Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Серёжа, потрясающая коллекция! Я во всех сразу влюблена, такие они роскошные. 

А мне вот обновленная афроамериканочка в сердце запала! Такая она эффектная и стильная, сил нет как нравится!
Маша, спасибо
обязательно покажу ее еще и с удовольствием! Надо придумать в чем ее поснимать.
Shenechka, я пока не нарадуюсь новым девочкам и даже не хочется их пока раздевать )) любуюсь такими, какими их Ву задумал
но скоро я их переодену и поэкспериментирую с образами, тогда и покажу. Спасибо большое )
Salomea, ну значит так и буду ее звать "Розовая мисс Небезнадежность" )))) ты знаешь, а мне из розовых вариантов очень нравится Барби Тарина Тарантино и сибаритка Парсли, которая кстати тоже имеет розовый ирокез в виде косички. А еще Барби Токидоки
вспомнил! Так что розовый цвет не такой уж и безнадежный ))) Ну я рад что ты оценила девочку по достоинству, потому что лично я результатом вполне доволен.
Про Веро ты точно подметила... выделяется она все-таки среди других ФР наверное выражением лица
MiniKat, спасибо огромное
мне безумно приятно, что кто-то получает удовольствие от просмотра моих кукол и фото. Я всегда рад поделиться красотой ))) Обязательно заглядывайте, буду ждать! я и сам люблю повдохновляться в чужих темках, много всего красивого и интересного можно найти!
Таня, спасибо
не поверишь, но я тоже в них всех влюблен, даже не могу особенно выделить кого-то из моей толпы фрок ))
Holly, ну я рад что кому-то она понравилась
спасибо! Меня она тоже приятно удивила после прошивки ) я планирую ее подстричь, но пока не определился как именно.

Shenechka, я пока не нарадуюсь новым девочкам и даже не хочется их пока раздевать )) любуюсь такими, какими их Ву задумал

Salomea, ну значит так и буду ее звать "Розовая мисс Небезнадежность" )))) ты знаешь, а мне из розовых вариантов очень нравится Барби Тарина Тарантино и сибаритка Парсли, которая кстати тоже имеет розовый ирокез в виде косички. А еще Барби Токидоки

Про Веро ты точно подметила... выделяется она все-таки среди других ФР наверное выражением лица

MiniKat, спасибо огромное

Таня, спасибо

Holly, ну я рад что кому-то она понравилась

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот бы взять где-то вторую Веро, только блондинку, и перепрошить её каким-то розоватым блендом, ух.
Было бы очень интересно. Жаль, что они дефицитные. 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж напишу тебе здесь тожа
Агнес просто мечта,шикарная кукла во всех смыслах!На сколько я знаю у нее потрясное боди,да?Сфотаеш ?
По поводу Ванессы ты мое мнение знаешь.Жду перевоплощений

Агнес просто мечта,шикарная кукла во всех смыслах!На сколько я знаю у нее потрясное боди,да?Сфотаеш ?
По поводу Ванессы ты мое мнение знаешь.Жду перевоплощений

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls

Со светлым праздником Пасхи!!
Мира,добра,любви и понимания!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, не знаю как я раньше не увидела твою темку
впрочем, во всем надо искать плюсы, зато я сразу такую большую порцию красоты получила))))
Я поражена твоими платьями, пальто и нарядами в целом! Завидую страшно тебе, что ты вот так раз и получше Джейсона Ву можешь наделать аутфитов ))))
Девочек много, все такие необычные, красивые, открыла для себя Монограммок и Валий
Прям удивлена, но при всем отрицании этих кукол до этого момента, сейчас захотелось таких себе в коллекцию 

впрочем, во всем надо искать плюсы, зато я сразу такую большую порцию красоты получила))))
Я поражена твоими платьями, пальто и нарядами в целом! Завидую страшно тебе, что ты вот так раз и получше Джейсона Ву можешь наделать аутфитов ))))
Девочек много, все такие необычные, красивые, открыла для себя Монограммок и Валий

Salomea, ну мне кажется в розовый много кого можно прошить )) но мне захотелось именно загорелую куклу с розовыми волосами..
Тарас, спасибо
я ужасно жду новых нарядов, надеюсь уже скоро. А Агнес у меня вообще в фаворитках последнее время.
Маша, Charli4444, Helga, спасибо за поздравления
Ира, раз что заглянула
шью последнее время редко... но иногда очень хочется. Монограмки мне раньше не нравились, а потом прям подсел на них )))) они особенные. А Валии вообще стоят особнячком с Амандами вместе, потому что с фрками совсем разные и жаль что ликвидировали такие интересные линейки кукол у Интегрити, как Валия или ИвКиттен и Голливуд ((
А я тут немного пофоткал своих девочек

