Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Про сов мы второй день возмущаемся И утром никогда друг друга не поймем. У меня сейчас полный автопилот, зато вечером я буду бодрячком, способным горы свернуть, а жаворонки будут спать хотеть (как совы сейчас)
Anmire, ага)))) милейшее создание. там еще два вида было. и котенок Гав тоже
да, ты права - примерно с трех часов дня я начинаю активно искать, где бы прилечь и поспать
когда-то экспериментировала...на работу ездила к 7 утра (официально мы с 9 работали) - мне нравилось, что в транспорте людей мало и пока от остановки к офису идешь, эта утренняя свежесть....и людей на улице почти никого...это непередаваемое чувство! все же насколько мы разные в этом плане и насколько я раннее утро люблю!!!
Последний раз редактировалось margor 23 сен 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
margor, Мариша, ты - ТАЛАНТИЩЕ!!! Посмотрела клип на песню Аллегровой - очень красиво, трогательно и проникновенно! Аж слезы на глазах... Фотографии потрясающие!
Осенние фотографии Марго - великолепные! Шикарная девушка в шикарном платье!
От фотоистории с Джеком и прекрасной креолкой - у меня просто челюсть под столом Офигенно!!! Какой Джек настоящий! Какая Наташа эффектная! Фото - супер!!!
Твой ванильный котик просто создан для поднятия настроения, спасибо Про поездки на работу к 7 утра - ты герой!
Aquamary, Мариночка, спасибо огромное! очень-очень приятно читать такие лестные отзывы
Антонина во время фотосессии полностью выложилась и вошла в образ - я сама обалдела, когда так все сложилось! они с Марго совершенно разные, но последняя не менее хороша и так же мною любима
мне кажется, в белом она стала выглядеть моложе (темный мейк ей прибавляет возраста немного) и ранимее что ли (опять же, из-за мейка кажется холодной и неприступной. раскрывается только на фото с мужем и малышкой).
Джек определенно живой! я еще ни раз с ним поиграюсь в плане смены голов и разной направленности взгляда (просто голова очень плотно села, даже греть пришлось, хотя с экшенами с большинстве случаев этого не требуется. так что несколько раз менять одну на другую я не стала). берегу его пока и не сильно им играю...все таки столько времени я его хотела!!!
Наташа - мой самый удачный за последнее время экспромт!
а котик - 100% милоты и позитива - сама на него смотрю, тискаю, нюхаю и так уютно становится. люблю себя такими милыми вещами окружать (хотя титульно его хозяйка - моя доча).
аха, я герой. была)))). с возрастом героизма как-то становится все меньше и меньше, но рано утром проснуться я могу все с той же легкостью....а вот вытащу ли сейчас себя в такое время на улицу и в транспорт - еще огромный вопрос
Мариночка, от нового клипа я просто млею! Вчера смеялась над самоубиВцем-Джеком до слёз - такой сУрьёзный и убедительный товарищ! Креолка знойная и страстная - немудрено, что и Джек и ковбой не устояли. История как всегда получилась выше всяких похвал!!! КотЭ балдёжное! А если оно еще и пахнет сладко ванилью...Ммммм...
Блин, посмотрела клип, почитала, и чето так расстроилась из-за Джека За душу тронуло... Марина, отличная работа, отличная история, отличные актеры:) И котишка такой тискательный, и ванильно-пахнущий, позитивный такой котик:) На такого посмотришь, и улыбаться хочется:) На фликре добавила тебя к себе, теперь ничего не пропущу
приехал ко мне Джек (самый первый), взяла я его на прогулку на природу просто с целью отснять пару портретов. как раз вечереть начинало. самое то время для съемки. делаю первый кадр, а у меня в голове начинает эта мелодия играть))))).
подумала - а что, хорошая идея, буду креолку искать...порыла-порыла ибей и забросила - отвлеклась на что-то, на что, и не помню уже. и через некоторое время попадает ко мне предложение поселить у себя Наташу.
в этот момент я поняла, что от покупки ковбоя я уже не откошу
Natnats, Наташ, ты чего? Джек не пропадет - будет у него еще красавица, а может даже две
но за приятные слова все равно спасибо! повторюсь, в моем случае актеры руководили оператором
Лена, Таня, Наташа, за комплименты котику благодарю! котЭ машет лапкой и мурлыкает в ответ
maska, Свет, реалии современности...фликр вполне может заменить ФШ и почти не жрет качество фото... приходится приспосабливаться...
это меня перемкнуло на волне старых отечественных детских (и не очень) фильмов. обожаю музыку Алексея Рыбникова! а тут еще нашла случайно фото этих очаровательных маленьких кукольниц))))).
и вот что получилось в итоге (ну а еще новый эффект в программе по созданию слайдов отрабатывала )
margor, я тебе больше скажу, у меня это теперь любимый клип! Столько эмоций... И очень хочу поклянчить ссылочку на эти фотографии! Это же просто бесценные кадры!
наконец то и я клип посмотрела! margor, Марин, очень красивый ролик! и фотокарточки (открытки?) и музыкальное сопровождение - все очень-очень понравилось! А вот интересно, это всамделишно старинные открытки? или современные под старину? У меня нет дочки (пока) - но идея фотосессии в стиле начала 19 века - очень понравилась
margor, Марин, ну у меня слов нет просто! Я уже раз пять пересмотрела твои "дебри Амазонки", и всё равно слов не хватает... Ты уже таких неимоверных высот достигла... Такая красота... Такие ракурсы, постановка света, размытие фона -- о-о-о, это высокое искусство! А сам фон какой замечательный, сколько же их у тебя? Прямо на все случаи жизни... В общем, я в полном восторге, это потрясающе!!! Крайний ролик тоже очень симпатишный и трогательный. Вот интересно, как скоро ты затмишь впечатление от "Дебрей" чем-нибудь ещё более потрясающим? (ᵒ‿⁻)
POlesya, Олеся, в таком виде и не поймешь, настоящее ретро или новодел... я когда-то находила в сети сайт фото-студии (то ли Киевской, то ли Московской), которая именно специализировалась на подобной стилизации. причем, там можно было выбрать примерное время ретро (например, 20-е г.г. или 50-е г.г.) и тонировали снимки они так же, как раньше портреты.
OylOul, Ольчик, очень приятно столько комплиментов отхватить сразу!!!))))))))). свет я тут постоянный тестировала (как по мне слабоват получился, но для задумки подошел), но некоторые кадры все же снимала при импульсном (все же привычнее мне с ним работать). фонов пока не очень много - 5 шт. и 3 на подходе (в т.ч. заброшенный дом с лучиками света сквозь пустые глазницы окон. в ч/б - жду его больше других. такой почти себе кадр из Гостьи из Будущего).
относительно затмения, то даже и не знаю оно ж как вдохновение найдет...и то этот ролик долго по частям собирала...
margor, ой сколько нового, а кажется что только в теме была вот недавно. Какие новенькие прекрасные и девочка и мальчики, Джек вообще потрясающий и взгляд у него живой такой - будто смотришь на фото Джонни Деппа в образе! Понравился и клип с подборкой детей с куколками - все так воздушно-карамельно, тона приятные - замечательная вещь!