Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje: краски осени...
Да, Леночка! Я очень жалею, что сделала так мало снимков, на ходу, не выбирая самых красивых мест. А на следующий день уже выпал снег. Правда, он потом растаял, но природа уже не была такой золотой...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Ю.К. Как Бася, Ника и Виола бельё стирали...:)

Однажды дождливым вечером Бася, Ника и Виола пили чай в маленькой кухоньке на веранде. Казалось, все злободневные вопросы были уже обсуждены, как вдруг Бася сказала:
- Девчонки! У меня есть идея!
- Ну, всё! - ужаснулась Ника. - Если у Баськи появилась идея - не жди ничего хорошего...
Бася, проигнорировав нелестные слова, продолжила:
- Не кажется ли вам, что мы совсем обленились? Стыд, что старшие за нас стирают наше бельё. Мы уже почти взрослые. Вот сейчас в городке отключили горячую воду, и я предлагаю воспользоваться этим и самим постирать свои вещи!
- Баська, ты совсем "ку-ку"? - изумилась Ника. - Как же мы будем стирать, если отключили горячую воду?

Бася обиделась.
- Сама ты "ку-ку"! Если бы была вода, наши вещи давно бы уже постирали. А так они лежат в прачечной, я видела. Холодная-то вода есть! Мы согреем её в вёдрах на газу, а стирать будем в корыте.

- Правильно! - поддержала её Виола. - Мы тоже часто сами стирали. А можно, я постираю ещё и вещи Максима?

- А Мира не обидится? - с сомнением спросила Ника.

- Я уверена, что нет! Мне так хочется сделать для него что-нибудь хорошее...

- Ну, ладно, - кивнула Ника, - тогда пошли переодеваться, а то и эти вещи придётся сразу стирать!

- Ну, с чего начнём? - спросила Ника, влезая на край умывальника.
- Куда тебя опять занесло? - возмутилась Бася. - У самой рука отваливается...

- Ничего у меня не отваливается! Это у Шарика из "Простоквашина" отваливался хвост и что-то ещё с лапами случалось...

- Во-во! У тебя лапа как раз и отваливается, сама жаловалась. Так что слезай с умывальника и садись на стул. Будешь нами командовать.

- Это я с удовольствием! - улыбнулась Ника. - Надо натянуть верёвку, а сначала забить гвозди. Гвозди будет забивать Бася, у неё это отлично получается!

- Издеваешься? - спросила Бася, потирая сразу занывший палец. Но покорно взяла молоток и забила гвоздь рядом с умывальником.

Потом залезла на стол и забила ещё один гвоздь.

- Всё! - сказала она, спрыгнув со стола. Больше не забью ни одного!

- Ника, ты что, с ума сошла? А ну оставь верёвку, не трогай её своими больными лапами!

- Давайте я! - тотчас вызвалась Виола.

Она взяла верёвку и начала натягивать её вдоль стены.

- Виола, не упади!- сказала Ника, входя в роль командира. - И не тяни так сильно верёвку, а то она порвётся!

В это время Бася набрала в ведро воды и поставила его на газ.

Вдвоём с Виолой они приволокли корыто и насыпали в него стиральный порошок.
- Привет, а где бельё? - возмущённо спросила Бася.

- А ты оглянись и посмотри!
- Ника!!! - Бася даже задохнулась от возмущения. - Опять ты пёрла его в тазу своими больными лапами!
- Вот и пойми тебя! - улыбнулась Ника. - То: "Где бельё?", а то: "Ника, не лезь!"

- Так я же это себе самой сказала, а не тебе, - вздохнула Бася, наливая в корыто воду.

Виола немедленно начала загружать в корыто бельё.

- А это вместе можно стирать? Не полиняет?

- Обязательно полиняет! - засмеялась Ника. - И будут у Баськи камуфляжные трусы! И придётся ей забыть Формулу-1 и болеть за футбольный ЦСКА!

Постирав бельё и сложив его в таз, девочки переглянулись.
- А как выливать мыльную воду?
- Ой, - сказала Ника, - а я знаю! - Тут за умывалкой есть дырочки в полу - водосток. Надо протолкать туда корыто - и перекинуть его! Да осторожней ты, Баська! Всю Виолу окатила!
- Не всю! - улыбнулась Виола. - Только половину!

Корыто вновь наполнили водой.

Бася прополоскала и отжала бельё.

А Виола повесила его на верёвку.

- Вот как отлично мы справились!- воскликнула Ника. - Девчонки, а вы, похоже, устали!

- Есть немножко, - вздохнули Бася и Виола.

- Надо же! - засмеялась Ника. - А я - ни капельки!
P.S. За розовое платьице на Виоле большое спасибо Светлане- grsve, за чудесные маленькие прищепки для белья - Светлане-Kenobi !

Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Ю.К. Как Бася, Ника и Виола бельё стирали..
Какие девочки хозяйственные! Мастера на все руки!
Девченки прямо героини.. я как вспомню стирку руками (был у меня период без машинки), так вздрогну 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Какие девочки хозяйственные! Мастера на все руки!
Леночка, у них это бывает приступами.

Alioko писал(а):Девченки прямо героини.. я как вспомню стирку руками (был у меня период без машинки), так вздрогну
Ольчик, мы с тобой коллеги. Только я до сих пор стираю руками. Так что отлично знаю, какая это весёлая история!

Девчонки, я думаю, просто развлекались, ведь постоянно стирать бельё вручную им явно не позволят старшие!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, все-таки момошки- очаровательные девчонки
У Баси такой вид шкодный, что невольно улыбаешься, глядя на нее 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, спасибо, что заглянула! Очень рада тебе!
Да, момошки - проказницы, вид у них, действительно, шкодный, особенно у Баськи. И они умеют всегда внести весёлую струю в любую ситуацию! 

Djenje, суперская зарисовка. повеселили фотки с молотком!
забавно смотрятся момошки за работой.
А какртина у них какая классная в стиле квиллинга. ты сама сделала?

забавно смотрятся момошки за работой.

А какртина у них какая классная в стиле квиллинга. ты сама сделала?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Мирочка, спасибо большое!
Мне очень хотелось, чтобы эпизод получился весёлым.
А картинку делала, увы, не сама. Это моя подруга увлекается квиллингом, она мне и подарила на 8 марта!

А картинку делала, увы, не сама. Это моя подруга увлекается квиллингом, она мне и подарила на 8 марта!

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Давно не писала (на телефоне это делать крайне неудобно), но темку читаю постоянно. Момошки само очарование. Я, если честно, боялась, что их предприятие закончится какой-нибудь катастрофой, но девчонки молодцы, справились!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Nemesida писал(а):Давно не писала (на телефоне это делать крайне неудобно), но темку читаю постоянно. Момошки само очарование. Я, если честно, боялась, что их предприятие закончится какой-нибудь катастрофой, но девчонки молодцы, справились!
Спасибо большое за коммент, очень рада тебе! Понимаю, что на телефоне писать комменты очень неудобно. Но я очень рада, что ты заходишь и читаешь. Это очень важно, когда друзья читают и сопереживают твоим героям!

От момошек спасибо за комплимент! Это, действительно, такой весёлый и неунывающий народец, они по характеру мне чем-то напоминают толкиеновских хоббитов.

Предприятие со стиркой закончилось благополучно, и даже ни одна вещь не полиняла!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Викулик, спасибо, что заглянула! Очень рада тебе!Да, момошки - проказницы, вид у них, действительно, шкодный, особенно у Баськи. И они умеют всегда внести весёлую струю в любую ситуацию!
Каюсь, я последние несколько месяцев на форуме больше по информационным темам обитаю. Совсем от общения отбилась

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А я - как-то совсем наоборот.
В информационные темы заглядываю редко, а общения с друзьями хочется!
Твои истории были такие добрые, а жители - милые...

Твои истории были такие добрые, а жители - милые...

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая пара Мира и Макс. Рада за них))))
Осеннее фото очень красивые. У нас сейчас тоже пока золотая осень.
Весело и дружно прошла стирка у девчёнок. Очень понравился антураж и всяческие детали большое деревянное карыто, тазик, ведёрко и маленькие прищепки.
Осеннее фото очень красивые. У нас сейчас тоже пока золотая осень.
Весело и дружно прошла стирка у девчёнок. Очень понравился антураж и всяческие детали большое деревянное карыто, тазик, ведёрко и маленькие прищепки.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, большое спасибо от Миры и Макса! Им очень приятно!
А у нас золотая осень закончилась, пошли дожди:(.
Спасибо за похвалу девчоночьему "субботнику"! Их к этому мероприятию подвигла совесть, а меня - как раз наличие прищепочек, ведёрка и корыта!

А у нас золотая осень закончилась, пошли дожди:(.
Спасибо за похвалу девчоночьему "субботнику"! Их к этому мероприятию подвигла совесть, а меня - как раз наличие прищепочек, ведёрка и корыта!

Скрытый контент: показать
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хозяйственные у тебя момоки!
Деловые такие))) Мои бы и попы с дивана не подняли)))

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, Тим! Не хозяйственные! Это иногда так получается, что кому-то, скорее всего, Басе, какое-то шило кольнёт под попу, и она придумает новое мероприятие. А так они только горазды бросаться подушками (отчего количество оных резко снизилось), хулиганить и рассказывать друг другу на ночь страшные истории...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, прищепки супер 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Тим! Я сама, как увидела, пришла в дикий восторг! 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у тебя девчонки суматошные! ни минуты покоя: ни тебе, ни самим 
Как бы ни было, пусть стирают. Мои вон сидят и не шевелятся, только бы наряды им подавай

Как бы ни было, пусть стирают. Мои вон сидят и не шевелятся, только бы наряды им подавай
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Жень, так ведь понятно их поведение! Они видят, как ты отлично вяжешь, и это разжигает их аппетиты!
А моим приходится самим себя развлекать: они знают, что если я возьмусь за вязание, то процесс займет месяца два, и им ничего не выгорит!
Вот и придумывают всевозможные мероприятия, где наряды не играют роли! 

А моим приходится самим себя развлекать: они знают, что если я возьмусь за вязание, то процесс займет месяца два, и им ничего не выгорит!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Ю.К. "Верь - и сбудется!"
[b]

Смеркалось. За окошком который день лил непрерывный дождь, мелкий и холодный. И настроение было под стать дождю... Денис сидел в холле, не включая света, вытянув ноги к камину.

На душе было пусто и холодно, и, казалось, даже огонь не грел. Непростая судьба закалила Дениса, выработала характер стойкий и оптимистичный.

Но сейчас ему было очень грустно...

Наверное, поэтому он не услышал лёгких шагов у себя за спиной и вздрогнул, когда ему на плечи легли маленькие сильные ладошки. Легли так нежно, что он поневоле улыбнулся. "Наташа... " Все называли её так, без отчества, и все любили за её заботу, открытость и доброту.

Денис вздохнул. Руки Наташи очень напоминали ему руки матери, когда она была ещё весёлой, непьющей, озорной. Просто доброй и милой мамой. И он помнил, как она часто подходила к нему и клала руки на плечи. Такие же лёгкие и сильные ладошки.

- Денис, - сказала Наташа очень ласково, и от этих ласковых слов почему-то захотелось плакать, - Денис, мне нужно поговорить с тобой. Давай присядем.

Они сели на маленький диванчик.

- Дениска, - сказала Наташа, - что случилось с тобой? Твоему оптимизму и жизнелюбию завидовали все вокруг. В университете тобой не нахвалятся, ты - украшение курса. Ты так вырос, повзрослел. Тебя любят все, кто тебя знает, вокруг тебя одни друзья. Что изменилось?

Денис тяжело вздохнул.
- Наташа, спасибо за добрые слова, за тепло и ласку, с какими вы всегда относились ко мне. Я полюбил своих новых друзей, этот коттеджный городок и этот город. Поэтому мне будет очень трудно уехать отсюда...

- Уехать? Зачем же тебе уезжать?!

Денис снова вздохнул.
- Всё изменилось, очень резко... Ведь я никому не рассказывал ничего. Но вам расскажу, чтобы не выглядеть неблагодарной свиньёй. Вы ведь знаете не всё обо мне. Я и сам многого не знал, мне как-то под горячую руку рассказала бабушка...

- На самом деле я не сын маминого мужа. Он - мой отчим. С моим настоящим отцом я не знаком и, думаю, он и не подозревает о моём существовании...

- Дело в том, что моя мама в школе дружила с одноклассником. Бабушка сказала, что это был серьёзный и умный мальчик. После школы он предлагал маме пожениться, но она отказалась, сказала - рано. Наверное, у неё уже тогда был на уме мой отчим. И мой отец уехал учиться в институт, а мама сразу же вышла замуж.

- И родился я. А через три года - две мои сестрёнки, двойняшки. Родители сначала не пили и жили прекрасно. Отчим был перспективным бизнесменом. Но его конкуренты хотели прибрать его бизнес к рукам и сумели подсадить его на иглу. А где наркотики, там и спиртное.

- Мама пыталась с этим всем бороться, пила с ним дома сама, чтобы ему меньше доставалось. И в итоге спилась гораздо раньше, чем он. Конечно, от бизнеса отчима не осталось ничего, они пытались работать, но кому нужны алкоголики?

- Семью поддерживали бабушка и я. Я работал, где мог и как мог. Разгружал вагоны вечерами... И выращивал цветы. А бабушка их продавала. Как ни странно, денег на жизнь хватало, даже немножко копились. От родителей мы старались держать их подальше. Они несколько раз пытались кодироваться, но не помогло. Когда я уехал поступать в Сочи, оставил запас бабушке.
А потом попал сюда. Здесь Лео научил меня зарабатывать через интернет, оформлять клипы для разных торжеств. Все эти деньги высылал им... А недавно пришло письмо от сестрёнок. Маму и отчима собираются лишить родительских прав и сдать в ПНД, а их - отдать в детский дом. Они не хотят в детский дом, но бабушке их не отдают, говорят - возраст не тот и здоровье не то.
Так что мне придётся уехать. Бросить университет и работать, чтобы они могли доучиться в нормальных условиях... Простите меня, Наташа... Я очень благодарен вам и Андрею Анатольевичу за всё, что вы для меня сделали. Но иначе я не могу...

Наташа обняла Дениса.
- А тебе ни разу не приходило в голову, что есть альтернативный вариант?
Денис покачал головой.
- Нет, не приходило. Нет его, этого варианта. Я всё сто раз обдумывал...

Наташа улыбнулась.
- Просто ты не всё знаешь. Андрей ещё год назад побывал в твоем родном городе, пообщался с твоими родителями и с твоей бабушкой.

- Был у него уже тогда один хороший вариант. У него есть друг детства, врач - психиатр. Не буду рассказывать, почему он выбрал иной путь и создал клинику для лечения алкоголиков и наркоманов - это долгая история и к делу не относится. Он согласен был принять твоих родителей ещё тогда. Для этого было необходимо всего одно - их согласие. Но они отказались. Они ещё верили, что могут вылечиться сами : "стоит только захотеть". Так, увы, думают все алкоголики... А сейчас они согласны.

- Очень скоро Андрей поедет туда снова и заберет их. Не сюда. Эта клиника в Подмосковье. А твои сестрёнки пусть приезжают к нам - места хватит всем! Так им и напиши, и чем скорее, тем лучше. История с детским домом не знаю, откуда взялась. Какое-то недоразумение...

Денис молчал, у него просто не было слов.

- Всё будет хорошо, - сказала Наташа. - У меня тоже в жизни много чего было. Но Аника мне как-то сказала: "Верь - и сбудется!" А сейчас я говорю это тебе!..

Смеркалось. За окошком который день лил непрерывный дождь, мелкий и холодный. И настроение было под стать дождю... Денис сидел в холле, не включая света, вытянув ноги к камину.

На душе было пусто и холодно, и, казалось, даже огонь не грел. Непростая судьба закалила Дениса, выработала характер стойкий и оптимистичный.

Но сейчас ему было очень грустно...

Наверное, поэтому он не услышал лёгких шагов у себя за спиной и вздрогнул, когда ему на плечи легли маленькие сильные ладошки. Легли так нежно, что он поневоле улыбнулся. "Наташа... " Все называли её так, без отчества, и все любили за её заботу, открытость и доброту.

Денис вздохнул. Руки Наташи очень напоминали ему руки матери, когда она была ещё весёлой, непьющей, озорной. Просто доброй и милой мамой. И он помнил, как она часто подходила к нему и клала руки на плечи. Такие же лёгкие и сильные ладошки.

- Денис, - сказала Наташа очень ласково, и от этих ласковых слов почему-то захотелось плакать, - Денис, мне нужно поговорить с тобой. Давай присядем.

Они сели на маленький диванчик.

- Дениска, - сказала Наташа, - что случилось с тобой? Твоему оптимизму и жизнелюбию завидовали все вокруг. В университете тобой не нахвалятся, ты - украшение курса. Ты так вырос, повзрослел. Тебя любят все, кто тебя знает, вокруг тебя одни друзья. Что изменилось?

Денис тяжело вздохнул.
- Наташа, спасибо за добрые слова, за тепло и ласку, с какими вы всегда относились ко мне. Я полюбил своих новых друзей, этот коттеджный городок и этот город. Поэтому мне будет очень трудно уехать отсюда...

- Уехать? Зачем же тебе уезжать?!

Денис снова вздохнул.
- Всё изменилось, очень резко... Ведь я никому не рассказывал ничего. Но вам расскажу, чтобы не выглядеть неблагодарной свиньёй. Вы ведь знаете не всё обо мне. Я и сам многого не знал, мне как-то под горячую руку рассказала бабушка...

- На самом деле я не сын маминого мужа. Он - мой отчим. С моим настоящим отцом я не знаком и, думаю, он и не подозревает о моём существовании...

- Дело в том, что моя мама в школе дружила с одноклассником. Бабушка сказала, что это был серьёзный и умный мальчик. После школы он предлагал маме пожениться, но она отказалась, сказала - рано. Наверное, у неё уже тогда был на уме мой отчим. И мой отец уехал учиться в институт, а мама сразу же вышла замуж.

- И родился я. А через три года - две мои сестрёнки, двойняшки. Родители сначала не пили и жили прекрасно. Отчим был перспективным бизнесменом. Но его конкуренты хотели прибрать его бизнес к рукам и сумели подсадить его на иглу. А где наркотики, там и спиртное.

- Мама пыталась с этим всем бороться, пила с ним дома сама, чтобы ему меньше доставалось. И в итоге спилась гораздо раньше, чем он. Конечно, от бизнеса отчима не осталось ничего, они пытались работать, но кому нужны алкоголики?

- Семью поддерживали бабушка и я. Я работал, где мог и как мог. Разгружал вагоны вечерами... И выращивал цветы. А бабушка их продавала. Как ни странно, денег на жизнь хватало, даже немножко копились. От родителей мы старались держать их подальше. Они несколько раз пытались кодироваться, но не помогло. Когда я уехал поступать в Сочи, оставил запас бабушке.
А потом попал сюда. Здесь Лео научил меня зарабатывать через интернет, оформлять клипы для разных торжеств. Все эти деньги высылал им... А недавно пришло письмо от сестрёнок. Маму и отчима собираются лишить родительских прав и сдать в ПНД, а их - отдать в детский дом. Они не хотят в детский дом, но бабушке их не отдают, говорят - возраст не тот и здоровье не то.
Так что мне придётся уехать. Бросить университет и работать, чтобы они могли доучиться в нормальных условиях... Простите меня, Наташа... Я очень благодарен вам и Андрею Анатольевичу за всё, что вы для меня сделали. Но иначе я не могу...

Наташа обняла Дениса.
- А тебе ни разу не приходило в голову, что есть альтернативный вариант?
Денис покачал головой.
- Нет, не приходило. Нет его, этого варианта. Я всё сто раз обдумывал...

Наташа улыбнулась.
- Просто ты не всё знаешь. Андрей ещё год назад побывал в твоем родном городе, пообщался с твоими родителями и с твоей бабушкой.

- Был у него уже тогда один хороший вариант. У него есть друг детства, врач - психиатр. Не буду рассказывать, почему он выбрал иной путь и создал клинику для лечения алкоголиков и наркоманов - это долгая история и к делу не относится. Он согласен был принять твоих родителей ещё тогда. Для этого было необходимо всего одно - их согласие. Но они отказались. Они ещё верили, что могут вылечиться сами : "стоит только захотеть". Так, увы, думают все алкоголики... А сейчас они согласны.

- Очень скоро Андрей поедет туда снова и заберет их. Не сюда. Эта клиника в Подмосковье. А твои сестрёнки пусть приезжают к нам - места хватит всем! Так им и напиши, и чем скорее, тем лучше. История с детским домом не знаю, откуда взялась. Какое-то недоразумение...

Денис молчал, у него просто не было слов.

- Всё будет хорошо, - сказала Наташа. - У меня тоже в жизни много чего было. Но Аника мне как-то сказала: "Верь - и сбудется!" А сейчас я говорю это тебе!..
Последний раз редактировалось Djenje 14 май 2016, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. "Верь - и сбудется!"
Ух,в Южном коттедже скоро прибавление?
Интересненько...
История Дениса такая трагичная...очень надеюсь что его родители вылечатся и все будет просто отлично!!!

Интересненько...
История Дениса такая трагичная...очень надеюсь что его родители вылечатся и все будет просто отлично!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андрей Анатольевич вызывает у меня глубокое уважение 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka писал(а):Ух,в Южном коттедже скоро прибавление?![]()
![]()
Интересненько...
Точно, Жень, будет прибавление! Очень разное...

Спасибо за доброе пожелание, будем держать кулаки за счастливый исход!

Timotei smile писал(а):Андрей Анатольевич вызывает у меня глубокое уважение
Тим, спасибо за Андрея! Мне это очень приятно, я хотела его сделать именно таким!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Видение.
Серёжа не был в Коттедже почти всё лето. Погостив несколько месяцев у родителей, он добыл для них путёвки в санаторий на берегу моря, о которых они, как оказалось, давно и тайно мечтали, отвёз их туда и... затосковал по Коттеджу. Он и сам не знал, что так сильно влекло его туда. Образ Наташи, прекрасной и недостижимой, уже перестал вызывать былую боль. Нет, он не стёрся и не потускнел. Просто Серёжа как-то раз с внезапной ясностью осознал, что им никогда не быть вместе. Знал он это и раньше, а вот почувствовал впервые.
И всё же Дубровск тянул его, как магнитом, и в итоге он бросил никому не нужную борьбу с собой и уже через пару дней оказался среди привычной обстановки и хороших друзей.
В коттедже он первыми встретил Фернандо и Даниэлу, заскочивших сюда на несколько дней после Российского этапа Ф-1. Даниэла заметно расцвела, но всё ещё не избавилась от привычки загораживать Фернандо собою при виде любой симпатичной девушки. Глаза её при этом ясно выражали короткую мысль: "Не отдам!" Но, поскольку Серёжа не был девушкой, она радостно обняла его и поцеловала в обе щеки. "Привет! Я уже соскучилась по тебе!" Фернандо крепко пожал руку будущему напарнику:"Рад! Надеюсь, соперничество не помешает нашей дружбе!" "Ну, что ты! - смутился Серёжа. - Мне у тебя учиться и учиться!"

И, чтобы слова не расходились с делом, он натянул футболку и спортивные брюки и отправился на пробежку. Он обогнул коттедж, вокруг которого ещё не завяли Денискины розы, выбежал на усыпанную золотой листвой дорожку и замер.

Навстречу шла девушка. Незнакомая девушка - что же тут необычного? Но ему показалось, что девушка не шла, а плыла над золотой дорожкой, летела, гонимая лёгким осенним ветерком.

Он воспринял её как нереальность, как фею и, боясь спугнуть чудо, спрятался за живой изгородью осенних деревьев. А девушка всё приближалась, и ощущение сказки росло.

Замерев, он смотрел на её лицо. Такого лица он не видел даже в кино. Нежная, почти светящаяся кожа, огромные зеленые глаза и огненно-золотые волосы до самой талии, легко взлетавшие при каждом шаге.

Лицо совершенно особенное, такие, наверное, бывали только у эльфов и фей.

В это время ветер подхватил золотые пряди и поднял их, играя лёгкими кольцами. Девушка протянула руку, отстраняя волосы от лица.

Она была уже совсем близко, и Серёжа попятился, прячась за багряными листьями, и закрыл глаза, чтобы она не почувствовала его взгляда.

А когда открыл их, девушки на дорожке уже не было.

Серёжа вышел на тропинку, огляделся. Никого. Только ветер гнал по дорожке золотые листья. Серёжа вздохнул. Тренироваться расхотелось, но и возвращаться в коттедж - тоже. Он тихо побрёл по тропинке, скрывая от самого себя тайную надежду, что сказочная девушка появится вновь...
P.S. Очень хотелось снять этот эпизод в настоящем осеннем лесу. Но природа решила по иному, и когда рыжеволосая красавица приехала, на улице уже опали все листья и выпал снег, очень быстро превратившийся в лёд. Поэтому, чудесную осеннюю природу пришлось позаимствовать в интернете...
И всё же Дубровск тянул его, как магнитом, и в итоге он бросил никому не нужную борьбу с собой и уже через пару дней оказался среди привычной обстановки и хороших друзей.
В коттедже он первыми встретил Фернандо и Даниэлу, заскочивших сюда на несколько дней после Российского этапа Ф-1. Даниэла заметно расцвела, но всё ещё не избавилась от привычки загораживать Фернандо собою при виде любой симпатичной девушки. Глаза её при этом ясно выражали короткую мысль: "Не отдам!" Но, поскольку Серёжа не был девушкой, она радостно обняла его и поцеловала в обе щеки. "Привет! Я уже соскучилась по тебе!" Фернандо крепко пожал руку будущему напарнику:"Рад! Надеюсь, соперничество не помешает нашей дружбе!" "Ну, что ты! - смутился Серёжа. - Мне у тебя учиться и учиться!"

И, чтобы слова не расходились с делом, он натянул футболку и спортивные брюки и отправился на пробежку. Он обогнул коттедж, вокруг которого ещё не завяли Денискины розы, выбежал на усыпанную золотой листвой дорожку и замер.

Навстречу шла девушка. Незнакомая девушка - что же тут необычного? Но ему показалось, что девушка не шла, а плыла над золотой дорожкой, летела, гонимая лёгким осенним ветерком.

Он воспринял её как нереальность, как фею и, боясь спугнуть чудо, спрятался за живой изгородью осенних деревьев. А девушка всё приближалась, и ощущение сказки росло.

Замерев, он смотрел на её лицо. Такого лица он не видел даже в кино. Нежная, почти светящаяся кожа, огромные зеленые глаза и огненно-золотые волосы до самой талии, легко взлетавшие при каждом шаге.

Лицо совершенно особенное, такие, наверное, бывали только у эльфов и фей.

В это время ветер подхватил золотые пряди и поднял их, играя лёгкими кольцами. Девушка протянула руку, отстраняя волосы от лица.

Она была уже совсем близко, и Серёжа попятился, прячась за багряными листьями, и закрыл глаза, чтобы она не почувствовала его взгляда.

А когда открыл их, девушки на дорожке уже не было.

Серёжа вышел на тропинку, огляделся. Никого. Только ветер гнал по дорожке золотые листья. Серёжа вздохнул. Тренироваться расхотелось, но и возвращаться в коттедж - тоже. Он тихо побрёл по тропинке, скрывая от самого себя тайную надежду, что сказочная девушка появится вновь...
P.S. Очень хотелось снять этот эпизод в настоящем осеннем лесу. Но природа решила по иному, и когда рыжеволосая красавица приехала, на улице уже опали все листья и выпал снег, очень быстро превратившийся в лёд. Поэтому, чудесную осеннюю природу пришлось позаимствовать в интернете...

Последний раз редактировалось Djenje 13 май 2016, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Видение.
Денису очень повезло что он живёт среди таких добрых и отзывчивых людей как Андрей и Наташа. Уверена семтрички уже скоро передут в Южный коттедж.
Понравилась серия про Серёжу. Что за красивая незнакомка встретилась ему? Осенняя девушка у тебя поселилась.

Понравилась серия про Серёжу. Что за красивая незнакомка встретилась ему? Осенняя девушка у тебя поселилась.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, спасибо от Дениса! Он теперь приободрился и ждёт приезда сестрёнок. Ему,после всех мытарств, действительно, очень повезло, что он попал к Андрею и Наташе. А начало этому положила Лия, которая сейчас пока за кадром и увлечена учебой и детективом-Антоном!
Спасибо за добрые слова.
Новенькая девушка приехала недавно. Серёжа увидел её и очаровался. Не знаю, всерьёз ли, и как на это посмотрит Ася?.. У Наташи-то, думаю, камень свалится с души. 

Спасибо за добрые слова.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Болею за пару Ася и Сережа!
И очень интересно посмотреть на сестричек Дениса
Они по происхождению Маттел?

И очень интересно посмотреть на сестричек Дениса

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааау! как шикарная незнакомка!
Сережка-то влюбился! Что немудрено! Такая красавица!!! Проду!!!

Сережка-то влюбился! Что немудрено! Такая красавица!!! Проду!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»