Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Безумно понравилась Агнес. Такая утонченная... Могу любоваться на ее черты лица вечно.
-
- Постоянный житель форума
Маша, очень красивые фото.
Это платье очень идет Агнес (тоже на днях в ДМ Штеффи смотрела в этом платье, оно действительно красивое, но сама куколка оказалась с кривым мейком
)
Меня тоже Агнески заворожили, тоже еще одну планирую летом.
Даша произвела впечатление - раньше на нее внимания не обращала, а здесь она такая утонченная.
Это платье очень идет Агнес (тоже на днях в ДМ Штеффи смотрела в этом платье, оно действительно красивое, но сама куколка оказалась с кривым мейком

Меня тоже Агнески заворожили, тоже еще одну планирую летом.
Даша произвела впечатление - раньше на нее внимания не обращала, а здесь она такая утонченная.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, извини, что давно не отписывалась, так-то я заходила, но отмалчивалась, теперь исправляюсь))
Очень понравилось преображение феи-крестной, на новом теле ей наааамного лучше, изначальное тело какое-то несуразное) А теперь она идеально сложенная красавица, шикарная женщина
Agnes Von Weiss очень эффектная и завораживающая девушка, хоть и выглядит аристократично надменно, но в тоже время такая притягательная, что тяжело от нее взгляд отвести. Удивили возможности ее тела, совсем не напугали, но я так до конца и не поняла для чего это все было придумано)) Очень понравилось совместное фото с Агнесс блондинкой, совершенно по-разному выглядят, хотя что-то общее просматривается, как у дальних родственниц))
Новая прическа Поппи -великолепна, ты просто мастер с золотыми руками на кукольные прически
Фотки с кукловстречи столько положительных эмоций принесли)) так здорово, что вам удалось собраться вместе
Мэри и Мейбл вместе шикарно смотрятся, засмотрелась на них))
Леди белого леса - превосходна, невероятная красавица
С таким ашановским предложением можно и еще одну для распаковки
А количество желающих, думается мне, оттуда, что коллекционка и по довольно низкой цене, ажиотаж рождает спрос) Я вот теперь жду, что на форуме скоро появятся предложения с перепродажей этой куклы...
Красивейшие фото девочек на новом месте, тепло и реалистично вышло:) платье от афродитки Агнес даже больше идет, чем прежней хозяйке))
Агнес Роял необычная из-за взгляда вверх, но тоже притягательная, не так просто от нее глаза отвести)) Пусть к тебе побыстрее добирается и больше не заставляет переживать)
Очень понравилось преображение феи-крестной, на новом теле ей наааамного лучше, изначальное тело какое-то несуразное) А теперь она идеально сложенная красавица, шикарная женщина

Agnes Von Weiss очень эффектная и завораживающая девушка, хоть и выглядит аристократично надменно, но в тоже время такая притягательная, что тяжело от нее взгляд отвести. Удивили возможности ее тела, совсем не напугали, но я так до конца и не поняла для чего это все было придумано)) Очень понравилось совместное фото с Агнесс блондинкой, совершенно по-разному выглядят, хотя что-то общее просматривается, как у дальних родственниц))
Новая прическа Поппи -великолепна, ты просто мастер с золотыми руками на кукольные прически

Фотки с кукловстречи столько положительных эмоций принесли)) так здорово, что вам удалось собраться вместе

Леди белого леса - превосходна, невероятная красавица

Красивейшие фото девочек на новом месте, тепло и реалистично вышло:) платье от афродитки Агнес даже больше идет, чем прежней хозяйке))
Агнес Роял необычная из-за взгляда вверх, но тоже притягательная, не так просто от нее глаза отвести)) Пусть к тебе побыстрее добирается и больше не заставляет переживать)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, sofydeg, TimeDolls7, Alica, большое спасибо!!! Нам с девочками очень приятны ваши комплименты!
Mikoshi, спасибо большое!!! Я тоже люблю солнечные фото. Вот только не всегда получается пофоткать в этот самый момент. Ангел уже добралась)) Уф, в целости и сохранности. Скоро выложу фото, правда они далеки от идеала)).
sofydeg, спасибо большое!! Сама уже очень люблю этот молд.
TimeDolls7, спасибо большое!!! Да, луковки нужно выбирать, очень большая вероятность попасть на не очень ровную.
Alica, спасибо большое!!! Ты даже отметила то, про что я уже успела забыть)) Фею пересадила на тело от хозяйки. Жалко для нее стало тело фр2, хотя она на нем смотрится очень гармонично. Но тело хозяйки подходит больше по цвету. Оно у меня немного с отклонением тона.
Могу помочь тебе купить леди белого леса, если тебе очень хочется
Пока доступна и есть в наличие. Я думаю, что она уже стоит дешевле некуда.
Дабл не хочу брать, потому что она точно тогда от меня уедет. Мне хватит и одной.
Mikoshi, спасибо большое!!! Я тоже люблю солнечные фото. Вот только не всегда получается пофоткать в этот самый момент. Ангел уже добралась)) Уф, в целости и сохранности. Скоро выложу фото, правда они далеки от идеала)).
sofydeg, спасибо большое!! Сама уже очень люблю этот молд.
TimeDolls7, спасибо большое!!! Да, луковки нужно выбирать, очень большая вероятность попасть на не очень ровную.
Alica, спасибо большое!!! Ты даже отметила то, про что я уже успела забыть)) Фею пересадила на тело от хозяйки. Жалко для нее стало тело фр2, хотя она на нем смотрится очень гармонично. Но тело хозяйки подходит больше по цвету. Оно у меня немного с отклонением тона.
Могу помочь тебе купить леди белого леса, если тебе очень хочется

Скрытый контент: показать
Дабл не хочу брать, потому что она точно тогда от меня уедет. Мне хватит и одной.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я и дождалась своего Ангела.
Леди не обыкновенной красоты. Оправдала все мои надежды.
Правда фото сделаны уже под вечер, поэтому они немного темные.

У платья оказался достаточно длинный шлейф, даже длиннее, чем я себе представляла. Обалденное, фасон платья у меня в коллекции как свежий воздух среди платьев-русалок. Волосы тоже были пришиты к платью, но сейчас уже они на свободе.

Туфельки, для тех кому интересно))(как у базовой Джинсовой лабутенки 2,5, только голубые)
У нее такой интересный макияж, и как мне кажется на фото еще не совсем раскрыт.

Боже. какие у нее притягательные глаза!
Никак не могу поймать ее взгляд. Поэтому много фото ее лица))

Леди не обыкновенной красоты. Оправдала все мои надежды.
Правда фото сделаны уже под вечер, поэтому они немного темные.

У платья оказался достаточно длинный шлейф, даже длиннее, чем я себе представляла. Обалденное, фасон платья у меня в коллекции как свежий воздух среди платьев-русалок. Волосы тоже были пришиты к платью, но сейчас уже они на свободе.

Туфельки, для тех кому интересно))(как у базовой Джинсовой лабутенки 2,5, только голубые)
У нее такой интересный макияж, и как мне кажется на фото еще не совсем раскрыт.

Боже. какие у нее притягательные глаза!

Никак не могу поймать ее взгляд. Поэтому много фото ее лица))

sound607, шикарная кукла и шикарные фотки
Честно признаться, Ангела я не замечала... до сегодняшнего дня)) Оказывается она божественна!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо большое!!! Я откладывала покупку этой леди 2 года. Теперь не жалею совсем, что все таки купила ее. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маш, поздравляю с этим чудом!) какая же она классная!) такая неземная!)
на счет глаз ты права!) они у нее выразительные, а меня в свое время именно они и остановили от покупки, я подумала, что у Ангела Мейк как у базовой макки из МПЧ серии) а потом в итоге взяла себе Джинсовую Макки) в итоге осталась и без Ангела, и без базовой
Платье у нее обалденное, конечно) представляю как роскошно она вживую смотрится)
на счет глаз ты права!) они у нее выразительные, а меня в свое время именно они и остановили от покупки, я подумала, что у Ангела Мейк как у базовой макки из МПЧ серии) а потом в итоге взяла себе Джинсовую Макки) в итоге осталась и без Ангела, и без базовой

Платье у нее обалденное, конечно) представляю как роскошно она вживую смотрится)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!!! Ты права, она классная. В живую действительно обалденная, а на полке всех затмевает, в прямом смысле. За ней никого не видно. Приходится ставить назад)) 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В моем миниотпуске, когда я была у родителей даже получилось немного пошить))
Модели для показа собственноручного хендмейда выбраны не случайно. у обеих сегодня дебют.
Агнес, для меня новая и третья за год должна была приехать голой, и специально для нее сшила вот такой костюм. Юбка от которого получилась велика для третьего тела, и ее потом пришлось подгонять по фигуре. А вот с размером лифа угадала, но выточки сшила криво и пришлось импровизировать с воротником))
Получилось немного громоздко))

Второй хендмейд - платье, чистой воды импровизация начиная от лифа и заканчивая юбкой.

Воротник опять скрывает несимметричные выточки. В идеале для меня лиф должен быть более легким. А еще в этом образе так и тянет перерезать его по линии талии пояском, а с другой стороны мне кажется это лишним. Вопщем дилемма...

Агнес, для меня новая и третья за год должна была приехать голой, и специально для нее сшила вот такой костюм. Юбка от которого получилась велика для третьего тела, и ее потом пришлось подгонять по фигуре. А вот с размером лифа угадала, но выточки сшила криво и пришлось импровизировать с воротником))

Получилось немного громоздко))

Второй хендмейд - платье, чистой воды импровизация начиная от лифа и заканчивая юбкой.

Воротник опять скрывает несимметричные выточки. В идеале для меня лиф должен быть более легким. А еще в этом образе так и тянет перерезать его по линии талии пояском, а с другой стороны мне кажется это лишним. Вопщем дилемма...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая Ангел наглая
всех подвинула своим... платьем
Вау, какая Интересная Агнесс, интересное сочетание мейка и цвета волос
мне первый комплект очень понравился) особенно воротник
От лунной барышни я в восторге... как же ей хорошо на мм теле
воротник отпадный
люблю такие) косяков лично я не вижу, но пояс все же бы добавила) мне кажется, он не будет лишним)

Вау, какая Интересная Агнесс, интересное сочетание мейка и цвета волос

От лунной барышни я в восторге... как же ей хорошо на мм теле

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо большое!!!
Значит надо будет поискать белый поясок. Правда его у меня еще нет)) Значит будем делать)).
Агнес и в правду интересная, но она другая, я ждала немного другого. давно луну хотела пересадить на шарнирное. Сначала ее пересадила на вампирское с большой грудью. но она на нем с таким лицом смотрелась нелепо и пересадила ее на пивотальное. Сама знаешь где раздобытое.
Еще осталось найти тело для солнца и можно показать всецелое трио.

Агнес и в правду интересная, но она другая, я ждала немного другого. давно луну хотела пересадить на шарнирное. Сначала ее пересадила на вампирское с большой грудью. но она на нем с таким лицом смотрелась нелепо и пересадила ее на пивотальное. Сама знаешь где раздобытое.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
удачи с этим!) такое фото буду ждать с нетерпением!)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В полку Агнес прибыло. Хоть она и засветилась уже в посте выше для нее хочется и отдельного.
Если честно, то от нее какие-то смутные ощущения. Больше всего в конфузе от ее цвета волос. Как мне кажется, на фото да и в живую, он получился сильно желтушным, таким гидроперитно желтушным. как от неудачного осветления.
Пока что одела ее в платье от другой Агнес, которое мне кажется ей идет больше моего костюма.

А вот мейк нравится, больше всего глазами. на фото продавца ресницы были замятые, но в реале приехало не такое плачевное состояние. Сейчас все благополучно выпрямлено паром из чайника.

А еще у нее оказалась в идеальном состоянии ее замысловатая прическа:
Запасной вариант: если цвет волос начнет сильно раздражать, то сделаю из нее что-то такое (автора фото не помню, поэтому под кат)
Если честно, то от нее какие-то смутные ощущения. Больше всего в конфузе от ее цвета волос. Как мне кажется, на фото да и в живую, он получился сильно желтушным, таким гидроперитно желтушным. как от неудачного осветления.

Пока что одела ее в платье от другой Агнес, которое мне кажется ей идет больше моего костюма.

А вот мейк нравится, больше всего глазами. на фото продавца ресницы были замятые, но в реале приехало не такое плачевное состояние. Сейчас все благополучно выпрямлено паром из чайника.

А еще у нее оказалась в идеальном состоянии ее замысловатая прическа:
Запасной вариант: если цвет волос начнет сильно раздражать, то сделаю из нее что-то такое (автора фото не помню, поэтому под кат)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, ох-ох-ох)) Еще б время бы где-то столько же раздобыть на все задумки. Но во всяком случае, спасибо за поддержку. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а мне наоборот новая Агнес больше в белом нравится, на фоне черного цвет волос становится еще более желтушным, но это мое скромное мнение
фото под катом отпад
брюнеткой ей определенно лучше)

фото под катом отпад

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю с такими шикарными девами! Ангел очень впечатляет, пожалуй из все Маки мне она больше всего импонирует. ЕЕ загадочный взгляд и такая полуулыбка, ее еще долго придется разгадывать
Агнесс самая настоящая баронесса, ее взгляд уже ни с кем не спутаешь. и мне тоже кажется , что к такому довольно темному мейку лучше подходит что-то светлое . Прическа у нее очень интересная и по идеи скорее всего именно она должна привлекать к себе внимание ( что собственно и удалось сделать), но мне тоже кажется что темненькой ей лучше 

sound607, мне она тоже больше в твоём костюмчике понравилась
Наверное самая суровая Агнес которую я когда-либо видела. Не похвалишь - загрызёт

Наверное самая суровая Агнес которую я когда-либо видела. Не похвалишь - загрызёт

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангел - истинный ангел! До чего же красивая кукла, я прям прилипла к монитору)) Настоящее украшение коллекции! Она из тех кукол, у которой не хочется ничего менять, даже переодевать.
а крылышки у нее как крепятся?
А вот и дама треф
С темным цветом волос, конечно, смотрится эффектней.
Из хендмейда понравился первый костюмчик, очень симпатичный, а у платья нравится юбка)
а крылышки у нее как крепятся?
А вот и дама треф

Из хендмейда понравился первый костюмчик, очень симпатичный, а у платья нравится юбка)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Ангелом. Очень гармоничная дева. От платья в полном восторге!
Агнес потрясающая. Настоящая светская дама. Мне очень нравится цвет ее волос, благородны рыжий, совершенно нет ощущения неудачного осветления.
Костюм на Агнес великолепен! Так аккуратно и стильно, браво!
Агнес потрясающая. Настоящая светская дама. Мне очень нравится цвет ее волос, благородны рыжий, совершенно нет ощущения неудачного осветления.
Костюм на Агнес великолепен! Так аккуратно и стильно, браво!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, а мне наоборот кажется. Белы сильно подчеркивает ее желтый цвет. Вообщем будем искать образы осени. Мне тож фото под катом нравятся. Особенно с челочкой.
MaryDeMart, спасибо большое!!! Может надо поиграть с коричневыми оттенками. Еще на фото сильно серо получилась ее помада, в реале она не такая темная и не такого насыщенного серого цвета.
Мне тож нравится она на фото под катом. Ну если надоест такой цвет волос, то перепрошью. Пока что мне нравится ее сложная прическа. Видела фото этой прически в разобранном виде, волосы там только до плеч. Не хочу пока рушить такое произведение искусства.
Valery, спасибо большое!! О, точно подмечено, загрызет))
Casey28, спасибо большое!!! Вот точно подмечено, переодевать даже не хочется. Крылышки пришиты к платью "живыми нитками" можно отпороть без последствий.
Tattonka, спасибо большое! надеюсь Агнес приживется. Но ее цвет волос сильно проигрывает цвету моей Китнис или цвету волос Эльфа. Я ожидала не такой оттенок волос.

MaryDeMart, спасибо большое!!! Может надо поиграть с коричневыми оттенками. Еще на фото сильно серо получилась ее помада, в реале она не такая темная и не такого насыщенного серого цвета.

Valery, спасибо большое!! О, точно подмечено, загрызет))
Casey28, спасибо большое!!! Вот точно подмечено, переодевать даже не хочется. Крылышки пришиты к платью "живыми нитками" можно отпороть без последствий.
Tattonka, спасибо большое! надеюсь Агнес приживется. Но ее цвет волос сильно проигрывает цвету моей Китнис или цвету волос Эльфа. Я ожидала не такой оттенок волос.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел долетела, Агнес прибыла - таааакие дамы!!!!!!!!! Ангел - это песнь песней! Ее глаза.... пленяют, завораживают, они просто колдовские!!! В общем, закругляюсь, а то об Ангеле я могу говорить оооочень долго!
Агнес, если честно, меня удивила: с разных ракурсов она разная - то недовольная гранд-дама, то уставшая дива, то задумчивая леди. Но вот этот снимок - в фаворитах: так и слышится "А что это вы тут делаете?"

И цвет волос очень нравится, "желтушность" не вижу, вижу "золото".
Хендмейд импровизация - сказочная! Повезло дамам с нарядами.))) Эх, кружево, кружево, кружево... По поводу пояса для платья лунной красавицы: пока не примеришь, не поймешь. Может, стоит попробовать контрастный пояс: черный или глубокий синий?

Агнес, если честно, меня удивила: с разных ракурсов она разная - то недовольная гранд-дама, то уставшая дива, то задумчивая леди. Но вот этот снимок - в фаворитах: так и слышится "А что это вы тут делаете?"

И цвет волос очень нравится, "желтушность" не вижу, вижу "золото".

Хендмейд импровизация - сказочная! Повезло дамам с нарядами.))) Эх, кружево, кружево, кружево... По поводу пояса для платья лунной красавицы: пока не примеришь, не поймешь. Может, стоит попробовать контрастный пояс: черный или глубокий синий?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с ангелом! очень приятная, позитивная и такая воздушная, правда, как глоток свежего воздуха - такая свеженькая и легкая
платье очень красивое! и глаза тоже у девочки интересные!
ооо, Агнес! ... о ней можно бесконечно долго! посчастливилось когда-то видеть такую куколку живьем, в родном образе - очень мощная по энергетике, мне она тогда показалась такой... слегка потусторонней девушкой... за гранью восприятия. Очень сложная, и очень тонкая кукла. Шикарная!
На фото открылась гораздо нежнее и интереснее, чем я ее всегда воспринимала. очень осмысленное лицо, взгляд глубокий и всегда разный - от задумчивости к надменности и усталости, действительно - на всех фото разная.

ооо, Агнес! ... о ней можно бесконечно долго! посчастливилось когда-то видеть такую куколку живьем, в родном образе - очень мощная по энергетике, мне она тогда показалась такой... слегка потусторонней девушкой... за гранью восприятия. Очень сложная, и очень тонкая кукла. Шикарная!
На фото открылась гораздо нежнее и интереснее, чем я ее всегда воспринимала. очень осмысленное лицо, взгляд глубокий и всегда разный - от задумчивости к надменности и усталости, действительно - на всех фото разная.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ангел ну просто невероятной красоты кукла, и фотографии твои мне нравятся, удачно удалось запечатлеть.
Хендмейд получится шикарный! Все так аккуратно и стильно, у тебя талант
Единственное, мне кажется, что платье лунной принцессе все-таки не очень идет.. Какая-то она немного серая в нем стала. Но это только лишь мое мнение)
Хендмейд получится шикарный! Все так аккуратно и стильно, у тебя талант

Единственное, мне кажется, что платье лунной принцессе все-таки не очень идет.. Какая-то она немного серая в нем стала. Но это только лишь мое мнение)
После твоих фото мне кажется, что у меня на полках катастрофически не хватает хотя бы одной Агнес...
а ведь я не собиралась брать кукол IT кроме тех, что у меня уже есть.
а ведь я не собиралась брать кукол IT кроме тех, что у меня уже есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь, однозначно
Тема клевая и куклы шикарные! Больше - атмосферные! От Мэри я вообще тащусь, такая дама)))))))))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машенька, поздравляю с ангелом!Она просто невообразимо красивая кукла...Вообще маттел молодцы...сколько уже успели ангелов различных выпустить, но самые удачные, самые чарующие вышли на макки молде, но это по моему мнению))
Агнес прелестна...и знаешь, мне нравится цвет её волос...как у Есенина-цвет золотой ржи...очень красиво!И именно ЗОЛОТО)))И так здорово ей в том, что ты сшила, и очень удачно получилось, что вытачки не удались, эта "вставка" усиливает её благородство.
И лунная принцесса тоже невероятно загадочна и прелестна.)
Агнес прелестна...и знаешь, мне нравится цвет её волос...как у Есенина-цвет золотой ржи...очень красиво!И именно ЗОЛОТО)))И так здорово ей в том, что ты сшила, и очень удачно получилось, что вытачки не удались, эта "вставка" усиливает её благородство.
И лунная принцесса тоже невероятно загадочна и прелестна.)
sound607, Маша, поздравляю с приездом Агнес и Ангела!!
Ангел невероятно красивая и действительно такая вся воздушная и легкая.
очень красивое платье. Еще очень понравиллась прическа, такие красивые длинные локоны.
А мейк очень удачный, у Ангела действительно очень притягательный и живой взгляд.
Поздравляю с Агнес!!!
Она такая дама, настоящая баронесса. А мне очень понравился ее золотостый цвет волос, очень оживляет ее личико. А сама прическа просто шикарна!!
У Агнес очень интересный и красивый взгляд, то немного ироничной, то лукавой, то задумчивый такой.
Мне очень понравилось ее новый костюм очень идет ей по цвету, и по стилю очень элегантный. И никаких там огрех я не вижу.
Второе платье тоже очень идет Агнес. В общем она во всех нарядах хороша!!!
Другое платье , которое ты сшила. очень классное, Маша, ты здорово шьешь и вообще мастер на все руки!!
Ангел невероятно красивая и действительно такая вся воздушная и легкая.
очень красивое платье. Еще очень понравиллась прическа, такие красивые длинные локоны.
А мейк очень удачный, у Ангела действительно очень притягательный и живой взгляд.

Поздравляю с Агнес!!!
Она такая дама, настоящая баронесса. А мне очень понравился ее золотостый цвет волос, очень оживляет ее личико. А сама прическа просто шикарна!!
У Агнес очень интересный и красивый взгляд, то немного ироничной, то лукавой, то задумчивый такой.
Мне очень понравилось ее новый костюм очень идет ей по цвету, и по стилю очень элегантный. И никаких там огрех я не вижу.
Второе платье тоже очень идет Агнес. В общем она во всех нарядах хороша!!!
Другое платье , которое ты сшила. очень классное, Маша, ты здорово шьешь и вообще мастер на все руки!!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Jluga, FreshBoy, Miko, Verdandy, Alyona_Fantasy, Fanni, Большое спасибо всем за комментарии!!!
Mikoshi, спасибо большое!!! Сама балдею от ангела, теперь недоумеваю, как так я постоянно откладывала ее покупку. А Агнес очень интересная, это -да. Совершенно не похожа на остальных моих Агнес. Все три они у меня сильно разные. А по поводу пояса я боюсь слишком много горизонтальных линий: одна - под линией груди, другая - на бедрах, а пояс будет третьей на талии. Такой мерочный манекен не получится?!
Jluga, спасибо большое!!! Очень надеюсь, что эта Агнес не последняя. Действительно мощная от нее энергия. Сильный взгляд из-под пушистых ресниц пронзает насквозь. В плане аутфита все больше прихожу к выводу, что черный все таки ее цвет, как у родного платья.
FreshBoy, спасибо большое!!! Наверное ты прав, луна получилась слишком бледная в этом платье. Надо будет его обыграть на более загорелой даме.
Miko, спасибо большое!!! У меня в последнее время настоящая анесомания.
Verdandy, спасибо большое!!! Добро пожаловать, мы всегда рады новым гостям. Я- Мария. ко мне можно на "ты".
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Неудивительно, что все чарующие на маки молде, ведь он по настоящему ангельский. Вот интересно сможет ли он по актуальности и популярности переплюнуть молд суперстар?! Да, я заметила, что многим цвет волос ее понравился. но он все равно проигрывает цвету той же Агнес драма. Думаю. мне нужно найти верное решение с ее аутфитом. Может ей подойдет платье ноября(топаз) из коллекции "камней" от Маттел?!
О, поздравляю тебя с луной, невероятно нежная маки!! Буду ждать ее фото в твоей теме!
Fanni, спасибо большое!! Да волосы у Агнела великолепные, совершенно без лака и очень мягкие.
К Агнес начала теплеть, сначала я не поняла ее. Мне показалось, что она вся такая контрастная: и волосы и мейк, но чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Марина, большое спасибо за такие комплименты, они вдохновляют на новые свершения.
Mikoshi, спасибо большое!!! Сама балдею от ангела, теперь недоумеваю, как так я постоянно откладывала ее покупку. А Агнес очень интересная, это -да. Совершенно не похожа на остальных моих Агнес. Все три они у меня сильно разные. А по поводу пояса я боюсь слишком много горизонтальных линий: одна - под линией груди, другая - на бедрах, а пояс будет третьей на талии. Такой мерочный манекен не получится?!
Jluga, спасибо большое!!! Очень надеюсь, что эта Агнес не последняя. Действительно мощная от нее энергия. Сильный взгляд из-под пушистых ресниц пронзает насквозь. В плане аутфита все больше прихожу к выводу, что черный все таки ее цвет, как у родного платья.
FreshBoy, спасибо большое!!! Наверное ты прав, луна получилась слишком бледная в этом платье. Надо будет его обыграть на более загорелой даме.
Miko, спасибо большое!!! У меня в последнее время настоящая анесомания.

Verdandy, спасибо большое!!! Добро пожаловать, мы всегда рады новым гостям. Я- Мария. ко мне можно на "ты".
Alyona_Fantasy, спасибо большое!!! Неудивительно, что все чарующие на маки молде, ведь он по настоящему ангельский. Вот интересно сможет ли он по актуальности и популярности переплюнуть молд суперстар?! Да, я заметила, что многим цвет волос ее понравился. но он все равно проигрывает цвету той же Агнес драма. Думаю. мне нужно найти верное решение с ее аутфитом. Может ей подойдет платье ноября(топаз) из коллекции "камней" от Маттел?!
О, поздравляю тебя с луной, невероятно нежная маки!! Буду ждать ее фото в твоей теме!
Fanni, спасибо большое!! Да волосы у Агнела великолепные, совершенно без лака и очень мягкие.
К Агнес начала теплеть, сначала я не поняла ее. Мне показалось, что она вся такая контрастная: и волосы и мейк, но чем больше на нее смотрю, тем больше нравится. Марина, большое спасибо за такие комплименты, они вдохновляют на новые свершения.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, до мерочного манекена там, как до Вашингтона пешком, и не дойти к тому же!!!))) Пояс ведь можно и контрастной лентой изобразить, просто для пригляда.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»