Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: тоже Хотелка :)

Сообщение Mikoshi » 03 апр 2015, 21:53

Ой,Машенька, поздравляю!!! Очень характерный товарищ! Поскорей бы приехал!)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 апр 2015, 22:31

MaryDeMart, Ну, мужчин в кукольной коллекции много не бывает... :lol: Поздравляю с покупкой! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2015, 00:12

Наташенька, Little_Dream, спасибо :) Сама теперь буду сидеть как на иголках :mrgreen:
Да , вот прдолжаю раскапывать собственный комп, ибо уже назрела необходимость перехода на "гранату другой системы" :)
Отыскала тоже очень древнюю вещь. думала навсегда утерянную , вместе с Р2 . Мой первый опыт влезания в фотошоп :) Корявый конечно и техника была еще та :) Так ,что очень прошу тапками не сильно кидаться :))
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2015, 00:32

Машенька, для первого опыта - очень даже неплохо! Сильно подозреваю, что и фотошоп был тогда не чета нынешнему.)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2015, 00:36

Мне нравится. Я и так не умею :lol:.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 апр 2015, 00:53

Маша, поздравляю с новеньким, быстрой ему дороги!!! Первой опыт фотошопа_ однозначно удался. :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 апр 2015, 12:32

MaryDeMart, что ты :oops: я не такой уж и знаток балета :oops:
поздравляю с новеньким!) пусть без проблем до тебя доберется)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 19:26

Машенька, сколько всего пропустила я у тебя, еле нашла страницу, где остановилась))
По порядку. Сразу хочу отметить Ромео - все-таки интересный этот кукел не в образе шекспировского Ромео. Современный стиль ему идет гораздо больше) И дело жизни ты ему отличное придумала, прям так и вижу его, играющего в гольф на своем собственном поле)
Очень милая прогулка получилась у Мидж и Дерека, фото отлично передают их нежные отношения друг к другу.
Понравился новый образ Мэй в стиле хиппи, не могу сказать, что это прям ее, но смотрелась она весьма гармонично.
Ри-Ри харизматичная девушка, и что удивительно, мне понравилось ее платье! На промо мне оно представлялось какой то новогодней блестяшкой.
Парень из "звездных войн" был в списке "хотелок", когда я только начала покупать кукол, но слава богу, как то из этого списка самоудалился))). Желаю ему удачно к тебе добраться, и порадовать своими домашними фотографиями :)
Фото с Крузом очень даже ничего, хоть и старая техника, я и на новой то не умею :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2015, 19:39

Mikoshi, sound607, HelenTao, Casey28, Natako2, спасибо !!
Если бы один очень-очень плохой человек не выкинул мою машинку P2, она работала бы до сих пор. Раньше умели делать хорошо , кажется все вещи :))
А сейчас , хочу расказать о том, что поизошло сегодня. А произошло не много - ни мало грандиозное событие - кукло встреча в Москве. Как же было приятно познакомится , пообщаться. повеселится:)) Хотя , об эмоциях и впечатлениях чуть позже, когда все это уляжется в ровное построение слов :)) Пока только одни положительные эмоции :)) . Хочу сказать спасибо всем, кто пришел и особенно спасибо Гале chornaya_koshka за то, что эта встреча состоялась.
Фото очень много. Все , можно посмотреть здесь :
https://onedrive.live.com/redir?resid=f21d752f642f9965%21394
Нкоторые , особенно понравившиеся фото, спозволения владельцев выложу здесь :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 04 апр 2015, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Кукловстреча :)

Сообщение chornaya_koshka » 04 апр 2015, 19:48

Ох, как здорово! А говорила теперь не скоро сможешь фотки выложить... А самая первая :D
Огромное и тебе спасибо! :D
Да, впечатлений много! Подробнее позже.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2015, 19:50

Очень старалась все их подправить, все ведь на скорую руку фотографировалось :))
:mrgreen: Уфф! как я рада, что встреча состоялась !! Так было здорово! И никакая страшная погода не напугала :))
Последний раз редактировалось MaryDeMart 04 апр 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2015, 20:43

Здорово!! Спасибо за фотки. Такое непередоваемое ощущение видеть своих кукол не на своих фото. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2015, 20:58

Машуль. да , уж :D В очередной раз поняла, что не умею их красиво поставить :) Хорошо, что помогали :) И еще жаль, что не всех успела заснять :roll: . Буду ждать фото других участников этой чудесной встречи :)) Очень интересно , какие мои получатся :)
Скрытый контент: показать
А Зак с Мариной так шикарно вместе смотрятся :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 апр 2015, 21:03

MaryDeMart, да... я просто мечтала сделать такое совместное фото. 8)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 04 апр 2015, 21:10

sound607 писал(а):MaryDeMart, да... я просто мечтала сделать такое совместное фото. 8)

Там вообще такие классные фотки получились :) Как буд-то куклы пришли в кафе на вечеринку , как обычные люди :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 апр 2015, 21:25

Машенька, как же здорово!!! Представляю сколько эмоций было в реале, если, только глядя на фотографии, испытываю море впечатлений. )))))))))))))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 апр 2015, 23:06

КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!! Я даже чуток вам завидую. :roll: Представляю как было интересно.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 апр 2015, 23:15

MaryDeMart, Классно ты смотришься в обнимку с Томом Крузом! :mrgreen: Я вот вообще фотошопом не владею. :P
Как здорово, что ваша кукловстреча состоялась - столько эмоций! :D Куклы такие красивые и довольные! :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 05 апр 2015, 07:36

MaryDeMart, ух ты,молодцы!
Завидую вам,мне вот встречаться не с кем.... :(

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 апр 2015, 07:40

Как здорово, что ваша кукловстреча прошла так весело и позитивно! Какие красивые куколки, фотками рыжей Леи вы меня добили окончательно)))
http://s003.radikal.ru/i204/1504/9d/d55373460735.jpg - историческое фото! :shock: Как я хотела увидеть их вместе! :D
Молодцы, что выбрались!!! Очень за вас рада!! :D :D :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2015, 09:26

Боже мой, красота-то какая!) поздравляю вас с этим замечательным событием!!))) ну давай, делись впечатлениями скорее!)
сколько красоты в одном месте!)
Маш, я очень рада за вас! Это так приятно, когда можно встретиться и пообщаться с народом, у которого общие с тобой интересы!))
вижу ваши с MaryDeMart русалки очень сдружились!) теперь будут в гости друг к дружке ходить?))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2015, 12:32

О, мистер Спок! Легкой ему дороги :)
Коллаж отличный, здорово :) Машуля, ты очень красивая :)
Замечательная кукловстреча! :D Молодцы, что собрались! Фотографии посмотрела с большущим интересом!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 апр 2015, 22:33

Dragonfly, Машенька, спасибо ! Инопланетному гостю предстоит путешествие "по чище" любого межгалактического :mrgreen: Старания мои в PS , тогда были просто баловством, но ведь почти не было интернета и фото Лестата я сканировала на теперь уже "допотопном" сканере. А на счет красивая, так на фотке мне 16 :mrgreen:
Хотя .. правда.. мало , что изменилось и вся эта техника до сих пор прекрасно работает :))
От встречи впечатления еще даже не улеглись во что-то внятное , вот столько осталось эмоций :)) Я очень благодарна всем , кто пришел и надеюсь придут еще не один раз? Может быть в следующий раз ты с нами?
HelenTao, да получилось очень необычно. Куколки были совершенно разные : БЖД , Озоночки, ФР, Маттел , Момоко.. вроде все форматы, кроме тоннеров. Лично для меня было очень неожиданно посмотреть на больших и маленьких БЖД , потрогать их , потискать. Какие же они все -таки милые :))
У меня , к сожалению, мало было времени на постановку куколок, а Мэри и Мей , ну никак вместе не хотели стоять :)) Поэтому и фото не слишком у ах. Может у Маши выйшло лучше . Но встреча этих двух дев- да. настоящее событие !
Lindi, ,Аленочка, ой, не то слово - позитивно! Феерично ! Хотя я думаю у Вас было не хуже :) Рыженькая Лея очень фотогенична, получилась на всех фото просто отлично.
Neznakomka, спасибо! А из твоего города здесь никого нет? Или просто как мы, никак не собиремся? Правда, очень грустно получается.
Little_Dream, спасибо! Смотрюсь может и классно, но сейчас вижу в этой фотке столько огрехов :)) Она мне просто дорога , как память :)) ( а самое плохое, что поправить ее уже не могу - исходников нет ) Вот странно. не испытываю никакой тяги к мужчинам "в годах", а этот нравится даже в свои 52 :mrgreen:
Natako2, Наташенька, спасибо за отзыв. Да , было очень интересно. одно дело , когда кукол видишь с экрана, и совсем другое , когда можно их потрогать, рассмотреть. Я до сих пор под впечатлением от Марины - Русалки. Это не кукла-это прекрасное волшебное создание ! Правда, заряд позитива получила на всю неделю, но и хотелок прибавилось тоже прилично!
Mikoshi, спасбо большое, Наташенька . Вообще мне бы очень хотелось встретится в реале со всеми знакомыми в этой темке, всеми , кого я знаю. Буд надеятся, что когда-нибудь это произойдет :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2015, 23:03

Машенька, да, встретится - это было бы здорово. И да, будем надеяться, что когда-нибудь это все-таки произойдет!)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 апр 2015, 00:09

Наташа ! Да, пока Мегу в Химках не снесли :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 апр 2015, 01:37

Машенька, а что, планируют? :shock: Ну... зато будет повод найти новое место встречи!))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 апр 2015, 10:21

MaryDeMart, ох-ох-ох)) У меня фото тоже не фонтан)). Да, Зак с Мариной прекрасно смотрелись, но вот стоять совсем не хотели((.

Mikoshi, о!! Ради такой встречи готова приехать на другой край Москвы!!! :o

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 апр 2015, 12:01

Встреча в химках? Я, наверное, тоже смогла бы приехать... Мне понравилось, я втянулась :) Раньше была на 100% уверена, что я не создана для кукловстреч, они меня даже немного пугали... Да и детей не знала, куда девать, они у меня - ураган (граза кукол и всего, что плохо стоит/лежит), и всегда они при мне... Но как выяснилось, и детей на время можно оставить, и кукловстреча - это просто невероятные приятные ощущения и эмоции!
А МЕГУ что, правда ломать собирались? :shock: Это будет удар...

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 06 апр 2015, 12:09

Mikoshi писал(а):Машенька, а что, планируют? :shock: Ну... зато будет повод найти новое место встречи!))))

Там уже ремонт:)) Но там же все рано встречатся неудобно . Мы придумаем , что-нибудь посветлее и поуютнее. Просто , если собирешься к нам в МСК - обязательно напиши!
Ну вот, теперь , когда все фото уже в темах учасников и есть какие-то общее представление, мне просто интересно, что вытворяла там моя Лилька, пока я фотогррафировала других звездных гостей :) и вот судя по фото , она: пофлиртовала сначала с Лукасом, потом видимо воспользовавшись недолгим отсутсвием Марины , прилипла к Заку и фоткалась с ними, а далее.. дальше выясняла отношения с Поппи и "Волком", прияем кажется на повышенных тонах, и тогда ее сопровождающему телохранителю пришлось вмешаться... Серьездный Лукас и немного растерянный таким поведением дамы Лекс, не знали что и сказать.
Зато на следующее утро у мисс Лиллит видимо сильно болела голова и она очень очем-то сожалела, да еще под таким укоризненым взглядом Себастьяна :))
Изображение
фото Маши, sound607
Изображение
Изображение
Изображение
фото Аси, Miko
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MaryDeMart 06 апр 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 06 апр 2015, 12:31

Аха-хах :lol: Ну и шалунья! Да, вышло живенько!
Скрытый контент: показать
Этого моего Лукаса Джереми зовут :oops:

На пятом фото Джереми уже намекает Лексу, ты, мол, глянь, чо твоя вытворяет, сейчас драка будет :mrgreen: А он такой растерянный, не ожидал :lol:
Девушки, видать, намекнули ей, что все парни в кафе ей не принадлежат... :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»