Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: конвенционные Supermodel Convention

Сообщение lapochka » 30 ноя 2016, 03:48

Гуля, сколько у тебя тут новеньких. Я конечно наблюдаю за всеми ними на фликре, но вот приятно почитать тут историю каждого.

Все куклята твои хорошо поданы тобой на фото, но вот больше всех конечно же внимание привлекла Лилит. Она и правда красивая получилась. Еще была приятно удивлена, глядя на чужих фото, что у нее длинные волосы. Я вот думала, что под прической наверно коротко все, и сзади ее мало кто показывал, так что непонятно было, что там за прическа вообще. Девушка эта очень интересная, с красивыми глазами. Поздравляю еще раз :clap:

Полюбовалась еще раз на прошлой странице твоими поппичками. Особенно Мадемуазель. Вообще считаю ее самой идеальной брюнеткой среди поппи. Удачней нее, ну просто нет. Ее нюдовый макияж глаз, приятного цвета губы (а не те, которые поголовно рисуют всем поппи подряд), пробор сбоку (обожаю именно когда у кукол он сбоку, с другими у меня сложно всегда). А ты к тому же объяснила, как должны быть посажены ресницы у нее. Теперь уж точно буду знать, на что обратить внимание, если все-таки найду возможность и соберусь ее покупать :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 дек 2016, 19:51

Гуля, привет! Как раз сегодня выкроилось время написать про твоих ребят, и смотрю, ты ко мне в гости уже заходила) прямо синхронизация какая-то!!
Я украдкой уже успела подсмотреть, что у Майи появился мальчик!! Какие они красивые вместе!
Прохожу по темке по порядку с места своего отсутствия у тебя в гостях :) Завтрак у Поппи удался на славу, такое все крошечное и миленькое, а подставка для яиц отдельный восторг!! Очень красивая чашечка на столе с рисунком карты бубей.
Джек в ушанке просто неотразим! Восторг да еще и с красной звездой, надеюсь в этой зимой ему тоже понадобится она, чтобы уши не мерзли! Джеки на Красной площади очень хорош, рубашка отлично подходит к шапке :) Настоящий турист! Вот так с ним прогулялась и стала знаменитой))) отличная тема на привлечение людей, брать с собой Джека)
Блю само милое совершенство, очень нравится ее сдержанный макияж и прическа с длинной челкой. Отлично смотрится в полосатой маечке и синие босоножечки очень красивые.

Mood Changers сет на девочках сидит отлично, ты красиво подобала по цветам сочетания к цвету волос. Особенно мне навится розовый комплектик!
Наташа очень красивая кукла, просто лисий взгляд и такая соблазнительная мушка! Такие элегантные у нее наряды к комплекте, сумочка и туфельки просто настоящие!
Майя как всегда радует в разных образах, джинсы и бандана на шее ей к лицу!
Очень красивые фотосеты девочек барби на новых фонах! Пол тоже обалденный, настоящее дерево! Наряды у девушек как и предметы для фотосета как всегда на высоте! Но девочки суперстаки тоже не отстают со своей модой! :)
Поздравляю с давней хотелкой Имоджен!! Очень красивая девушка, нравится ее серый свитерок в сочетании с кожаными штанами.
Девы голливуда даже через монитор передают свое изящество и женскую красоту. Шторки и кресло на фото очень уютные.
Ах какой красавец Деклан, такая у него стать и очень интересный профиль! Одеваться он умеет :)
Надя очень изящная куколка. Прическа у нее интересная, так и очется потрогать, кажется на ощупь будет бархатной. Ей очень идет золотистая туника.
Крутые куртки-чехлы для холодного сезона, даже не думала что такое продается! Я только не понимаю как их на телефон применять)
Ох, у тебя тоже поселился красавец Гейл, как смотрю и любуюсь, тоже думаю про этого мальчика, но его все меньше и меньше на ебее)) Надеюсь успею прикупть. Здорово ты ему пару подобрала, отлично смотрятся вместе! Даже на авто катаются :)
Поздравляю с новыми шарнирными девушками-йогами :) Наверное непривычные их способности гнуться в разны положениях.
Здорово, что у тебя поселилась бабри из чайного набоа. Красиво ты ей губы перерисовала! Мне очень понавился ее сдержанный наряд в коричневых тонах.
И конечно поздравляю с новым парнем для Майи :) Изящный мальчик с красивыми кистями рук! Даже на свидание успели сходить, вместе смотрятся просто отлично, такие романтичные и словно никто не нужен кроме друг друга. Очень трогательные их совместные снимки!
Всех ребят отметить не успела, но как всегда получила настоящее наслаждение от интерьеров, модных нарядов и просто настоящей живой атмосферы, когда куклы живут своей каждодневной жизнью, едят, готовят, играют на пианино или просто позируют в гостиной. Фоны с полом просто настоящая находка для фотосетов. Столько в твоих снимках жизни и вкуса, что просто дух захватывает!
Ну и под конец ты меня вообще сразила фото Лилит, какая она красивая и какой у нее шикарный наряд!! Восторг от образа и самой девы! Здорово, что еще и парень беспамятно влюбился)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2016, 11:41

Deanna, Гуля, поздравляю с новенькими от души! Здорово, что твоя Лилит тебя нашла таки, и пазл с этим молдом, наконец, сложился. Она очень красивая. Я тоже новой девой впечатлилась, но, глянув цены на ибей на неё, как-то пригорюнилась и закручинилась :lol: Все более настойчивой становиться мысль, что надо-таки вступать в клуб, видимо, чтобы не переплачивать за вожделенный экземпляр в разы :?
За Эйса я тебе вообще безмерно благодарна! Тебе, и еще OddDoll. Если бы не ваше рукоприкладство с прической, я б точно за этим чубом никогда парнишку не разглядела. А тут такой клад!!! Смуглый сероглазый брюнет на чудесном молде! Дайте два))) В общем, купила сразу же, как фото твои увидела, причем, даже получилось очень бюджетненько для такого колоритного персонажа)
Молд Джейми мною тоже нежно любим, долго не могла определиться, селить или не селить, смущали крупноватые кисти-стопы...., но само тело у них настолько красивущее, а уж в сочетании с головой Джейми так и вообще. Очень понравилась твоя новенькая, на фото просто как живая. И аутфиты очень удачные, эхх. В общем, разорительный выходит год какой-то. Сначала мателл с йогам-луковками, которых мне срочно-нада. Потом они, видимо, этой травой с ИТ поделились, и как давай креативить напару, что не знаешь, то ли радоваться, то ли рыдать от такого обилия хотелок... Ню фэйс коллекция так и вообще контрольный в голову :twisted:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 дек 2016, 12:52

Гуля, спасибо за фото, так интересно было посмотреть! :D :D
Особенно впечатлила Джейми 8)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 09 дек 2016, 12:54

Гуля! От души поздравляю с новенькими! Мне очень нравится Коллет, хотя для меня она как бы и не Коллет,
а просто сама по себе девочка! Но очень привлекательная, и наряд у нее очень стильный!
Аутфиты все шикарные, а уж вот от этого я просто в обмороке - мечта всей моей кукольной жизни:
https://c8.staticflickr.com/6/5687/3054 ... fdba80.jpg
А ещё - это единственная Поппи, которую я хочу на данный момент у себя поселить! :!:
Да, забыла написать - у тебя очаровательные Йожки. Обожаю блондиночку!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 дек 2016, 13:33

Гуленька, очень красивых кукол ты нам представила!Просто загляденье!Колеттка очень интересная,не знаю, кто ее там колхозницей назвал.Очаровательная девушка с пухлыми щечками, на роль студентки-как раз то ,что надо!Лилит чудесная,ей очень идет этот сиреневый цвет,сама нежность!Новый Эйс очень мужественный,как раз подходит к Лил в роли защитника-поклонника.Джейми очень интересная, понравился ее мейк-ап,обувь-крутая!Гуль,ты кого-нибудь заказала из Nu Face?я все никак не пофотаю новенького, может вечером...батарейка разряженная на фотике... :crazy:
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 дек 2016, 00:34

Девочки, как круто, что есть вы и есть форум!!:))) когда распирает от эмоций, так радостно поделиться ими!!! :D С реагированием у меня, правда, полный ахтунг))) вот сегодня добралась с настроением и силами до компа)) вроде готова сформулировать свои мысли)) и завтра выходной, значит, муж будет помогать с детьми)) мне как-то легче просто от этой мысли))

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты А чего на следущей неделе то ? как буд-то ничего и нет, поздравляю с пополнением коллекции, чудесно, когда все нравится и покупаешь и радуешься, мне тоже очень понравились аутфиты кэжуал и джейми ..в последнее время мне си все больше нравятся, такие они ладненькие и главное в каждой коллекции можно найти милашку по вкусу.
А можно ботиночки посмотреть поближе от аутфита с юбкой?

ну, пока я дошла до ответов, уже неделя эта великая прошла и все все уже обсудили :mrgreen:
никого я не заказала из новой коллекции моделек. Торкнули только аутфиты. Были бы лишние бабки, заказала бы кое-каких девочек, и может быть, оставила бы Жизель из них, а так, полюбовалась и хватит)) Отхватила несколько тел на распродаже - спасибо ИТ за них) А, предзаказала рыжую Поппи)
честно говоря, редко бывает, что из всей партии приехавших кукол нравятся все! особенно это касается предзаказов. Вот сейчас жду партию из кукол, из которых к моменту их выхода и приезда ко мне надумала оставлять только одну) А на конвенции сразу видишь живые фото, сразу все понятно и разочарования нет
СИ клевые! мне их тела, если честно, нравятся даже больше квадратных: нет бесючего шарнира на талии. У меня уже 3 их набралось: Фабиана-Стефани, Джейми и Блю
Ботинки сфоткаю как-нибудь

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я на фликре уже успела всеми полюбоваться! Как всегда шикарно) Но демонстрацию нарядов пропустила. Супер. И обувь, и джинсики, и всякие детальки! Я тоже на мели. Отложила денежку на Агнес) а еще парням купила нарядов))) так что буду куковать без вкусных скидок)))

Дашуль, спасибо!! Да, аутфиты супер! и главное, можно каждую деталь использовать, а не как обычно: покупаешь целиком ради ботинок, например) Я от греха подальше даже сертификат купила на Агнес, чтобы позабыв обо всем на свете, не купить что-нибудь и потом оказаться без денег на ее оплату))
Да! Я видела твоих ребят в обновках :) и вообще новеньких! но как всегда галопом, написать не успела) Каллума прям другими глазами увидела после твоих фото)
я тоже прокуковала все скидки, только 4 тела взяла по 15 и 25 баксов, и предзаказала рыжую поппи) именно такую рыжую мне и надо было) Лоб, надеюсь, не будет сильно квадратным)) меня тлько он смущает в ней

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты невероятные куклы!
аж дух захватывает, когда смотришь на Эйс и Лилит!
поздравляю с таким шикарным приобретением

Спасибо!! у меня тоже дух захватывает от них :)! Лилит до сих пор не переодела даже! настолько она для меня совершенна от и до)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты внушительное прибавление коллекции, с чем я тебя и поздравляю!) и правда, все хороши)! отдельно отмечу Лилит и Джейми) они мне больше всего понравились)))
Deanna писал(а):
Источник цитаты И эта, я на мели сейчас Боюсь следующей недели )) Хоть бы все было мимо))

как я тебя понимаю!) я даже ряды продаж уже смотреть перестала, чтобы себя лишний раз не дразнить) ушла в завязку

Спасибо, Леночка! стыд-позор мне, давно не писала у тебя! у тебя так быстро тема растет, что я только успеваю отсматривать ее))
если честно, мне тоже только жесткие меры помогают типа отсутствия денег или запрета на просмотр продаж))) давай будет держаться вместе)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гуленька, я уже успела полюбоваться твоими обновками на фликре, но увидеть их на страничках родного форума - всё таки гораздо радостнее!!!
Ты ооооооочень классно преподносишь Лилит! В другой теме я смотрела на её обзор и мне хотелось видеть её в чём то другом, кроме "несуразного" родного, хотелось каких то изменений в причёске, какого-то другого образа но у тебя... ДА ОНА ИМЕННО ТАКАЯ КАКОЙ И ДОЛЖНА БЫТЬ! И платье это ей идёт и причёска И любимого отхватила КАКОГО
Как же много зависит от восприятия коллекционера!

То же я могу сказать и о Коллет! Да, возможно она другая, неожиданная, не такая как другие Коллет, но это не повод называть её дояркой!!! "Доярка" в моём понимании - это безвкусная кукла в безвкусном аутфите... Но она совершенно не такая! Её минус лишь в круглолицести, но и это её не портит, а наряд вообще ооооочень элегантный и летний!
Она мне приятна!

Эйс великолепен! Вот мне всё в нём нравится!!! Чувствую полетят в меня тапки, но Эйс - один из немногих кукломужиков с адекватной МУЖСКОЙ причёской, а не с полуженским каре!!!
Пара обалденная сложилась!!!

Джейми тоже очень приятная!
В джинсовом аутфите особенно хороша!!! От обуви из этого набора я вообще пищу!!!!!!!

Deanna писал(а):
я на мели сейчас Боюсь следующей недели)) Хоть бы все было мимо))
Гулечка, понимаю тебя так же как и Лена!!! Я в ТР тут уже месяц не заглядываю, зареклась ПОКА КУКОЛ НЕ ПОКУПАТЬ, но разорилась на ещё 2 хотелки, одна из которых мне уже всю душу вымотала и теперь тоже на мели! КАК ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕ ПОКУПАТЬ ИХ?!

Юлечка, моя хорошая, столько ты мне пишешь всегда и все по делу!! прям зачитываюсь!
вот да, я понимаю, что в личной теме интереснее смотреть, потому что фото снабжены комментариями, описаниями и эмоциями, поэтому пытаюсь по мере сил выкладывать сюда самые сильные впечталения :)
Лилитки все разные!!! Настолько разные, что когда я увидела парочку первых экземпляров, я была далеко не в восторге... Но потом увидела парочку удачных на мой вкус экземпляров и поняла, какая она может быть крышесносная) И все, полезла на ибэй :mrgreen: Конечно, с моей у меня случилась любовь!)) я прям уточнила у продавца, что это именно та кукла, что на фото поедет, что мне только она нужна, потому что после продажи моей он вдруг выставил еще одну с таким же фото. Но он тут же заменил фото во 2м лоте и успокоил меня, что поедет ко мне именно та)
Колетт необычная модель Ню Фейс, совсем не такая, как большинство из них, и уж совсем далека от всех представителей молда Колетт, и вообще новый молд Колетт, вот и невзлюбили ее поклонники старого молда. В чем-то я их понимаю: разочарование, что любимый молд списали и больше не будет кукол на нем, а тлько на новом. Она действительно очень приятная кукла :) Просто смореть приятно, переодевать, т.к. ей все идет, фотографировать, так как очень фотогеничная! Круглолицость ее для меня только плюс - глоток свежего воздуха, ветер перемен))) А еще этот молд очень рельефный: красиво выделяются носик, подбородок, щечки)
Про Эйса вот дай пять! меня тоже бесят прически у парней, которые надо оставлять в лаке или, если смыл, держать под шапками, чтобы ребята не были похожи на Домовенка Кузю :lol: :lol: А у этого ничего не надо делать: все лежит, как надо :) Душка!
Джейми холодная, но притягательная и гипнотизирующая кукла) И то холодная лишь снаружи)
Обувь шикарная! и просто находка среди взрослой каблучной обуви)
я тоже не знаю, как остановиться и не покупать))))))))!!! я в этом году вела детальный подсчет каждой мелочи, которую покупала для хобби, даже билеты на выставку кукол записывала. Цифры меня отрезвили. Теперь стараюсь держать себя в рамках месячного лимита. Если не вписываюсь, продаю что-то. А так, покупать будем, конечно))

Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Эйс красавчик)) Я, как и многие, не ожидала от него такого потенциала
Ты очень красиво показала Лилит. Настолько что я невольно задумалась может зря свою обругала)))) Хотя твоя всётаки аккуратнее и приятнее чем моя, особенно прическа

Спасибо большое :)! я сама не ожидала такого потенциала от Эйса! Взяла посмотреть, неужели он так плох, как на конвенции казался) А оказался он в 1000 раз круче! Я видела твою (блин, надо написать у тебя тоже), у тебя не неудачная. У твоей прическа неудачная! пряди высоко прилизаны и открыты виски и от этого овал лица при небольших глазках кажется странным и глаза кажутся еще меньше. Подправить прическу и она станет красоткой!;)

Отвечу на остальные комментарии в следующий раз, в один присест не получилось)) Спасибо, что не забываете!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2016, 07:06

Deanna писал(а):Источник цитаты мне тоже только жесткие меры помогают типа отсутствия денег или запрета на просмотр продаж))) давай будет держаться вместе)

с отсутствием денег, у меня, к сожалению, все в порядке) так что держаться легко :mrgreen: конечно, будем тренировать силу воли вместе!)
Deanna писал(а):Источник цитаты стыд-позор мне, давно не писала у тебя! у тебя так быстро тема растет, что я только успеваю отсматривать ее))

что ты)! я прекрасно понимаю, что у тебя свободного времени очень мало!) даже не переживай на этот счет :icon_e_wink:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 дек 2016, 07:27

Гуля, чудесные новенькие все, спасибо, что показала всех так подробно. Все такие красивые! Джейми особенно зацепила, действительно, классический очаровательный образ, притягательная девушка. Наряды классные, всё-всё понравилось.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 12 дек 2016, 00:49

Barbinga, спасибо большое!:)
Tattonka, об Эйсе надо быстрее думать, пока не раскусили все ;)
Pollyanna,
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Гуленька, поздравляю с таким количеством новеньких!

Прекрасная компания у тебя собирается!
Девочки на новых телах радуют своим разнообразием. Ну правда ведь, Маттел в этом году сам себя превзошел! Разные типы тел на любой вкус, йожки всех цветов.-)) И как сама держусь, не знаю... Хотя, вот против пышки-брюнеточки не удержалась.) И Лея-йога долго в хотелках ходила - и понравилась больше всех остальных, и очень уж это тело потискать хотелось. Но ей дорожку другая девочка перебежала, на таком же подвижном теле.
Твои фотки с Леей очень понравились. Очень идет ей летняя тематика, представляю, как она будет хороша на отпускных морских фотографиях!
Стайка поппи радует. Правда, если среди них есть Горошинка, то к другим я уже необъективна.
Ливки! И ведь у меня живут две. Ждут, пока доча подрастет.)
Отдельное поздравление с Лилит! Звание куклы года дорогого стоит. Здорово, когда кукла столько эмоций вызывает. Она красавица, бесспорно.
Момока очень милая. И хоть они для меня все на одно лицо, но ведь хорошенькие!
Коллет. А вот мне нравятся широкие кукольные личики. Считаю ее довольно симпатичной, уж точно ближе моему вкусу, чем многие другие, признанные фавориты.
(Кстати, выражу сожаление по поводу маленьких глазок у кукол этого года. Самый большой минус для меня.)
Эйс. Ну тут что сказать. Чуть ли не единственный молд у Интегрити, который не вызывает у меня никаких противоречий. Прическу ты ему мастерски растрепала, хорош!
Джейми - ура! большие глаза.
На нее приятно смотреть. Заиграет в любом образе. Красавица.
А вот следом фото Блю! (как же я ее люБЛЮ.-)

Ого, ты мне написала, Леночка :)! Спасиибо! Да, под Новый год прям сразу много прибыло) И еще ожидаются) Но что поделать, если ИТ так постарались: и кукол красивых выпустили, и все предзаказы под конец года вывалили))
Маттел радует очень. Хотя я вот купила пышек, высокую, петитку, йог и все интерес удовлетворился. Не думаю, что меня Маттел еще чем-то удовлетворит. У меня такое ощущение, что больше я не буду вообще покупать Барби) Все виды есть теперь :)))
Йоги очень подвижные и пластичные! А Лея, да, просто создана для солнца и пляжей 8)
О да, я знаю о твоей любви к горошинке :))
Слушай, точно,у тебя же тоже ливки есть. Кажется, помню фото светленькой. Я своей отдала Софи с закрывающимися глазками. Она в восторге от нее :) Укладывает спать, у той глаза закрываются, сажает за стол, на диваны. Входит во вкус шарниров)) и что мне нравится в пижамной серии, у них какой-то пластик плотный и шарниры очень крепкие, хорошие
спасибо! да, Лилит просто очаровала меня) я поняла изюминку этого молда наконец-то)) но только с такой рисовкой и именно эта Лилит. Еще свадебную люблю.
Момоки раньше тоже для меня были на одно лицо, да и сейчас не особо вижу разницу в них, но немного научилась видеть индивидуальность. И все равно не мои куклы. Скоро эту момоко заберут и, надеюсь, будут любить :)
мне тоже колетт понравилась необычным лицом и очень естественной живой сочной рисовкой! меня тоже очень часто фавориты не трогают почему-то))
У Эйса, согласна, отличный молд без излишне выпирающих губ или подбородков, или носа) хотя и с выпирающими тоже красивые парни бывают

adelina,
adelina писал(а):Источник цитаты Гуль, поздравляю с Лилит! очень аккуратненькая и красивенькая, такая милая дерзкая и в то же время романтичная!
Хочу еще отметить Джейми, очень удачная куколка! залюбоваться можно!

Спасибо, Ульяна :)! Лилит бесподобна!) да, в ней и характер, и нежность. Море образов, ролей и идей
Джейми. Не могла пройти мимо! Пусть она вызывает чуть меньше эмоций, чем Лилит, но кукла красивая и очень удачная!

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты а как интересно с прошивкой у Лилит? Я видела ее подстриженной, ей классно
А молд Джейми хотела бы на теле ню фейс или фр, с удовольствием бы поселила

Писали, что негусто, но нормально. Можно распустить и сами волосы очень длинные. Я ей буду распускать, но не скоро) До сих пор не поднимается рука даже переодеть)
А мне так нравятся колорские тела! других кукол не пересаживла бы на них, но самих колоров вижу только на них. В этом их особенность для меня) Ступни реалистичные, кисти рук, нет шарнира на талии, попа аппетитнее))

lapochka,
lapochka писал(а):Источник цитаты Гуля, сколько у тебя тут новеньких. Я конечно наблюдаю за всеми ними на фликре, но вот приятно почитать тут историю каждого.

Все куклята твои хорошо поданы тобой на фото, но вот больше всех конечно же внимание привлекла Лилит. Она и правда красивая получилась. Еще была приятно удивлена, глядя на чужих фото, что у нее длинные волосы. Я вот думала, что под прической наверно коротко все, и сзади ее мало кто показывал, так что непонятно было, что там за прическа вообще. Девушка эта очень интересная, с красивыми глазами. Поздравляю еще раз

Полюбовалась еще раз на прошлой странице твоими поппичками. Особенно Мадемуазель. Вообще считаю ее самой идеальной брюнеткой среди поппи. Удачней нее, ну просто нет. Ее нюдовый макияж глаз, приятного цвета губы (а не те, которые поголовно рисуют всем поппи подряд), пробор сбоку (обожаю именно когда у кукол он сбоку, с другими у меня сложно всегда). А ты к тому же объяснила, как должны быть посажены ресницы у нее. Теперь уж точно буду знать, на что обратить внимание, если все-таки найду возможность и соберусь ее покупать

Гузелечка, спасибо большое за внимание и комплименты :)! они всегда приятны) Да, на фликре удобно просмотреть, но иногда хочется и впечатления владельца почитать - для этого есть форум. Было бы время, выкладывала бы обзоры на всех новеньких, но не успеваю
На удивление, да, прошивка у Лилит нормальная, ничего не выстрижено под гулькой, лысины большой нет, просто жидко прошито. Со временем буду распускать прическу, пока любуюсь и есть парочка идей для фотосессий именно с такой прической)
вот я прям твоими словами практически описывала Поппи Бонжурку :) я тоже удачнее ее не вижу) у меня есть еще дракончик, но она довольно спеицифичная, иногда хочется ей цвет глаз и теней изменить, но раз сейчас появилась Бонжурка, решила оставить дракончика именно такой -яркой девочкой в стиле МОД. Проборы мне разные нравятся, но тут и пробор идеален в том смысле, что он с той стороны, куда кукла смотрит. У меня такой бзик касательно бокового пробора)) не люблю, когда пробор не совпадает с направлением взгляда) Очень желаю тебе ее поселить! в ней все прекрасно) просто не к чему придраться

leelu, Таня, ого! ты прям наверстала все упущенное! я на такое обычно не способна) просматриваю, конечно, практически все в любимых темах, но комментирую то, на что попала, как говорится, ну может, пару страниц назад еще. Огромное тебе спасибо за море внимания :)!
Да, майя теперь не одинока) И они такие живые, эмоцинальные ребята, как маленькие люди сидят в витрине)! когда он появился, я поняла, как он нужен был Майе) В авторских куклах особенная более сложная энергетика
У Поппи на завтраке вся миниатюра из магазина Лента. Ты не представляешь,какая охота велась на нее))) ну может не охота, но за продуктами ездили только туда, пока шла акция) Очень нужное все, и настоящее
Джек всегда и везде звезда))) на Красной площади он был как актер, которого привели на первую ознакомительную экскурсию сразу после аэропорта)) а он такой воодушевленный купил типа шапку-ушанку в сувенирной лавке))
фоны - просто спасение и находка, когда мало времени!) достал, прикрепил к картону крокодильчиками, куклу поставил и сфотографировал.
У Деклана лицо такое историческое я бы сказала) для меня он немного декабрист и поэт из 19 века)
У Нади и правда бархатная голова! она настоящая африканка!!
Гейла очень рекомендую! очень приятный парень! Рисовка, прическа, шарнирность. И вообще очень живой парень)
Йоги - просто новая страница в истории Маттел и вообще игровых подвижных кукол. Новый уровень. Некоторые, конечно, нелестно отзываются об эстетичности шарниров, а мне они нравятся! Но именно для спортивных юных девушек. Взрослым статным тоже подходят эти тела, но лучше под одеждой)
Ой, для Лилит я такой образ готовлю! мне он уже почти снится))) ручки только не дойдут никак. Все належлы теперь на январские каникулы)
Спасибо, таня, за все твои слова! ты меня окрылила :))

Девочки, продолжение следует :)))!!! Отвечу на следующую порцию комментов чуть позже ;) всем спокойной ночи и легкой рабочей недели! А, и праздничного настроения :)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 13 дек 2016, 00:21

Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Гуля, поздравляю с новенькими от души! Здорово, что твоя Лилит тебя нашла таки, и пазл с этим молдом, наконец, сложился. Она очень красивая. Я тоже новой девой впечатлилась, но, глянув цены на ибей на неё, как-то пригорюнилась и закручинилась Все более настойчивой становиться мысль, что надо-таки вступать в клуб, видимо, чтобы не переплачивать за вожделенный экземпляр в разы
За Эйса я тебе вообще безмерно благодарна! Тебе, и еще OddDoll. Если бы не ваше рукоприкладство с прической, я б точно за этим чубом никогда парнишку не разглядела. А тут такой клад!!! Смуглый сероглазый брюнет на чудесном молде! Дайте два))) В общем, купила сразу же, как фото твои увидела, причем, даже получилось очень бюджетненько для такого колоритного персонажа)
Молд Джейми мною тоже нежно любим, долго не могла определиться, селить или не селить, смущали крупноватые кисти-стопы...., но само тело у них настолько красивущее, а уж в сочетании с головой Джейми так и вообще. Очень понравилась твоя новенькая, на фото просто как живая. И аутфиты очень удачные, эхх. В общем, разорительный выходит год какой-то. Сначала мателл с йогам-луковками, которых мне срочно-нада. Потом они, видимо, этой травой с ИТ поделились, и как давай креативить напару, что не знаешь, то ли радоваться, то ли рыдать от такого обилия хотелок... Ню фэйс коллекция так и вообще контрольный в голову

Юлечка, спасииибо!!! а я-то как рада что паззл с молдом сложился)) все-таки общественное мнение давило немного на меня: все сходят с ума по молду, а я никак не поселю себе никого :mrgreen: Но куклу мне не навяжешь, а вот любопытство у меня разгорается к нахваленным молдам)))
Сейчас у меня та же проблема с Элиз)) разглядела этот таинственный молд, а вот с куклами опять напряг) буду ждать свою, чтобы бабахнула и снесла крышу напрочь, как Лилит))
Но только вот членство в клубе мне все равно не помогло сэкономить на покупке: она же конвенционная и для лотереи не осталось ни одной куклы, поэтому по-любому на вторичке покупать пришлось бы. А вот сестричку Иден ей, надеюсь, членство поможет купить по исходной цене :roll: Хотя там лотерея,кукол 600 вроде, а членств тыщи 2 будет :crazy:
Я сама не знаю, как мне удалось Эйса разглядеть))) Покупала на удачу, так сказать. А вживую увидела и поняла: да он же красавец!!! чуб уложить или почикать ножничками немного и клад, сокровище ненаглядное) Молодец, что купила!!!! Его надо покупать, пока все не прониклись) Их тираж в этом году небольшой, а продают пока дешево! А для меня он лучший из всех эйсов, даже лучше, чем знаменитый шатен с конвенции позапрошлого, кажется, года, которого сейчас дешевле 20 не купишь.
О, да ты что, а я просто обожаю эти большие кисти и ступни :)))! пропорции лучше смотрятся! талия красивая, попка более аппетитная, чем у ФР2)) Единственный милимизерный нюанс - руки у них невозможно плотно прижать к телу. Остальное супер! Обувь красиво смотрится на их ногах)
Год ужасно разорительный! Просто смотреть страшно на итоговые потраченные бабки!) И не говори, ИТ с Маттелом разошлись! Вообще спокойно жила с маттелом, душа в душу: игровушки не нужны были почти, пара-тройка случайно за год селились, коллекционки старых лет все собрала,а в этом году бум у них случился!
От новой коллекции Ню Фэйс я умираю по аутфитам :mrgreen: Более-менее похожие куклы у меня уже есть, я не хочу однотипных собирать, а вот аутфиты - бомба! Только одной куклой заболела - Иден!)
Джейми мне все нравятся, кстати))

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Гуля, спасибо за фото, так интересно было посмотреть!
Особенно впечатлила Джейми

Машуль, а тебе спасибо за коммент :)! Джейми всех впечатлила, ее первой, говорят, разобрали на конвенции))

Diorina,
Diorina писал(а):Источник цитаты Гуля! От души поздравляю с новенькими! Мне очень нравится Коллет, хотя для меня она как бы и не Коллет,
а просто сама по себе девочка! Но очень привлекательная, и наряд у нее очень стильный!
Аутфиты все шикарные, а уж вот от этого я просто в обмороке - мечта всей моей кукольной жизни:
https://c8.staticflickr.com/6/5687/3054 ... fdba80.jpg
А ещё - это единственная Поппи, которую я хочу на данный момент у себя поселить!
Да, забыла написать - у тебя очаровательные Йожки. Обожаю блондиночку!

Ириш, рада видеть тебя!! А то читала, что ты подостыла немного к форуму, период такой. Ничего, бывает и пройдет ;) Я отсматриваю все твои новые фотосессии ВК ;) У тебя всегда клевые ребята и модные шмотки :)
Эта Колетт для меня тоже ни разу не Колетт! А больше даже восточная девушка! Настоящая татарочка, красавица)) Она вкусняшка и очень живая девочка, а на ее наряд мои поппи уже пускают слюни и тянут ручки)))
Я как увидела этот аутфит с зеленой кофтой и с часамииииии, да еще за 20 или 15 баксов, не помню точно, тут же написала девушке, распродававшей свои аутфиты по дешевке) а потом прыгала до потолка, когда она мне подтвердила)
Вот и у меня она единственная за год поселилась, потому что в целом по поппи у меня полное удовлетворение: больше никого не надо, всех мастей собрала. Только ярко-рыжую подыскивала, и тут ИТ предложили новую клубную с бутылкой шампанского, так что в мае следующего года у меня наконец ярко-рыжая поппи поселится :)

Asterie,
Asterie писал(а):Источник цитаты Гуленька, очень красивых кукол ты нам представила!Просто загляденье!Колеттка очень интересная,не знаю, кто ее там колхозницей назвал.Очаровательная девушка с пухлыми щечками, на роль студентки-как раз то ,что надо!Лилит чудесная,ей очень идет этот сиреневый цвет,сама нежность!Новый Эйс очень мужественный,как раз подходит к Лил в роли защитника-поклонника.Джейми очень интересная, понравился ее мейк-ап,обувь-крутая!Гуль,ты кого-нибудь заказала из Nu Face?я все никак не пофотаю новенького, может вечером...батарейка разряженная на фотике...

Наташенька, привет! Спасибо! да, все как на подбор красавцы)!
Ну колеттку не ожидали такую, вот и набросились, а она просто оказалась другой, свежей, не ФРистой. Я ее обожаю!
Да, Эйс уже взял шефство над Лилит) Так тепло относится к ней)) Мэйкап у Джейми - мечта просто) Обычно ооакеры такие делают, а тут и делать ничего не надо!
Нет, из ню фейс никого не заказала. У меня уже есть более или менее похожие на них куклы, не хочу однотипных. Я только Иден мечтаю поселить. Они с моей Лилит будут смотреться как настоящие близняшки: мэйк похожий, но при этом цветовая гамма разная, и похожи, и разные. А близняшки в коллекции должны быть в паре :) И прсто вообще очень хочу эту Иден) И все аутфиты!!)) А ты заказала?

HelenTao, вот и у меня сейчас их просто нет!)))
и спасибо за понимание! я вот на комменты-то в 3 присеста отвечаю)) каждый вечер по чуть-чуть, потому что слишком много надо успеть за недолгое время у компа перед сном) а темы прсматриваю с телефона, между делами в течение дня

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Гуля, чудесные новенькие все, спасибо, что показала всех так подробно. Все такие красивые! Джейми особенно зацепила, действительно, классический очаровательный образ, притягательная девушка. Наряды классные, всё-всё понравилось.

Света, спасибо большое! Не могла не поделиться радостью :)! Вроде и хотела пока отправить тему в отпуск, но так они меня взбудоражили, что тут же побежала на форум)) Джейми чудесная и правда! Ею любоваться и любоваться и играть!)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Ванесса в конкурсе

Сообщение Deanna » 18 дек 2016, 00:42

Всем привет внезапный :lol:
ВК проходит конкурс Обольстительницы,в котором было аж 70 с лишним участниц, желающих познакомиться и обольстить Олли Лоусона :)) Непонятно как я ввязалась в это дело!!! Впервые в жизни полезла в конкурс и даже прошла отборочный!! Спрашивается, зачем! И так забот полно, дети, не высыпаюсь, а тут надо задания выполнять в сжатые сроки и я пошла на это, причем с таким азартом, так захотелось активно и интересно поиграть :)! А может, моей Ванессе захотелось познакомиться с Олли)) Иногда мне кажется, что не мы кукловоды, а наши куклы - людеводы)) Она как будто сама прыгнула мне в руки и упросила принять участие))

Если пройду 2й тур, то буду и дальше выкладывать наши фото :)
Жалко, если фотографии затеряются в куче фото ВК, а на фликре идут без подписей и ничего не понятно, а ведь Вася даже начала свою историю рассказывать) Поэтому для истории и для вашего понимания, что стоит за этими фото, кто следит за ними на фликре, начну выкладывать.

А если вам понравятся они, то буду очень-очень благодарна за поддержку :D Там много интересных работ, голосуйте за своих фаворитов, очень интересный конкурс и очень талантливая компания кукольников подобралась :)
Конкурс проходит в этой группе https://vk.com/alliancefr
альбом 2 тура https://vk.com/album-132198415_238899880
Только чтобы лайки и голоса во время общего голосования засчитались, надо вступить в группу)

Отборочный 1 тур. Наша заявка на конкурс.
Да уж, Олли, нешуточный конкурс разыгрался за твое сердце. Надеюсь, он не испортит твой характер и не приведет к звездной болезни ;) Но мне почему-то кажется, что ты умен, благороден и просто выберешь ту единственную чувствами, а не расчетом. Я Ванесса и ты мне очень интересен. В больших городах много успешных, независимых, умных и ... одиноких женщин. Но дорогие шубы и теплые машины никогда не согреют так, как любимый человек)
ИзображениеVanessa Adorned by Gulya, on Flickr

2 тур. Первое знакомство Голосование 18 декабря. Уже началось, оказывается)))
Когда увидела тебя на этом конкурсе, сразу вспомнила нашу случайную встречу, или, выходит уже, неслучайную...

Я бежала на работу со стаканом кофе в руках, и тут вдруг ты, незнакомец с шоколадкой! "Позвольте угостить вас шоколадом. Кофе с шоколадом будет вкуснее, пожалуй."

И пока я соображала, ты уже протянул мне огромную плитку молочного шоколада. А потом это уверенное и даже радостное: "До встречи!"

До какой встречи, шоколад, кто ты, почему я беру шоколад у незнакомца, и почему ты так уверен в нашей встрече. Теперь я понимаю, почему. Вдруг сложились все обстоятельства и я на этом конкурсе. Ну что ж, до встречи, Олли. Кто ты, волшебник)? Разве так бывает в жизни? Ты меняешь мои представления о ней.
Или это магия разрекламированной шоколадки?:) Милка сближает :)

ИзображениеVanessa Perrin Adorned by Gulya, on Flickr
А в своем дневнике в тот вечер Ванесса написала:
"Дорогой дневник, давно я не брала тебя в руки. Погрузилась в карьеру, дела, самореализацию, а о чувствах как-то забыла. Наверное, мне надо было отдохнуть после тех неудачных романов. Сегодня произошло что-то особенное. Я чувствую, что что-то особенное. Давно я не испытывала таких эмоций. Как я устала от работы, от трусливых поклонников, от суеты и беготни. Как хочется забраться на колени к тому красивому, уверенному в себе незнакомцу, свернуться калачиком и замурлыкать, ах, мой дневник дорогой".

Дополнительные фото
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 06:08

Ванесса, не сомненно, любого мужчину завоевать может!) надеюсь, что и Олли не устоит!) буду за тебя болеть!)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 дек 2016, 06:12

Deanna, Ванесса красавица и фотографии отличные, так что пусть у вас все получится! Удачи!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 дек 2016, 08:33

Гуленька, :lol: :lol: :lol:
а все мы вот так порой не понимаем, какого собственно мы влезли в то или иное дело :mrgreen:
Ладно, со мной все понятно, я то без ума от Ромок\Олли - и просто не могла пропустить такое соревнование. Ну вот не простила бы я себе этого!
Но у тебя все хорошо получается, давай не вздумай отлынивать. И фото прекрасны и историю приятно читать :clap: Надеюсь на дальнейшее соперничество с тобой :wink: Поэтому вдохновения тебе, времени и сил на выполнение заданий :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 дек 2016, 10:10

Deanna писал(а):Источник цитаты Иногда мне кажется, что не мы кукловоды, а наши куклы - людеводы))

в точку :mrgreen:
фотографии просто замечательные! Желаю победы в конкурсе!!!
пошла вступать группу, чтобы голосовать за твою несравненную Ванессу :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2016, 11:30

Deanna, Ванесса роскошна! Удачи вам в конкурсе! :D :D

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 дек 2016, 12:09

Великолепные фото! Я думаю у Ванессы все шансы на победу! :D Чего вам обеим и желаю!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 дек 2016, 19:47

Гуля, очень здорово, что тебя так вдохновляют куклы, что ты готова ввязываться в такие авантюры! Буду держать за тебя кулачки :D
У меня правда не открылась вторая ссылка где альбомы :(
Желаю одержать победу, история Ванессы получилась очень откровенная и немного грустная. Шубка конечно роскошная и машинка под стать! Такая прямо городская львица в поисках настоящей любви!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 дек 2016, 21:29

ой и сложный будет конкурс..такие соперники все подготовленные, но ты молодец, что влезла) это же интересно, ванесса чудесная, с чего бы не побороться

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 дек 2016, 21:46

Желаю победы!
Фото очень красивые! Атмосферные и живые :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 дек 2016, 22:00

Очень красивые фото с Ванессой.))
Я ее то вычеркну, то опять вписываю в свой вишлист. После твоих фото опять придется вписать.))
Желаю удачи в конкурсе.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 дек 2016, 00:48

HelenTao, спасибо большое :))!! да, поддержка нам очень нужна:)
AIR, спасибо, Света :)! Там очень сильные участники, но пару-тройку туров еще хотелось бы поиграть)
lapochka,
lapochka писал(а):Источник цитаты Гуленька,
а все мы вот так порой не понимаем, какого собственно мы влезли в то или иное дело
Ладно, со мной все понятно, я то без ума от Ромок\Олли - и просто не могла пропустить такое соревнование. Ну вот не простила бы я себе этого!
Но у тебя все хорошо получается, давай не вздумай отлынивать. И фото прекрасны и историю приятно читать Надеюсь на дальнейшее соперничество с тобой Поэтому вдохновения тебе, времени и сил на выполнение заданий

И не говори)))))) вот мало мне напряга в жизни, еще подавай))) На самом деле я не претендую на Рому, потому что совсем нет времени на хорошую подготовку, сложные диорамы и т.д. Мне бы успеть что-то сделать за полчаса в тихий час))) Отлынивать не буду, даже буду очень стараться, пока не вылечу)) Поиграю 2-3 тура и буду счастлива :)) Тебе тоже удачи и вдохновения!!! Вам с Лилит больших успехов ;)! Она у тебя чудесная!)
spencer_hastings, вот скажи ж))) кто меня дернул туда лезть))? Ванесса и дернула!)) Хочет общения, съемок, Олли))
Спасибо большое тебе за поддержку!! мне как новичку она, конечно, очень нужна :)
Dragonfly, Машуль, спасибо большое :)!
Valery, Лерочка, спасибо! Ну на победу там другие претендуют, а мы претендуем на 2-3 тура и будем рады))
leelu,
leelu писал(а):Источник цитаты Гуля, очень здорово, что тебя так вдохновляют куклы, что ты готова ввязываться в такие авантюры! Буду держать за тебя кулачки
У меня правда не открылась вторая ссылка где альбомы
Желаю одержать победу, история Ванессы получилась очень откровенная и немного грустная. Шубка конечно роскошная и машинка под стать! Такая прямо городская львица в поисках настоящей любви!

Это точно, настоящая авантюра))) Если пройду, опять надо будет в сжатые сроки снять следующую работу)
Ссылка у тебя не открылась, наверное, потому, что ты не вступала в эту группу. У меня вроде открывается. Сейчас там, наверное, не принимают новых участников, потому что голосвание идет, но после его окончания, завтра-послезавтра группа опять станет открытой и, если захочешь болеть за нас, можешь вступить :)
Да, история жизненная. Просто на каждом шагу... Успешные, умные, интересные, но одинокие женщины. Шубку она год с лишним не снимала))
Tadiya, не то слово, Катя)! но масссовка тоже нужна :mrgreen: Конечно, там есть 4-5 лидеров, которые всегда побеждают и очень известны среди кукольников, в том числе Даша :) Поэтому основная борьба развернется потом между ними, скорее всего. А нам будет интересно просто поиграть, пофоткаться и адреналина хлебнуть)))
rusapura, Ксюша, спасибо!!!! Победа не победа, но хотя бы побольше поиграть :)
simona, спасибо большое :)!!! У меня она одна и настолько мне ее хватает, настолько она квинтессенция Ванессы для меня, что больше и не надо) Конечно, это не первый молд с более естественными губами, но у этой они красиво нарисованы и совсем не создают впечатления напряженности)
у меня еще есть вот такая старая фотка, на которой она мне очень нравится)
ИзображениеVanessa Adorned Gloss Convention 2014 by Gulya, on Flickr

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 дек 2016, 06:33

Шубка классная. Откуда такая?
Мне в этой Ванессе нравится цветовая гамма. От волос с ума схожу.
Но мне не нравится рисовка ее глаз. На некоторых фото смотрится, как будто у нее синяки под глазами.
На твоих фото, она шикарно смотрится. Вот я и мечусь с ней постоянно. Увижу плохое фото - вычеркиваю ее из своего вишлиста. Увижу красивое- опять вписываю.))

Да, кстати, я Юля.))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 дек 2016, 13:16

Deanna писал(а):Источник цитаты старая фотка, на которой она мне очень нравится)

я этой старой фоткой засматривалась еще когда в ридонли была! Бесподобная она! Особенно цвет волос нравится :)
Удачи в конкурсе!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 дек 2016, 21:49

Надеюсь скоро будет на одну одинокую, пусть и кукольную, даму меньше :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 дек 2016, 22:23

Гуля, у тебя отличные фото! Видимо, Ванессе захотелось повышенного внимания любым способом, вот она и упросила тебя участвовать :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 дек 2016, 22:20

Ванесса - шикарная женщина! мужчины в след такой оглядываться и замирать должны!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 дек 2016, 23:57

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Шубка классная. Откуда такая?
Мне в этой Ванессе нравится цветовая гамма. От волос с ума схожу.
Но мне не нравится рисовка ее глаз. На некоторых фото смотрится, как будто у нее синяки под глазами.
На твоих фото, она шикарно смотрится. Вот я и мечусь с ней постоянно. Увижу плохое фото - вычеркиваю ее из своего вишлиста. Увижу красивое- опять вписываю.))

Да, кстати, я Юля.))

Шубка от китайского мастера, который вроде таинственно исчез с ибэя, закрыл магазин, а потом опять открыл) давно еще брала. Как настоящая норка)) она у меня вообще шубки любит))
Ну ты присматривайся к ней, конечно) Но вот у кого-кого, а у этой Ванессы тени не производят впечатление синяков под глазами, просто смоуки айс. Take Me On, Agnes Optik, Agnes Intimate Reveal - это вот самые яркие представительницы с такой рисовкой глаз, которую надо изловчиться хорошо сфотографировать, чтобы не как синяки смотрелась. Я не агитирую, но правда, нет такого эффекта :) Наверное, неудачные фотографии попадались) Обычная довольно популярная рисовка теней у ИТ
короче, надо тебе вживую посмотреть ;)
Скрытый контент: показать
Юля, а мы же знакомились уже)) я к тебе в тему во время флэшмоба даже с фоткой приходила и помню твое прелестное фото ;) Я просто когда отвечаю на комменты, не всегда вставляю имена при обращении, тороплюсь и к кому-то по имени обращусь, а к кому-то нет)

Zifirina, ой, я тоже балдею от цвета ее волос,а еще от цвета глаз!!! они вроде бирюзовые, но какие-то темные сине-бирюзовые, поэтому не смотрятся искусственно. Спасибо)

leelu, нет, Тань, конкурс ей в этом не поможет)) Там некоторые участники так агитируют за голоса, что никакое обаяние Ванессе не поможет :lol: А я не могу во всех возможных группах просить голоса и лайки. И времени нет, и желания

Tattonka, да, это точно!)) ей просто захотелось внимания, а у меня заговорила совесть, что уже тыщу лет стоит дева в своей шубе на задворках витрины)

adelina, спасибо, Ульяна :)! ванессы вообще шикарные женщины и как раз из разряда таких, которым вслед оборачиваются)) Но эта для меня самая-самая) Так ни одну одномолдницу и не купила и даже не хочется)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Ванесса о своих слабостях и конкурсах ВК

Сообщение Deanna » 24 дек 2016, 00:39

у меня под Новый год поперла активность, хочется все успеть!)) и в конкурсе поучаствовать, и куклоитоги подвести, и по гостям походить) уже открыты вкладки с любимыми темами, потихоньку наверстываю упущенное и при этом стараюсь вовремя выкладывать конкурсные работы. Потом уже не будет азарта все собирать и выкладывать вместе с текстом.

Поэтому немного картинок в тему, а потом немного по гостям :)

Только, этА, мы тут с Васей прифигели от конкурсов ВКонтакте!!!
Мы ж, наивные чукотские женщины, поперли туда со всем азартом и искрами радости в глазах: такой конкурс, такой конкурс, столько талантливых участников, столько интересных кукол :mrgreen: А эти талантливые участники зачем-то еще проводят полномасштабную агитацию за свои работы во всех мыслимых группах. Нет, ну я тоже не дурак и понимать, что можно в своей ЛИЧНОЙ теме на форуме или на своей ЛИЧНОЙ странице, ну пусть в своей ЛИЧНОЙ группе, показать работу и предложить проголосовать за нее. И я тоже так сделала, но с формулировками ЕСЛИ :!: ЕСЛИ понравилась моя работа, ЕСЛИ хотите, то можете. Ну какбэ скромно так)

А там прям развернулась настоящая предвыборная компания за голоса электората))) Ох, девушки, ну зачем???))) Ну ведь и так такие талантливые, крутые фотографы и все равно прорветесь))! В рекламе никто не нуждается ;)
Конечно, заявив о себе в сообществе численностью более 1000 человек, можно получить очень много лайков :clap: Но ведь это всего лишь конкурс :wink: И куда приятнее было бы состязаться по-честному, все мы знаем друг друга :wink:

Мы чот с Ванессой, чесссно говоря, уже и не хотим так играть, потому что рекламироваться и гоняться за лайками не будем) Если с этого тура не вылетим, то еще новогоднюю работу выложим и снимаемся с конкурса ;)
И какбэ что за победа это потом :crazy:
Ну да ладно, мы не жалуемся и не грустим, мы прсто прифигели от конкурсов)))) Так вот он какой северный олень)) И ни на кого не обижаемся тоже :wink: :!: Всех любим по-прежнему, но к такой гонке мы не готовы :crazy: )))) И больше я точно не буду участвовать ни в одном конкурсе ВК) У меня в списке контактов только 103 друга)))

Ладно, выложим фоточки: не пропадать же добру)
ЕСЛИ вам понравится и вы захотите проголосовать, мы, конечно, не откажемся, но все добровольно) Выбирайте наиболее понравившиеся фото!)
вот ссылка на группу https://vk.com/alliancefr, в которую надо вступить, чтобы голоса были засчитаны.
вот ссылка на мое фото https://vk.com/alliancefr?z=photo-13219 ... _239155707, под которым можно поставить лайк
Открытое голосование за все работы 25 декабря. Можете проголосовать за любимые работы

"Олли, ты очень хитер: вот так вот сразу хочешь узнать о наших слабостях)

Ну что ж, расскажу немного о своих. О том, что я очень люблю и в чем не могу себе отказать.

У меня много друзей по миру, но, конечно, в силу занятости и расстояний я не могу часто видеть их, поэтому обожаю по утрам в выходные устроиться на кухне с ноутбуком, вкусностями и вдоволь поболтать по скайпу с теми, кто онлайн. А с кем не совпадают часовые пояса, например, с моими подругами в Штатах, созваниваюсь вечером. Но хочу сразу успокоить, больше часа на это не уходит :)

Просто я работала на различных международных проектах, ездила много по миру и судьба свела меня с очень интересными людьми, и с самыми близкими из них мы и по прошествии 10 лет поддерживаем связь. Сейчас у меня мало командировок, так что не беспокойся, я не буду улетать часто и надолго ;)

А со своими друзьями я обязательно познакомлю тебя и даже буду помогать в преодолении языкового барьера, потому что неплохо говорю на английском, французском и испанском. Кстати, если мы с тобой соберемся в Европу, Америку или даже Индию, у нас будут персональные гиды) Мои друзья с удовольствием составят нам компанию и покажут места, не указанные в путеводителях.

А откуда ты? Во время нашей первой встречи тогда на улице я приняла тебя за испанца)"

ИзображениеVanessa Perrin Adorned by Gulya, on Flickr

"Ну и поделюсь еще одним секретом. Я очень люблю сумочки! Без фанатизма, но из поездок обычно привожу модные и интересные сумочки)"
Изображение Изображение

Всем спокойной ночи и спокойной игры в кукол! Это ж хобби!!!!!))) Гонки и суеты и в жизни хватает)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»