Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natnats. Куклы как люди. - Сигаретное Танго
Мне понравилась подсветка - идеальное тело антуанетты красиво просвечивает сквозь ткань платья. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне понравилось это (силуэтное) Танго
. Причем я посмотрела его уже дважды ) Один раз на работе (но у меня там звука нет), и сейчас - уже под песню. Поэтому у меня была возможность сначала полюбоваться самими силуэтами, а потом уж почувствовать, как они у тебя "двигаются" в такт мелодии. (Оценя харасё, аднака
) Здорово! А то, что твои близкие не оценили, так здесь может быть ряд причин... Наверное, они больше привыкли к твоим красочным, сочным кадрам...
Или в момент просмотра не на той (твоей) волне были... )))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О мой Бог.... Это невероятно... Настолько эмоционально и при этом стильно... Идея с силуэтами и прозрачной юбкой замечательно удалась) великолепная работа)
Браво!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/441 ... 0_orig.jpg - юная леди выбралась на природу) красиво)
Кстати, тут говорили про розу, я долго искала розу, пока не поняла о чем собственно речь... так вот. Может именно розы тут и не хватает? розы, а не того помпона, который в данном случае ее заменяет... Наряд интересный, и возможно цветок вполне был бы тут к месту.

Браво!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/441 ... 0_orig.jpg - юная леди выбралась на природу) красиво)
Кстати, тут говорили про розу, я долго искала розу, пока не поняла о чем собственно речь... так вот. Может именно розы тут и не хватает? розы, а не того помпона, который в данном случае ее заменяет... Наряд интересный, и возможно цветок вполне был бы тут к месту.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, я в шоке от твоих мужа и подругиНу как, как это может не понравиться?! Это один из лучших твоих проектов, по-моему. Так чувственно и красиво!
Ого, такого поворота я не ожидала

А подружка спросила - а при чем тут сигареты?

Это был контрольный выстрел, и я 4 месяца пыталась понять, что же тут не так и что нужно подправить..
Я сама любитель силуэтных фото, считаю, что на них можно уловить нечто, чего никогда не разглядишь в куколке при ярком освещении.
О да, тени подчеркивают то, что свет скрывает от нас:) Яркие картинки тоже хороши, но силуэты порой говорят намного больше:)
Вот и здесь - видна красота Антуанетты в полной мере. Я даже не подозревала, что у нее настолько красивый молд. А как красиво просвечивает ее фигурка через тонкое платье, которое и правда обволакивает ее как дымка. Особенно красиво смотрятся ее ножки на каблучках. Причем ее ноги как будто рассказывают свою историю, они так красиво двигаются в зависимости от происходящего.
Оля, кстати сказать, тут та же Антуанетта, которая была и в Птицах. Все-таки для съемок - она самая неповторимая актриса и самая пластичная и вдохновляющая девочка.
Ее даже ставить специально не надо, она все делает сама, только нужно задать направление. Не могу словами объяснить это

Мои любимые фото - это когда они с Сэмом (или Дином?) стоят спиной друг у другу, а еще когда она к нему подбегает сзади, чтобы обнять. И когда они прижимаются лицами друг к другу. прямо хочется оказаться на их месте.
Как здОрово, Оля, спасибо тебе за такие слова:) В принципе тут история проста как мир - все мы уходим лишь для того, чтобы вернуться. И здесь нет ярких сюжетных поворотов, просто небольшой отрывок-зарисовка о том, что может быть с каждым из нас:)
А Сэм (Дин?), ну такой мужчик! Весь язык его тела говорит, какой он уверенный в себе и мужественный.
Оля, а тут у нас был Дин. Почему-то с Сэмом у нас дело не пошло. Он закрытый очень (хотя красивый и самый любимый), но работать прощу с Дином, он легко идет на контакт:)
Наташа, не слушай никого, этот клип совершеннен, ничего редактирвоать не надо, все на своем месте. Он великолепен!
Оля, спасибо еще раз, я не могу описать, как я рада, что наконец-то решилась и показала вам наше творение

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Крис очень понравилась. Такая драматичная. Мейк потрясающий. А где можно посмотреть фото Винчестеров? Я, наверное, их пропустила
Катя, спасибо:)
Мои братья Винчестеры были представлены еще в прошлом году, вот здесь я о них рассказывала:) viewtopic.php?f=14&t=31440&start=1410#p2176676
Это не портретные куклы, а моя интерпретация этих любимых героев:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Катя, спасибо:)
Мои братья Винчестеры были представлены еще в прошлом году, вот здесь я о них рассказывала:) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2176676
Это не портретные куклы, а моя интерпретация этих любимых героев:)
О, спасибо за ссылку) А все-таки они чем-то похожи

