Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Вау! Такие девчата! Все-таки самые первые - самые лучшие!
Интересно, что же из другой оперы в другой посылочке?
Интересно, что же из другой оперы в другой посылочке?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, а я как жду ... та посылка должна была раньше монстряшек прийти, а вышло вон как ...
Tatyana132, куча новых кукол - это крышесносно просто ... Мы с дочкой как кощеи - чахнем
Я не очень разбираюсь в тонкостях, но в каталоге показаны все девочки по одной в коробках с расческами и питомцами кажись, а потом это наборчик - все они вместе, но уже только куклы.
Tatyana132, куча новых кукол - это крышесносно просто ... Мы с дочкой как кощеи - чахнем

Я не очень разбираюсь в тонкостях, но в каталоге показаны все девочки по одной в коробках с расческами и питомцами кажись, а потом это наборчик - все они вместе, но уже только куклы.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, кукла там, просто не монстр.
Девчата да, хороши. Только вот Черно-белая Френки мне все равно больше нравится
Девчата да, хороши. Только вот Черно-белая Френки мне все равно больше нравится
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ч/б Френки старой рисовки кмк, глазки поменьше. А этот набор новый недавний перевыпуск первых базовых кукол. Упрощенный аутфит, минимум аксессуаров и новая рисовка с большими глазами, более круглыми. (я не имею в виду ребут - там совсем все по-новому).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, та, аутфит там как раз нормальный. Глазки сравнила с ч/б Френки - размер одинаковый.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ладно! сравни...
И так у всех... Другое дело, что сшито хорошо, не как у китайцев. Но очень упростили...
Скрытый контент: показать
И так у всех... Другое дело, что сшито хорошо, не как у китайцев. Но очень упростили...
Freja-v,
Золотой муж и золотая дочь! Исполнение желания - как это здорово!
Золотой муж и золотая дочь! Исполнение желания - как это здорово!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, а, ты в этом смысле ... Я просто пересмотрела на наличие деталей одежки и всяких там браслетиков, кулончиков. То этого добра хватает. А если именно одежду рассматривать ... Тут даже вопросов нет - упростили вообще все .
Спасибо за картинку, кстати
Irina78, спасибо
Спасибо за картинку, кстати

Irina78, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, парень для деУшки
Только вот для какой
На монстрячью ножку не похоже, не ЛИВ и не йога - шарниров нету) Может наоборот? Дама для парня
Одно из двух, точно
Не, ты их бы хоть раззула, что ли...)))

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о как я удачно сфотографировала
Аж сама не ожидала...
Його это. Есть там шарнир, просто на фото он туфелькой прикрыт ...
Не, девушка была. Но у меня ж пунктик - надо, чтоб и парень же был. Да где жего взять? Да под йожкину подвижность ...
Обычные кены с молдироваными волосами (слова то какие знаю
) и лица такие - смотреть страшно иногда. А как смазливей мордашка, так и не сгибается ничего ... Фашионистов первых, у которых и волосы, и лица, и хоть что то гнулось не найти.
Товарищей, подходящих по формату, я пересмотрела много. Даже парочка интегрити попалась ... А потом выбирали с мужем, что же мне купить "покрасивее той синей куклы", а тут он ... И лицо, и волосы. Подвижность, правда, чуть хуже, чем у йоги, но как для парня, которых вообще любят чуть ли не статуями делать, так вообще шикарно.
Еще и ... Но это потом. А то ж все сразу не интересно

Його это. Есть там шарнир, просто на фото он туфелькой прикрыт ...
Не, девушка была. Но у меня ж пунктик - надо, чтоб и парень же был. Да где жего взять? Да под йожкину подвижность ...
Обычные кены с молдироваными волосами (слова то какие знаю

Товарищей, подходящих по формату, я пересмотрела много. Даже парочка интегрити попалась ... А потом выбирали с мужем, что же мне купить "покрасивее той синей куклы", а тут он ... И лицо, и волосы. Подвижность, правда, чуть хуже, чем у йоги, но как для парня, которых вообще любят чуть ли не статуями делать, так вообще шикарно.
Еще и ... Но это потом. А то ж все сразу не интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, поздравляю с приездом долгожданной посылочки!
Ты прямо заинтриговала! Кто бы это мог быть, если не Кен? Уж не экшен случаем? У них подвижность под стать йогам...
Я вот тоже потихоньку присматриваю молодого человека для Терезы. Но, действительно, кто симпатичный, тот на дубовом теле
Пока понравился Пит из "Голодных игр". Буду смотреть ещё. Может в 2017 кого-то интересненького выпустят...
Ты прямо заинтриговала! Кто бы это мог быть, если не Кен? Уж не экшен случаем? У них подвижность под стать йогам...
Я вот тоже потихоньку присматриваю молодого человека для Терезы. Но, действительно, кто симпатичный, тот на дубовом теле

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо 
Не, не экшн. Там подвижность как раз мама моя. НО, почти все головы с молдироваными прическами
А парочка, что с волосами, или страшные, или дорого.
Этот товарищ вроде твоего варианта с Питом, только из другого фильма.
Я, правда, сначала книжки читала. И там мне этот герой даже нравился. А потом вышел фильм ... Там, как в Сумерках, половину просто выкинули. И оно как-то не то ...

Не, не экшн. Там подвижность как раз мама моя. НО, почти все головы с молдироваными прическами

Этот товарищ вроде твоего варианта с Питом, только из другого фильма.
Я, правда, сначала книжки читала. И там мне этот герой даже нравился. А потом вышел фильм ... Там, как в Сумерках, половину просто выкинули. И оно как-то не то ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, ага, в точку 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собственно, товарищ

Со спины

Со спины

Freja-v,
Какой парень! Ах какой парень!
Какой парень! Ах какой парень!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец мужчина! А татуировки - просто упасть и не вставать!
Фильм я смотрела, а книгу не читала. Стараюсь сначала посмотреть кино, а то после прочтения книги, смотришь и переживаешь, сколько всего выкинули... У меня так с "Властелином колец" было - никакого удовольствия от фильма, больше половины повыкидывали
Фильм я смотрела, а книгу не читала. Стараюсь сначала посмотреть кино, а то после прочтения книги, смотришь и переживаешь, сколько всего выкинули... У меня так с "Властелином колец" было - никакого удовольствия от фильма, больше половины повыкидывали

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, да уж, не без того
Vida, ага, я сама не ожидала.
Татуировки я прям вот точно не помню, но пять круглых вдоль позвоночника - это символы групп, на которые было поделено общество. Там и остальные что-то значат, но я точно не вспомню что. Книжку, что ли, перечитать ...
Мне эта книжка попалась раньше фильма. Точнее там три книги вроде.
А властелина колец я люблю. Классный, все же, фильм. Приквел про хоббита все же не такой немного.

Vida, ага, я сама не ожидала.
Татуировки я прям вот точно не помню, но пять круглых вдоль позвоночника - это символы групп, на которые было поделено общество. Там и остальные что-то значат, но я точно не вспомню что. Книжку, что ли, перечитать ...
Мне эта книжка попалась раньше фильма. Точнее там три книги вроде.
А властелина колец я люблю. Классный, все же, фильм. Приквел про хоббита все же не такой немного.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, пока я добрела, все уже угадали
Оно и к лучшему, я бы промахнулась) Тоже экшен в голову пришел, но я их только с молдированными прическами и видела, вообще никого с флоком или волосами не помню)
Хорош парень, хорош! Покажи уже вместе с дамой, интересно же как смотрятся

Хорош парень, хорош! Покажи уже вместе с дамой, интересно же как смотрятся

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, То мне просто нетерпелось похвастаться
Ну уж очень хотелось ...
У экшенов я двоих видела с волосами: Тора и какого то азиата. Может тоже актер, не знаю. Но цена на них была как за 4 тела
Покажу, чего уж ....
В прошлый раз куда то делось фото в полный рост. То восполню пробел, так сказать

Прям как в Алладине:" Ты мне доверяешь?"

Ну вот как-то так ...

No comments, как говорится ...

У экшенов я двоих видела с волосами: Тора и какого то азиата. Может тоже актер, не знаю. Но цена на них была как за 4 тела

Покажу, чего уж ....
В прошлый раз куда то делось фото в полный рост. То восполню пробел, так сказать

Прям как в Алладине:" Ты мне доверяешь?"

Ну вот как-то так ...

No comments, как говорится ...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая романтичная обстановка! Душевные посиделки за чайком! Глаза в глаза, рука в руке - это любовь!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v,
Я дар речи потеряла. До чего красивая пара! И фото очень хорошие. Натурально, естественно смотрятся вместе
Я дар речи потеряла. До чего красивая пара! И фото очень хорошие. Натурально, естественно смотрятся вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ой, как хорошо! Вот нашли друг друга. И прямо перед НГ
Я везде новогоднее чудо сейчас вижу, ага))) Правда, очень красивая пара! И фото такие романтичные... Здорово!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ну, пока не особо то ясно ...это хозяйка тут наснимала
Но кто знает, кто знает ...
Irina78, спасибо
Мне тоже кажется, что они вместе хорошо смотрятся
Tatyana132, кто его знает, может и новогоднее ... Но что чудо, то точно. Скажи мне кто, что у меня будет такой парнишка, в жизни б не поверила. Да чего там, я барби то думала, не поселятся ...

Irina78, спасибо

Мне тоже кажется, что они вместе хорошо смотрятся
Tatyana132, кто его знает, может и новогоднее ... Но что чудо, то точно. Скажи мне кто, что у меня будет такой парнишка, в жизни б не поверила. Да чего там, я барби то думала, не поселятся ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасение от депрессии - ибо горла, кашли и температуры надоели вусмерть
Кроватка и тумбочка

У тумбочки открываются ящички

Кроватка без ящичков, зато с красивой спинкой. Тумбочек, на самом деле, несколько. Одна уехала на подарок, одну еще собрать надо. И вот эта, звезда фотосессии
Зайцам тоже перепала кроватка. Заячьего размера

Еще бы в домике место найти ...
Кроватка-манежик для малышни

Передняя стенка поднимается

Кроватки

С ящичком

Их было четыре. Одна уехала уже.
Еще не надоела? Кроватка

Для аниматоров

Диванчик

Все кроватки, кроме двухэтажной, - из ольхи. Двухэтажная из ясеня. Диванчик тоже из ольхи, оббит шелком ...

Кроватка и тумбочка

У тумбочки открываются ящички

Кроватка без ящичков, зато с красивой спинкой. Тумбочек, на самом деле, несколько. Одна уехала на подарок, одну еще собрать надо. И вот эта, звезда фотосессии

Зайцам тоже перепала кроватка. Заячьего размера

Еще бы в домике место найти ...
Кроватка-манежик для малышни

Передняя стенка поднимается

Кроватки

С ящичком

Их было четыре. Одна уехала уже.
Еще не надоела? Кроватка

Для аниматоров

Диванчик

Все кроватки, кроме двухэтажной, - из ольхи. Двухэтажная из ясеня. Диванчик тоже из ольхи, оббит шелком ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще чуток винтажа 
В 9 лет я как-то поехала в гости к тете и двоюродному брату и в его игрушках обнаружила ну очень нужную вещь - столик и четыре стульчика. Как они оказались у него я не знаю. Или кто купил, или кто отдал .. Мне такого, почему-то не купили ... Сним мы поиграли, я повздыхала ... А чуть позже он "типа" вырос, играть таким стало не с руки и оставшееся отдали счастливой мне:)
Осталось от стола и четырех стульев не много: два целых стульчика и один поломаный. Но я была рада и этому. Сначала у меня на них сидели пупсы, потом Барби (хотя для Барби они маловаты, но за неимением альтернативы ...).
А тут мама ездила очередной раз домой и привезла коробку с "какими-то моими игрушками". Открываю, а там, кроме прочего, и эти два стульчика

Шалим

И МХ для сравнения

В 9 лет я как-то поехала в гости к тете и двоюродному брату и в его игрушках обнаружила ну очень нужную вещь - столик и четыре стульчика. Как они оказались у него я не знаю. Или кто купил, или кто отдал .. Мне такого, почему-то не купили ... Сним мы поиграли, я повздыхала ... А чуть позже он "типа" вырос, играть таким стало не с руки и оставшееся отдали счастливой мне:)
Осталось от стола и четырех стульев не много: два целых стульчика и один поломаный. Но я была рада и этому. Сначала у меня на них сидели пупсы, потом Барби (хотя для Барби они маловаты, но за неимением альтернативы ...).
А тут мама ездила очередной раз домой и привезла коробку с "какими-то моими игрушками". Открываю, а там, кроме прочего, и эти два стульчика

Шалим

И МХ для сравнения

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, мебеля!!! В промышленных масштабах
Маш, ну вы с мужем и молодцы! Нет, вот так МО-ЛОД-ЦЫ! Оно все такое настоящее-настоящее, только крохотное! Браво
Интересно, как спасаются от "горла, кпшля" и иже с ними НЕ кукольники?) Бедолаги, чес слово...)
Стульчики - ностальжи... У меня похожие табуреточки были, треугольные на трех ножках) и стол) На блошке даже две табуреточки удалось найти. Одна, правда, двуногая
Мои не сохранились...

Стульчики - ностальжи... У меня похожие табуреточки были, треугольные на трех ножках) и стол) На блошке даже две табуреточки удалось найти. Одна, правда, двуногая

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да уж, в промышленных: все, кроме тумбочки и манежика собрано и обтянуто за три дня
И это еще я три кроватки не показала (из них одна только осталась), а еще для двух двухэтажных надо матрасики обтянуть и подушки сделать, и еще пара диванчиков поразъезжалась по новым хозяевам ... Работа кипит - Новый Год скоро
Не знаю, что делают некукольники. Мне их искренне жаль
Ну разве что у кого какое хобби ...
Реально ж помагает.
Ага, было два варианта: треугольный столик и треугольные табуретки и квадратный стол со стульями.

И это еще я три кроватки не показала (из них одна только осталась), а еще для двух двухэтажных надо матрасики обтянуть и подушки сделать, и еще пара диванчиков поразъезжалась по новым хозяевам ... Работа кипит - Новый Год скоро

Не знаю, что делают некукольники. Мне их искренне жаль

Реально ж помагает.
Ага, было два варианта: треугольный столик и треугольные табуретки и квадратный стол со стульями.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая мебель - не налюбоваться! Класс!
Кроватка-манежик для зайчиков меня покорила! Даже стеночка поднимается
А зайчишки какие довольные там сидят!
Винтажные стульчики очень милые! У родителей дома стоит круглый стол и стульчики зеленого цвета со времён советского детства, эх мечтаю забрать, а ставить некуда
Такие детские игрушки дарят море тёплых воспоминаний
Действительно, куклы очень помогают справляться с плохим настроением... Что-то мастрячить начинаешь для них, от проблем отключаешься.
Кроватка-манежик для зайчиков меня покорила! Даже стеночка поднимается

Винтажные стульчики очень милые! У родителей дома стоит круглый стол и стульчики зеленого цвета со времён советского детства, эх мечтаю забрать, а ставить некуда

Действительно, куклы очень помогают справляться с плохим настроением... Что-то мастрячить начинаешь для них, от проблем отключаешься.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»