Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2016, 22:28

Fanni,
У Клэр боди.. заинтриговала как!!
ага, я сама себя тоже ой как заинтриговала :lol: Только я не знаю, когда все это сошью и закончу, сейчас вообще не до шиться и каких-то глобальных проектов...
Я думаю с туфлями на каблуках буди будет выглядеть очень сооблазнительно!
о, я буду очень к этому стремиться, мне реально именно такой образ для Клэр и нужен... такой агрессивно-сексуальный :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Образы девушек в реальной жизни

Сообщение Caroline_Pride » 27 май 2016, 23:24

Появилась у меня идея показать, как бы выглядели мои женские персонажи, если бы они были живыми людьми. Я люблю картинки на эту тему, специально их собираю, чтобы через них лучше понять своих персонажей, их стиль, их образ. Беру только женских персонажей потому, что мужские у меня четко ассоциируются с соответствующими актерами и ни с кем больше.
Образы будут без привязки к реальным актерам (которые играют этих персонажей в фильмах), на фото будет Образ персонажа в целом (т.е. черты внешности+стиль одежды+эмоции на фото).

1. Аманда (соблазнительная рыжая лиса)
Изображение

2. Роуз
Изображение

3. Ванда (женственный осовремененный гранж)
Изображение

4. Клэр (не зря ее Логан мутанткой-извращенкой называл, ой не зря :lol: )
Изображение

Шторм и Наты нету, ибо они прям идеальны для меня и я их иначе не воспринимаю :D
Надеюсь, вам тоже было интересно :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 май 2016, 23:47

Света классная идея с картинками! ))
очень здорово ты подобрала девушек на фото - эмоции и образы шикарно переданы))
Аманду я такой и представляла) Яркая и соблазнительная)
Роуз очень секси, женственная и в своем особом ретро стиле)) с алыми губами и женственными платьями)
Ванда тоже здорово передана) мне кажется девушка на фото даже похожа на неё...
Клэр конечно курче всех ))) 8) Агрессивная сексуальность) Идеальные формы, ну не даром же змея))))
И взгляд такой - свысока)) В руке поводочек от собственного ошейника - так символично) буд то она всем видом показывает как она шикарна, но при этом она принадлежит самой себе и никто ей не указ) 8)
( насмотрелась и тоже захотелось так сделать своим, но боюсь что выйдет как с коллажами... не смогу ничего подходящего подобрать. А у тебя очень классно получается искать подобные образы )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2016, 00:51

NastyaMalina, спасибо))
очень здорово ты подобрала девушек на фото - эмоции и образы шикарно переданы)
я рада это слышать! Сначала Наташу и Ороро я тоже хотела найти, но как-то не получилось, а жаль.
мне кажется девушка на фото даже похожа на неё...
вот мне тоже так показалось, удивительно)
Агрессивная сексуальность) Идеальные формы, ну не даром же змея)
да уж, латекс, кожа, все дела :twisted:
насмотрелась и тоже захотелось так сделать своим, но боюсь что выйдет как с коллажами... не смогу ничего подходящего подобрать
Ну, может мне проще потому, что мои уже никак не меняются, у них есть уже заданные черты характера и тд, а ты о своих всегда что-то новенькое узнаешь, и твои с разных сторон раскрываются) Или может тебе подбирать образы на разные временные промежутки? Ну, типа "только приехала" - один образ, "после таких-то жизненных событий" - другой?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2016, 13:14

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты может тебе подбирать образы на разные временные промежутки? Ну, типа "только приехала" - один образ, "после таких-то жизненных событий" - другой?
о! а это отличная идея! :o Точно) так и сделаю) А то и правда не получается сразу ничего подобрать, так как они постоянно немного меняются. Со старыми персонажами еще более менее стабильная ситуация а с новыми что угодно может измениться.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2016, 20:13

NastyaMalina,
Точно) так и сделаю)
давай) Желаю удачи! Интересно будет и на твоих глянуть)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

День рождения Старка

Сообщение Caroline_Pride » 28 май 2016, 20:31

Ну вот, завтра Такое событие! :D День рождения Гения, миллиардера, плейбоя, филантропа (а проще, Тони Старка)! Как я говорила когда-то, 29.05.1970 - официальная дата рождения персонажа, придуманная создателями комиксов. Тони - чуть ли не единственный обладатель реальной даты рождения, остальные "Дни рождения" отмечают по дате первого своего появления в комиксах.
Так что Старк даже тут отличился :lol:
С учетом того, что завтра ДР не только у Тони, мне будет немного не до фото) Поэтому выложу их сейчас.
Так что С Днем рождения, Тони!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Роб здесь больше потому, что именно он "подарил" Старку оф.лицо) И, я думаю, он подошел идеально 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. День рождения Старка

Сообщение Emily » 28 май 2016, 20:59

С Днем Рождения, Тони! :D
Какие фотографии шикарные, особенно первая :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 май 2016, 21:24

Тони - с днём рождения! ))) :D
Стар такой счастливый в окружении всех железных человечков)) И поза такая - восхищайтесь мной! да здравствует я и моя гениальность)) Я подарил миру лицо Старка - это высшее достижение человечества! )
на последней фотки такие трогательные ) :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 май 2016, 18:11

Caroline_PrideСвета, очень точные фото подобрала, просто идеально твоим девам подходят!!
И верно отражают сущность каждой! Аманда и Ванда, словно две капли воды похожи на девушек фото!!! :shock:

ООО, С Днем Рождения ТОНИ!!!! :D
Очень классный и крутой персонаж!!
Я его внешне даже не могу представить другим, только таким как Дауни -младший.
Очень колоритный, харизматичный мужчина и у ХТ он получился на 100 % похожим!
Тони в окружении Марков на фото, очень классно получился. Создатель ведь.. Света, , просто потрясающие фото! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2016, 19:05

Emily, спасибо)) Думаю, он рад и счаствлив, я никогда до этого года не праздновала его ДР :lol: (в смысле, не фотографировала его к этому дню)

NastyaMalina, спасибо)) Ну да, "железных людей" у меня уже несклько штук набралось, один из любимых персонажей, что ж поделать :D Тони (да и Роб) здесь пафосны как никогда, это точно :mrgreen:

Fanni, спасибо))
очень точные фото подобрала, просто идеально твоим девам подходят!!
я прям ну очень люблю это занятие - искать в инэте подходящие под образы фотки, или одежду (одежду, к слову, я потом по картинкам с инэта и шью, очень вдохновляет).
Тони уже 46 лет исполнилось)) И да, я тоже его не представляю с другим лицом, только Роберт и больше никто :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 май 2016, 23:50

О, Тони, мои поздравления и наилучшие пожелания!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 май 2016, 12:26

Dioskur, спасибо)) Передам ему)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Хотелки Mattel

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2016, 19:03

Экшены экшенами, конечно, но у меня есть и другие куклы, от которых бы я не отказалась :wink: Поэтому создала список Маттел-хотелок.
Фото убрала под спойлеры, чтобы не приходилось много перематывать)

1. Draco Malfoy в форме для квиддича 2019г

2. Любая из Репро-Барби с молдом Самой первой Барби 1959г
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 09 дек 2018, 23:56, всего редактировалось 8 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июн 2016, 19:52

Пускай найдутся побыстрее и за приемлемую цену! :D

Кстати, раз уж ты хочешь и Томми, и Кена, то можно приглядеться к сэтам :wink: Например, Swim Buddies 1999 или Big Brother 1996. Отдельно малышей найти сложно - новых в коробке слишком дорого покупать, а б/у они обычно большой кучкой продаются. Так что приятнее и выгоднее купить Томми в сэте с Кеном. ИМХО, разумеется :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2016, 14:30

Emily, спасибо и за пожелание, и за подсказку)
Да, тут я соглашусь на счет сета, сходила, глянула на цены на Ебее. Но что-то цены не порадовали( И если Кена еще можно в хорошем состоянии найти отдельно за 500-700р, то Томми я видела в продаже, но косенького и бу, пять же. Мне бу-шность не важная, но совсем уж фигню брать не хочется)) А сеты стоят многовато по моим меркам (после экшенов за Маттел больше 2000 я не готова платить даже за НФБР :roll: )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 июн 2016, 14:36

Caroline_Pride, это всё из-за курса доллара :( Цена доставки сейчас вообще непомерная :(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2016, 20:03

Ух сколько у тебя хотелок :o у меня аж глаза разбежались) и девочки и парни и даже малыш)
Света а ты их частично в истории к экшенам будешь вставлять или они совершенно отдельно в своём мире обитать будут?
Джеймс Бонд очень красивая! Я и не знала что такая есть) вообще такой разнообразный список у тебя, даже русалочка есть)
Пусть обязательно желанные куколки найдутся и по хорошей цене) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 июн 2016, 23:22

Emily, да, наверно. А то получается, что доставка стоит как половина куклы :(

NastyaMalina, о да, тех, кого я хочу от Маттел даже больше, чем экшенов)
Неа, Барби у меня отдельно от экшенов будут, у них там своя атмосфера как бы. Хотя, Эрику это не мешает к ним наведываться, разве что я сцены их свиданий не показываю)
Тут часть - мои хотелки из детства. Русалочка та же, например, еще тогда я тащилась от такого несоответствия - темная кожа и светлые волосы. Шторм, наверно, повлияла еще в 2001 :mrgreen:
Спасибо)) Очень хочется, чтоб все сбылось, но пока у меня экшены на очереди. А после Ртути можно будет и к Барби потихоньку подбираться)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Роуз и Эрик

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2016, 18:54

Никакой истории, никакого подтекста) Просто хотелось кого-то пофтографировать и взяла их)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя и по фото все более-менее понятно) Кто еще кого соблазнил неизвестно :mrgreen:
PS: У них не будет длительных любовных отношений (как у Аманды с Броком), это 100%. Для них обоих это - игра, а играть в одно и тоже слишком скучно :lol:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Роуз и Эрик

Сообщение Dioskur » 15 июн 2016, 21:07

Мне нравится так Роуз, она очень элегантная.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2016, 17:40

Dioskur, Спасибо)) Да, этот стиль - ее отличительная черта))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новый список Экшн-хотелок

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2016, 12:47

Ну вот, к моим экшн-хотелкам прибавился еще один товарищ (откуда бы только деньги на них всех взять!) :D
Чарльз Ксавье (он же Профессор Икс) в молодом варианте.
Изображение
Хотя я бы не сказала, что тащусь от МакЭвоя, но он - все-таки каноничный друган Магнето, да и "правильный", а мне очень не хватает таких персонажей :mrgreen:
Фуллсет у него, конечно, шикарный, еще это кресло... куда же Чарльз и без кресла то. Но чувствую, что фуллсет я не потяну, так что уже согласна и на кастомную голову, и на оригинальную (хоть на лысую. хоть на волосатую), лишь бы цена и внешний вид были нормальные. Похоже, с такими моими "хотелками" Эрик сто раз пожалеет, что вспомнил, что он Эрик :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 июн 2016, 17:38

Какой романтический фотосет получился у Эрика с Роуз))
Видно что отношения у них лёгкие и игривые)) Даже если это и не надолго , не важно) Главное что обоим хорошо и они оба получают удовольствие от этого флирта))
А еще мне очень нравится это платье, хоть я уже это и говорила вроде...но повторюсь) шикарное! и Розу очень подходит)) Стильное, женственное и яркое)) 8)
Ооо)) новые хотелки появились))) :mrgreen: Чарльз очень хорош - и с волосами и и без) Мне кажется без волос даже прикольнее )
фулсет с креслом конечно круто! Интересно на него кастомы сделают? И у него в фулсете две головы идут к одному телу? если так то наверное есть большая вероятность что будут многие вторую голову продавать - это большой плюс))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2016, 20:32

NastyaMalina, спасибо))
Главное что обоим хорошо и они оба получают удовольствие от этого флирта)
ну да, плюс и я эротику не снимаю, так что даже если захочу, не смогу показать их "отношения". Ну, может оно и к лучшему, будет некоторая недоказанность, типа как кто хочет, тот так и додумает)
Стильное, женственное и яркое))
ух, как же мне хочется поскорее отделаться от своих универских проблем и еще чего-нибудь своим пошить, а то та же Шторм так голая и сидит (точнее, не совсем голая, в одной юбке, но не суть).
Мне кажется без волос даже прикольнее )
и каноничнее :mrgreen: Правда мне нет разницы, будут у него волосы или нет, мне главное, чтоб лицо было правильное))
Интересно на него кастомы сделают?
вот и мне интересно)) Но, кажется, что ничего такого не будет. На ВериКулл же не делают, так и эта фирма тоже не супер-известная, так что наврядли.
И у него в фулсете две головы идут к одному телу?
Там аж 3 головы в фуллсете: лысая, с длинными волосами и с короткими волосами (ну, на этой промке видно, что волосы немного различны в длине), так что я очень надеюсь, что хотя бы одна Волосатая голова не понадобится владельцам и их будут продавать) Главное, чтоб по норм цене)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 13:48

Ну, может оно и к лучшему, будет некоторая недоказанность, типа как кто хочет, тот так и додумает)
мне тоже так нравится) когда какая то недосказанность остаётся и каждый додумывает как ему нравится) :)
а то та же Шторм так голая и сидит (точнее, не совсем голая, в одной юбке
ну с таким то бюстом можно и в юбке сидеть)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На ВериКулл же не делают, так и эта фирма тоже не супер-известная, так что наврядли.
оо...а я подумала что это хоттойз, не обратила внимание на фирму.
Я вот ждала ждала Макса но так и не дождалась пока...есть кастом очень дорогой, а обычных кастомов так и не сделали, только кумиковский но там он вообще не похож. Но надежды не теряю - а вдруг когда нибудь...)) Хотя Крис наверное был бы рад если бы никогда у нас Макс не поселился)) :lol:
а тут даже три головы! ну тогда точно народ будет избавляться от лишних)) :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2016, 16:27

NastyaMalina,
ну с таким то бюстом можно и в юбке сидеть)
ну да, но даже мне надоело на нее голую смотреть. Только от этого одежда почему-то не шьется сама собой :lol: Да и получилось так, что я бы сейчас на нее сшила с удовольствием не подойдет к этой юбке, то есть снова будет недокомплект и снова она будет полуголая :roll:
Хотя Крис наверное был бы рад если бы никогда у нас Макс не поселился
Макс - это же такой блондин-злодей из "Resident evil"? О, Крис был бы в шоке по-любому от такого "новенького" :lol: Хотя все равно желаю тебе его так или иначе получить :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 16:56

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Только от этого одежда почему-то не шьется сама собой
:lol: а жаль) было бы неплохо если бы хотя бы иногда она сама собой шилась)) :lol:
вот у меня так же про недокомплект...только с Шики сейчас эта проблема..ему бы шорты сшить, а к ним футболок подходящих нету и материла для них. А тот что есть - под материал для шорт не подходит по цветам. и уже какой раз беру в руки все ткани..пересматриваю, и снова убираю))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Макс - это же такой блондин-злодей из "Resident evil"?
не) это безумный макс из "дорога ярости" вот этот http://www.starslife.ru/wp-content/uplo ... 0%B0-5.jpg

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июн 2016, 18:22

NastyaMalina,
только с Шики сейчас эта проблема..ему бы шорты сшить, а к ним футболок подходящих нету и материла для них.
О, значит ты меня понимаешь 8) А какого цвета и текстуры ты хочешь футболку, если не секрет?)
это безумный макс из "дорога ярости"
оу, понятно) Яиз этого фильма только Фуриозу видела в варианте от Кумик, и все. А почему тогда Крис не хотел бы видеть Макса? Макс может занять его место "красавчика"? :) О, ну все равно, желаю тебе его купить))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 июн 2016, 19:14

да я хочу беленькие футболки всем понашить, но материала нету) обычного такого - типо трикотажа.
Вот вроде белый материал самый обычный по идее...а фиг найдёшь)) :lol: В ФП только в цветочки попадаются вещи) девочкам то подходят а парням как то не очень))
Крис боится что его место красавчика займут)
я вот такую голову видела - но мне кажется для головы да еще и кастомной это дороговато...и цвет меня смущает, под него тело фиг подберешь, почти афро скинтон получился какой то. да и не похож он на мой взгляд... http://www.ebay.com/itm/16-Scale-Painte ... 2005382818
я бы такого хотела, но только одну голову..и чтобы не так дорого)) может когда нибудь..скастомят))
http://www.ebay.com/itm/VTS-TOYS-1-6-VM ... Swr7ZW6k8~

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»