Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Усложняю прошивку, в этой прическе пять оттенков сарана от коричневого до блонда, а все вместе выглядит как слегка выгоревшая на солнце рыжая шевелюра) В основе опять Lucas beauty, все-таки рыжий ему идет больше всего. Немного похож на Эвра - рыжий и кудрявый)) и характер тоже, наверное, непростой. Но это уже будет не моя забота)
какой яркий и мужественный! да, характер в парне чувствуется! нрав будь здоров. И, как мне показалось, был бы роскошен в образе викинга В очередной раз подбираю челюсть с клавиатуры и пытаюсь подобрать подходящие слова. Потрясающий! взгляд особенно пробирает!
Jluga, спасибо) Мне в процессе виделось что-то про Британию и белые скалы Дувра) Хотя и викинг, думаю, вполне подходяще) Да, мужчина вышел необычайно суров, немного неожиданно даже для меня)
Ermilena, как разительно меняется облик Лукаса: стремительный, привыкший не бросать слова на ветер, хозяин морей, живущий ветром и волнами! Восхитительная работа!!!
Barbinga, нет, истории с ним не будет. Мужчина со мной не останется, эта работа сделала специально на продажу. А для историй у меня есть Эвр и другие боги Эллады
Организационная запись. С 10 по 23-е августа отсутствую на форуме. Про все договоренности помню. Постараюсь проверять ЛС, но не гарантирую. Всем хорошего августа)
Ermilena, оо, я тоже с нетерпением жду новых фото! Гермес неотразим, даже в майке-тельняшке ему идет такой "человеческий" стиль одежды настоящий путешественник.
mira1989, спасибо) Но особого продолжения не будет - хотя Гермес и путешествовал со мной по всему острову, фотографий его я делала не так чтобы много. Я, в основном, в поездках снимаю природу и архитектуру.
Jluga, благодарю) Но, повторюсь, особого разнообразия кадров не обещаю. Гермесу идет все) вы его еще в образе Змеиного царя не видели) А человеческий стиль одежды это маскировка в лучших традициях олимпийцев. Да и странно было бы в наш век техники по старинке путешествовать. Все-таки Гермий - покровитель путешественников не меньше, чем воров и торговцев, ему ли не пользоваться достижениями цивилизации)
MargaritaV, тут в моей теме столько мужчин с молдом лукаса, что ни одного из своих мужчин я с этим именем давно не ассоциирую. У меня все-таки все - персонажи со своими именами Если вы о Гермесе, то у него тоже не чисто черные волосы, это просто на этом кадре не видно оттенков)
Mikoshi, спасибо) Фото было сделано чисто ради прикола, специально дошла до остановки общественного транспорта - чтобы выглядело достовернее)
Забежала поздороваться Всегда заглядываю к вам, но все никак не отписываюсь, стыдно... вот... Но работы обалденные. Всегда с удовольствием просматриваю, да не единожды) С нетерпением жду новых... они вдохновляют и поднимают настроение!
Ermilena, вроде бы и листья желтые, и курточка теплая, а от фото повеяло теплом. Так бывает иногда осенью, когда несколько дней держится туман, моросит, а потом вдруг солнышко, синее небо и тепло. Очень красивые фотографии, ну а Его Величество - Его Величество и Великолепие.))))