Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2016, 22:50

А у твоих какой рост?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 мар 2016, 22:51

14 дюймов. Это около 33 см.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 мар 2016, 01:49

Света, какая чудесная золушка! Родной образ хорош, столько деталек в аутфите интересных, но в твоём нарядном платье она такая замечательная, очень здорово получилось. Прическа у неё шикарная, локоны класс!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 09:53

KaiLa, Лариса, спасибо! :P Старалась, чтобы образ не расходился с ее прямым назначением :wink: и не был современным.
Локоны у нее шикарные. Единственное, на затылочной части можно было бы погуще, но смотрится красиво, а значит мастеру видней было.

Девочки, разобравшись сегодня со своими кукольными желаниями, внесла коррективы на первой страничке. Кому интересно, ныряем туда :P
Еще добавила черно-белых фото в посты с куклами от Мадам.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 мар 2016, 11:40

SweetZu писал(а):Источник цитаты Насчет ауры да, ты меня понимаешь, ведь у тебя тоже крошки МА есть

У меня есть 2 маленькие куколки МА (было три, я одну подарила) с молдом Вэнди, есть 3 средние с молдом Сизетт и есть одна большая из серии Маленькие женщины.
Скрытый контент: показать
Начиная отсюда и дальше можно посмотреть: viewtopic.php?t=52505&start=900#p3666929
А тут две малышки: viewtopic.php?t=52505&start=960#p3677963

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 11:43

LarisaKS, Лариса, спасибо за ссылочку. Я твоих девочек помню. Но посмотрю еще раз с большим удовольствием. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 мар 2016, 11:54

Света, зашла к тебе на первую страничку и с большим интересом все посмотрела. Я бы хотела тебе посоветовать поставить еще фото твоих нарядов на кукле, чтобы увидеть как это смотрится (впечатлилась, сколько их уже у тебя!!!).
Любопытно, что у тебя тоже появилась девочка на самой первой фотографии, и у меня тоже девчушка теперь сидит вместо птичек. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 12:03

Юля, спасибо за совет! Но я просто плохо понимаю, как там лучше устроить все. :roll: Думала, рядом поставить ссылки на стр., но не могу понять как. :| :roll: А фото на кукле обязательно поставлю чуть позже, спасибо)))
Вот жеж мысли сходятся. :D А я недавно эту девочку, как узрела, так себя в детстве и вспомнила.
Глянула твою - хорошенькая такая! И среди книг. Все правильно - ты же мастер истории писать. Наверное и в детстве сочинять любила. :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 20 мар 2016, 12:23

Света, и я сходила к тебе в начало темки - ты там хорошо порядок навела.
Я давно собираюсь себе такое сделать, всё руки никак не доходят. Иногда самой нужно что-то найти, листаю всю тему страницу за страницей.
А ты молодец!
Да, я присоединяюсь к Юле, фото на кукле тоже хочется.
Ссылку на страницу не сложно поставить. Находишь нужную страницу, нажимаешь на заголовок того поста, который тебе нужен, и в адресной строке браузера копируешь ссылку. И потом её вставляешь.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 20 мар 2016, 14:06

Светочка, я тоже глянула твою первую страничку, вот здорово. я тоже хочу такой порядок, ой. только боюсь список хотелок замучаетесь смотреть!!! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 18:12

LarisaKS, Лариса, спасибо. :D Фото будут позже обязательно. Как мне это в голову сразу не пришло? :roll:
Вставлять я знаю как. Но целая длинная ссылка не красиво, а переименовать ее как? Ну, чтобы вместо целой длинной ссылки было написано 'стр. 20'. Буду признательна, если подскажешь.

Zirinka, Ира, я рада, что тебе мой порядок понравился :P Хотелочки я написала только те, в которых не сомневаюсь, что нужны мне, а есть еще мала куча в папке, которые пока под сомнением. Буду рада рассматривать твои, это всегда интересно. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 19:02

Светочка, ойййй у тебя ту просто праздник! Хоть и погода, говоришь, так себе...
Ну и у нас зима вернулась..... Холодно и брррррно :(
И ты права - только чай и планшет с кукольным миром и помогает нам ждать весну :P
Светик, Золушка чудесная!!! Неудивительно, что она вызвала у тебя такое желание сшить нарядное платье :)
И вообще, у любой порядочной Золушки просто обязано быть 2 комплекта одежды - домашняя и бальная! Ааааа, и еще свадебный наряд, как без него!!!
Твоя такая милашка, ну слов нет. И молд Мари Энн потрясающий, недаром столько кукол на этом молде у МА.
Как мне понравилось твое платье!!! Небесно-голубое... ммм...шифон! Какая прелесть!
Очень идет девочке, и к глазкам, и к волосам, совершенно бесподобно!
Свет, скажи - правда ведь, шить на МАшечек сплошное удовольствие? Ну так приятно с ними возиться. Да и просто смотреть, это так красиво, тот стеллаж просто прелесть, такой теплый и душевный, точно поднимает настроение)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 мар 2016, 19:07

Светуль, ойййй, еще хочу сказать, как ты классно сделала первую страничку!!!!
Такая красота и порядок :)
Особенно мне нравится раздел - Куклы, которых мне не хвтает :) Мне так понравилось - не просто Я хочу, а так ненавязчиво...Мне не хватает... Умничка :wink:
Я вот никак не соберусь, девочки меня ругают... :( Никак не решу, как лучше сделать. Я ссылки тоже не знаю как сделать лучше.
И то ли по куклам разбить, то ли по фотосетам прямо... Эххх, мысли враздрыг, не знаю :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 мар 2016, 19:23

FlyLady, Танечка, спасибо огромное! :P
Золушка очень милое создание на молде Mary Ann получилась. Щечки, глазки, волосы... Все смотрится нежно и по доброму.
Из-за ее золотистых волос, мне часто приходит в голову Златовласка. :lol:
Да, шить на них это удовольствие. Получается все легче. Совсем не сравнить с кройко-шитьем на тоннеровских дев. Ну, тут и фигурка другая)))
Тань, молд Mary Ann я полюбила всем сердцем. Все девочки сейчас стоят на самом видном месте и убирать в коробочки буду скрепя сердцем. Но пока нет шкафа, это необходимость. А пока любуюсь ими, иногда беру в руки - непередаваемые положительные эмоции. Вот такая я впечатлительная дама. :lol:
По поводу первой странички, так это я тоже долго выстраивала. Сначала было совсем не так. Иногда, правлю. На данный момент это для меня оптимально. Единственное добавлю фото кукол в аутфитах. И надо бы научиться переименовывать ссылки. :mrgreen:
Ой, а я бы к тебе обязательно заглядывала. Всегда интересно глянуть все вместе. Так что мастери :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 мар 2016, 13:25

SweetZu, Света, как же прелестны малышки от МА! Поздравляю тебя с исполнением желаний!
Мне очень понравилась Элизабет Монро - необыкновенно красивая куколка! Такое милое личико, чудесная прическа и невероятной красоты платье - восторг да и только! Спасибо за детальки! Я тоже часто разглядывала платья такого фасона и думала, что там вместе сшито, а оказывается все просто - накидка отдельно!

Золушка тоже прелесть-прелестная, особенно впечатлила в созданном тобой наряде! Такая трогательная, милая и очень узнаваемая! Ты такая умница! Аутфит получился необыкновенной красоты!

Первая страничка темы у тебя замечательная! Очень красивая и информативная! Желаю, чтобы все мечты сбылись! :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 21 мар 2016, 19:26

Светочка,Поздравляю тебя с Золушкой :D
Какой потрясающий наряд ты ей создала,такой красивый.Бисер ,пайетки..люблю такие украшения..И сумочка нужна,очень хорошенькая для маленькой леди! :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 19:43

Aquamary, Марина, спасибо большое!
Мне очень приятно, что мои малышки МА тебе понравились. :P От них, правда, умилительный восторг, поэтому говорить о них без распирающего чувства радости, что они у меня есть, я не могу. :lol: Надеюсь, вас тут всех не зашкалило от моих избытков чувств. :roll:
Таким куколкам хочется наряды создавать им под стать. Рада, что у меня получилось.
Детальки очень хотелось показать, т.к. считаю, что эти куколки очень достойные. Мне самой всегда интересно посмотреть, что под платьем, :oops: какие украшения использованы и т.п.
Страничка еще в процессе, доделываю. Добрые люди подсказали, как ссылки переименовывать, теперь пыхчу. :roll: Ох и не легко это все охватить. Нужно, все же, сразу делать, потом сложновасто.

SOVA1309, Машунь, спасибо тебе большое!
Очень радостно, когда твоя работа оказывается нравится не только себе самой :lol: , но и людям, чье мнение тебе важно. :P
Последний раз редактировалось SweetZu 21 мар 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 19:59

Поздравляю всех с Днем кукольника!
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 мар 2016, 20:37

Ой, Светик, а сегодня День кукольника??? :P
И я тебя поздравляю!!!!! Пусть сбудутся все твои кукольные мечты и появятся новые :) , это обязательно, нам без мечты нельзя..... :wink:
Изображение

Скрытый контент: показать
Свет, свистни потом, если научишься, как ссылку переименовать... Пока туплю и не знаю, как... :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:41

Светочка, я тебя тоже поздравляю!
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 мар 2016, 20:43

SweetZu, да, есть такой день. :) Тебя тоже поздравляю! :)
Juliet19, потрясающе красивая картинка!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 21:18

Девочки, спасибо большое за прекрасные поздравления!
Все мы единомышленницы. Поэтому, желаю всем в ближайшем времени исполнения самой желанной куколки, а то и нескольких :P !!!
Последний раз редактировалось SweetZu 21 мар 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 21:21

Света, спасибо! Я как раз никак не могу поймать ту самую заветную, все время ускользает. Но в апреле я надеюсь ее все-таки приобрести! Так хочется поскорее показать мою новую задумку. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 21:37

Юля, обязательно , причем идеальную и самую красивую из выпущенных! Я от твоих задумок всегда в восторге :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 22:11

Светик! тебя тоже с Днем Кукольника! Помечтаем?!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 22:20

Ира, спасибо большое за чудесное поздравление!
Помечтаем!!! Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 мар 2016, 00:03

SweetZu, ох, спасибо! Очень хотелось бы! :D Тебе тоже куклоудачи побольше! Изображение

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 мар 2016, 00:53

Света, поздравляю!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 мар 2016, 07:09

QueenAfina, спасибочки! Очень нужный смайлик в кукломире :wink: