Леди немного убавила в росте, но приобрела очень аппетитные формы

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Тело красивое, только в росте потеряла.
IaO писал(а):Источник цитаты Чудесная зарисовка!такая йога без головыочень даже смышленая и чудесный образ себе выбрала.мои поздравления!
Nasty писал(а):Источник цитаты Классное тельце, замечательная пересадка получилась.
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Кристинка,какая же Золушка красавица!Ну просто нереальная!Приятная,очень позитивная.Платье нравится неимоверно.
Это точно моя фаворитка из твоих куколок.Много красивых,хороших.Но эта именно "зацепила".
katrinka88 писал(а):Поздравляю от души!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая красивая нежная Золушка! Я бы не сказала, что ей за 30, но то что не 16 это точноНаверно еще много от одежды зависит, ну и от образа в целом - прическа, украшения.
blue_caterpilla писал(а):Классная задумка с телом ))
К юбочке можно рюшу, не обязательно вязать можно и шитьё пришить, а на талию поясочек и не видно будет ни чего ))) База хорошая для дальнейшей фантазииcrista писал(а):Линия талии высоковата, юбочку можно чуть подлиннее...
Nasty писал(а):К юбочке можно рюшу, не обязательно вязать можно и шитьё пришить, а на талию поясочек и не видно будет ни чего ))) База хорошая для дальнейшей фантазии
Nasty писал(а):Серебро такой прохладный цвет, так что само оно в жару заниматься им, а золото лучше на холода, чтоб согреваться )))
IaO писал(а):Источник цитаты Вау!!!!!Какая фигура!а уж в таком секси-наряде-тем более!Очень красивое платье,буду осваивать такую модель,Молодец!
irashka писал(а):Источник цитаты Красиво очень, а модели вообще то разные! Ничего менять не нужно!
IaO писал(а):Источник цитаты Ах,Золушка стала ещё стройнее и краше!Спектра какая миленькая!!!!МОЛОДЕЦ!
Nasty писал(а):Источник цитаты Золушку с тельцем. Перепрошивать не будешь?
Nasty писал(а):Я назаказ перепрошила интересная особа получилась, в теме показала результат.
Nasty писал(а):Шикарный набор со Спектрой, для твоего клуба просто находка.
К НГ может снимешь вечеринку, если будет вдохновение желание и время.
Я своей тоже цвет не хочу менять, а вот перепрошивку скорее всего буду делать, качество волос не устраиваетcrista писал(а):Источник цитаты Насчёт перепрошивки подумаю. В любом случае оставлю её блондинкой, т.к. она у меня всё-таки Золушка, а не Лили Джеймс![]()
Evlampia писал(а):Источник цитаты crista, Поздравляю с обновками.
Nasty писал(а):Я своей тоже цвет не хочу менять, а вот перепрошивку скорее всего буду делать, качество волос не устраивает
irashka писал(а):Источник цитаты А сейчас и Маттел старательно " косячит" ненравится мне эта тенденция, Ох ненравится!![]()
Даже просто сравнить прошивку Суперстарок 90-х и ГГ 2000-х сравнение в пользу Суперстарок .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей