Можно попробовать.

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты У этих куколок впечатлили образы, жаль они парней к девам шарнирных так и не придумали.
Nasty писал(а):Источник цитаты У этих куколок впечатлили образы, жаль они парней к девам шарнирных так и не придумали.
irashka писал(а):Согласна!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну засиделась в девках, по уши в работе с юных лет когда ей по балам то было ходить, вот и выбралась к 30-ку на бал ))) В таком то возрасте можно и замуж.
А в 16 лет дюже рано.
Поздравляю!!!
Я на счет рыжей ни как не решу надо или нет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну засиделась в девках, по уши в работе с юных лет когда ей по балам то было ходить, вот и выбралась к 30-ку на бал ))) В таком то возрасте можно и замуж.
А в 16 лет дюже рано.
Поздравляю!!!
Я на счет рыжей ни как не решу надо или нет.
irashka писал(а):Источник цитаты С пополнением!![]()
Согласна. Не страшно, за то можно сразу замуж.![]()
Не знала, что фея ниже всех .
IaO писал(а):Источник цитаты Золушка прелестная!пусть не торопится-хорошего принца ищетА каков наряд-чудо!!!!
irashka писал(а):Источник цитаты Не плохая мысль, даже очень хорошая!
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото преображенной Золушки.
IaO писал(а):Источник цитаты Ты сделай нижнюю юбочку из фатина,я так делала английской принцессе
irashka писал(а):Источник цитаты Тело само пошло? Без головы? Здорово! Настоящая фея!
Даже тела за ней ходят по мановению волшебной палочки.
Nasty писал(а):Источник цитаты Классная зарисовка.
Поздравляю Леди рыжульку )))
Скорее покажи результат пересадки и Нуд под спойлером.
irashka писал(а):Источник цитаты А тело и без головы очень сообразительность попалось! Нам бы такие!![]()
irashka писал(а):Заходите в гости к нам.
irashka писал(а):Источник цитаты Вот и помирились!
irashka писал(а):Леди с новым телом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей