Shauni писал(а):Отфотаю обязательно!Мне уже жуть как не терпится потискать обоих, хотя, скорее всего, раньше, чем через пару недель они не приедут...
![]()
Будет себе, любимой, подарок к Рождеству. Эдакие "ангелочки"!
Ага, точно Рождественский подарок

Модератор: admin
Shauni писал(а):Отфотаю обязательно!Мне уже жуть как не терпится потискать обоих, хотя, скорее всего, раньше, чем через пару недель они не приедут...
![]()
Будет себе, любимой, подарок к Рождеству. Эдакие "ангелочки"!
netslove писал(а):Офигительная пара!!! Надеюсь Аш не будет обижать "ребенка", а будет лаской воспитывать![]()
Алёнка, ну фоты, как всегда СУПЕР!!!
Odann писал(а):Иринка, рада, что тебе нравитсяНу он пообижает сначала немного, а потом лаской
ever писал(а):Odann,очень красивая коллекция! Ашерон интересный и с Агнес они здорово вместе смотрятся! С книгой я не знакома, но кукл вышел выразительный, реалистичный такой.
Leiriel_Heather писал(а):Поздравляю с приездом Охотников!![]()
Мне очень понравились фото, где Ашерон с Агнес. Не ожидала, что они ТАК друг другу подходят))
Timotei smile писал(а):Ликвидировала пробелы - изучила всю тему с начала). Получила истинное эстетическое наслаждение от созерцания вашей разнообразной и очень красивой коллекции. Как будто в детство окунулась. Глаза разбежались!
PchelkaOA писал(а):Блин, а слона то я и не заметила! Ашерон!!! Быстро они к тебе прискакали!
Ашерон с Агнеской чудесно смотрятся вместе. Он еще бледнее ее что ли? Специфический мужчина… Пока его не поняла, буду смотреть на своего.
BRIDI писал(а):Odann Вы сменили аватарку - неужели Агнес на подходе
dollydolly писал(а):ОМГ, Аленчик, твои тёмные охотники лишили меня покоя и снаДо чего хороши! Люблю "плохих" персонажей
![]()
Ну а капризулька Агнесс - как всегда, само очарование!
Shauni писал(а):Аленка, еще одна Агнесина - дело хорошее. Желаю удачи! Моя б воля, я бы всех Агнесин и Ванессин у себя собрала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]