Модератор: admin
Raisa писал(а):Pollyanna, ну ты мега спец!!!Я в шоке вообще!!!Я у Оли на встрече была,мы корсет меряли,там то я и услышала,что монстры разные бывают по размеру груди,я тогда еще не поняла,к чему бы это,вроде все монстры одинаковые были по моим познаниям)))
Olikdj писал(а):Девочки! Киньте в меня тапком, что бы я серию следующую родила....
Olikdj писал(а):Девочки! Киньте в меня тапком, что бы я серию следующую родила.... Это ппц какой то!!!!![]()
![]()
![]()
У нас всю неделю такая жара стоит, что я как ленивый гном![]()
![]()
katya_katya писал(а):Олик,поздравляю с новенькими!Красотки!!) А Полинезия вообще моя мечта) ПОЗДРАВЛЯЮ!))
Тапок уже вылетел!
Мебеля-то показывайте ужо!
Andromede писал(а):Оля, монстряшки крутые, рыжик вообще зашибись! да еще и мебель, круто, мебель всегда нужна и важна)))))
magdalenamarkova писал(а):Оль, очень красивые фото, особенно фото Колетт на фоне прудика, так красиво!!!!!!!!!!!
И змей мне понравился со своей подружкой!))) И роза! ШИК!!!!!
Homa писал(а):Эхх классная все-таки у тебя Коллет. Как же она стала мне нравится! Хорошо и у меня будет ФР-ка, тем более такая, о которой я давно мечтала! Производитель просто как знал мое предпочтение на 100%! Только жаль ее не отправляют...Может из-за того что выходные... Эх не поедет она со мной в Путешествие!
Скрытый контент: показать
Raisa писал(а):Olikdj, я тоже ленивый гном)))шить не хочется..хотя хочется,но все смешалось в голове,не знаю,что выбрать в итоге,какую модель и фасон..А еще шить лень,кто бы сшил...
Монстрики яркие такие,особенно при дневном свете на улице. Вот с рыжим причесоном я понимаю,что новенькая,т.к. таких вроде не видела у тебя. А остальных видела
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей