Evlampia, приехал все-таки мой прынц..... оказался он не поваром, а карлушей

Модератор: admin
Melena писал(а):Источник цитаты и у него один ботинок плохо держится
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие ещё профессии там у нас не охвачены?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие ещё профессии там у нас не охвачены?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Это какое же платье для невесты подойдёт? Фигура-то сильно упитанная на тортиках.
Evlampia писал(а):Источник цитаты меня эта парочка очень вдохновила на пошив одежды. Я редко шью на кукол, а тут прямо приспичило, никак не успокоюсь.
Evlampia писал(а):Источник цитаты А есть ли у нас литературный милицейский персонаж такой толстенькой комплекции?
Melena писал(а):Источник цитаты
Мадам Грицацуеву можно попробовать сделать
BRIDI писал(а):Источник цитаты Только каску найти сложно... Хотя ее можно сделать из шарика-киндера
Melena писал(а):Источник цитаты Кроме Аниськина никого не помню толстеньких
Melena писал(а):Источник цитаты капитан ( Врунгель )
Evlampia писал(а):Источник цитаты . Товарищ-то 50см ростом.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Они вдвоём с тётей Мотей целое кресло у меня заняли.
Evlampia писал(а):Источник цитаты не знаю, что бы такое для кокарды приспособить
Evlampia писал(а):Источник цитаты -За весь день даже перепелка не попалась. Хотя, что толку от перепелки? В ней и мяса почти нет, одни перья. Дичь перевелась в наших краях… Хоть мышей лови…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Evlampia, пропали совсем
BRIDI писал(а):Источник цитаты А было бы это фоторужье
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не везет на охоте бедняге
Evlampia писал(а):Источник цитаты Закончила, наконец, милицейскую форму.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Меня всё на форму тянет, так и хочется ещё кого-нибудь в форме изобразить.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Явно ателье спецпошива для высшего командного состава
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы только "за"Очень интересно же!
fimunia писал(а):Источник цитаты А фуражка чего стоит
роскошная роскошьEvlampia писал(а):Источник цитаты Народ готовится к пляжному сезону
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей