Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2014, 18:22

Simara, всей семьей сидеть на диете - меньше соблазнов :D Так что это правильное решение.
Яблочную я шарлотку пеку. Быстро и вкусно. Раньше еще в платочке делала, но это время нужно, а оно не всегда есть.
Freja-v, пирог уже почти закончился, что жаль :|
Ты еще в отпуске? Завидуюююю
Не показать новую куклу - это не дело 8) :) Интересно же! И в родной одежке интересно, и в твоей, когда сошьешь. Кого купила-то, или секрет пока?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 авг 2014, 21:07

Tatyana132, так у работников образования отпуск длинный ...

Да понимаю, что не дело, но и просто чтоб было не хочется. А как-то так ... пока картинка не сложилась вобщем.
Не, сфоткаю - тогда покажу:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 авг 2014, 21:15

Freja-v, а я сегодня тоже куклу купила :D Ой, такие классные ощущения от нее! Ты с ее сестрой хорошо знакома, она у тебя гостила недавно :wink: Или еще гостит?
В воскресенье вертела-вертела и не взяла. Сегодня все-таки вернулась. Хотела рыжика, а они коробку в самый конец засунули, я даже расстроилась поначалу, но потом добыла :D Еще и сэкономила, у них каждого 13-го числа скидка 13%. Что-то мне теперь еще брюнеточку хочется :roll:
Короче говоря, я ушла играть 8) :D Наиграюсь, вернусь.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 авг 2014, 21:48

Tatyana132, ничего хорошего в общей диете нет.
Все ходят голодные, никакой радости ходить голодными нет. моя семья похожа на секту - голодные, зле сектанты :D :D :D
Я сама шарлотку не очень люблю, но зато люблю ее готовить - тесто очень вкусное. Август ассоциируется именно с шарлоткой - папа приносил кучу яблок и я часто-часто ее готовила. И пили чай всей семьей =)
Короче говоря, я ушла играть 8) :D Наиграюсь, вернусь.

Возвращайся с фотографиями!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 авг 2014, 23:53

Tatyana132, не, уже давно уехала. Она сейчас в Кременчуге, а потом вроде куда-то в Россию едет ...

Классная, скажи? Тискательная :) Ей бы еще ручки чтоб сгибались ...

Наиграешься - показывай :)

А я вокруг такой блондинки ходила-ходила ... Пока никак. Подождем :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 00:02

Simara, :lol: развеселило твое сравнение :lol: Тогда долой диету и здравствуют пироги :D
Август ассоциируется именно с шарлоткой - папа приносил кучу яблок и я часто-часто ее готовила.
Как здорово! Такая замечательная ассоциация.

Все-таки куклы - лучший антидепрессант :D
Кажется, ее зовут Таши. Понятия не имею, откуда имя взялось. Таша, ТашИ, Ташенька - кажется, ей нравиться.
Хотела поснимать в коробке, но не терпелось распаковать. Когда уже в руках подержала, раздела-одела, все-таки одно фото сделали.
- Эй, выпускайте меня скорее!
Изображение
Одежки, чтобы переодеть в домашнее, нет никакой. Поэтому играли в пиратов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ну как? Хорошая из меня пиратка? А теперь нужно принцессное платьице :)
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 00:03

Freja-v, а я теперь хочу еще брюнетку. И от блондинки не отказалась бы :) Поживем - увидим. Чудная девочка, а я сомневалась поначалу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2014, 03:02

Tatyana132, какая лапочка! А какие глазки)
Очаровательная пиратка! Но платье девочке надо обязательно)

А что это за куколка? никогда раньше не встречала таких, но очень понравилась!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 10:24

Simara, и платье нужно, и еще много чего нужно :) Надеюсь, со временем будет.
Таши - это Lottie, вот статья о них на ДП http://dollplanet.ru/kiddolls/lottie/ .
А вот тема viewtopic.php?f=67&t=36050&hilit=lottie .

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 14 авг 2014, 11:36

Ах, как мне импонирует образ этой маленькой пиратки! Чудесно продумано! Я в юном детстве мечтала стать капитаншей пиратского корабля (до сих пор втайне мечтаю) :D :D :D , так что мне просто не может не нравиться. :D Ну а платьице с оборочками да, надо. Потому что даже маленькие пиратки иногда хотят стать принцессами, гулять по саду и собирать ягодки-цветочки. :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 авг 2014, 16:09

Tatyana132, не-не, она очень прикольная. Может и я когда соберусь ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 20:47

rizhee solnishko, Даша, спасибо! Девочку в первую очередь выбрала из-за цвета волос, люблю рыжиков. Но пиратский костюм очень понравился. Там вообще во всей серии одежка интересная и качественная. А маленькие девочки хотят всё и сразу - и пиратками, и принцессами :D Платьице сегодня какое-никакое нашли. Я для первой своей капустки-лилочки Капы его шила-вязала. Сейчас сделала бы аккуратней, но пока так. А вообще хочется кружева и оборки. И еще уютную пижаму. С Микки Маусом :) 8) Вот с обувью проблема, туфельки от Эви подходят, но только на колготки, на босую ступню слетают. А как сделать носочки на такую ножку, я слабо представляю.
Freja-v, я выбирала между Лотти и хартсинками (они как раз на Кидстафф сейчас есть). Они совсем разные, конечно, но примерно одна "возрастная категория". В итоге Лотти победила :) Хартсинок все равно хочется, но пока не получается и тех, и тех купить. Решила, что если мои - все равно когда-нибудь еще появятся.

Таша примерила платье. Хорошенькая :) Платье когда-нибудь сошьем другое, а пока так.
ИзображениеИзображение
Солнышко садится.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 авг 2014, 21:24

Tatyana132, чуд4сная девочка! и наряд ей иь люблю рыжиков!
У заходящем солнце волшебное фото, мечтательное.

Я теперь тоже хочу поселить у себя такую девочку.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 авг 2014, 22:32

Tatyana132, Та ну, Лотти, как по мне, интереснее.
Смотри как платье подошло :)

Туфельки от Эви мы меряли те, которые с перепонкой. Держатся и так, на голую ножку. С кроссовками, думаю, вообще проблем не будет. Да и носки сшить ... тонкий трикотаж (старая майка детская) или сетка и прям на ножке - чего проще.

Смотрю надо себе завести - хотя бы ради модели для одежки/мебели :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2014, 23:24

Simara, чем больше знакомлюсь с ней, тем больше нравится :) И хандру как рукой сняло :D Даже новая история о приключениях Степы и Ёжки написалась, теперь отснять бы.
Солнышко мы случайно поймали, мне тоже нравится. И мишка твой ей так подошел! Мы у Варюшки его иногда брать будем.
Пусть и у тебя такая девочка поселится!
Freja-v, я как-то не додумалась Эвины и капустные одежки на нее примерить, а в теме прочитала и про это платье вспомнила. Оно на лилочку длинным задумывалось, для Эви совсем по полу волочится, а Таше как раз хорошо по длине.
Скрытый контент: показать
У тебя, кстати, выкройки не осталось случайно?

Да и носки сшить ... тонкий трикотаж (старая майка детская) или сетка и прям на ножке - чего проще.
Я так капустке для Алисыного костюма чулки шила, но у нее ножка побольше, ощутимо так, и то неудобно. И швы грубоваты получаются :roll: В крайнем случае можно сандали прозрачной резиночкой закрепить, а ботиночки и туфли на колготки пока надевать.
Заводи :D Хотя бы ради модели :D А еще отличная напарница для путешествий :wink:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 14 авг 2014, 23:37

Tatyana132, Эвины не все подходят, я пробовала. Ну обувь хоть какая-то есть и то хорошо. Хотя к ним же их родные доп. наборчики продаются. Прикольные. Даже лошадь :shock:

Да наверное таки подумаю плотнее над этим вопросом :)

Меня уже спрашивали про выкройку. Я ее, скорее всего, выкинула. Не подумала ... Она ж не моя, отдала. А если себе. так и сделать недолго ... Ну если заведу - поделюсь. Или если найду

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2014, 17:53

О, Лотти-мания расходится по форуму! :D Какая очаровательная пиратка! :D Мне тоже очень нравится куколка, может к какому-то празднику малой прикуплю, например, в костюме Снежной королевы- хороший подарок на Новый год, да и остальные образы-наряды у куколок продуманные и стильные, надо будет таки поселить у себя какую-то

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 авг 2014, 19:10

Freja-v, я у нас дополнительных наборов в магазинах не встречала, а в интернет-магазинах не смотрела. Но у Таши с обувью дела гооораздо лучше, чем у некоторых других :)
Tatyanakir, дочке должна понравится. Моя в последнее время только с МХ и играла, а Лотти каждый день просит поиграть, удивительно. Хотя в магазине она ее не впечатлила :) А вот как распаковали.... :D
Наряды у них оч классные! Даже не знала, что они в костюмах Снежной королевы бывают. Вживую еще в магазине видела в очках и пальтишке, в плащике и нарядном платьице. Многослойность одежки мне очень нравится.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2014, 19:26

Tatyana132, ну в моем городе, традиционно, таких кукол не продают, я на "кидстаффе" нашла, там типа коллективки на эту куклу, но часто, где-то раз в три-четыре дня, и я не уточняла, все разновидности кукол можно заказать, какие на сайте про них показаны, или какие-то определенные

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 авг 2014, 19:45

Tatyana132, как хочется новую историю про Ежи и Степу! Вдохновения тебе, чтобы поскорее отснялось!
Мишка очень хорошо вписался! Я рада, что он приносит радость твоим девочкам.
В магазинах у нас таких девочек нет, а жаль. В интернете тоже пока не нашла. Но как найдется - сразу поселится, я уверена. Это невероятная прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2014, 20:25

Tatyanakir, кидстафф - наше все :D
Тань, а цена?

Simara, а я каждый день уговариваю себя, что мне пока рыжика хватит и не нужно за брюнеткой ехать... Но, кажется, уговорить не получается :roll:
Желаю, чтобы девочки поскорей нашлись!
История про Ёжку и Степу сейчас будет, если компьютер отвоюю.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2014, 20:44

Tatyana132, в объявлении указано 190 грн., но, опять же, доставка до продавца откуда и сколько стоит, и входит ли уже в цену или оплачивается отдельно-не знаю
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10128006.html

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2014, 21:28

Ибн Вася
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой!
Изображение
Степа задумчиво разглядывал стоящий на столе чайник.
- Ёж, а Ёж! А почему мы в нем воду не кипятим?
- В ём нельзя воду кипятить.
- А почему? Прохудился? - не отставал Степа, - Так я мигом починю, домовой я или кто!
- Неее...он не прохудился, - неохотно ответила Ёжа, - он джиновызывательный...
Изображение
- Так джины же в лампах живут? Разве нет?
- А они где хошь живуть: и в лампах, и в кувшинах запечатанных, а энтот, вишь, - в чайнике. Токмо я его и не вызывала никогда...
- Ёженька, миленькая, - взмолился Степа, - а можно его вызвать? На минуточку, а?
Ёжка скосила глаза в сторону кухни, откуда доносился звон посуды:
- Ругацца будеть! Она за Арчибальда вона как ругалась! Где ён, кстати?
- С Малфоем в Хогвардс играет, - отмахнулся Степа. И стал горячо убеждать, - Ничего и не заругает! Она что запретила? Тарелку вертеть! А мы и не вертим. А про чайник и джинов ни словечка не было! Ну, пожалуйста!
Изображение
Ёжа задумчиво почесала крючковатый нос и махнула рукой:
- Эх, была не была!....

Трах! Дзинь! Бум! Мяяяуууу...
Степа от испуга втянул голову в плечи и зажмурился. Когда он открыл глаза, на столе восседал
Изображение
- Это я удачно зашел, - пропищал джин, оглядывая "натюрморт" из перевернутых чашек и рассыпавшихся кренделей. - От чая не откажусь. С рахат-лукумом.
- Крохотной, а туда же: напои, накорми, в баньке попарь!... - восхитилась Ёжка. - Прям как Ванька-царевич!
-Я не Ванька, я ибн Вася.
- А как же... Гасан Абдурахман... - отмер наконец Степа.
- Гасан Абдурахман ибн Вася я буду когда борода отрастет, - отмахнулся джин. - Так зачем звали-то? Предупреждаю сразу, что могу выполнить только одно желание.
Изображение
- Как одно? А сказках три!
- Ладно, - смилостивился ибн Вася, - по одному на каждого. Больше не будет, и не просите.
- Ёж, - тихонько прошептал Степа на ухо бабуле, - у тебя что, чайник тоже без техосмотра? Как тарелочка?
- Не жадничай, - так же тихо ответила Ёжка, - одно и то хорошо.
- А что ты можешь? - спросила она у джина.
Малыш приосанился:
- Я джин высшей магической категории! Я все могу! В пределах разумного...
Изображение
- А избушку на курьих ножках можешь?
- А чего там мочь? Раз-два, тяп-ляп - и готово дело.
Тут бы Степе с Ёжей насторожиться, "тяп-ляп" - оно как-то... Но ибн Вася уже успел пробормотать "слушаю и повинуюсь" и комнату заволокло сизым дымом.
Когда дым рассеялся...

Продолжение сейчас будет :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 авг 2014, 21:31

Вот оно счастье- новая сказка! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2014, 22:02

- Ёжкин кот, - пробормотал Степа.
- Бегемотик, родненький, - бросилась Ёжка к коту, - Энто как ты в котёнка-то? А как же мудрость кошачья, годами копленная?! А исхудал-то как, горемычный!
Изображение
- Ой, а ступа-то! Ступа! Как же я летать-то буду?!
Изображение
- А метелочка моя, по прутику собранная, по веточке сложенная!
Изображение
Оторвавшись наконец от горе-избушки, Ёжа повертела головой, обнаружила на ёлке виновника безобразия и воинственно понеслась на него.
Изображение
- Ах ты ж непутевый! Тяп-ляп говоришь? Я тебе покажу тяп-ляп!
Степа понял, что ибн Васю нужно спасать, пока обозленная Ёжка не надавала недоученному джину тумаков.
- Ёженька, остановись! Он сейчас все переделает!
Изображение
- Вот уж нет уж! Пусть все взад вертает, а избушку я как-нибудь со временем... Пока Бегемота мне совсем не уморил! - тяжело дыша, отрезала Ёжа.
- Можешь? - спросил Степа у джина.
- А чего там мочь? Раз-два... - но, искоса бросив взгляд на грозную Ёжку, быстро поправился, - Постараюсь я, постараюсь.

И все стало как было: расписная печка; глянцевый бок самовара на кружевной салфеточке; лавочка, а на ней Бегемот, не растерявший мудрость веков :)
- Уррра! - закричали Ёжка со Степой.
Изображение
Ибн Вася от греха поскорее юркнул обратно в чайник, а я, незамеченная участниками событий, тоже потихоньку радовалась счастливому концу и вспоминала старую притчу о козе, которую, наконец, вывели из дома :wink:
Изображение

В роли ибн Васи - фигурка из киндер-сюрприза :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2014, 22:06

skoree, :D :D Степа с Ёжей просто невероятные, я только успеваю записывать :) Еще одна сказка есть, но вот один из героев исчез с магазинных полок. Пока ищу.
Tatyanakir, я со скидкой примерно так и покупала. Спасибо за ссылку!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2014, 02:39

Tatyana132, :D какая сказка!
У Степки и Ежки все-таки невероятные приключения! Не скучают вместе и тебе скучать не дают!а джин-то хорош!
У меня тоже сказка написалась, только она праздничная, но к среде как раз я ее отсниму. И один из главных героев пока без штанов)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 авг 2014, 10:31

Simara, Оля, спасибо :D Джин пока притаился в чайнике, подальше от сердитой Ёжки. Но она отходчивая, так что, кто знает, может мы с ним еще и встретимся 8) :)
У Ёжки со Степой все время что-то происходит, мне так нравится эта парочка! Весело с ними.
Ура! Давай свою сказку скорей! А праздничная сказка - это же еще лучше :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 авг 2014, 10:56

Tatyana132, я уверена, что с Джином мы еще встретимся! Такие персонажи просто так не пропадают!
Да, невероятная парочка! с ними очень весело!

у меня пока сломан компьютер (давно уже мне намекал, что не в порядке, но я думала, протянет еще) так что я мечтаю пока хотябы просто фото выложить - кое-что скопилось после того, как я сделала фото с камином. А к дню рождения, надеюсь, комп починят и я сразу сказку выложу!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 авг 2014, 10:58

Tatyana132, прикольная сказка какая :) Интересно :) Персонажи забавные :)

Я на кидстаффе 3 объявы про Лотти видела. По 187, 190 и 234 что-ли. Но даже если за 187, то доставка НП съест разницу. В Будинке Играшок они по 199 грн.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»