Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Какое великолепное собрание Терез! Одна другой краше!
Очень красивые!
Хина-тян такая милая девочка, как ангелочек порхает по веточкам.
Винтажная обезьянка тоже очень понравилась.
Очень красивые!
Хина-тян такая милая девочка, как ангелочек порхает по веточкам.
Винтажная обезьянка тоже очень понравилась.
Caroline_Pride, спасибо! Да, эта серия вообще очень красивая. У меня еще Барби из нее есть
Speranza nel cuore, спасибо! Ого, и правда так много на "М". Не замечала раньше
Rini, большое спасибо
Lindi, спасибо большое
BRIDI, приятно это слышать! Я тоже не могу выделить кого-то одного среди них
Lilium, спасибо
А у нас в этом году туговато с украшениями
Li-lu, спасибо большое
________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Это Кристина - куколка для кукольного домика. Ее рост около 16 см, подвижность минимальная (поворачивается
голова, ножки и ручки двигаются вверх-вниз), волосы очень мягкие и послушные. Башмачки снимаются.
Покупала Кристину я с мыслью "Я не знаю, зачем она мне нужна, но она мне нужна". Эта куколка почему-то мне
очень нравится. Она обаятельная.

________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Достала из полочки эту семейку, чтобы немного потискать, и не смогла удержаться. Они так мило
смотрятся вместе, что хочется их фотографировать, фотографировать, фотографировать...

Speranza nel cuore, спасибо! Ого, и правда так много на "М". Не замечала раньше

Rini, большое спасибо

Lindi, спасибо большое

BRIDI, приятно это слышать! Я тоже не могу выделить кого-то одного среди них

Lilium, спасибо

Li-lu, спасибо большое

* Это Кристина - куколка для кукольного домика. Ее рост около 16 см, подвижность минимальная (поворачивается
голова, ножки и ручки двигаются вверх-вниз), волосы очень мягкие и послушные. Башмачки снимаются.
Покупала Кристину я с мыслью "Я не знаю, зачем она мне нужна, но она мне нужна". Эта куколка почему-то мне
очень нравится. Она обаятельная.

* Достала из полочки эту семейку, чтобы немного потискать, и не смогла удержаться. Они так мило
смотрятся вместе, что хочется их фотографировать, фотографировать, фотографировать...

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Кристина позитивчик-улыбашка))Личико у неё очень приятное)Белоснежка с гномами так мило и естественно смотрятся вместе)прелесть)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина просто няш
А Белоснежка, да еще и в окружении гномов - просто на 100% в своей стихии) Так хочется увидеть их с гномами совместное общее фото)

А Белоснежка, да еще и в окружении гномов - просто на 100% в своей стихии) Так хочется увидеть их с гномами совместное общее фото)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Белоснежка такая милая))) Красавица! А у тебя ведь две Белоснежки от DS живут? Можешь их как-нибудь вместе пофотать?)) Ну можно и с теми, которые не только от DS))
Эх, когда ж ко мне моя Белоснежка придёт))) 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясающая тема!Все странички одним махом прочитала!Нашла вас через Юлю,очень рада!)
Пропишусь в темке. 

* Hello, Teddy!
Rini, спасибо! Я специально для нее этих гномов покупала. Они классные такие, подвижные (коленочки гнутся даже)
Caroline_Pride, большое спасибо! Пыталась я их всех на одно фото уместить - не влезают
Придумаю что-нибудь
Lindi, спасибо
Ага, две. Я в начале темы вроде закидывала их общую фотографию. В выходные (или в понедельник) пофотокаю двух Снежек вместе!
Anioven, большое-большое спасибо
Добро пожаловать!
mira1989, добро пожаловать! Новые читатели - это всегда очень-очень приятно
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
А сейчас будет очень много фото. Потому что Эмили сегодня после пар сходила на
выставку и в кои-то веки захватила с собой фотоаппарат!
* Hello, Teddy!

* Тут мы купили платье для Лизетты (на фото его нет). Брали "на глаз", подошло идеально. Потом покажем.

* Обезьянка, поразившая меня до глубины души!

* А кто это? Боженьки, да это же маленький Грут! Сплошное умиление! Правда домой он с нами не поехал.
Домой поехал один из луковых человечков, очень приглянувшийся маме.

* Себе же я выбрала вот это милое чудо - духа весны, который потирает лапки, чтобы согреться у огонька.
Теперь дух живёт с нами. Теперь ему тепло.

* Ёжика, очень похожего на этих, я покупала в прошлом году в подарок своему любимому
человеку (у него коллекция ежей).

* Чемоданчик винтажных воспоминаний:

* А вот отсюда мы тоже кое-кого забрали...

* Вот эта красавица-француженка теперь моя! В моей коллекции обезьянок пополнение, ура-ура!

Caroline_Pride, большое спасибо! Пыталась я их всех на одно фото уместить - не влезают

Lindi, спасибо

Anioven, большое-большое спасибо

mira1989, добро пожаловать! Новые читатели - это всегда очень-очень приятно

___________________________________________________________________________________________________________________________________________
А сейчас будет очень много фото. Потому что Эмили сегодня после пар сходила на
выставку и в кои-то веки захватила с собой фотоаппарат!

* Hello, Teddy!

* Тут мы купили платье для Лизетты (на фото его нет). Брали "на глаз", подошло идеально. Потом покажем.

* Обезьянка, поразившая меня до глубины души!

* А кто это? Боженьки, да это же маленький Грут! Сплошное умиление! Правда домой он с нами не поехал.
Домой поехал один из луковых человечков, очень приглянувшийся маме.

* Себе же я выбрала вот это милое чудо - духа весны, который потирает лапки, чтобы согреться у огонька.
Теперь дух живёт с нами. Теперь ему тепло.

* Ёжика, очень похожего на этих, я покупала в прошлом году в подарок своему любимому
человеку (у него коллекция ежей).

* Чемоданчик винтажных воспоминаний:

* А вот отсюда мы тоже кое-кого забрали...

* Вот эта красавица-француженка теперь моя! В моей коллекции обезьянок пополнение, ура-ура!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какой замечательный фото-отчёт)Поздравляю с новенькими,это всегда так радостно)такой умилительный дух весны и обезьянка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выставка-ну просто склад разной милоты!
С платье для Лизетты-заинтриговала
Ох, Грут-милаш, но он уже известный персонаж. А вот луковые человечки или духи весны.... вот же у людей фантазия работает! Я просто в восхищении!
Сколько обезьяноооок! Это же просто твой рай!) Представляю, как сложно было выбирать из такого количества замечательных зверюшек)

С платье для Лизетты-заинтриговала

Ох, Грут-милаш, но он уже известный персонаж. А вот луковые человечки или духи весны.... вот же у людей фантазия работает! Я просто в восхищении!
Сколько обезьяноооок! Это же просто твой рай!) Представляю, как сложно было выбирать из такого количества замечательных зверюшек)
Rini, спасибо большое
Caroline_Pride, спасибо
Ох, выбирать всегда тяжело. Вроде как идешь на выставку с мыслью "ну, на мою игрушку/куклу у меня точно сердце ёкнет". И в результате ёкает на каждую вторую
Все эти создания такие милые, добрые, сделаны с любовью... хочется купить всех 

Caroline_Pride, спасибо

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, вот удивительно - все Терезы, а насколько разные! Моя любимица, пожалуй, Маргарита.
Лея классная, настоящая авантюристка-искательница приключений
Цветовая гамма подобрана отлично.
Белоснежка такая мультяшная и взгляд совершенно по-детски наивный)
Ммм, выставки - это здорово! Тебе более симпатичны звери, чем авторские куклы или вся выставка была чисто звериная? Мне ужасно понравился греющий лапки дух, обожаю таких созданий! Покажешь его поближе?
Лея классная, настоящая авантюристка-искательница приключений

Белоснежка такая мультяшная и взгляд совершенно по-детски наивный)
Ммм, выставки - это здорово! Тебе более симпатичны звери, чем авторские куклы или вся выставка была чисто звериная? Мне ужасно понравился греющий лапки дух, обожаю таких созданий! Покажешь его поближе?

Rien, большое-большое спасибо!
Именно эта выставка посвящена мишкам Тедди и другим авторским зверятам, поэтому кукол там не было (кроме тряпичных, на одной из фотографий они есть). Через неделю будет уже чисто кукольная выставка, вот оттуда уже будут фото кукол
Да, конечно, я обязательно проведу маленькому духу отдельную фотосессию в ближайшее время

Именно эта выставка посвящена мишкам Тедди и другим авторским зверятам, поэтому кукол там не было (кроме тряпичных, на одной из фотографий они есть). Через неделю будет уже чисто кукольная выставка, вот оттуда уже будут фото кукол

Да, конечно, я обязательно проведу маленькому духу отдельную фотосессию в ближайшее время

Emily, как здорово вот так побывать на выставке и унести домой новых друзей. Все игрушки такие теплые и солнечные - действительно, хочется себе если не всех, то каждого второго - точно! Спасибо за фото!
Обезьянка просто волшебная! Дух весны трогательный! Луковые человечки озорные! Платье наверняка чудесное.
В общем, с нетерпением жду твоих домашних фото чудесных приобретений!
Обезьянка просто волшебная! Дух весны трогательный! Луковые человечки озорные! Платье наверняка чудесное.
В общем, с нетерпением жду твоих домашних фото чудесных приобретений!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как же вам хорошо! Эх, спасибо, что есть возможность рядышком прогуляться виртуально!
Emily,
О! Как нам это знакомо!
Правда милая!
На Тедди не планировала идти (на следующей неделе кукольная в Гостином и одновременно блошка на Тишинке). Ждем фото Лизетты в обновке!
Луковка издали похожа по росписи на зайчонка
Я не знаю, зачем она мне нужна, но она мне нужна"

На Тедди не планировала идти (на следующей неделе кукольная в Гостином и одновременно блошка на Тишинке). Ждем фото Лизетты в обновке!
Луковка издали похожа по росписи на зайчонка

* Mattel
tanchik, большое-большое спасибо!
kolobok, пожалуйста
Постараюсь побольше фотографировать на выставках теперь
BRIDI, а мы исправно посещаем все выставки. Отдыхаем на них (я от учебы, мама от работы)
_________________________________________________________________________________________________________________
* Завтра начну фотографировать новеньких и новенькое, а пока выложу фото, которые сделала еще неделю назад.
Сегодня речь пойдет о Скиппер 90-х и о ее подругах.
* Начну с двух самых главных девочек - Кортни (Cool Tops Courtney) и Скиппер (из моего любимого сэта Sharin' Sisters).
Кортни стала самой первой моей куколкой такого формата. Изначально покупалась она для мамы, но в результате
переехала жить в мою витрину, к друзьям-маттеловцам. На фото она переодета в набор для, кажется, кукол Мокси,
так как родной наряд мне не очень нравится.

* Самая интересная моя кукла из Скиппер-компании - Ариель. Очаровательнейший ООАК Людмилы Гамовой.

* У Розы (Peppermint Rose) такой же тип тела, что и у Скиппер, но голова крупнее и молд совершенно другой.

* И, конечно, есть у меня Скиппер с более поздним молдом. Если честно, я до сих пор не могу понять, какая
из этих двух девочек нравится мне сильнее.

kolobok, пожалуйста

BRIDI, а мы исправно посещаем все выставки. Отдыхаем на них (я от учебы, мама от работы)

_________________________________________________________________________________________________________________
* Завтра начну фотографировать новеньких и новенькое, а пока выложу фото, которые сделала еще неделю назад.
Сегодня речь пойдет о Скиппер 90-х и о ее подругах.
* Начну с двух самых главных девочек - Кортни (Cool Tops Courtney) и Скиппер (из моего любимого сэта Sharin' Sisters).
Кортни стала самой первой моей куколкой такого формата. Изначально покупалась она для мамы, но в результате
переехала жить в мою витрину, к друзьям-маттеловцам. На фото она переодета в набор для, кажется, кукол Мокси,
так как родной наряд мне не очень нравится.

* Самая интересная моя кукла из Скиппер-компании - Ариель. Очаровательнейший ООАК Людмилы Гамовой.

* У Розы (Peppermint Rose) такой же тип тела, что и у Скиппер, но голова крупнее и молд совершенно другой.

* И, конечно, есть у меня Скиппер с более поздним молдом. Если честно, я до сих пор не могу понять, какая
из этих двух девочек нравится мне сильнее.

Последний раз редактировалось Emily 25 май 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчушки просто великолепны ^^
Ариэль, конечно же, вне конкуренции) Шикарный ООАК!
Роза прелестна. Казалось, что у нее голова просто другой формы, чем у Скиппер, а оказалось, что различий побольше будет. Я даже удивлена как-то)
Кортни и Скиппер-очаровательные подружки, у Кортни наряд-самое то! И вполне в ее цветовой гамме
А вот из двух Скиппер с последней фотографии я тоже не знаю, кого выбрать. Каждая по-своему хороша) Хотя нет, вариант начала 90х как-то милее)
Ариэль, конечно же, вне конкуренции) Шикарный ООАК!

Роза прелестна. Казалось, что у нее голова просто другой формы, чем у Скиппер, а оказалось, что различий побольше будет. Я даже удивлена как-то)
Кортни и Скиппер-очаровательные подружки, у Кортни наряд-самое то! И вполне в ее цветовой гамме

А вот из двух Скиппер с последней фотографии я тоже не знаю, кого выбрать. Каждая по-своему хороша) Хотя нет, вариант начала 90х как-то милее)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю скиппер 90-х! В свое время силой заставила себя не скупать всех подряд и остановиться на двух
Кортни такая яркая в этом костюме, оказывается, темно-красный ей к лицу. И блондиночка прелестна, классическая скиппер) А Роза ведь не маттеловская девочка? Никогда таких не видела.
Более поздняя скиппер явно старше выглядит. Мне тоже милее ранние глазастики, которые как раз совпали с моим детством)

Более поздняя скиппер явно старше выглядит. Мне тоже милее ранние глазастики, которые как раз совпали с моим детством)
Caroline_Pride, большое спасибо! Наряд специально выбирала так, чтобы подходил к обуви. Просто у меня нет на такую ногу туфелек кроме тех, что шли в комплекте с девочками
Rien, спасибо!
Роза - чистокровный Маттел
Была такая серия "Peppermint Rose". В нее входили четыре (или три - сейчас уже и не помню) куколки такого типа - большеголовые, в разноцветных платьицах с цветочками. В комплекте с куклами шли духи.

Rien, спасибо!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Скиппер и Кортни красавицы)А у новенькой и старенькой Скиппер отличные личики,просто они разные и по-своему красивы и индивидуальны)У Розы действительно голова и молд так отличается)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А обожаю именно стареньких Скиппи, хотя они все хорошенькие!
И не могу не отметить еще раз русалочку, очень красивая , яркая девочка!
И не могу не отметить еще раз русалочку, очень красивая , яркая девочка!
Rini, спасибо!
Li-lu, спасибо большое
_______________________________________________________________________________________________________________________
* Итак, начинаем хвастаться!
Во-первых, я купила платье для Лизетты. Именно такое, как и хотела - длинное и белое.
Единственный минус - камея пришита неровно. Но это легко исправить.

Во-вторых, появилась в моей коллекции еще одна очаровательная обезьянка.
Авторская работа, сделана из винтажного плюша. Назвалась Ягодкой.

* Шляпка снимается:

Li-lu, спасибо большое

_______________________________________________________________________________________________________________________
* Итак, начинаем хвастаться!
Во-первых, я купила платье для Лизетты. Именно такое, как и хотела - длинное и белое.
Единственный минус - камея пришита неровно. Но это легко исправить.

Во-вторых, появилась в моей коллекции еще одна очаровательная обезьянка.
Авторская работа, сделана из винтажного плюша. Назвалась Ягодкой.

* Шляпка снимается:

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Побаловала Лизетту,симпатичное платье,на нём даже брошка? Ягодка просто прелесть,такая добрая мордочка)) так мне было бы интересно посмотреть в целом на твою коллекцию обезьянок,у тебя наверно она уже довольно-таки большая)
Rini, ну, это скорее не брошка, а пуговка. Она пришита. А коллекцию обезьянок коллекцией еще нельзя назвать на самом деле
Всего три зверика - Ягодка, Апельсинчик и Шуршунчик. Я не так давно решилась всё-таки покупать обезьянок - до этого долго мужественно держалась 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,Красивая пуговичка)) Аа,вот оно что))это только начало коллекции,ну всё-равно здорово,все они очень хорошенькие 

Emily, Лизетте очень идет новое платье. Она удивительная красавица, и платье это подчеркивает.
Ягодка - чудесный позитивчик. Очень милая обезьянка!
Ягодка - чудесный позитивчик. Очень милая обезьянка!
Emily, Скиппер такие миленькие, до жути^^
А вот антикварных кукол и зверят побаиваюсь

А вот антикварных кукол и зверят побаиваюсь

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и платье на Лизетте, которое я так хотела увидеть) Миниатюрная камея-восторг! Это ведь реальное винтажное кукольное платье?
Ягодка такая веселая. Видишь эту улыбку и тоже хочется улыбнуться
Ягодка такая веселая. Видишь эту улыбку и тоже хочется улыбнуться

Rini, ага, это только начало
tanchik, спасибо большое!
mira1989, спасибо
Я тоже раньше побаивалась. А теперь понимаю, что очень важно просто найти свою куклу или игрушку. Потому что друг, даже если он прожил уже больше сотни лет и многое повидал, точно не обидит
Кстати, поэтому, мне кажется, желательно такие вещи выбирать не по фото, а в живую - подержать в руках, рассмотреть хорошенько
Caroline_Pride, большое спасибо! Ну, оно современное, но сделано по тем выкройкам

tanchik, спасибо большое!

mira1989, спасибо

Caroline_Pride, большое спасибо! Ну, оно современное, но сделано по тем выкройкам

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»