Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
А у твоих какой рост?
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
14 дюймов. Это около 33 см.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая чудесная золушка! Родной образ хорош, столько деталек в аутфите интересных, но в твоём нарядном платье она такая замечательная, очень здорово получилось. Прическа у неё шикарная, локоны класс!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо!
Старалась, чтобы образ не расходился с ее прямым назначением
и не был современным.
Локоны у нее шикарные. Единственное, на затылочной части можно было бы погуще, но смотрится красиво, а значит мастеру видней было.
Девочки, разобравшись сегодня со своими кукольными желаниями, внесла коррективы на первой страничке. Кому интересно, ныряем туда
Еще добавила черно-белых фото в посты с куклами от Мадам.

Локоны у нее шикарные. Единственное, на затылочной части можно было бы погуще, но смотрится красиво, а значит мастеру видней было.
Девочки, разобравшись сегодня со своими кукольными желаниями, внесла коррективы на первой страничке. Кому интересно, ныряем туда

Еще добавила черно-белых фото в посты с куклами от Мадам.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu писал(а):Источник цитаты Насчет ауры да, ты меня понимаешь, ведь у тебя тоже крошки МА есть
У меня есть 2 маленькие куколки МА (было три, я одну подарила) с молдом Вэнди, есть 3 средние с молдом Сизетт и есть одна большая из серии Маленькие женщины.
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, спасибо за ссылочку. Я твоих девочек помню. Но посмотрю еще раз с большим удовольствием. 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, зашла к тебе на первую страничку и с большим интересом все посмотрела. Я бы хотела тебе посоветовать поставить еще фото твоих нарядов на кукле, чтобы увидеть как это смотрится (впечатлилась, сколько их уже у тебя!!!).
Любопытно, что у тебя тоже появилась девочка на самой первой фотографии, и у меня тоже девчушка теперь сидит вместо птичек.
Любопытно, что у тебя тоже появилась девочка на самой первой фотографии, и у меня тоже девчушка теперь сидит вместо птичек.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за совет! Но я просто плохо понимаю, как там лучше устроить все.
Думала, рядом поставить ссылки на стр., но не могу понять как.
А фото на кукле обязательно поставлю чуть позже, спасибо)))
Вот жеж мысли сходятся.
А я недавно эту девочку, как узрела, так себя в детстве и вспомнила.
Глянула твою - хорошенькая такая! И среди книг. Все правильно - ты же мастер истории писать. Наверное и в детстве сочинять любила.

Вот жеж мысли сходятся.

Глянула твою - хорошенькая такая! И среди книг. Все правильно - ты же мастер истории писать. Наверное и в детстве сочинять любила.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, и я сходила к тебе в начало темки - ты там хорошо порядок навела.
Я давно собираюсь себе такое сделать, всё руки никак не доходят. Иногда самой нужно что-то найти, листаю всю тему страницу за страницей.
А ты молодец!
Да, я присоединяюсь к Юле, фото на кукле тоже хочется.
Ссылку на страницу не сложно поставить. Находишь нужную страницу, нажимаешь на заголовок того поста, который тебе нужен, и в адресной строке браузера копируешь ссылку. И потом её вставляешь.
Я давно собираюсь себе такое сделать, всё руки никак не доходят. Иногда самой нужно что-то найти, листаю всю тему страницу за страницей.
А ты молодец!
Да, я присоединяюсь к Юле, фото на кукле тоже хочется.
Ссылку на страницу не сложно поставить. Находишь нужную страницу, нажимаешь на заголовок того поста, который тебе нужен, и в адресной строке браузера копируешь ссылку. И потом её вставляешь.
Светочка, я тоже глянула твою первую страничку, вот здорово. я тоже хочу такой порядок, ой. только боюсь список хотелок замучаетесь смотреть!!! 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, спасибо.
Фото будут позже обязательно. Как мне это в голову сразу не пришло?
Вставлять я знаю как. Но целая длинная ссылка не красиво, а переименовать ее как? Ну, чтобы вместо целой длинной ссылки было написано 'стр. 20'. Буду признательна, если подскажешь.
Zirinka, Ира, я рада, что тебе мой порядок понравился
Хотелочки я написала только те, в которых не сомневаюсь, что нужны мне, а есть еще мала куча в папке, которые пока под сомнением. Буду рада рассматривать твои, это всегда интересно. 

Вставлять я знаю как. Но целая длинная ссылка не красиво, а переименовать ее как? Ну, чтобы вместо целой длинной ссылки было написано 'стр. 20'. Буду признательна, если подскажешь.
Zirinka, Ира, я рада, что тебе мой порядок понравился

Светочка, ойййй у тебя ту просто праздник! Хоть и погода, говоришь, так себе...
Ну и у нас зима вернулась..... Холодно и брррррно
И ты права - только чай и планшет с кукольным миром и помогает нам ждать весну
Светик, Золушка чудесная!!! Неудивительно, что она вызвала у тебя такое желание сшить нарядное платье
И вообще, у любой порядочной Золушки просто обязано быть 2 комплекта одежды - домашняя и бальная! Ааааа, и еще свадебный наряд, как без него!!!
Твоя такая милашка, ну слов нет. И молд Мари Энн потрясающий, недаром столько кукол на этом молде у МА.
Как мне понравилось твое платье!!! Небесно-голубое... ммм...шифон! Какая прелесть!
Очень идет девочке, и к глазкам, и к волосам, совершенно бесподобно!
Свет, скажи - правда ведь, шить на МАшечек сплошное удовольствие? Ну так приятно с ними возиться. Да и просто смотреть, это так красиво, тот стеллаж просто прелесть, такой теплый и душевный, точно поднимает настроение)))
Ну и у нас зима вернулась..... Холодно и брррррно

И ты права - только чай и планшет с кукольным миром и помогает нам ждать весну

Светик, Золушка чудесная!!! Неудивительно, что она вызвала у тебя такое желание сшить нарядное платье

И вообще, у любой порядочной Золушки просто обязано быть 2 комплекта одежды - домашняя и бальная! Ааааа, и еще свадебный наряд, как без него!!!
Твоя такая милашка, ну слов нет. И молд Мари Энн потрясающий, недаром столько кукол на этом молде у МА.
Как мне понравилось твое платье!!! Небесно-голубое... ммм...шифон! Какая прелесть!
Очень идет девочке, и к глазкам, и к волосам, совершенно бесподобно!
Свет, скажи - правда ведь, шить на МАшечек сплошное удовольствие? Ну так приятно с ними возиться. Да и просто смотреть, это так красиво, тот стеллаж просто прелесть, такой теплый и душевный, точно поднимает настроение)))
Светуль, ойййй, еще хочу сказать, как ты классно сделала первую страничку!!!!
Такая красота и порядок
Особенно мне нравится раздел - Куклы, которых мне не хвтает
Мне так понравилось - не просто Я хочу, а так ненавязчиво...Мне не хватает... Умничка
Я вот никак не соберусь, девочки меня ругают...
Никак не решу, как лучше сделать. Я ссылки тоже не знаю как сделать лучше.
И то ли по куклам разбить, то ли по фотосетам прямо... Эххх, мысли враздрыг, не знаю
Такая красота и порядок

Особенно мне нравится раздел - Куклы, которых мне не хвтает

Я вот никак не соберусь, девочки меня ругают...

И то ли по куклам разбить, то ли по фотосетам прямо... Эххх, мысли враздрыг, не знаю

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо огромное!
Золушка очень милое создание на молде Mary Ann получилась. Щечки, глазки, волосы... Все смотрится нежно и по доброму.
Из-за ее золотистых волос, мне часто приходит в голову Златовласка.
Да, шить на них это удовольствие. Получается все легче. Совсем не сравнить с кройко-шитьем на тоннеровских дев. Ну, тут и фигурка другая)))
Тань, молд Mary Ann я полюбила всем сердцем. Все девочки сейчас стоят на самом видном месте и убирать в коробочки буду скрепя сердцем. Но пока нет шкафа, это необходимость. А пока любуюсь ими, иногда беру в руки - непередаваемые положительные эмоции. Вот такая я впечатлительная дама.
По поводу первой странички, так это я тоже долго выстраивала. Сначала было совсем не так. Иногда, правлю. На данный момент это для меня оптимально. Единственное добавлю фото кукол в аутфитах. И надо бы научиться переименовывать ссылки.
Ой, а я бы к тебе обязательно заглядывала. Всегда интересно глянуть все вместе. Так что мастери

Золушка очень милое создание на молде Mary Ann получилась. Щечки, глазки, волосы... Все смотрится нежно и по доброму.
Из-за ее золотистых волос, мне часто приходит в голову Златовласка.

Да, шить на них это удовольствие. Получается все легче. Совсем не сравнить с кройко-шитьем на тоннеровских дев. Ну, тут и фигурка другая)))
Тань, молд Mary Ann я полюбила всем сердцем. Все девочки сейчас стоят на самом видном месте и убирать в коробочки буду скрепя сердцем. Но пока нет шкафа, это необходимость. А пока любуюсь ими, иногда беру в руки - непередаваемые положительные эмоции. Вот такая я впечатлительная дама.

По поводу первой странички, так это я тоже долго выстраивала. Сначала было совсем не так. Иногда, правлю. На данный момент это для меня оптимально. Единственное добавлю фото кукол в аутфитах. И надо бы научиться переименовывать ссылки.

Ой, а я бы к тебе обязательно заглядывала. Всегда интересно глянуть все вместе. Так что мастери

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, как же прелестны малышки от МА! Поздравляю тебя с исполнением желаний!
Мне очень понравилась Элизабет Монро - необыкновенно красивая куколка! Такое милое личико, чудесная прическа и невероятной красоты платье - восторг да и только! Спасибо за детальки! Я тоже часто разглядывала платья такого фасона и думала, что там вместе сшито, а оказывается все просто - накидка отдельно!
Золушка тоже прелесть-прелестная, особенно впечатлила в созданном тобой наряде! Такая трогательная, милая и очень узнаваемая! Ты такая умница! Аутфит получился необыкновенной красоты!
Первая страничка темы у тебя замечательная! Очень красивая и информативная! Желаю, чтобы все мечты сбылись!
Мне очень понравилась Элизабет Монро - необыкновенно красивая куколка! Такое милое личико, чудесная прическа и невероятной красоты платье - восторг да и только! Спасибо за детальки! Я тоже часто разглядывала платья такого фасона и думала, что там вместе сшито, а оказывается все просто - накидка отдельно!
Золушка тоже прелесть-прелестная, особенно впечатлила в созданном тобой наряде! Такая трогательная, милая и очень узнаваемая! Ты такая умница! Аутфит получился необыкновенной красоты!
Первая страничка темы у тебя замечательная! Очень красивая и информативная! Желаю, чтобы все мечты сбылись!

Светочка,Поздравляю тебя с Золушкой
Какой потрясающий наряд ты ей создала,такой красивый.Бисер ,пайетки..люблю такие украшения..И сумочка нужна,очень хорошенькая для маленькой леди!

Какой потрясающий наряд ты ей создала,такой красивый.Бисер ,пайетки..люблю такие украшения..И сумочка нужна,очень хорошенькая для маленькой леди!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои малышки МА тебе понравились.
От них, правда, умилительный восторг, поэтому говорить о них без распирающего чувства радости, что они у меня есть, я не могу.
Надеюсь, вас тут всех не зашкалило от моих избытков чувств.
Таким куколкам хочется наряды создавать им под стать. Рада, что у меня получилось.
Детальки очень хотелось показать, т.к. считаю, что эти куколки очень достойные. Мне самой всегда интересно посмотреть, что под платьем,
какие украшения использованы и т.п.
Страничка еще в процессе, доделываю. Добрые люди подсказали, как ссылки переименовывать, теперь пыхчу.
Ох и не легко это все охватить. Нужно, все же, сразу делать, потом сложновасто.
SOVA1309, Машунь, спасибо тебе большое!
Очень радостно, когда твоя работа оказывается нравится не только себе самой
, но и людям, чье мнение тебе важно. 
Мне очень приятно, что мои малышки МА тебе понравились.

Таким куколкам хочется наряды создавать им под стать. Рада, что у меня получилось.
Детальки очень хотелось показать, т.к. считаю, что эти куколки очень достойные. Мне самой всегда интересно посмотреть, что под платьем,

Страничка еще в процессе, доделываю. Добрые люди подсказали, как ссылки переименовывать, теперь пыхчу.

SOVA1309, Машунь, спасибо тебе большое!
Очень радостно, когда твоя работа оказывается нравится не только себе самой

Последний раз редактировалось SweetZu 21 мар 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с Днем кукольника!

Ой, Светик, а сегодня День кукольника???
И я тебя поздравляю!!!!! Пусть сбудутся все твои кукольные мечты и появятся новые
, это обязательно, нам без мечты нельзя.....

И я тебя поздравляю!!!!! Пусть сбудутся все твои кукольные мечты и появятся новые

Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, я тебя тоже поздравляю!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, да, есть такой день.
Тебя тоже поздравляю! 
Juliet19, потрясающе красивая картинка!!

Juliet19, потрясающе красивая картинка!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое за прекрасные поздравления!
Все мы единомышленницы. Поэтому, желаю всем в ближайшем времени исполнения самой желанной куколки, а то и нескольких
!!!
Все мы единомышленницы. Поэтому, желаю всем в ближайшем времени исполнения самой желанной куколки, а то и нескольких

Последний раз редактировалось SweetZu 21 мар 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Я как раз никак не могу поймать ту самую заветную, все время ускользает. Но в апреле я надеюсь ее все-таки приобрести! Так хочется поскорее показать мою новую задумку. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, обязательно , причем идеальную и самую красивую из выпущенных! Я от твоих задумок всегда в восторге 

Светик! тебя тоже с Днем Кукольника! Помечтаем?!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, спасибо большое за чудесное поздравление!
Помечтаем!!!
Помечтаем!!!

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: