Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, Катя, учитывая какой мы клуб у Ани создали, то думаю вся эта свора успеет крови попить, пока у меня терпелка не закончится . Так что лучше пусть со скидкой - мы готовы подождать нужный вариант
Таня, поздравляю! У номера 1 аутфит нравится очень-очень. Желаю, чтобы все доехало в полном составе и в хорошем качестве. Ко мне тоже одна новая МАшечка приехала
Да, Тань, к тебе целый караван приехал, и мужчин надо срочно Кстати, а где Руфус, еще не вернулся с переделки? Красота № 1 - тоже хочется поскорее увидеть, очень интересная Лиз, креолка с зелеными глазами Красота № 2 - аутфит действительно потрясающий,личико не очень разглядела, буду ждать твоих живых фотографий. Красота № 3- не знаю, почему тебе эта Ками сразу не понравилась, аутфит- не буду ничего говорить, есть наверное, и поинтересней, а вот лицо и глаза.... Одно время я всерьез подумывала о приобретении Ками, и вот эта девушка была одной из моих самых любимых. Красота № 4- очень приятные девочки, особенно нравится 3 - Бель , мне кажется в жизни она такая красивая Жду очередного показа (и очень надеюсь, что это будет Лизетт)
Elta, Таня, у №1 мне нравится ВСЕ! И атуфит, и кудряшки, и зеленые глаза МАшечка? Ух ты! Большая или 8"?
Juliet19, Юля, неа, Руфус еще на "пластике" , но даже после его возвращения - мужиков мало!!! Личико КрасотЭ №2 я уже показывала - где-то под тем первым постом. КрасотЭ №3 (Ками) я не хотела, потому что не знала о ее существовании Ее почти ни в каких каталогах нет. Но когда увидела фото продавца и эти большие красивущие глаза - просто не удержалась, даже цена не остановила. Пэтсики - просто волшебные! Давно за этой троицей охотилась
Gineura, охххх прямо глаза разбегаются, прямо ах-ах-ах. За ками отдельные восторги - и как это ты ее не хотела! Ты что! Я вот желаю тебе много кукломужчин, таких девочек как ками нужны самые красивые и мужественные - прийдется очень раскошелится. И желаю чтоб Вселенная откликнулась на твою просьбу о идеальном мужчине. С удовольствием посмотрела бы живые фото всех красотЭ, но и за "открытие карт" тоже мерси
hornet, Наташа, не хотела, потому что не знала о ее существовании Но она на меня ТАК смотрела, что я не удержалась Кому сказать - не поверят: женщина ищет мужей себе и своим куклам. И себе - куклолюбителя. Клиника полная, в общем За пожелание спасибо - будем искать идеального Наташа, живые фото будут, но не всех сразу (Теремки ты помнишь, думаю...)
Gineura Таня,какие КрасотЭ, все прекрасны! Лизетт ооочень красивая, а аутфит какой, мммм... Антуанетта красавица тоже. Ками очень хочется на живых фото посмотреть и поближе. Пэтсики такие милые и такие разные, по моему очень тискательные. Поздравляю, так здорово когда всё такое классное приезжает! Надеюсь что со следующими в очереди на приезд КрастЭ всё будет хорошо, всё доедет без проблем и будет именно таким каким хочется!
Девочки, у меня тут появилась очень интересная куколка - брюнеточка, совершенно новый тоннеровский молд. По-моему, это прототип, в одном экземпляре Вот вчера отсняла пару кадров -
KaiLa, Лариса, спасибо Ничуть не жалею, что выложила за них всю прошломесячную куклозаначку - они действительно очень красивые и очень разные! Пэтсиков хотела именно этих - у них у всех разные очень красивые глазки, плюс у конвенционных кукол парики не приклеенные, а обычные съемные Следующее КрасотЭ приедет только через месяц, но я уже очень-очень жду
Gineura Таня, поймала себя сейчас на мысли что ни разу не жалела о деньгах потраченных на кукол, даже если приезжало не совсем то что хотелось. Хотя скорее всего ко мне просто именно "моё" приезжает. Даже когда в реале видишь не то что было на фото оказывается что это даже лучше и более "твоё" чем ты думал. Парики и приклеенные можно успешно снять, единственное, потом голову чистить надо. Месяц это совсем не долго)). А у меня тоже есть молд из подобного эксклюзивного направления)). Сколько твоему с даты выпуска?
KaiLa, Лариса, я о потраченных деньгах тоже ни разу не жалела - это ж столько удовольствия! "Не моих" кукол тоже не было, но экземпляры с тяжелым характером попадаются периодически. Да я про приклеенные парики знаю, даже где-то инструкцию по сдиранию скачивала. Но если уж куклы столько стоят - пусть будут или с нормальным париком, или прошитые
Не, ну ты подумай, я тут считала, что у меня супер-эксклюзив, а оказывается это почти что тиражный молд Моему уже 7-ой год пошел, можно сказать - раритет
Gineura С тяжелым характером у меня тоже наблюдаются, а ещё есть не в образе, с ними тоже сложно, вроде понимаешь что из себя представляют, но как-то не до конца, по этому с ними тоже трудно общий язык искать. Таня, у тебя точно эксклюзив, мой-то новодел совсем, полугода нет))
KaiLa, Лариса, ааа, так у вас лимитка из новой коллекции?
Demetria, Катя, скорей уж "КотЭ вредное хитрющее" На пару минут вышла взять мобильник, а когда вернулась застала "картину маслом". Это она впервые к куклам полезла. И главное мордаху такую сделала несчастную - типа "я бедное маленькое котЭ, уже сплю, не трогайте меня, плиз". Но не помогло - подлая хозяйка засветила в моську вспышкой и выцарапала из коробки
Anmire, Аня, просто офигенский! Конвенционный и очень редкий
margor, Марина, так 7 лет рисовали! Комплименты обязательно передам - Мася Масиковна вся растекается, когда слышит "хорошая красивая кошечка" До сих пор не понимаю, как кошка размером с трех-четырех хороших Тоннеров так компактно уместилась в коробку от стандартной тоннерши? Видимо, чем-то ей эта коробка очень приглянулась
Таня, кошечка у тебя замурчательная просто у нее такая приятная шерстка, так и хочется погладить Тань, а ты Мортимера не хочешь купить? Мне кажется, неплохой парень, и очень даже мил в паре с Элловайн и Евангелиной
Gineura, Танечка, от всей души поздравляю с покупками таких красивых кукол. Каждая новая покупка -это удовольствие. Еще если такие куклы -совсем прелесть! Вторая красотка у тебя просто чудо. Как раз из тех кукол, которых думаешь "брать-не брать", а, потом оказываются самыми-самими! Куклы все хороши, все прелестны. Надеюсь, скоро порадуешь остальными покупками! Про свекровь: говорю вам точно: со всеми свекровками можно договориться) Я беру пример с Лены: ей свекровь подарила дорогущий фотоаппарат для фотографирования кукол). Так что, иногда полезное может быть еще и приятным)
Anmire, Аня, давай Мне даже очень интересно, в какую коробку поместится твой мускулистый мачо весом 9кг
Juliet19, Юля, спасибо Мортимера хочу, но цена в 200+ с аутфитом как-то не вдохновляет...
margor, Марина, ну да Маська даже уши прижала, чтоб поместиться целиком. Сидела и посылала Вселенной мысль "меня не видно, меня не видно, меня не видно..." Фокусников - это точно. Надо будет как-то заснять, как эта ...!!! по стенам лазит до самого потолка.
Galia12, Гульнара, спасибо У второй - самые синие в мире глаза и опупенный аутфит! Договориться и правда можно с любым человеком - вопрос только в том, сколько это потребует сил, нервов и здоровья от тебя лично. И что-то я морально к подвигам пока не готова...