Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 14 май 2015, 22:44

Mikoshi, ну все, уговорила. Осталось только найти в своих закромах нужную ленту)).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 май 2015, 23:59

sound607, :oops: :oops: :oops: Бум ждать новых фото! :roll: :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 май 2015, 00:12

Mikoshi, OK. И модельнадо другую подыскать :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 05:21

sound607, даа, обалденной красоты Ангел. Не могу наглядеться. Такие бесподобно настоящие крылья... Очаровательна. Никогда бы не подумала, что у нее может быть такой спокойно-божественный взгляд. Красота...
Агнеска -величайшая модница. Ума не приложу, как можно так красиво посадить наряды на такую хрупкую куклу. Получилось очень "человечно" и всамделишно. Мне нравятся все. Нигде ничего не вижу лишнего.
А, снимок
"А что это вы тут делаете?"
это просто прелесть! Бомба, скажем так. Такие эмоции клевые, слов нет.
Понравилось!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 12:29

Ангел изумительна! Нереальной красоты леди :D :D
Агнес, ооо! Агнес потрясающая! Крутая, очень. Мейк и цвет волос - роскошное сочетание!
Белое платье ей явно идет ;)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 май 2015, 13:40

Ангел_ безумно красивая дева! Всё в ней гармонично_ идеальная!
Агнес_ ух, какая серьёзная дама!!! Взгляд прожигает насквозь! В твоём костюме_ она безупречна! Очень и очень мне нравится! Костюм классный и воротник мне не кажется громоздким.
Варианты перепрошивки под спойлером_ интересные, особенно, с чёлкой понравился.
Второе платье тоже классно вышло! Тут или поясок, или длину добавить и будет бомба!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 15 май 2015, 18:10

Galia12, Dragonfly, Natako2, спасибо большое за ваши комплименты моим девочкам!!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 16 май 2015, 01:52

sound607, Машенька, поздравляю с новенькими)) Ангел - нежнейшее, воздушное и божественно прекрасное создание :D фото замечательные, создается эффект таинственности и мистики, отчего ангел кажется еще прекраснее)
Очень необычная Агнес, настоящее золотце с таким цветом волос :D нравится на контрасте волосы и мейк, так и приковывает взгляд)
Шикарные хендмейд работы, безумно понравились))
Скрытый контент: показать
Могу помочь тебе купить леди белого леса, если тебе очень хочется :wink: Пока доступна и есть в наличие. Я думаю, что она уже стоит дешевле некуда.

ой, спасибо огроменное :oops: но я пока коплю на другие хотелки, решила последовать твоему примеру и наконец насобирать на некоторых кукол, которые уже несколько лет висят в вишлисте, но цена не позволяет быстро купить :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 май 2015, 18:10

Маша, замечательные солнечные фотографии девушек на новом месте!! Очень красивый загадочный глубокий цвет, на фоне которого снимались девушки, и такая интересная игра света!!! Агнес просто восихительна в своем обтягивающем платьи.
У Ангела красивое платье, а туфли очень высокие :mrgreen:
Мне очень нравится твои сшитые наряды, есть в них что-то самобытное и уютное! Особенно нравятся спокойные цвета для нарядов.
Новая Агнес в черном платье просто как влитая сидит, просто ее образ и платье, так ярко заиграл ее макияж!!!!! Я в полном восторге!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2015, 18:20

sound607, Маша, мне кажется к Агнес не сразу привыкаешь и они не такие тискательные как поппи. :D
У тебя все такие разные Агнес. самая первая у меня ассоциируется с началом 20 годов, ну или же 40.. Она яркая, блистает в обществе, она может себе позволить быть немного сумасбродной делать что хочет. легко представить ее в машине с летящим шарфом или в вечернем платье покрытом сверкающими стразами...
Вторая дева, закрытая, интелектуальная. Я бы ее представила преподавательницей универа в современном брючном костюме.
Третья настоящая леди, умна, и мне кажется из нее получился бы достойный политик или бизнесвумен.. :D
И все три девы просто невероятно как хороши!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 май 2015, 18:34

Alica, спасибо большое!!! Очень рада, что ты сосредоточилась на тех, кого давхо хочешь. Я обычно когда кого-то давно хочу, то надо обязательно брать, т.к. из головы все таки не выходит.
leelu, спасибо большое!! Да платье ангела - это то что нам давно нужно было. А то в последнее время у меня покупалются только платья силуэта-русалка и футляры. А платье от другой Агнес ей чуть маловато в груди, сзади на 2 крючка так и не застегнула, не застегивается - хоть тресни)) ну на фото не видно всех изъянов)). Ждем другое, более скромное.
Fanni, спасибо большое!! Ты так чувствуешь Агнес. Просто у меня нет слов!!! 8) Надо будет сделать коллективное фото.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Весна ^2

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 10:03

Ну вот, наконец-то ушли холодные без солнечные дни, и Москву посетила весна в самом лучшем ее представлении. Смотрю и у некоторых в темках тоже появились куклы и цветы)) И я тоже решила поддержать такую тему. Наконец-то распустилась сирень и в парках можно насладится ее чарующим цветочным ароматом. Такой фотосет планировала еще зимой, но вот дождалась весны, а времени пофотографировать все нет и нет(. Да бы не умустить хороший момент, сегодня решила встать пораньше и все таки сделать пару фот, пока сирень совсем не отцвела. Модель выбрала самую весенную)). Мадина как-то сравнила ее с Анастасией Заворотнюк, теперь я называю ее Настя)) Мне кажется, ей идет!
Так как времени мало. Спешу поделиться фоточками! В фотосете никак не могла найти удобный куст и освещение, но потом вроде все нашлось)). Надеюсь вам понравится! :mrgreen: :
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Весна ^2 c.73

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 10:18

Маша, на природе всегда получаются отличные фотографии!)) очень понравились ВСЕ фотографии! Цвета сочные, яркие!)) особенно выделю первую, четвертую и шестую!) другой модели для позирования рядом с сиренью просто представить нельзя!))
Малоподвижная моделька, а на фото - как живая!))
а как красиво сочетается цвет глаз твоей Насти с цветами сирени!))мммм... воистину - девушка-весна!))
и я только сейчас обратила внимание, на ее губы... очень красивый оттенок у них!))
к
Скрытый контент: показать
ороче, я могу часами петь оды этой макковке! :mrgreen:

показывай ее по чаще! 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 май 2015, 10:22

Машуль, ура! Я дождалась новых фото ! Причем таких весенних, теплых радостных. то-то мне в последнее время всего этого не хватало. А сейчас смотрю и радуюсь за Настю ( и правда , ей очень идет это имя) и за тебя. Вам удалось очень здорово погулять :) Очень понравились ее портреты, ее необычный цвет глаз такой удивительно нежный и под цвет этих весенних цветов :) , а последняя фотка с кустом сирени - я считаю шедевр!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 май 2015, 10:28

Ого! :shock: https://img-fotki.yandex.ru/get/6402/11 ... e_-1-L.jpg
Поздравляю с Агнес!!! Ох, это вторая Агнес, о которой я мечтаю! Какая она томная и прекрасная! :)

Лунной Принцессе привет от нас с Лунной Принцессой :)

Сирень прекрасна... В смысле девушка... Девушка-Сирень... Расцвела сирень...
Спасибо за весеннее настроение!

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 22 май 2015, 10:28

Да уж, красота) у меня на рабочем столе стоит и благоухает букет сирени, поэтому фото получились совсем живыми, с запахом) Невероятное ощущение жизни!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 май 2015, 10:30

Какие фотографии, какие красивые!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 май 2015, 10:45

Машенька, прекрасные весенние фото! Модель на самом деле самая весенняя и очень красивая))) У неё очень необычный, просто потрясающий цвет глаз! В восторге от последнего фото! Даже захотелось самой побежать фотать кукол у цветущей сирени))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 11:26

HelenTao, спасибо большое!!! Только вот солнце иногда очень сильно засвечивает, я старалась избегать его. Сама балдю от этой куколки. 8)
От нее так и веет нежностью. А губы у нее так изощренно нарисованы: контур темный, потом помада, а поверх помады еще светлые черточки, что создают эффект складочек.
MaryDeMart, спасибо большое)) наверное меня вчера ночью посетила муза)) :mrgreen: мне тоже последнее фото нравится. :)
chornaya_koshka, спасибо большое!! Знала бы ты как я мечтаю о Хай Глос, но она прямо таки неуловимая девушка. Но все равно я не теряю надежды. А ее тоже очень хотела. Выиграла ее на аукционе)) Не дала увести из-под носа. Привет я передам)) Твоей принцессе тоже привет)) от всех трех сестричек :wink: .
Miko, спасибо большое!!! Прямо 5D)) Да, весна дарит такое ощущение, мне прямо таки хочется что-то менять!!
Verdandy, спасибо большое!!!
Lindi, спасибо большое!!! ну если захотелось нужно ловить момент!! А то отцветет и се...до следующей весны! А глаза да...у нее очень красивые. С нетерпение жду еще одну макки с фиолетовыми глазами. Скорее бы вышла королева черного леса.

У меня прямо таки Макки бум)) Вчера ночью играла еще на одном аукционе, и дабы скоротать время решила поэкспериментировать с фото)) Модель выбрала первую попавшуюся)). Ну и то что получилось)) Только 2 фото, потому что все остальные однообразные. :mrgreen:
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 май 2015, 11:34

вот и я смотрю на губы твоей Насти, и понимаю, что есть в них что-то интересное! 8)
Модель, может и случайная, зато фото получились обалденные!) на первом ты подобрала интересный ракурс - вроде кукла не в камеру смотрит, но поза - что надо для фото!)
а на втором - свет свыше - как будто она только-только с небес спустилась :D приносить красоту в этот мир!)))
макки-бум это здорово! 8) для меня кукол с этим молдом много не бывает, ты же знаешь :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 май 2015, 11:35

sound607, какая же она красавица! Необыкновенная... да, Макки прекрасный молд всё таки, не понимаю тех кто их не любит)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 май 2015, 11:40

sound607, очень красивые фото на фоне сирени! Модель и цветок будто созданы друг для друга :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 11:53

HelenTao, спасибо большое!!! решила добавить к своему "обычно" еще лампу)) Лампа желтит, и это я понимаю. Но получилось все таки интересно. Наверное нужно более холодную лампу прикупить. А первое фото это мое "обычно")). Я большую часть фоток так снимаю в последнее время.
Lindi, спасибо большое! Да, вот люблю больше всего русалок, но маковок у меня пока что среди одномолдников большее количество.
Valery, большое спасибо!!! Люблю модель всем сердцем!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 май 2015, 12:10

Отличный эксперимент! У ангела такие волосы особенные, как буд-то светятся изнутри :)) очень атмосферные фото получились :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 май 2015, 12:50

Цветущие деревья никого не оставляют равнодушными. Все хочу выбраться поснимать цветущую яблоню, хорошо, что успела отснять вишню, но вот обработать фото не удается пока.
Фотосет с сиренью изумительный. Настя очаровательна!
От улыбки Ангела озаряется светом все вокруг!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 май 2015, 13:26

Машуль, фотографии просто бесподобны! Такая красота... Какая же всё таки красавица эта девочка. Вот здесь очень нравится https://img-fotki.yandex.ru/get/6835/11 ... a_-1-L.jpg
Ты ни разу ее не переодевала? Интересно, как она смотрится в других образах.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 май 2015, 14:39

MaryDeMart, спасибо большое)) Но это все лампа виновата. Она у меня всего 2400К))
Tattonka, спасибо большое!! С вишней не успела, было лень)) :lol: А яблоня еще не везде отцвела, но тоже лень)) А вот сирень просто давно хотела пофоткать!
Casey28, спасибо большое!!! Я ее раздевала, но другое на нее ничего не надевала. Я прямо даже не знаю что и одеть ей из другого. Я в последнее время всех своих кукол одела в родные аутфиты, если они у меня есть. Что-то меня замкнула на этом.
ну да, может ей что-то и надо будет присмотреть))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 май 2015, 14:49

https://img-fotki.yandex.ru/get/4801/11 ... 7_-1-L.jpg - отличный портрет! :D

Настя мне очень нравится :) действительно, на Заворотнюк похожа :)
"Сиреневый! фотосет невероятно красиво!!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 май 2015, 16:50

Чудесные весенние фотографии! И эта элегантная волна волос у Насти... :roll: ну просто глаз не оторвать от куклы !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 май 2015, 19:59

Машуль, а мне кажется лампа ни в чем не виновата :)) Даже наоборот, она придала ее волосам очень теплый нежный свет. Мне эта фотка понравилась даже больше "обычных" :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»