Главное, чтобы с Марком все уладилось. Неизвестность всегда пугает

Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, мистика - дело страшное и малоизученноебудем ждать Верховного.
Главное, чтобы с Марком все уладилось. Неизвестность всегда пугает
Timotei smile писал(а):будем надеяться, что история Марка закончится хорошо![]()
Nasty писал(а):Красивая кофточка в горошек.
Как жаль Марка, надеюсь Верховный что нибудь дельное скажет
Shenechka писал(а):А мне кажется Марк превращается в человека.Как у вампира может биться сердце?ну конечно может я и ошибаюсь,но вот так показалось)))
adelina писал(а):Маш, у тебя девочки такие классные - личики очень выразительные)
Tadiya писал(а):знаете я стараюсь молчать по поводу вампирских тонкостей ..но по моему ему все-таки кровь мертвяка подсунулииначе не валялся бы он столько дней в постели с одной капельки крови, до этого он что только очищенную кровь пил что ли, а в этой микробы, забыл серебряной ложкой помешать..
прям интересно куда фантазия автора упирается..и почему где он ?
- потому как он находится в какой-то степени в коме и пытается вернуться в реальность, а пока он видит только моменты своей прошлой, человеческой жизни, пока он еще не стал вампиром.и почему где он ?
lisichka писал(а):Машуль, ты автор сценария - запросто можешь из вампира (мне, кстати, вампиры тоже немножко утомительны стали) сделать человека, буквально парой слов.
Типа: поцелуй влюбленной невинной девы может превратить вампира в обыкновенного мужчину
Tadiya писал(а):
а вот печальная статейка..http://www.vampirov.net/152.html
Tanchi писал(а):Смотрю тут прямо "высоконаучный" разговор про вампиров и методы их лечения![]()
Ты, Кать, наверное, какие-то научные статьи читаешь, подкрепленные лабораторными исследованиями и фактами из жизни вампиров![]()
Надо, Маш, и тебе "научную" статейку тискануть, благо фантазии хватает, как напишешь так и будет Марк жить дальше.
Может, его можно достать с того света, сходить за его душой и вернуть обратно, правда способна это сделать только любящая женщина и при поддержке сильного мага
Mariten писал(а):Катюша у нас главный критик всего форума.
Tanchi писал(а):От точноА судьи хто?
Mariten писал(а):
Катюша у нас главный критик всего форума.
Shenechka писал(а):уф,на одном дыхании прочла.очень интересная версия про антивампиркую кровь
мне понравилось,буду ждать продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей