Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Mikoshi, ну все, уговорила. Осталось только найти в своих закромах нужную ленту)).
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607,
Бум ждать новых фото!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, OK. И модельнадо другую подыскать 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, даа, обалденной красоты Ангел. Не могу наглядеться. Такие бесподобно настоящие крылья... Очаровательна. Никогда бы не подумала, что у нее может быть такой спокойно-божественный взгляд. Красота...
Агнеска -величайшая модница. Ума не приложу, как можно так красиво посадить наряды на такую хрупкую куклу. Получилось очень "человечно" и всамделишно. Мне нравятся все. Нигде ничего не вижу лишнего.
А, снимок
Понравилось!
Агнеска -величайшая модница. Ума не приложу, как можно так красиво посадить наряды на такую хрупкую куклу. Получилось очень "человечно" и всамделишно. Мне нравятся все. Нигде ничего не вижу лишнего.
А, снимок
это просто прелесть! Бомба, скажем так. Такие эмоции клевые, слов нет."А что это вы тут делаете?"
Понравилось!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ангел изумительна! Нереальной красоты леди
Агнес, ооо! Агнес потрясающая! Крутая, очень. Мейк и цвет волос - роскошное сочетание!
Белое платье ей явно идет

Агнес, ооо! Агнес потрясающая! Крутая, очень. Мейк и цвет волос - роскошное сочетание!
Белое платье ей явно идет

Ангел_ безумно красивая дева! Всё в ней гармонично_ идеальная!
Агнес_ ух, какая серьёзная дама!!! Взгляд прожигает насквозь! В твоём костюме_ она безупречна! Очень и очень мне нравится! Костюм классный и воротник мне не кажется громоздким.
Варианты перепрошивки под спойлером_ интересные, особенно, с чёлкой понравился.
Второе платье тоже классно вышло! Тут или поясок, или длину добавить и будет бомба!
Агнес_ ух, какая серьёзная дама!!! Взгляд прожигает насквозь! В твоём костюме_ она безупречна! Очень и очень мне нравится! Костюм классный и воротник мне не кажется громоздким.
Варианты перепрошивки под спойлером_ интересные, особенно, с чёлкой понравился.
Второе платье тоже классно вышло! Тут или поясок, или длину добавить и будет бомба!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Dragonfly, Natako2, спасибо большое за ваши комплименты моим девочкам!!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, поздравляю с новенькими)) Ангел - нежнейшее, воздушное и божественно прекрасное создание
фото замечательные, создается эффект таинственности и мистики, отчего ангел кажется еще прекраснее)
Очень необычная Агнес, настоящее золотце с таким цветом волос
нравится на контрасте волосы и мейк, так и приковывает взгляд)
Шикарные хендмейд работы, безумно понравились))

Очень необычная Агнес, настоящее золотце с таким цветом волос

Шикарные хендмейд работы, безумно понравились))
Скрытый контент: показать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, замечательные солнечные фотографии девушек на новом месте!! Очень красивый загадочный глубокий цвет, на фоне которого снимались девушки, и такая интересная игра света!!! Агнес просто восихительна в своем обтягивающем платьи.
У Ангела красивое платье, а туфли очень высокие
Мне очень нравится твои сшитые наряды, есть в них что-то самобытное и уютное! Особенно нравятся спокойные цвета для нарядов.
Новая Агнес в черном платье просто как влитая сидит, просто ее образ и платье, так ярко заиграл ее макияж!!!!! Я в полном восторге!
У Ангела красивое платье, а туфли очень высокие

Мне очень нравится твои сшитые наряды, есть в них что-то самобытное и уютное! Особенно нравятся спокойные цвета для нарядов.
Новая Агнес в черном платье просто как влитая сидит, просто ее образ и платье, так ярко заиграл ее макияж!!!!! Я в полном восторге!
sound607, Маша, мне кажется к Агнес не сразу привыкаешь и они не такие тискательные как поппи.
У тебя все такие разные Агнес. самая первая у меня ассоциируется с началом 20 годов, ну или же 40.. Она яркая, блистает в обществе, она может себе позволить быть немного сумасбродной делать что хочет. легко представить ее в машине с летящим шарфом или в вечернем платье покрытом сверкающими стразами...
Вторая дева, закрытая, интелектуальная. Я бы ее представила преподавательницей универа в современном брючном костюме.
Третья настоящая леди, умна, и мне кажется из нее получился бы достойный политик или бизнесвумен..
И все три девы просто невероятно как хороши!!

У тебя все такие разные Агнес. самая первая у меня ассоциируется с началом 20 годов, ну или же 40.. Она яркая, блистает в обществе, она может себе позволить быть немного сумасбродной делать что хочет. легко представить ее в машине с летящим шарфом или в вечернем платье покрытом сверкающими стразами...
Вторая дева, закрытая, интелектуальная. Я бы ее представила преподавательницей универа в современном брючном костюме.
Третья настоящая леди, умна, и мне кажется из нее получился бы достойный политик или бизнесвумен..

И все три девы просто невероятно как хороши!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Alica, спасибо большое!!! Очень рада, что ты сосредоточилась на тех, кого давхо хочешь. Я обычно когда кого-то давно хочу, то надо обязательно брать, т.к. из головы все таки не выходит.
leelu, спасибо большое!! Да платье ангела - это то что нам давно нужно было. А то в последнее время у меня покупалются только платья силуэта-русалка и футляры. А платье от другой Агнес ей чуть маловато в груди, сзади на 2 крючка так и не застегнула, не застегивается - хоть тресни)) ну на фото не видно всех изъянов)). Ждем другое, более скромное.
Fanni, спасибо большое!! Ты так чувствуешь Агнес. Просто у меня нет слов!!!
Надо будет сделать коллективное фото.
leelu, спасибо большое!! Да платье ангела - это то что нам давно нужно было. А то в последнее время у меня покупалются только платья силуэта-русалка и футляры. А платье от другой Агнес ей чуть маловато в груди, сзади на 2 крючка так и не застегнула, не застегивается - хоть тресни)) ну на фото не видно всех изъянов)). Ждем другое, более скромное.
Fanni, спасибо большое!! Ты так чувствуешь Агнес. Просто у меня нет слов!!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Весна ^2
Ну вот, наконец-то ушли холодные без солнечные дни, и Москву посетила весна в самом лучшем ее представлении. Смотрю и у некоторых в темках тоже появились куклы и цветы)) И я тоже решила поддержать такую тему. Наконец-то распустилась сирень и в парках можно насладится ее чарующим цветочным ароматом. Такой фотосет планировала еще зимой, но вот дождалась весны, а времени пофотографировать все нет и нет(. Да бы не умустить хороший момент, сегодня решила встать пораньше и все таки сделать пару фот, пока сирень совсем не отцвела. Модель выбрала самую весенную)). Мадина как-то сравнила ее с Анастасией Заворотнюк, теперь я называю ее Настя)) Мне кажется, ей идет!
Так как времени мало. Спешу поделиться фоточками! В фотосете никак не могла найти удобный куст и освещение, но потом вроде все нашлось)). Надеюсь вам понравится!
:

Так как времени мало. Спешу поделиться фоточками! В фотосете никак не могла найти удобный куст и освещение, но потом вроде все нашлось)). Надеюсь вам понравится!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Весна ^2 c.73
Маша, на природе всегда получаются отличные фотографии!)) очень понравились ВСЕ фотографии! Цвета сочные, яркие!)) особенно выделю первую, четвертую и шестую!) другой модели для позирования рядом с сиренью просто представить нельзя!))
Малоподвижная моделька, а на фото - как живая!))
а как красиво сочетается цвет глаз твоей Насти с цветами сирени!))мммм... воистину - девушка-весна!))
и я только сейчас обратила внимание, на ее губы... очень красивый оттенок у них!))
к
показывай ее по чаще!
Малоподвижная моделька, а на фото - как живая!))
а как красиво сочетается цвет глаз твоей Насти с цветами сирени!))мммм... воистину - девушка-весна!))
и я только сейчас обратила внимание, на ее губы... очень красивый оттенок у них!))
к
Скрытый контент: показать
показывай ее по чаще!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ура! Я дождалась новых фото ! Причем таких весенних, теплых радостных. то-то мне в последнее время всего этого не хватало. А сейчас смотрю и радуюсь за Настю ( и правда , ей очень идет это имя) и за тебя. Вам удалось очень здорово погулять
Очень понравились ее портреты, ее необычный цвет глаз такой удивительно нежный и под цвет этих весенних цветов
, а последняя фотка с кустом сирени - я считаю шедевр!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ого!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6402/11 ... e_-1-L.jpg
Поздравляю с Агнес!!! Ох, это вторая Агнес, о которой я мечтаю! Какая она томная и прекрасная!
Лунной Принцессе привет от нас с Лунной Принцессой
Сирень прекрасна... В смысле девушка... Девушка-Сирень... Расцвела сирень...
Спасибо за весеннее настроение!

Поздравляю с Агнес!!! Ох, это вторая Агнес, о которой я мечтаю! Какая она томная и прекрасная!

Лунной Принцессе привет от нас с Лунной Принцессой

Сирень прекрасна... В смысле девушка... Девушка-Сирень... Расцвела сирень...
Спасибо за весеннее настроение!
Да уж, красота) у меня на рабочем столе стоит и благоухает букет сирени, поэтому фото получились совсем живыми, с запахом) Невероятное ощущение жизни!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотографии, какие красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, прекрасные весенние фото! Модель на самом деле самая весенняя и очень красивая))) У неё очень необычный, просто потрясающий цвет глаз! В восторге от последнего фото! Даже захотелось самой побежать фотать кукол у цветущей сирени))))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!!! Только вот солнце иногда очень сильно засвечивает, я старалась избегать его. Сама балдю от этой куколки.
От нее так и веет нежностью. А губы у нее так изощренно нарисованы: контур темный, потом помада, а поверх помады еще светлые черточки, что создают эффект складочек.
MaryDeMart, спасибо большое)) наверное меня вчера ночью посетила муза))
мне тоже последнее фото нравится.
chornaya_koshka, спасибо большое!! Знала бы ты как я мечтаю о Хай Глос, но она прямо таки неуловимая девушка. Но все равно я не теряю надежды. А ее тоже очень хотела. Выиграла ее на аукционе)) Не дала увести из-под носа. Привет я передам)) Твоей принцессе тоже привет)) от всех трех сестричек
.
Miko, спасибо большое!!! Прямо 5D)) Да, весна дарит такое ощущение, мне прямо таки хочется что-то менять!!
Verdandy, спасибо большое!!!
Lindi, спасибо большое!!! ну если захотелось нужно ловить момент!! А то отцветет и се...до следующей весны! А глаза да...у нее очень красивые. С нетерпение жду еще одну макки с фиолетовыми глазами. Скорее бы вышла королева черного леса.
У меня прямо таки Макки бум)) Вчера ночью играла еще на одном аукционе, и дабы скоротать время решила поэкспериментировать с фото)) Модель выбрала первую попавшуюся)). Ну и то что получилось)) Только 2 фото, потому что все остальные однообразные.

От нее так и веет нежностью. А губы у нее так изощренно нарисованы: контур темный, потом помада, а поверх помады еще светлые черточки, что создают эффект складочек.
MaryDeMart, спасибо большое)) наверное меня вчера ночью посетила муза))

chornaya_koshka, спасибо большое!! Знала бы ты как я мечтаю о Хай Глос, но она прямо таки неуловимая девушка. Но все равно я не теряю надежды. А ее тоже очень хотела. Выиграла ее на аукционе)) Не дала увести из-под носа. Привет я передам)) Твоей принцессе тоже привет)) от всех трех сестричек

Miko, спасибо большое!!! Прямо 5D)) Да, весна дарит такое ощущение, мне прямо таки хочется что-то менять!!
Verdandy, спасибо большое!!!
Lindi, спасибо большое!!! ну если захотелось нужно ловить момент!! А то отцветет и се...до следующей весны! А глаза да...у нее очень красивые. С нетерпение жду еще одну макки с фиолетовыми глазами. Скорее бы вышла королева черного леса.
У меня прямо таки Макки бум)) Вчера ночью играла еще на одном аукционе, и дабы скоротать время решила поэкспериментировать с фото)) Модель выбрала первую попавшуюся)). Ну и то что получилось)) Только 2 фото, потому что все остальные однообразные.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот и я смотрю на губы твоей Насти, и понимаю, что есть в них что-то интересное!
Модель, может и случайная, зато фото получились обалденные!) на первом ты подобрала интересный ракурс - вроде кукла не в камеру смотрит, но поза - что надо для фото!)
а на втором - свет свыше - как будто она только-только с небес спустилась
приносить красоту в этот мир!)))
макки-бум это здорово!
для меня кукол с этим молдом много не бывает, ты же знаешь 

Модель, может и случайная, зато фото получились обалденные!) на первом ты подобрала интересный ракурс - вроде кукла не в камеру смотрит, но поза - что надо для фото!)
а на втором - свет свыше - как будто она только-только с небес спустилась

макки-бум это здорово!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, какая же она красавица! Необыкновенная... да, Макки прекрасный молд всё таки, не понимаю тех кто их не любит)
sound607, очень красивые фото на фоне сирени! Модель и цветок будто созданы друг для друга 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!!! решила добавить к своему "обычно" еще лампу)) Лампа желтит, и это я понимаю. Но получилось все таки интересно. Наверное нужно более холодную лампу прикупить. А первое фото это мое "обычно")). Я большую часть фоток так снимаю в последнее время.
Lindi, спасибо большое! Да, вот люблю больше всего русалок, но маковок у меня пока что среди одномолдников большее количество.
Valery, большое спасибо!!! Люблю модель всем сердцем!
Lindi, спасибо большое! Да, вот люблю больше всего русалок, но маковок у меня пока что среди одномолдников большее количество.
Valery, большое спасибо!!! Люблю модель всем сердцем!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный эксперимент! У ангела такие волосы особенные, как буд-то светятся изнутри
) очень атмосферные фото получились 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цветущие деревья никого не оставляют равнодушными. Все хочу выбраться поснимать цветущую яблоню, хорошо, что успела отснять вишню, но вот обработать фото не удается пока.
Фотосет с сиренью изумительный. Настя очаровательна!
От улыбки Ангела озаряется светом все вокруг!
Фотосет с сиренью изумительный. Настя очаровательна!
От улыбки Ангела озаряется светом все вокруг!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, фотографии просто бесподобны! Такая красота... Какая же всё таки красавица эта девочка. Вот здесь очень нравится https://img-fotki.yandex.ru/get/6835/11 ... a_-1-L.jpg
Ты ни разу ее не переодевала? Интересно, как она смотрится в других образах.
Ты ни разу ее не переодевала? Интересно, как она смотрится в других образах.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, спасибо большое)) Но это все лампа виновата. Она у меня всего 2400К))
Tattonka, спасибо большое!! С вишней не успела, было лень))
А яблоня еще не везде отцвела, но тоже лень)) А вот сирень просто давно хотела пофоткать!
Casey28, спасибо большое!!! Я ее раздевала, но другое на нее ничего не надевала. Я прямо даже не знаю что и одеть ей из другого. Я в последнее время всех своих кукол одела в родные аутфиты, если они у меня есть. Что-то меня замкнула на этом.
ну да, может ей что-то и надо будет присмотреть))
Tattonka, спасибо большое!! С вишней не успела, было лень))

Casey28, спасибо большое!!! Я ее раздевала, но другое на нее ничего не надевала. Я прямо даже не знаю что и одеть ей из другого. Я в последнее время всех своих кукол одела в родные аутфиты, если они у меня есть. Что-то меня замкнула на этом.
ну да, может ей что-то и надо будет присмотреть))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/11 ... 7_-1-L.jpg - отличный портрет!
Настя мне очень нравится
действительно, на Заворотнюк похожа 
"Сиреневый! фотосет невероятно красиво!!

Настя мне очень нравится

"Сиреневый! фотосет невероятно красиво!!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные весенние фотографии! И эта элегантная волна волос у Насти...
ну просто глаз не оторвать от куклы !

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а мне кажется лампа ни в чем не виновата
) Даже наоборот, она придала ее волосам очень теплый нежный свет. Мне эта фотка понравилась даже больше "обычных" 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»