После необъяснимого появления на кухне странного существа...и его таинственного исчезновения...(пока девушки удивлялись, приходили в себя и лезли под стол...ОНО пропало...), Блонди пребывала еще в большей растерянности...
Из головы никак не шел мужчина, так испугавший ее в кафе...
Ей просто необходимо было обсудить это с кем-нибудь из подруг...Бьянку она конечно очень любила, но сестры не были слишком близки, давно жили отдельно и имели каждая свои секреты...
В городе оказалась только Никки, и Блонди назначила ей встречу в том самом кафе...
Гордей Тимофеевич приветливо встретил девушек и проводил к столику...

Они заказали фирменный чай со странным названием "Эльфийская песня" и вкуснейшую свежую выпечку, которую подавали только в этом кафе...

Подруги уютно расположились за столом...Никки первой начала разговор...
-Что случилось?...у тебя был такой взволнованный голос...
-Мне нужно тебе кое-что рассказать...только пожалуйста не смейся...

-Ну когда я над тобой смеялась?

Блонди пересказала подруге события последних двух дней...
-А потом у нас на кухне появилось маленькое хрюкающее существо...
Реакция Никки озадачила девушку не меньше, чем сами события,о которых она рассказывала...

-Ты СОВСЕМ ничего не помнишь?

-А должна? Ты что-то знаешь?

Никки смутилась...
-Знаю, но ты сама просила нас с Люси все забыть и никогда тебе об этом не напоминать...
Странно, я ведь до сегодняшнего дня и правда ни о чем не вспоминала...
Блонди начинала злиться...
-Никки, не юли...что я просила забыть?!
-Ну ладно...наверное ты и правда должна знать...
По мере того, как Блонди слушала рассказ, одна эмоция сменяла другую...

-Ну вот такая история...а ведь ты же общаешься с Бель и Армандо?...неужели тебе не казалась странной эта пара?

-Странной? Немного...я всегда жалела Бель...она такая красивая и так изуродована шрамами...я считала, что это последствия какой-то страшной аварии...

Никки закатила глаза...
-Блонди!...это последствия смерти!...

Такой "новости" Блонди выдержать уже не смогла и потеряла сознание...