Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Жизнь Эммы-простая и необыкновенная! стр.72

Сообщение Dalekaja » 20 ноя 2013, 17:35

Отец Эммы,Николай Николаевич,был военный в оставке,и Эмма помнила лишь частые его отъезды,а детство своё она и вовсе провела ,живя у бабушки.

Изображение Изображение

Её мама слишком любила отца и везде по гарнизонам она была с ним вместе с младшей Лорой, а вот Эмма должна была учиться,ведь музыкальная школа была для неё очень важна.

Изображение

Изображение

Но наступило время,когда отца перевели служить в воинскую часть их родного города и вся семья воссоединилась.

Изображение

У них дома иногда гостили сослуживцы папы,Эмма видела некоторых,но особенно ей нравился дядя Юра.

Изображение Изображение

Хотя он категорически запрещал ей звать его «дядей»,Эмме было 19 лет,а ему 32,и «дядя» звучало слишком напыщенно. Его весёлый нрав,карие глаза и лукавая улыбка заставляли её улыбаться,как только он переступал порог их дома.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 ноя 2013, 17:39

Но был ещё один человек,который украдкой засматривался на «дядю Юру»,и это была Оля.Эмма знала об этом,Оля делилась с ней всем.

- Когда я вижу его,-говорила Оля – я не знаю,что со мной.Мне хочется,чтобы он смотрел на меня,только на меня.

Изображение

Да,Ольга была влюблена в Юру,ей казалось,что это любовь,она старалась напрашиваться на праздники в семью Эммы,только ,чтобы украдкой посмотреть на него,побыть с ним рядом,послушать его голос.

Изображение

Ольга была для Эммы,как член их семьи,она была, фактически, ей ещё одной сестрой,кроме Лоры,и она часто с их семьёй проводила время и на природе,и на даче.

Эмма как-то старалась втолковать Оле,что Юра сослуживец отца,он старше её намного,но Ольга лишь твердила:» А если это любовь?» И однажды,отчаявшись отговаривать Ольгу от её чувств к Юре,Эмма выпалила:

-Да ты хоть попробуй повстречаться с ровесником,мы с тобой заканчиваем музыкальный институт,здесь столько молодых парней,может ты здесь найдёшь своё счастье,уже столько времени потеряно,оглянись вокруг,нам ведь уже по 23! Давай пойдём на вечер,как раз День всех влюблённых накануне!

Ольга с ней согласилась,они пошли на вечер… И через год Ольга выскочила замуж..А ещё через год развелась..

Изображение

- Я старалась,я думала,что я смогу полюбить Олега,он мой ровесник –говорила Ольга – и что? Не получилось,Эмма,у меня не вышло,это сильнее меня,я всё время думала о Юре,меня тянуло к нему!

- Если бы ты меньше ездила к нам на дачу,то и брак бы сохранила! – сказала Эмма – Какой муж вытерпит,что его жена всё свободное время проводит на даче у подруги!

- Я музыкант,мне нужно вдохновенье,я творческая личность! –воскликнула Ольга.

- Зато теперь эта творческая личность воспитывает одна дочь,замечательно! Ты даже отцу не даёшь видеться с дочкой.

- Олег не отец Лизы,Эмма –выдохнула Оля.

- Что??

- Вот то,что говорю! .. Лиза- дочь Юры.

- Кого? Юры? Нашего Юры?

Ольга молча смотрела в окно.

- Ты почему мне не сказала? Ты же всегда со мной всем делилась,Оля ? – Эмма воскрикнула.

- Потому что так получилось,так лучше для всех.

- Для кого,для всех ?

- Для Лизы и для меня.

- А как же Олег,он-то думает,что Лиза его дочь.. А Юра? Какой ужас.

- Ничего не ужас. Лиза- тот ребёнок любви , о которой я так долго мечтала.Я всегда любила Юру,теперь у меня есть частичка его.

- А он знает?

- Нет.

- …

- Никто не знает. Тем летом его ученья проходили как раз недалеко от вашей дачи … У нас была одна ночь,только ночь… И любила его я,мы ничем друг другу не обязаны,мы ничего не обещали. Зато частица этой моей любви теперь живёт в моей Лизке.Я смотрю на неё и вижу Юру.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

- Но где он сейчас ? Где служит? Ты же знаешь,он военный,он ведь в спецназ собирался,в какую-то южную республику ? Да и отец мой что-то ничего о нём не говорит давно.

Ольга не знала,она ничего о Юре не знала,она просто запрещала себе думать о нём. А душа-то рвалась,а сердце помнило чувства…

Изображение

А вот Эдгар ворвался в жизнь Эммы совсем неожиданно…

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 ноя 2013, 17:42

Красивая история любви :) это я об Ольге...или история о попытке любить, не знаю...
У вас уже снег, так здорово :D мы о нём только мечтаем)))))

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 20 ноя 2013, 17:52

Здорово!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 20 ноя 2013, 18:23

Эх, Оля-Оля... хотя мне кажется ее любая из нас поймет, ведь сердцу не прикажешь...

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 20 ноя 2013, 19:52

Но Юра, конечно, шикарный))) слов нет...первая любовь... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 12:15

Девочки,вам большое Спасибо !!! :)

Да,Ольга просто пыталась жить по велению сердца,по крайней мере она старалась . :) Снегом у нас на днях немного припорошило землю,вот и я сразу помчалась на фотосессию! :D
И я тоже Олю понимаю,но кто знает,может она всё-таки найдёт ответную любовь! :wink:

Сегодня очень удачно зашла в магазин Домовид,вот чего прикупила,всё очень нужное,от пистолетов до подушек с кружками! :mrgreen:

Изображение

Позже выложу продолжение истории Эммы,а вообще планирую ,наверное,в ближайшие дни перенести историю Эммы в отдельную тему,а здесь буду продолжать делать сессии своих любимых кукол,итак уже много фотографий накопилось!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 ноя 2013, 13:39

Танечка, как интерессно развиваются события!
Такая яракая любовь!
Надеюсь Оля дождется своего счастья!
Покупочки классные!

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 21 ноя 2013, 13:58

Очень интересная история) Трогательная и такая близкая к сердцу) Так держать, выходит все просто замечательно и с нетерпением ожидается продолжение))))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 16:40

Юленька,спасибо огромное! Вы придаёте мне сил и уверенности,а то волновалась всё-таки! :oops:

Elvaira! Большое-большое Спасибо!! :D

И опять продолжение!

А вот Эдгар ворвался в жизнь Эммы совсем неожиданно…

Был обычный пятничный день,Эмма нашла по объявлению фирму,которая занималась изготовлением мебели на заказ. У неё давно была мечта-все свои призы,статуетки,книги,аккуратно расставить в современных стеллажах-витринах,спроектированных по её индивидуальному желанию. В её маленькой квартирке витрины смотрелись бы исключительно аккуратно. Её мама давно уже прожжужала ей все уши,напоминая ей про эти стеллажи.

- Эммочка,у тебя должно быть всё уютно,расставлено по местам,а не спрятано по коробкам. Мы хотим с папой любоваться твоими достижениями,когда приходим тебя навестить!

Эмма была талантливым музыкантом,она жила в своей квартире,которая ей досталась от бабушки,родители помогали ей,но и Эмма была трудоголиком – она подрабатывала репетиторством. И вот желанная сумма была накоплена, и прихватив с собой Ольгу, она направилась в фирму ,заказать витрины.

У неё было отличное настроение,осень была в разгаре,она переливалась всеми своими огненными красками.

Изображение
Ольга решительно открыла дверь офиса фирмы и они с Эммой юркнули внутрь…
И тут он ворвался в её жизнь.. Эмма в тот миг помнила только синеву его глаз и пристальный взгляд. С ней давно такого не было,странное волнение охватило её,что же это ?...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Потом она помнила,как приятный высокий молодой человек представился им,как они долго выбирали модели и оформляли заказ,но что-то в его взгляде настораживало Эмму,скрытая грусть?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вдруг за окном начал накрапывать дождь и Эдгар предложил им кофе,чтобы переждать непогоду.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 16:45

Изображение Изображение Изображение Изображение

Как всегда,до невозможности любопытная,Ольга рассматривала в офисе стеллажи,и на одной из полок увидела фото маленького ребёнка. Это было так неожиданно для офиса,что у неё невольно вырвалось:

- Какая прелесть! Такой милый ребёнок!

- Это моя дочь, - тихо услышала Эмма,она подняла глаза,Эдгар в упор смотрел на неё,обручального кольца на его пальце она не увидела,в её взгляде возник вопрос.

- Малышка очаровательна – продолжала Ольга –вам с женой повезло,у вас дочь-ангел!

- Мама Софии погибла в авиакатострофе…

- Простите,мы не должны были… - Эмма запнулась.

- Ничего,я привык. – Эдгар перевёл взгляд за окно,дождь цже прекратился.

Ольга поспешила подхватить Эмму под руку,та еле успела поставить чашку на стол.
- Нам пора,извините. – сказала она.

- Когда ваш заказ будет сформирован,мы позвоним вам,всего доброго. –Эдгар застучал пальцами по клавиатуре.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 16:48

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На улице потемнело,как-то всё съёжилось вокруг. Стоя на крыльце офиса,Эмме подумалось,что до того,как она вошла сюда, она видела яркую осень,а вышла-всё было тусклое,серое,как так?

- Жалко малышку..милая кроха – сказала Ольга,вздохнув,выходя из офиса.- Но нам вдовцы не нужны,правда?

- Что ты такое говоришь,Оль,при чём тут это?
- Да я же вижу,как ты смотрела на него,да и он на тебя!
- Да брось ты,вечно везде ты залезешь!
- Сама взяла меня с собой. Эх,надо было Лизку мою с собой взять,мы бы с ним отлично смотрелись,оба воспитываем детей в одиночку.

- Ну,вот ты себя слышишь сама,что ты несёшь? У него такая трагедия в жизни случилась, а тебе всё смешно.

- Да не дуйся ты,я же шучу,может и не удачно. У меня ведь тоже жизнь не сахар,Лизка-то без отца растёт. А может это мой шанс,а,вернёмся? – подмигнула она Эмме.

- Эмма! – Эмма обернулась,на пороге стоял Эдгар,он держал в руках её портфолио с фотообразцами её стеллажей,которые она брала с собой. – Вы забыли!

Он подошёл к ней и протянул ей папку.
- Спасибо,надо же – она почувствовала,как его тёплая рука прикоснулась к её пальцам. Что-то зашумело у неё в сердце,заколотилось и эхом отразилось в голове. Их взгляды встретились…
Много позже,Эдгар признался ей,что в тот миг увидел,как её щёки окрасились нежным румянцем,его это так удивило.
Но знала ли Эмма,что это только начало,начало их чувств,их любви,долог ли будет их путь друг к другу,все ли частицы своих душ наполнят они собою… Они этого не знали,никто не знал…

Эмма взяла в руки папку и поспешила к ожидавшей её Ольге.

- Он смотрит тебе в след. – зашептала Ольга.
- Что?
_ Он смотрит тебе в след! – заулыбалась она.
- Олька,смотри прямо,вот вечно ты всё замечаешь вокруг,пойдём!

Эмма взяла Ольгу за локоть и они поспешили в метро. Она шла и понимала,что ей так хотелось обернуться,так хотелось ещё раз окункться в синеву его глаз,но она сдержалась.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 21 ноя 2013, 20:30

Здорово!))) А у Эдгара такой замечательный офис...ммм...даже вид из окна натуральным получился!!!)))
И даже микроволновку я заприметила и по-моему там был гамбургер! Класс!!! Столько мелких деталей!
И, конечно, сама история завораживает... :oops:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 21 ноя 2013, 20:45

Ох, как же интересно :) Уже что-то проясняется в этой истории. Вот и первая пара тихонько начинает шаги друг к другу, а может и нет... Я все же думаю, что да, точне желаю им этого :) Интересная идея кстати с натуральным видом из окна. Там даже люди в кадр попадают :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 ноя 2013, 23:00

ameretat, lapochka ! спасибо,девочки! :oops: Очень люблю придавать большое внимание обстановке. Но,конечно,наличие розового цвета в мебели меня убивает... там я некоторую иебель перекрасила,она на фото позже будет,а вот с этим офисом не знала,что делать,там есть прозрачный розовый пластик и как его перекрашивать,не знаю. Поэтому оставила офис таким. Да-да, в микроволновке гамбургер-магнитик . :D у меня всё в ход идёт!:))
И,кстати,за окном действительно накрапывал дождь,асфальт мокрый.. :)) благо мы на первом этаже живём,вид из окна настоящий!
Да,история потихоньку "распускается",выкладываю всё постепенно,сразу не получается,времени не очень много! :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 ноя 2013, 23:17

ух ты! история так затягивает! ну очень нравятся фото персонажей, интерьеров, все такое живое и настоящее, прямо целый отдельно взятый мир!

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 22 ноя 2013, 06:50

Ох, какие замечательные фото вышли, столько различных мелочей для декора и где Вы их только берете)))) Так здорово все , история захватывает, Вы прям писатель)))
Нехватка времени...знакомо....со своими куклами долго уже не возилась, да и мебели у них как таковой нет... чего уж там...если только на новый год сооружу им что-нибудь)))) :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 22 ноя 2013, 07:06

А я вот всё думаю, встретятся Ольга с Юрой опять? Ведь они же должны обязательно встретиться? :) :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 ноя 2013, 07:33

АГА!!! Таня! Классно, мне показалось, что ты пока Ольге больше внимания уделяла...
Ну посмотрим, что там дальше будет?
Мне сама развязка интересна, когда Эмма с Эдгаром стали встречаться.
До жутиков, наверно рестораны будут и секаса :mrgreen:
гы гы гы
Офис интересный получился, ток че это Эдгар на экране какую-то бабу себе в заставку поставил?
Блин, а Юра мне чет не понравился, такая разница в возрасте...
Я почему-то подумываю, что он бабник (любитель).
Но уверена, что он в истории появится и узнает про дочу, и тогда я уже сделаю выводы!!!
Или разочаруюсь в мужиках окончательно! :P

Жду продолжение!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 ноя 2013, 11:10

Dalekaja, мне понравилось, как грамотно подобраны профили к персонажам) не только сама Эмма - яркая личность, но и герои, ее окружающие))
и поздравляю с трофеями из домовида!)) удачный вышел шоппинг :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 11:14

Танечка, как трогательно читать о зарождении чувств у Эдгара и Эммы.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2013, 13:14

Девочки,дорогие мои,СПАСИБО!!! Я действительно для Эммы создаю целый мир,свой кукольно-очеловеченный,по мере своих сил пытаюсь создать комфорт ей и всем её друзям - родственникам! :wink:
Времени не хватает катастрофически,всё на бегу,на лету,поздно вечером и в выходные есть только возможность спокойно сходить на фотосессию и посидеть в инете!:))
А трофеи беру отовсюду,вот в любой иагазинчик захожу и высматриваю,что бы для моих красоток подошло бы! :mrgreen: В ход идёт всё,от магнитиков до разных зажимов -заколок для штор!:)) А на фото всё получается очень подходящим для куколок!

Я вот не хотела раскрывать все секреты сюжета,потому что там много очень интересного будет... :oops: Но скажу лишь,что надежда есть у всех,и Оля такая же мечтательница в душе,как и Эмма,не зря ведь они дружат так много лет!:)) А мечты,как правило,сбываются... особенно,когда очень чего-то ждёшь!

Олесенька,золотая моя девочка!! Тебе огромаднейшее Спасибо за колоссальную поддержку и идеи,которыми ты делишься со мной! Я вот и гречку в вазоны с цветами насыпала,потом клеем их проклеила и смотрится так здорово!! Ты мне подсказывай,я буду стараться! :wink:

Я буду обо всех героях рассказывать постепенно для полноты картины,чтобы все характеры персонажей проявлялись в разных ситуациях,и каждому буду уделять достаточно внимания!
Да-да,кафешек,прогулок вечерних и кинотеатров будет достаточно...и куда же без секаса и поцелуев,как ты говоришь!:)) Я вот сегодня специально купила спальный гарнитур,а вот чей он,потом узнаете! :wink:
С офисом я старалась,обустраивала ,ну,Эдгар любит красоту!:))

Про Юру ничего не расскажу,так как с ним будет связана отдельная история,и там про его характер всё узнаете. А про разницу в возрасте..скажу откровенно,мой второй супруг младше меня на 12 лет,так,к слову,а мне ведь 42 уже! Вот и разоткровенничалась с вами!:))

Леночка,безумно признательна за твою оценку,спасибо! А в Домовид я частенько наведываюсь,благо дело через дорогу находится!

Юленька,да,всё только начинается,дальше будут свидания,встречи,испытания,препятствия,увлечения,всё ,как у нас в жизни!:))

А сегодня я прикупила очередную мебель для антуража моим персонажам-спальный гарнитур,душевую,в ней,кстати,можно заливать воду,в унитаз тоже,подсветка есть там , "Харлей Девидсон" и стеллажик !:))

Изображение

Подробные фото мебели по катом
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Позже выложу продолжение Истории Эммочки!:))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2013, 16:16

Продолжаю...

Эмма взяла Ольгу за локоть и они поспешили в метро. Она шла и понимала,что ей так хотелось обернуться,так хотелось ещё раз окунуться в синеву его глаз,но она сдержалась.Сдержалась в тот миг,чтобы позже,уже дома,весь вечер просидеть,щёлкая кнопками ноутбука по сайту фирмы,где работает Эдгар. Она долго не могла заснуть,ворочалась…если бы она знала,сколько ещё бессонных ночей ей предстояло провести,если бы она могла знать…
Эмма только успела прийти в себя от Олиной новости о том,кто отец Лизы,получается,что не всем она делилась с Эммой,а тут вдруг эта встреча в офисе…Не выходил у неё из головы этот Эдгар,его затаённая грусть,обжигающее прикосновение рук… какая-то тихая музыка серебристыми переливами звучала у неё в голове.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

….Эдгар отрешённо сидел в кресле у камина с бокалом. Треск поленьев умиротворённо гипнотизировал его ,вгоняя в задумчивость. Где-то в глубине дома звучали детские голоса…

Изображение Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 22 ноя 2013, 16:18

Таня, поздравляю с дебютом в фотоистории! Видно, как стараешься - столько мебели, разных аксессуаров! И персонажи такие жизненные :)
Скрытый контент: показать
И про погибшую в авиакатастрофе маму, к сожалению, тоже жизненно... Я уже почти неделю не могу отойти от того, что у нас в аэропорту случилось :cry: Из соседнего двора одна мамочка двоих маленьких деток в том самолете погибла, я её видела во время прогулок... И еще много хороших людей :cry:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2013, 16:20

Эта девушка,Эмма кажется,со своей любопытной подругой всколыхнула все струны его души..И зачем он сказал им про катастрофу,это было его табу- ни в коем случае не разговаривать с клиентами о личном,а тут у него вырвалось…зачем?...

Изображение
Эта её улыбка,таящаяся в уголках губ,так напоминала ему кого-то ,кого-то очень дорогого,близкого,любимого,того,кого он уже не сможет никогда увидеть и тем более обнять…
Иришка,его Иришка,его «малыш» ,как он ласково называл её. Эдгар так старательно прятал все свои воспоминания о ней,они были слишком болезненны,ничерта время не лечит,только становится больнее…Для Эдгара это была закрытая территория…

Изображение Изображение
Иришку он встретил в своём строительном институте,когда перешёл на пятый курс,а она была первокурсницей,мечтала стать дизайнером. В её жизни всё было впервые- первое чувство,первая любовь,первое посвящение в студенты,на котором она встретила Эдгара,потом первая сессия и свадьба,их с Эдгаром свадьба!

Изображение Изображение

А уже к концу лета Эдгар стал счастливым отцом очаровательной дочурки Софии,она была летним ребёнком и ребёнком его первой любви.

Изображение Изображение

А потом была эта вынужденная поездка,поездка Иришки в одну сторону…Как он корил себя за то,что дал согласие на её участие в краевом конкурсе красоты,он и так знал,что у него она лучшая Миссис ,лучше всех во Вселенной! Ей было 20 ,только 20 лет, и она так его упрашивала отпустить её,ей хотелось успеть всё,она была слишком разносторонней личностью. Именно это и покорило Эдгара,но и стало роковой чертой для неё самой. Ведь Иришка уже была личностью с чёткими представлениями о жизни,и она знала,чего она хочет от жизни и как этого можно добиться!
От этой поездки у Эдгара остались лишь видеодиски с записью победы его Ирочки на её первом конкурсе красоты. Но он так и не решился их посмотреть,у него не хватило духа,он боялся сорваться,а ведь у него на руках была маленькая дочурка…
Единственное,что он знал,только то,что Ирочка выступала на том конкурсе в их свадебном платье. Она слишком любила своего мужа и верила,что это платье принесёт ей удачу…и оно принесло ей победу,но отняло душевное счастье у Эдгара,оставив его одного,в неописуемом горе,в шокирующей растерянности…

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 22 ноя 2013, 16:26

Ритуль,дорогая,спасибо искренне от души!! :oops: Я стараюсь не сильно придумывать,а больше из своих жизненных историй брать основу,из жизни нас окружающей,так что половина событий,описанных в жизни Эммы,это случившиеся истории вокруг нас,к радости или к сожалению..искренне соболезную всем ,кто потерял своих близких в трагедии,случившейся в вашем городе! :(

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 22 ноя 2013, 17:13

Ух ты какие шляпки!!! А от Терезы в оранжевом я просто млею :roll:
А фотографии - просто слов нет... Столько чувств.. История очень заинтересовала)

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 22 ноя 2013, 19:14

Грустью повеяло в сердце, значит на верном пути, читатель уже пленен и будет ждать счастья для столь полюбившихся ему героев....Это я так..мысли в слух)) :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 ноя 2013, 20:34

Танечка, какая грустная и в то же время красивая история!
Жена Эдгара очень красивая была, как жаль что так случилось.
Хорошо, что у него хватило сил это пережить.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 ноя 2013, 17:42

Девочки мои дорогие!! Спасибо за понимание ,за поддержку,меня саму жизнь Эммы захватила,поэтому я сегодня,в выходной,оббегала пол города в поисках мебели для загородного дома ,то есть,дачи Эммы,которую построил её отец , в итоге почти весь антураж куплен,теперь мы обустраиваемся потихоньку,выстраиваем диораммы,фотографируемся,и скоро выложу продолжение своей истории,но уже в отдельной теме,так как чувствую,что с Эммой я сдружилась надолго! :oops: А в этой теме так и буду продолжать выкладывать обзорные фото и разные фотосессии своих любимых девочек!:))

Вот ещё мебель прикупилась!:))

ИзображениеИзображение
Вот и сегодня поселила у себя двух совершенно очаровательных милых лапочек!:))
Одна девочка абсолютно вся шарнирная,даже грудной шарнир есть,а у другой только в коленках ножки сгибаются и тоже с грудным шарниром и вся на резинке перетянута,так интересно,как БЖД-шки! Вообщем,встречайте,мои Даша и Маша (тёмненькая)!

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»