Ну наконец-то Мередит сказала то,что я хотела давно от нее услышать!!!!

Надеюсь теперь у них все образуется и будут они жить-поживать и добра наживать!!!

Модератор: admin
netslove писал(а):P.S. Всё вышеизложенное, описано с моего лично пережитого опыта.
Somerlin писал(а):не побоюсь сказать, что это самые красивые фотографии этой куклы, которые я видела![]()
Solira писал(а):
Ириш, мне ооочень понравилась новая глава, она такая нежная, и забота Эрики, которая пошла за любимым своей сестры, и Мередит, как ангел в белой постели, и сам Дей, который ринулся скорей к своей любимой....
Shenechka писал(а):Ира,какой кошмар что это из личного опыта. Рада что тебе удалось вернуться и теперь ты нас историей интересной радуешь
![]()
Ну наконец-то Мередит сказала то,что я хотела давно от нее услышать!!!!![]()
Надеюсь теперь у них все образуется и будут они жить-поживать и добра наживать!!!
SmallSelena писал(а):как хорошо, что они вместе
BABY LOVE писал(а):netslove, уффффф... как же хорошо, что Мередит жива!![]()
Я неоднократно читала про такие случаи. Чудеса случаются и это прекрасно!
Violynn писал(а):Слава богу у них все хорошо!
От души отлегло!
Понимаю что ты чувствовала, сама переживала такое же.
Теперь у ребят все просто обязано быть хорошо.
Астра писал(а):хорошо, что близкий позвал, а ты услышала...
хорошо, что у Дэмьена с Мередит хорошо! у них и было хорошо, недоверие только мешало
electra27 писал(а):Ириш, я в шоке.
Хорошо, что все так закончилось.
Важно, когда тебя любят и ждут.
LARISSA писал(а):Ой,Ира, я когда читала про Мередит - страшновато было,а уж когда прочитала,что это из личного опыта - просто мурашки побежали....
Как же хорошо,что всё хорошо закончилось!!!
Marina A писал(а):Ох,аж мурашки по коже,Ириш,у тебя талантище!
Asterie писал(а):Ириш, я рада, что Мередит "вернулась", очень хочется, чтоб у них с Дэмьеном все наладилось наконец!Ириш, из личного опыта- хорошо, что все позади!
murekis писал(а):Ира-а-а-а-а, ура!!!!!Доза хорошая!!!!! Еще хочу уже здоровую Мередит с Демьяном!!!!!В любви и согласии!!!
Somerlin писал(а):Ириш, ну как же здорово у тебя получается и рассказывать, и показывать. я балдею![]()
фото Рейны невероятные. не побоюсь сказать, что это самые красивые фотографии этой куклы, которые я видела![]()
ух, теперь можно облегченно вздохнуть. хэппиэнд же!!
ribonka писал(а):Ириш, очень трогательно! Хорошо, что Дэмьян и Мередит снова вместе!
mila mama писал(а):блин,а я не сдержалась и заплакала...![]()
Ириш,спасибо за проду,огромное!!!
как мне это знакомо...Я в 2004 году могла умереть...В тот миг(почти последний),я смотрела как-будто внутрь себя,темно...И из меня словно маленький светящийся и очень уютный комочек выплывал...А я якобы смотрю внутрь себя,где-то,где грудная клетка короче.А потом,бах!и словно топором,отрезают этот свет на выходе из меня,я резко вздохнула и снова дрожь и т.д.В нас есть душа,иначе мы бы кроме рефлексов,ничего бы не испытывали...
ссори за оффтоп
Solira писал(а):
Ох, а я прям подпишусь под этими словами!
Такие же красивые фото Рейны я видела только у Шуги, а сравниться с ней нелегко!!!
kislotnaya_yazva писал(а):netslove, mila mama Господи, ужас какой... как же это страшно... Хорошо, что всё обошлось...
Присоединяюсь к остальным: очень хочется, чтоб у них с Дэмьеном всё благополучно сложилось!!!
Mariten писал(а):как же так случилось, что Мередит попала в аварию? главное, что она очнулась и любимый рядом!
Ириш, ты пережила клиническую смерть? ты сильная и волевая!!!! я горжусь тобой!!!!
Milaya Milka писал(а):Иришка....это...это чудесно!!! Как ты пишешь, как снимаешь!!!
А твой рассказ вселяет надежду, что ТАМ все таки что то есть.....
И дай нам Бог, чтоб рядом с нами всегда были те, кто позовут нас в любых ситуациях и будут любить вечно...именно вечно!!!!!
frizor писал(а):Иришка, какая ты молодец!!! Ты очень сильный человек!!! Ты вернулась, значит ты здесь нужна!!! Ты просто умничка!!!
Фото нереально красивые! Передано так, что аж мурашки по коже...
Nastyshka писал(а):Ирочка, привет, моя зайка!![]()
Посмотрела клип с Демьеном... Так трогательно, грустно и очень-очень красиво!!! Какая же ты молодец - подборка фото и музыки понравилась очень!![]()
Рейна... Ну что я могу сказать про эти невероятные по-кошачьи хищны глаза? Она СУПЕРЕННАЯ!!! И фото, хоть и вечерние, очень классные! Девушка явно знает себе цену!![]()
Опыть у тебя жуткий, скажу я тебе, Ириш!Хорошо, что все обошлось и ты с нами!
Я рада, что Мередит и Дэм все же вместе! Эрика, я думаю, точно не помеха этим отношениям, тем более, что она очень любит свою сестру!
Как всегда, Ирочка, очень и очень понравились фото и сама история очень классная! Ты большая умничка!
Прочитала-просмотрела на одном дыхании и с большим удовольствием!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей