Модератор: admin
marmelazhka писал(а):Ольчик! Селена-супер! А с таким телефоном еще и гламурная такая стала!!! Красотка!!! Все равно куплю себе такую-же!!!
marmelazhka писал(а):Какая нежность.... Я растаяла.... Джа просто супер-папочка!
Sol_Minor писал(а):Нежность...она такаяклассные фото!
marmelazhka писал(а):Я просто балдею от фоток! Нет слов...
ksyunechka писал(а):Ну вот даже на театралку сходить нельзя, а тут столько всего! Вот и оставляй тебя потом надолго!![]()
ksyunechka писал(а):Ой, у Селенки телефончик появился)) Номерок не подскажите?![]()
ksyunechka писал(а):Ути лапочки мои! Пищу от умиления)) Так непривычно видеть ТАКОГО ДжаМи-ми-ми
А Поля так из моих носочков и не вылазит? Надо бы вам еще отправить)) Будет времечко постараюсь))
Sonya_ писал(а):Ну тебе не угодишь! Я думала ты рада будешь.Старалась тут.... пыхтела..... фотки грузила.А ты ворчишь.
![]()
Sonya_ писал(а):Вот ты шустрая! Сразу и номерок!!!!
Sonya_ писал(а):Спасибо,солнце! Да,нравятся Польке твои вязалочки. Носочки дома уже затаскала.
ksyunechka писал(а):Ну дак это же Я!![]()
ksyunechka писал(а):Ага!)) Поболтаем![]()
ksyunechka писал(а):Да поняла я уже твой "скрытый" намек
Sonya_ писал(а):Интересно мне о чем???![]()
Sonya_ писал(а):Намек? Ну что ты?! Это не я! Это все Полька!
ksyunechka писал(а):Дааа... так Я и поверилаПоля сейчас лежит в кроватке, а рядом бегает Джа! А ты сидишь за компом и пишешь
Я все знаю!
Sonya_ писал(а):Нет-нет!Я тут одной рукой пишу,второй сыну игрушки убирать помогаю,ногами ритм выбиваю...Короче я очень занята!)))
Ну а если честно,то не могу свою ленивую задницу из-за компа выгнать на кухню. Но это неизбежно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей