Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
- Эмс? – позвал ее Уильям. - Да? – Эмили отвлеклась от созерцания дерущихся воробьев за окном. - У тебя наверняка завалялась в сумке какая-нибудь занятная книжица. Почитай старику, - попросил ее Бауэрман. - И никакой ты не старик. Ты в самом расцвете сил! – решительно заявила Эми. – У меня есть «Приключения Робинзона Крузо», как раз перечитываю. - То что надо, - согласился Уильям. – С удовольствием послушаю про увлекательные путешествия. А где наш маэстро? - Ник пошел за кофе и шоколадкой. - И я уже пришел, - весело ответил с порога Николас. - Кофе я достал быстро, а вот за шоколадкой пришлось побегать. – он вручил Эмили плитку шоколада и стакан с напитком. - С орехами! – восторженно взвизгнула девушка. – С цельными!!! Ник, ты – чудо! Спасибо! - Рад, что угодил! - Николас устроился в кресле. - Ммм, так нельзя говорить, но я бы душу продала за сладкое! – Эми с наслаждением откусила кусочек. Николас изумленно уставился на нее – ну конечно, София! Его вдруг осенило. Все это время он ловил себя на мысли, что Эми кого-то ему очень напоминает – черты лица, особенно глаза, мимика, некоторые жесты, любовь к сладкому,. Она была похожа на Софи и на ее сестру Кэт. - О, я кое-что вспомнила! – Эмили уже справилась и с шоколадкой, и с кофе. – Ждите меня, я скоро! Она скрылась за дверью.
- Уилл, - осторожно спросил Николас, когда Эмили вышла из палаты, - а у Эми точно нет никаких родных? - Это ты зачем интересуешься? – с подозрением посмотрел на него Бауэрман. Он уже было подумал, не хочет ли Ник свалить опекунство на кого-то другого в случае чего. - Она очень напоминает одну знакомую, даже двоих. Вот, - Николас достал телефон и, полистав, показал свое фото с Софией. - Гляди, мне ведь не кажется? - Определенно сходство есть, - согласился Уильям. - Что за девушка? - Можно сказать, моя бывшая. Встречались недолго, - вздохнул Николас. У нее есть родная сестра и насколько я знаю не одна. Но видел я одну – и она тоже очень похожа. - А как их зовут? – заинтересовался Уильям. - София и Кэтрин Андерсон. - Андерсон, Андерсон… нет, я не помню, чтобы эту фамилию упоминали родители Эмс, - нахмурился Уильям. – Выясни-ка это, Ник. Девочки и правда очень похожи, - он устало откинулся на подушку. – Только Эми пока не будем говорить, она такая впечатлительная, хоть и скрывает. Расстроится потом, если выяснится, что они отношения к ней не имеют. - А вот и я, скучали без меня? – в дверь протиснулась довольная Эми с огромным пакетом. - Эмс, ты совершила налет на фруктовую лавку? – пошутил Уильям. - Ага! Я подумала, что про Робинзона Крузо веселее слушать, когда ешь что-нибудь фруктовое. Ник, лови, - она кинула ему апельсин. – И еще лови, - за ним последовало яблоко. - А тебе, дядя Уилл, я достала вкусняшку! – Эми хитро улыбнулась и достала из пакета контейнер. – Запеченные яблоки! Врач сказал, что тебе можно с сахаром, чуть-чуть. - Ммм, - Уильям жадно посмотрел на яблоки. – Неси скорей, Эмс! Ты знаешь, как сделать своего старика счастливым! - И вовсе ты не старик! Ты мой самый любимый и самый молодой дядя Уилл! – Эми расцеловала его в обе щеки, затем стала повязывать ему салфетку. – ты будешь есть, а я буду читать, как всегда, да? – спросила она. - Да, Эмс! – блестя глазами согласился он. – Ник, присоединяйся. У нас это целый ритуал. Николас улыбнулся и начал чистить апельсин. Эмили открыла книгу и начала читать. Уильям доел яблоки, Ник помог ему снять салфетку и поправил подушки. Затем уселся в кресло и продолжил слушать чтение Эми. И сам не заметил, как уснул. **************************
тот же вечер. наш общий дом Кэт ужинала, когда раздался звонок Джейсона. - Малышка, привет! Как ты смотришь на то, чтобы немножо скорректировать наши планы? - Привет, сладкий! А что случилось? И как скорректируем? Они собирались пойти в кино вечером и это была уже третья попытка, каждый раз планы менялись из-за Джейсона. - Мне нужно задержаться сегодня, и я не знаю, во сколько освобожусь. Приезжай ко мне, побудем вместе, - предложил он. - А если останется время, сходим куда собирались. - Я уже хотела возмутиться, но альтернатива мне нравится, - улыбнулась Кэт. – Когда приезжать? - Можешь прямо сейчас. - Хорошо, сейчас я только поужинаю. Тебе захватить что-нибудь? - Да, - воодушевился Джейсон. – Чего-нибудь вкусного! - И шоколадный торт? - Дааа!!!! - Хорошо, засмеялась Кэтрин, - жди меня с дарами! - Жду, малышка!
- Доктор Дэнверс! – Кэтрин заглянула в кабинет Джейсона. – К вам можно? - Нужно, мисс Андерсон! – Джейсон подошел к двери и открыл ее для Кэт. Он забрал у нее пакет с едой и обнял. - Привет! Я пришла! – сообщила девушка, обнимая его в ответ. - Привет! Я очень рад! Последовал долгий поцелуй. – Я думаю, удастся не слишком задержаться и мы с тобой успеем в кино. Мне ужасно стыдно, что я в третий раз все отменяю. - Я просто больше не буду тебе печь шоколадный торт, - Кэтрин засмеялась. – И у тебя будет стимул ничего не отменять. - Ужасная угроза! А если я тебя буду очень хорошо просить? – Джейсон подхватил Кэт на руки и понес к дивану. - Давай начни, а я посмотрю, насколько хорошо ты просишь! – Кэтрин лукаво улыбалась. Джейсон сел и устроил ее у себя на коленях. - Я буду очень хорошо просить, вот увидишь! Расскажи мне, что ты делала сегодня? - О, ничего особенного! Все было как обычно, - Кэтрин принялась приглаживать его волосы, затем поцеловала. - Я тут вспомнил, что прописывал тебе отпуск. Давай съездим куда-нибудь на недельку, м? Хочу побыть с тобой без бесконечной беготни, - Джейсон потянулся за следующим поцелуем. - А куда? – обрадовалась Кэт. - Где тепло? - Да! Если мы поедем туда, где много экскурсий, это придется постоянно где-то ходить. А я хочу быть только с тобой. Как тебе моя идея? - Отличная! Тебе полагается премия! – Кэтрин снова поцеловала его. - Теперь у меня в запасе всегда будут идеи, за которые полагаются премии, довольно сообщил Джейсон. Кэтрин хотела было ответить, но зазвонил телефон. - Прости, малышка! Нужно ответить! - Да, миссис Гибсон! Да, скажите сейчас приду, -Джейсон положил трубку. - Кэти, я сейчас схожу в отделение и вернусь. Подождешь меня? - Нет, конечно, я прямо сейчас сбегу! – поддразнила его Кэтрин. – Иди, я себе взяла дело на всякий случай.
Через четверть часа Джейсон вернулся. - Не заскучала? - Неа, - Кэтрин уже что-то читала. – Миссис Гибсон просила передать тебе, что уйдет сегодня пораньше, как вы договаривались. - Угу, - Джейсон уже копался на своем столе. – Кэти, я сейчас кое-что доделаю и поедем, ладно? Можешь пока заказывать билеты. - Есть, сэр! – Кэтрин занялась заказом.
В дверь постучали. Кэт вопросительно посмотрела на Джейсона, Джейсон удивленно посмотрел на дверь. Неужели что-то случилось? -Войдите! – разрешил он. Никто не появился. Джейсон пожал плечами и пошел было открыть сам – кто это такой скромный. Но дверь все же тихо открылась. На пороге стояла явно женщина – Кэт был виден только силуэт. - Эдвард? – неуверенно спросила она. – Слава Богу, это ты! Я нашла тебя!
Прода ну ооочень загадочная Эми может быть родственницей Софи и Кэт? Вроде ты писала, что когда умерли родители, у нее оставалась еще бабушка? Может как-то подсказать Нику съездить к ней, если еще жива? Вот будет радости, если девочки и впрямь родные!
Anmire, вот Кэт думает примерно также как и ты - ху из ит????? и даже с едритмадридом тем более назвали его Эдвард, а это имя как бы осталось в прошлой жизни - она-то знает теперь всю историю и ей от этого итак невесело. а тут какое-то непонятное явление неизвестно кого
девчонки я тоже думаю, что приняли бы Эмили как родную - разве может такой солнечный лучик не понравится?
Gineura, да, бабушка у Эмили есть. но сама Эмили не знает даже ее имени. хотя конечно если заняться, можно по имени матери вычислить и бабушку но помним, что бабушка с матерью не общалась, поэтому вряд ли она горит желанием принять внучку. да и неизвестно жива ли она еще, и знает ли вообще о смерти дочери Ник думает, что Эми может быть их родственницей - она по его мнению очень похожа. он увидел бы это раньше, если бы все это время его внимание не было сосредоточено на другом.
мадам обещает раскрыть инкогнито в следующей проде
наш профессор без операции, но ему тоже как манна небесная. опротивела ему уже диета а мне чего-то сейчас слово "операция" навеяло такой ужас! свое попадание под нож вспомнила сразу еще и сон сегодня приснился красочный, как мне руку разрезали, а потом оказалось что не ту, еще и хирург чокнутый попался нельзя мне на спине все-таки спать, сразу кошмары снятся
сорри, как-то свою операцию вспомнила, и чет ассоциация сработала, забыла и правда, что профессору операцию не делали мне кстати тоже на спине всегда фигня всякая снится
да нет, ты не при чем просто я весь день хожу, вспоминая этот дурацкий сон - еще как назло запомнила в деталях поэтому такие ассоциации.
мне на спине не просто фигня, а ужасные ужасы снятся. раньше никогда кошмаров не видела. а сейчас если какой-то ужастик, то обязательно проснусь на спине. аж потом волосы пошевеливаются от страха. да как назло так реально все, и не проснешься никак. брррр а одно время постоянно поворачивалась на спину как назло. хоть как ляльке валик подкладывай, чтоб не переворачивалась
я помню, что в ужасах моих самое жуткое - это то, что я часто осознаю, что сплю и надо проснуться, но крикнуть или даже пошевелиться не могу...брррррр... нашли мы тему на ночь глядя
Demetria, я сочувствую Эмс, но я верю что она сильная, и такие печали - как "потеря" Джона и типа первых серьёзных отношений в данный момент волнует ее меньше всего, ей уже можно немного расслабиться так как все пошло на поправку и рядом Ник! История с ее родителями очень печальная, я очень надеюсь что она не потеряет свою жизненную опору Уилла.
это да, самое неприятное - особенно когда надо уже орать в голос, а получается какой-то шепот, или бежать со всех ног, а они еле переставляются. и как назло ни за что не проснешься еще в этот момент ага, тема у нас с тобой интересная перед сном чтоб вернее что-нибудь приснилось
hornet, Эми точно очень сильная - пережить такое и почти не измениться сможет не каждый. тем более в детстве. на фоне всего, что было, такое поведение Джона для нее ерунда. неприятно просто очень. мысли у нее сейчас совсем о другом - чтобы дядя Уилл поправился и вернулся домой
Mansy, да! мои все патологические сладкоежки, что Кэт, умявшая коробку конфет и даже не заметившая этого, что Софи, которая тащится от шоколадных ежиков (Дэймон знает ), что Эмили, которая как она выразилась "душу продаст" за сладкое
Demetria, не ну я тут вообще ночью наверно спала а не читала. Прочитала предыдущий эпизод а того что на этой страничке не заметила!
По поводу второго эпизода - тайна покрытая мраком - связь камюшек, очень бы было неплохо чтоб они оказались родственниками, сразу для Эмс сколько сестричек! Читание книг очень классное занятие, иногда когда я вышиваю так хочется чтоб мне кто то почитал (заменой этому смотрю сериалы разные или музыку слушаю), печеные яблоки ела я когда подружке сделали операцию по вырезанию апендицыта - из солидарности так сказать , вещь не плохая и местами даже очень вкусная! По поводу незнакомки - ну почему в самый спокойный момент появляются нежданные трудности? Но я все еще надеюсь что нензнакомкой окажется мама Джейсона
В следующую секунду женщина кинулась Джейсону на шею. Кэтрин ошалело смотрела на всю картину. - Анжела? – Джейсон сначала окаменел, но потом все же обнял ее в ответ. – Ты как здесь оказалась? - Я искала тебя! Никто не знал, куда ты переехал! Я не поверила своим глазам, когда увидела в газете твою фамилию, - Анжела счастливо смотрела на него. - Ну что ж, здравствуй! Не могу сказать, что встреча ожидаемая, но приятно видеть тебя! – Джейсон аккуратно высвободился из ее объятий. – Проходи, рассказывай, чем обязан. Анжела виновато улыбнулась и прошла к стулу перед столом Джейсона. Кэтрин застыла – это была та девушка со свадебной фотографии. Ее на другом фото обнимал Джейсон. Так вот она какая, эта загадочная бывшая, по которой он так страдал!
- Выпьешь что-нибудь? – Джейсон засунул руки в карманы и внимательно посмотрел на нее. - Кофе, если можно! – согласилась Анжела. – Я очень рада тебя видеть, Эдвард! – добавила она. - Да, конечно! – Джейсон ответил то ли на первый, то ли на второй вопрос, то ли на оба сразу. Кэтрин буквально впилась в него взглядом, наблюдая за его реакцией. Нервничает! Удивлен, ну это и понятно. А что еще? - Кэти! – Джейсон посмотрел на нее. – Ты что-нибудь будешь? Анжела вздрогнула и перевела взгляд в ту сторону, куда смотрел он. - Я вас не представил, невежливо получилось, - Джейсон снова овладел собой. – Кэти, это Анжела, моя давняя знакомая. Анжела, это Кэтрин, моя девушка. - Очень приятно, - Анжела улыбнулась несколько грустно. - Взаимно! – Кэтрин тоже улыбнулась. – Да, я тоже буду кофе, Джейсон, - следующая улыбка была адресована ему. - Джейсон? – не удержалась Анжела. – Тебя же так никто не называл. - Теперь зато называют, - чуть резче чем следовало ответил он. – Извините дамы, сейчас принесу кофе, только разберусь, где миссис Гибсон прячет все. Когда он вышел, между девушками установилось неловкое молчание. Обе откровенно разглядывали друг друга. Джейсон вернулся через пять минут. - Итак, я тебя слушаю, Анжела. С какой целью ты искала меня? Анжела неуверенно покосилась на Кэт. Джейсон кивнул, давая понять, что она может говорить при ней. - Мне нужна твоя помощь, Эдвард. Мой сын.. у него проблемы с сердцем. Мне сказали, что его спасет только чудо или врач от Бога. Ты такой врач, Эд, ты поднимал на ноги безнадежных пациентов. Я знаю это! Пожалуйста, помоги мне!! - она смотрела на него с какой-то безумной надеждой. - Анж, ты же знаешь, я не детский врач, - Джейсон встал с кресла. Он был в смятении. – Я не отказываюсь помочь тебе, - прервал он собравшуюся что-то возразить девушку, - но если речь идет об операции – у меня просто нет права делать этого. С детьми все по-другому, а я работаю со взрослыми пациентами. - Мне больше не к кому пойти! – всхлипнула Анжела. – Пожалуйста! Все, что я сделала с тобой... я теперь расплачиваюсь за это. Я уже достаточно наказана, поверь. Я не могу потерять моего сына, понимаешь? – она вскочила со стула. - Он все, что у меня есть! Пожалуйста, Эдвард! – девушка с мольбой смотрела на него. Джейсон вовремя сдержался, чтобы не спросить о Викторе. Это было бы подло. Как-то один общий друг проговорился, что после рождения ребенка Виктор стал вести себя совершенно по-свински. Ни к чему сейчас добивать ее этим вопросом. Но и прямо помочь практически нечем... - Анж, все что я могу – рекомендовать тебе детского специалиста и поговорить с ним, чтобы он без вопросов занялся вами, - терпеливо объяснял Джейсон. - Могу что-то подсказать. Но взять на себя лечение официально я не могу. Пойми, ты тут не при чем. Просто я не детский врач, - повторил он. - Я согласна на все что угодно! Спасибо тебе! Спасибо! – лицо Анжелы загорелось надеждой. – Если ты проконсультируешь нас, я уверена, все будет хорошо. Спасибо, Эдвард! Ты такой замечательный, помогаешь мне после всего, что я сделала… Я.. - Что теперь об этом говорить! – отмахнулся Джейсон, останавливая поток самообличений. Кэтрин, которой итак было не по себе, пока они разговаривали, теперь и вовсе почувствовала себя лишней. -Ты же не ожидала, что я откажу тебе по этой причине, - продолжал тем временем Джейсон. – Оставь мне свой телефон и возьми мой, - он быстро написал на листке цифры и вручил ей. – Мне нужна будет копия истории болезни, все документы, которые есть у тебя на руках. Желательно уже завтра. Я решу, кого вам порекомендовать. Буду держать тебя в курсе, - он поднялся, давая понять, что разговор закончен. - А сейчас, прости, мы с Кэтрин должны идти. - Конечно! –Анжела поспешно вскочила. – завтра я все принесу! Спасибо тебе огромное, Эдвард! - Пока не за что благодарить! Я провожу тебя! – Джейсон пошел за Анжелой в приемную. - До свидания, Кэтрин! – обернулась Анжела. - Всего доброго! – машинально ответила Кэт. Она сидела на диване, боясь вздохнуть, и все это Все это время она внимательно наблюдала за Джейсоном. И то, что она видела ей не нравилось. Он явно занервничал, был ошарашен, сбит с толку и даже расстроен.
Собственно все так и было. Джейсона как холодной водой окатили – Анжела?? Он с трудом овладел собой – сказать, что ее появление его удивило и озадачило, значит не сказать ничего. Чего она хочет? С той жизнью, частью которой она была, он порвал решительно и хотелось бы думать, что окончательно. С чего ей вдруг искать его? Хорошо, что Кэт не знает, кто Анжела на самом деле. И незачем ей знать - прошлое забыто и похоронено. Теперь у нее своя семья, у него Кэт и новая жизнь. - Ну что, можем идти? Ты заказала билеты? - спросил он Кэтрин, как только Анжела вышла, Кэт подняла на него глаза. - Малышка? Что такое? – Джейсон тут же сел рядом с ней. Видимо, ей не понравилось, как "давняя знакомая" вела себя с ним. В том, что Кэтрин не в курсе о его прошлом он был больше чем уверен. - Я… билетов нет, - соврала Кэт. - Может на другой фильм есть? - Не хочу на другой, хотела на этот,- отрезала она. - В следующий раз пойдем. - Хорошо, - Джейсон внимательно посмотрел на нее. – Чем займемся сегодня? - Я хочу домой, - Кэт схватила сумочку и встала с дивана. - Значит едем домой, - согласился Джейсон.
hornet, ты написала, пока я готовила продолжение собственно вот и ответ на твой вопрос кто такой к нему пришел печеные яблоки с сахаром очень даже хороши, я с ними правда познакомилась не в медицинских целях - бабушка раньше часто делала. и еще айву пареную люблю с сахаром
Катя, сколько я всего у тебя пропустила! Наверстываю упущенное. Начну с Элизабет. Очень красивая и яркая девушка. Мимо такой не пройдешь - запомнишь. Наряд глубокого, насыщенного цвета с нежнейшими цветочками - то нечто! Сама Элизабет привлекает мягкой и кроткой улыбкой. Эти улыбающиеся девушки (Бэтти Энн) не оставляют равнодушными, ведь редкие тоннерки отличаются такими обаятельными улыбками, которым так и хочется улыбнуться в ответ.
Поздравляю тебя с обворожительными новенькими: Клэр и Эмили. Клэр чудесна! Одна из самых красивых Антуанетт. Этой девочке в принципе идет любой наряд и твоя не исключение.
Эми - нежнейший ребенок! Эта солнечная Ками стала любимицей нашего форума и я очень рада, что у тебя тоже живет это милое чудо!
И я как все надеюсь, что одна из этих девушек излечит раненое сердце Ника!
Вместе со всеми переживаю за здоровье наставника Ника и рада, что он идет на поправку! А еще я очень заинтригована, родня Кэтрин и Софи твоей Эми или нет? Было бы здорово, если бы у этой милой сироты появились такие добрые и отзывчивые родственницы!
Джейсон - добрая душа, готов помочь чем только может своей бывшей. И это приятно, что он не злопамятен и так добр. Вт только боюсь, что вся эта ситуация как нож в сердце Кэтрин...
Demetria, ух какая неприятная ситуация, хорошего в такой вот встрече мало, да еще и Джейсон - конспиратор блиин, надеюсь он расскажет Кэт что это за рыжая мадам, и кем она ему была. Но зато я увидела что он к ней уже сто процентов ничего не чувствует, а Кэт подумала наоборот.
Ждем проду. Моя девчачья команда дружно поддерживает Кэт!
Lenusya, спасибо за теплые слова в адрес Элизабет и новеньких девочек! Клэр по-моему действительно одна из самых красивых Антуанетт а Эмили - конечно я не могла пройти мимо, этот тот случай, когда кукла нравится с промки и оказывается потом еще лучше
на излечение раненого сердца Ника я тоже очень надеюсь - выбор у него более чем богатый сейчас по поводу родства - Ник обязательно узнает. и начать он планирует с самих Софи и Кэтрин
Джейсон не может не помочь, потому что речь идет о жизни ребенка. и неважно как поступила с ним его мать. он помог бы ей и в менее серьезном вопросе - зла на нее он не держит, прошлое должно остаться прошлым. Кэт очень расстроилась. пока ее теория, что он не забыл бывшую не находит опровержения. а только подтверждается
Mansy, она думает все о том же - что у него к Анжеле до сих пор чувства. дело даже не в том, что он будет теперь с ней общаться, а в том, что представил Анжелу как давнюю знакомую и не спешит рассказывать про нее. все-таки то, что было у них - очень серьезно. и по мнению Кэт, если у него к ней самой есть чувства и какие-то серьезные намерения, она должна об этом знать
hornet, он решил, что не стоит это вспоминать и переживать заново. потому никогда не рассказывал Кэт. Кэтрин поддержка сейчас нужна. у нее план действий давно созрел, но она надеялась, что реализовывать его не придется
все, вечер Кэт безнадежно испорчен....какой бы ни случился разговор между ней и Джейсоном, он все равно испорчен. потому что, Аня правильно заметила, она, скорее всего, себя уже накрутила донельзя
margor, вечер испорчен абсолютно точно. ей и не пришлось себя накручивать слишком - появление Анжелы как катализатор - ускорило реакцию. Кэт неспроста за ним наблюдала - пыталась понять есть что-то или нет. и пришла к выводу, что да. просто когда она увидела фото, рано было торопиться с выводами. сейчас вывод почти готов. осталось кое-что проверить и можно принимать решение
Demetria, Катя, рано конечно для выводов "да".....я думаю, любой из нас бы нервничал или как минимум испытывал неловкость, если бы столкнулся так случайно с бывшим...Кэт достаточно поставить себя на место Джейсона, чтобы не принимать его реакцию за остатки чувств к Анжеле.
Марина, у нее есть к нему вопросы и она их задаст понятно, что после такого расставания любая встреча просто так не пройдет - будет и неловкость, и нервозность и много чего еще.а уж такой сюрприз тем более выбьет из колеи. ее гнетет то, что он до сих пор не сообщил ей об этой странице своей жизни и что не строит с ней планов и не говорит о чувствах
а еще я хочу уже традиционно поныть и порадоваться сегодня оплатила еще одно красотэ, которое очень долго искала - практически с момента знакомства с Тоннерами. в теме продаж на форуме не видела ни разу, на ибее один раз и то купили тут же. радости нет предела, как теперь дожить до момента приезда?
а вчера выложила на ибей аутфит. купили через 5 минут - я даже офигела. ну и что - пишет сегодня девица-краса "аннулируйте заказ, я думала я покупаю куклу". блин, ну написано было английским языком "No doll, outfit only". в названии тоже - ауфит. фото аутфита без куклы. вот ничего не смущает людей - тыкают купить, а потом читают описание. аррррррр и это не первый раз. так же у меня "купили" сапоги Дэймона - написано было boots и фото сапог. мадам думала, что берет фуллсет за 17 баксов ну ведь мечтать только можно о Дэймоне 17 баксов, а? вот и смех, и грех
А насчет продаж - вообще-то ты имеешь право не аннулировать сделку, а потребовать оплаты (через 2 дня - открыть кейс), если покупатель не обоснует свое требование. Постоянные аннуляции сделок с твоей стороны вызывают у е-бей подозрение, особенно если ты новичок. Так что если у покупателя глаза были на затылке, когда брал, пусть сам аннулирует заказ и портит свою репутацию. А ты будь очень осторожной с такими запросами, и как минимум требуй у покупателя написать обоснованную причину для отмены сделки, а не "сорри, я не посмотрела". Также нелишним будет в описании указать - читайте описание, возвраты товара только по таким-то причинам и в такие-то сроки!
Ситуация с Джейсоном и Кэт мне не нравится совсем Вот прям предчувствие плохое - Джейсон ведь уверен, что Кэт ничего не знает о его бывшей, поэтому вовсе не намерен что-либо ей объяснять. А Кэт как раз и ожидает, что он воспользуется шансом и все ей расскажет. Такая ситуация чревата проблемами из-за обманутых ожиданий обеих сторон... Я за них волнуюсь