Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташа, с НГ!!!! желаю тебя чтобы новый год был щедр на приятные сюрпризы, чтобы и ты и твои близкие были здоровы, и чтобы вдохновение не покидало тебя!!!!
Добрый день Наталья!Не разу не писал в вашей темки,но наблюдаю за ней! В этот прекрасный зимний вечер, Когда курантов бой пробил, Я пожелать хочу сердечно, Чтоб год змеи Вас полюбил! Чтоб даровал Вам Новый год Жизнь без забот и без хлопот. Желаю мира и успеха, Здоровья, радости и смеха. И пусть «змеиный» Новый год Вам только счастье принесет!
Как прекрасен зимний лес - Полон снежных он чудес: Снег искрится как алмаз, Звезды освещают нас И зимы седой наряд - Как игрушечки горят! Зрит красу везде народ! Друг мой, пусть твой Новый Год Будет так же чист как лес, Полный снега и чудес!
Наташа, с Новым Годом!!! Пускай придут в году грядущем УДАЧА,СЧАСТЬЕ и УСПЕХ! Пускай он будет САМЫМ лучшим, Самым СКАЗОЧНЫМ из всех! Желаю здоровья, радости и исполнения всех желаний!!!