Кэт.
Кэт решительно не была настроена успокаиваться, ей нужна была правда. она так рассудила - если любит, сказать несложно. если нет - значит нет, тогда им не по пути. Джейсон даже если придет через пару часов, ему ничего не светит. нужно сразу все решать с ней, потом она вообще будет непрошибаемая - никакие доводы не помогут

margor, Марина, с его стороны все ясно и он сам сказал, что не хотел вспоминать, потому и не говорил. но вот ее решимость похоже недооценил и посчитал не слишком значительной
как мне кажется, если настроен на что-то серьезное, все-таки рассказать об этом нужно. а молчание оправдано, когда не уверен - каждому тоже не стоит душу открывать. другой вопрос, что для всего нужно время и неплохо быть готовым к подобному разговору. а он не совсем готов - все врасплох - и Анжела на голову свалилась, а потом и Кэтрин ощетинилась

ritulya, Рита, возможно и не совсем права, если объективно. но ее можно понять - она его любит, а он не только не говорит ей о том же, но даже и не намекает никак. с ее стороны все выглядит не радужно - встретились и в койку, больше ни на что времени нет. понятно врач, понятно много работает, она его и не упрекала никогда в этом - всегда без проблем, не демонстрируя недовольства - надо значит надо. перенести в третий раз поход в кино? пожалуйста. внеочередная ночная смена и планы на вечер рухнули - конечно, ведь должен. и так постоянно. в общем, она все свои сомнения озвучивала Софи после девичника. накопилось у нее, появилась бывшая и все, эмоции рванули.
рассказать о подобном, как по мне, можно и нужно, все-таки это серьезная часть жизни и близкий человек вправе об этом знать. только не преподносить в свете, какая бывшая подлая, а просто сухие факты. для меня бы такой поступок был бы тоже очень говорящим - не доверяет, совместного будущего не видит и в общем почти все, что Кэт подумала.
отношения она не рискует разрушить - она их сознательно разрушает. понимая последствия и принимая их. не то чтобы это заскок - это решение взвешенное и обдуманное и не в один день. для нее если не рассказывает о себе и не посвящает в личную жизнь - значит не доверяет, не строит планов. Не говорит хоть о каких-то чувствах, кроме страсти - скорее всего не любит (прямо спросила тем более, ответа не получила, какой может быть разговор). значит никаких перспектив у отношений нет - довольствоваться тем, что он рядом и его можно любить, она не будет
вот ее логика :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 20:56

Я согласна, что оба виноваты. Именно об этом и был мой "крик души" в первом комменте. Кэт не хочет слушать, потому что у нее уже сложилась "правда", а Джейсону нельзя молчать о чувствах в такой ситуации. Да, признавался уже, и ничего не вышло, но это была другая история любви. А теперь, когда видишь, что любимому человеку эти слова жизненно необходимы, нужно орать о любви! Любовь - это тяжкий труд на самом деле! При всей кажущейся легкости и парения в облаках нужно уметь чувствовать друг друга и иногда наступать на горло собственной песне ради любимого человека.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 ноя 2014, 21:03

Demetria, Катя, привет :) О, сколько у тебя всего нового и интересного!!!
Поздравляю тебя с приездом Клэр!!! Она такая хорошенькая!!! Я в целом не поклонник молда Антуанетты, но почти в любом молде всегда нахожу одну или даже несколько красавиц, от которых бы не отказалась. Эта блондиночка именно из таких. Всегда на нее заглядываюсь. Твои фотографии еще раз помогли убедиться, что она - просто прелесть!!! Нежная, воздушная! С удовольствием любуюсь :) Кстати, спасибо за технические подробности. На фото волосы выглядят очень классно, даже и не скажешь, что у нее плохая прошивка.

Болею за Ника, такой парень пропадает! Может быть Клэр окажется той самой единственной... Ее номер телефона теперь у него есть, интересно, что же будет дальше...

Читаю дальше... Оооо, какой неожиданный поворот в жизни Ника! Надеюсь, мистер Бауэрман поправится! Очень грустный повод для встречи...
И снова спешу поздравить тебя с новой девушкой!!! Какой хорошенький милый рыжик к тебе приехал! Прелестная девчушка, взгляд умный, сосредоточенный и озабоченный. Чувствую, насмотрюсь скоро на Ками-рыжиков и за своей побегу :)
Так жаль ее! Представляю как страшно потерять самого близкого человека и остаться совсем одной на всем белом свете... Верю, что все будет хорошо! Но даже, если случится непоправимое, теперь уже точно знаю, что Ник ее не бросит!
Дошла до того момента, где рассказывается об аварии... сижу реву ...

Сходство с Кэтрин и Софи меня еще в самом начале озадачило, было интересно кем окажется Эмили - просто похожей девушкой или все-таки родственницей. Помню твое мимолетное упоминание о бабушке, которая не хотела с ней общаться... очень интересно, какая же тайна нас ждет :)

Очень напряг момент с Джейсоном и Анжелой... Ворвалась в его жизнь как вихрь, надеюсь, ничего не сокрушит на своем пути... Кэтрин очень сочувствую, представляю как тяжело ей осознавать, что любимый человек хранит тайну о своем прошлом и не хочет поделиться с ней этой частью своей жизни...
От последней проды я в шоке :shock: Неужели он просто так вот возьмет и уйдет!? Она ведь сказала, что любит его! В этой ситуации я полностью на стороне Кэтрин, на мой взгляд, Джейсон ведет себя совершенно не так, как повел бы любящий мужчина...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 21:46

Anmire, все правильно. даже если Кэтрин не права, она не стала ходить вокруг да около, а сказала в чем дело и что она хочет услышать. и почему она так поступает тоже объяснила. следующий ход был за ним :roll:
любовь - это не только легкость и парение, это еще, как ты правильно написала, тяжелая работа. и чего-то не договаривать или упираться иногда не надо - нужно сделать первый шаг. иначе все можно разрушить. и не факт, что восстановить потом получится :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:01

Aquamary, Марина, и снова с возвращением!!!
спасибо за поздравления и теплые слова про Клэр! :)
впереди волосы у нее очень красиво выглядят, это правда. я сама была удивлена, когда узнала про прошивку (а узнала я еще до покупки, но меня это не остановило :) ) за поздравление с Эмили тоже спасибо! я повторю свой совет - такую надо брать, однозначно! :mrgreen: она невероятная!

на Ника как-то сразу все свалилось, и расставание с Софи, и болезнь друга. но он держится - нужно еще за Эми присматривать, которая было совсем скисла.
сама ревела, пока перечитывала эпизод, да и писала с глазами на мокром месте, какую историю мне выдала Эмили (сама уже себя боюсь, но беру куклу в руки и если она желает разговаривать, сразу вся история и складывается :roll: )

про сходство Ник обязательно узнает. он будет рад не меньше Эми, если окажется, что девушки родня друг другу. так ему будет спокойнее за нее, потому что жутко жить, имея только одного близкого человека во всем свете

Кэтрин все передала, ей сейчас поддержка важна как никогда. она благодарит :D
Анжела действительно ворвалась как вихрь - внезапно и быстро. могу сказать еще, что она совсем не против все вернуть, если бы Джейсон дал ей знак :roll: она осталась фактически одна с больным ребенком и время все переосмыслить и понять, что она натворила, у нее было вдоволь

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2014, 22:04

Demetria, они разговаривают, и не надо себя бояться. Иначе не было бы у нас тем, если бы гаврики не нашептывали нам о своих судьбах.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 ноя 2014, 22:21

Anmire, темы может были, а историй точно бы не было :roll:
я ведь и не собиралась ничего писать, пока Кэтрин не достала из коробки и не посадила на свой стол. и каааак понеслось! :mrgreen:
правда не все разговорчивые, есть среди моих товарищей совсем молчуны. Ками Нью Йорк например так и молчит :roll: ни имени, ни желания идти в историю :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»