Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRIDI tоwn: а что в Центральном Детском?
BRIDI, ну очнеь хороши те игрушечки, жаль, что цены такие кусючие!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я так и не была еще ни разу в ДМ после ремонта...
спасибо за фотографии )
спасибо за фотографии )
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, приветы!
И не баися ты по таким огромным магазам игрушек ходить
)))
К слову сказать, я старого детского мира не помню ((( А в новый не тянет. Были с приятелем лет шесть тому назад.
Зашли в отдел детской человечьей обуви и долго смеялись над ценами
А ещё запомнились машины на акамуляторах,
они возле входа стояли и тоже бабала немерено стоили . . .
Мне понравилась фотка, где ты в кресле. Такая минималистическая. Её можно на обложку журнала под заголовком - "Как проводить отдых".
Карандаши-гномы прикольные.
Наборы по мультикам детства - так приятно видеть этих героев и знать, что их кто-то выпускает. Цена, конечно . . . Непонятно, а почему? Качество хорошее? По фото-то сказать трудно.
Ух-ты! Вот, оказывается, что из Лего построить можно
Витражи в стиле русских сказок оч понравились)
А вообще, я не люблю громадные магазины. Сплошная пестрота, чувство перенасыщения, а затем ущербности

К слову сказать, я старого детского мира не помню ((( А в новый не тянет. Были с приятелем лет шесть тому назад.
Зашли в отдел детской человечьей обуви и долго смеялись над ценами

они возле входа стояли и тоже бабала немерено стоили . . .
Мне понравилась фотка, где ты в кресле. Такая минималистическая. Её можно на обложку журнала под заголовком - "Как проводить отдых".
Карандаши-гномы прикольные.
Наборы по мультикам детства - так приятно видеть этих героев и знать, что их кто-то выпускает. Цена, конечно . . . Непонятно, а почему? Качество хорошее? По фото-то сказать трудно.
Ух-ты! Вот, оказывается, что из Лего построить можно

Это и всего? Х-м. Для такого-то большого магазина. Позор ДМ!Из коллекционных Балерина, Холидейка и Луковки
Вот куда надо с иплами ))) Полагаю, что диорамы большие?Кусочки витрины "Золушка"
возмущенно и с обидой за державу вопию - Почему наши не развиваются, а штампуют все по старым лекалам ?????????!!!!!!!!!!!!! Хотя, тёти психологи по ТВ рассказывают, что именно на таких игрушках должны воспитываться наши дети. (бедные дети((()И напоследок на каком-то этаже наткнулись на отдел с нашими игрушками
Витражи в стиле русских сказок оч понравились)
Ага, обалденно! Когда смотрю на такие виды, завидую самой себе, что в Москве живуСмотровая площадка на крыше

А вообще, я не люблю громадные магазины. Сплошная пестрота, чувство перенасыщения, а затем ущербности

Vedma_Natka,
А еще засада в том, что хочется все!
PaOla,
И ничего не потеряла, поверь!
Fenix,
Не боюсь, а не люблю! Из-за расстояний,которые приходится проходить внутри ТЦ от одного магазина к другому. Сразу хочется самокат.
Вот вы как раз в старом и были! Тогда еще ничего, цены нормальные были. И игрушкек полно.
Можно деньгами (или куклами) за обложку получить?
Нет, это только из коллекционных! А игровые наборы есть. Одежды вообще нет. Сегодня зашла в Кораблик, так там и то больше, и цены естественно ниже.
Нет. В смысле витрины то большие, но в карету пожалуй только твой Заяц поместился бы.
ну очнеь хороши те игрушечки, жаль, что цены такие кусючие!
А еще засада в том, что хочется все!

PaOla,
а я так и не была еще ни разу в ДМ после ремонта...
И ничего не потеряла, поверь!
Fenix,
Не боюсь, а не люблю! Из-за расстояний,которые приходится проходить внутри ТЦ от одного магазина к другому. Сразу хочется самокат.
Были с приятелем лет шесть тому назад.
Вот вы как раз в старом и были! Тогда еще ничего, цены нормальные были. И игрушкек полно.
.Её можно на обложку журнала под заголовком - "Как проводить отдых"
Можно деньгами (или куклами) за обложку получить?

Это и всего? Х-м. Для такого-то большого магазина. Позор ДМ!
Нет, это только из коллекционных! А игровые наборы есть. Одежды вообще нет. Сегодня зашла в Кораблик, так там и то больше, и цены естественно ниже.
Вот куда надо с иплами ))) Полагаю, что диорамы большие?
Нет. В смысле витрины то большие, но в карету пожалуй только твой Заяц поместился бы.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А прикольно. Я б посетил, если выдастся случай.
Legal_Assassin, привет славному городу Владивостоку! 

Да-а-а, размер имеет значение...
Прогулка впечатлила, как интересно! Туда точно на экскурсии люди ходят. Ну, я бы ходила.
Тоже понравились фигурки из мультиков, видела и у нас такие, в интернет-магазине, цена ужаснула просто.
Вот бы китайцы таких нашлепали.
Лего, да-а-а, размах! Мы тут с дочей недавно одни наборчик собирали. День провозились с форматом 30*30, а тут такое!
Читальная зала - прикольно. Слабо себе представляю, чтобы пришла в магазин, и присела книжечку почитать.
Ну, аниматоров послушать с ребенком - это да.
Очень люблю большие композиции. Алисино дерево, и Золушкина витрина - это мое!
Наташа, спасибо за репортаж!
Прогулка впечатлила, как интересно! Туда точно на экскурсии люди ходят. Ну, я бы ходила.

Тоже понравились фигурки из мультиков, видела и у нас такие, в интернет-магазине, цена ужаснула просто.

Лего, да-а-а, размах! Мы тут с дочей недавно одни наборчик собирали. День провозились с форматом 30*30, а тут такое!
Читальная зала - прикольно. Слабо себе представляю, чтобы пришла в магазин, и присела книжечку почитать.

Очень люблю большие композиции. Алисино дерево, и Золушкина витрина - это мое!
Наташа, спасибо за репортаж!
Pollyanna,
Именно - посмотреть и успокоиться!
Хорошо бы, но вряд ли
Во-первых их и так в Китае производят, а во=вторых, ну не будут они заморачиваться с фигурками, которые нужны только нам!
Ну да!
Мы вот тоже с подругой просто посидели там полчаса - отдыхали. А с ребенками можно и дома читать! Но комната очень симпатично выглядит, я бы хотела такую дома. Фото не передало к сожалению так сказать "благородства".
Рада, что понравилось! Я и снимала с прицелом на народ из других городов! Ой,
и стран получается 
Туда точно на экскурсии люди ходят. Ну, я бы ходила
Именно - посмотреть и успокоиться!

Вот бы китайцы таких нашлепали
Хорошо бы, но вряд ли

Слабо себе представляю, чтобы пришла в магазин, и присела книжечку почитать.
Ну да!

Рада, что понравилось! Я и снимала с прицелом на народ из других городов! Ой,

Re: BRIDI tоwn: о чем поведал Белый Кролик?

А вы коллеги поняли о чем пытался поведать Белый Кролик?

НЕТ

Ну я тогда не знаю....
А так?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо ты играешь!

BRIDI, Пора бы и про Новый год вспомнить! А то сидят, читают книжечки! Кролик правильно начал их заранее тормошить, чтобы готовились к празднику.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
BRIDI, очень милая зарисовка)про НГ я по шарику догадалась(очень красиво блики от него на фото получились,сказочно),а шапочка вообще всё расставила по местам)
И ещё раз удивляюсь-восхищаюсь,сколько дивной мелочи у вас в закромах)
И ещё раз удивляюсь-восхищаюсь,сколько дивной мелочи у вас в закромах)
Спасибо коллеги! Все правильно - Новый Год на носу! Ну или не совсем
, но я как-то эту осень живу с опережением графика
По Хеллоуину украшение и съемку чуть ли не за 2 недели провела, и так же с НГ.
Вроде и игрушки елочные уже в магазинах продаются, но не украшено ничего. Но снег есть! А сегодня даже подморозило. И это настраивает уже на праздники (меня по крайне мере).
Я органически не могу смотреть передачи и кино по телевизору просто так. У меня должны быть заняты руки, иначе начну жевать все подряд
Короче вот что я наработала за январь-февраль-март-сентябрь-октябрь. Вышиваю исключительно по вечерам.

обратная сторона

На этом фото правда работы прошлого года (кроме елочки в центре)

Пряничный домик около 13 см

Вроде и игрушки елочные уже в магазинах продаются, но не украшено ничего. Но снег есть! А сегодня даже подморозило. И это настраивает уже на праздники (меня по крайне мере).
Я органически не могу смотреть передачи и кино по телевизору просто так. У меня должны быть заняты руки, иначе начну жевать все подряд

Короче вот что я наработала за январь-февраль-март-сентябрь-октябрь. Вышиваю исключительно по вечерам.

обратная сторона

На этом фото правда работы прошлого года (кроме елочки в центре)

Пряничный домик около 13 см

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, классно ты телек смотришь, продуктивненько! Я б ни в жисть такое не осилила, это же такая мелочь. И цвета все время менять...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь уже во всё дух нового года чуется, всё такое красивое )))
Прелестные игрушечки, весьма аппетитный прянечный домик, хотя и не из теста )))
Прелестные игрушечки, весьма аппетитный прянечный домик, хотя и не из теста )))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветы от нашего Вашему Белому Кролику 
Пи-пи-пи!!!! Какое всё классненькое!!!!!!!!!!
Люблю твою вышевочку
Особенно пряничный домик понравился
особенно это с сериалами. Был Лондон-град и я тут же
садилась строчить Лонни платья
Сериал закончился и - нет рефлекса
И вообще, долой работу! Она отвлекает сильно от хобби!!!!

Пи-пи-пи!!!! Какое всё классненькое!!!!!!!!!!

Особенно пряничный домик понравился

Такая же фигня, Ромео))) (не считая любимых фильмов и передач, где требуется вникнуть!) У меня сразу рефлекс как у собаки ПавловаЯ органически не могу смотреть передачи и кино по телевизору просто так.

садилась строчить Лонни платья

И вообще, долой работу! Она отвлекает сильно от хобби!!!!

BRIDI, Такое количество вышивок - это подвиг в моём понимании. Все очень красивые. Олени, смотрю, даже с колокольчиками. А домик - вообще!
Пробегая мимолётом, тормозну и я пожалуй в обновленном Детском мире. Частично здание и расположение внутри всё равно узнаваемо, конечно его же и не меняли, так... обновили...
Спасибо за экскурсию, она вышла тёплой! Очень подивилась "выходу на крышу".
Скрытый контент: показать
Спасибо за экскурсию, она вышла тёплой! Очень подивилась "выходу на крышу".
rusapura,
Ха!
И это говорит человек, которые стругает кукольные сумки и обувку как нечего делать? 
Nasty,
Ага!
Хочется как-то увеличить время ожидания НГ. Где то было написано "ожидание праздника, лучше самого праздника".
Fenix,
Ах да!
У нас же тоже Белый кролик! Тогда привет пажу Красной Королевы!
Вот поэтому и надо выбирать сериал подлиннее
Evlampia,
Да я бы не сказала. Это же дело привычки.
Одно плохо - вышивка не дает заняться шитьем на кукол - перебивает зараза!
uoga,как есть что сказать и показать по поводу ДМ. Вечером напишу, сейчас убегаю по делам.
Я б ни в жисть такое не осилила, это же такая мелочь.
Ха!

Nasty,
Здесь уже во всё дух нового года чуется
Ага!

Fenix,
Приветы от нашего Вашему Белому Кролику
Ах да!

Сериал закончился и - нет рефлекса
Вот поэтому и надо выбирать сериал подлиннее

Evlampia,
Такое количество вышивок - это подвиг в моём понимании
Да я бы не сказала. Это же дело привычки.
Одно плохо - вышивка не дает заняться шитьем на кукол - перебивает зараза!

uoga,как есть что сказать и показать по поводу ДМ. Вечером напишу, сейчас убегаю по делам.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, согласна. Праздник он что? Один день пролетел и нет. А ожидание можел длиться и длиться 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, блин, ну не знаю, у меж только вырезать и клеить, ну кое-где подшить. А твой домик - чудо чудесное, столько работы, офигеть! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Вот прямо вот настроение создали предпраздничное, хотя еще так нескоро. Спасибо Белому Кролику и автору
Вышивка очень понравилась.

- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, какая же ты рукодельница
Пряничный домик - это просто нечто! Очень красиво и, как все у тебя, гармонично и аккуратно
Жду не дождусь елочку, которую ты для меня готовишь

Скрытый контент: показать

Nasty,
Точно!
Спешал фо ю Пряничный домик настоящий. Не знаю как на вкус, но выглядит заманчиво

rusapura,
Он очень нудный в смысле работы - бежевого сколько (еще ведь и дно!), и белый...
Barbinga,
А мы с кролем этого и добивались!
И ничего "еще так не скоро"! Очень даже скоро! Где тут смайлик с табличкой "пожар"?
Спасибо!
Medusa,
Мерси! Но на счет гармоничности это же не я - это схема с описанием. Правда цвета я подбираю сама, а не по ключу.
Тебе такой не сделаю - он скучно вышивается, а когда пришивала скат над дверью, вспомнила все слова, с помощью которой рабочие строят дома
Елка готова, но я все же решила добавить гирлянду из флажков . Вчера нарезала, сегодня буду клеить.
А ожидание можел длиться и длиться
Точно!

Спешал фо ю Пряничный домик настоящий. Не знаю как на вкус, но выглядит заманчиво

rusapura,
А твой домик - чудо чудесное, столько работы
Он очень нудный в смысле работы - бежевого сколько (еще ведь и дно!), и белый...
Barbinga,
Вот прямо вот настроение создали предпраздничное, хотя еще так нескоро
А мы с кролем этого и добивались!

Спасибо!

Medusa,
пряничный домик - это просто нечто! Очень красиво и, как все у тебя, гармонично и аккуратно
Мерси! Но на счет гармоничности это же не я - это схема с описанием. Правда цвета я подбираю сама, а не по ключу.
Тебе такой не сделаю - он скучно вышивается, а когда пришивала скат над дверью, вспомнила все слова, с помощью которой рабочие строят дома

,Жду не дождусь елочку
Елка готова, но я все же решила добавить гирлянду из флажков . Вчера нарезала, сегодня буду клеить.
Re: BRIDI tоwn: возврат к ДМ
Вышивка и НГ в этой теме- это особый искус! Зайти и застрять на полвечера...
Все опять хорошенькое ( я еще часы помню!). У дома долго искала открывающуюся дверь. Чтобы туда Кьюпа запустить. Не нашла!!!

Все опять хорошенькое ( я еще часы помню!). У дома долго искала открывающуюся дверь. Чтобы туда Кьюпа запустить. Не нашла!!!

uoga, спасибо! Рассказ такую бурю ностальгии вызвал.... И правда
Но мы вот редко были в Центральном ДМ, у нас под боком был филиал. И мои воспоминания связаны именно с ним. Но на Лубянке мы с папой покупали вот эту елку с игрушками. Я ее уже показывала и писала про нее. Она теперь официально передана сыну (причем в том же возрасте, как и мне купили - в начальной школе). Фото этого года. Она жива-здорова-любима

У меня кое-какие фото накопились советского периода ДМ. Вспомним

И это вспомним!

Ну это фото понятно 1980 или чуть раньше

А это 1987

Знаменитые ходики

Ну и сейчас

Зы* проект был интереснее имхо

.Для кого-то Топа, для кого-то пластиковая "Аленка", но большинство из нас имеет подобные истории с "продолжениями".У каждого был свой "детский мир".
Но мы вот редко были в Центральном ДМ, у нас под боком был филиал. И мои воспоминания связаны именно с ним. Но на Лубянке мы с папой покупали вот эту елку с игрушками. Я ее уже показывала и писала про нее. Она теперь официально передана сыну (причем в том же возрасте, как и мне купили - в начальной школе). Фото этого года. Она жива-здорова-любима

У меня кое-какие фото накопились советского периода ДМ. Вспомним

И это вспомним!

Ну это фото понятно 1980 или чуть раньше

А это 1987

Знаменитые ходики

Ну и сейчас

Зы* проект был интереснее имхо

skoree,
...с Бусей
Это что бы он изнутри домик выгрыз?
Зайти и застрять на полвечера...
...с Бусей

У дома долго искала открывающуюся дверь. Чтобы туда Кьюпа запустить. Не нашла!!
Это что бы он изнутри домик выгрыз?

Конечно, с Бусей. Куда ж без нее?
Не чтобы выгрыз ( сразу тыкву вспомнила!) , чтобы киндер-сюрприз был

Не чтобы выгрыз ( сразу тыкву вспомнила!) , чтобы киндер-сюрприз был

skoree, кстати о кидерах! Мне сейчас подруга рассказала, что она на всю семью покупает киндеры, кладет в мешок и после курантов и шампанского они вытаскивают яйцо. Кому, что попадется, того и ждать в наступившем году. По-моему мило 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, твоё фото с пряничным домиком - моя совсеть
Взяла его на заметку
Скромнее надо быть товарищи!
Эмоции были вызваны твоим первым архивным фото.
Нарядная новогодняя ёлка в центре и никакой пестрой тебе рекламы рядом. Всё внимание приковано только к ней.
Мне так понравилось это фото. Теперь в городе от пестроты, особенно отвлекающей рекламы рЁхнуться можно
Не знаю . . . мне наверное, умеренность
нравится.
Раньше поэтому и праздники ощущались полнее. А теперь семь дней в неделю сплошной интертеймент
Заграницей в канун Новго Года не бывала, но мне кажется, что сегодняшняя Москва ничуть не уступает европейским странам
в нарядности и разнообразии!
Фото с очередью, да
я помню. В нашей стране п.м. может измениться всё, но не очереди.
Очереди это - наше вечное)))
В детстве меня водили и в центральный ДМ и в ближ филиал. Но у меня эти походы не оставили каких-то позитивных впечатлений. Мы ходили туда, чтобы родители выбрали то, что нужно мне по их мнению, в основном за одеждой и школьными принадлежностями, а в игрушках мне часто отказывали((( Мне нужно было сильно истерить, чтобы что-то купили. Но позже школьную форму в ДМ мне нравилось покупать. Ежегодно я со всей серьезность воспринимала эти походы. Я любитель спец.одежды

Взяла его на заметку

Скромнее надо быть товарищи!
Эмоции были вызваны твоим первым архивным фото.
Нарядная новогодняя ёлка в центре и никакой пестрой тебе рекламы рядом. Всё внимание приковано только к ней.

нравится.

Заграницей в канун Новго Года не бывала, но мне кажется, что сегодняшняя Москва ничуть не уступает европейским странам
в нарядности и разнообразии!
Фото с очередью, да

В детстве меня водили и в центральный ДМ и в ближ филиал. Но у меня эти походы не оставили каких-то позитивных впечатлений. Мы ходили туда, чтобы родители выбрали то, что нужно мне по их мнению, в основном за одеждой и школьными принадлежностями, а в игрушках мне часто отказывали((( Мне нужно было сильно истерить, чтобы что-то купили. Но позже школьную форму в ДМ мне нравилось покупать. Ежегодно я со всей серьезность воспринимала эти походы. Я любитель спец.одежды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»