Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Тогда...

Сообщение Contessa » 27 май 2013, 13:50

Наташа, поздравляю с покупкой леди Агнес! Она великолепна! Уверена, ты не пожалеешь о своей покупке!
А я в таком же раздрае по поводу леди Эмили (Дафна) :oops: . То же самое - и хочется, и колется. И брать надо поскорее, и в то же время я не уверена, что она мне вот прям очень-очень нужна. Ну красивая, но ведь у меня есть Дафны и покрасивее - Корделия (Миррор-миррор), например. Но на антуанеттинском теле у меня пока Дафны нет :roll: . В общем, сама уже измучилась от этой неизвестности :cry: .

Два последних фотосета у тебя получились невозможно красивыми!
"Сигаретное танго" - потрясающе чувственное, сильное, эмоциональное, пронзительное творение.
Фотосессия Дина и Фриз, напротив, потрясает своей жизнерадостностью, сочностью и яркостью цветов. Аутфит Фриз бесподобен, удивителен по красоте и сочетанию цветов.
Но Фриз на фото очень независима. Найдется ли мужчина, спокойный покорить ее эгоистичное сердечко?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 май 2013, 14:13

Contessa, Люба, спасибо за поддержку покупки :lol:
Я на Дафну тоже засматривалась, но потом решила, что у меня уже есть красивейшая Дафна Миррор, а эта девочка не будет яркой звездой... И решила не покупать:)
То есть меня от покупки как раз остановила Дафна Миррор. У тебя тоже есть такая красавица, может и не надо эту Дафну тебе?:)
Но на антуанеттинском теле у меня пока Дафны нет

Люб, я тут знаешь что поняла - что Дафну можно пересадить на антуанеттинское тело. Помнишь ты говорила, что хочешь пересадить со старого тела свою куклу? Во и сделай это, и у тебя будет Дафна на ант.теле:) Я думаю, что должно выглядеть все гармонично - я в субботу пересадила голову новой Ангелины (блондинки, недавно приехавшей) на тело от Фламинго. Ты знаешь - так здОрово смотрится! И пройма не выглядит большой ( я ее феном нагрела и руками немного сжала, может от этого), и девушка стала такой жизнерадостной сразу:) Скоро я вам ее покажу на новом теле:)
Уверена, ты не пожалеешь о своей покупке!

Хотя могу сказать тоже самое о тебе:) Лучше купить новую куклу, чем не купить :lol:
"Сигаретное танго" - потрясающе чувственное, сильное, эмоциональное, пронзительное творение.

Люба, спасибо:) ты не представляешь, как мне важно слушать мнение о таких работах. В такие творения я вкладываю намного больше своего, чем просто в фотографии:)
Найдется ли мужчина, спокойный покорить ее эгоистичное сердечко?

Пока не знаю, но склоняюсь к тому, что нет. Она самодостаточна, независима, эгоистична, ей никто постоянный не нужен. А череда поклонников вокруг нее не дает ей скучать и чувствовать себя обделенной вниманием :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 май 2013, 14:28

Natnats писал(а):Дафну можно пересадить на антуанеттинское тело. Помнишь ты говорила, что хочешь пересадить со старого тела свою куклу? Во и сделай это, и у тебя будет Дафна на ант.теле:)

Нет, именно такой вариант подходящим для Дафны я не считаю. Я воспринимаю Дафну как взрослую, зрелую женщину с красивой, женственной фигурой; мне кажется, что она не будет хорошо смотреться на антуанеттинском теле, которое более подходит для молоденькой девушки. Все-таки Дафны, которые изначально выпущены на теле Антуанетты, и задуманы как более молодые.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сейчас

Сообщение Natnats » 27 май 2013, 14:52

Продолжаем разговор :)
Наш любитель прекрасного пола встретил на своем пути девушку, сломавшую его стереотипы. Крис его удивила, заинтересовала и стала его загадкой.
Благодаря этой девушке Дин с удивлением обнаружил, что ему нравится заботиться о ком-то, а не только наслаждаться личным комфортом.
Ему нравится дарить радость просто так, и наблюдать как сверкают ее глаза. Дин в первые понял - можно быть счастливым не только когда тебя балуют, но и когда ты балуешь кого-то сам.
Для эгоиста это огромное событие! Дин позабыл других девушек, покой и сон. Ему приходится бороться за внимание Крис, но только не с чередой поклонников, а с ее мечтами, стихами и мыслями. Он не понимает, куда вечно уносятся ее думы, наблюдает за игрой света в ее глазах. У него есть желание прикоснуться к Крис, ощутить ее реальность и присутствие.
Дину нравится дарить комфорт - он укутывает ее пледом, когда она задумчиво молчит, он любит перебирать ее волосы, смотреть как они струятся между пальцев.
Дину нравится делать ей подарки, ему кажется чем больше он ей даст, там больше она будет помнить о нем даже в своих мечтах:)
Что скажете, изменила Дина юная поэтесса? Действительно, в нем стало меньше эгоизма?:)

Изображение

Смотреть дальше
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Natnats 02 июн 2013, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Natnats. Куклы как люди. - Сейчас...

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 май 2013, 16:33

Охохонюшки, Джереми-то даже красотку платиновую Ками своей неотразимостью затмил :lol: :D

Пожалуй, темненькая дева ему больше по душе :D - они смотрятся на равных.

Прости, что по "10" правила пост - мой тырнет не осиливает столько сразу качественных фото на одной странице.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 27 май 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 май 2013, 16:40

Какая красота!!! Какие фото... Пара потрясающе красивая! Крис мне тоже кажется трепетной девой, которую нужно баловать :)

Natnats писал(а):Лучше купить новую куклу, чем не купить :lol:

Ой, ржу с вами, девы :) Вот не поспоришь же!
Завяжешь тут с вами! :mrgreen:

Поздравляю с покупкой красавицы! Если дева запала в душу и цена, в принципе, приемлема - что тут думать (и рисковать), надо покупать и радоваться, это правильно.

(И поменять барышне тело тоже весьма позитивно, жду фоток красавицы :) ).

Natnats писал(а):Интересно, а что тебя может сподвигнуть на покупку куклы? Сильно понравилась? Или просто захотелось купить куклу? :)

Ну, скажем так, если мне будут попадаться недорогие монстры живьем в магазинах - я вполне могу кого-то купить - если будет большой выбор и можно будет из нескольких выбрать красивого и ровненького - это же счастье, ничем не замутненное! Купить куклу в магазине - это вообще очень позитивное со всех сторон событие, очень радующее и ничем не расстраивающее обычно (в отличие от заказов-посылок-кота-в-мешке). Но такое случается крайне редко (монстров к нам плохо возят) и это, конечно, не про Тоннеров.

С Тоннерами - в принципе, у меня осталось несколько стародавних так и не реализованных хотелок из числа кукол, которые и редко пролетают, и стоят в основном очень дорого. Их я так ненавязчиво имею в виду :) Кто знает, может, кто-нибудь когда-нибудь попадется по сходной цене и в удачный момент :) Вот например, у меня нет ни одной Ками. Мне нравится всего одна! Ками Пати Олл Найт :) На днях она на ибее ушла за 338 долларов - они опухли там совсем 8) Или вот Джереми :mrgreen: У меня нет ни одного, а теоретически, он мне нужен. Они пролетают иногда, я гляжу, но мне как-то дорого.

Но самое главное - ты довольная своей Павлиной? Не жалеешь. что купила эту куклу?

Сложно сказать. Меня бы точно не отпустило - эта кукла меня сильно зацепила, то есть я ее все равно бы купила и правильно бы сделала, это факт. Но купила я ее неудачно - тоже факт. Покупать на сайте Тоннера за полную цену (225 уе) я тогда осознанно не стала, ибо это слишком. Кроила-кроила, охотилась-охотилась, ставила, проигрывала. В результате купила голую, без коробки, без сертификата, с потрескавшимися плечами и ни фига не дешево (за 115, кажется. это без доставки. а что коробки-сертификата нет - этого я сразу не заметила, только потом дошло, уже когда купила. ну а плечи так вообще был сюрприз). Потом за эту цену можно было купить одетую и Нрфб, потом и голая пролетала в два раза дешевле, локоточки я, конечно, покусала и радость это всё омрачило.

Но тут же никогда нельзя знать заранее, как будет лучше и будет ли. И если хочется, иногда я осознанно готова переплатить (и это даже и не обидно в этом случае), потому что хочется сейчас, ждать-мучиться, и не факт ведь, что оно появится и дешевле. Ну и качество непредсказуемо, и честность продавцов тоже. Кто знает, может, с теми, что пролетали дешевле, все было еще хуже, чем с моей :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 май 2013, 17:59

http://r-img.fotki.yandex.ru/get/9168/4 ... c26c9_orig - а взгляд-то у парня потеплел... определенно Крис ему ближе)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 27 май 2013, 20:08

Наташа, Да, Фриз у тебя девушка дорогая, сразу видно и знающая себе цену! Достойна настоящих украшений!
Вернулась на зарю твоей темы :), чтобы посмотреть на Пэрис в этом платье, да, на Фриз оно смотрится совсем по другому, на белокурой, светлокожей Фриз этот цвет смотрится интереснее. Все-таки на смуглых девушках на мой взгляд смотрятся более светлые оттенки платьев. На Фриз платье смотрится просто шикарно, недаром оно ее ждало! Правда мне показалось, что тело у Пэрис меньше Тоннеровского, а платье село просто идеально и даже сзади оно сошлось?

Новая Дюшез очень красивая куколка, правильно, что ты все-таки решила ее купить, если очень нравится и возможности позволяют, зачем себе отказывать в этом удовольствии?! Я из этой новой коллекции выделила Дафну леди Эмили и Дюшез, восхитительные куколки, очень порадовал мейк, такой нежный, благородный, наряды тоже очень красивые и изящные! Очень интересно будет посмотреть на твою деву вживую во всей красе :)

Дин с Крис смотрятся бесподобно вместе, хотя мне и в паре с Фриз он тоже нравился не меньше! Но на Крис Дин смотрит как-то особенно, совсем по-другому, с такой теплотой и нежностью, похоже твой ловелас влюбился. :wink: Первые два изображения у меня почему-то не открылись, а вот именно на третьем фото я увидела этот исполненный теплоты и нежности взгляд...Крис бесподобно идет это платье, такая она нежная, трогательная, юная, ну как можно не влюбиться в такую очаровательницу? Чего-то самой захотелось заиметь такой аутфит, в продаже его видела, но как-то ровно к нему относилась, а у тебя разглядела его более детально и очень даже он мне приглянулся. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 27 май 2013, 22:34

Теперь у меня нет никакого диссонанса - платье нежное как сама Крис, очень хорошо ей подходит. И мужчина тоже хорошо подходит. Похоже на союз, который построен на душевной, духовной, а не плотской любви.
На некоторых фото они будто родные. Например, на третьем с конца фото они как брат и сестра, пришедшие на кладбище. Странные мысли у меня на ночь глядя. Наверное, платье её навеяло. Оно же из "Титаника"?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2013, 10:32

Evrika Grecheskaja, Анжела, я не подумала, что такие фото будут много весить, сори :) Спасибо, думаю с Крис у них все получится:)

turtle_cherry, Лена, спасибо:) Я сто раз пересмотрела все имеющиеся онлайн фотки Дюшез, надеюсь. что она будет именно такая, как ее представили:)
Фотки Ангелины на новом теле покажу, только наряд ей подберу. Оказалось. что не все ей идет-то...
Купить куклу в магазине - это вообще очень позитивное со всех сторон событие, очень радующее и ничем не расстраивающее обычно (в отличие от заказов-посылок-кота-в-мешке).

Вот такое мне совсем незнакомо, даже интересно - как это купить куклу в магазине. Я уж молчу про то, что в Самаре Тоннеров нигде не продают. Я мечтаю попасть в тоннеровский магазин в США, когда поеду туда. Обязательно устрою себе такой праздник :D А если время пребывания там совпадет с конвенцией - то вообще будет супер:)
Но такое случается крайне редко (монстров к нам плохо возят) и это, конечно, не про Тоннеров.

В начале этого года мой муж ездил в Москву на несколько дней на выставку (по работе) и вечерами они с товарищем гуляли по Москве. И он в каком-то магазине (ошибаюсь, но скорее всего ЦУМ) он увидел в продаже Тоннеров. Он даже мне фотку прислал кукол и их ценники. Для него было откровение, что куклы могут стоить столько. Он конечно спросил, неужели я настолкьо сошла с ума, что покупаю по таким ценам. На что я ответила -конечно нет, дорогой, я их покупаю очень выгодно, смотри, какая я умная и экономная, сколько денег сберегла для семейного бюджета :mrgreen:
Кто знает, может, кто-нибудь когда-нибудь попадется по сходной цене и в удачный момент

О да, все может быть:) Я надеюсь, что они появятся у тебя и порадуют:) По крайней мере, есть много примеров, когда фортуна давала такой шанс:)
Но тут же никогда нельзя знать заранее, как будет лучше и будет ли. И если хочется, иногда я осознанно готова переплатить (и это даже и не обидно в этом случае), потому что хочется сейчас, ждать-мучиться, и не факт ведь, что оно появится и дешевле.

Поддерживаю мильон раз. Я так купила наряд из птичьей конвенции Кардинала (красный) - купила недешево, за полстоимости куклы, но это было из разряда - хочунимагу. И ни капл не пожалела об этом, хотя видела их дешевле уже в этом году. А вот с платьем от Ками (забыла, какую она птицу представляла :oops: ) я не готова была переплачивать и терпеливо ждала, когда будет задешево:) и дождалась таки - не поверишь, у броджама и незадорого (хотя была уверена, что уйдет по дорогой цене и моим не будет)!
Кто знает, может, с теми, что пролетали дешевле, все было еще хуже, чем с моей

Всегда так думаю, когда проигрываю :D И 2012 год очень непредсказуемый был на качество кукол, так что у тебя еще очень хороший вариант был:)

Amelia Dragoness, Катя, я тоже так думаю, спасибо:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 май 2013, 10:40

наташа, пара прекрасная.
Дин действительно преобразился, выглядит гораздо мягче, романтичной.
крис смогла его заинтересовать и очаровать.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 май 2013, 12:20

Katrin76, Катя, все верно, хотя не всем блондинкам это платье подошло, я примеряла его другим девочкам. А вот на Фриз оно стало "как тут и было". Думаю, с холодными оттенками такая расцветка лучше всего сочетается:) И украшения эти сюда тоже хорошо вписались:) Как родные.
Правда мне показалось, что тело у Пэрис меньше Тоннеровского, а платье село просто идеально и даже сзади оно сошлось?

да, Перис немного ниже, но и для крис длина платья хороша. На антуанеттинское тело наряды МА хорошо садятся, а во на стандартное тело практически не налазят (у меня только парочка подошла). У Фриз у груди даже чуть велико, куклы МА грудастые по сраснению с ант.телами :D
Я из этой новой коллекции выделила Дафну леди Эмили и Дюшез, восхитительные куколки, очень порадовал мейк, такой нежный, благородный, наряды тоже очень красивые и изящные! Очень интересно будет посмотреть на твою деву вживую во всей красе

Вот меня тоже мейк зацепил, наверное потому что я уже не ждала ничего подобного. А тут бац -и красиво нарисовано:)
Очень надеюсь, что в живую будет так же красиво и аккуратно:)
Первые два изображения у меня почему-то не открылись

Проверила, у меня открываются. Может фотохостинг немного глюкнул на тот момент?:) сейчас ты их видишь?
Чего-то самой захотелось заиметь такой аутфит, в продаже его видела, но как-то ровно к нему относилась, а у тебя разглядела его более детально и очень даже он мне приглянулся.

Да, это один из первых титаниковских аутфитов, которые я купила. У него такая легкая летящая ткань, (наверное шифон), что он очень подходит юным и "летящим" девушкам:) Туфли конечно от этого наряда не подойдут ни одной твоей барышне. И платье туговато застегивается в груди. Но застегнуть можно:)

Andrevna, Наташа, как ты хорошо подметила
Похоже на союз, который построен на душевной, духовной, а не плотской любви.

И именно поэтому
они как брат и сестра, пришедшие на кладбище

Кто же еще, как не близкие по духу люди смогут рассуждать о вечном и понять другу друга порой без слов :)
И как заметил дед моего супруга - нужно почаще ходить на кладбище, чтобы понять ценность жизни:) В чем-то он прав, в царстве мертвых четче понимаешь, как хрупок мир живых.
Оно же из "Титаника"?

Ага, это платье она одела после того, как позировала Ди Каприо:) Ну и в котором пережила крушение Титаника.
И вообще, мысли не странные, а очень интересные:)

electra27, Лиза, спасибо:) Я очень рада, что в Дине открылись новые черты характера:)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 май 2013, 13:49

Natnats писал(а):В начале этого года мой муж ездил в Москву на несколько дней на выставку (по работе) и вечерами они с товарищем гуляли по Москве. И он в каком-то магазине (ошибаюсь, но скорее всего ЦУМ) он увидел в продаже Тоннеров. Он даже мне фотку прислал кукол и их ценники.

Насчет ЦУМа не знаю, но вообще в Москве есть целая сеть магазинов Город Игрушек (раньше они были Мир Барби), у них в нескольких магазинах есть витрины с Тоннерами, москвичи ходят на них смотреть :mrgreen: Куклы там по 15-20 тысяч рублей :) У них интернет-магазин есть http://www.funnykid.ru/index.php?zi=32&chp=showpage

Моя мама тоже как-то наткнулась на такую витрину, узнала моих кукол, потом осторожно спрашивала меня насчет их цен :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 май 2013, 21:01

Наташ, склько нового и потрясающего крсивоо у тебя появилось!!! К сожалению - роилик я не мгу посмтреть из-за медленного инета и трафика.... Но силуэтные фото - это что-то!!! очень стильно и красиво и немного загадочно!!

Фото Дина и Фриз - очень яркие и красивые!!! платье потрясающей красоты!!! Сорри, что все не смогла прочитать - это от Джене аутфит? И по фото очень хорошо виден характер их отношений!!

Дин и Крис - по моему - нашли друг друга!! Эта пара для мня - опять неуловимо похожи между собой!! думаю - у них будет настоящая любовь!!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 май 2013, 22:06

Наташик, я счас буду говорить против унисона (ну нет же такого в природе, чтобы всем нравилось одно и тоже или понималось одинаково :wink: :lol: ))), поэтому:
люди, срочно отдолжите мне зонтик, чтобы я смогла прикрыть свою головЕшку от тех "кирпичей"* которые сейчас посыплются от Natnats-киного куклонаселения на мое бедненькое темечко :mrgreen:
Итак. Вот не увидела я такого уж амурного благодушия в отношениях между парочкой Дина и Крис. Мне кажется, что Дин, являясь по своей природе эгоистом, через новую для него, и не совсем для него понятную девушку, упивается своим
нарциссизмом. Ему нравиться проявлять свое "благородство", заботу и внимание, которое никак не могла бы оценить такая же самовлюбленная эгоистка, как Фриз. Видимо, у мальчика взыграло подсознание романтика... Ох, как бы Дину в скором времени не наскучила плаксивая мечтательница Крис 8) .
Так что мой голос за Дина и Фриз. Вот это - пара, достойная друг друга!

*"кирпичи", то бишь "тапки" и т.д... Всегда посмеиваюсь над фразой: "а теперь можете кидать в меня тапками"... ну или что-то подобное этому :mrgreen: . Ххххорошая такая... "защитная реакция" :mrgreen: . Надо же и мне ею воспользоваться :lol: ...
Аааа, еще в эту же тему... ))) Типа: "но это мое ИМХО" :mrgreen: .
Где-то я так же написала, а потом, когда вдумалась, сильно посмеялась... Получается, что если я не написала пресловутое "ИМХО", то это есть "глас народа, а я его рупор" :mrgreen: . А вот если я написала в конце (начале/середине) предложения "имхо" - то только это и есть мое личное мнение :mrgreen:
Наташик, энтот "опус" могу убрать, а "на отыграться" с удовольствием жду тебя у себя :D .
Просто надеюсь на то, что я тебя тоже повеселила :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 май 2013, 14:12

turtle_cherry, Лена, смотреть-то ходят, за просмотр денег не берут же :D А вот покупают ли по таким ценам, мне жутко интересно?
А это интернет-магазин я встречала, я в нем даже хотела сдуру купить Антуанетту Камео, паричковую, когда нигде найти не могла. Хорошо, что нашла в 2 раза дешевле :lol:
Моя мама тоже как-то наткнулась на такую витрину, узнала моих кукол, потом осторожно спрашивала меня насчет их цен

Бедные наши родственники :mrgreen:

Lea Di, Лена, спасибо:) Жаль. что интернет не дает видео смотреть:) Вот уеду через месяц в деревню, столкнусь с таким же явлением :D
У Фриз наряд от Перис (кукла Мадам Александры, одна из первых мной показанных, увидишь в начале темы :)) Я тоже хочу, чтобы у них все получилось:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 май 2013, 14:31

maska писал(а):Наташик, я счас буду говорить против унисона (ну нет же такого в природе, чтобы всем нравилось одно и тоже или понималось одинаково :wink: )))

Светик, какие уж тут кирпичи, у нас демократия же, и все без членовредительства. Так что закидаем помидорами, они же мягче :mrgreen:

Итак. Вот не увидела я такого уж амурного благодушия в отношениях между парочкой Дина и Крис. Мне кажется, что Дин, являясь по своей природе эгоистом, через новую для него, и не совсем для него понятную девушку, упивается своим нарциссизмом. Ему нравиться проявлять свое "благородство", заботу и внимание, которое никак не могла бы оценить такая же самовлюбленная эгоистка, как Фриз. Видимо, у мальчика взыграло подсознание романтика... Ох, как бы Дину в скором времени не наскучила плаксивая мечтательница Крис.

Хм, значит ты не считаешь, что у каждого есть возможность изменить черты своего характера, исправиться, если уж говорим о дурных наклонностях? В принципе сам по себе эгоизм - неплохое качество, если он здравый, без фанатизма :) Скажу, что и сама пока не знаю, как будут развиваться их отношения, может ты и права, и Дин устанет от новых качеств, может они не привьются в итоге? С Фриз он ни заботы ни благородства не проявлял, какое уж тут - если мог себе позволить позвонить среди ночи или потом бросить и не звонить неделю? С Крис он для себя с удивлением понял, что оказывается, можно и так строить отношения, что можно о ком-то заботиться (а не только о своих удовольствиях) и что самое важное - получать удовольствия от этого! Вспомни мультик "Просто так", где для многих оказалось откровением то, что подарки можно дарить просто, без всякой услуги взамен?:)
Плаксивая мечтательница? :lol: Вот какой Крис тебе кажется?

Так что мой голос за Дина и Фриз. Вот это - пара, достойная друг друга!

Им вместе было неплохо, но на данном этапе они и не скучают даже друг по другу...

*"кирпичи", то бишь "тапки" и т.д... Всегда посмеиваюсь над фразой: "а теперь можете кидать в меня тапками"... ну или что-то подобное этому :mrgreen: . Ххххорошая такая... "защитная реакция" :mrgreen: . Надо же и мне ею воспользоваться :lol: ...
Аааа, еще в эту же тему... ))) Типа: "но это мое ИМХО" :mrgreen: .
Где-то я так же написала, а потом, когда вдумалась, сильно посмеялась... Получается, что если я не написала пресловутое "ИМХО", то это есть "глас народа, а я его рупор" :mrgreen: . А вот если я написала в конце (начале/середине) предложения "имхо" - то только это и есть мое личное мнение :mrgreen:
Наташик, энтот "опус" могу убрать, а "на отыграться" с удовольствием жду тебя у себя :D .
Просто надеюсь на то, что я тебя тоже повеселила :D

Очень даже :D Про ИМХО скажу, мне кажется, это тоже сразу типа извинения, что "я вот думаю не так как вы". Поэтому и добавляется такая приписка:)
Думать не так как все - это же интересно! и не боятся это признать - это интересно вдвойне:) Да и почему мы должны думать одинаково? В конце концов, мысли - это не школьная форма и не должны быть как под копирку:) И убирать ничего не надо, отыгрываться я на тебе не буду, канешна, я же Леопольд и предлагаю всем жить дружно :wink: :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 май 2013, 15:35

Natnats писал(а): Хм, значит ты не считаешь, что у каждого есть возможность изменить черты своего характера, исправиться, если уж говорим о дурных наклонностях?

Наташ, а что ты подразумевала под дурными наклонностями у Дина? Эгоизм? Так это есть просто черта характера. Мне кажется, что черты характера изменить нельзя. Во всяком случае, мне таких примеров в жизни не встречалось :roll: .
С определенными чертами хар-ра рождаются, они у человека заложены на генном уровне. Я где-то прочитала, что и "Совесть" есть не прививающаяся в социуме часть морали и этики (поведения?), а как раз - врожденное чувство. Т.е. оно или есть, или его нет. Как можно тому, кто не знаком с таким чувством, понять другого совестливого, например? По типу: сытый голодного не понимает.
Верю (и с этим встречалась неоднократно), что можно подкорректировать как-то свое поведение и отношение к каким-то своим "болевым" точкам (если над этими "моментами" человек будет сам над собой "работать"). Но в каких-то ситуациях хар-р все равно берет свое... Главное, чтобы подобные "вспышки" человек отслеживал и контролировал сам. Тогда про него можно сказать, что "да, он изменился". А поскольку Ден у тебя сначала показан как истинный эгоцентрик, то я и предположила, что такая девушка, как Крис ему может скоро наскучить. Ведь она ему не помогает закрепить достигнутый им собственный успех в плане "заботы о ближнем". Получается, она еще большая эгоистка, поскольку замкнута на себе, на своих эфемерных мечтаниях :roll:

Хотя... впрочем..., иногда говорят, что "трудности закаляют человека" или, есть еще и такое понятие, как "сломленный человек/характер"... :roll:

Natnats писал(а):Вспомни мультик "Просто так", где для многих оказалось откровением то, что подарки можно дарить просто, без всякой услуги взамен?

О, это есть щедрость души.... Умение делиться... Не всем дано быть душевно щедрыми. Это, наверное, как с "совестью" :roll:

Natnats писал(а): С Крис он для себя с удивлением понял, что оказывается, можно и так строить отношения, что можно о ком-то заботиться (а не только о своих удовольствиях) и что самое важное - получать удовольствия от этого!

Напоминает поведение душевного "мазахиста" :mrgreen:

Natnats писал(а):Плаксивая мечтательница? :lol: Вот какой Крис тебе кажется?

У Крис-очки так бровки нарисованы, что выражение ее лица мне кажется плаксивым, страдальческим :roll:. Вот и получилось у меня такое сочетание :oops:

...отыгрываться я на тебе не буду, канешна...

Ах как жаль :roll: . А я так надеялась :lol: :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 май 2013, 17:50

maska, Свет, да, я подразумевала в данном случае эгоизм, остальные черты характера - бунтарство, нежелание признавать власть имущих. Но напомню, что в нем есть и другие качества, такие как чувство юмора, любовь к своей семье (в частности к брату Сэму). То есть он не совсем уж эгоистично-конченный :D
Мне кажется, что черты характера изменить нельзя

Да, но они корректируются по жизни все-таки. приобретают другие грани, что-то становится ярче, а что-то притупляется.
Я где-то прочитала, что и "Совесть" есть не прививающаяся в социуме часть морали и этики (поведения?), а как раз - врожденное чувство. Т.е. оно или есть, или его нет.

Да, может ты и права, хотя не совсем:) Просто понятие совесть - растяжимое и можно его рассматривать под разными соусами, особенно в разных обществах, где разные формы морали. Думаю, что совесть так же прививается у верующих людей, как граница между греховными и праведными поступками.
Верю (и с этим встречалась неоднократно), что можно подкорректировать как-то свое поведение и отношение к каким-то своим "болевым" точкам (если над этими "моментами" человек будет сам над собой "работать"). Но в каких-то ситуациях хар-р все равно берет свое... Главное, чтобы подобные "вспышки" человек отслеживал и контролировал сам.

да, да, это понимание этой проблемы, желание ее решить постоянная работа над собой. Из личного скажу, со старшим сыном уже долгое время пытаемся воспитать самоорганизацию и превратить человека рассеянного в человека собранного. Порой кажется, что все идет хорошо, а порой (как сегодня) руки опускаются и кажется, что воз и ныне там :?
такая девушка, как Крис ему может скоро наскучить. Ведь она ему не помогает закрепить достигнутый им собственный успех в плане "заботы о ближнем". Получается, она еще большая эгоистка, поскольку замкнута на себе, на своих эфемерных мечтаниях

Верно, к сожалению в данном случае это так. В таком провессе нужна помощь близкого человека, иначе можно опять все вернуться на круги своя и каждый пойдет своей дорогой. Из куколки не выйдет бабочки, а только мотылек :roll: И я еще подумала над твоим замечанием, как расценить такую "летящесть", которая присуща Крис? Неужели это тоже относится к эгоизму?
Хотя... впрочем..., иногда говорят, что "трудности закаляют человека" или, есть еще и такое понятие, как "сломленный человек/характер"...

Ой, нет, это тяжкое зрелище, такого нам точно не надо. Когда человек достиг изменения личности путем коррекции и находится в гармонии, то значит все верно. Ломать - это значит разрушать. Разрушенные личности наврятли достигнут гармонии на обломках..
Напоминает поведение душевного "мазахиста"

Нее, мазохизмом тут не пахнет:) Дина же не унижают и более того оон не получает удовольствия от унижений и оскорблений :D
У Крис-очки так бровки нарисованы, что выражение ее лица мне кажется плаксивым, страдальческим

О как. так интересно читать, у кого какие ассоциации вызывают куклы:)

А я так надеялась

Опа, вот это поворот. Ты хочешь биться со мной? :mrgreen:
"Шурик, это не наш метод" (с)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 май 2013, 18:21

И сейчас еще подумала - а вообще два эгоиста могут ужиться вместе? Эгоист считает себя центром Вселенной и все вокруг него кружатся. А два эгоиста, два светила, постоянно будут выяснять кто из них главнее:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 июн 2013, 22:38

Наташа, Дин с Крис, определенно, совсем другой. Вот у этгой пары есть и взаимодействие, и тяга друг к другу. И видно, что сейчас у них есть и чувства, и эйфория друг от друга. И Дин под влиянием этой эйфории может сам думать, что изменился, но мне кажется, что Крис - это не та девушка, которая способна удержать его навсегда, она скорее первая девушка, которая ему смогла показать, что он может быть другим в отношениях, что он может хотеть стать другим. Да и он - рыцарь не ее романа. Но на данный момент пара очень интересная, нежная.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 июн 2013, 00:23

Наташа, у меня просто слов нет! Фото потрясающие! Пока просматривала их, затаила дыхание :roll: Очень интересно, как дальше сложится судьба у этих двоих...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 06:49

Зашла к вам, на огонёк (на фото полюбоваться). :D А то, уже несколько раз заходила, любовалась и потом снова теряла. :oops:
Моя любимая фотосессия - это Ками-русалки. У меня были такие же мысли по поводу моей Ками-блондинки, и я рада, что нашла своим мыслям подтверждение. 8)
По поводу Дина. Джереми Воссы - они вообще парни замысловатые. И отношения с девушками у них странные. Они то холодностью своей отталкивают, то вновь милашку из себя строят. И дев они выбирают повыкомуристее. С ними уживаются либо такие же странные самовлюблённые особи (они просто не замечают выкрутасов своей пары), либо всепрощающие альтруистки (но им труднее). Так что будущее с Дином может быть и у Крис и у Фриз. Но, мне больше он понравился в паре с Крис. Ками-блондинка сама звездюля хорошая, обойдётся без конкурента. :D А, с Крис Дин может и помягчеет.
Но я, как принято говорить, выражаю своё сугубое ИМХО, руководствуясь наблюдениями за своими куклами. Мой блондинчик Джереми ещё более-менее, а вот братец Дриери - полный вынос мозга. Встал в пару к авангардке Фризке и теперь они компостируют друг другу мозги. И вместе не могут и врозь не хотят. :?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 02 июн 2013, 07:08

Наташа! Несколько раз смотрела "Сигаретное танго"! Очень красивая выразительная постановка! Не знаю, почему этот танец вызвал неоднозначную реакцию твоих знакомых и близких! Мне он очень понравился!
Дин, конечно, большой сердцеед! Мне больше понравился он с Фриз, хотя на фото с Крис заметно, что к ней он питает больше симпатии, может, влюбленности, но мне кажется, что еще не нашел свою единственную!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 07:26

Ann_, Оля, значит ты тоже предполагаешь, что у них может и не быть будущего?:) Может ты и права, но благодаря Крис Дин узнал, что он может быть другим, ты права:) Я думаю, ели он так и не сможет ее понимать, то они могут разойтись как в море корабли. Но у каждого останутся приятные воспоминания друг о друге:) А может и останутся вместе, поживем - увидим:)

Taisija, Тая, я рада тебя видеть, будем ждать, как будут развиваться события:)

mihashka, Наташа, привет:) Рада тебя видеть в нашей кукло-компании:)
У меня были такие же мысли по поводу моей Ками-блондинки

ЗдОрово, значит для Ками-блондинки это один из подходящих образов. Хотя и ангелом ей быть очень неплохо, если видела этот сет, он был раньше русалок:)
И дев они выбирают повыкомуристее.

О, какое выражение классное :D Думаю, если у Дина приживутся нетипичные ему черты, то он останется с Крис, если нет - вернется к Фриз. Хотя понятие - "вернуться к Фриз" наверное не очень точное, учитывая их свободный стиль общения:)
Мой блондинчик Джереми ещё более-менее

У нас вот тут как раз затык. Сэм до сих пор один и не идет на сближение ни с кем из одиноких (равно как и пристроенных) дам. Ему и одному хорошо :?
Встал в пару к авангардке Фризке и теперь они компостируют друг другу мозги

О. как это по нашему :lol: даже имена совпадают 8)
И вместе не могут и врозь не хотят

Мда, самые сложные отношения... Замкнутый круг, и не знаешь, как тут будет лучше..

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 07:38

rodiola писал(а):Наташа! Несколько раз смотрела "Сигаретное танго"! Очень красивая выразительная постановка! Не знаю, почему этот танец вызвал неоднозначную реакцию твоих знакомых и близких! Мне он очень понравился!

Спасибо, Тамара:) Я очень рада :)
Дин, конечно, большой сердцеед! Мне больше понравился он с Фриз, хотя на фото с Крис заметно, что к ней он питает больше симпатии, может, влюбленности, но мне кажется, что еще не нашел свою единственную!

Да, вполне возможно, но каждая встреча не бывает случайной на жизненном пути, и может это был шанс дать Дину понять, что уж не такой конченный эгоист :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 07:44

Natnats писал(а):Замкнутый круг, и не знаешь, как тут будет лучше..

Вот-вот! В астрологии это называется "Векторное кольцо" (я по молодости баловалась). Людей неудержимо тянет к друг другу, но вместе им быть очень тяжело. Я правда, была уверена, что это только у людей бывает. А, куклы тоже попались.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 07:50

Наташа, так "куклы как люди", приходится нести бремя :D
Ты увлекалась астрологией? Так интересно:)
А я увлекалась хиромантией, умела читать по рукам. Но давно уже все позабыто-позаброшено..

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 июн 2013, 07:58

Увлекалась астрологией и картами Таро. :D Дома осталось полно книг, а карты раскладываю до сих пор. Друзья просят.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Знак Зодиака Близнецы

Сообщение Natnats » 02 июн 2013, 08:03

Перелистываем еще одну страничку астрологического календаря:)
Наступил месяц Близнецов.
Характеристика знака Близнецы 22.05-21.06
Близнецы являются первым из зодиакальных знаков, относящихся к воздушным. Люди, появившиеся под ним на свет, отличаются двойственностью психического склада. Они не могут себя понять, не знают себя.
Читать дальше
Близнецы олицетворяют собой переменчивость и двойственность. Соединенные руки служат символом гармоничного сочетания двух энергий — мужской реализующей и женской потенциальной.
Стихия - Воздух.
Планета Близнецов — Меркурий.
Камень Близнецов — Берилл, Гранат.
Имена для Близнецов
Талисманы Близнецов - змея, маска.
Цвета — голубой, желтый.
Часть тела Близнецов, которая соответствует знаку Зодиака, — руки.
Наиболее уязвимые органы, системы, части тела — нервная система, руки (полностью, от пальцев до плеч), язык, органы дыхания.
Характерные болезни — неврозы, психозы, неврастения, невралгия, мания, фобия, расстройство речи и памяти, клептомания, бред и заболевания вышеперечисленных уязвимых частей тела.
Благоприятный климат — прохладный, мягкий.
Оптимальное место для жизни — город.
Типичная внешность Близнеца — высокий рост, черты лица утонченные, губы узкие, чувственный рот.
Самые подходящие специальности знака Зодиака Близнецы по признаку предмета труда: «человек — человек», «человек — знаковая система», «человек — художественный образ».
Близнецы - знаменитости — Петр I, Александр Пушкин, Конан Дойл, Томас Манн, Джон Кеннеди, Мэрилин Монро, Поль Гоген.

Я немного отступила от канонического изображения "женщина-мужчина", этот знак представляют 2 брата, такие похожие и такие разные:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»