Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Li-lu » 02 дек 2014, 15:02

Какое великолепное собрание Терез! Одна другой краше!
Очень красивые!
Хина-тян такая милая девочка, как ангелочек порхает по веточкам.
Винтажная обезьянка тоже очень понравилась.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 дек 2014, 15:45

Caroline_Pride, спасибо! Да, эта серия вообще очень красивая. У меня еще Барби из нее есть :oops:
Speranza nel cuore, спасибо! Ого, и правда так много на "М". Не замечала раньше :mrgreen:
Rini, большое спасибо :wink:
Lindi, спасибо большое :oops:
BRIDI, приятно это слышать! Я тоже не могу выделить кого-то одного среди них :oops:
Lilium, спасибо :wink: А у нас в этом году туговато с украшениями :(
Li-lu, спасибо большое :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Это Кристина - куколка для кукольного домика. Ее рост около 16 см, подвижность минимальная (поворачивается
голова, ножки и ручки двигаются вверх-вниз), волосы очень мягкие и послушные. Башмачки снимаются.
Покупала Кристину я с мыслью "Я не знаю, зачем она мне нужна, но она мне нужна". Эта куколка почему-то мне
очень нравится. Она обаятельная.

Изображение

Изображение Изображение

________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Достала из полочки эту семейку, чтобы немного потискать, и не смогла удержаться. Они так мило
смотрятся вместе, что хочется их фотографировать, фотографировать, фотографировать...

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 дек 2014, 15:48

Emily, Кристина позитивчик-улыбашка))Личико у неё очень приятное)Белоснежка с гномами так мило и естественно смотрятся вместе)прелесть)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 дек 2014, 18:35

Кристина просто няш :)
А Белоснежка, да еще и в окружении гномов - просто на 100% в своей стихии) Так хочется увидеть их с гномами совместное общее фото)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 дек 2014, 08:59

Emily, Белоснежка такая милая))) Красавица! А у тебя ведь две Белоснежки от DS живут? Можешь их как-нибудь вместе пофотать?)) Ну можно и с теми, которые не только от DS)) :roll: Эх, когда ж ко мне моя Белоснежка придёт))) :)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 04 дек 2014, 15:54

Потрясающая тема!Все странички одним махом прочитала!Нашла вас через Юлю,очень рада!)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 04 дек 2014, 16:50

Пропишусь в темке. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Hello, Teddy!

Сообщение Emily » 04 дек 2014, 21:24

Rini, спасибо! Я специально для нее этих гномов покупала. Они классные такие, подвижные (коленочки гнутся даже) :D
Caroline_Pride, большое спасибо! Пыталась я их всех на одно фото уместить - не влезают :mrgreen: Придумаю что-нибудь :wink:
Lindi, спасибо :D Ага, две. Я в начале темы вроде закидывала их общую фотографию. В выходные (или в понедельник) пофотокаю двух Снежек вместе! :D
Anioven, большое-большое спасибо :oops: Добро пожаловать!
mira1989, добро пожаловать! Новые читатели - это всегда очень-очень приятно :oops:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________

А сейчас будет очень много фото. Потому что Эмили сегодня после пар сходила на
выставку и в кои-то веки захватила с собой фотоаппарат! :mrgreen:

* Hello, Teddy!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Тут мы купили платье для Лизетты (на фото его нет). Брали "на глаз", подошло идеально. Потом покажем.

Изображение

* Обезьянка, поразившая меня до глубины души!

Изображение

* А кто это? Боженьки, да это же маленький Грут! Сплошное умиление! Правда домой он с нами не поехал.
Домой поехал один из луковых человечков, очень приглянувшийся маме.

Изображение

* Себе же я выбрала вот это милое чудо - духа весны, который потирает лапки, чтобы согреться у огонька.
Теперь дух живёт с нами. Теперь ему тепло.

Изображение

* Ёжика, очень похожего на этих, я покупала в прошлом году в подарок своему любимому
человеку (у него коллекция ежей).

Изображение

* Чемоданчик винтажных воспоминаний:

Изображение

* А вот отсюда мы тоже кое-кого забрали...

Изображение

Изображение

Изображение

* Вот эта красавица-француженка теперь моя! В моей коллекции обезьянок пополнение, ура-ура!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 дек 2014, 21:59

Emily, Какой замечательный фото-отчёт)Поздравляю с новенькими,это всегда так радостно)такой умилительный дух весны и обезьянка)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 дек 2014, 22:07

Выставка-ну просто склад разной милоты! :)
С платье для Лизетты-заинтриговала :wink:
Ох, Грут-милаш, но он уже известный персонаж. А вот луковые человечки или духи весны.... вот же у людей фантазия работает! Я просто в восхищении!
Сколько обезьяноооок! Это же просто твой рай!) Представляю, как сложно было выбирать из такого количества замечательных зверюшек)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2014, 16:16

Rini, спасибо большое :D
Caroline_Pride, спасибо :oops: Ох, выбирать всегда тяжело. Вроде как идешь на выставку с мыслью "ну, на мою игрушку/куклу у меня точно сердце ёкнет". И в результате ёкает на каждую вторую :mrgreen: Все эти создания такие милые, добрые, сделаны с любовью... хочется купить всех :oops:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 05 дек 2014, 19:51

Emily, вот удивительно - все Терезы, а насколько разные! Моя любимица, пожалуй, Маргарита.
Лея классная, настоящая авантюристка-искательница приключений :) Цветовая гамма подобрана отлично.
Белоснежка такая мультяшная и взгляд совершенно по-детски наивный)
Ммм, выставки - это здорово! Тебе более симпатичны звери, чем авторские куклы или вся выставка была чисто звериная? Мне ужасно понравился греющий лапки дух, обожаю таких созданий! Покажешь его поближе? :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 дек 2014, 19:56

Rien, большое-большое спасибо! :oops:
Именно эта выставка посвящена мишкам Тедди и другим авторским зверятам, поэтому кукол там не было (кроме тряпичных, на одной из фотографий они есть). Через неделю будет уже чисто кукольная выставка, вот оттуда уже будут фото кукол :D
Да, конечно, я обязательно проведу маленькому духу отдельную фотосессию в ближайшее время :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 05 дек 2014, 21:09

Emily, как здорово вот так побывать на выставке и унести домой новых друзей. Все игрушки такие теплые и солнечные - действительно, хочется себе если не всех, то каждого второго - точно! Спасибо за фото!
Обезьянка просто волшебная! Дух весны трогательный! Луковые человечки озорные! Платье наверняка чудесное.
В общем, с нетерпением жду твоих домашних фото чудесных приобретений!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 05 дек 2014, 21:11

Как же вам хорошо! Эх, спасибо, что есть возможность рядышком прогуляться виртуально!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 дек 2014, 00:52

Emily,
Я не знаю, зачем она мне нужна, но она мне нужна"

:lol: О! Как нам это знакомо! :wink: Правда милая!
На Тедди не планировала идти (на следующей неделе кукольная в Гостином и одновременно блошка на Тишинке). Ждем фото Лизетты в обновке!
Луковка издали похожа по росписи на зайчонка :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 06 дек 2014, 17:07

tanchik, большое-большое спасибо! :oops:
kolobok, пожалуйста :wink: Постараюсь побольше фотографировать на выставках теперь :D
BRIDI, а мы исправно посещаем все выставки. Отдыхаем на них (я от учебы, мама от работы) :mrgreen:
_________________________________________________________________________________________________________________

* Завтра начну фотографировать новеньких и новенькое, а пока выложу фото, которые сделала еще неделю назад.
Сегодня речь пойдет о Скиппер 90-х и о ее подругах.

* Начну с двух самых главных девочек - Кортни (Cool Tops Courtney) и Скиппер (из моего любимого сэта Sharin' Sisters).
Кортни стала самой первой моей куколкой такого формата. Изначально покупалась она для мамы, но в результате
переехала жить в мою витрину, к друзьям-маттеловцам. На фото она переодета в набор для, кажется, кукол Мокси,
так как родной наряд мне не очень нравится.

Изображение

Изображение

* Самая интересная моя кукла из Скиппер-компании - Ариель. Очаровательнейший ООАК Людмилы Гамовой.

Изображение

* У Розы (Peppermint Rose) такой же тип тела, что и у Скиппер, но голова крупнее и молд совершенно другой.

Изображение

* И, конечно, есть у меня Скиппер с более поздним молдом. Если честно, я до сих пор не могу понять, какая
из этих двух девочек нравится мне сильнее.

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 25 май 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 дек 2014, 17:26

Девчушки просто великолепны ^^
Ариэль, конечно же, вне конкуренции) Шикарный ООАК! :)
Роза прелестна. Казалось, что у нее голова просто другой формы, чем у Скиппер, а оказалось, что различий побольше будет. Я даже удивлена как-то)
Кортни и Скиппер-очаровательные подружки, у Кортни наряд-самое то! И вполне в ее цветовой гамме :D
А вот из двух Скиппер с последней фотографии я тоже не знаю, кого выбрать. Каждая по-своему хороша) Хотя нет, вариант начала 90х как-то милее)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 06 дек 2014, 17:31

Как же я люблю скиппер 90-х! В свое время силой заставила себя не скупать всех подряд и остановиться на двух :) Кортни такая яркая в этом костюме, оказывается, темно-красный ей к лицу. И блондиночка прелестна, классическая скиппер) А Роза ведь не маттеловская девочка? Никогда таких не видела.
Более поздняя скиппер явно старше выглядит. Мне тоже милее ранние глазастики, которые как раз совпали с моим детством)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 дек 2014, 17:40

Caroline_Pride, большое спасибо! Наряд специально выбирала так, чтобы подходил к обуви. Просто у меня нет на такую ногу туфелек кроме тех, что шли в комплекте с девочками :oops:
Rien, спасибо! :D Роза - чистокровный Маттел :wink: Была такая серия "Peppermint Rose". В нее входили четыре (или три - сейчас уже и не помню) куколки такого типа - большеголовые, в разноцветных платьицах с цветочками. В комплекте с куклами шли духи.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 06 дек 2014, 23:24

Emily, Скиппер и Кортни красавицы)А у новенькой и старенькой Скиппер отличные личики,просто они разные и по-своему красивы и индивидуальны)У Розы действительно голова и молд так отличается)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 дек 2014, 13:27

А обожаю именно стареньких Скиппи, хотя они все хорошенькие!
И не могу не отметить еще раз русалочку, очень красивая , яркая девочка!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2014, 13:52

Rini, спасибо! :D
Li-lu, спасибо большое :oops:
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Итак, начинаем хвастаться!
Во-первых, я купила платье для Лизетты. Именно такое, как и хотела - длинное и белое.
Единственный минус - камея пришита неровно. Но это легко исправить.

Изображение Изображение

Изображение

Во-вторых, появилась в моей коллекции еще одна очаровательная обезьянка.
Авторская работа, сделана из винтажного плюша. Назвалась Ягодкой.

Изображение

Изображение

* Шляпка снимается:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2014, 14:02

Emily, Побаловала Лизетту,симпатичное платье,на нём даже брошка? Ягодка просто прелесть,такая добрая мордочка)) так мне было бы интересно посмотреть в целом на твою коллекцию обезьянок,у тебя наверно она уже довольно-таки большая)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 дек 2014, 14:06

Rini, ну, это скорее не брошка, а пуговка. Она пришита. А коллекцию обезьянок коллекцией еще нельзя назвать на самом деле :mrgreen: Всего три зверика - Ягодка, Апельсинчик и Шуршунчик. Я не так давно решилась всё-таки покупать обезьянок - до этого долго мужественно держалась :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 дек 2014, 14:07

Emily,Красивая пуговичка)) Аа,вот оно что))это только начало коллекции,ну всё-равно здорово,все они очень хорошенькие :wink:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 07 дек 2014, 19:25

Emily, Лизетте очень идет новое платье. Она удивительная красавица, и платье это подчеркивает.
Ягодка - чудесный позитивчик. Очень милая обезьянка!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 07 дек 2014, 21:39

Emily, Скиппер такие миленькие, до жути^^
А вот антикварных кукол и зверят побаиваюсь :oops: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 дек 2014, 21:55

Ну вот и платье на Лизетте, которое я так хотела увидеть) Миниатюрная камея-восторг! Это ведь реальное винтажное кукольное платье?
Ягодка такая веселая. Видишь эту улыбку и тоже хочется улыбнуться :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 дек 2014, 14:12

Rini, ага, это только начало :mrgreen:
tanchik, спасибо большое! :D
mira1989, спасибо :wink: Я тоже раньше побаивалась. А теперь понимаю, что очень важно просто найти свою куклу или игрушку. Потому что друг, даже если он прожил уже больше сотни лет и многое повидал, точно не обидит :wink: Кстати, поэтому, мне кажется, желательно такие вещи выбирать не по фото, а в живую - подержать в руках, рассмотреть хорошенько :roll:
Caroline_Pride, большое спасибо! Ну, оно современное, но сделано по тем выкройкам :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»