Тарас, спасибо

Маша, Charli4444, Helga, спасибо за поздравления

Ира, раз что заглянула

А я тут немного пофоткал своих девочек

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо!!!! стюард и стюардессы просто великолепны!!!!! супер, Сереж! а Агнес очень забавна с шапочкой) баронесса, а все еще мультики смотрит 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные стюарды! Нежные, строгие, симпатишные!..
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невета Агнес, оказывается какая проказница
Прикольные фото, Сереж 
Стюардессы и пилот потрясные!
Эпатажная Киори получилась, мне нравиться её образ

Стюардессы и пилот потрясные!
Эпатажная Киори получилась, мне нравиться её образ

Маша, спасибо большое )) девочки старались позировали, как могли
а эта Агнес за последнее время, что только у меня не примеряла, почему-то так и тянет ее понаряжать!
Слав, спасибо
я их тоже такими вижу.
Ира, Агнес у меня еще не на такое способно
спасибо ! а Киори и меня радует своим перевоплощением, а то стояла на полке и не лежала у меня к ней душа. А сейчас налюбоваться не могу, главное что ни на кого не похожа теперь 

Слав, спасибо

Ира, Агнес у меня еще не на такое способно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сергей, классные образы! Шапочка эта черненькая такая прикольная, в ней все серьезные дамы преображаются просто. 

Спасибо, Наташ
люблю я эту шляпу.. особенно на гламурных дам, так и хочется ее натянуть каждый раз )))

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
красивые фотографии!идея со стюардессами очень интересная.
mila mama, спасибо большое 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась еще раз на развеселую невесту!Эх,видно счастлива красотка,иначе бы такое не вытворяла!!!
Стюардессы во главе с командиром самолета просто офигенно получились!
Стюардессы во главе с командиром самолета просто офигенно получились!

Женя, спасибо большущее
а невеста возможно и с горя напилась ))) неравный брак и все дела... кто ее знает.
А к нам нагрянула сегодня нечаянная радость )) давно мечтал об этой красавице и наконец домечтался

А к нам нагрянула сегодня нечаянная радость )) давно мечтал об этой красавице и наконец домечтался

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, я тебя от всей души поздравляю!
по-моему это самая хАрактерная Иша, красивая безумно!!!!! рада, что такая девушка у тебя поселилась! и фото красивые!

по-моему это самая хАрактерная Иша, красивая безумно!!!!! рада, что такая девушка у тебя поселилась! и фото красивые!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Женя, спасибо большущееа невеста возможно и с горя напилась ))) неравный брак и все дела... кто ее знает.
Неее,с горя тихо напиваются и лежат в уголке,тут явно пахнет ЩАСТЬЕМ!
Поздравляю с новенькой!Настоящая индийская принцесса!
Очень красивая девочка!!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа!!!! ну как, скажи как у тебя нечаянно получается приобретать бриллианты???????? как!?!?!!
Иша сносшибательна, великолепна, грациозна!!!!!!
Иша сносшибательна, великолепна, грациозна!!!!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо.. Сереж, экзотическая красавица у тебя поселилась, вся сияет, как золотое солнышко, а аутфитик просто шикарный. Слоники классные!
В общем, поздравляю с приездом "нечаянной радости" !!!

В общем, поздравляю с приездом "нечаянной радости" !!!

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Горячие штучки стюардессы, пилоту крупно повезло работать с ними!
С приездом Ишы! Она красавица! А украшения какие красивые!

С приездом Ишы! Она красавица! А украшения какие красивые!

Сереж, она великолепна..
Блеск золота, аромат благовоний...
Смотришь на нее и попадаешь в мир изысканных ароматов и роскоши!
Блеск золота, аромат благовоний...
Смотришь на нее и попадаешь в мир изысканных ароматов и роскоши!
Ира, спасибо за поздравления
я и сам рад, что она наконец у меня появилась, нравится она мне безумно!
Жень, я бы даже сказал королева )) уж очень у нее царсвенный вид. Спасибо
насчет Агнес, ты наверное права 
Маша, ну нечаянно эту девушку я скорее получил, чем купил )) хотя и купил ее можно сказать спонтанно, у меня часто такое бывает... вот скоро надеюсь получить еще один бриллиантик в свою коллекцию, но она где-то застряла пока ((( Спасибо
рад что понравилась моя новая жительница.
Ира, спасибо большое
у меня от нее тоже ощущение, что она вся светится и сияет. Мне кажется 100 процентное попадание у Ву в образ все продуманно до мелочей.. старые выпуски не перестают меня радовать.. хорошо, что все еще есть хотелки из старушек ))
Юля, рад, что заценила мой экипаж
я даже долго не выбирал, кого взять, команда подобралась сама собой ))) спасибо
украшения у Иши просто чумовые!
Лиза, и не говори
вот и мне кажется, что образ передает всю атмосферу и настроение читается в каждой детали. Короче я очень доволен, люблю я всю эту кукольную роскошь )))) жду и от последних выпусков чего-то подобного. Спасибо 

Жень, я бы даже сказал королева )) уж очень у нее царсвенный вид. Спасибо

Маша, ну нечаянно эту девушку я скорее получил, чем купил )) хотя и купил ее можно сказать спонтанно, у меня часто такое бывает... вот скоро надеюсь получить еще один бриллиантик в свою коллекцию, но она где-то застряла пока ((( Спасибо

Ира, спасибо большое

Юля, рад, что заценила мой экипаж

Лиза, и не говори

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только вчера её вспоминала.
Поздравляю! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережка, привет дорогой мой!
Ну ничего себе сколько я пропустила!!! И опять же - сколько красоты сразу!!! Начну по-порядку, рыженькие.... Ну это вообще отдельная моя слабость, честно говоря. Тащусь как удав по стекловате (прости за такое сравнение) именно по рыжим огненным куколкам, хотя так и не поселила у себя ни одной достойно рыжей - то слишком светленькая, то наоборот в каштан ушла...
Агнеска-баронеска блондинка шикарна.... Эти капризные гууууууууууууубы........))
Наряды восхитительны, как всегда!
В образе невесты и в мики-маусной шапочке - блеск! Очень необычно. Это аутфит же да?
Ты знаешь, у меня почему-то в голове все время вертелась мысль, что этот фотосет - где ты снимал невесту и стюардов - это прям как кадры из клипа. Что-то такое вот безбашенное и в конце невеста с размазанными глазами от туши убегает от полиции, а стюарды, как в замедленной съемке идут все вместе.... девочки одним движением головы распускают волосы.... а мужчина-стюард слегка облизывая губы идет в середине.... Блин))) моя фантазия)))
Индианочка какая яркая) Не из Болливуда ли сразу пришла к нам?)) Очень красивая... Я давно мечтаю об Ише, но для меня по ходу дела ФР-очки больше не доступны, буду ходить у тебя любоваться) Я подсела на БЖД и слезать будет думаю очень трудно......
Ну ничего себе сколько я пропустила!!! И опять же - сколько красоты сразу!!! Начну по-порядку, рыженькие.... Ну это вообще отдельная моя слабость, честно говоря. Тащусь как удав по стекловате (прости за такое сравнение) именно по рыжим огненным куколкам, хотя так и не поселила у себя ни одной достойно рыжей - то слишком светленькая, то наоборот в каштан ушла...

Агнеска-баронеска блондинка шикарна.... Эти капризные гууууууууууууубы........))
Наряды восхитительны, как всегда!
В образе невесты и в мики-маусной шапочке - блеск! Очень необычно. Это аутфит же да?
Ты знаешь, у меня почему-то в голове все время вертелась мысль, что этот фотосет - где ты снимал невесту и стюардов - это прям как кадры из клипа. Что-то такое вот безбашенное и в конце невеста с размазанными глазами от туши убегает от полиции, а стюарды, как в замедленной съемке идут все вместе.... девочки одним движением головы распускают волосы.... а мужчина-стюард слегка облизывая губы идет в середине.... Блин))) моя фантазия)))
Индианочка какая яркая) Не из Болливуда ли сразу пришла к нам?)) Очень красивая... Я давно мечтаю об Ише, но для меня по ходу дела ФР-очки больше не доступны, буду ходить у тебя любоваться) Я подсела на БЖД и слезать будет думаю очень трудно......
Salomea, спасибо
я ее у Марата живьем увидел и влюбился с первого взгляда, раньше на Иш даже не засматривался как-то...
Вика, я рад что заглянула
очень приятно! Я вот к рыжим куклам очень настороженно отношусь, но сам удивился когда насчитал их у себя в таком количестве ))) наверное моя настороженность связана со сложностью их одевать и подбирать цвета )) но все равно они мне ужасно нравятся! Искоро должна приехать еще одна настоящая рыжуля
пока не буду говорить кто именно.. Агнесок обожаю как раз за их капризный и надменный вид
на ней платье от Ванессы Поэзи и шапочка микки от Барби. Ну ты закрутила сюжет )))) ты специалист по таким вот сценариям! У меня просто в голове красивая картинка с более менее пропорциональной композицией это максимум на что я способен, а у тебя фантазия бурная ) круто было бы снять такое видио с таким сюжетом!!! Индианочке сам пока не нарадуюсь
ну заходи к нам на фрок любоваться. Я вот одно время думал на сибариток подсел, но их трудно доставать, да и цены на тех кто нравится запредельные
так что я остался в формате ФР, ну и иногда радую себя новой сибариткой, но крайне редко, наслаждаюсь пока теми, что у меня уже есть. Буду следить за твоими продвижениями в области БЖД
очень любопытно!
А вместе с красавицей Ишей к нам приехал еще и красавчик Чип
жених для моих Поппи (спасибо за него Юле Favoritka) и новенькая Веспа для моих девочек и мальчиков формата 1:6 то что надо для ФР! Спасибо Алене Odann
в который раз мне помогаешь в моих покупках, без тебя никуда!!!

Вика, я рад что заглянула

А вместе с красавицей Ишей к нам приехал еще и красавчик Чип

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»