Платье, интересно, можно натянуть на обычную грудь, дать другим девам померять

А туфли какие?
Модератор: admin
Колье жесткое такое было, красивое до жути, но щель для надевания - меньше шеи. Ну не голову же снимать, чтоб его надеть? Попыталась надеть как есть, натянуть на шею. Хрусь. Напополам. Круто. Даже не пойму, это из чего оно? Ни на металл, ни на пластмассу не похоже - такое хрупкое оказалось. Серьги надела, они скромные. Больше нет ничегоEdit писал(а): А украшения почему не одела?
Вы меня успокоили! Значит, Драко рук переложили, а вовсе не Рона обделилиУ моего Рона тоже только одна была запасная - правая. Он у меня тоже был новый из магазина.
turtle_cherry писал(а):Поставила рядом Рона и Драко... Не, на девочку Рон не тянет вообще. Сам по себе еще может, но рядом с Драко у него голова крупнее.
turtle_cherry писал(а):А всевозможные Марлейки-Алисы такого же роста, как поттерианские дети? А девочки типа Симон Руж или как их там, кажется 10" они заявлены... Алиса еще есть такая. Детское тельце, но с каблучной ножкой. Они меньше, да? (Дааа, мне даже детей женить не терпится, я больное. Я, кажется, говорила, что мне ничего больше не нужно, да? ).
turtle_cherry писал(а): Колье жесткое такое было, красивое до жути, но щель для надевания - меньше шеи. Ну не голову же снимать, чтоб его надеть? Попыталась надеть как есть, натянуть на шею. Хрусь. Напополам. Круто. Даже не пойму, это из чего оно? Ни на металл, ни на пластмассу не похоже - такое хрупкое оказалось. Серьги надела, они скромные. Больше нет ничего
mihashka писал(а):Ох, Ленусь!Какое у тебя шикарное пополнение. И мадам Алекс, и дитё, и дева прекрасная, и неведомые мужики.
![]()
Да вот он блин не смывается! Ангел это конечно круто... Я думаю, он у меня античной статуей будет, с разрисовкой дело достаточно безнадежно (но мимо пройти было нельзя. даже так задорого. я даже не думала!). Очки выдамJenna писал(а):Жду мужиков! Особенно того, у кого смывается мейк. Что, тренировка перед росписью ангела намечается?
turtle_cherry писал(а):И, это, сограждане! Чем вы куклам мейк стираете??? Ну вдруг стирал кто... Я не понимаю! Губы стерлись как обычно смывкой для лака, а остальное даже ремувзит не берет. У дев румянец стирался той же смывкой. У мужука - не стирается даже румянец!!! Шо це???
turtle_cherry писал(а):Тань, а чего ты сразу Драко оптом не взяла? Или там не было?
turtle_cherry писал(а):Эххх, а я что-то на Алису 10" стала заглядываться. Мне показалось, она вполне дитё...
turtle_cherry писал(а):А где его берут, этот чистый ацетон??? Если жидкость для снятия лака не подходит... В строительных магазинах чтоль? Или в аптеках? Где?
turtle_cherry писал(а):Тань, я про Алису, которая на теле Симон Руж - Китти Кольер 10 дюймов. У нее локти и кисти подвижные. Вроде нормальное тело, нет? Меня смущают карие глаза...
Tehhie писал(а):А, ты про эту Алису... ну да, ну да... симпотная дева тоже, мне нра... Но тело у нее все же взрослое, увы, грудастенькое и пышненькое... а ростом она меньше 12" деток. Так что... так что...
turtle_cherry писал(а):А сильно меньше?
Я поводила носом по каталогу и ибею и сделала вывод, что мне ну совершенно необходима Симон Руж. Тельце у нее хорошенькое.
turtle_cherry писал(а):С мужчинами пока не сложилось, они стесняются и отложены на потом. Один-то вообще в разобранном виде, нескоро будет готов. Второй тоже без образа и вообще. И вообще... Я тоже в разобранном виде.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей