Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Видение.

Сообщение Djenje » 30 окт 2014, 06:23

Inara Serra писал(а):Болею за пару Ася и Сережа! :)
И очень интересно посмотреть на сестричек Дениса :wink: Они по происхождению Маттел?

Леночка, рада, что ты заглянула в гости! :) Не знаю, увы, как сложится у Серёжи с Асей. Пока наблюдался даже не треугольник, а ломаная линия: Ася была влюблена в него, а он - в Наташу. И тут вдруг увидел эту девушку - и очаровался.
Сестрички Дениса - да, Маттел. И уже скоро они появятся. :)
Shenechka писал(а):Вааааау! как шикарная незнакомка! :shock:
Сережка-то влюбился! Что немудрено! Такая красавица!!! Проду!!! :D

Женчик,привет! Спасибо от незнакомки! Наверное, ты уже поняла, для кого намечается шикарное платье в оранжевых тонах, связанное тобой?! :D
Серёжка пока ещё не влюбился, но очарован, что уже очень близко к тому, чтобы влюбиться. Прода будет! Я просто немного простыла, а погода на улице серая до жути, поэтому ни снять, ни написать проду...:(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 окт 2014, 18:17

Как у Вас уютно, просто слов нет! Очень полюбились Андрей и Наташа) Сложная история у Дениса) Очень жду его сестренок :oops: Интересно, какие они))))
Эль прекрасна. Такая красивая девушка!
Очень понравились Фернандо и Даниэла! :D
Трогательная история Миры и Максима. Бася, Ника и Виола очаровательные девушки.
Интересно, кто эта таинственная незнакомка? :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 06:33

AnnaMaria, Машенька, добро пожаловать! Большое спасибо за такой добрый и подробный комментарий! :D Комментарий ведь всегда очень важен - это живое общение, это слово друга, его оценка твоего творчества, часто даже указание направления пути. Ещё раз спасибо! :D
Изображение - это от Дениса, он у нас специалист по розам! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 12:40

Какая она рыыыженькая! Такая прелесть! :D
У Сережи красивые глаза :oops:
Давай дальше!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 13:03

Тим, спасибо большущее! Я тоже в восторге от этого рыжего создания! :D
От Серёжи - спасибо, он засмущался... :oops:
Сейчас выложу проду!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Сёстры Дениса.

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 13:20

Изображение
Серёжа всё-таки выдержал характер и пробежал намеченную дистанцию. Когда, приняв душ и переодевшись, он спустился в холл, там сидели Даниэла, Фернандо и какой-то смуглый, совершенно незнакомый парень.

Изображение
На приветствие незнакомец кивнул и сказал с абсолютно жутким акцентом: "Привьетт!"

Изображение
Серёжа улыбнулся: "Привет! Ты кто?" Вгляделся повнимательнее и охнул: "Ой! Ты - Хорхе?!"

Изображение
- Да, - улыбнулся Фернандо, - он - Хорхе. Это я его привёз. По-русски он пока ни бельмеса, зато по-английски говорит отлично. Так что люби и жалуй!

Изображение
Серёжа подошел и крепко пожал руку молодому испанцу.

Изображение
И в ответ получил такое же крепкое рукопожатие.

Изображение
В это время взгляд его упал на жилет Фернандо.
- Ой! - сказал он снова, - Какой ужас ты на себя надел! Я жутко боюсь пауков и, хоть эта вещь безумно красива, я бы её никогда не надел!

Изображение
Фернандо засмеялся.
- Пауков я тоже боюсь.

Изображение
- Но для меня гораздо важнее, что их до потери пульса боится наш новый босс - невероятная скотина!

Изображение
- Когда я об этом узнал, я специально облазил весь интернет и заказал в одном классном ателье у мастерицы Sheneсhka эту жилетку.

Изображение
И теперь всякий раз, идя на встречу с шефом, буду её надевать! А сегодня надел, чтобы проверить впечатление.

Изображение
Паук - как живой! А размеры!!!

Изображение
- Да уж! - улыбнулся Серёжа и вдруг покраснел.

