Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Мне очень понравились наряды на Хайрие, Карам и Ясмине! У нас есть зимний комплект одной из этих фабрик, тоже вполне добротный
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень понравились модели: Ровена, Ясмин и Маре
эффектные барышни получились)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady,
Мне очень приятно, что ты Танюша, заметила мой вязаный пледик, специально сделала его для пикника к фотоистории.
Танечка, благодарствую за лестные отзывы, они очень согревают в период осенней апатии.
spencer_hastings, Машенька,
Faierie, Наталья,
Nattor, Наташенька,
morimo, Алёнка,
Tvorets, Дашенька,
Рада, что Вам понравилась одежда, спасибо, заходите ещё.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Куколки красивые и счастливые А как мне понравился вязаный половичок!!! Мммм какая красота!!! Такой уютный и домашний!
Юль, ты его сама сделала?
Мне очень приятно, что ты Танюша, заметила мой вязаный пледик, специально сделала его для пикника к фотоистории.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Куклешки всекрасавицы, а как мне понравилась полосатая кофточка!
Юлечка, кукольный бар - потрясающий!!! Сколько там всего!!! Бутылочки такие классные, да и сам шкаф впечатляет)))
Белорусская одежка шикарная! Понимаю все минусы, конечно, но смотрится все очень здорово, хотя и просто сшито.
Но за счет кроя (коричневое платье), цвета (брючный костюм с розовым жакетом), воздушности (платье с оборками) все смотрится на куколках очень гармонично и интересно.
Модели твои красавицы
Танечка, благодарствую за лестные отзывы, они очень согревают в период осенней апатии.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какая интересная одежда на девушках!
Faierie, Наталья,
Faierie писал(а):Источник цитаты Классные шмотки!
Nattor, Наташенька,
Nattor писал(а):Источник цитаты Наряды очень элегантные. Приобрела бы все до одного.
morimo, Алёнка,
morimo писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились наряды на Хайрие, Карам и Ясмине!
Tvorets, Дашенька,
Tvorets писал(а):Источник цитаты эффектные барышни получились
Рада, что Вам понравилась одежда, спасибо, заходите ещё.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Юля, каждый раз к тебе захожу как на показ мод, любуюсь)) чудесные наряды у твоих девочек!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Тая, спасибо, очень приятно

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, привет!
Сегодня наконец собралась с мыслями и решила написать увидев своих любимых красавиц Самиру и Хадижу
(у самой что-то пока ничего не клеится в плане кукольных пошивушек...
так хоть на чужие полюбуюсь
а может и вдохновлюсь)))
Очень понравились их наряды) У Самиры что-то в духе национального сальвар-камиза но уже на современный лад
и очень симпатичный по расцветке костюмчик у Хадижи) Также очень симпатичное платьице у Сильвианы и Карам 

Сегодня наконец собралась с мыслями и решила написать увидев своих любимых красавиц Самиру и Хадижу

(у самой что-то пока ничего не клеится в плане кукольных пошивушек...

Очень понравились их наряды) У Самиры что-то в духе национального сальвар-камиза но уже на современный лад

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хороши наряды, больше всего понравились на Самире и Суаде!
Клетчатая кофточка на Суаде вообще восхитительна, я бы под нее еще черные брюки одела и получилась бы деловая леди)
Клетчатая кофточка на Суаде вообще восхитительна, я бы под нее еще черные брюки одела и получилась бы деловая леди)
Каждой куколке наряд подобран просто идеально.Как будто специально именно для данной куколки шилось. Вторая серия больше похожа, в основном, на национальные восточные костюмы. Еще раз отмечу, что обувь отлично подходит к каждому наряду. Юль, как ты имя каждой куклы запоминаешь и не путаешь?
Да еще такие сложные имена!И кукол не 5 и даже не 10. По себе сужу, я б если с вечера назвала, к утру б уже и забыла, какое имя придумала!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Юль, как ты имя каждой куклы запоминаешь и не путаешь?
присоединяюсь к вопросу

Скрытый контент: показать
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все, похоже я безнадежно отстала и пропустила столько всего интересного!!
буду наверстывать потихоньку упущенное))
Дивергент-Милан мужчина суровый, но колоритный.
Карам хитрая штучка, себе на уме..
в баре отличный выбор напитков!
на любой вкус.
среди белорусских одежек хочу отметить бело-розовое платье на Маре. очень девическое, нравится. а у остальных нарядов из первой части такая осенняя цветовая гамма, очень актуально!
буду наверстывать потихоньку упущенное))
Дивергент-Милан мужчина суровый, но колоритный.
Карам хитрая штучка, себе на уме..
в баре отличный выбор напитков!

среди белорусских одежек хочу отметить бело-розовое платье на Маре. очень девическое, нравится. а у остальных нарядов из первой части такая осенняя цветовая гамма, очень актуально!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настенька,
Nattor, Наташенька,
Ptichenka, Олечка,
Спасибо, рада, что заглянули
Nattor, Наташенька,
Ptichenka, Олечка,
Спасибо, рада, что заглянули

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, обожаю одежки от белорусских мастериц. Жалко, что у нас мало что в продаже найти можно. Но несколько таких же как у тебя есть
очень нравятся 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, интересные наряды, некоторые встречала на форуме, но вот в продаже - не довелось. Понравилось красное платье Карам, а вот наряд на Амале - совсем не поняла: если там платье, то зачем брюки? 

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились наряды на Валмире , Фахрете и Суаде)))) Шикарные аутфиты!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, привет. Я рада, что ты заглянула, всегда приятно читать твои отзывы
Настя, просвети, что это такое?
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, правда, это вещь непредсказуемая. Мне, а я думаю, и многим другим,
хочется увидеть Радху и вместе с ней Шакиру и не только в индийской, но и в современной одежде.
spencer_hastings, Машуля, спасибо.
Я сама обожаю этот костюмчик, кофточка стильная, а юбочка, вообще, с функциональными кармашками. С брюками, тоже попробую.
Nattor, Натуся, я всегда чувствую твоё радушие и сердечность и очень тебе признательна за отзывы и здесь, и в Обзорах.
Отдельное спасибо за обувь, ты одна только это и замечаешь.
Nattor,
spencer_hastings,
Не знаю как, но помню; на всякий случай есть список всех, и официальных названий, и моих имён. Имена для меня совсем не сложные,
я ведь называю, преимущественно, Балканскими или мусульманскими именами.
Ptichenka,
Олечка, спасибо за добрые слова, ты уж не пропадай так надолго.
Я всегда тебе рада, услышать мнение от тебя, как опытного кукольника с огромной коллекцией, мне очень важно.
timanja, Марусенька, спасибки.
Брючный костюмчик, как у Хадижи, я у тебя видела, а больше не помню. Хорошее качество у вещей, мне тоже они нравятся.
Mikoshi, Наташа спасибо большое.
Какова была задумка создателя этого наряда, не известно. Мы можем только догадываться,
у меня ассоциация с мусульманским нарядом, поэтому я и примерила его на восточную куклу.
Faierie,
Спасибо Наташенька, да нарядики ничего себе.

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты что-то в духе национального сальвар-камиза но уже на современный лад
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, правда, это вещь непредсказуемая. Мне, а я думаю, и многим другим,
хочется увидеть Радху и вместе с ней Шакиру и не только в индийской, но и в современной одежде.
spencer_hastings, Машуля, спасибо.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Клетчатая кофточка на Суаде вообще восхитительна, я бы под нее еще черные брюки одела и получилась бы деловая леди
Я сама обожаю этот костюмчик, кофточка стильная, а юбочка, вообще, с функциональными кармашками. С брюками, тоже попробую.
Nattor, Натуся, я всегда чувствую твоё радушие и сердечность и очень тебе признательна за отзывы и здесь, и в Обзорах.
Отдельное спасибо за обувь, ты одна только это и замечаешь.
Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты как ты имя каждой куклы запоминаешь и не путаешь? Да еще такие сложные имена!
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты присоединяюсь к вопросу сама давно хотела это спросить!
Не знаю как, но помню; на всякий случай есть список всех, и официальных названий, и моих имён. Имена для меня совсем не сложные,
я ведь называю, преимущественно, Балканскими или мусульманскими именами.
Ptichenka,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты похоже я безнадежно отстала и пропустила столько всего интересного
Олечка, спасибо за добрые слова, ты уж не пропадай так надолго.
Я всегда тебе рада, услышать мнение от тебя, как опытного кукольника с огромной коллекцией, мне очень важно.
timanja, Марусенька, спасибки.
timanja писал(а):Источник цитаты Но несколько таких же как у тебя есть очень нравятся
Брючный костюмчик, как у Хадижи, я у тебя видела, а больше не помню. Хорошее качество у вещей, мне тоже они нравятся.
Mikoshi, Наташа спасибо большое.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вот наряд на Амале - совсем не поняла: если там платье, то зачем брюки?
Какова была задумка создателя этого наряда, не известно. Мы можем только догадываться,
у меня ассоциация с мусульманским нарядом, поэтому я и примерила его на восточную куклу.
Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень понравились наряды на Валмире , Фахрете и Суаде)))) Шикарные аутфиты!
Спасибо Наташенька, да нарядики ничего себе.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 18 сен 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, а штанишки с топом серые с белым? Эсми щеголяла в этом костюме 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Может если помнишь я в своей темке когда детально показывала как пошиты наряды Радхи то рассказывала что такое "сальвар-камиз" (хотя у него ещё куча названий
зависит от покроя)) но так уж и быть напомню))) Удлиненная туника или платье с узенькими брючками) ну ещё и шарфик прилагается
хотя и не всегда)) А у твоей Самиры это больше похоже на современный вариант подобного наряда но все-таки стилизованный под национальный))
Пока ничего не обещаю но как-нибудь постараюсь сделать фото обязательно
Возможно что конкретно сейчас немного устала от ведения темки и только хожу по чужим а своих идей нету...
никаких не в плане национальных нарядов не современных...но надеюсь что это временно
Тем более что возможно новая куколка появится в коллекции...
так и подстегнет на новые идеи)))
А дальше понравилось нежно-зеленое платье Хадижы,придает ей роскошности)
И наряды Фахреты и Суады
Может если помнишь я в своей темке когда детально показывала как пошиты наряды Радхи то рассказывала что такое "сальвар-камиз" (хотя у него ещё куча названий

Пока ничего не обещаю но как-нибудь постараюсь сделать фото обязательно

А дальше понравилось нежно-зеленое платье Хадижы,придает ей роскошности)
И наряды Фахреты и Суады

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наряды все чудесные! больше всего понравились платья на Амале и Хадиже.
К Хадиже я вообше неровно дышу, особенно в этом шикарном вечернем наряде!
К Хадиже я вообше неровно дышу, особенно в этом шикарном вечернем наряде!
Ух ты, просто показ вечерних платьев!!! Алира сразила своим рюшечным платьем! Вообще даже трудно определить, что больше понравилось - все наряды ярки и неповторимы!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, Маруся,
Nattor, Наташенька,
Мои красотки просто счастливы от Вашего радушия, спа-си-бо
Nattor, Наташенька,
Мои красотки просто счастливы от Вашего радушия, спа-си-бо

Юля, какая красота! Я и представить себе не могла, что наши (белорусские наряды), стали такими достойными. Покупала пару раз, дочкиным куклятам, лет восемь назад. Выбор был не особенный.
Насмотрелась на твои фотографии и поехала в Детский мир на разведку. Есть на что посмотреть, очень даже есть. Спасибо за такой полезный обзор.
Куколки прелестны!
Насмотрелась на твои фотографии и поехала в Детский мир на разведку. Есть на что посмотреть, очень даже есть. Спасибо за такой полезный обзор.
Куколки прелестны!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, спасибо за комментарий
И желаю удачи в поисках, одежда действительно хорошая

И желаю удачи в поисках, одежда действительно хорошая

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже давно хотела показать одну из своих любимых кукол - Barbie Doll Mariachi Mexico. У меня её зовут - Амна.
Невероятно нежная, красивая девушка, на молде Годдесс, к ней невозможно остаться равнодушной.
Амна приехала ко мне в мае этого года и что интересно именно из Мексики, в этой стране мне посчастливилось найти выгодное предложение на эту красавицу

Вот такая она была, когда я выпустила её из коробки

Далее фото уже на шарнирном теле
В аутфите:

Невероятно нежная, красивая девушка, на молде Годдесс, к ней невозможно остаться равнодушной.
Амна приехала ко мне в мае этого года и что интересно именно из Мексики, в этой стране мне посчастливилось найти выгодное предложение на эту красавицу

Вот такая она была, когда я выпустила её из коробки

Далее фото уже на шарнирном теле
В аутфите:

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В родном аутфите куколка смотрится как стойкий оловянный солдатик. Даже красота Мариачи съедается. А выпущенная из коробки и переодетая кукла начинает "играть". И сразу начинаешь понимать, какой бриллиант оказался спрятан за мексиканской шляпой. Недаром ее называют самой красивой Годдесс. И это справедливо.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какая же она красавица!..
И по сей день огромная моя хотелочка
Она и была то дорогая даже несколько лет назад а уж что говорить о том что сейчас...
Хотя тут видела как-то в торговых рядах с ценой в районе 6000 р. но для меня даже это непозволительно дорого...
так что пока только мечтой и остается...Хорошо хоть так можно полюбоваться
А я вот почему-то в родном образе её никак не вижу)) Ей бы явно что-то другое больше подошло,вот думаю была бы у меня такая так с Радхой были бы как сестренки

И по сей день огромная моя хотелочка

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»