Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ever
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение ever » 30 мар 2012, 16:22

Серёжа, потрясающая коллекция! Я во всех сразу влюблена, такие они роскошные. :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 30 мар 2012, 18:34

А мне вот обновленная афроамериканочка в сердце запала! Такая она эффектная и стильная, сил нет как нравится!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 мар 2012, 19:09

Маша, спасибо ;) обязательно покажу ее еще и с удовольствием! Надо придумать в чем ее поснимать.
Shenechka, я пока не нарадуюсь новым девочкам и даже не хочется их пока раздевать )) любуюсь такими, какими их Ву задумал :) но скоро я их переодену и поэкспериментирую с образами, тогда и покажу. Спасибо большое )
Salomea, ну значит так и буду ее звать "Розовая мисс Небезнадежность" )))) ты знаешь, а мне из розовых вариантов очень нравится Барби Тарина Тарантино и сибаритка Парсли, которая кстати тоже имеет розовый ирокез в виде косички. А еще Барби Токидоки ;) вспомнил! Так что розовый цвет не такой уж и безнадежный ))) Ну я рад что ты оценила девочку по достоинству, потому что лично я результатом вполне доволен.
Про Веро ты точно подметила... выделяется она все-таки среди других ФР наверное выражением лица ;)
MiniKat, спасибо огромное :) мне безумно приятно, что кто-то получает удовольствие от просмотра моих кукол и фото. Я всегда рад поделиться красотой ))) Обязательно заглядывайте, буду ждать! я и сам люблю повдохновляться в чужих темках, много всего красивого и интересного можно найти!
Таня, спасибо :D не поверишь, но я тоже в них всех влюблен, даже не могу особенно выделить кого-то из моей толпы фрок ))
Holly, ну я рад что кому-то она понравилась :) спасибо! Меня она тоже приятно удивила после прошивки ) я планирую ее подстричь, но пока не определился как именно.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 мар 2012, 20:19

Вот бы взять где-то вторую Веро, только блондинку, и перепрошить её каким-то розоватым блендом, ух. :mrgreen: Было бы очень интересно. Жаль, что они дефицитные. :lol:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 мар 2012, 21:33

Серж напишу тебе здесь тожа :lol:
Агнес просто мечта,шикарная кукла во всех смыслах!На сколько я знаю у нее потрясное боди,да?Сфотаеш ?
По поводу Ванессы ты мое мнение знаешь.Жду перевоплощений :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 15 апр 2012, 10:33

С Пасхой! Христос Воскресе!
Изображение

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 15 апр 2012, 13:08

Изображение
Со светлым праздником Пасхи!!
Мира,добра,любви и понимания!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 15 апр 2012, 20:43

Поздравляю Вас со светлым праздником Пасхи!
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 22 апр 2012, 08:06

Сережа, не знаю как я раньше не увидела твою темку :o

впрочем, во всем надо искать плюсы, зато я сразу такую большую порцию красоты получила))))

Я поражена твоими платьями, пальто и нарядами в целом! Завидую страшно тебе, что ты вот так раз и получше Джейсона Ву можешь наделать аутфитов ))))

Девочек много, все такие необычные, красивые, открыла для себя Монограммок и Валий :shock: Прям удивлена, но при всем отрицании этих кукол до этого момента, сейчас захотелось таких себе в коллекцию :shock:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 май 2012, 15:46

Salomea, ну мне кажется в розовый много кого можно прошить )) но мне захотелось именно загорелую куклу с розовыми волосами..
Тарас, спасибо ;) я ужасно жду новых нарядов, надеюсь уже скоро. А Агнес у меня вообще в фаворитках последнее время.
Маша, Charli4444, Helga, спасибо за поздравления ;)
Ира, раз что заглянула :) шью последнее время редко... но иногда очень хочется. Монограмки мне раньше не нравились, а потом прям подсел на них )))) они особенные. А Валии вообще стоят особнячком с Амандами вместе, потому что с фрками совсем разные и жаль что ликвидировали такие интересные линейки кукол у Интегрити, как Валия или ИвКиттен и Голливуд ((
А я тут немного пофоткал своих девочек ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 май 2012, 18:41

оооо!!!! стюард и стюардессы просто великолепны!!!!! супер, Сереж! а Агнес очень забавна с шапочкой) баронесса, а все еще мультики смотрит :mrgreen:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 05 май 2012, 21:26

Прикольные стюарды! Нежные, строгие, симпатишные!..

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 май 2012, 22:32

Невета Агнес, оказывается какая проказница :D Прикольные фото, Сереж :D
Стюардессы и пилот потрясные!
Эпатажная Киори получилась, мне нравиться её образ :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 май 2012, 23:58

Маша, спасибо большое )) девочки старались позировали, как могли :D а эта Агнес за последнее время, что только у меня не примеряла, почему-то так и тянет ее понаряжать!
Слав, спасибо ;) я их тоже такими вижу.
Ира, Агнес у меня еще не на такое способно 8) спасибо ! а Киори и меня радует своим перевоплощением, а то стояла на полке и не лежала у меня к ней душа. А сейчас налюбоваться не могу, главное что ни на кого не похожа теперь :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 май 2012, 04:14

Сергей, классные образы! Шапочка эта черненькая такая прикольная, в ней все серьезные дамы преображаются просто. :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 май 2012, 11:23

Спасибо, Наташ :D люблю я эту шляпу.. особенно на гламурных дам, так и хочется ее натянуть каждый раз )))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 06 май 2012, 11:25

красивые фотографии!идея со стюардессами очень интересная.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 май 2012, 11:27

mila mama, спасибо большое :D

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 06 май 2012, 16:48

Полюбовалась еще раз на развеселую невесту!Эх,видно счастлива красотка,иначе бы такое не вытворяла!!!

Стюардессы во главе с командиром самолета просто офигенно получились! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2012, 02:18

Женя, спасибо большущее :D а невеста возможно и с горя напилась ))) неравный брак и все дела... кто ее знает.
А к нам нагрянула сегодня нечаянная радость )) давно мечтал об этой красавице и наконец домечтался :)
Изображение
Изображение
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 май 2012, 04:13

Сережа, я тебя от всей души поздравляю! :P :P :P

по-моему это самая хАрактерная Иша, красивая безумно!!!!! рада, что такая девушка у тебя поселилась! и фото красивые! :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 май 2012, 04:45

stepa писал(а):Женя, спасибо большущее :D а невеста возможно и с горя напилась ))) неравный брак и все дела... кто ее знает.

Неее,с горя тихо напиваются и лежат в уголке,тут явно пахнет ЩАСТЬЕМ!

Поздравляю с новенькой!Настоящая индийская принцесса!
Очень красивая девочка!!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 май 2012, 06:41

Сережа!!!! ну как, скажи как у тебя нечаянно получается приобретать бриллианты???????? как!?!?!!
Иша сносшибательна, великолепна, грациозна!!!!!!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 май 2012, 09:03

Ооо.. Сереж, экзотическая красавица у тебя поселилась, вся сияет, как золотое солнышко, а аутфитик просто шикарный. Слоники классные! :)
В общем, поздравляю с приездом "нечаянной радости" !!! :wink:

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 08 май 2012, 11:21

Горячие штучки стюардессы, пилоту крупно повезло работать с ними! 8)
С приездом Ишы! Она красавица! А украшения какие красивые! :shock:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 май 2012, 11:32

Сереж, она великолепна..
Блеск золота, аромат благовоний...
Смотришь на нее и попадаешь в мир изысканных ароматов и роскоши!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2012, 11:56

Ира, спасибо за поздравления ;) я и сам рад, что она наконец у меня появилась, нравится она мне безумно!
Жень, я бы даже сказал королева )) уж очень у нее царсвенный вид. Спасибо :D насчет Агнес, ты наверное права ;)
Маша, ну нечаянно эту девушку я скорее получил, чем купил )) хотя и купил ее можно сказать спонтанно, у меня часто такое бывает... вот скоро надеюсь получить еще один бриллиантик в свою коллекцию, но она где-то застряла пока ((( Спасибо :) рад что понравилась моя новая жительница.
Ира, спасибо большое 8) у меня от нее тоже ощущение, что она вся светится и сияет. Мне кажется 100 процентное попадание у Ву в образ все продуманно до мелочей.. старые выпуски не перестают меня радовать.. хорошо, что все еще есть хотелки из старушек ))
Юля, рад, что заценила мой экипаж :lol: я даже долго не выбирал, кого взять, команда подобралась сама собой ))) спасибо ;) украшения у Иши просто чумовые!
Лиза, и не говори :) вот и мне кажется, что образ передает всю атмосферу и настроение читается в каждой детали. Короче я очень доволен, люблю я всю эту кукольную роскошь )))) жду и от последних выпусков чего-то подобного. Спасибо :D

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 08 май 2012, 12:24

Только вчера её вспоминала. :lol: Поздравляю! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 08 май 2012, 12:27

Сережка, привет дорогой мой!
Ну ничего себе сколько я пропустила!!! И опять же - сколько красоты сразу!!! Начну по-порядку, рыженькие.... Ну это вообще отдельная моя слабость, честно говоря. Тащусь как удав по стекловате (прости за такое сравнение) именно по рыжим огненным куколкам, хотя так и не поселила у себя ни одной достойно рыжей - то слишком светленькая, то наоборот в каштан ушла... :roll: :lol:
Агнеска-баронеска блондинка шикарна.... Эти капризные гууууууууууууубы........))
Наряды восхитительны, как всегда!
В образе невесты и в мики-маусной шапочке - блеск! Очень необычно. Это аутфит же да?
Ты знаешь, у меня почему-то в голове все время вертелась мысль, что этот фотосет - где ты снимал невесту и стюардов - это прям как кадры из клипа. Что-то такое вот безбашенное и в конце невеста с размазанными глазами от туши убегает от полиции, а стюарды, как в замедленной съемке идут все вместе.... девочки одним движением головы распускают волосы.... а мужчина-стюард слегка облизывая губы идет в середине.... Блин))) моя фантазия)))

Индианочка какая яркая) Не из Болливуда ли сразу пришла к нам?)) Очень красивая... Я давно мечтаю об Ише, но для меня по ходу дела ФР-очки больше не доступны, буду ходить у тебя любоваться) Я подсела на БЖД и слезать будет думаю очень трудно......

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 май 2012, 13:51

Salomea, спасибо ;) я ее у Марата живьем увидел и влюбился с первого взгляда, раньше на Иш даже не засматривался как-то...
Вика, я рад что заглянула :) очень приятно! Я вот к рыжим куклам очень настороженно отношусь, но сам удивился когда насчитал их у себя в таком количестве ))) наверное моя настороженность связана со сложностью их одевать и подбирать цвета )) но все равно они мне ужасно нравятся! Искоро должна приехать еще одна настоящая рыжуля ;) пока не буду говорить кто именно.. Агнесок обожаю как раз за их капризный и надменный вид :D на ней платье от Ванессы Поэзи и шапочка микки от Барби. Ну ты закрутила сюжет )))) ты специалист по таким вот сценариям! У меня просто в голове красивая картинка с более менее пропорциональной композицией это максимум на что я способен, а у тебя фантазия бурная ) круто было бы снять такое видио с таким сюжетом!!! Индианочке сам пока не нарадуюсь :D ну заходи к нам на фрок любоваться. Я вот одно время думал на сибариток подсел, но их трудно доставать, да и цены на тех кто нравится запредельные :( так что я остался в формате ФР, ну и иногда радую себя новой сибариткой, но крайне редко, наслаждаюсь пока теми, что у меня уже есть. Буду следить за твоими продвижениями в области БЖД ;) очень любопытно!
А вместе с красавицей Ишей к нам приехал еще и красавчик Чип ;) жених для моих Поппи (спасибо за него Юле Favoritka) и новенькая Веспа для моих девочек и мальчиков формата 1:6 то что надо для ФР! Спасибо Алене Odann :) в который раз мне помогаешь в моих покупках, без тебя никуда!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»