Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 34. с. 71

Сообщение LebedKate » 24 июл 2016, 23:03

Kana Montero, Рон сейчас совершает стратегическую ошибку, позвав подкрепление. Но у него нет информации, с чем они имеют дело, а он отвечает за целый мир. По-хорошему, ему бы спокойно наедине с Саюри поговорить надо было, она бы всё рассказала, но опять же недостаток информации сыграл со всеми злую шутку :(

Странно, что все тут обижаются за Эрика. Видимо я не очень понятно его роль обозначила. Он Проводник, ещё и D, то есть слабее парней Дерека и в схватке с ними потенциальный труп. Поэтому на боевые задачи его не посылают, не потому что такие козлы и не дают парню развиваться, а потому что трясутся над ним, как над тухлым яйцом. И в совещаниях относительно боевых задач он участия никогда не принимает. А вот когда дело касается разведки, его зовут в обязательном порядке. Он к этому относится спокойно и не обижается, ибо не на что.
Скрытый контент: показать
да я потихонечку сама разбираюсь, там несложно сделать надо, просто сейчас немного лень возиться :) Но буду иметь в виду, спасибо! А то я методом тыка всё постигаю.

Dioskur, выше ответила, Эрика никто не опустил, у него своя роль в Дельте, не связанная с боевыми вылазками.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 июл 2016, 23:23

Не, ну ничего себе. А спросить у самого Саюрика? Я была лучшего мнения о Роне......

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 36

Сообщение LebedKate » 24 июл 2016, 23:42

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2016, 23:49

LebedKate, ну вот, можешь же, когда хочешь! :mrgreen:
Хорошо поговорили, хотя бы все выяснили, а еще и подраться успели. Такими темпами они всех злодеев перебьют. И даже черная чакра не понадобилась.
Это просто замечательно, что ждать всех этих позитивных событий долго не пришлось. :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 24 июл 2016, 23:52

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Выпустить пар.... Молодец, девочка!
А на Рона я зла, очень зла :evil: Пожалу, мне тоже не помешает спустить пар :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июл 2016, 23:53

Isvane, я постаралась :mrgreen: На самом деле Рон и собирался поговорить, но вечный подозревака Патрик опять влез, где не надо, а у Саюрика тараканы в голове ещё не все повытравлены, вот и получилось так, как получилось. Рону по мордасам прилетело неслабо. И на нападавших Саюри смогла душу отвести, а то устроила бы ненаглядному мордобой :mrgreen: А он бы не сопротивлялся, ибо виноват и сам это понимает.
А чёрная чакра ей и не нужна сейчас. Вот если бы вокруг G нехорошие табунами ходили, тут бы скорее всего пришлось эту тяжёлую артиллерию запускать.

Веста, вот Саюрик на него тоже разозлилась :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2016, 23:59

Какая прелесть, обожаю Саюри. А Рон и его шпана дворовая - козлы! :evil: сейчас мне Эрик, как никогда нравится!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 36. с. 72

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 00:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты А Рон и его шпана дворовая - козлы!

Именно это она ему в следующей главе и скажет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 июл 2016, 00:03

LebedKate, на фото с огоньком она прям леди -дракон))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 25 июл 2016, 00:03

Саюри молодец! Отвоспитала всех балбесов!

А про Эрика - дело не в развитии энергосистемы и не в том, что он D, а в том, что его держат за забавную и полезную зверушку, а не за члена команды. Их не так много, чтобы вот так вот разделять по способностям. И какая им разница, крутым и сильным, если парень будет сидеть в уголочке и слушать, анализировать, в конце концов для планирования боевых операций нужна не сила, а мозги, а ему своими даже воспользоваться не дают. Может, в нём офигенный стратег чахнет :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 00:12

Kana Montero, у Саюри и так-то характер золото (такой же тяжёлый :twisted: ) так ещё на фоне двухнедельного целибата окончательно испортился :twisted: Мужики не вовремя сунулись ситуацию прояснять.

Про Эрика повторюсь, он как раз не в претензии, ему эти обсуждения и не интересны. Как к зверушке к нему никто не относится, вот тут ты зря.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 00:18

Кстати, Саюри-то как раз Рона прекрасно поняла, чего он всю шоблу собрал. Он же не мог степень опасности оценить из-за недостатка информации, а ответственность на нём огого. Другое дело, что мог бы и просто поговорить. Но он тоже человек и совершает ошибки. Я никогда не говорила, что Рон идеальный. Недостатков у него полно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2016, 00:24

LebedKate, мне пока вполне импонирует то, как ведет себя Рон. Как человек, который может ошибаться, ибо никто не идеален.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 00:25

Isvane, мне тоже. Главное, что он ошибки свои признавать способен, а не упирается рогом, как большое количество знакомых мне мужчин.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2016, 00:28

LebedKate, да он вообще в этом отношении идеален. Посидит, подумает, покопается в себе, эго свое мужское в сторонку отложит. Таких действительно мало. :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2016, 00:38

LebedKate, а вот на мой вкус, лучше б он ошибался в других местах, а с Саюриком поговорил с глазу на глаз. А так вышло - вроде любовь-морковь, но нет доверия. Главного самого нет. Собрал демонстративно всю толпу.. И это после того, как Саюри самоотверженно их жопы защищала! Я б не простила, я б еще поболее по роже съездила :evil:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 06:57

Веста, я считаю, в этой ситуации оба хороши. Один перестраховался и перегнул палку, вторая, вместо того чтобы сразу всё объяснить спокойно, устроила показательные выступления.
Рон там больше себе не доверял. Боялся, если Саюри войдёт в режим берсерка, он ничего не сможет сделать, и не потому что слабее. Рука не поднимется. Ребята ему были больше как напоминание, что он не только за свою жопу отвечает.
Он ждал, что она скажет, мол, да, было дело, но больше я не опасна, мамой клянусь. И всё, проблемы нет, все расходятся. А она вместо этого заявила "ну и убей меня!", то есть фактически подтвердила, что всё ещё представляет опасность, ведь не отрицает ничего и не объясняет. Он и завис накрепко "как убить? Не могу! Не хочу!", а она продолжила фестивалить. Отвис он только, когда она уже ручонку с чакрой к груди потянула.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 июл 2016, 09:14

LebedKate писал(а):Источник цитаты Странно, что все тут обижаются за Эрика. Видимо я не очень понятно его роль обозначила

То есть Эрика, который хоть идеей, но может помочь, на совещания не приглашают, а беременную Гвен, которой вообще лучше от нервов воздержаться, берут? :roll:
И Рон с Саюри. Песец какой-то. Любить ее до ... и так спокойно думать, что она враг? А, как же доверие? А самому спросить, в конце-концов? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 09:22

AnyCrystal, блин, народ, да не интересны ему эти совещания! Не ин-те-рес-ны! Спит он на них :mrgreen: Вон на совещание по поводу Гинтаро его позвали, ибо всех касалось. На мелкие совещания могут даже Рона не позвать, если поймут, что сами всё решат. Просто для Саюрика это совещание было первым, она не в курсе всех нюансов, вот и отметила отсутствие Эрика.
По поводу ситуации с прояснением хороши оба, оба чуть дров не наломали, им ещё предстоит дальше это обговорить подробно. Заодно станет понятно, почему Патрик такой подозревака и никому не доверяет, он мне в ночи раскололся, наконец :(

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2016, 09:43

LebedKate, так давай и ты нам колись :wink: Даешь следующую главу жаждущим продолжения читателям! :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 09:50

Веста, надо снимать. Разговор по душам через главу будет, заодно Рон про Патрика расскажет. Я пока время потяну, скоро новый персонаж в истрию ворвётся, открыв дверь с ноги. И травку я не довязала, на которой Саюрик с Эриком валяться будут, обсуждая планы на пятницу :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июл 2016, 10:22

Так, комментировать буду 2 главы.
Про совещание в 34 главе тоже согласна с предыдущими ораторами - почему беременную Гвен позвали, а Эрика нет. Ну и что, что не боец, ну и что что не интересно ему, но произошла ситуация - было большое нападение, Саюри так отличилась, все это обсуждают, а Эрика не надо звать? Зачем ему быть в курсе дела, что ситуация такая, что на город напали, что Саюрик - ниндзя великий? Как никак он - член команды Дельта и должен быть в курсе всех событий как и остальные. Но я не считаю, что он у них за зверушку.
35-ую главу можно не комментировать. там вроде все норм. Эрика, правда, жалко. Влюбленный весь такой - прелесть!
По 36 главе. :shock: - и этим все сказано. Рон что-то совсем налажал. Спит с ней уже сколько, она их всех спасает, а он вместо того, что бы с ней с глазу на глаз поговорить, собрал с собой отряд... Дурак, что сказать.
Саюрик - тоже мне, зачем же сразу сердце останавливать. Да, я понимаю, обидно, любимый не доверяет. Зачем же умирать-то?!
LebedKate писал(а):Источник цитаты За спиной щёлкает дверной замок.

Тут я ржала! она 40 человек на атомы расщипила, а они на дверной замок закрылись!
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Вообще-то вы первые начали.
Ник прыснул.

Она права, они первые затеяли все это. Я бы тоже обиделась, причем сильно.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я с такой силой врезала Рону по лицу, что он отлетел к стене. Остальные смотрят на меня вытаращенными глазами. Да пошли вы все! Я просто выношу дверь с петель и бегу, не разбирая дороги.

Вот и правильно! Мало еще Рону досталось! Повезло, что она его так быстро простила. Я бы еще помучила. А может и нет. Когда есть угроза жизни, многие моменты пересматриваешь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 10:29

ArtAlas, я ж говорю, они оба отличились. Теперь кто-то должен всё это разрулить и вывести на разговор по душам. Думаю, понятно, кто именно это будет.
Саюрик Рона пока не простила, а продолжает злиться. Но параллельно с этим она его любит, так что в ней сейчас дикое желание набить ему морду борется с просто диким желанием :twisted:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2016, 10:38

LebedKate, Саюрик? С Эриком? О_о Я вся в нетерпении!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 10:41

Веста писал(а):Источник цитаты LebedKate, Саюрик? С Эриком? О_о Я вся в нетерпении!

Ничего неприличного, обычный приступ лени и прокрастинации на задании :mrgreen: Саюрик в одном оказалась права - у Эрика была просто влюблённость, которая со временем пройдёт.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2016, 10:48

LebedKate, ну фух. Я их парой не вижу в любых раскладах :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 10:54

Веста, ой не, они точно парой бы не стали :mrgreen: У них там достаточно забавные отношения будут, когда Эрик от влюблённости отряхнётся :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2016, 11:01

LebedKate, это радует) Эрик мне нравится, веселый балбес. Но отдельно от Саюрика :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 июл 2016, 11:02

LebedKate писал(а):Источник цитаты И травку я не довязала, на которой Саюрик с Эриком валяться будут, обсуждая планы на пятницу

Вот оно! А я все не могла понять, что за комменты про Эрика и Саюри! :mrgreen: Да, я вот тоже бы на ее месте с Эриком сдружилась бы. Они оба, по-своему, отличаются от остальных членов Дельты, а Саюри может Эрика подтянуть в боевых умениях каких-нибудь.
LebedKate писал(а):Источник цитаты У них там достаточно забавные отношения будут,

:D прям интересно даже!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2016, 11:07

ArtAlas, она с ним и так дружит, как человек он ей нравится, по крайней мере, когда он весёлый раздолбай :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»