Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 20:44

Mansy, у Ками сильнейший стресс. Она не помнит того, что помнит Лаванда (видео), и оказалась вообще не подготовлена к зрелищу, хоть подсознание и подсказывало нужные действия. И её, как говорится, сплющило и расколбасило до такой степени, что она мгновенно налакалась :mrgreen:
Роми... Когда я узнала (а это было совсем недавно, как раз за день до её появления в моём каталоге), то даже прослезилась. Ведь у неё абсолютно безнадёжная любовь. Я не знаю, что должно случиться, чтобы Дэй перестал любить Ками. Это абсурд всех абсурдов просто.
Лаванда страшно устала. Её немного потрясывает, но Ларс о ней позаботится.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 26 окт 2015, 20:45

Anmire, бедная Роми:((

Ками и правда зажгла...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 20:48

Anmire, Всё-таки я надеюсь, что Ками успокоится и перестанет бояться. Роми надо пожалеть и как-нибудь отвлечь. Хотя как не представляю...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2015, 20:48

от выступления Ками я проржала всю серию...ну...почти всю, до эпизода с Роми.
пьяный котенок - это нечто!!! :mrgreen:

а Роми...я ей очень сочувствую! пусть новое сильное чувство появится и вытеснит всю невысказанную боль из ее сердца!
ведь так сложно видеть любимого с другой. счастливого. любящего. и совершенно тебя не замечающего.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 20:56

salutic, Роми очень тяжело. Хочет избегать встреч с ним, но чувство оказывается сильней.

Ками дааааааа...

Mansy, инстинкт наверняка вернется, если он был. Он просто в глубоком обмороке :D
Я тоже не знаю, что можно сделать с Роми.

margor, пьяный котенок выступил не хуже передачи "Аншлаг" в полном составе :lol:

Роми передаёт большое спасибо за сочувствие! Она всё видит, всё понимает, но так любит его, что ничего не может с собой поделать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 окт 2015, 21:01

Anmire, Нашатырю? Или сразу вискарика?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 21:11

Mansy, вискарику уже дали, теперь инстинкт крепко спит вместе с его обладательницей :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 окт 2015, 23:45

Ржуууууу! Ками просто сделал мой вечер :lol: :lol: :lol:
Ничего, вот понянчится с Ниной пару дней, и захочет своих таких же :D

Роми очень жалко, но ей надо пережить эту любовь. Сама же прекрасно понимает, что никогда ничего не будет :(

Ну и вопрос дня: когда же объявится биологический отец Нины? Или ему теперь до них в Клэр уже нет дела? :?:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 окт 2015, 23:51

Drose, Ками сделала вечер всех :mrgreen: Даже Изабелл (они с Шэрон уже давно приехали) посмеялась впервые со дня несостоявшейся свадьбы.

Роми все знает, кроме одного - как его разлюбить.

На вопрос дня я ответить не могу, потому что Ник у меня не живёт.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 окт 2015, 23:59

Анют, приветы!
С удовольствием нагнала 2 проды :D
Во-первых, поздравляю Клэр и Мэтта с Ниной! :D Уверена, что у них получится настоящая семья, а Мэтт и Клэр будут очень хорошими родителями )))

Крайняя серия была комично-трагичная. Я пол эпизода тянула лыбу и подавляла смешки (чтобы не разбудить мужа), а от второй части просто душа разрывалась за Роми ((( Теперь понятно: почему у нее такое печальное лицо - ведь столько боли пережило это юное сердечко :cry: передай ей, что я ее обожаю, и она обязательно встретит своего "Дэя"! (Анют, ты же с этим поможешь? К тебе недавно такие два брата приехали :wink: А камимосек нельзя долго без Дэев держать - они куксятся и расстраиваются)

ПС. Как дела у Лав? Что то не понравилось мне ее состояние

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 00:04

POlesya, спасибо большое от Клер и Мэтта! Они такие счастливые! :)

Ками у нас отожгла сегодня, но нервы такое дело... Ничего, отоспится, отдохнёт, и все забудется (блин, с её-то талантом к амнезии чё-то я не то ляпнула :mrgreen: ).
Я сама очень переживаю за Роми. Кавалеров вокруг полно, но ей нужен один, определенный... Я не знаю, что делать. Просто не знаю :(

ПС. Лаванда очень устала. Тоже перенервничала, но держится лучше Ками.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 окт 2015, 00:07

Поздравляю Нину, Ларса и Дэя с Днем Рождения!
У Мэтта на фото во время рождения Нины такое лицо одухотворенное. Я им залюбовалась. :roll:

Вот и Василий в истории появился. Правда, пока только в Скайпе. :)

Ками мне напомнила Элейну, когда та перед папочкой "отчитывалась". Похихикала вместе со всеми. :lol:

Роми очень сочувствую. Но уверена, что и она найдет свое счастье со временем.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 окт 2015, 00:28

Гришу ждёт допрос от всей компании? Он же скрывал такого брата! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 07:21

Shauni, большое от них спасибо!
Мэтт очень впечатлился! Такая крохотная, беззащитная... И четкое осознание - моя (!) дочь.

У Василия состоялся внеплановый выход. Так уж получилось, что он потребовался.

Ками выдала стране угля по первое число :mrgreen:

Роми передаёт большое спасибо за понимание. Она ведь один на один со своей бедой. Никто не знает, и рассказать она никому не посмеет.

Mansy, да, Гриша попал :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2015, 17:50

:shock: Ками удивила, но этот котёнок всегда удивляет. Она, естественно, очень-очень переживала и за Клэр, и за малышку, потому что все принимает слишком близко к сердцу, поэтому такая испуганная. Роми немножко тоже пугает - довольно смелые мысли, а ведь любому видно как Ками и Дэй любят друг друга. Хотя, ее понять можно - Дэй - мужчина-мечта и таких довольно мало. Но, надеюсь, она найдет себе не замену Дэю, а своего, особенного принца. (Ну, или он ее найдет, закинет на плечо и утащит в свою пещеру, где окружит заботой и лаской... :roll: ). А то она так замечталась о Дэе, что, похоже, остальных не замечает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 17:59

Isvane, Ками очень перенервничала. Самый настоящий стресс :(
Роми знает, что её любовь безнадежна. Она хорошая девочка, не посмела бы нагло лезть в отношения или воспользоваться моментом. Всё, что она себе позволила - мысленно осудить Ками, и так же мысленно кричать Дэю о своей любви. Я бы очень хотела, чтобы она встретила человека, которого будет любить также сильно, и чтобы было взаимно, но она никого не видит, кроме Дэя. Он, он и только он. Очень тяжело.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 23:24

- “Не дело это” - Дэй развернулся, не дойдя до гостиной, и вышел на улицу - “Давай быстро в дом. Холодает уже, а ты совсем легко оде...та” - он запнулся, увидев рыдающую Роми.
Она вздрогнула и испуганно обернулась. В заплаканных глазах смешались паника и боль.
- “Что случилось?” - Дэй шагнул к ней.

Изображение

Роми вскочила, намереваясь убежать, но пошатнулась на ступеньке, и инстинктивно вцепилась в Дэя, чтобы не упасть, а он обхватил её за талию, крепко прижав к себе. У Роми всё поплыло перед глазами. Вот он, тот момент, о котором она мечтала несколько лет. Она в объятиях любимого мужчины! Это так прекрасно, и не имеет никакого значения, что произошло лишь по нелепой случайности. Ведь Дэй обнимает её! Первый и последний раз обнимает также, как обнимает свою Ками… Слёзы горечи хлынули из глаз вопреки намерению продлить это счастье как можно дольше.
- “Роми, что случилось?” - Дэй чуть отстранился и с тревогой посмотрел на неё.
- “Это мой шанс” - подумала Роми - “Шанс сказать, что я люблю его! Я знаю, что ничего не изменится, но не могу больше молчать. Моя тайна слишком велика для одного человека”
- “Роми?” - Дэй встревожился еще сильней. Он не знал её тайны, но видел боль в глазах. И этой боли было слишком много для одного человека, тем более такого хрупкого.
- “Нет, нельзя говорить! Дэй будет знать, что я страдаю, и будет думать об этом. Может, он даже будет винить себя. Но не такого внимания я хотела. Если я скажу, то запятнаю их любовь своей болью” - даже мысли причиняли Роми боль.
- “Неужели ты так расстроилась из-за Ками?” - вопрос казался ему абсурдным, но он всё равно спросил.
Роми кивнула, вкладывая в ответ совсем другой смысл. Пусть Дэй думает, что ей просто обидно за смех над Ками, и больше ничего не спрашивает. Иначе она за себя не ручается.
- “Роми, это был дружеский смех” - улыбнулся Дэй - “Ни у кого даже в мыслях не было обидеть Ками. Все её очень-очень любят. И я не сомневаюсь, что завтра она сама посмеётся над тем, что говорила”
Эти слова добили Роми, и она снова разрыдалась.
- “Совсем ещё ребёнок наивный!” - подумал Дэй и крепко обнял, чтобы успокоить.
Роми обхватила его за шею и прижалась так тесно, что ей стало больно, но она не отстранилась ни на дюйм. Сердце Дэя было слишком далеко, несмотря на то, что она слышит его стук, так пусть хотя бы он сам будет как можно ближе. Роми знала, что Дэй отпустит её, как только она перестанет плакать, а слёзы, как бы много их ни было, скоро иссякнут. И ей очень хотелось самой превратиться в слёзы, чтобы бесследно раствориться на его груди.

- “Успокоилась?” - Дэй и не знал, что в человеке может уместиться столько слёз. Футболка намокла, хоть выжимай.
Роми кивнула и отстранилась, не дожидаясь, пока это сделает он. Отпустив его первой, она попрощалась со своими мечтами.
- “В дом ты вряд ли хочешь вернуться” - предположил Дэй - “Я провожу тебя до палатки”
- “Спасибо, не нужно. Я не маленькая уже” - она попыталась улыбнуться, но не вышло.
- “Ещё какая маленькая” - мысленно вздохнул Дэй, но во избежание новой истерики спорить не стал.
- “Тогда мне остается только пожелать тебе спокойной ночи” - улыбнулся он.
- “Спасибо” - тихо ответила Роми и поспешила к палаткам.
- “Нужно будет сказать Ками, как сильно Роми переживала за неё” - думал Дэй, глядя ей вслед - “Они мало общаются, а зря. У обеих сердца размером с шар земной, как однажды Алекс сказал про Ками. Наверняка еще много общего найдётся, что сблизило бы их”
Он не мог знать, насколько оказался прав насчёт общего. У девушек даже любовь оказалась одинаковой.

- “Судя по тому, что ты задержался, Ками согласилась и на 97 процентов?” - подколола Марта вернувшегося в гостиную Дэя.
- “Я посидел с ней, пока она не уснула” - соврал Дэй, чтобы не выдать Роми - “Я пропустил что-нибудь интересное?”
- “Только то, как мы ржали над Ками. Жаль, что не засняли на видео, чтобы показать ей завтра” - рассмеялась Марта - “Похлеще сегодняшней была бы абассака!”
- “Я вам устрою абассаку” - в шутку пригрозил Дэй. Он сел напротив Григория и начал буравить своим фирменным взглядом, однако тот его не замечал, полностью поглощенный Ириной.
- “Грэг, ты ничего не хочешь рассказать?” - спросил Дэй, не дождавшись внимания.

Изображение

- “О чем?” - не понял Григорий - “Только не говори, что тебя подробности родов интересуют”
- “Если бы меня интересовало это, ты бы очень легко отделался” - зловеще ухмыльнулся Дэй - “Но меня интересует, какого хера ты не сказал про брата. Это что, тайны мадридского двора?”
- “Нет никаких тайн” - пожал плечами Григорий - “Просто мне как-то в голову не пришло, что мои двоюродные братья могли бы заинтересовать тебя”
- “Братья? Ты сказал братья? То есть, не один, а несколько?” - уточнил Дэй.
- “Трое” - Григорий состроил виноватое лицо.
- “Ну, давай, я жду” - Дэй откинулся на спинку дивана, демонстрируя, что внимательно слушает.
- “У меня три двоюродных брата. Тимофей, Василий и Дмитрий. Или Тим, Васёк и Димка, как я их называю” - начал Григорий - “Димку я сам давно не видел, он в одной из ваших, американских в смысле, клиник стажируется. Они все трое врачи. У нас это семейное вообще, но направления у всех разные. Димка педиатр, Тим нейрохирург, а Васёк, как ты уже знаешь, врач по женским вопросам”

Изображение

- “В общем, ты понимаешь, что дальше делать, да?” - хитро прищурился Дэй.
- “Понимаю. Но…” - он тяжело вздохнул, пересел к Дэю и тихо пояснил - “Тим с Васьком уж очень девушек любят. Как увидят наш цветник, так наперегонки его перетрахают. Может, не надо их со всеми знакомить? Тебя, Стэфана и Алекса познакомлю на нейтральной территории, а в компанию их не стоит тащить”
- “Тебе не кажется, что лучше у девушек спросить? Может они очень даже и не против, чтобы твои братья их наперегонки перетрахали?” - хохотнула Марта, которая приложила все усилия для подслушивания - “Если без смеха, Грэг, то наш цветник, как ты выразился, совсем не прост, и всяким там садовникам придется сильно постараться, прежде чем удастся шланги развернуть”
Секундная тишина сменилась таким ржачем, который и по силе и по длительности вдвое превзошел ржач от недавнего выступления Ками. Стараниями Марты братья Григория получили беспрепятственный вход в компанию, который осталось лишь реализовать по возвращении в Россию.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 27 окт 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 27 окт 2015, 23:33

Ох, бедняжка Роми. Хоть бы она этим вечером выплакала всю свою любовь к Дэю :cry:
Ну а по второй части - выньте меня из под стола :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Марту никто не переплюнет в умении выдать что-нибудь эдакое :lol:
И жду с нетерпением появления братьев в компании 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 23:36

Drose, она выплакала страдания и попрощалась с мечтами. А это очень важный шаг на пути к "выздоровлению".
Вылезай, там неудобно :lol: Мартка - это Мартка, и тут даже добавить нечего.
Братцы скоро появятся, уж Дэй тянуть со знакомством не позволит :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 окт 2015, 23:46

Anmire, Марта! :D :D :D Это сплошная ржака, каждое слово - шедевр! Дэй не правильно понял Роми, а ей их с Ками общество как нож острый, ситуация складывается грустная.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 окт 2015, 23:50

Mansy, сама ржала, когда записывала :lol:
Роми умненькая девочка, и понимает, что общества КамиДэя (как вместе, так и по отдельности) лучше избегать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 окт 2015, 01:01

Anmire, По-моему ей надо переболеть этой любовью. Может она пройдёт.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 28 окт 2015, 01:56

Когда читаю историю, про Роми - аж сердце сжимается :cry: плачу вместе с ней. А еще оооооочень надеюсь, что один из братьев оценит эту девочку по достоинству. И любовь будет взаимной. Прям держу кулочки.
А Марта - это супер ржака )))) от садовника со шлангом я поцталом :lol: :lol: молодец, четко описала цветник :lol:

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 28 окт 2015, 05:11

Роми жалко, но думаю,что один из братьев сможет высушить ее слезы. Марта просто чудо со своим юмором.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2015, 06:45

Ну чего все тут Роми братьев сватают? ПрЫнца ей, чтобы стихи читал, потакал всем ее капризам и иногда смотрел мечтательно вдаль, но только иногда, а большую часть времени - на Роми, ведь она такая красавица и умница.
Марта, как всегда, радует ценными замечаниями. :mrgreen: (Все больше и больше проникаюсь этой чудесной девушкой). А появления братьев я тоже жду с нетерпением, уж настолько они заинтриговали... К тому же они очень полезны для окружающих в практическом плане, такие знакомства никому лишними не будут. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 07:50

Mansy, она сама этого очень хочет, но пока никак.

POlesya, и есть от чего плакать. Такая безнадёжность...
На Роми обращают внимание, но она этого не замечает. Может быть теперь, когда её мечта сбылась, пусть всего на мгновения и в сильно урезанном варианте, она сможет взглянуть по сторонам.
Мартка такая :mrgreen:

vika cher, братьям серьёзные отношения не нужны. У них пока азарт охоты, и Гриша правильно сказал, что наперегонки. Это не то, что нужно Роми.
От чуда-Марты спасибо :)

Isvane, у меня такой же вопрос. Потому что два котяры, не готовых к серьезности, это не лучший вариант для несчастной измученной девочки. Эти товарищи стихи читать если и будут, то исключительно в целях разворачивания шлангов :twisted:
Марта у нас прямолинейная девушка (и велела передать, спасибо).
Братики полезные, бесспорно. Знакомство обязательно состоится в самом ближайшем времени :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 окт 2015, 08:04

Anmire,
Эти товарищи стихи читать если и будут, то исключительно в целях разворачивания шлангов :twisted:
:lol: Вот это-то и пугает... Они ж еще и обольстительные все из себя, а если еще и стихи читать начнут... там штабеля девушек придется куда-то складывать, и не факт, что только девушек... :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 08:13

Isvane, а Роми доверчивое неопытное создание, и ей не отличить, где любовь, а где забава. К тому же сходство с Дэем у братцев имеется, это ещё какое искушение попытаться заменить объект любви похожим. Так что кого и надо держать от них подальше, так это Роми.
Про не только девушек... У меня мальчики все вроде как традиционной направленности, так что здесь без риска :lol:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 28 окт 2015, 08:29

Anmire, если (не дай Бог!) братцы обидят Роми, другие братцы им быстро "разъяснят" что с хорошими девушками ТАК поступать низззяааа! И, кажется мне, не только братцы так сделают, цветник ведь тоже может вызвать жуткую аллергию :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 08:40

gusya, им наваляют, конечно, но по факту. А это не лучшее развитие событий. Так что за Роми нужен глаз да глаз, вот только присматривать некому. Никто же не знает, кроме нас, а мы вмешаться не сможем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»