Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 15:55

Contessa, я редко сама себя цитирую, и очень не люблю это делать, но сейчас придётся -
Anmire писал(а):И у меня нарисовалась огромная просьба ко всем читателям - пожалуйста, воздержитесь от наездов друг на друга в моей теме. Мне она дорога, и я не хочу, чтобы из-за личных разборок её закрыли. Для выяснения, кто прав, кто виноват, есть ЛС.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 04 ноя 2015, 15:58

Наездов не было, было отношение к ситуации. Но по желанию хозяйки темы запись убрала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 16:02

Contessa, спасибо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 21:43

- “Ты уходил звонить ему?” - догадалась Клер, завидев Мэтта.
- “Да” - кивнул Мэтт, забирая у неё Нину. Непроизвольная улыбка при виде ребёнка помогла ему скрыть волнение.
- “И…? Что он сказал?” - напряглась Клер. Её раздирали двойственные чувства. С одной стороны очень хотелось, чтобы Ник согласился не претендовать на официальное отцовство, а с другой будет очень обидно, если он без вопросов откажется от дочери. Это будет означать, что Клер вообще не имела для него никакого значения, если даже её ребенок настолько противен ему.
- “Мы договорились встретиться в ближайшие дни” - Мэтт пощекотал крохотную ладошку Нины, а она в ответ закряхтела и смешно скривила губки, пока еще не умея по-настоящему улыбаться - “Мне нужно будет слетать в Нью-Йорк”
- “Он уже знает, зачем?” - поинтересовалась Клер.
- “Знает” - признался Мэтт - “Разговор будет сложный, но я постараюсь его убедить”
- “Я хочу, чтобы у тебя получилось” - улыбнулась Клер, узнав ответ на то, что её беспокоило. Ник не ненавидит Нину, иначе согласился бы уже сейчас. Её девочка не будет расти под гнётом ненависти родного отца. Но для всех будет лучше, если Ник всё таки уступит это звание Мэтту, который так ждал Нину, что заботится о ней даже не как отец, а как мать.
- “Как бы там ни было в итоге, я счастлив уже от того, что ты этого хочешь” - Мэтт осторожно, чтобы не задавить Нину, притянул Клер к себе и поцеловал.

- “Выкладывай” - потребовал Дэй, преградив дорогу Анаис.
- “Что?” - не поняла Анаис.
- “Что ты видела? Ты со вчерашнего дня косишься на нас с Ками с такой всезнающей улыбкой… Давай, выкладывай. Ты прекрасно знаешь, что я не отстану”
- “Я видела вашего ребенка” - Анаис действительно знала, что он не отстанет, и выхода у неё нет.
- “Серьёзно?” - обалдел Дэй, ожидая чего угодно, но только не такого.
Анаис кивнула и пояснила - “Помнишь, в день, когда Клер упала с лестницы, ты неожиданно всучил мне Ками, чтобы я её успокоила? Вот тогда и увидела вашу прогулку с ребёнком”
- “И какая она?” - в глазах Дэя мелькнуло любопытство.
- “Прелесть просто… Погоди-ка, а с чего ты решил, что это она? Я этого не говорила” - Анаис сделала непроницаемое лицо.
- “Сказала” - хохотнул Дэй - “Только что и сказала”
- “С тобой такая бдительность нужна, какой ни у кого нет” - махнула рукой Анаис - “Да, это она. Но ты и без меня это как-то понял ещё вчера”
- “Меня сразу озарило. Ками как сказала новость, так первой мыслью было, что у меня будет ещё и мини-Ками”

Изображение

- “Это так” - Анаис не сдержала умильной улыбки.
- “Не, ну это не справедливо! Ты уже видела мою дочь, а мне ждать ещё восемь месяцев?!” - на его лице отразилась такая гамма эмоций, что Анаис расхохоталась.
- “По какому поводу такое веселье?” - поинтересовалась Ками, подойдя из любопытства.
- “Анаис видела, как мы гуляем с нашей дочкой!” - обиженно пожаловался Дэй.
- “Анаис!” - охнула Ками - “Расскажи! Пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста!”
- “Я могу попробовать показать” - осторожно предложила Анаис - “Я не раз проделывала такое. Проецировала то, что нужно показать, с помощью внушения. Это не гипноз, но близко. Кто-то запоминает увиденное, кто-то не может вспомнить ни единой детали, и я не знаю, от чего это зависит”
Переглянувшись, Ками и Дэй согласно кивнули друг другу и нетерпеливо потребовали в один голос - “Показывай!”
- “Давайте отойдём” - предложила Анаис, кивнув в сторону леса.

- “Что нам нужно делать?” - нетерпеливо спросил Дэй.
- “Просто закройте глаза и ждите” - улыбнулась Анаис и предупредила - “Не гарантирую видеоролик, как обычно вижу я сама. Скорей всего будут просто картинки”
Крепко обнявшись и закрыв глаза, как просила Анаис, Ками и Дэй почувствовали, что она взяла их за руки, а через несколько секунд начали видеть очень отчетливые картинки из будущего.

От автора: Анаис согласилась показать эти картинки и нам. А поскольку это будущее, мы спрячем его под спойлер :P
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Видели?” - уточнила Анаис, завершив “трансляцию”.
Ками и Дэй смогли лишь кивнуть, настолько растрогавшись от увиденного, что оба с трудом сдерживали слёзы счастья. Понимая их состояние, а также и то, что они всё запомнили, Анаис поспешила оставить их наедине.

- “Мы назовём её Дэйзи” - прошептала Ками, уткнувшись в грудь Дэя - “Так, и только так!”
- “Думаешь, я стану возражать?” - улыбнулся Дэй - “По-моему, для девочки, отца которой зовут Дэй, лучшего имени и не найти”

Продолжение следует…

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2015, 22:49

Это же... Это она, да? Она осталась дома?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 22:53

Mansy, если ты имеешь в виду головастика, которого я пристраивала по весне, потому что он не понравился тому, кто его заказывал, то нет. Но мои с ним наигрались даже несмотря на то, что он им не подходил по формату, а потом он уехал к любящей хозяйке. А Дэйзи приехала уже целенаправленно к КамиДэю, указав на них пальчиком.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2015, 22:55

Anmire, А, значит ты таки нашла шестидюймовую малышку? Теперь вижу, она меньше и волосики совсем другие. Прелесть да и только, так к папе лапки тянет! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 22:58

Mansy, она 7.5 дюймовая, и это не я её нашла, это она нас нашла. А хотим мы или нет, нас никто не спрашивал. Сказал ребёнок, что он к КамиДэю, значит так и есть :mrgreen:
Прелесть, не то слово :)

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 04 ноя 2015, 23:04

Anmire, так трогательно!!! Дейзи просто прелесть!!! И на маму похожа, и на папу :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 23:07

gusya, вот и они очень растрогались. Они же её впервые сегодня потискали. Так-то знают, что она у них будет, но я им её не выдаю пока, потому что ещё рано (злая я, да :mrgreen: ). Так что у них эйфория, и у ребятёнка тоже. И сходство определенно есть с обоими родителями.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 04 ноя 2015, 23:11

Anmire, сходство не то слово! Я дар речи потеряла, как увидела!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 23:26

gusya, я вообще когда впервые увидела этих Райли, сразу поняла, какими Камимоськи были в раннем детстве :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2015, 23:44

Anmire, Теперь от меня хотят одни товарищи свою дочку, а другие детей вообще! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 23:49

Mansy, я представляю, потому что после приезда Дэйзи на меня с упрёком уставилось несколько пар глаз. А я что... Я им сказала, что если укажет кто на них с ebay, не вопрос, организую приезд. Угомонились сразу.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 ноя 2015, 23:53

Anmire, Они знают, что рано или поздно им повезёт! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 ноя 2015, 23:55

Mansy, вот, в ЛилиАлекса уже ткнули пальчиком тоже, как наверняка догадаются все, прочитав продолжение и мои комментарии :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 05 ноя 2015, 00:17

Мимимими! Какая малышка! Вылитая Ками, но с глазами Дэя :D Представляю, какое счастье для них увидеть такое будущее :D И имя малышке подходит как нельзя лучше

Мэту желаю огромной удачи в общении с некоторыми типами 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 00:20

Drose, ага, мелочь именно такая, и, конечно, они счастливы её увидеть :D Про имя Дэй правильно сказал, другого не дано вообще никак :mrgreen:

Мэтт передаёт спасибо, и надеется, что у него всё получится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2015, 00:29

Какой котеночек! Прелесть! И Ками теперь может не бояться родов - судя по будущему они пройдут хорошо. :D Анаис представляю как тепло на душе было все это время, ведь она знала это. А хорошие видения у нее случаются реже, чем плохие, к сожалению. Спасибо, что показала нам малышку заранее, столько милоты под спойлером, что милотаметр зашкаливает. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 00:34

Isvane, точно котёночек :D
Ками уже и так не боялась, отпустило само. Но теперь, конечно, еще легче будет.
Анаис вообще сияла, странно, что никто не заметил. Но в их оправдание можно сказать, что все были заняты подготовками к свадьбам и опекой Клер.
Показать Дэйзи меня Дэй вынуждал с самого её приезда (а она у нас уже с июня живет, но я же хренов тихушник :mrgreen: ).

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 ноя 2015, 08:47

Anmire, ах, какая умилительная маленькая прелесть :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 ноя 2015, 08:56

Какое очаровательное будущее ждет КамиДэя :D вот уж во истину: мини ками-моська :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 09:06

salutic, мурси :D

POlesya, они очень рады, что увидели, и особенно, что запомнили каждое показанное мгновение. И да, это точно мини-Камимоська :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 13:39

У меня опять назрело обращение к читателям. Ни к кому конкретно, и ничего личного, всего лишь просьба.
Если я где-то не оставляю комментарии, это не значит, что меня там нет, и что я не знаю, о чем ведется речь в обсуждениях. И когда я вижу у себя одно мнение, а в другой теме иное, то это совсем никуда не годится. Вы уж определитесь, пожалуйста, что именно для вас хорошо, а что плохо. И если плохо именно здесь, не стесняйтесь именно так и сказать. Я предпочитаю знать правду сразу, чем потом наткнуться на неё только потому, что о моём присутствии в месте обсуждения забыли или не подумали. И особенно прошу воздержаться от публичного обсуждения и осуждения моих читателей. Считать их мнение поверхностным и неправильным только потому, что они не захотели высказаться в другой теме, совсем некрасиво. Меня очень сложно довести до слёз (нерадостных, я имею в виду), но в данном случае удалось.
Очень прошу не отвечать на это обращение никоим образом, ни здесь, ни в другом месте, ни в ЛС, потому что хочется уже снять все коровьи лепёшки со своей головы, и забыть об этом.
Заранее спасибо.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2015, 15:35

Anmire, о, и Лили беременна!!! Еще одна хорошая новость! А Лаванда и правда аист :P

Стефана с Днем рождения!!! Отлично они с Мартой празднуют! Пусть только не забывают, что Лаванда-аист рядом :wink:

Читая переживания Мэтта о ребенке Клер,я просто до глубины души поражаюсь КАКОЙ это Мужчина! У него огромное сердце! Видела разных мужчин с разными недостатками и достоинствами, но ТАКИХ не встречала! Мэтт просто идеальный! Ведь самое большое счастье для женщины, когда мужчина любит не только ее, но и ее детей! Только так семья может быть цельной и гармоничной.
Ситуация с Ником сложная. Очень переживаю о том смогут ли они договориться! И, признаюсь, не знаю какое решение будет правильным для всех. Мне кажется в этой ситуации его вообще просто нет.

Последний эпизод просто волшебный! В прямом и переносном смысле :) :) Как классно иметь в друзьях экстрасенса да еще и с такими возможностями! "Видеоролик" получился чудесный! Дэйзи такая лапонька! Какая же счастливая семья! Слезы радости наворачиваются на глаза от умиления! Фотографии чудесные!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 ноя 2015, 15:46

Anmire, Это здорово! Вот интересно, кто у них будет? Маленькая принцесса или настоящий мужчина?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 15:49

Aquamary, да, на Лили тоже показал пальчиком один ибейский ребятёнок :D

Стэфан передаёт большое спасибо! И говорит, что они с Марткой умеют планировать в своей жизни вообще все, в отличие от некоторых, который считает себя ответственным и умным старшим братом :mrgreen:

Мэтт любит и Клер и Нину. Любит всем сердцем. С такой силой, с какой только можно любить. Он передаёт, что далеко не идеальный, недостатки есть у всех, но в их отношениях с Клер всё, к счастью, безоблачно, и ему очень легко быть идеальным.
Я не знаю, смогут ли договориться Мэтт и Ник. Тут все зависит даже от малейшего неосторожного слова или неверной интонации. Есть риск, что они вообще друг другу не понравятся, и разговора не получится в принципе... Не знаю. Мэтт очень переживает. Клэр очень переживает. Я очень переживаю.

Волшебный "видеоролик" до такого состояния довёл мне моих КамиДэев, что на них без дебильной улыбки нельзя смотреть, потому что они сами с такой улыбкой и стоят. Дэйзи такое чудо... Да что я, ты прекрасно знаешь, потому что у тебя есть кишонок, аутфит от которого я планирую хапнуть для Дэйзи после нового года. Они вообще мимимишные с этими своими мини-Камимоськами.
Фотографий было бы втрое больше, если бы не плохое освещение. Очень много совсем мутного ушло в помойку.

Mansy, посмотрим, когда время придёт. Анаис этого не видела, подглядеть будущее в их случае нет возможности. А я ни за что не скажу, хоть и знаю :roll:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 05 ноя 2015, 16:00

Какая прелесть, маленькое чудо. Если скоро все будут с малышами, надо будет и детский сад открывать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 ноя 2015, 16:01

vika cher, мурси!
Детишек пока только двое намечается, и уже есть Нина (она, кстати, и правда есть, если вдруг не все это поняли) :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 ноя 2015, 17:10

Anmire, Лаванде и правда надо срочно выдать медаль аиста!

А вообще, я опять с простынкой, а то все откладывала комментриование "на закуску":
Скрытый контент: показать
1. Розарий шикарен! Это же сколько надо труда в него вложить! Пылающими розами вообще можно любоваться очень долго. И тут я согласна с Аидой - мне бы тоже захотелось переселиться жить в розарий.

2. Хорошо, что ситуация с кузинами разрулилась быстро, не успев разрастись до вселенской ссоры.

3. Роми мне жалко, но я надеюсь, что ей все таки встретиться ее личный мужчина, который будет только ее.

4. День рождения Нины наверное запомниться всем и надолго.

5. Лаванда тоже заставила поволноваться, но хорошо, что ее вовремя отвезли на операцию, и теперь с ней все будет в порядке.

6. Нина ведь под спойлером показывалась, правда не вся, но я ее заметила.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»