Изображение
- Ребята, вы не видели здесь в парке девушку... Такую... как фея...

Изображение
- С огненными волосами!

Изображение
Фернандо улыбнулся.
- Видели, и не только в парке, но и в коттедже. Это же сестра нашего Лёхи! Она упрашивала взять её когда-нибудь на этап "Примы", вот он и сдался, наконец.

Изображение
- Если бы ты пришел на десять минут раньше, ты бы их застал - они только что уехали. А что, понравилась девушка?

Изображение
Даниэла ревниво взглянула на мужа и только собралась что-то сказать, как в дверь постучали.

Изображение
- Открыто же! - воскликнул Фернандо.

Изображение
За дверью послышалась возня, и в холл вошли две молоденькие девушки. Хоть сразу было видно, что это сёстры, выглядели они совсем по-разному.

Изображение
Вошедшая первой блондиночка была одета вполне современно, хоть и не совсем по погоде. и коротенькая юбочка очень подчеркивала её красивые, стройные ножки. Вид у неё был весёлый и смелый.

Изображение
Вторая сестра была одета очень скромно, но опрятно. Улыбалась она робко и застенчиво, за спиной у неё висел маленький рюкзачок.

Изображение
Несмотря на скромный вид, она заговорила первой:
- Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где нам можно найти Дениса?

Изображение
- Какого Дениса? - переспросила Дани. - Дениску-садовника?

Изображение
- Ну, наверное... - смутилась девушка.

Изображение
- Поднимитесь на второй этаж, комната № 25. Он сейчас дома, я видела его.

Изображение
- Спасибо! - сказала тёмненькая.- А то мы тут совсем заблудились...

Изображение
- Здесь у вас так много домиков, мы бродили, бродили... Зато полюбовались красотой!..Ну, пойдём скорей! Сделаем Денису сюрприз!

Изображение
А светленькая одарила всех ослепительной улыбкой:
- Какие вы все клёвые! Никогда не видела столько красивых парней сразу!

Изображение
- Ого! - улыбнулся Фернандо. - К нашему Дениске уже начали приходить девушки!

Изображение
Он хотел добавить : "И прехорошенькие!" - но взглянул на Даниэлу и промолчал.

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Сёстры Дениса.

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 15:35

Какая Даниэла ревнивица! :lol: Как что, сразу зырк!
Жилет прямо подходит под сегодняшнюю тематику :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 15:47

Ой, точно, Тим! Подходит 1:1!Как раз для нового босса! :evil:
Данька, факт, ревнивица ужасная! И ведь Фернандо ей никакого повода не даёт! И, главное, стоически терпит эту её черту характера, не подаёт вида, что это его достаёт!.. :mrgreen: Жалеет свою Даничку.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 16:16

Djenje писал(а):Данька, факт, ревнивица ужасная! И ведь Фернандо ей никакого повода не даёт! И, главное, стоически терпит эту её черту характера, не подаёт вида, что это его достаёт!.. :mrgreen: Жалеет свою Даничку.

Главное, чтобы когда-нибудь это его не утомило. Постоянная ревность все же может порядком поднадоесть со временем :roll: К тому же ревность в моем понимании - не только собственническое чувство, но и выражение недоверия объекту своей любви :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2014, 17:00

Да, ты права. Даньке надо с этим чувством бороться. У неё это, как мне кажется, от комплекса. Она слишком невысоко ценит себя в сравнении со своим звёздным мужем. Задумалась: ревнива ли Алеся? Наверное, да, но прячет это глубоко и Сандро не досаждает.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 ноя 2014, 21:50

Сестренки красивые! Поздравляю их с приездом, и Дениса - тоже с приездом сестер) Уверена, теперь у них все будет хорошо :oops:
Даниэла прелесть)))
Вот кто эта таинственная красавица! Интересно, понравится ли ей Сережа?
Улыбнула беседа про паука на свитере. Свитер очень классный! :D
У Сережи такие изумительные, живые глаза!
Хорхе красавец!
Спасибо огромное Денису за розочку! :D :D :D Очень красивая!)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 ноя 2014, 10:45

Машенька, огромное спасибо за такой подробный коммент! Сразу захотелось что-нибудь ещё написать про жизнь Южного коттеджа! :D Ты на всё обратила внимание, это так приятно! Таинственную красавицу, сестру Лёхи, зовут Альтайра, но этого пока никто не знает (кроме Лёхи и его родителей, конечно! :lol: ). Думаю, скоро они встретятся, а как дальше будет - посмотрим. Пусть сами разбираются, Асю ведь тоже жалко... :( Но Серёжа явно очарован Альтой.
Хорхе и Серёжа благодарят от всей души за добрые слова, особенно Хорхе, ведь он очень стесняется пока в новой обстанове, и ты его очень поддержала! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 ноя 2014, 16:30

Какие сестренки хорошенькие!
А Даниэла в своей ревности прелестна)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2014, 18:37

Леночка, спасибо от сестрёнок! Они в восторге от нового места жительства, осваиваются пока.
Ты знаешь, мне насчёт Даньки тоже кажется, что она прелестна! Она очень любит Фернандо, и эта ревность не портит её милого облика. Фернандо пока такая безудержная любовь только льстит, правда, иногда достаёт, наверное... Лишь бы не стала раздражать... Но я очень надеюсь, что этого не произойдёт! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 ноя 2014, 18:39

Djenje писал(а):Леночка, спасибо от сестрёнок! Они в восторге от нового места жительства, осваиваются пока.
Ты знаешь, мне насчёт Даньки тоже кажется, что она прелестна! Она очень любит Фернандо, и эта ревность не портит её милого облика. Фернандо пока такая безудержная любовь только льстит, правда, иногда достаёт, наверное... Лишь бы не стала раздражать... Но я очень надеюсь, что этого не произойдёт! :D

Я думаю до негатива не дойдет у них. Я всегда стараюсь верить в лучшее)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2014, 20:09

Да, Леночка, и я тоже! И очень надеюсь, что Дани со временем перестанет так сильно ревновать. Наверное, дело в том, что она не верила, что Фернандо сможет её полюбить, и ещё меньше верила, что он женится на ней. Со временем этот комплекс пройдёт, ведь он искренне любит её. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 06 ноя 2014, 11:57

Сестренки Дениса, очень милые. И рыженькая совсем не выглядит такой уж тихоней :)
Пополнение в коттедже, это прекрасно! Ведь это новые интересные истории :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 ноя 2014, 13:14

Леночка, спасибо от сестричек! :D По замыслу, они разные: блондиночка смелая и шустрая, рыженькая более романтичная и скромная. Посмотрим, как будут раскрываться их характеры, ведь это частенько происходит помимо моей воли! :oops:
Спасибо за добрые слова, очень хотелось бы, чтобы истории правда были интересными! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Страсти по коту.:)

Сообщение Djenje » 07 ноя 2014, 13:59

Изображение
Алеся сидела в холле и ждала Сандро. Он приехал всего на три дня, и она не хотела терять ни минуты этого драгоценного времени. Но... На пути им встретился Фернандо, извинился перед нею и попросил Сандро зайти к нему. И вот она сидела здесь, прислушиваясь к знакомым звукам коттеджа: приглушенному вою пылесоса на первом этаже, потрескиванию дров в камине, звукам гитары, доносившимся откуда-то сверху и сопровождавшимся тонким, неуверенным пением. Алеся улыбнулась: пела Олимпиада, а аккомпанировала ей Марианна. Так замысловато звали сестрёнок Дениса. Он представил их просто: "Это - Олька, а это - Машка!" И беленькая Олька немедленно возмутилась: "Ничего подобного! Папа назвал меня Олимпиадой, и это имя мне нравится!" Дениска улыбнулся: "Молчи, Олька! А то буду звать тебя Липой. Разве это лучше?" Блондиночка фыркнула и промолчала. А рыженькая только мило и робко улыбнулась. Её зелёные глаза так и лучились добротой из-под пушистой чёлки. Она ни с чем не спорила и от всего была в восторге. Алеся снова улыбнулась. Имя Марианна вызвало приятную ассоциацию. Так звали её маму. Только чуть-чуть иначе - она была не Марианна, а Марьяна, и папа с дядей всегда называли её Янкой. Где-то плавает сейчас их научный корабль, такой огромный, красивый, белый?..

Изображение
Алесины мысли прервал быстрый топот лёгких ног, и в холл буквально ворвались Баська, Ника и Виола.
- Ой, Алеся! - закричала Ника, поправляя сползшие колготки. - Ты всего одна тут, как плохо! Нам срочно нужна помощь! Там, в лесу, собаки загнали на дерево котика. И мальчишки говорят, что он уже сутки там сидит и боится спускаться. И столько времени ничего не ел... Пойдём скорее!

Изображение
Алеся встала и, конвоируемая малышней, вышла из холла.

Изображение
Осенний лес являл собою противоречивое зрелище. Листья с деревьев давно опали, и теперь лежали бурым жухлым ковром на мокрой и грязной земле. Но солнышко, неожиданно сменившее дождливую погоду, ласково проглядывало из-за ветвей и, хоть уже и не грело, но развеивало мрачную картину поздней осени. Кот сидел на сосне. Со слов девочек Алеся решила, что это котёнок. Но кот не только не был котёнком - он был крупным и упитанным котом, правда, имевшим весьма печальный вид. Он сидел на высокой сосновой ветке и печально поглядывал на землю.

Изображение
Алеся подошла к сосне, оглядела ствол. Он был совершенно гладким.

Изображение
"Не за что даже зацепиться, - подумала она, - если только попробовать влезть на растущую рядом осинку?" Но и осинка была гладкоствольной, а ветви у неё начинались очень высоко.

Изображение
Алеся подошла к другой, потоньше, примерилась. "Эх, подсадил бы кто-нибудь!" Понятливая Виола немедленно бросилась на помощь, но в её маленьких лапках силы было не больше, чем у цыплёнка.

Изображение
Алеся сбросила туфли, подпрыгнула и ухватилась за нижнюю ветку.

Изображение
Подтянулась и осторожно полезла вверх. Очень мешало платье. Оно путалось между ног, зацеплялось за ветки, которые торчали повсюду во множестве.

Изображение
Кругом была паутина. "Хоть бы её хозяин оказался подальше", - подумала Алеся, пытаясь дотянуться до ближайшей ветки.

Изображение
Но ветка оказалась ненадёжной, она треснула, сломалась, и Алеся полетела вниз, тщетно пытаясь уцепиться хоть за какую-нибудь веточку.

Изображение
И тут сильные руки бережно и крепко взяли её за талию.

Изображение
Изображение
"Солнышко, - сказал Сандро, - тебе так хотелось устроить дежа вю? Но мы с тобою уже не только давно знакомы, но и женаты, поэтому в этом не было необходимости!"

Изображение
Ещё не придя в себя от пережитого испуга, Алеся не нашлась, что ответить.

Изображение
Изображение
Бася, Ника и Виола грустно смотрели на кота.

- Чтобы его достать, - печально сказала Виола, - надо быть альпинистом.
- Так что ж ты стоишь! - возмутилась Бася. - Дуй за Леонелем, пусть придёт со своим снаряжением!
- Погодите, - сказал Сандро, - я попробую. Если влезть на эту осинку и постараться приманить кота поближе, до него можно дотянуться.

Изображение
Изображение
Бася и Ника безнадёжно смотрели вверх. Они уже не верили в возможность выручить котика.

Изображение
Сандро легко подтянулся и полез на толстую осинку.

Изображение
Он легко лез всё выше, но, по мере его приближения, кот пятился к стволу сосны и в итоге скрылся в ветвях.

Изображение
Никакое : "Кис-кис-кис!" - не возымело успеха.
- Эй, Сандро! - раздался вдруг снизу иронический голос Леонеля. - Не перенапряги голосовые связки! Ты только пугаешь несчастного кота. Лучше поймай конец этой верёвочки и привяжи повыше, как только сможешь, к верхушке соседней осины - той, что ближе к сосне.

Изображение
Сандро поймал верёвку, привязал её к соседнему дереву и спустился вниз.

Изображение
Теперь на подвиг отправился Леонель.

Изображение
Как видно, его пушистая шевелюра произвела на кота большое впечатление.

Изображение
Изображение
Он развернулся, выгнул спину и подошел совсем близко к её обладателю.

Изображение
Леонель не успел и слова сказать, как кот оказался у него на голове!

Изображение
Этот кот, похоже, был сибаритом: из всех способов спуска он выбрал лифт.

Изображение
Леонель с котом на голове благополучно спустился вниз.

Изображение
К нему немедленно кинулась вся компания, и в первых рядах, конечно, Бася, Ника и Виола. Все стремились погладить кота, приласкать его.

Изображение
"Эх, - подумал Леонель. - до чего неблагодарно человечество! Нет здесь Эльки! Уж она бы точно приласкала не кота, а меня. И ещё Котёночком назвала!"

Изображение
А на полянке воцарилась тишина. Всё было закончено, и лес снова застыл в своём осеннем полусне...

Изображение
Через несколько минут в холле можно было наблюдать следующую живописную картину.
На диванчике сидели Алеся и Сандро. Сразу после возвращения с операции по спасению кота он принёс таз с горячей водой и заставил Алесю сунуть туда ноги. На её протест и заявление, что она зимой бегала босиком по снегу и обливалась холодной водой, он коротко ответил: "Хорошо, что я этого не видел!". Затем он завернул Алесю в тёплую кофту и заставил выпить рюмку коньяка, не обращая внимания на протесты.

Изображение
И вот теперь она сидела, прижавшись к его тёплому боку, и чувствовала, как приятное тепло разливается по всему телу.

Изображение
А рядом с ними расположилась не менее живописная и намного более шумная компания. В центре, рядом с Леонелем, сидела Эль, держа на коленях спасённого кота. Кот предварительно был напоен тёплым молоком и обтёрт махровым полотенцем, поэтому чувствовал себя очень умиротворённо. Бася, Ника, и Виола, вертясь вокруг, наперебой рассказывали Эли о приключениях вокруг кота, в результате чего глаза её раскрывались всё шире и шире.
Одновременно шел спор, как назвать нового жильца: Альпинистом, Приключенцем или как-нибудь ещё. На это Леонель весьма не беспочвенно заметил, что кот, вероятно, кому-то принадлежит, потому что по поведению совсем ручной, а по комплекции - упитанный. И хозяева не заставят себя долго ждать и предъявят на кота свои права. Эта трезвая мысль очень огорчила боевую троицу. Виола начала гладить найдёныша, стараясь не помять своё новое платьице, подаренное утром Наташей.

Изображение
А Алеся, почти засыпая, уносилась куда-то в добрые и тёплые края, где рядом был любимый и не надо было расставаться с ним через три дня...
Последний раз редактировалось Djenje 03 дек 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Страсти по коту.:)

Сообщение Timotei smile » 07 ноя 2014, 15:30

Алеся, конечно, молодец :lol: догадалась в платье на дерево лезть :mrgreen:
Хорошо, хоть кошак спокойный попался. А то они, когда их спасают, норовят наоборот повыше забраться :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 07 ноя 2014, 15:32

фото на природе очень милые)))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 ноя 2014, 18:14

Timotei smile писал(а):Алеся, конечно, молодец :lol: догадалась в платье на дерево лезть :mrgreen:
Хорошо, хоть кошак спокойный попался. А то они, когда их спасают, норовят наоборот повыше забраться :D

Да уж, Тим! Половина этого платья могла остаться на стволе! :lol: С кошаком, действительно, повезло. Часто их приходится снимать с деревьев при помощи МЧС, если те бывают так добры, что приезжают...
adelina писал(а):фото на природе очень милые)))))

Спасибо, Ульяна! Снимки на природе я люблю больше всего, но не всегда это удаётся. В тот день вдруг вылезло солнышко, и в лесу было хоть и сыро, но светло. Правда, низкое солнце очень мешало качеству фотосъемки. :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2014, 19:23

Молодцы ребята! Сандро такой заботливый: и кота спасти решил и об Алеси позаботился! :oops: Леонель храбрец! Умилил снимок с котом на голове :oops:
Съемки такие реалистичные! Природа красивая)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 ноя 2014, 19:41

Красивый парнишка Хорхе. Очень симпатичные сёстры у Дениса. Мне рыженькая очень понравилась.
Наделал котик шухера! :mrgreen: Благо никто не пострадал и кота с дерева достали. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2014, 15:00

AnnaMaria писал(а):Молодцы ребята! Сандро такой заботливый: и кота спасти решил и об Алеси позаботился! :oops: Леонель храбрец! Умилил снимок с котом на голове :oops:
Съемки такие реалистичные! Природа красивая)))

Машенька, спасибо большое от меня и от всей компании! :D Сандро, точно, заботливый, он со своей молодой жены пылинки сдувает! И, вообще, очень добрый парень.
Лео - альпинист, ему сам Бог велел хорошо лазать по верхотурам.
Природа у нас, да, очень красивая. Хотела написать"особенно летом и зимой", но вспомнила золотую осень и весну, когда весь город в цвету - и не стала ограничиваться двумя временами года! :)
Arvin писал(а):Красивый парнишка Хорхе. Очень симпатичные сёстры у Дениса. Мне рыженькая очень понравилась.
Наделал котик шухера! :mrgreen: Благо никто не пострадал и кота с дерева достали. :wink:

Лизонька, от Хорхе и Денискиных сестер персональная благодарность! :wink:
Да, котик шухера наделал, хоть и не виноват в этом - собаки бродячие его загнали на дерево. :(
Хорошо, что момошки оказались в нужное время в нужном месте и подняли шум! И хорошо, что Сандро всё же успел подхватить Алесю и вторично спасти её от падения с дерева.
Надеюсь, кота у малышни не отберут! :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 ноя 2014, 12:28

Хорошо, что кота удалось снять с дерева :)
Фотографии где все вместе сидят такие уютные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 ноя 2014, 15:06

Спасибо, Леночка!Было бы грустно, если бы коту никто не помог...
Да, Сандро молодец, что позаботился о ногах Алеси. А я, балбеска, сама об этом написав, и не подумала поступить аналогично, в итоге сижу дома и болею! :mrgreen:

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 16 ноя 2014, 18:04

Djenje, страсти по коту - прикольные! Котейку очень удачного ты выбрала. Повеселили кадры кукол, карабкивающихся на дерево :mrgreen: Позитива столько только в твоей темке, Леночка, можно увидеть. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 ноя 2014, 18:30

Мирочка, спасибо, золотко, за добрые слова! Иногда очень хочется придумать что-нибудь весёлое, и обязательно со счастливым концом. :) Особенно когда на улице серо, холодно и дождь периодически идёт... :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Наташа.

Сообщение Djenje » 17 ноя 2014, 19:12

- Лада! Подожди, Лада! - Наташа остановилась посреди коридора, глядя вслед убегающей дочери.
- Мамочка, извини! - на ходу крикнула Лада, уже скрывшись из глаз. - Мы в кино опаздываем!
Изображение
Наташа вздохнула, вошла в холл и присела возле стола рядом с ноутбуком, на экране которого вид космического пространства, установленный Ладой, уже успел закрыть последнее письмо от Андрея...
Изображение
... Вот и выросла Лада и, возможно, скоро им с Андреем придётся нянчить внуков. В принципе, до внуков ещё далеко. Ещё и о свадьбе-то речи нет. А, впрочем, кто знает...

Изображение
А там подрастут Низа и Ника... Похоже, скоро у них появится третья сестрёнка, ведь никто не позволит Максиму удочерить Виолу - такую взрослую девочку. Может, это и к лучшему - втроём девчонки живут очень дружно...

Изображение
На камине тихо пел забытый проигрыватель:
"...Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то обвенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина..."

Изображение
Наташа вздохнула. Эту песню очень любил Андрей. И пел её когда-то очень давно для неё - непутёвой девчонки, растерявшейся на перекрёстке жизни. И кажется - так давно это было...
Изображение
Наташе было грустно. Андрей уехал очень надолго. Сначала по каким-то важным, серьёзным и почему-то секретным делам, потом - налаживать судьбу родителей Дениса и его сестрёнок. Какую надо иметь душу, чтобы всем в ней хватало места? А ведь хватает... И всем он готов протянуть руку, помочь в трудный момент. Как протянул когда-то и ей...

Изображение
Наташа хорошо помнила день первой встречи, так хорошо, как будто это было вчера. Комбинат шёл ко дну. Шёл верно и вовсе не медленно. Старый директор не был ни казнокрадом, ни вредителем. Он был всего лишь растерявшимся человеком, потерявшим веру в себя и не знавшим, что делать. И новость, что спасать комбинат из Москвы едет какой-то молодой супермен, разорвалась в Дубровске, как бомба. А он, этот новый директор, не пожелав терять ни дня, отправился по цехам знакомиться с людьми и ситуацией. Он так и сказал: "С людьми". Ибо людей всегда считал главным фактором во всём...

Изображение
... Смена Наташи подходила к концу. Она сделала последний анализ, протёрла приборы и села возле ЭВМ, ожидая прихода сменщицы. И тут дверь распахнулась и вошли... Наташа не могла сказать, сколько их было. Поняла только, что здесь присутствует всё комбинатовское начальство. И нового директора определила сразу. Андрей... он был не такой, как все. Каким-то шестым чувством она сразу определила в нём несгибаемую внутреннюю силу... и столь же безмерную доброту. И растерялась, забыла всё, что надо было сказать, забыла даже, как включается квантометр. В общем, опозорилась по полной программе. А потом... Потом всё было, как в сказке. Были свидания, были цветы и было такое безмерное, огромное счастье, о каком она не могла и мечтать после всех своих мучений.

Изображение
Она сразу рассказала Андрею про Зайченко. Оказалось, что он знал о нём, и факт существования бывшего Наташиного мужа его совершенно не интересовал.
Наташа улыбнулась. У Андрея в комнате стоял её портрет того периода. Наташа не могла смотреть на этот портрет без улыбки.

Изображение
Как мог Андрей полюбить эту испуганную, растерянную, практически бездомную девчонку, какой она была тогда? Она ведь ушла от Зайченко почти босиком, ничего не взяв из его шикарной квартиры. Долго бродила одна по окрестному лесу, но вечерело, и надо было проситься к кому-то переночевать. Ведь родители к тому времени давно покинули Дубровск...

Изображение
И тут она вспомнила про бабушку Аники. Как она вообще могла забыть дом, в котором прошло её детство? Бабушка Аники и приютила бездомную девчонку, предоставила в её распоряжение целую комнату. Именно туда приходил за ней Андрей на свидания, именно туда провожал её по вечерам. И именно оттуда выходила она замуж за любимого человека, выходила царевной - лебедью, а не маленькой, растерянной бездомной замухрышкой...

Изображение
Наташа с нежностью посмотрела на ноутбук, еще недавно открытый на последнем письме Андрея, и снова задумалась. Столько лет прошло, а он по-прежнему пишет ей такие же, как тогда, письма, полные любви. Чем заслужила она счастье быть его женой? И счастье любить самой так глубоко и бесконечно?

P.S. Этот эпизод родился случайно. Выдался солнечный денек, и я решила пофотать Наташу-Вероничку в новом аутфите - огромное спасибо Наташе - Odd Doll за то, что она собирает коллективку и так добросовестно рассылает заказы!
Фоток получилось много, и как-то без текста они не смотрелись - вот и получилось всё это.:)
Последний раз редактировалось Djenje 18 ноя 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»