Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Mariten: ♥♥♥Где он?..♥♥♥

Сообщение lisichka » 05 дек 2011, 20:11

Машуля, мистика - дело страшное и малоизученное :( будем ждать Верховного.
Главное, чтобы с Марком все уладилось. Неизвестность всегда пугает :shock:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 дек 2011, 20:56

будем надеяться, что история Марка закончится хорошо :wink: 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 дек 2011, 22:59

Красивая кофточка в горошек.
Как жаль Марка, надеюсь Верховный что нибудь дельное скажет :roll:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 07:11

lisichka писал(а):Машуля, мистика - дело страшное и малоизученное :( будем ждать Верховного.
Главное, чтобы с Марком все уладилось. Неизвестность всегда пугает :shock:

Верховный будет скоро! надеюсь, он прольет свет на эту печальную ситуацию...

Timotei smile писал(а):будем надеяться, что история Марка закончится хорошо :wink: 8)

надеюсь, он никого не покусает, когда вернется в чувства :mrgreen:

Nasty писал(а):Красивая кофточка в горошек.
Как жаль Марка, надеюсь Верховный что нибудь дельное скажет :roll:

спасибо, Настюш) сшила на выходных и джинсы и кофточку :)

он очень дельное скажет...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 дек 2011, 09:11

А мне кажется Марк превращается в человека.Как у вампира может биться сердце :wink: ?ну конечно может я и ошибаюсь,но вот так показалось)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 09:28

Shenechka писал(а):А мне кажется Марк превращается в человека.Как у вампира может биться сердце :wink: ?ну конечно может я и ошибаюсь,но вот так показалось)))

:wink:

говорю же, устала от вампиров, надо их как-то к человекам возвращать
Последний раз редактировалось Mariten 06 дек 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 06 дек 2011, 09:50

Маш, у тебя девочки такие классные - личики очень выразительные)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 09:58

adelina писал(а):Маш, у тебя девочки такие классные - личики очень выразительные)

спасибо большое, Ульяночка :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 11:04

знаете я стараюсь молчать по поводу вампирских тонкостей ..но по моему ему все-таки кровь мертвяка подсунули :lol: иначе не валялся бы он столько дней в постели с одной капельки крови, до этого он что только очищенную кровь пил что ли, а в этой микробы, забыл серебряной ложкой помешать..
прям интересно куда фантазия автора упирается..и почему где он ?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 11:18

Tadiya писал(а):знаете я стараюсь молчать по поводу вампирских тонкостей ..но по моему ему все-таки кровь мертвяка подсунули :lol: иначе не валялся бы он столько дней в постели с одной капельки крови, до этого он что только очищенную кровь пил что ли, а в этой микробы, забыл серебряной ложкой помешать..
прям интересно куда фантазия автора упирается..и почему где он ?

ну ты блин критик :mrgreen:
хочу сказать одно - вампиры меня уже так достали, что хочется вернуть Марка и Эдварда в человеческое обличье. А просто написать - теперь они человеки :roll: , рука не поднимается, надо же хоть какую-то интригу создать. Не подсунули ему мертвую кровь, успокойся, ее подсунули бы, если бы я видела Супернатуралов :mrgreen: вообще понятия не имею, что это за мертвая кровь (кровь трупаков чтоли? :lol: )
а вопрос
и почему где он ?
- потому как он находится в какой-то степени в коме и пытается вернуться в реальность, а пока он видит только моменты своей прошлой, человеческой жизни, пока он еще не стал вампиром.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 дек 2011, 11:22

Машуль, ты автор сценария - запросто можешь из вампира (мне, кстати, вампиры тоже немножко утомительны стали) сделать человека, буквально парой слов.
Типа: поцелуй влюбленной невинной девы может превратить вампира в обыкновенного мужчину :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 11:30

lisichka писал(а):Машуль, ты автор сценария - запросто можешь из вампира (мне, кстати, вампиры тоже немножко утомительны стали) сделать человека, буквально парой слов.
Типа: поцелуй влюбленной невинной девы может превратить вампира в обыкновенного мужчину :)

не, ну это банально как-то и просто, пусть помучается)
Ленусь, а меня вот честно вампиры уже достали просто! везде они, хоть я с удовольствием смотрю и Дневники и Сумерки, но этого мне уже стало хватать, вот и своим облик человеческий вернуть надо, а то детей от них блин не дождешься :mrgreen: уже усыновлять решили!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 11:35

аааа.....*ушла искать способы лечения вампиризма в интернет.. :lol: Марк по моему никогда на вампира не был похож :) не знаю за что ты его так ххе....дада мертвая кровь это кровь трупаков.. вон в интервью с вампиром вчера позавчера так лестата девочка-кукла опаивала :lol: потом ему ножичком по шее чик..и в воду буль, а она там крокодилами и лягушками отпился ..так что не убивает, но травит здорово, :lol: правда когда он отпился лягушками зеленый стал и мерзкий..пришлось его еще спалить..ну по старинке огоньком ..
кстати можно их поубивать за прегрешения :lol: и фильм кончится, а в другом кино они будут людьми..ну простят меня поклонники вампирской эпопеи..
о или где он - утром заходят, а его нету.. только кучка пепла и все бубль гум.. конец кина, все сами догадываются, что там произошло..в меру своей фантазии.. :lol:

во
Превратить "вампира" в нормального человека можно с помощью химиотерапии и частых переливаний крови.
блин эту статью все раскопировали по разным сайтам сто тыщ раз у самих фантазия не работает.. вот и сдирают друг у друга
ага вот еще рецепт
Лечиться вампиру лучше всего молитвой или медитацией. Почаще бывать в Храме Божьем.
а вот печальная статейка..http://www.vampirov.net/152.html

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 12:09

ну ты даешь! у меня все гораздо гуманнее и менее кровожадно :lol: вот у тебя фантазия разыгралась! наберись терпения, а :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 12:32

Tadiya писал(а):
а вот печальная статейка..http://www.vampirov.net/152.html

по первому показывали про таких вот "вампиров". жалко их очень :( только в статье уж сильно облик больной утрировали. могут они нормально жить среди людей и облик не настолько уродуется с прогрессом болезни.
Последний раз редактировалось Mariten 06 дек 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 12:45

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 12:56

за кем это ты подглядываешь? :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 06 дек 2011, 13:10

Смотрю тут прямо "высоконаучный" разговор про вампиров и методы их лечения :mrgreen:
Ты, Кать, наверное, какие-то научные статьи читаешь, подкрепленные лабораторными исследованиями и фактами из жизни вампиров :lol:

Надо, Маш, и тебе "научную" статейку тискануть, благо фантазии хватает, как напишешь так и будет Марк жить дальше.

Может, его можно достать с того света, сходить за его душой и вернуть обратно, правда способна это сделать только любящая женщина и при поддержке сильного мага :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 13:14

Tanchi писал(а):Смотрю тут прямо "высоконаучный" разговор про вампиров и методы их лечения :mrgreen:
Ты, Кать, наверное, какие-то научные статьи читаешь, подкрепленные лабораторными исследованиями и фактами из жизни вампиров :lol:

Катюша у нас главный критик всего форума. :)

Надо, Маш, и тебе "научную" статейку тискануть, благо фантазии хватает, как напишешь так и будет Марк жить дальше.

да нафиг! сама выкручусь, без науки :P

Может, его можно достать с того света, сходить за его душой и вернуть обратно, правда способна это сделать только любящая женщина и при поддержке сильного мага :wink:

это по части Тимотеечки, ее ангелами, ладаманами и ши :) у меня по другому :mrgreen:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 06 дек 2011, 13:17

Mariten писал(а):Катюша у нас главный критик всего форума. :)

От точно :mrgreen: А судьи хто? :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 13:20

Tanchi писал(а):От точно :mrgreen: А судьи хто? :lol:

думаю, читатели :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 14:02

Mariten писал(а):
Катюша у нас главный критик всего форума. :)

*бубнеть..эсли Вы таким образом пытались сказать, Мария, что я трындю в тему и без темы и лезу везде со своей критикой куда надь и куда не надь :) то водится за мной такое..привыкла во всем копать истину, но меня можно изгнать народными способами, заклинаниями например - иди отсель и не возвращайся.. :roll:
а кошарик это не подглядует, а сидит у норки символизируя бесконечное мое терпение
Последний раз редактировалось Tadiya 06 дек 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 14:59

ой, да прекрати ты! ты ж не со злобой пишешь :) а с юмором, и вся твоя критика нормально воспринимается :) ты главное почаще лезь :lol: мне ж это нравится, мнение, критика все пойдет.
ты придешь и правду скажешь)))) так что я не обижаюсь, и ты тем более! и зачем тебя изгонять?Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 дек 2011, 15:17

уряяя..еще поживем :lol:
вот правильно сказала никогда со злобой..по возможности с юмором..я ж вас всех люблюююю..
классный котик :) мне он тоже нравится..вот почему у меня не получился ) из меха такой же прэлесть

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 06 дек 2011, 15:47

а мы знаем, что ты нас всех любишь :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♥♥♥Спасение есть?♥♥♥

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 07:37

-Спасение есть?-Да.

Рокси спала рядышком с Марком, свернувшись клубочком. Скоро должен появиться Верховный.
Изображение

..........................................................................

В комнату кто-то вошел. Рокси подняла голову и увидела его. Он оказался совсем не страшным, не седовласым, на лице была приятная полулыбка, любая девушка могла влюбиться в такого. Рокси никогда бы не подумала, что это - Верховный и ему больше 800 лет.
Изображение

Рокси приняла позу слушателя.
-Здравствуйте!- голос был немного грубоват, но в нем было что-то притягивающее, - меня зовут Энтони (Антонием звали когда я только родился), я Верховный Совета девяти. Хотя ты уже об этом знаешь.
Верховный посмотрел на Марка и нахмурился.
-Сколько он уже в таком состоянии?
-Две с половиной недели.
-Эдвард сказал, что незадолго до случившегося он видел девушку с порезаной рукой.
-Да, он чуть было не впился ей в шею. Но вовремя сдержал себя.
-Ты понимаешь ведь, Рокси, что многовековые вампиры легко сдерживают жажду крови?
-То время, когда мы были с ним вместе, такой проблемы никогда не было.
-Как выглядела девушка? Какого цвета были ее глаза?
-Молоденькая, лет восемнадцать-двадцать, невысокого роста. Темно-каштановые волосы.
-Глаза?-властно спросил Древний.
-Кажется зеленого...-растерянно произнесла Рокси.
-Ты раньше встречалась с этой девушкой?
-Нет, я видела ее впервые.

Изображение

-Значит...она здесь...-тихо произнес вампир.
-Рокси, Марк точно не пил пил кровь этой девушки?
-На руках у него было немного капель...
-Значит, - он прислушался с тихому сердцебиению Марка, - ему нужна кровь этой девушки. Он должен стать человеком.
-Что?! Такое возможно? Но почему вы раньше ничего не говорили???
-Возможно! Тебе известно, что человек становится вампиром только если его укусит вампир, но не выпивает всю кровь до последней капли. При укусе, в кровь человека попадает и кровь вампира. Можно это назвать ядом, вирусом. Но! Существует кровь, чистая. Некоторое время назад я думал, что она храниться в каком-то священном сосуде. Но поиски, в которых участвовал Марк, опровергли мою догадку. В церковных книгах говорилось о некоем сосуде спасения. Оказывается, сосудом они называли живого человека.
Рокси смотрела на вампира затаив дыхание.
Верховный продолжил:
-До этого происшествия Марк передал мне много церковных летописей, которые он находил в хранилищах. Эдвард приехал ко мне как раз в тот момент, когда кусочки пазла в моей голове сложились в единое целое.
Этот сосуд - спасение для вампиров. Эта кровь - антивирус, в ней находятся клетки, которые убивают клетки вируса в зараженной крови вампира. Одной капли не достаточно, чтобы обращение обратно в человека закончилось благополучно. Сейчас Марк очень уязвим и может умереть, достаточно просто перекрыть ему дыхание. Сейчас он где-то между мирами, в коме так сказать. Кровь девушки убивает вирус, но очень медленно и поэтому Марк мучается. Времени осталось мало, тебе нужно разыскать ее и взять кровь.
-Ее нужно убить? - от своих же слов у Рокси застучало в висках и по спине побежали мурашки.
-Я тоже так думал. Но, достаточно обычной дозы, которую берут в пунктах переливания крови. Ведь вампиру, чтобы набраться сил не требуется выпивать всю кровь, те, кто так делают, делают это ради развлечения, а точнее, чтобы не было новорожденного вампира.
-А что вы потом сделаете с Мишель?
-Мишель? - переспросил Верховный.
-Девушка с чистой кровью.
-Ее зовут Мишель, да. Ничего. Кроме меня и тебя больше никто об этом не узнает.
-Но как другие отреагируют на то, что Марк стал человеком?
-Мне не составит труда избавится от Совета, и созвать новый, - улыбнулся Энтони. - Охотники на вампиров будут этому рады.
-Подождите, а почему только у этой девушки чистая кровь?
-Ты хочешь очень много знать. Но тебе расскажу.
Это все первая ведьма. Она же и создала первых вампиров.
-Как? - перебила Рокси.
-Много тысячелетий назад были племена, на которые очень часто нападали дикие звери, они разрывали в клочья скот, взрослых, детей. И, чтобы спасти свое племя, ведьма-шаманка смешала кровь человека, который был болен, летучей мыши, которые хорошо видят в ночи, быстрой лани, сильного волка, прочитала заговор. И дала выпить это зелье самому сильному мужчине в племени, чтобы тот защищал деревню от зверей.
Изображение

Но она не знала, к каким последствиям ее затея приведет. Мужчина убил всю деревню, растерзав все тела на куски и выпив всю кровь из тел своих жертв. Удалось спастись лишь единицам, которые успели уйти из деревни.
Изображение
Среди них была ведьма и еще одна женщина, которая носила под грудью ребенка от того самого мужчины - первого вампира.
Изображение
Когда женщина родила, ведьма сделала второе зелье - соединила кровь младенца (как символ чистоты), медведя, который сильнее волка и быстроногой антилопы. И дала выпить это младенцу. Шаманка уже не была уверена, что результат будет положительным и поможет в борьбе с вампирами.
Изображение
В это время вампиры стали появляться везде и с этим нужно было бороться.
Прошло 14 лет, ребенок вырос, как на деревню напал вампир. Он убил уже половину поселения, когда очередь дошла до ребенка - девочки, кровь которой должна была помочь в борьбе с кровососами. И она помогла. Кровь оказалась лечебной, вампир снова стал человеком. От этой девочки пошел род людей с чистой спасительной кровью. Это передается по женской линии. Кровь считается чистой лишь до потери невинности.
Теперь ты понимаешь, что нужна кровь для борьбы вот этих трех основ в крови - антилопы против лани, медведя против волка и здорового человека против больного. Действуй!
Вампир исчез, а Рокси сидела в трансе и не могла пошевелиться.
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 07:42

фух, надеюсь не слишком утомительно :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 07 дек 2011, 07:55

уф,на одном дыхании прочла.очень интересная версия про антивампиркую кровь
мне понравилось,буду ждать продолжения :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 дек 2011, 08:02

Shenechka писал(а):уф,на одном дыхании прочла.очень интересная версия про антивампиркую кровь
мне понравилось,буду ждать продолжения :D

спасибо)))
ну в принципе это уже почти конец. Осталось только найти Мишель и взять у нее крови для донорства)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 дек 2011, 08:06

молодец Рокси :) она не ищет полумер.. давайте убьем Мишель..ихха..представляю как за несчастной зеленоглазкой бегают вампиры с ложкой ..накапай лекарства, мы тоже хотим быть человеками..
слушайте а как же этот, ну Эдвард, кто ему расскажет про лекарственную девочку, если знает только Рокси..

ps клевая ведьма

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»