Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало.

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 15:55

- За всю жизнь я не устроил еще ни одного приема, - Альк улыбнулся, - возможно кого-то в округе это расстраивает, но я не светский человек и участвую в таких мероприятия довольно редко. Зимой я присутствовал на балу, но больше по необходимости. Жизнь в уединении мне ближе, от сюда мне проще вести дела, но оставаться тут получается не больше, чем несколько месяцев в году. Временами приезжает моя сестра Вивьен, которая живет в столице провинции. Хотя называть этот город столицей - сильно преувеличено.
Есть много чего я люблю: книги, верховая езда, за пару миль за замком течет небольшая река, одно из моих любимых мест. Что касается охоты, я запретил ее в своих лесах и не принимаю участие в таких мероприятия, чем вызываю еще большее недоумение округи, меня даже немного забавляет их реакция.
Я очень редко рассказываю о себе, обычно слушаю других, но с тобой я чувствую себя по-другому.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 16:07

- А я, - усмехнулась Джослин, - редко слушаю. Обычно слова скользят мимо, не затрагивая меня. Вся моя жизнь похожа на гладкую поверхность озера. Люди видят то, что хотят видеть. Правильная молодая жена, идеальная слушательница и партнерша по танцам... Я начитанна, но мне не нравятся те книги, которые все обсуждают. Я нахожу их скучными, но едва ли осмелюсь заявить об этом... Но иногда... Иногда мне кажется, я вот-вот проснусь! Или сбегу оттуда, стану свободной... как здесь...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 16:35

Альк ощутил озноб от слов Джослин, он словно физически почувствовал ее тоску и безвыходность. Всегда ощущая особое удовольствие от выражения искреннего непринятия многих общепринятых интересов, когда их ему пытались навязывать, он даже не мог представить, насколько может быть тяжело держать в себе подобные чувства. Однако, он помнил свою сестру, которой тоже приходилось смирять свои чувства и желания, чтобы выглядеть достойно в глазах людей, назвавших ее своей дочерью.
- У тебя, должно быть, очень много терпения. Теперь я понимаю причину грусти, так часто сквозящую в твоих письмах, - он помолчал немного. - Как давно ты замужем? Есть ли у тебя дети?

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 16:49

- ОоХ, - Джослин опустила глаза, стремясь скрыть смущение. - Нет, у меня нет детей. Вряд ли из меня выйдет хорошая мать, ибо я их не хочу! (Одна мысль о детях, похожих на Джеффри Уиндема вызывала в ней дрожь отвращения). Я замужем почти четыре года. Я бы могла сказать, что мой отец выдал меня за графа против моей воли, но это будет ложь. Я дала свое согласие, не задумываясь. Я была молода ибеззаботна, и наивно полагала, что блеск его богатства сумеет скрыть изъяны нашего брака... Не думай, я всегда осуждала измены и падших женщин... До недавнего времени. - горький изгиб губ все же выдал ее. - Я поняла это слишком поздно. А ты? Не женат?
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 17:09

- Пока мне с успехом удавалось этого избежать, - Альк усмехнулся, что-то вспомнив, - в роли отца тоже пока себя не представляю, но мне почему то кажется, что ты будешь прекрасной матерью, - про упомянутые изъяны в браке, Альк не стал спрашивать, посчитав, что не стоит тратить слишком ограниченное время на разговоры о том, что может быть ей не приятно. Он взял Джослин за руку, ускорил шаг с хитрой улыбкой произнес. - Идем, покажу тебе один интересный уголок сада.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 17:14

- Пойдем, - охотно согласилась Джослин, беря его за руку.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 17:37

Альк все ускорял шаг, пока не увлек Джослин в небольшую пробежку, резко свернул с дороги и направился через кустарники, крепко удерживая женскую ручку.
- Это волшебное место, - таинственно прошептал он, когда они остановились, - поэтому добираться сюда обычным способом нельзя.
Перед их взором предстала ива раскинувшая свои ветви до самой земли и образовывая живую беседку.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 17:42

- В твоем мире волшебно все, - шепнула Джослин, запыхавшись. - А что особенного здесь?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 17:54

- Волшебство везде, куда мы осмелимся его пустить, - он раздвинул ветви ивы, пропуская вперед Джослин и следом за ней прошел внутрь, коснулся рукой шероховатой поверхности коры, - каждое дерево в этом саду мне знакомо, но это я люблю особенно. Тут словно чувствуешь единение со всем миром, - он обхватил Джослин за талию и привлек к себе, - я рад, что могу поделиться этим с тобой, - он прильнул к ее губам в поцелуе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 18:23

- А я рада, что сейчас здесь, с тобой, - задыхаясь, прошептала Джослин. И как будто она знала его давным-давно, она обвила его шею руками, прижимаясь к нему всем телом. Все сомнения остались позади, словно им не было хода в этот чудесный день. "Я ни о чем не буду жалеть! Даже если к прежнему больше не вернусь... - проносились в ее голове сумбурные обрывки мыслей. Время стремительно истекало, и Джослин с пугающей ясностью поняла, что хотела бы остаться здесь навсегда.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 18:37

- Где произойдет наша новая встреча? - Альк, чуть отстранившись, но не разжимая объятий серьезно посмотрел в ее голубые глаза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 19:00

Джослин на миг задумалась, скользя пальчиками по его рукаву.
- Через неделю я еду на юг. У меня есть приглашение, но нет спутника... Представь только - пустыня, шатры, благовония... - она мечтательно улыбнулась.
- Ты поедешь со мной?

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 19:14

- Шатры, благовония и ты, очень заманчиво, непременно поеду. Каков шанс увидеть тебя в восточном наряде? - Альк представил, как выглядела бы Джослин в соблазнительных одеждах и вдруг неделя показалась невероятно большим сроком.
Скрытый контент: показать
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2020, 19:33

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу показать новую девочку, приехала еще на прошлой недели... или на позапрошлой... ну не важно))
Рассматриваем имя Тея, но пока не точно))

Какая красавица, видела её вживую, роскошная кукла, поздравляю! :clap:
Мне кажется она и Альк отлично смотрятся вместе, автор, я ни на что не намекаю, но история была бы красивая. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 19:37

Honey, Настя, спасибо! Альк и Тея живут в одном мире, может даже встретятся когда нибудь, но Тея ждет своего избранника для своей истории. Ведь она там, за стеной, которую упомянул Альк в разговоре с Джолин и туда попасть не так легко, как и выбраться)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 20:00

- Моя модистка уже неделю шьет наряд, - усмехнулась Джослин. - Там все будут в восточном)
Джослин вздохнула, день стремительно угасал и все ближе было прощание. Она стиснула его руку.
- Мне пора. Но я не буду грустить, неделя пролетит очень быстро...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 20:22

- Превосходно. Чувствую, теперь я всю неделю буду думать о твоем наряде. Ты права, неделя пролетит быстро, - он коснулся ее губ, потом задумался. - Кажется вчера в руках у тебя что-то было? Ты назвала ее сумочкой, верно? Она осталась в комнате, идем за ней, не хочу, чтобы ты расстроилась, забыв что-то. - Не дожидаясь, пока Джослин ответит, он положил ее ладонь к себе на руку и повел наверх, предварительно заперев дверь, пока шли поиски сумочки.
Изображение
Пока маг кастовал портал, он держал ее за руку.
- Это был превосходный день, много лучше, чем я мог вообразить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 20:33

С неожиданной печалью Джослин переоделась, бережно повесив бархатное платье на спинку кресла и осторожно проведя по ткани пальцами. В этот раз расставаться было больнее, и Джослин со страхом подумала, что так будет всегда. Что мука только возрастет, а расстояние станет вновь неодолимой преградой. Внезапные слезы застилали глаза, когда она не глядя подхватила сумочку.
- Ну вот, я готова, - она вымученно улыбнулась невозмутимому Альку.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 20:41

Очень красивые и романтичные сцены утреннего свидания! И тайный уголок в саду... Альк полон сюрпризов... На Джослин великолепный наряд! :clap:
Единственное, я не сильно поняла, Марин, в каких отношениях были Альк и Джослин до их встречи на приеме и в его замке? А то...такая пылкая ночь, полная страсти, а на следующее утро - "расскажи о себе, я ведь о тебе ничего не знаю"... :icon_e_confused:
Скрытый контент: показать
А с Ингой у Алька все, того?.. :icon_e_sad:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 20:43

Заметив слезы в ее глазах, Альк прижал Джослин к себе.
- Ну что ты, девочка моя, неделя пролетит быстро, помнишь? - он провел большим пальцем правой руки по ее щеке. - Не успеешь оглянуться, как я вновь обниму тебя.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 20:49

Alienor, Оля, спасибо!
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк полон сюрпризов...

Для меня тоже))
Alienor писал(а):Источник цитаты Единственное, я не сильно поняла, Марин, в каких отношениях были Альк и Джослин до их встречи на приеме и в его замке?

Нет, не были, это их вторая встреча, между которыми они вели переписку.
Alienor писал(а):Источник цитаты А с Ингой у Алька все, того?..

У них, по сути и не было ничего (В Переходе они просто, как актеры были, а тут свои жизни проживают, я поэтому и разделила темки), они знакомы, так как Альку нужна была помощь магов, только он к Диане приходил, а выдали ему Ингу)) это целая история из цикла про Диану и Есению. По сути это все один большой общий мир, только Переход и Бухта вне его.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 апр 2020, 20:58

У них, по сути и не было ничего

А ты же их вроде на полочке рядом ставила, как парочку... или я что-то напутала?..

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 21:03

Alienor, нет, не напутала, Альк обратил на нее внимание в одно время, а Инга и сейчас на него поглядывает, но он ей ничего не обещал :mrgreen: Что будет дальше и чем все закончится, я пока еще сама не знаю)) Еще сестра Алька не появилась, с ней тоже история будет (когда только мне все это снимать!)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2020, 22:12

Тем же вечером, порт Саутгемптон

Небо огласили протяжные гудки, с пристани люди махали руками и платочками, что-то кричали отплывающим, но слова уносил ветер. Джослин стояла у кормы, скользя невидящим взглядом по толпе внизу. Налетевший ветерок бросил ей в лицо волосы, словно напоминая о всех чудесах прошедшего дня, и легкая улыбка озарила ее бледное лицо.

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 23:25

Темнота уже сгустилась и разглядеть что-то можно было лишь благодаря огню в камине. Свечи зажигать Альк не стал, чтобы не разрушить очарование прошедшего дня. Поднявшись в комнату своего уединения на третьем этаже, он опустился в мягкое кресло и посмотрел на огромные стрельчатые окна, зияющие темнотой, затем с полу-улыбкой закрыл глаза и откинул голову на спинку кресла.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 19 апр 2020, 23:33

Как романтично!!! От Джослин и Алька не отвести глаз! Как они хороши!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 19 апр 2020, 23:36

taisia, Спасибо, Люда! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 апр 2020, 07:53

Альк настоящий волшебник! Устроил прекрасное, романтическое свидание, да ещё в другом мире... это так необыкновенно!
А ведь влюблённые и в самом деле практически ничего о друг друге не знают, их связывают несколько коротких встреч, письма и взаимное влечение... Хоть поговорили немного, узнали кое-что в общих чертах.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 апр 2020, 09:05

Альк поскромничал в рассказе о себе, умолчал что девушка есть.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2020, 10:23

Какая красивая пара Альк и Джослин! Очень интересно, как дальше сложатся их судьбы. Я сначала испугалась, что это тот же самый Альк, что был с Ингой, но потом прочитала и разобралась, что это совсем другая история, точнее, другие герои. Интересно, будет ли меняться их отношение друг к другу по мере узнавания судеб до встречи? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»