лучше подержите кулачки за другой лот

а еще лучше за две куколки! одна из них давно мечтательная Элка, но сомневаюсь, что я смогу ее выиграть, думаю, что цену перебьют раза в два

Модератор: admin
Tigrenok писал(а):Юль, кикитсы симпотяжки, и такие милые-романтичные... И комнатку ты им так хорошо обустроила, это же дом мечты?У меня такая же мебелюшка есть!
Tigrenok писал(а):А кулачки - держим-держим-держим!! Пусть все получится! Удааача, придиии к Юлеееее...
rusapura писал(а):Ах, какие ннняшки-пупсяшки![]()
![]()
![]()
А мебель-то какая, специальная для кикетсят, да?
rusapura писал(а): лучше уж маляву БЖД бери
mihashka писал(а):Несс - это вообще отдельный разговор!Обожаю её! Хорошо, что твоя девчоночка не скучает и что у неё такой замечательный друг.
Bliss писал(а):я не знаю какой ее рисовала в своем воображении Стефани Майерс, но это определенно попа с моторчиком
Bliss писал(а):а мои тут елочку нарядили
rusapura писал(а):Как я рада, что Аналисса и Аполлон остались жить у тебя
Tehhie писал(а):Юлечка, спасибо огромное за гостеприимство и за экскурсиюОчень рада личному знакомству! Медее отдельный пламенный привет от нас с мужем
Фотки с кукловстречи будут, когда вернусь домой
mihashka писал(а):Давайте ещё фоток!
Andrevna писал(а):Юля, спасибо большое за гостеприимство! Очень рада личному знакомству и в восторге от того, как вольготно и красиво живут твои куклы
turtle_cherry писал(а):дааа, а меня на встрече постигло неожиданное открытие - у кикитсов и эльфов, оказывается, разные молды!!!
Jenna писал(а):Юль, твои фотки смотреть всегда одно удовольствие. Елочка подняла настроение снова. Красотаааа...
UltraVioletta писал(а):Девочки, елочка у Юли вживую еще краше! Я прямо таки весь вечер умилялась (люблю я елки).
UltraVioletta писал(а):Я только что приползла с детской елки, поэтому невменяемая. Завтра постараюсь выложить то, что нащелкала на встрече
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]