riska_ писал(а):Очаровательная, милая, трогательная!!! Лена, я вас ВСЕХ поздравляю!
Спасибо огромное! Мы тут правда все такие счастливые!
Спасибо большое!!!
Модератор: admin
riska_ писал(а):Очаровательная, милая, трогательная!!! Лена, я вас ВСЕХ поздравляю!
Djenje писал(а):Очаровательное прибавление в семействе! Видно, что все трое очень счастливы! Всего им самого доброго!
Arvin писал(а):Замечательные семейные снимки.))))
Прелестная малышка и так трогательно смотрится с родителями.
melia писал(а):Юми лапочка, фото такие красивые, видно, что ее любят
Asterie писал(а):Леночка, поздравляю!!!!Юми - такая нежная, красивая девочка!Мои поздравления новоиспеченным папашам:)))
Моцарт меня саму зацепил!это чудесно, что у тебя есть возможность посмотреть в живую, так сказать!У меня он есть на DVD , на коцерт с малышом не могу - не с кем оставить...Но даже от диска у меня было море впечатлений!Ах, как они поют!Особенно понравилосьMozart L'Opera Rock (Florent Mothe) – L'assasymphonie
![]()
-OBOZHAJU!!!!
Laura Bella писал(а):Какая халесенькая!))) Глазенки голубые!!!))))
Семейка такая приятная!
Sol_Minor писал(а):Деревья, как видимо, не успели еще в золото одетьсязастала их в врасплох с утра
Mariten писал(а):Леночка, не совсем поняла, что это за билетикино я тебя поздравляю - если для тебя это радость, то и я рада!
а Юми!!!!! она такая лапушка, прям тискательная девочка! поздравляю новоиспеченных родителей с прибавлением)
Tattonka писал(а):Как же я люблю золотую осень!!! Потрясающе!
Инна писал(а):Метаморфозы![]()
Насчет "Моцарта" - по-белому завидую.
А семейкаБез тапок, напомнили мне Митчелла и Кэмерона с дочкой из "Американской семейки" - по теплоте отношений.
Но эти папочки просто красавчики!
Luresia писал(а):А я не смотрела Американскую семейку и даже не знаю что это такое
А приятные слова в адрес папочек очень приятны
Сериал такой есть - всей семьей качаем и смотрим. Большая дружная семья, в которой все разные. Есть семья геев, удочеривших девочку, очень нежно к ней относящихся. Но ваши-то еще и такие -глаз не отвести.
dubelal писал(а):Лен, какая милашка к тебе приехала! Поздравляю! Прелестное дитя.
Осенние пейзажи очень красивы, но такие печальные...
Nastyshka писал(а):Леночка, поздравляю тебя! Малфшка просто само очарование!!!А какие потрясающие синие глазища!!!
Elivelda писал(а):в Москве как в горах - погода меняется слишком неожиданно быстро)))
Elivelda писал(а):Luresia, а фотографии у тебя шикарные получились! Их в рамку и на стенку. при чем обе в одну рамку. очень интересно получилось бы!!!!!!!!!!
babyksusha писал(а):Какие пейзажи осень золотая вах прекрасна!!!
Taisija писал(а):Леночка, какой он у тебя красивый всё-таки...Только вот и правда - серьёзный такой!И ты просто чудо, такая симпатичная
Sol_Minor писал(а):Отлично вместе смотритесь![]()
Последняя фоточка вообще офигенная ^_^
Elivelda писал(а):Лен, красиво вы смотритесь вместе!! и стрижечкааа !!!!!!!!!
у него трудный характер? мне думается - он нежнее чем кажется)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola