Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara, Вот, опять я переживала за Валеньку. Хорошо, что все в итоге обошлось. Всем бы таких заботливых начальников. Ликина идея про статейку повеселила. Ну наконец-то Кристинка обрела дом и любящих родителей. А Агата, я смотрю, пустилась во все тяжкие с Эрни... Ну ладно Фео “не оценил”, но ведь есть же Адам, он же ценит нашу художницу...
Little_Dream, про заботливых начальнов... хорошо, если бы они встречались почаще. Вообще, Вадим оказался удивительным мужчиной. Несмотря на то, что изначально мне совсем не нравился, действительно, как так... долго не хотел забирать родную дочку из детдома, но на самом деле он оказался очень хорошим человеком) Я тоже очень рада за Кристину. Мне кажется, у них получится с Валей и Максом очень дружная и крепкая семья. Ох, Агата... Я уже не удивляюсь никаким событиям, происходящим в ее личной жизни. адам, конечно, очень хороший и замечательный, но он для Агатки только друг. Не более. По крайней мере пока. Она всегда может поплакаться ему в жилетку, но рассчитывать на что-то большее ему пока не приходится. А Агатке сейчас хочется именно пуститься во все тяжкие. С Эрни у нее ничего особо тяжкого не получилось , но повеселилась она хорошо. Может, они еще пообщаются и что-нибудь хорошее у них получится.
Вот это продолжение! Я чуть в обморок не рухнула, когда читала про Валю! Хорошо, что всё обошлось! И Кристина в порядке, и Макс! А Агата чудит. Её тоже спасать надо.
Mansy, чувствую себя жуть, какой садисткой по отношению к Вале. На самом деле я очень сама переживаю периодически за своих героев, но ничего плохого я им не сделаю (все самое плохое если у кого и было, то в прошлом, которое было еще до начала истории), а с жизнеными неурядицами я помогу им справиться и все у них будет хорошо. А к Валентине у меня любовь особая. Валенька- первая шарнирная у меня кукла, названная в честь одной из моих любимых книжных героинь, поэтому я особо трепетно слежу за ее счастьем. А Агатку надо не спасать, а пороть ремнем. То, что ей уже 18 не освобождает ее от порки. Агата чудит по страшному.вроде и ничего криминального не делает. Конечно, я ее понять не могу, но она в конце концов очень эмоциональная девушка. Конечно, многие ее приключения, что называется "на удачу", но ей пока везет. И выпить с парнем вино в клубе - не самый худший вариант депрессии, Агатка, конечно, меры не знает в своем сумасбродстве, это да.
Simara, Я понимаю, что ничего страшного быть не может, но сама история сделана так, что не переживать не возможно! И текст и фото настолько эмоциональны, что вместо кукол я вижу живых людей, как в хорошем кино, где актёры не халтурят, а играют искренне. Агата - дикарка, ей ремень может и не помочь, а озлобить. Ей на все грабли хочется наступать самой, но при этом она везучая, сильно по лбу не получала.
Mansy, мои герои живут сами по себе, а мне остается только записывать, что у них происходит)) Иногда я и сама за них не на шутку пугаюсь. Иногда лучше ремнем, раз слова уже не помогают. Ей надо будет умнеть. И взрослеть. Я боюсь, что она рано или поздно совершит роковую ошибку, что сама будет не рада. Везение, к сожалению, рано или поздно заканчивается. И Агата не исключение. А пока везет, она будет продолжать чудить. Пока в ее жизни не было такой ситуации, когда было очень плохо. Наверно, ей кажется, что всю жизнь так будет: ошибется, поплачет и все наладится.
Валентина собралась с мыслями. Она не знала с чего начать рассказ. Альберт кивком головы подбодрил ее. Валентина прокрутила в голове события утра. Ей казалось, что она пропускает что-то важное в жизни своей семьи и Кристины. -Началось все рано утром. Макс никогда не звонит мне по вечерам, он всегда звонит по утрам. Как только он приезжает к себе в контору, делает себе кофе и звонит мне... *** Над историей Максимилиана Валентина хохотала так, как будто словила хохотунчик. -Ничего смешного! - серьезно отрезал Макс. Он сказал это так, что Валентина была уверена: если бы ее муж носил очки, он непременно поправил бы их в этот момент. -Прости, пожалуйста, - продолжала смеяться Валентина. - Ты прав, ничего смешного в этом нет. Прости. Я просто тебя представила в кабинете директора, - Валентина смахнула с глаз слезы. - Все, Макс, действительно прекращай, мне уже смеяться больно. Как дела у Кристиночки? -Ничего. Только ссадина над бровью. Мы залепили пластырем. Не очень красиво, конечно, но вполне себе героично вышло. На самом деле, Валюш, я очень испугался. И за Кристинку, и вообще. А она у нас такая.... Она так расстроилась из-за того, что меня в школу вызвали, плакала. Но я ее не ругал. Я очень сильно горжусь ей. -Расскажешь? -Сначала ты. Валечка, мы тебя очень сильно ждем домой. Как ты себя чувствуешь? -Ничего, Макс. Ничего. Поправилась на двести грамм. Я у тебя молодец. Макс, а принеси мне в следующий раз варенье, - Валентина ковыряла ложкой кашу. - Безо всего каша не вкусная. -А ты фруктов туда накидай, - предложил Макс. - И вкуснее, и полезнее. -С фруктами надоело, - жаловалась Валентина. - У меня уже была овсянка с яблоками, манная каша с грушами, рисовая с апельсинами и бананами. И все это в разных вариантах. -Хочешь, - предложил Макс, - я тебе ананас принесу или... фейхоа. -Ты хочешь, чтобы я ела овсянку с ананасом? Макс, это буржуйство уже какое-то получается. А твое фейхоа... оно хоть вкусное? -Не знаю, нормальное. Тебе должно понравиться. -Неси, тогда, - согласилась Валентина. -Валюшка, хватит болтать, кушай кашу, малышу это нужно, а я пока буду рассказывать тебе, как я учусь быть папой.... *** Макс, покраснев до самых ушей, сидел в кабинете директора. Сначала ему было очень стыдно, потом страшно, потом неожиданно стало смешно. Ну и глупостей же он наслушался! Строгая директриса вещала о том, что родители многих детей и без того были не в восторге, что девочка из детского дома учится вместе с остальными детьми. А раз уж идеальное поведение Кристины стало в момент таким не идеальным, то, может быть, стоит отвести девочку к детскому психологу, вдруг у нее случилась психологическая травма, как только она попала в приемную семью. Максимилиан резко принял это на свой счет. Сначала он держал руки в замке, а потом стал крутить обручальное кольцо. Валентину, должно быть, это очень расстроило бы. Иногда казалось, что у них с Валей такая ужасная семья, что почти идеальная раньше Кристиночка за неделю испортила свой характер и начала драться с мальчиками. Нет, у них замечательная семья! Валентина будет чудесной мамой для Кристины! Макс был уверен. Что-то случилось у Кристины. Кристина ждала Максимилиана в коридоре. Анжелика мазала ей йодом ссадину над бровью. -Пойдем домой, - бросил Макс. Лика на прощанье обняла подругу. Тина плелась за спиной Макса до самой машины. Всю дорогу домой они молчали. Дома Макс приготовил чай. -Садись, - Макс подвинул ей стул. – Поговорим? -А ты ругаться не будешь? – опираясь на спинку стула, спросила Кристина. -Не знаю, - признался Макс. – Расскажешь мне все? Что ты натворила? -Расскажу, - Кристина села на стул, сложила руки на коленях. – Я двинула одному придурку медицинским справочником по голове. - Потом мы подрались в библиотеке. Книжка разлетелась по страничкам. Мне придется ее склеить. -Почему ты это сделала? – Макс подвинул ей чашку с чаем. – Что это был за мальчик? -Один придурок из нашего класса, - повторила Тина. – Он сказал, что я вру. А я никогда не вру. -А что он еще сказал? -Разное…, - замялась Кристина. Макс прислонился головой к стене. Кристина долго не могла решиться, а потом все же рассказала Максу, как оно все было на самом деле. *** -Добрый день, - Кристина подошла к стойке в библиотеке. -Здравствуй, Кристиночка, - улыбнулась ей библиотекарь. – Ты что-то хотела? -Книжки по медицине…, покажите, пожалуйста, где можно посмотреть? -Зачем тебе? – изумилась женщина. -Я скажу Вам по большому секрету, - Кристина встала на носочки, продолжая опираться руками на стойку. – Моя… мама в больнице и я просто хочу поподробней узнать, что случилось. Максимилиан говорит, что на этой неделе ее выпишут, но ей все равно нужно будет много отдыхать, и о ней нужно будет заботиться. -Как я за тебе рада, - женщина пригладила взъерошенные Волосы Кристины. – А Максимилиан – это твой папа? -Никак не привыкну, - Кристина хлопнула себя по лбу. – Никак. Кристина выбрала несколько книг и устроилась за предпоследним столиком. Кристина долго читала. Сначала она мало что понимала. К ней подсела старшеклассница из медицинского класса и помогла во всем разобраться. -Спасибо, - поблагодарила Кристина. -Читай на здоровье, - подмигнула ей девушка и, сделав несколько выписок из какой-то книги, ушла. Время шло медленно. Макс сегодня допоздна обещал задержаться в конторе и Кристина шла домой одна. Точнее ехала. До ее нового дома было всего четыре автобусные остановки. Кристина решила, что, когда наступит теплая весна, она будет гулять пешком. -Привет, бездомная! – рядом с ней приземлилась компания мальчишек из ее класса. Кристина возвела взгляд к потолку, перевернула страничку книги. -Что делаешь? -Читаю, -буркнула Кристина. От мальчиков всегда ей хорошо доставалась. Они постоянно придумывали ей новые обидные прозвища, но она не обижалась. Уже не обижалась. С самого первого дня в школе е дали понять, что она здесь чужая, что остальные дети смотрят на нее свысока. Ох, уж это общество. Кристина любила учиться, и у нее были замечательные друзья, а все остальное было не важно. -А что читаешь, бездомная? -У меня есть дом. А ты безмозглый, - Кристина пыталась не отвлекаться от своих книг. -Слушай, я тут узнал, что тебя удочерили из жалости кто-то взял к себе, это правда? -Берут из жалости бездомных щенков, - Кристина поставила портфель на стол, а сама встала, показывая, что разговор окончен. -А в чем разница… с бездомными детьми? Вроде нет разницы, - одноклассник облокотился о парту. Его взгляд на мгновение встретился с Кристининым. -Слушай, безмозглый! – щеки у Кристины вспыхнули, - у меня самая лучшая семья на свете и они меня любят! -Врешь! -Что? – беспомощно переспросила Кристина. -Ты ведь врешь. Никто тебя не любит. И таких, как ты берут только из жалости! *** -Не знаю, что на меня нашло, но мне стало так обидно, - заканчивая свой рассказ, Кристина шмыгнула носом. – Я схватила со стола книжку и двинула этого кретина по голове. Ты сердишься на меня? Она осторожно подняла взгляд на Макса. Тот покачал головой. -Не сержусь, - он вздохнул, а потом чуть улыбнулся, - я горжусь тобой, мышонок. И мы с Валентиной очень тебя любим. Пей чай, а то он уже остыл. Кристина подвинула к себе кружку. -И давай не буем об этом рассказывать Валентине. Не нужно ее расстраивать. *** Агата долго вспоминала утро после клуба. Ночь она помнила сбивчиво. Урывками. Помнила, как они с Эрни выпили вина, потом хохотала над глупыми шутками до упада. Помнила, как собралась домой, но ее постоянно валило с ног. Эрни всегда был где-то рядом. Она постоянно слышала его голос рядом с собой. Ей казалось, что ночью они целовались. Неосторожно. Опрометчиво. Или ей только казалось? Или снилось? Что вообще происходило? Она потерла руками голову. Голова дико болела. Но, самое страшное, Агата не могла понять, где она. Она проснулась на просторной кровати. Осмотрелась. Нет, здесь она ни разу не была раньше. -Эй! – позвала она. – Кто-нибудь дома? Агата, завернувшись в плед, вышла в коридор. Узенький. Видимо, квартира была однокомнатной. Обои доисторических времен. Над зеркалом висели оленьи рога. Агата остановилась, чтобы разглядеть свое отражение в зеркале. Взъерошенные волосы, сонная мордашка. Она поправила съехавшую с одного плеча футболочку, потом махнула рукой – под пледом все равно не видно. Она спала в одежде. Было жутко стыдно, но она только не поняла еще перед кем. Она зашла на кухню.
За столом сидел Эрни. Пил чай. На полу лежала подушка и пара одеял. -Привет, - Агата откинула со лба волосы. -Доброго утра тебе, - хмыкнул Эрни. -Иди ты! – Агата облокотилась о стенку. – Ты здесь спал, что ли? -Друзья говорят, я разговариваю во сне, вдруг, ты с непривычки испугалась бы. А на самом деле, я думал, ты поспишь на кухне, но пока стелил, ты благополучно уснула на кровати. -Шутник, - заметила Агата. -Да нет, я вполне серьезно. Как спала. -Спала как раз очень хорошо, только плохо помню, что было до того, как уснула. -Ничего, - безразлично махнул рукой Эрни. – Просто в клубе немного посидели. Повеселились. Потанцевали. Потом я хотел отвезти тебя домой, только свой адрес ты мне так и не сказала. Таинственная ты девушка. Агата пожала плечами. Все сейчас казалось таким непонятным. -Спасибо. И извини меня, ладно?- она опустила голову Эрни на плечо. Он хороший парень. Только странный. Ей так казалось. Она приподнялась на носочки, коснулась губами его губ. Коснулась как-то неловко, смущенно…. *** -Ну! Валентина расстроено всплеснула руками. -Ну почему!? Она села на кровати. Сегодня, несмотря на пасмурную погоду, был чудесный день! Ее выписывали домой. Прошлым вечером Макс привез ей одежду и забрал от нее пакет с кучей фруктов и всякой всячиной. Она сложила руки на животе. Надо же! Было очень необычно от мысли, что внутри нее живет их с Максом малыш и сейчас определенно занят своими малышачьими делами. «Будем гулять, малыш. Теперь будем много гулять», - решила для себя Валентина, - «Я покажу тебе большой мир. Он интересный!» Кажется, малыш за две недели так подрос! -Привет, сестричка! – это была Дебби. Ну, что? На свободу с чистой совестью? Как себя чувствуешь? -Ну, не считая того, что не могу влезть в штаны…, - Валентина многозначительно развела руками. – Я здесь только ела и спала, так что…. -А я с детства говорила, что тебя хочется взять и накормить, - хихикнула Дебби. – Когда Макс за тобой придет? -У него сегодня судебный процесс, поэтому, я пойду домой одна. -И совсем ты не одна, - Дебби положила руку поверх Валентининой. – У тебя есть малыш. Аль говорит, что у тебя и малыша все уже хорошо. Я очень рада. -Аль? –приподняв бровь, переспросила Валентина. – Ты называешь моего врача просто… Аль? Что это у вас такое происходит? -Дурочка, - смутилась Дебби. -Но Альберт сказал, чтобы я больше отдыхала, дедала дома под бдительным наблюдением супруга, - очень серьезно говорила Валя. - Разрешил выходить на небольшие прогулки. Но я почему-то очень боюсь. -Ничего, - ободрила ее Дебби. - Все будет хорошо. Береги себя и моего племянника. Или племянницу. Я приду вечером и принесу тебе витаминки. Договорились? -Договорились. -И не пугай нас больше. -Больше не буду, - пообещала Валентина. -Все, Валюш. Мне пора. И тебе тоже надо собираться. Дома тебя , наверняка уже ждут.
Последний раз редактировалось Simara 20 мар 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Simara, Так вот почему Кристинка подралась! Ага, у Агатки кажется что-то серьезное с Эрни намечается... Может, он ей больше подойдет? Фео и Адам для Агатки по-моему слишком "худосочные" по характеру, а Эрни на мой взгляд сможет всыпать ей ремня, если понадобится. Смешно смотреть, как Валя не может влезть в брюки. "... внутри нее живет их с Максом малыш и сейчас определенно занят своими малышачьими делами" - малышачьи дела! Прикольно! Буду теперь знать, чем они там в животах заняты - малышачьими делами!
Simara, ссори не читала (я уже потеряла нить) но как всегда с удовольствием посмотрела фото, такие настоящие. Хочу заметить что мне очень понравилась туника Валюши, Вайлет себе такую тоже просит)
Little_Dream, не знаю пока, как у Агаты сложится с Эрни. Очень быстро она его в оборот взяла) Эрни хороший парень, будем думать, что они с Агатой подойдут друг другу))))
малышачьи дела! Прикольно! Буду теперь знать, чем они там в животах заняты - малышачьими делами!
Ага, у малыша по-любому там телевизор, холодильник, куча игрушек - не скучно, в общем-то Х))) А вообще Валя такая восторженная ходит. Поэтому пусть думает, как ей нравится))) SkaRletT, Спасибо))) Если надо найти нить, спрашивай, я тебе коротенько расскажу)) Я уверена, ВАйлет очень пойдет такая туничка))) Mansy, Макса вызвать проще, он еще не до кона освоился с ролью папы - ругать его проще (иногда мне кажется, что родителей зачастую именно по такой схеме вызывают) Liana, да. Хорошо, когда все хорошо)))
*** Покажу сегодня немного фотографий с прогулки. Дебби.
Simara, У Дебби и Валентины классные шляпки. Здорово погуляли, только надеюсь не замерзли в нарядных платьях? А курточка на Марианне – это ведь как раз такая, какие есть у меня, только других цветов, верно? Клетчатое платье на Марианне очень романтичное...
Little_Dream, спасибо) Это я потихоньку осваиваю вязание шляпок) Девочки не замерзли) Дебби вообще в помещении фотографировали (правда, сгоревшем и разрушенном немного, но в целом теплом) А у Вали теплая шаль, а у Маши курточка) Хоть и снежок на улице, но тепло) Курточка точно такая же как у тебя, да. Очень она моим девочкам нравится)
Simara, Замечательно Машенька играет со Славиком! Все эти игрушки-погремушки... Очень натурально фотографии смотрятся, прямо как живые. Особенно понравилась четвертая фотка (прямо так и слышу "ути-пути" ) и две последние. А вообще все хороши.
Mansy, да, у Машки уровень счастья сейчас зашкаливает, наверно. Little_Dream, спасибо))) А Маша и Слава, действительно ути-пути, такие хорошие. Оба) Evlampia, Спасибо)))
-Привет, - Валентина, присев на кровати, Валентина обняла ее. – А ты чего это по квартире в куртке бегаешь, а? -А… я хотела тебя порадовать, как можно скорее. Сегодня последний день четверти и у меня ни одной тройки! -Совсем-совсем ни одной? – прищурилась Валентина. -Совсем! -Молодец! Тогда раздевайся, беги руки мыть давай обедать и чай пить. -Там такая погода хорошая! – радостно сообщила Кристина. – Может, погуляем? Малышу полезно бывать на свежем воздухе. -Нет, прости, малышка, - Валентина покачала головой. – Я и малыш только-только вернулись с прогулки. Я очень устала. Давай лучше чай попьем? Я сейчас приготовлю. Кристина сбегала в коридор, чтобы отнести куртку. -Я сама могу сделать, - серьезно заявила Кристина. -Ели хочешь. – пожала плечами Валя. – Но я тебе обещаю, что на твоих каникулах мы будем гулять каждый день. Договорились? -Договорились, - Кристина засияла от счастья. -Если хочешь, можешь с сестричкой пообщаться. Или с братиком. -А это как? -Давай ручку, - попросила Валя. Кристина протянула ей ладошку. Валентина взяла руку девочки и приложила к живоьу. -Малыш еще очень маленький, но уже все чувствует и понимает, что его уже все любят. И мама, и папа, и замечательная старшая сестренка. Кристина смущенно заулыбалась, а потом пошла делать чай. -Я тортик купила по случаю твоего окончания четверти. Макс придет, попьем чай всей семьей, - сказала Валя. Кристина остановилась, переосмыслила. Всей семьей. Как круто звучит! *** А у нас сегодня приключилась фото-сессия Леанор: *** А у Славушки сегодня купальный день) [img][IMG]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/82a683e0833ece5dd928a5269f3fee12.jpg[/img] *** -Валенька, - не скучайте без меня, ладно? – говорил Максимилиан, обнимая жену. -Ну, как не скучать? - пожала плечами Валентина, поглаживая его по плечу. – Ты на всю неделю уезжаешь. – Мы могли бы с тобой поехать. У Тины каникулы, я тоже… дома сижу. -А ты не сиди. Гуляйте каждый день. Я буду скучать по вас очень сильно. Все, Валюш, мне уже пора ехать. Не заметишь, как время быстро пролетит. -Жаль, я думала, мы всю неделю проведем вместе, - поджала губы Валентина. -Я понимаю, - кивнул Макс. – Но, ты же понимаешь, кроме меня не кому помочь родителям с ремонтом. Я всю неделю буду красить, сверлить…. Папа даст мне смешной синий комбинезон. Сама понимаешь, тебе нечего там делать. -А у тебя будет смешная шапка из газеты? – рассмеялась Валентина. -Будет. Я даже пришлю тебе фотографию. Все, девочки, давайте прощаться. Кристинка, иди ко мне. Кристина обняла Макса. -Счастливой дороги, - сказала она. -Следи за Валюшкой, хорошо? Мне нужно, чтобы она была под надежным присмотром. – подмигнул девочке Максимилиан. – И звони мне каждый день. -Ладно, - пообещала Кристина. Валя еще раз обняла мужа. Кристина и Валентина еще долго махали Максу в след рукой. -Ну, что, Кристинка, - тяжело вздохнула Валя. – Вот мы и остались вдвоем. -Нет, - покачала головой Тина. – Втроем. И малыш. Валентина улыбнулась. *** Прогулка Валеньки)
Последний раз редактировалось Simara 27 мар 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Simara, Здорово, что Кристинка обрела семью, все не могу никак нарадоваться. Зато теперь хоть не плачу... Курточка у Кристинки классная - откуда такая? И еще все хочу спросить - а какой рост у Кристинки и Анжелики? И вообще, что это за куколки по паспорту? Очень понравилось купание Славика. Судя по руке с часами, папа тоже принял посильное участие в купании - пощупал водичку. Валентина прямо вся такая умиротворенная на прогулке. А Венди - это кто? Что-то я не помню... Или она новенькая? Ого! И у тебя пираты! Надо же какое совпадение! У меня вот тоже на днях пиратка поселилась. Классные фотки с Салли - аж целых два сундука сокровищ!
Little_Dream, Я тоже рада, что сейчас у всех все хорошо) Курточка Кристины из неизвестного набора одежды - нашелся в магазине и я не устояла)Лика и Кристина около 15 сантиметров роста. Лика - китайская куколка за 35 рублей, а Кристина какая-то фирменная куколка, но я не помню, мне отдала ее подруга. Да, папа пытался принять участие в купание, но у него не очень хорошо получилось - он оказался в мыльной пене с головы до ног, так что папу тоже пришлось сушить))) Валенька очень хорошо погуляла и теперь я думаю, будет часто гулять) Венди пока появлялась в истории всего пару раз. Живет у нас почти год, но я, лентяйка такая, все не расскажу никак о ней, хотя девушка интересная) А Салли - пиратка не просто так, а в честь моей новой очень интересной работы)
Весна - пора любви))) Агатка и Эрни(он немного сменил имидж: прическа, стиль одежды... и многое другое )
Simara, А что за работа (если не секрет)? Ты будешь работать пиратом? Грабить корабли, брать в плен и продавать в заморские страны красивых женщин? Или, может быть, ты будешь ювелиром, и скоро у Салли в сундуках появятся самые настоящие золотые сокровища? Или ты будешь аниматором в Диснейленде, переодетым в пиратку? А Эрни, я смотрю, стал растаманом? Небось, Агатка забросила панк-музыку и слушает теперь вместе с ним рэгги? И кстати - Элисон и Леанор - что за куколки? Такие необычные...
Little_Dream, связана с фотографиями работа) Пока не приступила, потом расскажу))) Хотя я бы не отказалась поработать ювелиром, а то мне последнее время не везет. Хочу отреставрировать прабабушкин браслет - не берут. Говорят, может быть в москве и найдется мастер, а мы не возьмем( Да, Эрни примерил новый образ.И ему понравилось) Эрни, кстати играет в группе, поэтому Агатка скоро будет слушать только их песни))) Элисон и Леанор - это "Звезды подиума".
-А сегодня мы с Кристиной ходили в кино, смотрели мультики. А ты завидуй, завидуй нам, - смеялась Валентина, прижимая телефонную трубку к уху. – Ты обещал мне прислать фотографию в смешном строительном комбинезоне. Я все еще жду ее. В понедельник я выхожу на работу. Не переживай, Макс, когда-нибудь это должно было случиться. Не дури, ничего со мной не случиться. Не переживай, я найду время на тебя. Она прикрыла глаза, слушая голос мужа.
-Наш малыш… растет потихоньку. Мне кажется, тебя не было не неделю, а намного дольше. Я очень соскучилась по тебе. И Кристина тоже. Люблю тебя. Спокойной ночи. Она отложила в сторону телефон, обняла, подаренную Максом игрушку. -Я принесла чай, - радостно сообщила Кристина. Девочка поставила чашку рядом с Валентиной. -И плед, - Тина укрыла Валю пледом, пояснив, - А то холодно. -Спасибо, - улыбнулась Валентина. – А ты почему не спишь еще, малышка? -Ну так…, - пожала плечами Тина. -Иди ко мне. Рассказывай. -Когда были каникулы, поздно вечером все самое интересное начиналось, - рассказывала Кристина. – Старшие ребята бегали на дискотеку через забор. А мы долго не спали. Болтали обо всем на свете, гадали, рассказывали страшные истории…. Было весело! -Хочешь, я с тобой поболтаю? – предложила Валентина. -Да, - кивнула Кристина. – Расскажи, как дела у малыша. -Уже очень хорошо, - кивнула Валентина. -Я очень за вас переживала, - сказала Кристина. – За тебя и за малыша. -Ничего, - успокоила ее Валя. Теперь все хорошо. А ты кого больше хочешь: братика или сестричку. -Сестричку, - призналась Кристина. – Знаешь, когда я жила в детдоме, то очень хотела, чтобы у меня была сестра. Иногда я думала, что она, может быть, даже где-то есть. И часто представляла, какая она, чем занимается, что любит. Валентина тихо улыбалась. У их с Максом малыша будет чудесная старшая сестричка! -Хочешь, я тоже тебе что-нибудь расскажу? – Валентина задумалась. – Знаешь, я написала несколько сказок для своих племянников. Хочешь послушать? -Конечно! -Ладно. Слушай. В стране, где произошла эта история, правил очень добрый король. Его замок, да и все его королевство было сделано из зеркал. Но была у короля беда: дочка его никогда не видела своего отражения…. *** -Тебе надо обязательно выпустить свою книгу, - сонно пробормотала Кристина. – История мне очень понравилась! -Спасибо, малышка. Давай спать. Спокойной ночи! – Валентина поцеловала Кристину в макушку, и погладила по волосам. -Спокойной ночи, - в ответ сказала Кристина и, обняв Валентину, крепко уснула.
Вениамин укачивал на руках Жанну. За три месяца она научился это делать очень хорошо. Иногда он ловил на себе взгляд жены, украдкой смотрел на нее в надежде, что она улыбнется. Но заметив его взгляд, Софья сразу же отводила свой. Вениамин не мог себе этого объяснить, но ему казалось, что Жанна и Жан все понимали. Все, что происходило между их родителями.
Вениамин отнес дочку в кроватку, малышка сонно закрывались глазки. Последнее время с Софьей стало тяжело. Она мало с ним говорила. Мало, холодно. Как будто вовсе и не она. Хотелось сжать ее в объятиях и не отпускать до тех пор, пока она не выплачет все, от чего стало так тяжело и горько. Она лежала, свернувшись калачиком на диване, обнимала мишку, которого он дарил на день Рождения. -Соня…, - наконец выдохнул Вениамин, опустившись на пол рядом с ней. -Софья, - очень равнодушно поправила она. Равнодушно. Холодно. По телу Вениамина пробежала ледяная волна. Разговор опять будет мимо. -Нельзя столько хандрить, - Вениамин легонько коснулся ее плеча. -А что можно? – Она резко села на диване. Вениамин закусил нижнюю губу. На манер Марианны. Только очень больно. Жанна и Жан одеты; спят, когда положено; едят, когда положено. Вениамин с ужасом стал замечать, что Софья считает то достаточным. Откуда в ней все это? Они оба так нежно и трепетно ждали рождения малышей. Было трудно, но, казалось, что люби, которая только крепла между Софьей и Вениамином годами, ничто не сможет помешать. Сейчас все рушилось. -Вень, уди, пожалуйста. – ее голос звенел. – Уйди! -Мне тяжело без тебя, Сонь, - Вениамин сделал еще одну безуспешную попытку обнять ее. -Не трогай меня! – Она дернула плечами. И расплакалась. Разревелась, словно сама была в чем-то виновата. *** -Все наладится, - осторожно говорил Вениамин. – Все пройдет. Она ловила губами воздух. Хотела что-то сказать/ Вениамин не понимал, что жуткое осознание собственной беспомощности и бесполезности пришло к Софье именно сейчас. Сейчас. Когда она поняла, что будучи психологом, хоть и детским, у нее не хватает сил и знаний, чтобы разобраться в самой себе.
Simara, Машеньке очень идет ее весенний наряд. Ой, новые дети в детдоме! На куколок посмотреть интересно, но вот самих детишек жаль. У Розалинды такой интересный головной убор и тако-о-ое платье! Как она официально называется? Рада, что у Валентины с Максом и Кристиной и будущим малышом все хорошо. Люблю твоего желтого "Погладь Котэ". Что ж такое творится с Софьей? Она только Жанну укачивать не хочет или Жана тоже? А то можно подумать, что она как Якобина ревнует мужа к дочке.
Little_Dream, детишек из детдома, конечно жаль, мне и самой их жаль, но я постараюсь сделать все, чтобы детишки были счастливы, на сколько это возможно. Розалинда - это Sonya Rose "золотая коллекция" розовый рассвет. Она еще есть в голубом варианте) я рада, что Макс, Валя и Кристина становятся настоящей семьей. Когда Веня дома, Софья вообще не хочет заниматься детьми, когда Веня работает, Софи, конечно занимается малышами, но мне кажется, что ей это ненравится. А, может до сих пор не привыкнет. Я боюсь, что если мы соньку из депрессии, она будет похожа на Якобину. Но пока как-то так у них. Софья не ревнует дочку к мужу. У Софьи как-то не получается наладить отношения с малышами.
Вчера Сонечка с Веней все же вышли на прогулку. Уговорить Софью на прогулку оказалось очень сложно, практически невозможно. Жанна и Жан остались под присмотром бабушки Агнии.
Сегодня Софья, Марианна и Валентина вышли на прогулку с малышами. Машенька со Святославом Ивановичем, Сонечка с Жанной и Жаном... И Валентине тоже гулять полезно) Маша и Валя поболтали о своем, о девчачьем, а Софьюшка портила прогулку своей кислой мордашкой.
Simara, Софьюшке так идет ее наряд и шляпка! Может, все-таки после всех прогулок она немного развеется? Вон на фотках видно - солнышко на дворе, весна - пора прекращать хандрить! Валентина и Машенька такие славные, ну и все три малыша, конечно, тоже. Наряды у девчонок - целая коллекция! Когда только ты успеваешь шить...
Little_Dream, спасибо) Соне, правда идет) Очень хочется. чтобы после прогулок ей стало легче. И вообще мы все стараемся, чтобы ей стало полегче. Может, перестанет хандрить. Шить успеваю поздно вечером. Эта ткань вдохновила меня на создание "коллекции". есть ткани еще на одно платье))) Evlampia, погода у нас странная. С начала марта - то яркое солнце и зеленая трава, то сугробы и снег.
Сегодня Макс вернулся от родителей. И первым делом пошел прогуляться с женой)