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне понравилась подсветка - идеальное тело антуанетты красиво просвечивает сквозь ткань платья.
Спасибо, Анжела:) Я тоже считаю антуанеттиское тело одним из самых идеальных кукольных тел

Может, когда нибудь решусь и куплю тело ДШ, и изменю свое мнение, но сейчас я думаю так:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Наташ, мне понравилось это (силуэтное) Танго.
Причем я посмотрела его уже дважды ) Один раз на работе (но у меня там звука нет), и сейчас - уже под песню. Поэтому у меня была возможность сначала полюбоваться самими силуэтами, а потом уж почувствовать, как они у тебя "двигаются" в такт мелодии. (Оценя харасё, аднака)
Света, теперь ты герой дважды

Осенама спасиба

Здорово! А то, что твои близкие не оценили, так здесь может быть ряд причин... Наверное, они больше привыкли к твоим красочным, сочным кадрам...Или в момент просмотра не на той (твоей) волне были... )))
Света, думаю, ты права, как я чуть выше написали - они сравнили ее с "Птицами и людьми" и сравнение было не в пользу "Танго". Но это же две разные работы, все равно что сравнивать Малевича и Шишкина (простите за пафос

Сигаретное танго менее динамичное, но и какая динамика может бы в дыме? И сама песня в спокойная, чуть философская и аллегоричная.
И это не пропаганда курению

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness писал(а):О мой Бог.... Это невероятно... Настолько эмоционально и при этом стильно... Идея с силуэтами и прозрачной юбкой замечательно удалась) великолепная работа)![]()
Спасибо, Катя:) У Антуанетты красивые ножки, такое скрывать нельзя

Ааа, повеселило сравнение с помпоном

Отдел с продаже товаров для скрапбукинга у нас рядом, там цветков маленьких пруд пруди, на любой цвет и размер:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я не считаю, что "Люди и птицы" лучше. Они другие. это два абсолютно разных "по жанру" произведения, которые неправильно сравнивать друг с другом. Они рассказывают разные истории, имеют разную эстетику. Не делать же тебе теперь однотипные ролики до конца времен. Художнику нужен простор. И ты молодец, что пробуешь разные стили 
Честно говоря, мне Танго нравится больше, оно интимнее и конец у него хороший. Так что на вкус и на цвет...
Силуэты как будто оставляют самую суть, отсекая все лишнее.
Эта Антуанетта - точно прирожденная актриса
Везде разная, но всегда восхитительная.
Я сначала не могла понять, кто это - Сэм или Дин. А потом ближе к концу увидела его фигуру в полный рост и подумала, что столько самоуверенности и расслабленности может быть только у Дина. Но потом вспомнила, что он сейчас поглощен Крис (я тогда не знала, что ролик сделан несколько месяцев назад), и решила, что наверное это Сэм. Но первое впечатление оказалось верным.
Наташа, в следующий раз, когда будут сомнения, не тяни 4 месяца, а показывай сразу нам

Честно говоря, мне Танго нравится больше, оно интимнее и конец у него хороший. Так что на вкус и на цвет...
Силуэты как будто оставляют самую суть, отсекая все лишнее.
Эта Антуанетта - точно прирожденная актриса

Я сначала не могла понять, кто это - Сэм или Дин. А потом ближе к концу увидела его фигуру в полный рост и подумала, что столько самоуверенности и расслабленности может быть только у Дина. Но потом вспомнила, что он сейчас поглощен Крис (я тогда не знала, что ролик сделан несколько месяцев назад), и решила, что наверное это Сэм. Но первое впечатление оказалось верным.
Наташа, в следующий раз, когда будут сомнения, не тяни 4 месяца, а показывай сразу нам

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ты расставила все по своим местам:)
Делать однотипное неинтересно и нет вдохновения на штамповку:)
О, как ты верно подметила его черты:) Дин всегда кем-то увлечен в большей или меньшей степени, но это не мешает ему раскрыть свой потенциал
До Крис он достаточное время проводил с Фриз, и мне казалось что они очень хорошо подходят друг к другу, даже собралась их вам представить.
У них были достаточно легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Ей нравилось с ним делать глупости, ему нравилось, что остальные завидовали его ослепительной спутнице.
И если было желание с кем-то провести время на стороне, то никаких скандалов и упреков. Дин не ревновал ее к другим мужчинам (он же знает, что самый неотразимый
)
И вот приехала Крис, мечтательница и поэтесса. И Дин потерял голову... Если он мог бы посоревноваться с другими представителями сильного пола за внимание, то тут с кем соревноваться? С мечтами? Со стихами? Крис для него загадка и этим она его удерживает. Он дарит ей все внимание, она его благосклонно принимает, и уносится в свои мечты
И я склоняюсь к мысли, что эту пару не разлучить (конечно, дальше будет видно, может Дин устанет бороться с невидимым врагом) Пока ему нравится разгадывать ее загадки и ловить в ее глазах отблески других миров. А ей нравится тот комфорт и внимание, которым он окружил ее. Даже его напористость и чрезмерная настойчивость ей не доставляет дискомфорта:)
Оля, я второй раз наступила на свои грабли... В первый раз - когда долго тянула с показом Икабода, и второй раз - с этим Танго... Я очень постараюсь больше не набивать шишек
В тапера не стрелять - играет как может
Делать однотипное неинтересно и нет вдохновения на штамповку:)
столько самоуверенности и расслабленности может быть только у Дина
О, как ты верно подметила его черты:) Дин всегда кем-то увлечен в большей или меньшей степени, но это не мешает ему раскрыть свой потенциал

До Крис он достаточное время проводил с Фриз, и мне казалось что они очень хорошо подходят друг к другу, даже собралась их вам представить.
У них были достаточно легкие и ни к чему не обязывающие отношения. Ей нравилось с ним делать глупости, ему нравилось, что остальные завидовали его ослепительной спутнице.
И если было желание с кем-то провести время на стороне, то никаких скандалов и упреков. Дин не ревновал ее к другим мужчинам (он же знает, что самый неотразимый

И вот приехала Крис, мечтательница и поэтесса. И Дин потерял голову... Если он мог бы посоревноваться с другими представителями сильного пола за внимание, то тут с кем соревноваться? С мечтами? Со стихами? Крис для него загадка и этим она его удерживает. Он дарит ей все внимание, она его благосклонно принимает, и уносится в свои мечты

И я склоняюсь к мысли, что эту пару не разлучить (конечно, дальше будет видно, может Дин устанет бороться с невидимым врагом) Пока ему нравится разгадывать ее загадки и ловить в ее глазах отблески других миров. А ей нравится тот комфорт и внимание, которым он окружил ее. Даже его напористость и чрезмерная настойчивость ей не доставляет дискомфорта:)
Оля, я второй раз наступила на свои грабли... В первый раз - когда долго тянула с показом Икабода, и второй раз - с этим Танго... Я очень постараюсь больше не набивать шишек

В тапера не стрелять - играет как может

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):О, спасибо за ссылку) А все-таки они чем-то похожи
Да, Катя, мне тоже так кажется:) Поэтому решила их так окрестить:) Пусть у меня будут свои братья Винчестеры:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда
Продолжая тему Дина у его женщин
Дин у нас известный ловелас, ценитель прекрасного, и любитель ни к чему не обязывающих отношений. После приезда к нам он очаровал и вскружил головы половине дамского населения, купался во внимании и любви. Он кочевал из будуара в будуар, никому не обещал своей любви да и не требовал ничего. В общем, жизнь была его прекрасна, но постоянной ступницы у него не было.
Когда приехала Фриз, и они познакомились, мне показалось что они очень хорошо подходят друг к другу. Это две ягодки с одного поля. Самоуверенны, красивы, самолюбивы, с достаточно широкими моральными взглядами на жизнь. Дин достаточное время проводил с Фриз, им было интересно вместе. Они любили дурачится, устраивать перформансы и вообще быть на виду и шокировать публику. Они запросто могли вырядится в латексные костюмы с вырезами на разных местах и пойти прогуляться в Центральный парк. Дину ничего не стоило позвонить Фриз часа в три ночи и позвать пусть феерверки на набережную, она легко подхватывала все его идеи.
У них были достаточно легкие и ни к чему не обязывающие отношения. И если было желание с кем-то провести время на стороне, то никаких скандалов и упреков. Дин не ревновал ее к другим мужчинам (он же знает, что самый неотразимый
), Фриз тоже без ревности относилась к похождениям Дина на стороне.
Они смотрелись ак картинка с глянцевого журнала - молодые, красивые, независимые. Они могли не встречаться неделю, а потом созвониться и опять неделю быть вместе. Если Фриз уезжала на съемки в другую страну (напомню, что она модель), то Дин не скучал. В общем, у них было все весело, легко и без проблем

Дин у нас известный ловелас, ценитель прекрасного, и любитель ни к чему не обязывающих отношений. После приезда к нам он очаровал и вскружил головы половине дамского населения, купался во внимании и любви. Он кочевал из будуара в будуар, никому не обещал своей любви да и не требовал ничего. В общем, жизнь была его прекрасна, но постоянной ступницы у него не было.
Когда приехала Фриз, и они познакомились, мне показалось что они очень хорошо подходят друг к другу. Это две ягодки с одного поля. Самоуверенны, красивы, самолюбивы, с достаточно широкими моральными взглядами на жизнь. Дин достаточное время проводил с Фриз, им было интересно вместе. Они любили дурачится, устраивать перформансы и вообще быть на виду и шокировать публику. Они запросто могли вырядится в латексные костюмы с вырезами на разных местах и пойти прогуляться в Центральный парк. Дину ничего не стоило позвонить Фриз часа в три ночи и позвать пусть феерверки на набережную, она легко подхватывала все его идеи.
У них были достаточно легкие и ни к чему не обязывающие отношения. И если было желание с кем-то провести время на стороне, то никаких скандалов и упреков. Дин не ревновал ее к другим мужчинам (он же знает, что самый неотразимый

Они смотрелись ак картинка с глянцевого журнала - молодые, красивые, независимые. Они могли не встречаться неделю, а потом созвониться и опять неделю быть вместе. Если Фриз уезжала на съемки в другую страну (напомню, что она модель), то Дин не скучал. В общем, у них было все весело, легко и без проблем

Re: Natnats. Куклы как люди. - Тогда...
Наташа, красивое танго, так все чувственно, эмоционально! Очень понравилось!
Дин с Фриз потрясающе смотрятся вместе! Жгучий брюнет и блондинка неотразимая пара, хотя незнаю, можно ли их назвать парой, судя по их свободным отношениям.
Фотосессия как всегда загляденье! Такие они красивые, непринужденные, раскованные! Фриз сразу видно модель любит попозировать!
Платье необыкновенной красоты, это готовый аутфит или сшитый? А украшения какие, никак настоящие сапфиры? 
Дин с Фриз потрясающе смотрятся вместе! Жгучий брюнет и блондинка неотразимая пара, хотя незнаю, можно ли их назвать парой, судя по их свободным отношениям.

Фотосессия как всегда загляденье! Такие они красивые, непринужденные, раскованные! Фриз сразу видно модель любит попозировать!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какое платье!!! Очень-очень красивое! Украшения, палантин, обувь - все супер!
Мне очень понравилась Фриз на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/441 ... 1_orig.jpg Такая живая. Как будто настоящая девушка позирует для самого крутого модного журнала. Фотосессия изумительная! Дину этот костюм идет, мне нравится, но непривычно немного. В общем, в очередной раз восхитилась твоими задумками и фотографиями
Интересно будет увидеть совместную фотосессию Дина и Крис, сравнить, увидеть разницу
На фото вместе с Фриз и мужчина, и женщина поглощены лишь собой. Они рядом, но не вместе. Модели, позирующие на публику, без глубоких чувств. Замкнутые в своем эгоизме. Интерено, будет ли Дин выглядеть по другому на фото с Крис.
Мне очень понравилась Фриз на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/441 ... 1_orig.jpg Такая живая. Как будто настоящая девушка позирует для самого крутого модного журнала. Фотосессия изумительная! Дину этот костюм идет, мне нравится, но непривычно немного. В общем, в очередной раз восхитилась твоими задумками и фотографиями

Интересно будет увидеть совместную фотосессию Дина и Крис, сравнить, увидеть разницу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrin76, Катя, спасибо
Это Танго я долго "танцевала", и вот дотанцевалась
Можно, почему ж нет? Думаю, в их понимании они очень даже были парой:)
Это платье нам досталось по наследству от куклы Пэрис, она была показана давным-давно, на заре моей темы:) Я еще тогда все восхищалась этим нарядом, а теперь его носит Фриз, он ей как никому другому очень к лицу.
Конечно, разве может быть по другому?
Фриз - девушка дорогая, она и сама хорошо зарабатывает, и подарки ей дарят соответствующие:)
Ann_, Оля, повосхищаюсь с тобой:) Пока Фриз не приехало, платье лежало в шкафу, почему-то оно особо никому не шло. Этот цвет оказался слишком самостоятельным. А вот Фриз в этом наряде заблистала, он подчеркнул ее холодную красоту:)
Непривычно после Фина видеть другого персонажа в этом костюме? Дин этот костюм выпросил сразу, как я его получила. В этом костюме столько деталей, я вспотела, пока одела Дина в него
Отмечу, что наверное мужчин любит наряжать больше, чем дам. Практически в каждом мужском наряде колоссальное количество аксессуаров, что собираешь весь образ как тетрис
Фотосессию с Крис увидите завтра, и можно будет сравнить какой Дин стал сейчас:) Мне очень интересно ваше мнение, как вы увидите - изменился ли он с Крис или нет:)

можно ли их назвать парой
Можно, почему ж нет? Думаю, в их понимании они очень даже были парой:)
Платье необыкновенной красоты, это готовый аутфит или сшитый?
Это платье нам досталось по наследству от куклы Пэрис, она была показана давным-давно, на заре моей темы:) Я еще тогда все восхищалась этим нарядом, а теперь его носит Фриз, он ей как никому другому очень к лицу.
А украшения какие, никак настоящие сапфиры?
Конечно, разве может быть по другому?

Ann_, Оля, повосхищаюсь с тобой:) Пока Фриз не приехало, платье лежало в шкафу, почему-то оно особо никому не шло. Этот цвет оказался слишком самостоятельным. А вот Фриз в этом наряде заблистала, он подчеркнул ее холодную красоту:)
Дину этот костюм идет, мне нравится, но непривычно немного.
Непривычно после Фина видеть другого персонажа в этом костюме? Дин этот костюм выпросил сразу, как я его получила. В этом костюме столько деталей, я вспотела, пока одела Дина в него

Фотосессию с Крис увидите завтра, и можно будет сравнить какой Дин стал сейчас:) Мне очень интересно ваше мнение, как вы увидите - изменился ли он с Крис или нет:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а еще я в раздрае немного...
Вы будете смеяться, но дело конечно в покупке новых кукол.. Когда я дала себе обещание, что после покупки Дафны Миррор я не буду покупать новых кукол как минимум год, то не ожидала подвоха от Тоннера
Карусельные дамы.. Они и выбили у меня почту из-под ног и лишили покоя. С одной стороны у меня нет ни одной Дюшез, и было бы неплохо ее иметь на полке у себя. Но с другой стороны я уже обещала себе.. что же делать
Извечный вопрос "брать или не брать".. И в принципе цена на эту куклу не такая уж капец запредельная..
Подкупает сильно аккуратный мейк, красивые ровные реснички, отсутствие страшных кругов и мазни...
Вот ее коробочные фото (кликабельные)

Что ж делать девы
Вы будете смеяться, но дело конечно в покупке новых кукол.. Когда я дала себе обещание, что после покупки Дафны Миррор я не буду покупать новых кукол как минимум год, то не ожидала подвоха от Тоннера

Карусельные дамы.. Они и выбили у меня почту из-под ног и лишили покоя. С одной стороны у меня нет ни одной Дюшез, и было бы неплохо ее иметь на полке у себя. Но с другой стороны я уже обещала себе.. что же делать

Извечный вопрос "брать или не брать".. И в принципе цена на эту куклу не такая уж капец запредельная..
Подкупает сильно аккуратный мейк, красивые ровные реснички, отсутствие страшных кругов и мазни...
Вот ее коробочные фото (кликабельные)

Что ж делать девы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, шикарная фото(сессия)история
Кавалер в костюме - красвЕц! Фриза - как маленькая "богинька" ))) В "отпаде" от ее украшений!!! Очень люблю такой "королевский" цвет. Наряд - потрясающий. И очень здорово, что наряд нашел свою носительницу-"вешалку", которая помогла заблестать ему во всей своей красоте
Снимки по постановке впечатляют. Правда, я не совсем поняла тот, на котором у девушки ноги выше головы
, но остальные буду пересматривать и любоваться
. Молодец! И - "браво"!
По поводу Дюшез
Ага, я засмеялась
. Наташечка, но ты не расстраивайся: такое увлечение в самом деле "не лечиться"
Ну смотри, сколько "за" ты сама перечислела: цена +, еще нет в коллекции Дюшез +, аккуратный мейк +, красивые ровные реснички +, отсутствие страшных кругов и мазни +, лишение покоя +, и, большое хотение +!!!
Против: обещала себе... Значит, начнешь обещать себе со следующего понедельника
Как-то "за" больше получается
Меня в ней немножко насторожили ярковатые губы... Но ведь ты ТАК обыгрываешь кукол, что если кто и замечал на других подобных какие-то "минусы", то у твоих они превращаются в одни сплошные достоинства
Да и, думаю, карусельки эти быстро разлетятся, а цены на них потом будут... мама-не-горюй
. Народ то соскурился по качественному мейку кукол 

Кавалер в костюме - красвЕц! Фриза - как маленькая "богинька" ))) В "отпаде" от ее украшений!!! Очень люблю такой "королевский" цвет. Наряд - потрясающий. И очень здорово, что наряд нашел свою носительницу-"вешалку", которая помогла заблестать ему во всей своей красоте

Снимки по постановке впечатляют. Правда, я не совсем поняла тот, на котором у девушки ноги выше головы

По поводу Дюшез

Ага, я засмеялась

Ну смотри, сколько "за" ты сама перечислела: цена +, еще нет в коллекции Дюшез +, аккуратный мейк +, красивые ровные реснички +, отсутствие страшных кругов и мазни +, лишение покоя +, и, большое хотение +!!!
Против: обещала себе... Значит, начнешь обещать себе со следующего понедельника

Как-то "за" больше получается

Меня в ней немножко насторожили ярковатые губы... Но ведь ты ТАК обыгрываешь кукол, что если кто и замечал на других подобных какие-то "минусы", то у твоих они превращаются в одни сплошные достоинства

Да и, думаю, карусельки эти быстро разлетятся, а цены на них потом будут... мама-не-горюй

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я со своей колокольни скажу - брать Дюшез не думая 
Во-первых, я тебе говорила - в такие обещания себе "завязать" я не верю. Наша кукольная мания, наверное, уже не лечится, слишком глубоко мы увязли. Я если прибавить еще шопоголию в принципе, не связанную с куклами, то тут двойная мания
А во-вторых, я считаю, эта куколка совершенно особенная. Мне вообще карусельная серия не понравилась особо, но эту куколку я выделила для себя сразу. Она выделяется на фоне остальных и нарядом, который мне нравится больше других из этой серии, и сама по себе - какая она вся аккуратненькая, а цвет волос какой восхитительный! К тому же она Дюшез! Для меня это самый особенный молд, не самый любимый, но особенный. И его обладательницы для меня особенно притягательны. Ты посмотри, какие у нее глазки умные и добрые. В общем, я хочу любоваться это девушкой у тебя в теме и поэтому очень надеюсь, что ты ее купишь

Во-первых, я тебе говорила - в такие обещания себе "завязать" я не верю. Наша кукольная мания, наверное, уже не лечится, слишком глубоко мы увязли. Я если прибавить еще шопоголию в принципе, не связанную с куклами, то тут двойная мания

А во-вторых, я считаю, эта куколка совершенно особенная. Мне вообще карусельная серия не понравилась особо, но эту куколку я выделила для себя сразу. Она выделяется на фоне остальных и нарядом, который мне нравится больше других из этой серии, и сама по себе - какая она вся аккуратненькая, а цвет волос какой восхитительный! К тому же она Дюшез! Для меня это самый особенный молд, не самый любимый, но особенный. И его обладательницы для меня особенно притягательны. Ты посмотри, какие у нее глазки умные и добрые. В общем, я хочу любоваться это девушкой у тебя в теме и поэтому очень надеюсь, что ты ее купишь

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее время добираюсь до компа, когда все спят. Поэтому могу сказать только о впечатлениях от видеоряда клипа "Сигаретное танго". Не видела раньше ничего похожего на форуме, замечательная, отличная, великая идея сделать "театр теней". Меня этот клип очень впечатлил и без звука. Браво! красиво, стильно
Фотографии Дина и Фриз наоборот захватили буйством красок. Очень красивые куклы и аутфиты, композиция фоток и фон. Мне очень понравилось.
А покупать или не покупать... Для меня вообще любой выбор может вдруг стать мучительным и сложным.
Один из способов сделать выбор - кинуть монетку. Только я не следую указанию орла или решки, а в момент выбора монеты понимаю, согласна я с этим выбором или нет и поступаю по-своему. Если мне выпало "делать", и я чувствую облегчение, то так и делаю. Если выпало "не делать", и на душе сожаление и скрежет кошачьих когтей, то делаю.
Фотографии Дина и Фриз наоборот захватили буйством красок. Очень красивые куклы и аутфиты, композиция фоток и фон. Мне очень понравилось.
А покупать или не покупать... Для меня вообще любой выбор может вдруг стать мучительным и сложным.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Что ж делать девы
Ну как? Купила?

Andrevna писал(а):Один из способов сделать выбор - кинуть монетку. Только я не следую указанию орла или решки, а в момент выбора монеты понимаю, согласна я с этим выбором или нет и поступаю по-своему. Если мне выпало "делать", и я чувствую облегчение, то так и делаю. Если выпало "не делать", и на душе сожаление и скрежет кошачьих когтей, то делаю.
Какой суперский метод!
А я ухитрилась мощно завязать... Так у меня накипело к Тоннеру, что я любуюсь новинками, интересуюсь ибеем, даже что-то заношу в лист наблюдения, но ничего не покупаю (иногда пользуюсь аналогом твоего метода - представляю, что эту куклу купили... не я, кто-то другой. и как оно? ничего? ну и ладно... иногда чуть свербит. но всё равно, ну и ладно). Не зарекаюсь - думаю, единично-точечно я еще буду кукол покупать - но ооочень выборочно.
Сложно сказать, нужно ли бежать, теряя тапки, за конвенционными сейчас. Не всегда и не все потом дорожают...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-вот-вот!Сложно сказать, нужно ли бежать, теряя тапки, за конвенционными сейчас. Не всегда и не все потом дорожают...
А я ещё вспомнила про Ленин способ покупок "голых и задёшево". Или тебе принципиально новую и вместе с платьем?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташ, вот к конвенционным этот способ, к сожалению, неприменим... Голые задешево - это те, которых никто не оценил, а тираж выпущен внушительный. Ну или сильное везение, оказаться в нужном месте в нужное время (читай постоянно бдить на ибее).
А у конвенционных небольшие тиражи и непредсказуемая судьба - то ли они понравятся всем, то ли никому. То ли будут изредка появляться на ибее за двойную цену, то ли за полцены никому не нужны будут. То ли их разденут, то ли нет. Помнишь, я по Павлину страдала. Купила в результате голую и задорого, не очень удачно. Но они редко появлялись, были потом варианты получше, но это ж надо было долго ждать, ловить, надеяться и верить. Так что если что-то надо... Нужно думать, идти ли на риск и ждать ли, пока подешевеют. Могут и не подешеветь.
Но закон подлости "только купила задорого - сразу появились задешево", конечно, никто не отменял!
А у конвенционных небольшие тиражи и непредсказуемая судьба - то ли они понравятся всем, то ли никому. То ли будут изредка появляться на ибее за двойную цену, то ли за полцены никому не нужны будут. То ли их разденут, то ли нет. Помнишь, я по Павлину страдала. Купила в результате голую и задорого, не очень удачно. Но они редко появлялись, были потом варианты получше, но это ж надо было долго ждать, ловить, надеяться и верить. Так что если что-то надо... Нужно думать, идти ли на риск и ждать ли, пока подешевеют. Могут и не подешеветь.
Но закон подлости "только купила задорого - сразу появились задешево", конечно, никто не отменял!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прям сыпешь соль на раны, у меня по этому закону большинство кукол куплено.
Тогда уж действительно лучше купить девственно недебоксированную и наслаждаться "дорого, зато сразу и нетронутое"
Тогда уж действительно лучше купить девственно недебоксированную и наслаждаться "дорого, зато сразу и нетронутое"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а): купить девственно недебоксированную и наслаждаться "дорого, зато сразу и нетронутое"
Дадада. С конвенции-то... Со стола, поиграную-потресканную-покрашенную под видом НРФБ с обувью в пакетиках, пришпиленной к коробке. Этой солью у меня тоже не одна рана посыпана. С Тоннером просто не бывает

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Наташик, шикарная фото(сессия)история !
Кавалер в костюме - красвЕц! Фриза - как маленькая "богинька" ))) В "отпаде" от ее украшений!!! Очень люблю такой "королевский" цвет. Наряд - потрясающий. И очень здорово, что наряд нашел свою носительницу-"вешалку", которая помогла заблестать ему во всей своей красоте![]()
Светик, спасибо:) Да, я и Перис купила из-за этого платья в основном)) Фриз за "вешалку" тебе глаза выцарапает, Она девица с характером

Снимки по постановке впечатляют. Правда, я не совсем поняла тот, на котором у девушки ноги выше головы![]()
, но остальные буду пересматривать и любоваться
. Молодец! И - "браво"!
Ой, ну тут все просто же:) Посмотри, она тянет Дина к себе за палатин, он держит его в руках. Хочет его свалить и шуточно побарахтаться с ним, м не казалось это таким очевидным

Хотя может динамики не хватило немного.
По поводу Дюшез![]()
Ага, я засмеялась. Наташечка, но ты не расстраивайся: такое увлечение в самом деле "не лечиться"
![]()
Ты смеешься, а я плАчу

Против: обещала себе... Значит, начнешь обещать себе со следующего понедельника![]()
Как-то "за" больше получается![]()
Меня в ней немножко насторожили ярковатые губы... Но ведь ты ТАК обыгрываешь кукол, что если кто и замечал на других подобных какие-то "минусы", то у твоих они превращаются в одни сплошные достоинства![]()
Да и, думаю, карусельки эти быстро разлетятся, а цены на них потом будут... мама-не-горюй. Народ то соскурился по качественному мейку кукол
Вот я тоже этого опасаюсь, все-таки 2012 год напугал немного и лишил надежды на красивые выпуски. И эти дамы выскочили как чертик из табакерки и заставили поверить в лучшее:)
Цены на ебае уже сейчас мама не горюй, у Тоннера как-то лояльно на сайте.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташа, я со своей колокольни скажу - брать Дюшез не думая
Во-первых, я тебе говорила - в такие обещания себе "завязать" я не верю. Наша кукольная мания, наверное, уже не лечится, слишком глубоко мы увязли. Я если прибавить еще шопоголию в принципе, не связанную с куклами, то тут двойная мания![]()
ты разрушила мой хрустальный замок

А во-вторых, я считаю, эта куколка совершенно особенная. Мне вообще карусельная серия не понравилась особо, но эту куколку я выделила для себя сразу. Она выделяется на фоне остальных и нарядом, который мне нравится больше других из этой серии, и сама по себе - какая она вся аккуратненькая, а цвет волос какой восхитительный! К тому же она Дюшез! Для меня это самый особенный молд, не самый любимый, но особенный. И его обладательницы для меня особенно притягательны. Ты посмотри, какие у нее глазки умные и добрые.
Оо, значит она тебя тоже впечатлила? Мне кстати, она показалась похожей на Джину, скулы, форма глаз, даже подумала, может это один молд? Вот приедет, сравним:)
В общем, я хочу любоваться это девушкой у тебя в теме и поэтому очень надеюсь, что ты ее купишь
Можешь уже не надеяться - я это сделала

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Последнее время добираюсь до компа, когда все спят. Поэтому могу сказать только о впечатлениях от видеоряда клипа "Сигаретное танго". Не видела раньше ничего похожего на форуме, замечательная, отличная, великая идея сделать "театр теней". Меня этот клип очень впечатлил и без звука. Браво! красиво, стильно
Наташик, спасибо:) Жаль, что все вместе не получилось совместить, и музыку и фоторяд:)
Да, они красивая пара все-таки были:)
А покупать или не покупать... Для меня вообще любой выбор может вдруг стать мучительным и сложным. [ Изображение ]Один из способов сделать выбор - кинуть монетку. Только я не следую указанию орла или решки, а в момент выбора монеты понимаю, согласна я с этим выбором или нет и поступаю по-своему. Если мне выпало "делать", и я чувствую облегчение, то так и делаю. Если выпало "не делать", и на душе сожаление и скрежет кошачьих когтей, то делаю.
Наташ, спасибо:) Тоже думала про монетку, но было опасение - вдруг выпадет не покупать

Я тут вспомнила фразу моей бывшей подруги "Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть". То, что у меня появится новая кукла - сожаления не вызовет

А вот потом поиски или выросшая цена меня расстроит конечно.
А я ещё вспомнила про Ленин способ покупок "голых и задёшево". Или тебе принципиально новую и вместе с платьем?
Нет, не принципиально конечно, у меня есть куклы, которые (как говорят американцы) Per-loved, (но их очень мало), мне как-то везет больше на новых...
Но я таких покупала, когда видела куклу в хорошем состоянии, не растрепанных сильно или без царапин. Такое вот я не могу купить:(
Дюшезку я все-таки купила, так что эта мадам будет новая и в платье:)
Последний раз редактировалось Natnats 27 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Ну как? Купила?
Таки да

А я ухитрилась мощно завязать... Так у меня накипело к Тоннеру, что я любуюсь новинками, интересуюсь ибеем, даже что-то заношу в лист наблюдения, но ничего не покупаю (иногда пользуюсь аналогом твоего метода - представляю, что эту куклу купили... не я, кто-то другой. и как оно? ничего? ну и ладно... иногда чуть свербит. но всё равно, ну и ладно).
Это у меня вызывает восхищение

Да, мне нравится покупать кукол, для кукол (одежда, украшения, аксессуары), жаль, что не так много я шью, такая экономия была бы наверное

Не зарекаюсь - думаю, единично-точечно я еще буду кукол покупать - но ооочень выборочно.
Интересно, а что тебя может сподвигнуть на покупку куклы? Сильно понравилась? Или просто захотелось купить куклу?

Сложно сказать, нужно ли бежать, теряя тапки, за конвенционными сейчас. Не всегда и не все потом дорожают...
Вот эта непредсказуемость больше всего напрягает, если честно. Тем более есть такой факт (по крайней мере у меня) - если мне нравится кукла и она есть в продаже, то мне кажется, что она нужна всем

Но самое главное - ты довольная своей Павлиной? Не жалеешь. что купила эту куклу?
Поживем - увидим конечно, вдруг потом эти куклы и за 50 долларов будут не нужны никому, но тут мы платим за время которое куклы будет у тебя дома, ведь хочется "здесь и сейчас"

Это да

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»