Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)
Ой,Машенька, поздравляю!!! Очень характерный товарищ! Поскорей бы приехал!)))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Ну, мужчин в кукольной коллекции много не бывает...
Поздравляю с покупкой! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Little_Dream, спасибо
Сама теперь буду сидеть как на иголках
Да , вот прдолжаю раскапывать собственный комп, ибо уже назрела необходимость перехода на "гранату другой системы"
Отыскала тоже очень древнюю вещь. думала навсегда утерянную , вместе с Р2 . Мой первый опыт влезания в фотошоп
Корявый конечно и техника была еще та
Так ,что очень прошу тапками не сильно кидаться
)

Да , вот прдолжаю раскапывать собственный комп, ибо уже назрела необходимость перехода на "гранату другой системы"

Отыскала тоже очень древнюю вещь. думала навсегда утерянную , вместе с Р2 . Мой первый опыт влезания в фотошоп

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, для первого опыта - очень даже неплохо! Сильно подозреваю, что и фотошоп был тогда не чета нынешнему.)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится. Я и так не умею
.

Маша, поздравляю с новеньким, быстрой ему дороги!!! Первой опыт фотошопа_ однозначно удался. 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, что ты
я не такой уж и знаток балета
поздравляю с новеньким!) пусть без проблем до тебя доберется)

поздравляю с новеньким!) пусть без проблем до тебя доберется)
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, сколько всего пропустила я у тебя, еле нашла страницу, где остановилась))
По порядку. Сразу хочу отметить Ромео - все-таки интересный этот кукел не в образе шекспировского Ромео. Современный стиль ему идет гораздо больше) И дело жизни ты ему отличное придумала, прям так и вижу его, играющего в гольф на своем собственном поле)
Очень милая прогулка получилась у Мидж и Дерека, фото отлично передают их нежные отношения друг к другу.
Понравился новый образ Мэй в стиле хиппи, не могу сказать, что это прям ее, но смотрелась она весьма гармонично.
Ри-Ри харизматичная девушка, и что удивительно, мне понравилось ее платье! На промо мне оно представлялось какой то новогодней блестяшкой.
Парень из "звездных войн" был в списке "хотелок", когда я только начала покупать кукол, но слава богу, как то из этого списка самоудалился))). Желаю ему удачно к тебе добраться, и порадовать своими домашними фотографиями
Фото с Крузом очень даже ничего, хоть и старая техника, я и на новой то не умею
По порядку. Сразу хочу отметить Ромео - все-таки интересный этот кукел не в образе шекспировского Ромео. Современный стиль ему идет гораздо больше) И дело жизни ты ему отличное придумала, прям так и вижу его, играющего в гольф на своем собственном поле)
Очень милая прогулка получилась у Мидж и Дерека, фото отлично передают их нежные отношения друг к другу.
Понравился новый образ Мэй в стиле хиппи, не могу сказать, что это прям ее, но смотрелась она весьма гармонично.
Ри-Ри харизматичная девушка, и что удивительно, мне понравилось ее платье! На промо мне оно представлялось какой то новогодней блестяшкой.
Парень из "звездных войн" был в списке "хотелок", когда я только начала покупать кукол, но слава богу, как то из этого списка самоудалился))). Желаю ему удачно к тебе добраться, и порадовать своими домашними фотографиями

Фото с Крузом очень даже ничего, хоть и старая техника, я и на новой то не умею

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, sound607, HelenTao, Casey28, Natako2, спасибо !!
Если бы один очень-очень плохой человек не выкинул мою машинку P2, она работала бы до сих пор. Раньше умели делать хорошо , кажется все вещи
)
А сейчас , хочу расказать о том, что поизошло сегодня. А произошло не много - ни мало грандиозное событие - кукло встреча в Москве. Как же было приятно познакомится , пообщаться. повеселится:)) Хотя , об эмоциях и впечатлениях чуть позже, когда все это уляжется в ровное построение слов
) Пока только одни положительные эмоции
) . Хочу сказать спасибо всем, кто пришел и особенно спасибо Гале chornaya_koshka за то, что эта встреча состоялась.
Фото очень много. Все , можно посмотреть здесь :
https://onedrive.live.com/redir?resid=f21d752f642f9965%21394
Нкоторые , особенно понравившиеся фото, спозволения владельцев выложу здесь :

Если бы один очень-очень плохой человек не выкинул мою машинку P2, она работала бы до сих пор. Раньше умели делать хорошо , кажется все вещи

А сейчас , хочу расказать о том, что поизошло сегодня. А произошло не много - ни мало грандиозное событие - кукло встреча в Москве. Как же было приятно познакомится , пообщаться. повеселится:)) Хотя , об эмоциях и впечатлениях чуть позже, когда все это уляжется в ровное построение слов

Фото очень много. Все , можно посмотреть здесь :
https://onedrive.live.com/redir?resid=f21d752f642f9965%21394
Нкоторые , особенно понравившиеся фото, спозволения владельцев выложу здесь :

Последний раз редактировалось MaryDeMart 04 апр 2015, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart: Кукловстреча :)
Ох, как здорово! А говорила теперь не скоро сможешь фотки выложить... А самая первая 
Огромное и тебе спасибо!
Да, впечатлений много! Подробнее позже.

Огромное и тебе спасибо!

Да, впечатлений много! Подробнее позже.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень старалась все их подправить, все ведь на скорую руку фотографировалось
)
Уфф! как я рада, что встреча состоялась !! Так было здорово! И никакая страшная погода не напугала
)

Последний раз редактировалось MaryDeMart 04 апр 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!! Спасибо за фотки. Такое непередоваемое ощущение видеть своих кукол не на своих фото. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль. да , уж
В очередной раз поняла, что не умею их красиво поставить
Хорошо, что помогали
И еще жаль, что не всех успела заснять
. Буду ждать фото других участников этой чудесной встречи
) Очень интересно , какие мои получатся 

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, да... я просто мечтала сделать такое совместное фото. 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):MaryDeMart, да... я просто мечтала сделать такое совместное фото.
Там вообще такие классные фотки получились

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, как же здорово!!! Представляю сколько эмоций было в реале, если, только глядя на фотографии, испытываю море впечатлений. )))))))))))))
КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!! Я даже чуток вам завидую.
Представляю как было интересно.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Классно ты смотришься в обнимку с Томом Крузом!
Я вот вообще фотошопом не владею.
Как здорово, что ваша кукловстреча состоялась - столько эмоций!
Куклы такие красивые и довольные! 

Как здорово, что ваша кукловстреча состоялась - столько эмоций!

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, ух ты,молодцы!
Завидую вам,мне вот встречаться не с кем....
Завидую вам,мне вот встречаться не с кем....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово, что ваша кукловстреча прошла так весело и позитивно! Какие красивые куколки, фотками рыжей Леи вы меня добили окончательно)))
http://s003.radikal.ru/i204/1504/9d/d55373460735.jpg - историческое фото!
Как я хотела увидеть их вместе!
Молодцы, что выбрались!!! Очень за вас рада!!

http://s003.radikal.ru/i204/1504/9d/d55373460735.jpg - историческое фото!

Молодцы, что выбрались!!! Очень за вас рада!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой, красота-то какая!) поздравляю вас с этим замечательным событием!!))) ну давай, делись впечатлениями скорее!)
сколько красоты в одном месте!)
Маш, я очень рада за вас! Это так приятно, когда можно встретиться и пообщаться с народом, у которого общие с тобой интересы!))
вижу ваши с MaryDeMart русалки очень сдружились!) теперь будут в гости друг к дружке ходить?))
сколько красоты в одном месте!)
Маш, я очень рада за вас! Это так приятно, когда можно встретиться и пообщаться с народом, у которого общие с тобой интересы!))
вижу ваши с MaryDeMart русалки очень сдружились!) теперь будут в гости друг к дружке ходить?))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, мистер Спок! Легкой ему дороги 
Коллаж отличный, здорово
Машуля, ты очень красивая 
Замечательная кукловстреча!
Молодцы, что собрались! Фотографии посмотрела с большущим интересом!

Коллаж отличный, здорово

Замечательная кукловстреча!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо ! Инопланетному гостю предстоит путешествие "по чище" любого межгалактического
Старания мои в PS , тогда были просто баловством, но ведь почти не было интернета и фото Лестата я сканировала на теперь уже "допотопном" сканере. А на счет красивая, так на фотке мне 16
Хотя .. правда.. мало , что изменилось и вся эта техника до сих пор прекрасно работает
)
От встречи впечатления еще даже не улеглись во что-то внятное , вот столько осталось эмоций
) Я очень благодарна всем , кто пришел и надеюсь придут еще не один раз? Может быть в следующий раз ты с нами?
HelenTao, да получилось очень необычно. Куколки были совершенно разные : БЖД , Озоночки, ФР, Маттел , Момоко.. вроде все форматы, кроме тоннеров. Лично для меня было очень неожиданно посмотреть на больших и маленьких БЖД , потрогать их , потискать. Какие же они все -таки милые
)
У меня , к сожалению, мало было времени на постановку куколок, а Мэри и Мей , ну никак вместе не хотели стоять
) Поэтому и фото не слишком у ах. Может у Маши выйшло лучше . Но встреча этих двух дев- да. настоящее событие !
Lindi, ,Аленочка, ой, не то слово - позитивно! Феерично ! Хотя я думаю у Вас было не хуже
Рыженькая Лея очень фотогенична, получилась на всех фото просто отлично.
Neznakomka, спасибо! А из твоего города здесь никого нет? Или просто как мы, никак не собиремся? Правда, очень грустно получается.
Little_Dream, спасибо! Смотрюсь может и классно, но сейчас вижу в этой фотке столько огрехов
) Она мне просто дорога , как память
) ( а самое плохое, что поправить ее уже не могу - исходников нет ) Вот странно. не испытываю никакой тяги к мужчинам "в годах", а этот нравится даже в свои 52
Natako2, Наташенька, спасибо за отзыв. Да , было очень интересно. одно дело , когда кукол видишь с экрана, и совсем другое , когда можно их потрогать, рассмотреть. Я до сих пор под впечатлением от Марины - Русалки. Это не кукла-это прекрасное волшебное создание ! Правда, заряд позитива получила на всю неделю, но и хотелок прибавилось тоже прилично!
Mikoshi, спасбо большое, Наташенька . Вообще мне бы очень хотелось встретится в реале со всеми знакомыми в этой темке, всеми , кого я знаю. Буд надеятся, что когда-нибудь это произойдет

Хотя .. правда.. мало , что изменилось и вся эта техника до сих пор прекрасно работает

От встречи впечатления еще даже не улеглись во что-то внятное , вот столько осталось эмоций

HelenTao, да получилось очень необычно. Куколки были совершенно разные : БЖД , Озоночки, ФР, Маттел , Момоко.. вроде все форматы, кроме тоннеров. Лично для меня было очень неожиданно посмотреть на больших и маленьких БЖД , потрогать их , потискать. Какие же они все -таки милые

У меня , к сожалению, мало было времени на постановку куколок, а Мэри и Мей , ну никак вместе не хотели стоять

Lindi, ,Аленочка, ой, не то слово - позитивно! Феерично ! Хотя я думаю у Вас было не хуже

Neznakomka, спасибо! А из твоего города здесь никого нет? Или просто как мы, никак не собиремся? Правда, очень грустно получается.
Little_Dream, спасибо! Смотрюсь может и классно, но сейчас вижу в этой фотке столько огрехов

Natako2, Наташенька, спасибо за отзыв. Да , было очень интересно. одно дело , когда кукол видишь с экрана, и совсем другое , когда можно их потрогать, рассмотреть. Я до сих пор под впечатлением от Марины - Русалки. Это не кукла-это прекрасное волшебное создание ! Правда, заряд позитива получила на всю неделю, но и хотелок прибавилось тоже прилично!
Mikoshi, спасбо большое, Наташенька . Вообще мне бы очень хотелось встретится в реале со всеми знакомыми в этой темке, всеми , кого я знаю. Буд надеятся, что когда-нибудь это произойдет

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, да, встретится - это было бы здорово. И да, будем надеяться, что когда-нибудь это все-таки произойдет!)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа ! Да, пока Мегу в Химках не снесли 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, а что, планируют?
Ну... зато будет повод найти новое место встречи!))))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, ох-ох-ох)) У меня фото тоже не фонтан)). Да, Зак с Мариной прекрасно смотрелись, но вот стоять совсем не хотели((.
Mikoshi, о!! Ради такой встречи готова приехать на другой край Москвы!!!
Mikoshi, о!! Ради такой встречи готова приехать на другой край Москвы!!!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Встреча в химках? Я, наверное, тоже смогла бы приехать... Мне понравилось, я втянулась
Раньше была на 100% уверена, что я не создана для кукловстреч, они меня даже немного пугали... Да и детей не знала, куда девать, они у меня - ураган (граза кукол и всего, что плохо стоит/лежит), и всегда они при мне... Но как выяснилось, и детей на время можно оставить, и кукловстреча - это просто невероятные приятные ощущения и эмоции!
А МЕГУ что, правда ломать собирались?
Это будет удар...

А МЕГУ что, правда ломать собирались?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Машенька, а что, планируют?Ну... зато будет повод найти новое место встречи!))))
Там уже ремонт:)) Но там же все рано встречатся неудобно . Мы придумаем , что-нибудь посветлее и поуютнее. Просто , если собирешься к нам в МСК - обязательно напиши!
Ну вот, теперь , когда все фото уже в темах учасников и есть какие-то общее представление, мне просто интересно, что вытворяла там моя Лилька, пока я фотогррафировала других звездных гостей

Зато на следующее утро у мисс Лиллит видимо сильно болела голова и она очень очем-то сожалела, да еще под таким укоризненым взглядом Себастьяна

фото Маши, sound607

фото Аси, Miko

Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 апр 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Аха-хах
Ну и шалунья! Да, вышло живенько!
На пятом фото Джереми уже намекает Лексу, ты, мол, глянь, чо твоя вытворяет, сейчас драка будет
А он такой растерянный, не ожидал
Девушки, видать, намекнули ей, что все парни в кафе ей не принадлежат...

Скрытый контент: показать
На пятом фото Джереми уже намекает Лексу, ты, мол, глянь, чо твоя вытворяет, сейчас драка будет

Девушки, видать, намекнули ей, что все парни в кафе ей не принадлежат...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»